KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Обидно другое,  к сожалению   и  в 45 искать  не будут. Ограничения движка

Анатолий может забить порты кораблями, организовать бурную портовую жизнь, НО тогда придется вам раскошелиться на мощное железо... И не из за того что у нас руки кривые, а из за того что движок для такого просто напросто не оптимизировал никто, в третьем все что на него навешали работает на пределе сил, и грузиться пол дня на слабых машинах.

Это ИГРА, а не жизнь, ограничений уйма, мы обходим их как можем, к сожалению ценой системных требований ,поймите это уже и принимайте как данность. Это обращение не конкретно к комраду PANZER_LEHR_DIV, а ко всем кто здесь пишет что в игре все не реалистично.

0

902

Vivens
+1.У меня складывается впечатление,что я с Егором играю в какую то другую игру.

0

903

Yorik(kurland) написал(а):

У меня складывается впечатление,что я с Егором играю в какую то другую игру.

А вот черт его знает, Юрис!

К примеру, начинаешь че-нить новенькое придумывать и реализовать в игре, сто раз проверяешь на деле, добиваешься того, что на выходе хотел видеть, собираешь по всем правилам мод и выдаешь в эфир с правилами установки. Проходит время, другое и... вдруг кто-нить пишет о том, что все не так, как задумывалось изначально или нет того и другого. Что это? Особенности игры, железа или человека? Мистика какая-то! :dontknow:

0

904

brat-01 написал(а):

роходит время, другое и... вдруг кто-нить пишет о том, что все не так, как задумывалось изначально или нет того и другого. Что это? Особенности игры, железа или человека? Мистика какая-то!

Скорее всего человеческий фактор, нашелся же тот у кого эмблема не ставиться. :dontknow:

0

905

Зо. написал(а):

Это  про  GWX  , так что вполне при желании  можно и бисмарк  и цеппелин внести в портах , но без самолётов  .

Заблуждаетесь...

0

906

brat-01 написал(а):

А вот черт его знает, Юрис!

К примеру, начинаешь че-нить новенькое придумывать и реализовать в игре, сто раз проверяешь на деле, добиваешься того, что на выходе хотел видеть, собираешь по всем правилам мод и выдаешь в эфир с правилами установки. Проходит время, другое и... вдруг кто-нить пишет о том, что все не так, как задумывалось изначально или нет того и другого. Что это? Особенности игры, железа или человека? Мистика какая-то!

я честно скажу давно не играл(поеду на работу,тогда оторвусь,сейчас времени мало).Но иногда играя, я попадал в такие переплеты,что челюсть отвисала,от последствий собственной неосторожности.Я часто отказывался от атак конвоев,если чуствовал,что просто нет настроения "сражаться".Даже в начале компании и Атлантике самый оптимальный вариант,для меня "поднырнуть" под конвой,отсрелятся и валить,на цыпочках ибо последствия для меня неизвестны именно неизвестны.Я не могу предугадать действия ПЛО.И то я играю с "внешкой" и автоматом стрельбы.По черепу настучать могут в любой момент.В каком симе из "хантеров",такое может быть?Где и графика и игра сама на замечательном уровне.И это сделано не карпорацией игровой,а "на коленке" по сравнению с их возможностями и нашими.Я холодным потом покрываюсь,когда выхожу в атаку на конвой или ударную группировку.Или у меня орут что самолет засекли.Так как я не знаю чем это кончится.Блестящей атакой или по соплям получу так,что хорошо если до дома дотяну.
Но если честно у меня губа раскатана так,что я хотел бы графу из "5 хантера" ,игровой мир как в "Das Boot ",то Анатолий ни хрена у тебя не получилось!!!(я надеюсь понятно,что это сарказм)Но только вот скажите мне,кто знает как лучше все сделать(тут люди уже 6 лет вроде бьются),а есть что то ,хоть рядом с KSD II есть вообще близко?(графика и сам геймплей?)
Я не сторонник "холиваров",но надоело просто.
Со всем уважение к вновь прибывшим,очень рекомендую прочесть ВСЮ ветку  http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54501
И весь форум здесь(вопросы-ответы,обсуждения проекта,архиф)Уверен,куча вопросов отпадет само собой.

Отредактировано Yorik(kurland) (29-11-2013 22:57:24)

+1

907

Vivens написал(а):

Это ИГРА, а не жизнь, ограничений уйма, мы обходим их как можем, к сожалению ценой системных требований ,поймите это уже и принимайте как данность. Это обращение не конкретно к комраду PANZER_LEHR_DIV, а ко всем кто здесь пишет что в игре все не реалистично.

Я  имел  ввиду  что  кроме специальных  групп охотников на лодки никто не охотится .
А хотелось  бы ,  что бы  после обнаружения  с самолета   за лодкой выходили эсминцы  из порта  :blush:
Но это не реализуемо

0

908

Я  имел  ввиду  что  кроме специальных  групп охотников на лодки никто не охотится .
А хотелось  бы ,  что бы  после обнаружения  с самолета   за лодкой выходили эсминцы  из порта  
Но это не реализуемо

А у вас есть факты что такое было? Глупо гнать эсминцы за лодкой если ее например просто обнаружили посреди Бискайского залива.

0

909

Vivens написал(а):

есть факты что такое было?

Было, Егор. Читал про эсминцы, так их высылали даже несмотря на то, что с момента обнаружения пл до прибытия на место проходило до 8ми часов... Правда, сами кепы эсминцев считали это абсурдом.

0

910

alex_and_r написал(а):

Правда, сами кепы эсминцев считали это абсурдом.

И правильно делали, это и есть абсурд, если лодка выжила после бомбежки, то она уже давно скрылась с места рандеву с самолетом. Хотя я очень сомневаюсь что у нас кто-то в 1943 перейдет "Бискай" и без эсминцев. :rofl:

0

911

Но это не реализуемо

Отчасти это не так...

В игре (не знаю где именно, но догадываюсь) связь между атакуемым кораблем, БАЗОВОЙ авиацией и надводными противолодочными силами реализуема... Как именно и при каких условиях - это пока загадка. В свое время мы с Носулией пришли к такому выводу...и не без оснований.

0

912

А  если во внутренней акватории Британии ?

0

913

Если  авиация  постоянно будет держать под водой, далеко  не уйдешь, так лодки  и гибли

Это позже, когда на самолетах появились радары. А в начале войны только визуальное обнаружение, а это уже зависит от многих факторов - погода и тд... У нас кстати это реализовано. Я как то шел на лодке, и вахта доложила об обнаруженном самолете, я уже готов был к срочному, но самолет прошел мимо не заметив меня.

0

914

brat-01 написал(а):

Отчасти это не так...

В игре (не знаю где именно, но догадываюсь) связь между атакуемым кораблем, БАЗОВОЙ авиацией и надводными противолодочными силами реализуема... Как именно и при каких условиях - это пока загадка. В свое время мы с Носулией пришли к такому выводу...и не без оснований.

Ну я так отгреб в 1941 у выхода из Ла-Манша в Атлантику около Британии(Вэльс,юго-восточней Фалмута).Меня там валили всем "колхозом".Грохнул траспорт,думал отсидется.Ага щаз!Набежали и налетели.Переключившись на "внешку" фильм смотрел,как меня топят.Очень организованно кстати.Тогда и офигел первый раз от KSD II

0

915

SSS
Тема закрыта.Сдать в архив!

Пусть все прочтут, и через какое то время сдадим.

Отредактировано alex_and_r (30-11-2013 09:26:43)

0

916

Дайте умный совет как можно днём в отличную погоду на втором уботе уйти от эсминца в месте с глубиной 22м. Или можно перезагружать сразу?

0

917

Давать полный с поворотом в момент сброса ГБ и переключаться обратно на БХ через 4 секунды.. Ну и везение.. Иначе никак :no:

0

918

Дык он отстанет когданить? Или так полный можно давать пока аккумулятор не посадишь? Вокруг меня уже три часа ходит - кидается. Вот я и пытаюсь понять - имеет смысл продолжать? Даже орудия нету на этом корыте..
Это даже не дуэль - это избиение младенца. Лодка полностью беззащитна в этой ситуации. Ну Дёниц, ну добраться бы да тебя с такими приказами. Патрулировать на мели.. :mad:

Отредактировано webpaket (01-12-2013 22:58:04)

0

919

webpaket, пытайся постоянно маневрировать. Если не сбросишь хвост, то остается ждать когда закончатся ГБ. Ну или попробовать торпедировать его.

0

920

Гы. Торпедировать его попробовать - на двойке это круто. Он кругами ходит, собака.. Перископ поднять не даёт. Семь метров под килем. Зажали, гады..

0

921

webpaket написал(а):

Зажали, гады..

Я как то был с минами на борту, посбрасывал их, и заманил одного на них, а от другого ушел. Повезло.

0

922

webpaket написал(а):

Патрулировать на мели..

Главное, не дать себя обнаружить! Обнаружил - считай кранты.

0

923

кстати насчет мин, были такие случаи, тоже пулял мины и выводил на них эсминцы, внешней наблюдал, корабли проходили аккурат над минами и те не взрывались, ради интереса даже сам проплывал сквозь них, эффекта 0, это баг? или нормальное поведение мин?

0

924

deymon1992 написал(а):

это баг? или нормальное поведение мин?

Это нормально...Отказы действуют и на мины.

0

925

пичально... помню когда только начал в ксд играть, при постановке мин на 2-м типе маленькую скорость дал, так бабахнуло, что пришлось половину ночи на месте стоять носовой отсек чинить) достоялся до того, что эсминец приплыл, правда долго бояться не пришлось, окрыленный близкой расправой со мной налетел на 2 уже поставленных мины и ушел на дно))

кстати уже 4-й поход, а я все никак не могу понять, как вызывать транспорт поддержки, никаких значков на карте нету...(насчет авиации думаю рано еще, рангом не вышел)

Отредактировано deymon1992 (01-12-2013 23:25:50)

0

926

deymon1992 написал(а):

были такие случаи, тоже пулял мины и выводил на них эсминцы

я раз шла на постановку на семёрке - все носовые минами под завязку. Встретила конвой - ессесно в баню задание.. Обогнала, по всем четырём линиям хода выставила по паре мин. Причём сделала это очень точно - без всяких вычислений вставала в точку, где колонна шла точно на меня. И отойдя успела перезарядить торпедами все трубы.
Итог.
Из 18 судов(15+3 эскорта) 3 подорвались на минах, 3 потопила носовыми и кормовым угостила эсминец. 32К за раз почти без риска - это очень неплохо.
Так что мины вещь отнюдь не бесполезная!

Отредактировано Nosulia (01-12-2013 23:41:34)

0

927

webpaket написал(а):

Дайте умный совет как можно днём в отличную погоду на втором уботе уйти от эсминца в месте с глубиной 22м. Или можно перезагружать сразу?

Пока Вас "не грохнули",шанс есть всегда.Прислушайтесь к советам камерадов,маневрируйте и на БХ отползайте.Может повезет,а может и нет.3 часа это мелочь,игры только начинаются.Пока есть воздух в отсеках,ничего не потеряно.Даже если акумы разбиты и ВВД израсходован,и даже если топливные цистерны потекли.
Пы.Сы.Дениц ни причем.(это уже обсуждалось и Вам уже ответили)И это,шуметь ненадо,чтобы не засекли.Оказывается не все так "аркадно" :glasses:
Удачи!

Отредактировано Yorik(kurland) (01-12-2013 23:54:43)

0

928

Фрахтовщик Гренвилл, 2500т. Дал торпеду под киль - попадание. Видел лично в перископ. Набрал скорость и ушёл от меня зигзагом. Гнался за ним около часа - он ушёл. Без кренов, вообще как новенький. Как такое может быть? Малюсенькое судно после попадания торпеды уходит на полной скорости.

Отредактировано webpaket (02-12-2013 04:41:25)

0

929

webpaket написал(а):

Как такое может быть? Малюсенькое судно после попадания торпеды уходит на полной скорости.

Смотря что за груз.. Одно дело динамит и боеприпасы. Другое пробка, хлопок или к примеру бумага..
ЕМНИП на один пятитысячник лесовоз Кречмер угробил пять торпед..

0

930

Ну какой в компьютере груз. Это я разработчикам указываю что судно не тонет на 2500 тонн после попадания торпеды. При чём не просто не тонет - даже не кренится визуально и не сбрасывает скорость. Это называется - баг игры. :flirt:

0

931

webpaket, фильм конвой PQ17 смотрел? где немецкая подлодка топила лесовоз :) та-же история

0

932

1 июля 1940 года. Закончил карьеру на у2 в Киле. Тоннаж 47503 тонны на максимальном реализме. Ни медальки, ни значка. Так и хожу лейтенантом. Суров был Дёниц на ордена.. В СССР я был бы уже трижды героем, однако. И полковником. ))))

0

933

Фильм смотрел - момент признаться не помню. Там во первых было судно тыщь на 5-6 тонн - не так ли? А тут на 2500. Да и визуально повреждений нет - даже не просело. Врубил полный газ и тютю.. )))

0

934

webpaket написал(а):

Ну какой в компьютере груз.

В игре суда тонут по разному. Одни кормой уходят под воду, другие носом, третьи на бок заваливаются и тд. Взрываются и дымят тоже по разному.

webpaket написал(а):

47503 тонны на максимальном реализме. Ни медальки, ни значка.

Не понятно почему. Должны были что то дать.

Отредактировано alex_and_r (02-12-2013 18:17:54)

0

935

webpaket написал(а):

1 июля 1940 года. Закончил карьеру на у2 в Киле. Тоннаж 47503 тонны на максимальном реализме. Ни медальки, ни значка. Так и хожу лейтенантом. Суров был Дёниц на ордена.. В СССР я был бы уже трижды героем, однако. И полковником. ))))

что то совсем странно.
Может игра криво встала. :dontknow:

0

936

webpaket
Если вы намеревались сообщить о баге, и хотите чтобы этот транспортник проверили, то выкладывайте скриншот, и название транспорта, иначе толку не будет.
Раз вы его торпедировали, то по-любому определяли по справочнику, найдите беглеца в музее, и сфоткайте.

+1

937

webpaket написал(а):

Фрахтовщик Гренвилл, 2500т. Дал торпеду под киль - попадание

Посмотрим, проверим.... :yep:

0

938

кстатти вопрос по моду,
1)количество глубинок на эсминце ограничено?
2)если залечь на грунт после попадания глубинки в корпус и в тишине лежать, эсминец с АСДиком по прошествии времени перестанет душить? или будет закидывать пока боезапас не израсходует?
3)пару раз замечал странные стечения обстоятельств, после боя с конвоем и ухода на несколько десятков километров от него (даже эхолот не ловит шума винтов) появляется одинокий эсминец на расстоянии в 3-4 км, с АСДИком на борту и обычно идет прямо на меня, срочное погружение даже не спасает обязательно ловит и начинает бомбить... было как минимум 3-жды. Прям Призрак Черный Эсминец =) (подумал скрипт какой срабатывает, мол отстрелялся хорошо на вот тебе неприятность).
4)так и не понял тактики ухода от АСДика... я испробовал массу решений но не одно не привело к успеху: тихий ход изменение глубины, смена курса на 90-180 градусов, комплекс таких действий, полный вперед после разрыва первой глубинки и смена курса и глубины, что только я не пробовал... единственное я был ограничен по максимальной глубине в 95 метров. последнее что сделал это лег на дно и в режим тишины после серьезного попадания по лодке, думал подумают что утонул, но так он и продолжал на протяжении 5ти часов светить меня АСДиком и сбрасывать по 2-3 бомбы... я не выдержал сохранился и ушел спать, на след день загрузил сейф, и Эсминец сам уполз, как будто загрузка сейва изменила его решение... и такое у меня бло уже 3-жды. увы скриншотов и тип эсминца сказать не могу, не думал что это глюк или еще что...

0

939

Shade_Gastovsky написал(а):

1)количество глубинок на эсминце ограничено?

Да

2)если залечь на грунт после попадания глубинки в корпус и в тишине лежать, эсминец с АСДиком по прошествии времени перестанет душить? или будет закидывать пока боезапас не израсходует?

Мне кажется зависит от класса эсминца (новичёк-элита), могу и ошибатся :dontknow:

3)пару раз замечал странные стечения обстоятельств, после боя с конвоем и ухода на несколько десятков километров от него (даже эхолот не ловит шума винтов) появляется одинокий эсминец на расстоянии в 3-4 км, с АСДИком на борту и обычно идет прямо на меня, срочное погружение даже не спасает обязательно ловит и начинает бомбить... было как минимум 3-жды. Прям Призрак Черный Эсминец =) (подумал скрипт какой срабатывает, мол отстрелялся хорошо на вот тебе неприятность).

Незнаю если честно, ребяты надеюсь подскажут, что и как тут.

4)так и не понял тактики ухода от АСДика... я испробовал массу решений но не одно не привело к успеху: тихий ход изменение глубины, смена курса на 90-180 градусов, комплекс таких действий, полный вперед после разрыва первой глубинки и смена курса и глубины, что только я не пробовал...

По личному опыту, иногда спасает уход от эсминца, безшумный ход и скорость именно 0-1 узел, устонавливается скорость хода в ручную

0

940

Печально, блин пошел на миссию с минами решил сохраниться, знал что будут проблемы, но сохранился я уже в зоне сброса мин. теперь сейв не работает, ну вообщем я не справился с постановкой мин хотя и шел задним ходом со скоростью 1 узел, всеравно зараза рванула у меня перед носом...

0

941

хотя и шел задним ходом со скоростью 1 узел

Это медленно, нужно идти 3-4 узла. :yep:

0

942

НИКОЛАЙ - Ну откуда я знал? =). Вообще не очень удачный заход у меня получился сегодня. "Шел с минами через Ламанш, по пути следования обнаруживаю конвой с одним эсминцем.

еще

Думаю были бы торпеды, весь конвой бы пустил ко дну... в итоге отстрелял 2 сигары с задней тубы. Одна мимо, потом подошел ближе увидел что они безоружные всплыл и еще одного потопил с пушки, а потом были 3 часа возни с эсминцем и его АСДиком =), Итог: не поддающаяся ремонту зенитка. Ну я думаю телеграмму пошлю в центр, мол конвой, ребята терзайте! в итоге ко мне приходит приказ, топить жирные Танкера этого конвоя ибо это просто удача что вы на него наткнулись. =) мин всего 8, задачу по постановке мин не выполню, грустный и вытирающий слюну решаю проститься с конвоем и пойти ставить мины. =( "

Отредактировано Shade_Gastovsky (03-12-2013 05:40:35)

0

943

не справился с постановкой мин хотя и шел задним ходом со скоростью 1 узел

Ну откуда я знал?

Приказ надо было внимательно читать, камрад. :yep:

думаю телеграмму пошлю в центр

А вот этого делать не надо ни-ког-да, тк в штабе не понимают что торпеды закончились.  :glasses:

0

944

alex_and_r - Дык торпеды то были, но увы игра не позволяет тубы разрядить и зарядить тем что в багаже лежит...

0

945

Shade_Gastovsky
Все равно, на будущее - телеги в штаб давать не нужно.

0

946

alex_and_r - А почему? эта тема в моде работает криво? просто я телеги в штаб пишу в надежде поработать в стае,  вдруг приказ пришлют ждать пока остальные выйдут к конвою и вместе оперативную атаку начать... или это мои мечты? =)

0

947

А почему? эта тема в моде работает криво?

Торпед нет, даешь телегу о конвое, а они тебе - молодец, и дают новое задание - уничтожить конвой! А чем его уничтожить, проявить смекалку, умелыми действиями штыком и прикладом? )) И задание остается не выполненным. И стая не придет, и орлы геринга тоже не прилетят.
Для участия в стае получите отдельный приказ.

+1

948

А почему? эта тема в моде работает криво?

Эта тема работает нормально, если телегу об обнаружении группы, конвоя даешь до торпедной атаки, т. е. как положено!!! На то он и ДОКЛАД ОБ ОБНАРУЖЕНИИ, а не о применении... Ответ со штаба приходит с естественным опозданием, доходящим до 1-2 часа. А посему, если уж послал доклад и желаешь получить ответ, то в течении этого времени следи за конвоем на безопасном расстоянии и только в надводном положении. Если этого не сможешь сделать по любым причинам, действуй самостоятельно, положив на ответ большой и красивый... В ответе, в зависимости от количества кораблей-судов в конвое (УГ) и от наличия крупной цели будет указан рекомендуемый тип торпедированной посудины. К месту обнаружения стаю присылать не будут (нет в игре такой возможности), хотя у меня есть задумка, как это исполнить в игре. Но, пока перед нами стоят другие задачи. Это -первое.

Второе. Все эсминцы, находящиеся в ордере охранения позади конвоя, помимо всего прочего, периодически отстают от каравана или снижая скорость, или разварачиваясь на 180 гр. и выполняют поиск подводных лодок всеми доступными средствами обнаружения, не зависимо от того, засекли тебя там или нет. Выход любого эсминца в ордере прямо на твое место курса с полной скоростью означает только следующее:

- или вас ранее обнаружил ЛЮБОЙ корабль конвоя не важно какими средставами (визуально, акустически)
- или вы сами себя подставили этому эсминцу (к примеру, высунув чрезмерно перископ, имея большой ход под водой). При этом достаточно даже непродолжительного времени действия вашей ошибки, вас засекут и ринуться вас искать и истреблять в точку последнего уверенного контакта.
- иногда (но это мое предположение) ваше место ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО может быть определено по выстрелу вашей торпеды, особенно парогазовой
- функцию наводчика на ваше местонахождение может выполнить и авиация, если она включена в состав сил охранения конвоя (ударной группы).

Так что, прежде чем удивляться всевидящим и наглым кораблям охранения, постарайтесь хорошенько проанализировать свои предыдущие действия и вычислить свои промахи в таком тонком деле, как торпедная атака. Да, Игра, по независящим нам причинам, иногда выделывает фортели. Но судя по твоим удивлениям, дружище, уж больно часто. Такого я еще не припомню...

+1

949

Вот как лечь на грунт без поломок лодки.. У меня всё время что нибудь повреждается.

0

950

webpaket написал(а):

Вот как лечь на грунт без поломок лодки.. У меня всё время что нибудь повреждается.

Замерить глубину сонаром.
Погрузиться на 1-2м меньше.
И потом клавишей D еще допогрузиться на скорости 0уз.
Повреждения все равно могут быть, но незначительные.

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12