Есть хорошая клавиша А - держать глубину
Обсуждение KSD-II версии 1.12
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться95208-12-2013 00:55:00
Приветствую!
Имел отношение к моду, когда он только зарождался(на "Сухом") и вместе с Дмитричем даже разные модики и фиксики пописывал и мультиплеер развивали. Давно это было. Потом большой перерыв вообще в играх. А сегодня, непонятно почему, вдруг вспомнил, нашёл, скачал, установил:) Пока не играл, бо позабывал всё нафик а раньше с закрытыми глазами управлялся.
Спасибище Агромадное, что не забросили проект! На момент прекращения игры(тогда только-только встраивались в интерьер отсеки и хождение по ним), КСД уже был БОМБЕЗНЫЙ! Теперь даже не представляю до чего дошли.
Перед игрой один вопрос: во время игры так и остался запрет(под страхом вылета) на сворачивание её и выход на рабочий стол?
Всё! Ушёл в поход! Пока в учебный
Поделиться95308-12-2013 01:14:20
Здорово, что Вы опять с нами
во время игры так и остался запрет(под страхом вылета) на сворачивание её и выход на рабочий стол?
Оперы хватает(8-16gb) - сворачивайте себе на здоровье. Но и тут память должна быть быстрая. Скажем, DDR2 хоть сколько её ни будет, всё плохо.. А уж при 4-х категорически не советую - глюки будут дикие..
Поделиться95408-12-2013 12:35:08
Оперы хватает(8-16gb) - сворачивайте себе на здоровье. Но и тут память должна быть быстрая. Скажем, DDR2 хоть сколько её ни будет, всё плохо.. А уж при 4-х категорически не советую - глюки будут дикие..
У меня 4Гб. оперативки (DDR3). Сворачиваю игру, лазаю в интернете, после чего вновь возвращаюсь к игре, и ничего - все прекрасно работает.
Поделиться95508-12-2013 13:26:03
и ничего - все прекрасно работает.
Этим злоупотреблять не стоит...
Поделиться95609-12-2013 10:46:40
Опять приветище всем! Спасибо за ответы.
Пока тестирую свой комп на вылеты. Играю учебку, одиночные походы и т.п. Пока кампанию не начинал. Вспоминаю навыки.
Музей, после 3-5 минут загрузки не грузится а игра вылетает. Но это следствие слабого железа и проблем с монитором(доживает свой век). В самой игре ни одного вылета пока не было, хоть и гонял на сжатии времени и перескакиваниями с камеры- на камеру нещадно. Года 2-3 назад в КСД это было немыслимо:) БРАВО!
Вопрос в виде оффтопа. Насколько сильно мод хождения по отсекам грузит систему? Это я к тому, что помню, как в прошлом, походил по отсекам, полюбовался на эту возможность... а потом аж до окончания карьеры, вообще не вспоминал о других отсеках. Мир видел только сквозь прицел перископа и орудия, карту и боевую рубку:))) Сижу над запущенной "джигмой" и гадаю- не откатить ли этот мод в угоду быстродействию?
Присоединяюсь к тем, кто хочет спецкарьеру с походами к берегам Антарктиды(в "Новую Швабию"), Японии(отвезти-привезти компоненты к ядерной бомбе), высаживать диверсантов в США и вывозить грузы из Аргентины и Бразилии, перехватывать линкор с премьер-министром Великобритании и т.п. Но это не принципиально конечно.
Спасибо.
Отредактировано skyvox (09-12-2013 10:48:01)
Поделиться95709-12-2013 11:37:53
skyvox
ну откатили отсеки и бог с ними,чего "железо" грузить,на игру вроде,как не влияет.По поводу спец заданий,на перспективу,конечно было бы интересно.Мы тут с Мишей начали думать на эту тему.Эвакуация военослужащих,"обслуживание" артктических станций.Надо подготовить материал и написать сценарии.Времени на подготовку достаточно.Так как Командир со товарищи занят на других более приоритетных направлениях на данном этапе.Думаю так же если наберем достаточно материала о "ходках" в Южную америку и Японию,то в принципе есть шанс,что их включат в игру.
Да и в данный момент присутствуют задания по оказанию терпящим бедствие лодкам,эвакуация экипажей(да и сами рейс задания не выглядят монотонными патрулированиями как SH3)Да и что я Вам тут особо расписываю,что и как,Вы же знакомы с игрой и ее возможностями.Вспоните,что да как и надеемся присоединитесь к творческому процессу.Так что все в наших руках,будем честны,до финала игры еще далеко(да и будет ли он вообще )
Поделиться95809-12-2013 13:49:39
brat-01 и Ко уже неоднократно доказали, что совершенству нет предела и горизонты в игре бесконечны. От себя скажу, что начинал ещё с СХ2, но только КСД 2 заставляет за монитором потеть, нервничать и доводит до истерик и иссупления, особенно когда ты повреждённый, на дне мелководья а над тобой поисковый отряд с полным боекомплектом:)))
По поводу карьеры "Летучего голландца", то его лучше всего сделать в виде отдельного мода. Иначе от любителей исключительной историчности игрового процесса обид не оберёмся. Много есть легенд(и секретные базы на Севере и эвакуация Гитлера и разведка перекрытых наглухо проливов(чего только будет стоить разведывательный поход в Гибралтар, или в Ла-Манш году так к 43-му..), которые навряд документально подтвердить можно, но игровой процесс оживят несказанно.
Если уже флужу, то не стесняйтесь указывать мне место. Человек новый. Давно на форумах не сиживал а у вас тут дисциплина строгая.
Спасибо.
Поделиться95909-12-2013 13:59:43
высаживать диверсантов в США
Это уже есть
А по поводу мода отсеков (который конкретно нагружает ОЗУ), если установлена винда х32, то можно попробовать следующее:
Как я запустил на слабом компе игру и играю на максимальных настройках! у меня сейчас конфиг;Процессор 2.60 GHz Оператив 2гб доступно ВИдюха 250МБ ВИНДОВС 7 32 РАЗРЯДКА
Итак начнем
1. Устанавливаем игру на жесткий диск где много свободного места!(соблюдаем инструкцию)
2.Чистим прогой CCleaner временые файлы и реестр
3.Заходим в игру делаем нужные вам настройки выходим из игры
4.Для виндовс 7
Если вы работаете из-под Администратора (Administrator) нажимаем Пуск -> Выполнить... (Start -> Run...), печатаем cmd и жмём ENTER
Если нет - нажимаем Пуск -> Программы -> Стандартные (Start -> Programs -> Accessories), жмём ПКМ на Командная строка (Command Prompt) и выбираем Запуск от имени... Администратор (Administrator)
В Командной строке печатаем bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 и жмём ENTER
ПерегружаемсяДа еще забыл написать! увеличте в системе своей файл подкачки в двое больше чем он у вас есть
Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.
Этой командой мы увеличиваем количество оперативной памяти на процесс. На сколько это безопасно я не знаю так что делаем на свой страх и риск!!!
Мне немного помогло, но мод отсеков все равно откатил, тк нагрузки на ОЗУ и так хватает, особенно в портах, и при встрече с конвоями.
Если уже флужу, то не стесняйтесь указывать мне место.
В этой теме желательно указывать баги и замечания к версии 1.12
А на общие темы по игре, можно общаться тут - KSD-II (обсуждение 9), или тут - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 13)
Отредактировано alex_and_r (09-12-2013 14:13:21)
Поделиться96009-12-2013 15:01:00
Музей, после 3-5 минут загрузки не грузится а игра вылетает. Но это следствие слабого железа и проблем с монитором(доживает свой век).
На монитор/видюху неча пинять - они тут не при делах. Музей не грузиццо тока из-за нехватки оперы или если её 4, но она старого образца(RIM и старше).
Оптимал для этой игры с учётом всех аспектов игры - сворачиваний втрей, быстроты загрузки музея, стабильности и т.п. - 8Gb DDR2 или DDR3
Поделиться96109-12-2013 15:29:39
у меня на лаптопе с 4гигами оперативы все отлично,но есессно мало оперативки не бывет
Поделиться96209-12-2013 15:40:56
что совершенству нет предела и горизонты в игре бесконечны
Это потому, что мы еще недоразвиты в игровом плане...
Поделиться96310-12-2013 19:46:17
skyvox написал(а):
что совершенству нет предела и горизонты в игре бесконечны
Это потому, что мы еще недоразвиты в игровом плане...
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
... наоборот! ... мы в том положении, когда в игровом положении мы Ого-го что из себя, а игра.. Ё моЁ..!! ...
Поделиться96410-12-2013 21:16:15
в игровом положении мы Ого-го что из себя
Это что, прикол или стеб такой оригинальный?
Я еще не знаю ни одного мододела, который в игре (или для игры) совершил революционный переворот, включая и себя, и тебя, и всякие там Ком и Сом группы. Мы пока что занимаемся тем, что всячески обманываем движок, пытаясь заполучить таким образом вожделенную мечту. Некоторые в этом плане продвинулись дальше, чем все остальные (к примеру, KSD TEAM), а у некоторых все еще в зачатии...А что касаемо кампаинга, то тут проблем, лично для меня, вообще не существует, даже учитывая капризность игры в этом плане. Просто счас пока не до него да и существующий, давольно-таки приличный и показательный. Но видит Бог и до него очередь дойдет...
Поделиться96510-12-2013 21:18:57
LUKNER написал(а):
в игровом положении мы Ого-го что из себя
Это что, прикол или стеб такой оригинальный?
Я еще не знаю ни одного мододела, который в игре (или для игры) совершил революционный переворот, включая и себя, и тебя, и всякие там Ком и Сом группы. Мы пока что занимаемся тем, что всячески обманываем движок, пытаясь заполучить таким образом вожделенную мечту. Некоторые в этом плане продвинулись дальше, чем все остальные (к примеру, KSD TEAM), а у некоторых все еще в зачатии...А что касаемо кампаинга, то тут проблем, лично для меня, вообще не существует, даже учитывая капризность игры в этом плане. Просто счас пока не до него да и существующий, давольно-таки приличный и показательный. Но видит Бог и до него очередь дойдет...
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
... Анатолий с Днем Рождения!!!
.. не забивай голову..
Поздравляю от всей души!!! .. искренне!!!
Поделиться96610-12-2013 21:22:57
не забивай голову..
Поделиться96710-12-2013 21:27:41
LUKNER написал(а):
не забивай голову..
Скрытый текст:
Завтра, завтра!!!
Голова у меня забита до отказа KSD-II и чистить ее у меня нет желания.
Подпись автора
Истинный одержимый кораблем командир!!! Всегда уважал таких людей!!!
Поделиться96813-12-2013 21:48:14
Еще раз проиграл начало карьеры на семёрке, вторая флотилия. Докладываю - выход 3 сентября, постановка 10 мин 16 сентября. Образуется около недели свободного времени. Неделю болтался недалеко от Скапы. Утопил пять судов, привёз больше 30000 тонн. Потом поставил мины и пошёл домой не выполнив второго задания миссии так как кончились торпеды.. С первой миссии 30000 тонн на пяти судах за неделю в круге диаметром 300 км.. Максимальный реализм. Может нужно несколько проредить трафик? Слишком круто, имхо.
ЗЫ Ну - по крайней мере на начало войны..
Отредактировано webpaket (13-12-2013 21:48:59)
Поделиться96913-12-2013 22:17:02
С первой миссии 30000 тонн на пяти судах за неделю в круге диаметром 300 км.. Максимальный реализм. Может нужно несколько проредить трафик? Слишком круто, имхо.
Радуйтесь пока можете, в 43 носа из под воды высунуть не дадут.
Поделиться97118-12-2013 11:56:09
ЭМ класса U. Некорректно отображается номер на корме (отчетливо просматривается сквозь пену).
Эта проблема формата TGA с А-каналом(прозрачный фон),на который "наслаиваются" брызги. Устранимо за счёт удаления А-канала,что неминуемо повлечёт за собой другие проблемы,устранение которых,ещё большая возня. Проще говоря,с этим нужно просто смириться.
Поделиться97218-12-2013 12:49:22
Проще говоря,с этим нужно просто смириться.
Собственно не такая уж это и большая проблема.
Может, этот номер с кормы совсем убрать? По моему, лучше смотрелось бы без него.
Поделиться97318-12-2013 13:45:53
Может, этот номер с кормы совсем убрать? По моему, лучше смотрелось бы без него.
Если вырезать из текстуры,исчезнет не только кормовой,но и бортовые. Либо,редактировать 3d-модель номеров(удаление кормовых поликов,или коллапс их UVW-развертки с размещением на участке прозрачности). Соответственно,правка dat. Причем,всех эсминцев,а не только этого. Врядли,овчина стоит выделки. Кроме того,номер на корме,историческая составляющая.
Бог терпел и нам велел.))
Поделиться97418-12-2013 13:58:46
Врядли,овчина стоит выделки. Кроме того,номер на корме,историческая составляющая.
Согласен.
Просто корабль красивый, вот и стал его рассматривать со всех сторон. А в окуляр перископа этого и не заметишь.
Кстати командир, а почему у этого ЭМ звук как у крейсера или линкора? Когда его услышал в гидрофоне, подумал что это крупная рыбка.
Поделиться97518-12-2013 16:52:26
у этого ЭМ звук как у крейсера или линкора?
Сейчас еще немного поиграл, у остальных ЭМ (более крупных) звук тоже изменен, по сравнению с предыдущими версиями?
Поделиться97618-12-2013 17:28:10
Кстати командир, а почему у этого ЭМ звук как у крейсера или линкора?
Какой именно Эм.?
Мож я чет и пропустил, но...
у всех анологичных эсминцев звук другой, чем у крейсеров.
Откройте 3Ditor-ом файл Data/Sound/Sh.sdl, найдите строчки Ship._hyd_propeller_Cruiser и Ship._hyd_propeller_5 и поочередно прослушайте их звучание. Разница ощутимая.
Поделиться97718-12-2013 20:57:00
Откройте 3Ditor-ом файл
В эдиторе все нормально, а в игре нет.
Кэп, проверь Корвет класса Флауэр.
Июнь 41го, шумит в гидрофоне как авианосец.
Поделиться97818-12-2013 21:46:59
Проверил. Там тональность другая.
Поделиться97918-12-2013 22:01:13
Проверил. Там тональность другая.
А разве звук корвета не должен быть больше похож на звук эсминца?
Я когда в игре услышал, то аж подпрыгнул от радости, думал сейчас монстра завалю (авик или линкор), а это оказался всего лишь корвет...
Поделиться98018-12-2013 22:05:17
А разве звук корвета не должен быть больше похож на звук эсминца?
По файлам такой же, как у эсминца...
Поделиться98118-12-2013 22:08:46
По файлам такой же, как у эсминца...
Значит у меня в игре какой то глюк.
Буду дальше обращать внимание на звуки, понаблюдаю.
Поделиться98220-12-2013 02:58:24
ВЫЛЕТПри загрузке автосохранения при выходе с базы выдаёт ошибку. База Лорян 8 апреля 1943 год, лодка 7С. Загружал снова, менял базы всё равно вылетает. Особенность-- на базе появились торпеды ФАТ-1, но вылетает не зависимо от того есть они на лодке или нет. Активные моды: фикс и погода с зерном.
Отредактировано НИКОЛАЙ (20-12-2013 03:40:00)
Поделиться98320-12-2013 08:26:15
У меня тоже вылетала с модом погоды Атлантики этот мод пришлесь откатывать.
Поделиться98420-12-2013 23:59:09
У меня тоже вылетала с модом погоды Атлантики этот мод пришлесь откатывать.
Спасибо! Откатил мод погоды, по новой вернулся в базу и успешно начал следующий поход.
Поделиться98521-12-2013 21:12:42
Вопросов 2:
1). В игре IХ- тки есть? Выбрал 2-ю флотилию ради них. Не люблю семёрки. Обожаю очень далеко и долго ходить и беречь каждую торпеду.
2).Насколько далеко от северной атлантики есть жизнь? В смысле трафик? Очень хочется повторить спецоперации немецких подолдок в Южной Атлантике, у Кейптауна, в Индийском океане и вплоть до индонезийских баз.
Поделиться98621-12-2013 22:05:34
1). В игре IХ- тки есть?
Имеются А скоро вообще классные появятся.
Поделиться98723-12-2013 17:19:39
Кэп, проверь Корвет класса Флауэр.
Да, похож. Я сначала тоже путался. Но отличия все- же есть. У авианосца на фоне этого рёва слышны какие то звуки, типа клацанье некого механизма. Но корвет звучит громче, чем авианосец (по крайней мере у меня).
2. Вот этот кораблик (Вооруженный траулер) ни как не могу прослушать своими ушами.
http://s7.uploads.ru/hKL2P.jpg
http://s7.uploads.ru/Ix8BS.jpg
Акустик его слышит (линия пеленга на карте)
http://s6.uploads.ru/AVSCX.jpg
а я нет. И даже лампочка не горит!
http://s7.uploads.ru/wEukg.jpg
http://s6.uploads.ru/c6tyo.jpg
Заметил это во 2-м (постановка мин около Суонси) и 3-ем (патрулирование в Ла Манше)боевом походе. Сейчас (4 поход, постановка мин на востоке Шотландии, поход еще не закончен) тоже самое. Может это только у меня? Лодка VII B, база- Киль, флотилию не помню.
Поделиться98823-12-2013 17:26:13
Там все дело в оборотах двигателя...Это сложный процесс. Линия на карте и звуковое сопровождение - две, к сожалению, не взаимосвязанные вещи...Юбики, мать их так, черт знает что намудрили не только с этим. Если этот малышь начнет набирать обороты, вот тогда ты его и услышишь.
Поделиться98923-12-2013 17:35:50
Юбики, мать их так, черт знает что намудрили не только с этим.
Понял.Тогда я спокоен.
Поделиться99023-12-2013 18:12:19
Да, похож. Я сначала тоже путался. Но отличия все- же есть. У авианосца на фоне этого рёва слышны какие то звуки, типа клацанье некого механизма. Но корвет звучит громче, чем авианосец (по крайней мере у меня).
Воот, значит не у одного меня такое.
Считаю, что звук корвета должен быть больше похож на звук эм-ца, чем а/носца.
Акустик его слышит (линия пеленга на карте)
А бывает и наоборот - ты слышишь, а акустик нет. Поэтому перед всплытием, запрашивая акустика о горизонте, надо перестраховываться просматриванием в перископ.
А то было у меня как то - акустик г-рит все ок, всплываю, и на тебе сюрприз.
Отредактировано alex_and_r (23-12-2013 18:23:19)
Поделиться99123-12-2013 21:11:38
А бывает и наоборот - ты слышишь, а акустик нет. Поэтому перед всплытием, запрашивая акустика о горизонте, надо перестраховываться просматриванием в перископ.
Я всегда стараюсь слушать сам, еще со времен SH-3. Слышишь дальше чем "штатный" акустик, можно быстрее выйти на перехват цели.
Два раза "пролетал" с этим траулером - в гидрофоне тишина, всплываю, а он рядом (500-1000 м), хотя осматривал перископом весь горизонт. Возможно, быстро крутил его (перископ) и не заметил маркер цели. Правда, вахта не подкачала - вовремя предупредила. Да его ночью и не видно, так, тень какая то...
Отредактировано Bear H (23-12-2013 22:24:59)
Поделиться99224-12-2013 01:26:06
Считаю, что звук корвета должен быть больше похож на звук эм-ца, чем а/носца.
И я так думала когда-то..
Но потом наткнулась на описание классификации Тарпуна.
В реале у авика звук не намного кромче, чем у корвета.. Да, движки мощнее. Но спрятаны глубоко внутри корпуса. Это на какой по счёту палубе они там? За сколькЕми переборками?
Корвет же это по сути движок, обшитый жестью для лучшего акустического давления Звукоизоляции даж не ноль а минус
Поделиться99324-12-2013 01:50:44
В реале у авика звук не намного кромче, чем у корвета..
Саша, я не громкость имею ввиду, а сам тип что ли звука. У корвета звук больше на эсминец должен быть похож, имхо.
Поделиться99424-12-2013 04:07:36
Атаковал Группу охотников за лодками в составе которой был Линкор типа "King George V"
Дело происходило в январе 41 , после атаки на линкор , эсминцы вели себя очень пассивно , хотя заметили мой перископ и подняли тревогу.
Больше всего удивило то , что эсминцы вообще не задействовали АСДИК
В итоге линкор утоп от двух угрей, а я легко ушел на "самом малом"
В чем причина ? Вроде 41 год, должны быть резвые
Поделиться99525-12-2013 19:00:21
Кто то пояснит мой комментарий ?
Поделиться99625-12-2013 19:14:22
Кто то пояснит мой комментарий ?
Пьяные вахтенные
А если серьезно, вам что плохо? Ушли и хорошо, значит леди Удача была на вашей стороне. Попробуйте снова, загрузите сохранение, думаю во второй раз так просто не уйдете.
Поделиться99725-12-2013 19:22:48
Зачем включать линкор в группу уничтожения лодок ?
Плохо то, что это слишком часто
Почему линкор утоп с двух торпед в борт ? Вроде броневой пояс у него
Отредактировано PANZER_LEHR_DIV (25-12-2013 19:23:23)
Поделиться99805-04-2014 21:36:14
brat-01
Здраствуйте скиньте пожалуйста ключ к ksd-2 версия 1.9 заранее благодарен
Отредактировано alex_and_r (05-04-2014 21:41:10)
Поделиться99905-04-2014 21:43:47
скиньте пожалуйста ключ к ksd-2 версия 1.9
Ключик ЗДЕСЬ пост №2.
Поделиться100005-04-2014 21:50:49
Тема закрыта. Продолжение здесь.