KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

ander_donetsk написал(а):

Тут как с этим?

Плностью гарантию исправности файлов сейва дать не могу. Мы все сделали от нас зависящее, что бы сейвы корректно записывались даже при скоплении в одном месте большого количества юнитов, что в дефолте никогда не было. Но, как показывает опыт, для правильности прописки, как ты выразился, скриптов, еще многое зависит и от качества ОС, и от параметров железа...А это устранить проблематично.
Мы не самовлюбленные идиоты, что бы выложить на общее обозрение сырой продукт. Перед релизом 1.12 была проведена огромная работа по тестированию и доводки игры и ошибки исправлялись даже перед сборкой инсталла. Конечно, мы не Боги и не застрахованы от ошибок. Поэтому внимательно рассматриваем ваши предложения и постоянно мониторим уже сделанное. И потом...Не забывайте, кем сделана игра, каким образом она выложена и для кого мы все это замутили.
А по поводу претензий на сложность установки инсталла, на огромный размер архива, на пароль, я таким отвечу конкретно: - засуньте такого рода претензии себе в одно место! Ибо только залетный и бессовестный игрок, не имеющий мало-мальского представления о том, с каким дерьмом, произведенным долба...бами из UBISOFT-а мы столкнулись, может так высказываться...
Это не относится, естественно, к таким как ты, камрад и к большинству наших форумчан.

+1

152

Гангут написал(а):

Командир, в ЦП у 7-ки нужен небольшой ремонт

Понял, спасибо, исправлю...

0

153

Доброе утро,загрузил сохраненку перед конвоем, преследовал атаковал смотрел через камеры,был в центре конвоя ,вылетов нет.Были вылеты при переходе на мостик ,переустоновил игру вылеты прекратились при любой погоде,правда при заходе в Лорьян при переходе на мостик был вылет,но переиграл сохраненку все отлично,и еще ради интереса смотрел через внешнию камеру за поведением эскорта после атаки, врубил полный ход перезаряжал торпеды ,эскорт камне сперва ломанулся но потом как то неуверенно сзади толпой плелся и кидал бомбы в стороне,потом вообще плюнул на меня и ушел .Так и должно быть или нет, март 41.

0

154

сергей написал(а):

Так и должно быть или нет, март 41.

Все возможно...
Все зависит от погоды, от опытности экипажа эскорта и конвоя, от твоих маневров. Раз на раз не приходится. В данном случае, тебе повезло... :yep:

0

155

Это уже радует.Спасибо за ответ.

0

156

brat-01 написал(а):

Понял, спасибо, исправлю...

Вот так будет лучше... :yep:
http://s5.uploads.ru/t/PhDmb.png

0

157

ander_donetsk
Нужно было  распаковать  все  части   в  одну папку, тогда  бы  инсталятор  не спрашивал  путь

0

158

alex_and_r
Я  игрался  с настройками  драйвера, теперь  вода нормальная
Новая  шкурка для  7с   будет работать  в  12 версии ?

0

159

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Я  игрался  с настройками  драйвера, теперь  вода нормальная

Понятно.  :yep:

Зафиксировано.

0

160

Ребята, убедительная просьба-Сделайте ТОРРЕНТ раздачу.Ну нереально скачать при тяжёлом и вылетающем интернете!!!
Мучаюсь третий лень, а скачал всего 3 диска.Заранее благодарен.

0

161

DokSS написал(а):

Ребята, убедительная просьба-Сделайте ТОРРЕНТ раздачу.Ну нереально скачать при тяжёлом и вылетающем интернете!!!
Мучаюсь третий лень, а скачал всего 3 диска.Заранее благодарен.

Потерпи немного камрад, работаем над этим вопросом.
Командир, ну как можно отказать таким фанатам игры, посылающим сигналы SOS?

0

162

О кругосветных путешествиях.

Yorik(kurland) написал(а):

Strelow
где будем заправлятся?жратву брать,ЗиП,экипаж не спятит?А главное зачем?Рекламная акция У Боотваффе?
Может тогда уж чей нить поход скопировать лучше?

Strelow->ВСЕМ
И это пишет земляк Вольфганга Люта... ( :huh:   facepalm)

Strelow->Yorik

1)Заправка и жратва. Дальность лодки типа IXD2=31500миль=56700 км. Хватит для кругосветки(честно сам не проверял, но должно хватать)? Опять же можно малость дозаправить по дороге. А жратва... Лют по 200 суток в Индийский океан ходил, значит брал где-то жратву? С собой вёз. И экипаж не спятил. Хватит 200 суток для кругосветки?

2)Главное зачем? Пропаганда на войне такое же оружие, как и пушки, даже более важное! Кроме того, если где-то, например у берегов Чили, появилась немецкая лодка и потопила 2-3 транспорта с медью(пусть даже с лесом), то в этом районе американцы ПО ЛЮБОМУ будут создавать хоть какое-то ПЛО и конвои.
То бишь снимать эскортные корабли(которых ВСЕГДА дефицит, ну почти всегда) с других мест. Короче реальных убытков амерам нанесут на 5 копеек, а шуму будет на рубль!
Ну что "в реале" никто не додумался...

Отредактировано Strelow (24-07-2013 19:20:50)

0

163

Strelow
то есть Вы хотите сделать кругосветку "с концертами по дороге" повоевать в смысле во время похода.А может тогда достаточно  реконструировать поход Люта?Во всех подробностях.Где он атаковал,где заправлялся.Не просто типа стандартоного похода,а со всеми нюансами,тоже ведь как вариант интересно.Телеграммы,оперативная обстановка.

Я лично не вижу смысла на ускорении чесать вокруг шарика(разве что в реале,то и через Северное сутки пилить),если интересное и так рядом.Но дело вкуса.Может в дискусии родится истина,на то и форум

Отредактировано Yorik(kurland) (24-07-2013 21:10:30)

0

164

Как вам вот такой вотер_стрим? (на новой семерке b от Леши Вайса)

http://s5.uploads.ru/t/Pg1O0.png  http://s5.uploads.ru/t/7XnaU.png

http://s4.uploads.ru/t/uxI6h.png   http://s5.uploads.ru/t/G6dWp.png

0

165

brat-01
По-моему суперски Толик.

0

166

brat-01 написал(а):

...с формой от Piak
http://s5.uploads.ru/t/jdg7S.png  http://s4.uploads.ru/t/3PDtV.png
http://s5.uploads.ru/t/W10x4.png http://s4.uploads.ru/t/2n0Mv.png

0

167

Гангут написал(а):

Кстати, ты мог сюда прикрутить пену из 5-ого?

Нет... не могу...Мозгов не хватает. :no:

0

168

Гангут написал(а):

Вот и весь вечер пытался вставить

У меня таких вечеров было, ты даже не представляешь.

0

169

Гангут написал(а):

Уверен, он должен опускаться ниже.

Факты!

0

170

Гангут написал(а):

У кока левая нога застряла в ящике:

дай ему пинка под зад! :yep:

0

171

brat-01 написал(а):

Командир отлично смотрятся брызги.НО все таки черезчур белого пятно много вокруг лодки,как будто бомбу скинули.Если хоть немного уменьшить пятно, если есть шанс то будет  :cool:

0

172

Yahoo написал(а):

если есть шанс

шанс - это не получка и не аванс...

Учтем... :yep:

0

173

Все!. Хватит трепаться.
Переходим в болталку.
Алесандра! Не обижайся ты на нас дураков.

0

174

brat-01 написал(а):

Толя! Вотерстримы бесподобны…чего не скажешь о лодке Лёши Вайса. Да,итить,глядя на неё с высоты нынешнего опыта,многое нужно было бы переделывать. Но,во первых,и времени уже нет на неё..да и возвращаться к своим прошлым ошибкам нет никакого желания..отдельные вещи я для себя уже давно переделал,на остальное руки так и не дошли. Но на одном вопиющем пункте всё же остановлю своё и твоё внимание. Птица на фронте рубки изначально была сделана,как на твоих скринах..Размах крыльев невообразимый,это ни в какие ворота..С той реальной птицей ничего общего. Я себе переделал вот так:
http://s4.uploads.ru/t/oJbWU.jpg
Тоже,скажем прямо,отличается от оригинала,но переделывал я уже давно,а сделать по человечьи,также,времени потом уже не нашел..но как бы там ни было,эта птица всё же гораздо ближе к теме. Вот ею и не мешало бы заменить того монстра..Позже скину тебе в личку ее модель и текстуру..правда,без АО. Но в данном случае,это не беда,т.к. вся лодка также без окклюжена.

0

175

Wise написал(а):

..Позже скину тебе в личку ее модель и текстуру

Спасибо. Буду ждать... :yep:

0

176

Гангут написал(а):

2) У кока левая нога застряла в ящике:

brat-01 написал(а):

дай ему пинка под зад!

Дал пинка...
http://s5.uploads.ru/t/lRFbs.png

0

177

SSS
Фото орла выкладывал тут

0

178

При удачной атаке на военный корабль неоднократно отмечаю непрерывную цикличную озвучку взрыва в отсеках с криками экипажа тонущего судна.. пауза между взрывами отсутствует - этакая непрерывная однотипная аудиодорожка, возможно это недоработка? Осмотр произвожу камерой внешнего вида.

И кстати, эта же озвучка задействована при взрыве глубинной бомбы, сброшенной с самолета.. некомильфо слышать крики англичан внутри этих бочек  :D

Отредактировано ander_donetsk (25-07-2013 04:16:23)

0

179

Большое спасибо за игру, Проделана огромная работа, Браво!!!

0

180

Коллеги. Нужна помощь !!!!
Скачал наконец все архивы 1.12.
Запустил установку.Строго по инструкции.
Но,почти в конце инсталяции установка остананавливается и выпадает окно (скан 1)
Дальше процесс инсталяции просто закрывается.
На диске остается,то,что уже установилось.(скан 2) Но несмотря на большой обьем игра инсталирована неполностью и разумеется не запустится.
Не знаю,что делать.Может диск 15 неполный (скан 3) Но я его уже несколько раз скачивал,заменял,но результат все тот же.

Очень прошу помочь советом!!!
http://s5.uploads.ru/t/TSZtU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/671hD.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mznL3.jpg

0

181

SSS
Лёша,а свободное место на диске есть?

0

182

Anvar1061 написал(а):

SSS
Лёша,а свободное место на диске есть?
Подпись автора
Dum spiro,spero.
http://video.yandex.ru/users/manson61/view/1386/

Есть ! На С и на D гигов тридцать.

0

183

Алексей!
На размер файла, любезно предоставленный Вам виндой не смотрите.
Штука в том, что параметры переписываемого файла формируются до записи. Так уж устроено - системе сначала нужно узнать размер, зарезервировать для под него место на диске, оценить предположительное время процедуры и т.д. И если в её процессе происходит не простое прерывание, а серьёзный сбой - менять изначальные цифры на цифры конечные(реальные) менеджер файлов не обучен.

Мораль!
Пользоваться ТОЛЬКО профессиональными менеджерами закачек с проверкой архива на целостность и ошибки! Мы каждый день по сто раз что-то сдуваем и тут и там. Без менеджера никуда!
Лучший, ИМХО, ReGet DeLux http://deluxe.reget.com/ru/download.htm

Лёша. Я не уверена на 100%, что Ваша проблема из-за битого архива, но исключить такой вариант поможет только менеджер.

0

184

piak написал(а):

Может диск 15 неполный (скан 3) Но я его уже несколько раз скачивал,заменял,но результат все тот же.

Если бы 15я часть была битой, как и любая другая, то при распаковке выдало бы ошибку.
Не знаю что и посоветовать. Такое впечатление, что на диске места не хватает, но ты говоришь что это не так.  :dontknow:

0

185

alex_and_r написал(а):

Если бы 15я часть была битой, как и любая другая, то при распаковке выдало бы ошибку.

Сань, год назад када скачивала 1.11р помнишь у меня была ошибка - не грузился музей. Я три месяца без него играла.
Переставляла игру несколько раз - без толку.
Потом как-то случайно Анатоль скинул мне тестовый мод(ЕМНИП коррекшн 4 или 5 тест) и - о чудо - музей пошел!
Я сравнила присланные файлы со своими и элементарно вычислила сраный файл zon какого-то юнкерса, который вообще был пустым!! Из за этого гамна не грузился музей! А игра шла!
Мне было очень интересно, как это могло случиться, что Download master сдул архив, не предупредив меня об ошибке.
Я поставила ReGet и сдула 1.11 повторно - zon файл скачался нормально и музей пошёл и без Толиного исправа. Download master выбросила в топку. Пользуюсь регетом. Качаю взад-вперёд столько, что мама не горюй. Косяков больше не видела.
Кстати, у меня одной на форуме не было за всё время ни единого вылета ни по какой причине. (По-чесноку был один, но думаю, тогда я перемудрила с судами).
Делайте выводы

0

186

Nosulia написал(а):

Делайте выводы

ReGet Deluxe 5.2 Personal скачал.Вечером установлю на комп.Попробую скачать заново все архивы.Спасибо Саша.

0

187

Nosulia написал(а):

Сань, год назад када скачивала 1.11р помнишь у меня была ошибка - не грузился музей.

Помню, Саша.
Все конечно может быть. Я раньше тоже DM пользовался, когда был слабый инет, но потом, когда появился скоростной, и я перешел на браузер Хром, я поудалял все менеджеры закачек, и по сей день (тьфу тьфу) все нормально качается.
Но реклама великая сила, попробую и я РеГет!  8-)
Леша, тебе удачи в этом деле, и отпишись потом  о результате!

0

188

brat-01
день добрый   небольшой косячок    14 май 1940 лодка тип   ix b   2 флотилия  Winelm  при повторной перезагрузке сохранки  врубилась музыка      музыка немецкая     в меню я ее вобще отключил

0

189

Гангут написал(а):

Факт! "Das Boot"

Не особо таким фактам доверяй, хотя сам фильм я очень люблю.
Лучше приводить факты из документальной хроники.

0

190

Nikola написал(а):

при повторной перезагрузке сохранки  врубилась музыка

Nikola, этот глюк иногда встречается. Причины пока не ясны. При повторной загрузке сейва, это должно исчезнуть. Или в ручную включи радио, переключи станцию, и выключи радио.

0

191

Nikola написал(а):

brat-01
день добрый   небольшой косячок    14 май 1940 лодка тип   ix b   2 флотилия  Winelm  при повторной перезагрузке сохранки  врубилась музыка      музыка немецкая     в меню я ее вобще отключил

подскажите это шо глюк  оключал громофон и радио не помогло

0

192

Nikola написал(а):

оключал громофон и радио не помогло

Так это откуда музыка? Фоновая, граммофон, или радио?
И как отключал радио? Надо нажимать на "стоп", а не на крестик закрытия.

Отредактировано alex_and_r (25-07-2013 12:26:01)

0

193

alex_and_r написал(а):

Не знаю что и посоветовать. Такое впечатление, что на диске места не хватает, но ты говоришь что это не так.

Саня распаковщики файлов не часто выдают ошибки, темболее инсталяций,была похожа ситуация как у Алексея,оказываеться была битая часть,приходилось перекачивать.

0

194

В музей на P-51 мустанге немного недоработан пропеллер.
http://s5.uploads.ru/t/aNx6k.png

0

195

piak написал(а):

Коллеги. Нужна помощь !!!!Скачал наконец все архивы 1.12. Запустил установку.Строго по инструкции.Но,почти в конце инсталяции установка остананавливается и выпадает окно (скан 1)Дальше процесс инсталяции просто закрывается.На диске остается,то,что уже установилось.(скан 2) Но несмотря на большой обьем игра инсталирована неполностью и разумеется не запустится.Не знаю,что делать.Может диск 15 неполный (скан 3) Но я его уже несколько раз скачивал,заменял,но результат все тот же.
Очень прошу помочь советом!!!

Вчера тоже скачал и точно такие же скрины были, просто сбрасывать не стал,думал я один такой...(((
Проблема решилась - тупо пришлось все rarЫ переносить на диск С, на нём всё распоковывать и игру ставить на диск D.

Так  я лично сначала хотел установить с выносного диска USB и думаю нафиг ету инструкцию, но была вот такаеже ошибка
И ещё етот файл stone.dds ставился у меня минуты 2-3 я уж думал комп завис, а нет всё хорошо пошло с диска С на D.

0

196

Гангут написал(а):

Ты на "Валрус" посмотри, присядь только сперва

Дак я особо не смотрю как шкурка легла на самолет,и в бинокль не расмотришь когда реализм на 100% :yep: Так что это все оладушки :D

0

197

Nikola написал(а):

alex_and_r написал(а):

Nikola, этот глюк иногда встречается. Причины пока не ясны. При повторной загрузке сейва, это должно исчезнуть. Или в ручную включи радио, переключи станцию, и выключи радио.

Это радио. Иногда самопроизвольно включается.

Вызови радио, погоняй влево-вправо ручкой диапазона. Потом выключи радио соответствующей ручкой.

0

198

torn написал(а):

тупо пришлось все rarЫ переносить на диск С

Для кого пишу...?! :dontknow:

brat-01 написал(а):

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ИНСТАЛЛЯТОРА KSD-II_1.12
1. Создайте на диске "С" папку и поместите туда все 15 архивных частей инсталла.
2. Поочередно распакуйте все части в эту же папку.
3. Уберите из этой папки все заархивированные части в другую папку, оставляя в первой ТОЛЬКО 15 распакованных частей (дисков) инсталла.

Yahoo написал(а):

В музей на P-51 мустанге немного недоработан пропеллер.

Доработаем...

Гангут написал(а):

Ты на "Валрус" посмотри, присядь только сперва

Мне вот что непонятно...
Если ты нашел явный косяк, то, помимо констатации, выложи скрин и...все!!! Мы исправим и скажем тебе спасибо!
А если ты ехидно начинаешь умничать, а тем более, без конкретики, то, мягко выражаясь, это неуважительно по отношению не только ко мне, но и ко всем остальным разработчикам...Тут, если ты заметил, люди собрались серьезные и фуфлом не занимаются. Мы 4 года трахались задарма, из говна делали конфетку, что бы тебе и всем остальным ценителям подводной мясорубки Второй мировой, на халяву предоставить возможность почувствовать хоть в какой-то степени всю сложность и трагизм битвы за Атлантику. Это надо ценить и уважать!

0

199

Мужики! хватит тут вам :mad:  :angry: Себя неудобно чувствую, как будто разжег огонек.

0

200

Гангут написал(а):

Я так понимаю под "ценителям подводной мясорубки"

Я это написал без ковычек.

Гангут написал(а):

Ты либо закусывай либо отпуск возьми.

Спасибо за совет. Я им скоро воспользуюсь.

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12