стоит У меня щас стоит - 2.60 Ггц х 4; ОЗУ 4 Ггб ; Видюха 256Мб; Винда Win7 х32.
Этого мало для мода хождения.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12
стоит У меня щас стоит - 2.60 Ггц х 4; ОЗУ 4 Ггб ; Видюха 256Мб; Винда Win7 х32.
тоесть мало?
Vivens написал(а):
тоесть мало?
надо вроде-как 4-8ггб и Win7 64
Отредактировано -29- (28-07-2013 20:12:51)
тоесть мало?
ВК и Проц слабоваты, 4 ГБ ОЗУ тут не помогут, в моде хождения очень большой объем и текстур и геометрии, все это в одном файле, т.е загружается все и сразу. Симптомы при загрузке очень похожи на нехватку видеопамяти, текстуры не грузятся как положено, и следует вылет.
Отредактировано Vivens (28-07-2013 20:06:28)
в 5 хантаре нормально ходиться а здесь почему мало?
в 5 хантаре нормально ходиться а здесь почему мало?
А ты сравни отсеки пятого хантера и эти. Их даже рядом не поставишь. Плюс еще в пятом хантере на все отсеки(!!!!) 12 текстур дерева и металла, и 8 текстур с приборами, а тут штук 50(может и больше) текстур размером 256, 512, 1024.
Отредактировано Vivens (28-07-2013 20:10:07)
кстати в отдельных миссиях запустил с модами! вроде нормально а кампания не хотит!
Как мне сравнить? если я по ним ходить не могу !может добрая душа модики все таки выложит отдельно буду благодарен! я все таки сетую на побитость так как качал в грозу все трещало в кампе и метлесило
Держи! Мод отсеков.
Я как раз одному нашему товарищу только что залил.
А Hud Dials, возьми здесь, пост 94.
Но думаю, что тебе камрад, надо первым делом поменять винду на 64 битную, чтоб все 4 гига работали, ну и видюху с видеопамятью 1024мб.
Но думаю, что тебе камрад, надо первым делом поменять винду на 64 битную, чтоб все 4 гига работали, ну и видюху с видеопамятью 1024мб
знаю камрад Вследущий месяц покупать собрался 8 ядерную машину
Отредактировано poper (28-07-2013 20:26:15)
Вследущий месяц покупать собрался 8 ядерную машину
Тебе надо ВК мощнее и проц, а 8 ядер тебя не спасут, по крайней мере ближайшие 2 года, лучше 8 гб ОЗУ.
Вследущий месяц покупать собрался 8 ядерную машину
Весч хорошая, но.. применительно к движкам хантеров 3х и 4х бесполезная.. Они оба работают на одном ядре
Они оба работают на одном ядре
Да и не только они, программирование движка на 2 потока и более довольно сложная штука, поэтому подобным заморачиваются только создатели ОСи и сред программирования, моделирования и графических редакторов.
Отредактировано Vivens (28-07-2013 21:21:47)
да без них игра запускается.Приходиться без них играть
Как только их ставлю все трабла дело доходит до кабинета там я получаю задание потом щелкаю на карту и все то черный экран то запуститься из 10 раз 1 раз и то с белыми приборами! Выложите плиз папочки из JSGME проверю хоть!стоит У меня щас стоит - 2.60 Ггц х 4; ОЗУ 4 Ггб ; Видюха 256Мб; Винда Win7 х32.
Ну всё верно!!!
Меняй видюху!!! МОД отсеков 256-я не тянет! Проверено!!! ( У меня, правда, экран зеленеет... )
P/S: И Винду 7 поставь на 64!!!
Ну вот и получил "семерочку"! Согласно заявленному названию(функции) именно этой темы на ресурсе - замечания. Их есть у меня..
После восторгов от нового интерьера (очевидно, мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12), появились пожелания к разработчику.
1. Камера в интерьерах заметно фризует, это особо чувствуется после скромного убранства "двойки". Фриз появляется, когда смотришь вдоль оси лодки. Можно ли с этим что-то сделать, кроме замены видеокарты?
2. Звук работающих дизелей внезапно оглушает на середине кубрика (???). На камбузе он слышен конечно сильнее, но имеет место очень низкая дискретизация аудиоперехода в районе "квартир".
3. После команды полный стоп, дизеля почему-то продолжают работать (звук+анимация) хотя АКБ заряжены на 100%. После отдачи команды "Стоп" прошло пол-минуты. Пикча ниже:
Для чего подсвечиваются крышки ТА? С их рукоятками пуска все предельно понятно.
4.Опять появилась проблема с тайм-кодом торпед - из 4х выпущенных могу переключаться только между нижними двумя сигарами, две верхних будто бы не "чувствуют" мышу. Играю на разрешении 1440х900 :
5. Только мне кажется, что в этом месте крышка не закроется, задев стойку шкафчика?
6. Какую бы ручку ТА (корма\нос) не дернул мышкой, открывается, судя по приборам, всегда ТА№1. Пикча:
7. В "двоечке" заметил неподведенные магистрали к коробке, этакий обрыв в воздухе:
8. Ага, вид на перископ - трогательный, не спорю. Но капли на стекле в подводном положении - нонсенс. Есть вероятность, что защитный бендер запотел изнутри, а там - мое дело скрупулезно указать на несоответствие и пусть разраб решает.. пикча, пардон:
9.Почему в окне комплектации Ю-бота палубная 88 имеет иконку торпеды? Это мелочь, но я заметил
10. 24 июля 1940 года встретил рейдер сопровождения #6, призванный мной с помощью командирского заклинания. Рейдер пришел из квадрата AF793. У рейдера гребной вал вращается по часовой стрелке, при такой геометрии винта рейдер должен был бы плыть назад, а не вперед. Но законы физики для данного судна сделали исключение..
11. Вот, по тревоге поднял всех на места уже будучи погруженным. Команда появилась на пустующем мостике, а не осталась на нем при погружении..
В дальнейшем, при нахождении несоответствий, буду дополнять именно этот пост для систематизации замечаний и для предотвращения разлета "осколков" в море флуда..
Искренне ваш,
Злой Ander.
Отредактировано ander_donetsk (02-08-2013 00:53:39)
Такая проблема: На подлодке типа VIIB стоит 88-мм палубное орудие. Но когда выхожу в море у меня нету к нему снарядов, в то время как зенитка полностью заряжена
нету к нему снарядов
Мышой ткни в пикчу снаряда - и они станут заряжаться, аж 220 шт. хексагеновых..
Меняй видюху!!! МОД отсеков 256-я не тянет!
Ты не прав могу доказать что тянет перезалил моды отдельно все запустилось и играется на максимальных настройках!
Скрины:
как то так !кому надо инфо по запуску на слабых кампах могу выложить
!Сори если уже есть такая инфа на форуме!
Отредактировано poper (29-07-2013 07:58:45)
Вроде се на месте. Это так и должно быть или коряво все стоит?
Выезжающая панель не на своем месте, разрешение экрана у тебя какое?
Всем привет!И большое спасибо за ваш труд!Но,есть вопросы по старым болячкам в справочнике надо бы камуфляжи подкоректировать. Мышка в игре тормозит,вялая не поспевает за мной-чеб с ней сделать?Нельзя ли убрать повтор ввода высоты на перескопе?
Всем привет!И большое спасибо за ваш труд!Но,есть вопросы по старым болячкам в справочнике надо бы камуфляжи подкоректировать.
И до него дойдем.
Мышка в игре тормозит,вялая не поспевает за мной-чеб с ней сделать?Нельзя ли убрать повтор ввода высоты на перескопе?
Подробнее по обоим вопросам пожалуйста.
alex and r
Саня поубирай лишний мусор из темы.
Отредактировано Vivens (29-07-2013 09:26:59)
piak написал(а):
Если не трудно,скопируйте и скинте мне это.Попробую собрать.
Держи, Леша.
Когда скачаешь, или если уже не актуально, отпишись.
Подпись автора
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но, нужно дойти. Нет, другого пути.
Не помогло !!! Сборка не работает.Буду перекачивать .
Выезжающая панель не на своем месте, разрешение экрана у тебя какое?
1280-720
1280-720
Ясно, широкоформатник, играй пока без hud dials, как только освобожусь - исправлю косяк.
Вот этот вариант, случаем не одноствольный?
Не, Вадим, он про одноствольную 20 мм зенитку. На фото 37 мм если я не ошибаюсь. Фотку 20 мм со щитом я пока не нашел.
Отредактировано Vivens (29-07-2013 13:16:36)
Буду перекачивать .
Ну и правильно! Лучше все заново перекачать.
Какую бы ручку ТА (корма\нос) не дернул мышкой, открывается, судя по приборам, всегда ТА№1. Пикча:
Спасибо за замечания...
По умолчанию стоит 1 ТА. Команды на открывания-закрывания крышек ТА одни. Перед открытием крышки нужно сначала выбрать ТА, кликнув по внутренней крышке соответствующего ТА. ПО другому не получится.
Для чего подсвечиваются крышки ТА? С их рукоятками пуска все предельно понятно.
Кому понятно, а кому и нет...
Чета мне не хочется проходить миссию Скапа Флоу, уже зашел в бухту, акустик докладывает эсминец, но он очень далеко по карте,
в следующую секунду он, эсминец, уже рядом с лодкой и тут же вылет, черный экран, причем вид с карты, 2 вылета за одну мис.,
это много. только сохраненка пока грузится.
piak написал(а):
Буду перекачивать .
Ну и правильно! Лучше все заново перекачать.
Подпись автора
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но, нужно дойти. Нет, другого пути.
УРРРРАААА ! УСТАНОВИЛ !!! Наконец!!!!
КОЛЛЕГИ.Я СНОВА С ВАМИ !!!!
в следующую секунду он, эсминец, уже рядом с лодкой и тут же вылет, черный экран, причем вид с карты, 2 вылета за одну мис.,
Игра тут не причем....Я эту мисиию 200 раз проходил, т.с. по долгу службы...
подскажите пожалуйста,как и где дозаправляться?это только топливо можно пополнить или торпеды тоже?(я про "дойные коровы")нигде их не встречал.
разведчик тоже не вызывается,хотя помню в оригинальном "сх4"вызывал...
да,я только 3 похода завершил(1939г) может еще рано для вышеперечисленного?
Отредактировано kv85 (29-07-2013 22:57:25)
как и где дозаправляться?это только топливо можно пополнить или торпеды тоже?(я про "дойные коровы")
Коровы будут позже, в Атлантике. Координаты и дата рандеву будут указаны в сообщениях из штаба.
brat-01 спасибо,разобрался,похоже слишком рано еще для поддеожки(1939)разведчиков,авиабаз нет,попробовал начать кампанию с 1943 г-базы авиации появились
alex_and_r понял,спасибо,а то было дело-не расчитал с топливом и застрял у берегов германии и батареи сдохли...
Отредактировано kv85 (30-07-2013 02:46:59)
Вызывается с указанных на карте аэродромах ОДИН РАЗ в ШЕСТЬ ЧАСОВ!
Вот тут по-подробнее.. В 1939м плавал на двойке, в спецспособностях капитана был указан вызов разведчика, но активных аэродромов на карте не обнаружил. Сейчас за выслугу позволили вызывать эскортное судно, я так понял, что разведчик при этом недоступен? Судно вызывается, в настоящий момент это рейдер, но вот какая штука. В прошлый поход с вызванного рейдера мог даже произвести переоснащение (иконка зеленого якоря появляется), а в следующем походе переоснащение уже было не доступно. Несколько раз подзывал рейдер, наблюдал его с палубы, но -увы.. Так должно быть в KSD?
не расчитал с топливом и застрял у берегов германии
8-9 узлов крейсерская скорость считается.
В р-оне патрулирования ходи на 1 и 2 передаче.
Так же время от времени запрашиваем у штурмана расчет по топливу.
Топливо надо беречь, его с таким трудом у асов Геринга отвоевывали!
Так должно быть в KSD?
Пока по другому не получается...
За судном снабжения движется пропасанная к нему база, скорость которой меньше скорости судна. Определенные трудности при дозаправке существуют, это так. Но вот пара советов, которые помогут дозаправиться - не использовать ускорение времени больше чем х32, и ожидать невидимую базу идущую следом за судном, находясь в дрейфе (скорость - 0), т.е. судно прошло, а через какое то время и база подтянется, тогда и появится иконка якорька.
нормально поиграть невозможно часто выкидывает из игры, а что самое обидное даже сохранки не помогают пишет ошибки
нормально поиграть невозможно часто выкидывает из игры, а что самое обидное даже сохранки не помогают пишет ошибки
Во первых, где конфигурация компа? Во вторых, описание обстоятельств вылета? В третьих какие из внутренних модов установлены. От вашей претензии с гневным смайликом толку ноль.
Во первых, где конфигурация компа? Во вторых, описание обстоятельств вылета? В третьих какие из внутренних модов установлены. От вашей претензии с гневным смайликом толку ноль.
Эх Боцман! надо заводить нам на форум Шамана или Экстрасенса
Эх Боцман! надо заводить нам на форум Шамана или Экстрасенса
Да это точно, лучше и того и другого.
я так понял, что разведчик при этом недоступен?
Доступен.
С очередным званием появляются новые возможности, старые остаются. Нет аэродрома - нет разведчика. Что тут непонятно?
Да это точно, лучше и того и другого.
Пальцем вверх с претензиями "у меня же вылеты,и вы догадывайтесь почему",потом глядь и посидеть можно от токого Срочно надо нашу разведку за пойсками Шамана или Экстрасенса
Отредактировано Yahoo (30-07-2013 17:02:46)
Пальцем вверх с претензиями "у меня же вылеты,и вы догадывайтесь почему",потом глядь и посидеть можно от токого Срочно надо нашу разведку за пойсками Шамана или Экстрасенса
Главное гневный смайлик, а причины...да и черт с ними.
Главное гневный смайлик, а причины...да и черт с ними.
оу-оу я все понял
конфиг.
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Radeon hd 3800 512mb
ОЗУ 3гб
Вылет проиисходит в основном при заходе на базу, но самое обидное что не загружаються сохранения которые были сделаны во время миссии. А вот сама ошибка :
Никаких модов, кроме тех что были встроены в программу не установлено.
Думаю описал доступно
Отредактировано Strays (30-07-2013 17:19:22)
Я про это и спрашиваю
NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12
Hud_ Dials_KSD-II_V1.12
Какой из них подключен?
Strays написал(а):
Я про это и спрашиваю
NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12
Hud_ Dials_KSD-II_V1.12
Какой из них подключен?
Подключены все, но я пробывал запускать сохранения и без них, к сожалению проблема таже
Отредактировано Strays (30-07-2013 17:38:55)
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12