KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

brat-01 написал(а):

ander_donetsk написал(а):
9.Почему в окне комплектации Ю-бота палубная 88 имеет иконку торпеды? Это мелочь, но я заметилПосмотрю...

Могу предложить только такой, как и для зениток :yep:

http://s5.uploads.ru/t/rxybq.png

0

352

Кстати. Должен перед всеми извинится.
Из-за моей невнимательности в версии 1.12 хеджехог отсутствует...Но я уже исправил и в Патче он появится. :tomato:

http://s4.uploads.ru/t/VlSDo.png

0

353

brat-01 написал(а):

Кстати. Должен перед всеми извинится.
Из-за моей невнимательности в версии 1.12 хеджехог отсутствует...Но я уже исправил и в Патче он появится.

Мама-мия только не это.будет катастрофа, куда прятаться от них? спаси и сохрани.По историй они были не эффективны вроде? :cool:

Отредактировано Yahoo (31-07-2013 20:47:43)

0

354

Yahoo написал(а):

По историй они были не эффективны вроде?

Все историки - малахольные...

Во всех играх он есть. У нас - не исключение. А посему, готовтесь!
Кто сказал, что будет легко?!

Просба ко всем!

Найдите мне звук выстреливаемых бомб Хеджехога, на ваше усмотрение.
На данный момент он идентичен выстрелам зениток противника... :dontknow:

0

355

brat-01 написал(а):

Все историки - малахольные...

Во всех играх он есть. У нас - не исключение. А посему, готовтесь!
Кто сказал, что будет легко?!

Да я уже представляю что будет твориться с лодкой на малых глубинах  :O

0

356

Yahoo написал(а):

Мама-мия только не это.будет катастрофа, куда прятаться от них?

Ну прям всё для людей! :D

0

357

YROK90
Заскринь так же и само окошко с ошибкой, которое после вылета выскакивает. И дай мне сохранения свои, с места вылетов.

0

358

brat-01 написал(а):

Найдите мне звук выстреливаемых бомб Хеджехога, на ваше усмотрение.
На данный момент он идентичен выстрелам зениток противника...

Командир есть пару сэмплов,может понравятся.

0

359

Всем доброго вечера, добавил озу-6Г все пошло на максимуме спасибо всем.

0

360

stanevvadim написал(а):

добавил озу-6Г

:cool:

+1

361

YROK90 написал(а):

Если попробывать переустановить игру

Это врядли поможет.. Возможно, полезнее грамотно перекачать!!

0

362

Yahoo написал(а):

Командир есть пару сэмплов,может понравятся.

А где они, Сергей? Скинь, мож их еще обработать надо будет...

+1

363

Второй раз заметил такую ситуацию (в первый раз думал показалось) утопил три корабля (одинаковых вспомогательные крейсера) в журнале записаны три, а на карте отмечено два и два доклада об уничтожении хотя это, вроде, ни на что не влияет. Лодка IXB Вильгелмсхафен, точная дата и место на скринах.                                                                                 http://s5.uploads.ru/t/B1OsX.png
http://s4.uploads.ru/t/rNjwI.png

0

364

Удалено...

Отредактировано _Alex_ (02-08-2013 21:41:26)

+1

365

_Alex_
Хм, спасибо за информацию..про адресные пространства знал(по долгу специальности) а про эту команду не слышал. Но по сути,  в нашем экзешнике команда LARGEADDRESSAWARE сделана при помощи CFF explorer.

+1

366

YROK90 написал(а):

Врядли конечно это критично, но попробуй убрать кирилицу из пути к игре.
т.е. не D:\ksd версия 1.12\ksd2
а d:\ksd2 или d:\ksd_ver_1.12\ksd2

0

367

Камрады, инструкция по установке писалась не просто так, каждый пункт в ней написан на основе более чем 4х летнего опыта.
Поэтому, сделал все по инструкции, а потом уже,  если конечно будут проблемы с игрой, ломай голову что не так.

0

368

SSS
Ты этот пост перед Инструкцией размести.Для особо самоуверенных.

0

369

Anvar1061 написал(а):

Для особо самоуверенных.

... и умников.

0

370

Респект всей команде KSD!!! За Великий труд! Камраду poper отдельное спасибооооо! У меня на Хрюшке 32-битной с 2Гб ОЗУ и 512Мб видюхой , благодаря ему Музей за 10 минут загрузился . И в шторм теперь рядом с соединением кораблей фризы пропали. Poper респект за доступность изложения материала.

0

371

Всем доброго времени суток! Прописал "Рекомендации по борьбе с вылетами" первым способам от пользователя poper, для Windows хp! Ни одного вылета с родными модами игры и даже Музей загрузился!!! Макс. графика с объёмным туманом!

Комп.-

Свернутый текст

Операционная система Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3.
Центральный процессор AMD A8-3850 Технология Llano 32nm.
Оперативная память 4,00 ГБ DDR3 @ 667 МГц (9-9-9-24).
Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. F1A75-M LE (FM1).
Графические устройства SyncMaster (1024x768@60Hz), NVIDIA GeForce GTX 650.
Жёсткие диски 298 ГБ SAMSUNG HD321KJ (SATA).
Оптические диски CD-ROM дисковод UZA KXMJW9Q SCSI CdRom Device.
Звуковые устройства Realtek High Definition Audio.

Камрад poper большое спасибо!

0

372

-29-
Рад за вас, удачных походов и конвой пожирнее.

0

373

YROK90 написал(а):

TuneUp Utilities 2013.вот мягко ссказано эта кака,стояла на компе и работала в фоновом режиме,удалил я ее на Х.. и игра пошла

Стояла у меня раньше эта прога (предназначенная для оптимизации компа), правда недолго стояла, снес ее на фиг!

Gonza написал(а):

Камраду poper отдельное спасибооооо!

Это точно, молодец poper!!!

0

374

Заметил, что изображения некоторых кораблей в справочнике-определителе не соответствуют реальности.
http://s4.uploads.ru/t/6kpEg.jpg
http://s4.uploads.ru/t/WCQFN.jpg

0

375

Obi-Wan написал(а):

Заметил, что изображения некоторых кораблей в справочнике-определителе не соответствуют реальности.

Над справочником тоже ведется работа, терпение..

0

376

Замечены неоднократные вылеты в этом районе:

Бермудский многоугольник

http://s5.uploads.ru/t/Srlg2.jpg

Причем вылетал где-то на середине проложенного маршрута даже в режиме штурманской карты.. Если ожидал на месте часов 5-6, то потом доходил до конца маршрута без вылета. Правда, это не спасло - когда проходил квадрат AN152, снова увидел рабочий стол. Похоже, что игра давится каким-то юнитом в этом секторе.. :disappointed:

Отредактировано ander_donetsk (02-08-2013 04:03:40)

0

377

Возьму на себя смелость сказать - компы некоторых юзеров давятся этим юнитом.. А некоторые - хоть бы что..

+

В компах кэпа, боцмана, вашей покорной слуги и других, видимо, по причине того, что они приложили к созданию инстала руки, юнит ведёт себя смирно и ничем негативным о своём присутствии знать не даёт.. По пять раз опустошили баки в этом многоугольнике в тщетной попытке словить этот вылет.. Тщетно..
Было бы просто найти, если б косячило у всех.. А когда у троих на сотню :no:

Короче.. Знаем.. Думаем. Ищем. :yep:  Бог даст найдём в чём беда..

0

378

Замечены неоднократные вылеты в этом районе:
Бермудский многоугольник

Проходил, вроде всё в норме. На обратном пути пройдусь там пошире через AN15.

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/3MfVF.png

0

379

скачал эту-же версию с другого сайта,заметил что игра больше напоминает 3 часть ,чем 4- внешние повреждения лодки(дыры в корпусе )не отображаются,на кораблях тоже,остаются лишь черные пятна,когда корпус ломается,судно напоминает кусок монолита,свободная камера не переключается на самолеты,на экипаже (например при виде с мостика)не отображаются их награды(кресты и т.д.) скажите, может мне стоит скачать с этого сайта?или здесь то-же самое?

0

380

kv85 написал(а):

скачал эту-же версию с другого сайта,заметил что игра больше напоминает 3 часть ,чем 4- внешние повреждения лодки(дыры в корпусе )не отображаются,на кораблях тоже,остаются лишь черные пятна,когда корпус ломается,судно напоминает кусок монолита,свободная камера не переключается на самолеты,на экипаже (например при виде с мостика)не отображаются их награды(кресты и т.д.) скажите, может мне стоит скачать с этого сайта?или здесь то-же самое?

Попробуйте скачать отсюда.
Но, думаю, вас разочарует что - ...свободная камера не переключается на самолеты,на экипаже (например при виде с мостика)не отображаются их награды(кресты и т.д.)
(Да и сомневаюсь я, что, выходя на вахту, моряки "чипляли" на себя все регалии...)

Остальное сравнивайте сами!

KSD-II - Это и 3 и 4 и 5! Только гораздо более продвинутый к реализму симулятор!

Отредактировано strat (02-08-2013 23:31:13)

0

381

ясно,а что на счет визуализации повреждений?

0

382

kv85 написал(а):

ясно,а что на счет визуализации повреждений?

На моделях кораблей из 4 хантера с повреждениями все отлично, на моделях из третьего темные пятна, иначе пока не сделаешь.

strat написал(а):

Да и сомневаюсь я, что, выходя на вахту, моряки "чипляли" на себя все регалии...

Согласен, обычная одежда и куртки кожаные, какие награды. Форму и то не одевали(в походе), а вы про награды.. Переодевание в парадную форуму при заходе/выходе с базы реализовать невозможно, поэтому логичнее если экипаж будет всегда в обычной одежде, чем при полном параде.

0

383

kv85 написал(а):

на экипаже (например при виде с мостика)не отображаются их награды(кресты и т.д.)

Вы на хронику особо не смотрите..
Форму на лодках не носили.. Зимой - свитера/куртки. Летом майки. Вахта имела и бушлаты и "непромокайки", которых на лодке было штук по 10 каждых и носились они "по-кругу"..
Для убедительности прочтите в книге "Подводный ас третьего рейха" 6-ю главу "Война продолжается". Чел провёл несколько часов на немецкой лодке, но ему в голову не пришло, что лодка эта немецкая :D

0

384

kv85 написал(а):

на экипаже (например при виде с мостика)не отображаются их награды(кресты и т.д.)

Если появились такого рода скрупулезные замечания, это говорит о том, что мы идем правильным путем...

0

385

http://s5.uploads.ru/t/c34Bz.jpg
"Пускающий пузыри" вахтенный на перископной глубине ! было замечено во время плохой погоды

Отредактировано prokhor85 (03-08-2013 13:53:05)

0

386

при повороте камеры внутри(в сторону кормы) наблюдаются легкие лаги :(  Тормоза не очень сильные,но это нервирует...С чем это связано и есть ли у кого нить аналогичная проблема???

0

387

andrey110679 написал(а):

при повороте камеры внутри(в сторону кормы) наблюдаются легкие лаги   Тормоза не очень сильные,но это нервирует...С чем это связано и есть ли у кого нить аналогичная проблема???

А там колбаса не висит? :whistle:

У меня с ней (колбасой) те же проблемы...  :rolleyes:

Без неё было всё ок!  :dontknow:

Отредактировано strat (03-08-2013 17:33:52)

0

388

висит падла... :mad:

0

389

andrey110679 написал(а):

висит падла...

:rofl:

Раздавай команде, пусть жрут!
Лагов не будет...  ;)

Если серьёзно - Видюха не справляется с появлением дополнительных объектов...

Отредактировано strat (03-08-2013 17:39:27)

0

390

да такая хрень по всей лодке :mad:  топаешь в нос- все ровно,все летает. Поворачиваешь назад- лагает :mad:

0

391

strat написал(а):

Раздавай команде, пусть жрут!
Лагов не будет...

Мож им налить? :D чтоб легли все.... :D

0

392

http://s5.uploads.ru/t/Bxv41.png
поставил себе такое небо и водичку

0

393

andrey110679 написал(а):

Мож им налить?  чтоб легли все....

А толку?
С базы не выйдешь, а "лаги" так и останутся.  :whistle:

0

394

andrey110679 написал(а):

поставил себе такое небо и водичку

Облака через-чур голубые...

0

395

andrey110679 написал(а):

С чем это связано и есть ли у кого нить аналогичная проблема???

На этот вопрос ответили здесь, я же решил вернуться к основам - убрал мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12, игра стала заметно меньше вылетать (вообще пока ни одного вылета не было с тех пор).  Так что либо всем переходить на топовые сборки РС, либо разработчику придется "снимать колбасу" для роста популярности мода интерьера. Пока плаваю со стандартным убранством отсека подлодки ради стабильности работы Рыцарей.

0

396

На этот вопрос ответили здесь, я же решил вернуться к основам - убрал мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12, игра стала заметно меньше вылетать (вообще пока ни одного вылета не было с тех пор).  Так что либо всем переходить на топовые сборки РС, либо разработчику придется "снимать колбасу" для роста популярности мода интерьера. Пока плаваю со стандартным убранством отсека подлодки ради стабильности работы Рыцарей.

ну вылетов у меня пока нет и тьфу тьфу тьфу, на IIB кстати лагов нет... На 7ке есть :dontknow:

0

397

andrey110679 написал(а):

...на IIB кстати лагов нет...

Колбасу сожрали?  :D

0

398

блин,перископ не могу поменять...Кидаю свой файл,соглашаюсь на замену и ничего в итоге...В 1.11 все получалось.

0

399

andrey110679 написал(а):

да такая хрень по всей лодке   топаешь в нос- все ровно,все летает. Поворачиваешь назад- лагает

Не заметил...

А вы думаете, с появлением (в игре) других отсеков, количество объектов не увеличивается?

0

400

Поправил дым из труб промышленных зданий....

Было
http://s5.uploads.ru/t/3V5a2.png

Стало
http://s5.uploads.ru/t/dgRbN.png

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12