KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

brat-01 написал(а):

Поправил дым из труб промышленных зданий....

По моему - слишком чёрен...

А вот "визуализация" направления ветра...  :cool:

0

402

strat написал(а):

А вот "визуализация" направления ветра...

Направление и высота дыма будет зависеть от глобальных скорости и направления ветра.

0

403

brat-01 написал(а):

Направление и высота дыма будет зависеть от глобальных скорости и направления ветра.

Не совсем это имел ввиду.
Судя по первой картинке - два "перпендикулярных ветра"!?
На второй, налицо - чёткая направленность со стороны моря!

Сам "факел" дымов (во второй) гораздо более правильный, но очень чёрный (для пром. объектов!)...

Отредактировано strat (03-08-2013 19:39:30)

0

404

Гангут написал(а):

Подскажи, где взял такой интерфейс?

Это  My new interface

0

405

brat-01 написал(а):

Найдите мне звук выстреливаемых бомб Хеджехога, на ваше усмотрение.
На данный момент он идентичен выстрелам зениток противника...

Вырезал и обработал (с подгонкой параметров к игре) звук отсюда (см. на 2мин 30сек):

На видео выше современный хеджехог, но другого ничего не нашел. Если подойдет, то вот Ссылка

Есть еще такой вариант, но из него звук не вырежешь, диктор трындит, зараза:

0

406

strat написал(а):

но очень чёрный (для пром. объектов!)...

А вот такой вариант?
http://s5.uploads.ru/t/E0uMx.png

0

407

alex_and_r написал(а):

Если подойдет, то вот

Не...Нужен одиночный выстрел. Игра потом сама его прикрутит к каждой бомбе и получится очередь. :yep:

0

408

brat-01 написал(а):

Не...Нужен одиночный выстрел. Игра потом сама его прикрутит к каждой бомбе и получится очередь.

А... понЯл. Попробую одиночный.

brat-01 написал(а):

А вот такой вариант?

По моему - идеально!  :yep:

0

409

Ребят, ну вы чё?? Обычной новогодней хлопушки звук - и вот вам Hedgehog.
Как альтернатива - выстрел из любой мощной винтовки с глушаком..

Вот он в натуре http://www.youtube.com/watch?v=wlaO8NRKjIY

Отредактировано Nosulia (03-08-2013 20:37:44)

0

410

brat-01 написал(а):

А вот такой вариант?

Отлично, Командир!!!  :cool:

И теперь - "поширше" их чуть-чуть...  :huh:

Если есть возможность... Конечно...

Отредактировано strat (03-08-2013 20:34:12)

0

411

strat написал(а):

И теперь - "поширше" их чуть-чуть...

Это уже за отдельную плату..
С недавнего времени, мы на хозрасчете... :rolleyes:  :yep:

0

412

brat-01 написал(а):

Это уже за отдельную плату..
С недавнего времени, мы на хозрасчете...

Так ты мне "запретил" кидать на хозрасчёт!  :rofl: 

А на чсёт "поширше" - так там две трубы! А "дует" вроде как из одной...  :dontknow:

0

413

Nosulia написал(а):

Ребят, ну вы чё?? Обычной новогодней хлопушки звук - и вот вам Hedgehog.

Вот он в натуре http://www.youtube.com/watch?v=wlaO8NRKjIY

Саша! Ты думаешь это в натуре? Имею ввиду зувк с Видео!

0

414

strat написал(а):

это в натуре? Имею ввиду зувк с Видео!

На нижнем видео в моем посте выше, звукпочти как у Катюши, а на Носулином действительно как хлопушка. Не пойму...

0

415

alex_and_r написал(а):

На нижнем видео в моем посте выше, звукпочти как у Катюши, а на Носулином действительно как хлопушка. Не пойму...

Для того, что б "поймать" более менее правильный звук для существующих аудио систем, необходимо установить, как МИНИМУМ, ЧЕТЫРЕ микрофона!!! Возле объекта!
И лучше микрофоны "Neumann"...  :whistle:

Отредактировано strat (03-08-2013 21:23:35)

0

416

alex_and_r написал(а):

А вся "радость звука от выстрела", в видео Носули, спрятана за угол!

Узконаправленный микрофон (той видеосистемы), услышал... ну то, что услышал!  :rolleyes:

В твоём ролике - очевидно больше!!!  ;)

0

417

А такой?
При воспроизведении файла поставьте на зацикленное воспроизведение, чтоб получилась очередь выстрелов.

0

418

alex_and_r написал(а):

и воспроизведении файла поставьте на зацикленное воспроизведение, чтоб получилась очередь выстрелов.

Все спасибо, я нашел..

0

419

Я вот такой звук нашёл.                                                                                                                                                                                                                                               

0

420

НИКОЛАЙ написал(а):

Я вот такой звук нашёл.

Ну не совсем то...

Лучше сказать - Совсем не то!

0

421

strat написал(а):

А вся "радость звука от выстрела", в видео Носули, спрятана за угол!

А какая там радость должна быть?
Скока вы думаете надо пороха, чтоб обтекаемую гранату в 30 кг пульнуть на 100 метрей??
Детская хлопушка..
Вот послевоенные всякие Сквиды и Маустрэпы - да, потяжелее.. Там и "бум" погромче :yep:

Отредактировано Nosulia (04-08-2013 10:57:01)

0

422

strat написал(а):

Лучше сказать - Совсем не то!

Нууу, согласен. У нас мины выбрасывалися пиропатроном, а на РБУ 6000 пороховой ускоритель. Возможно реальный звук был похож на миномётный выстрел.

Nosulia написал(а):

Вот он в натуре

Александра, меня смущает то, что при стрельбе на видео пропадают все фоновые звуки это может свидетельствовать о том, что звук выстрела "вставлен" потом, то есть видео обрабатывалось. Зачем не знаю.

Nosulia написал(а):

Скока вы думаете надо пороха, чтоб обтекаемую гранату в 30 кг пульнуть на 100 метрей??
Детская хлопушка..

30 кг даже на 100 м это не хлопушка. Обычно оружие такого типа достаточно шумное.

0

423

Nosulia написал(а):

А какая там радость должна быть?

Объём. Звука!!!

Nosulia написал(а):

Детская хлопушка..
Вот послевоенные всякие Сквиды и Маустрэны - да, потяжелее.. Там и "бум" погромче

В "радости" пиротехников не смыслю ни грамма!  :dontknow:
Но кое что на слуху было...

Отредактировано strat (04-08-2013 00:46:33)

0

424

НИКОЛАЙ написал(а):

30 кг даже на 100 м это не хлопушка. Обычно оружие такого типа достаточно шумное.

А в то время (имею ввиду ВМВ)...  :whistle:
Особо никто не следил за бесшумностью...

Отредактировано strat (04-08-2013 02:55:16)

0

425

strat написал(а):

А в то время (имею ввиду ВМВ)... 
Особо никто не следил за бесшумностью...

Да и не нужна она была.(речь идёт об оружии надводных кораблей)

0

426

НИКОЛАЙ написал(а):

Да и не нужна она была.(речь идёт об оружии надводных кораблей)

Но и не "детская хлопушка"... ?!  :question:

0

427

strat написал(а):

Но и не "детская хлопушка"... ?!

Однозначно не хлопушка. Я думаю если стоять рядом с установкой во время залпа то в голове гудело добряче. :yep:

0

428

НИКОЛАЙ написал(а):

Однозначно не хлопушка. Я думаю если стоять рядом с установкой во время залпа то в голове гудело добряче.

А если из главного калибра!!!   :canthearyou:
(Того же Тирпица...)  :rolleyes:

0

429

Ну вот что получилось с "Ежиком"

1. Выстрел с установки одновременно парой бомб
http://s5.uploads.ru/t/y6hFv.png

2. Всего за один заход - 24 бомб
http://s4.uploads.ru/t/7uhno.png

3. В полете
http://s5.uploads.ru/t/rFP48.png

4. Падают в воду
http://s4.uploads.ru/t/I3nHb.png

5. Возмущение от погружения
http://s4.uploads.ru/t/mlRWc.png

6. Повезло!
http://s5.uploads.ru/t/Zo9ht.png

А может и не повезти...
http://s5.uploads.ru/t/AHOX7.png

0

430

Красота!

0

431

brat-01 написал(а):

А может и не повезти...

В реале при попадании одного ежа, остальные по моему, тоже должны сдетонировать, а у нас как с этим?

0

432

alex_and_r написал(а):

а у нас как с этим?

Никак.

0

433

brat-01 написал(а):

Никак.

Понятно.
Но лучше так, чем вообще никак! :yep:
Когда они, в 41м появятся?

0

434

alex_and_r написал(а):

Когда они, в 41м появятся?

С средины 1943 г. и не у всех...

0

435

Sømand написал(а):

Опять за отдельную плату, ну шо ты будешь делать

Я имел ввиду не на всех кораблях. :nope:

0

436

brat-01 написал(а):

С средины 1943 г.

У бритов в 41м были уже ежики, так что можно и в игре так же сделать.

"Реактивный многоствольный бомбомет Mk 10 ("Хеджхог")
Прототип реактивного многоствольного бомбомета "Хеджхог" поступил на вооружение ВМС Великобритании в 1941 г., а в 1942 г. этот бомбомет принят на вооружение ВМС США. Состоял из подвижной платформы с 24-мя направляющими (штоками), которая могла поворачиваться электроприводом относительно диаметральной плоскости корабля. На каждую направляющую надевалась глубинная бомба Mk 10. Пороховой вышибной заряд обеспечивал выстреливание бомбы на расстояние порядка 200 м. За счет различных углов возвышения у разных направляющих искусственно создавался эллипс рассеяния, что, наряду с большой скоростью погружения глубинных бомб, увеличивало вероятность поражения подводной лодки даже при ошибке определения ее места. Оси эллипса составляли приблизительно 42.7 х 37 м (по другим данным 59 х 51 м), а форма изменялась в зависимости от скорости корабля (см. схему). Модификация Mk 11 обеспечивала накрытие области в форме круга диаметром 244 м. Контактный взрыватель глубинной бомбы срабатывал при касании корпуса подводной лодки, после чего детонировали остальные бомбы, выстреленные в этом залпе. Время залпа составляло 1.5 ... 2 с, бомбы выстреливались попарно с интервалом 0.1 ... 0.2 с с целью уменьшения отдачи. Врекмя перезарядки бомбомета составляло ок 3 мин. В ВМФ СССР бомбомет "Хеджхог" поступал вместе с кораблями, полученными во временное пользование (эсминцы типа "Таун") и по ленд-лизу (тральщики типа "АМ")."

И обрати внимание, командир, что при попадании в воду, бомбы образуют эллипс, а не круг (или это не регулируется?).

0

437

Сейчас еще глянул, с 41го рановато. 100 кораблей к концу 42 только было вооружено ежами у бритов.
"Первые эксперименты но созданию подобного ору­жия стали проводиться в Англии в начале 30-х годов, од­нако из-за дефицита бюджета ВМС они были прекраще­ны в 1934 г. Идее суждено было возродиться в начале войны, и после успешных испытаний на британском ЭМ «Весткотт» в конце 1941 г. на вооружение королевского флота поступил многоствольный бомбомет «Хеджехог» («Еж»). Уже через год им было оснащено более 100 ко­раблей британского ВМФ и значительное количество американских кораблей. "
Ссылка

0

438

alex_and_r написал(а):

бомбы образуют эллипс, а не круг

Это зависело от скорости атакующего. С неподвижного будет круг.
А с 43-го правильно - ранее оборудованные ежами корабли в состав эскорта не включались, а испытывались лишь в составе УПГ. Причём в каждой такой группе был всего один корабль с ежом

0

439

Nosulia написал(а):

А с 43-го правильно - ранее оборудованные ежами корабли в состав эскорта не включались, а испытывались лишь в составе УПГ

alex_and_r написал(а):

Уже через год им было оснащено более 100 ко­раблей британского ВМФ и значительное количество американских кораблей.

Через год, т.е. к концу 42г., причем  более 100 кораблей.
И воюем мы не только с эскортами.

0

440

Nosulia написал(а):

А с 43-го правильно

Согласен, а то ети гады меня аж в сороковом году потопили глубинками  :cool: ,(пришлось заново карьеру начинать), c 43 г будет то что надо :yep:

0

441

alex_and_r написал(а):

Через год, т.е. к концу 42г.

Сань, дотошность в игре не всегда хороша.. У нас во всём так - чё появлялось, скажем, летом 40-го ставим в игру осенью.. Чё к концу года - ставим с начала следующего. Иначе получится конфуз - вышел в поход, встретил идущий из штатишков конвой, а в ём ЭМ с бомбомётом два дня назад в Англии установленным :D

0

442

Nosulia написал(а):

получится конфуз - вышел в поход, встретил идущий из штатишков конвой, а в ём ЭМ с бомбомётом два дня назад в Англии установленным

Саш, у янки тоже ведь были ежики в 42, +/- месяц не принципиально.
И я не спорю и не настаиваю, просто есть инфа, и я ее привел.

0

443

SSS
Гангут,сетку можешь сам выдрать.Или отдельным модом я делал.А по поводу бомбомёта прав Николай-выстрел,как у миномета.

0

444

strat написал(а):

Объём. Звука!!!

Достигается с помощью эффектов в Sound редакторе, набодобие как в фотошопе для фотографий.

0

445

Старпому и всем остальным!
Давайте обсуждать игру в этой теме, а не великих правозащитников и обвинителей. Много чести. Шакалов еще на нашем пути будет много...

0

446

Подчистил тему от последних сообщений.
Командир, всплываем для вентиляции отсеков, а то воздух некоторые подпортили...
PS  Критика нужна, она указывает на недоработки, но  в нормальном тоне, без хамства, насмешек, и тем более безосновательных обвинений.

0

447

Во-первых огромное спасибо за мод. Нашёл у себя небольшой баг.
На 7с не работает 2ая модель гидрофона(та, которая KDB). При заходе на пост акустика гидрофон не активен, ни кнопками, ни мышкой не крутится, слева-сверху экрана не появляется окошечко, к котором выбирается тип и отсылается пеленг на СРМ. Также визуально на носу лодки не появляется собственно вращающийся цилиндр. При этом на 7б и 9с всё работает.
Также некоторые радары мышкой не управляются(тумблеры не нажимаются, при щелчке по ним), только с кнопок или из меню команд радисту.

Мод ставил по инструкции, музей работает, вылетов не было ни одного. Играю с 43года, 11 флотилия.
Конфиг компа- Phenom x4*3300, 4gb ddr3, Radeon hd6790 1 gb, w8x64.

0

448

SSS
Народ интересовался по поводу VIIC/42

0

449

Anvar1061 написал(а):

Народ интересовался по поводу VIIC/42

Ни одна 7с/42 ни разу не вышла в море...
Я лично ставить и возиться с ней не хочу. Кто хочет пусть ставит.
Я б еще и 21 проект убрал...

0

450

Krasniy87 написал(а):

На 7с не работает 2ая модель гидрофона

Это переодически случается, я писал командиру неоднократно! Посмотри внимательно: во время косяка с гидрофоном, палубное орудие запечатано, а должно быть запечатано только под водой. Перед заходом на базу, после удаления всех сохраненок, в следующем походе - баг исчезает, но может проявиться вновь. Особенно если лодка уже была в бою, и ты загрузился с сохранения. Короче - смотри на орудие, если запечатано, то и гидрофон не пашет, игра вероятно считает, что тлодка по прежнему под водой.

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12