KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Стали пропадать корабли  и дыма на несколько секунд,   не справляется компьютер  ?  o.O

0

452

alex_and_r написал(а):

После выбора файла, надо еще нажать на "загрузить", расположенную ниже (зеленого цвета).

Нажимаю "загрузить",а мне дают варианты: закрыть или выбрать другой источник. И так по кругу. :no:

0

453

SH-3 написал(а):

Нажимаю "загрузить",а мне дают варианты: закрыть или выбрать другой источник. И так по кругу.

Попробуй тогда залить скрин на какой нить хостинг картинок, и потом при загрузке вставишь на него ссылку.

0

454

Капитан Зо. написал(а):

Замена   торпед  производится  влёгкую !

Опа!!! Это как????

0

455

Sømand написал(а):

Камераден скорее всего имел ввиду индикатор заметности лодки из Третьего хантера

Если это так, то давайте придумаем еще кучу попутных подсказок, а заодно переименуем в загрузочном экране слово "симулятор" на долгожданное "аркада"... :whistle:

0

456

Капитан Зо. написал(а):

Мышкой  перетаскиваете  ненужную  торпеду  в  пустой  слот

А пустой слот - это что, шхера у боцмана?

0

457

У меня видать чё-то не то с головой.. Прийду домой - попробую..

0

458

Капитан Зо. написал(а):

Такая  же  метода  как  выбор  торпед  на  базе

Все это хорошо, но....только у нас одна проблема. Не зависимо, загрузил игрок во внешние контейнеры или внутренние торпеды, а при выходе из базы - весь комплект на борту... Во всяком случае у меня счас так.
По дефолту в Аддоне точно так. Счас проверил. :dontknow:

0

459

Капитан Зо. написал(а):

У меня  тоже  так  , но  я  не  тороплюсь  загружать  торпеду  с  внешнего  контейнера

Да это мне известно уже давно!!
Я про другое...

К примеру, 44 г., на базе пустые внешние контейнеры, как и было на самомо деле. Ты, не загружая их, выходишь из базы, а у тебя их ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! Вот че с этим делать - ума не преложу! :dontknow:

0

460

Капитан Зо. написал(а):

Мышкой  перетаскиваете  ненужную  торпеду  в  пустой  слот  , ждём  ..  процесс не  быстрый  .  И не  забываем  отключать  автозарядку  перед  этой  операцией  .  Усё ! Заряжаем  точно  также  , мышью  торпеду  в  нужный  аппарат  , ждём  .. и  вуаля  !

Спасибо - действительно теперь работает. Раньше вроде пробовала - не работало..
В любом случае УРА!!!

0

461

Возможно уже задавали - почему в надводном положении при зарядке АКБ советуют убирать с поста старшину со значком канистры?
Также интересно при каком % СО2 команда начинает умирать?

Отредактировано LMD_UA (18-02-2014 02:27:57)

0

462

дa врoдe уже мoжнo нe убирaть.Koгдa индиkaтop kpacный

0

463

Капитан Зо. написал(а):

Вот  наткнулся  на  инфу  по  игре  , может  стоит  там  ковырнуть

Бред какой-то...

Спасибо, я эту проблему уже решил.  :flag:

После 1 мая 43 г. вы, если даже захотите, торпеды во внешние контейнеры вообще не загрузите.... :flirt:
До этой даты по умолчанию будут лежать только парогазовые G7a

0

464

Капитан Зо. написал(а):

а  на  ней  УЗО   не  работает  !

В каком смысле не работает?

0

465

Капитан Зо. написал(а):

VivensВ надводном  положение  щёлкаем  по  УЗО  и  визуала  нет  !

Скриншот пожалуйста... Но фактически, отдельно узо на двойке исчезнуть не может, узо один на все лодки.

Отредактировано Vivens (19-02-2014 20:07:21)

0

466

Капитан Зо. написал(а):

Может  патч  криво  лёг .  ? Не  знаю  .

Так стоп, ВИЗУАЛА НЕТ, или узо не включается при щелчке по его модели на мостике?

0

467

Капитан Зо. написал(а):

Как  его  включить  по- другому  ?

Всю жизнь клавиша U была.

0

468

Капитан Зо. написал(а):

В надводном  положение  щёлкаем  по  УЗО  и  визуала  нет  !

Скриншоты UZO на рубке 2b после установки мода новых лодок:

до клика мышью
http://s9.uploads.ru/t/9MSei.png

после клика мышью
http://s9.uploads.ru/t/kqFbu.png

А теперь сравнивай!

0

469

Капитан Зо. написал(а):

Где  искать  проблему  и  решение  . ?

Когда мышью наводишь на UZO появляется слово ДПЦ ?

0

470

Капитан Зо. написал(а):

Не замечал  такого  хотя  вглядывался  вовсю

Судя по твоему скрину я вообще сомневаюсь, что мод у тебя установлен...

UZO вообще другой, от версии 1.12 без мода!!!

0

471

Капитан Зо. написал(а):

Ну  тогда  я  не  знаю  как  его  ставить  в  ISGME

Выложите скриншот ISGME

0

472

Капитан Зо. написал(а):

ISGME   он имеется  лежит  в  папке  MODS

Откати мод и сделай скрин открывшегося окна проги JSGME

0

473

Капитан Зо. написал(а):

и  кстати  фикс  , когда  его  обновляли ?  на  форуме  прошлогодний  по  дате  .

А прошлый год недавно закончился и потом, даже если ты его не установил, а накатил сразу мод лодок, то все-равно, изменения будут, особенно в лодках и в рубках.

0

474

Капитан Зо. написал(а):

Скрин  не  сделаю  ибо   нет  захвата  рабочего  стола  .

Ножницы в семерке еще не отменили вроде
Меню пуск\Все программы\Стандартные\Ножницы
Там нажмете кнопку создать и выделите окно JSGME.

0

475

Капитан Зо. написал(а):

Скрин  не  сделаю  ибо   нет  захвата  рабочего  стола

Че за клава у тебя такая?

0

476

Капитан Зо. написал(а):

долго  переливался

горло узкое

0

477

Капитан Зо.
Все-равно JSGME заскриньте и выложите, для профилактики...

0

478

Капитан Зо. написал(а):

Razer Miracle

А у нее есть кнопанька Print Screen?

0

479

Капитан Зо. написал(а):

Где  скриншот  искать  от  этой  кнопки  .

Открываете Paint(или любой графический редактор) и жмете Ctrl+V, потом сохраняете в формате png.

0

480

Скачайте и установите програмку FSCapture, с помощью нее не только скрины экрана снимать будете, но и видео записывать и еще куча всего.

0

481

Привет Всем ,может кто подскажет почему облака и морская пена какието желтые а не белые , как можно это исправить,или нет СПАСИБО.

0

482

YROK90 написал(а):

Привет Всем ,может кто подскажет почему облака и морская пена какието желтые а не белые , как можно это исправить,или нет СПАСИБО.

Может кто модик какой посоветует,буду очень признателен.

0

483

YROK90 написал(а):

кто подскажет почему облака и морская пена какието желтые а не белые

Скрин в студию!
Они всегда желтые, или меняются все таки в зависимости от погоды и времени суток?

0

484

YROK90 написал(а):

Обнови дрова от карты, а какая видюха у тебя?  Не ну пена, немного с оттенком как и должна быть вечером и на рассвете...
У меня вроде пена, почьти как всегда пена,если я не дальтоник :crazyfun:  да и небо нормальное, зависит от погоды и время суток...
Вот скрины (день, вечер, ночь, рассвет)
http://s8.uploads.ru/t/0cvMX.jpg http://s9.uploads.ru/t/E4Rxu.jpg

http://s9.uploads.ru/t/o5Mey.jpg http://s9.uploads.ru/t/zxsfF.jpg

Если у тебя так же, я думаю ето вообще то нормально совсем! Впринципе, разные видюхи поразному рисуют цвета :stupor:

Отредактировано torn (21-02-2014 00:59:49)

0

485

torn написал(а):

В принципе, разные видюхи поразному рисуют цвета

Именно так!
Скажу больше - одной модели видюхи, причём настроенные одинаково по разному рисуют цвета.
Самую ИМХО натуральную палитру рисуют радеоны, но в целом для любых сайлент хантеров они вариант не лучший.
GeForce однозначно быстрее и адаптивнее, хотя их цветопередача иногда оставляет желать лучшего..

0

486

Nosulia написал(а):

Самую ИМХО натуральную палитру рисуют радеоны, но в целом для любых сайлент хантеров они вариант не лучший.

Санька, а я вот и сам непонял что лучьше, радеон который был у меня всю жизнь вместе с камнем амд, а щяс у меня старенький intel c geforce, мне кажется что дело не в фирме, те и те отлично показывают картинку на мой взгляд. У меня  что радеон на мой взгляд норм показывал, что geforce, без разницы особой
Но я всегда был за АТЛОН, а знаешь почему, все компы были до того АМД с Радеонами.  Щяс Интел у меня (камень), с geforce
Тут я уже думаю, зависит от того, с чем дольше работаешь (тому и железо ето и родней)
Да и многое ещё, зависит от настроек пользователя... а то можно и так настроить в ручную , что одни фризы будут...

Отредактировано torn (21-02-2014 15:32:25)

0

487

Дима!
Конечно от настроек зависит многое..
Но вот ещё какая штука - есть огромное кол-во мощных 3D игр, которые Радеонами не поддерживаются вообще! Т.е. даже на коробке с игрой это двухметровыми буквами написано..
И нет в мире ни одной игры, которую нельзя запустить на GeForce!
И об этом нужно помнить :yep:

0

488

Nosulia написал(а):

есть огромное кол-во мощных 3D игр, которые Радеонами не поддерживаются вообще!

Александра, поясни на счёт етого пожалуйста, а то я непонимаю мож чего  :question:
У меня на Радеоне все игры шли, любые, хоть 3D- хоть КСД....
Ну вот какие не идут на радионе игры???

0

489

torn написал(а):

У меня на Радеоне все игры шли, любые, хоть 3D- хоть КСД....
Ну вот какие не идут на радионе игры???

В общем Вы правы - запустить можно всё что угодно! Просто с гимором или без - вот вопрос :question:
Много раз слышала, что с кризисом третьим у каждого второго радеонщика проблемы.
Про Сталкер народную солянку уже поручусь своим словом(ибо пару лет назад на форуме этой игры была завсегдатаем, и как с железячницей и настройщицей со мной многие советовались) - жуткий гимор, артефакты, баги или тупо не старт игры..
Вот примерно таких http://radeon.ru/faq/part2/ проблем владельцы Гефорсов не имеют.
Радеоны под другое деланы. Как правило, на этих картах работают дизайнеры, программисты, сами создатели игр и ресурсоёмких приложений.
И, скажем, для браузерных красивых игрух Радеон в разы лучше. Он отлично передаёт цвета, сама палитра коих даже на глаз ощутимо шире.
Там где нужна точность и красота, цветовые и световые нюансы и полутона - это к Радеону.
Там же где нужно с бешеной скоростью закидывать в память и выбрасывать из неё огромного размера файлы - это Гефорс. Да, он делает это возможно с потерей качества, но зато быстро и без глюков.
А для серии Сайлент Хантер это очень важно - все кто глубокно копнул в недра этой игры знают, с какой неохотой она выгружает текстуры из памяти..

З.ы. К слову, Радеоновцы в плане игромании с каждой новой картой делают чудовищный скачок вперёд. Для самых последних поколений их карт разница с Гефорсами практически нивелирована. Так что моё мнение, пожалуй, стоит применять к картам более ранних серий..

0

490

Nosulia написал(а):

В общем Вы правы

Александра ну что ж вы прям такая культурная :surprise:  Я же с вами на "ТЫ" , Саш ну, прям мне даже и неудобно как то, да и Замполит писал, на (ты) давно пора переходить с нами, без обид Санька  :hobo:

Отредактировано torn (21-02-2014 16:57:51)

0

491

torn написал(а):

на (ты) давно пора переходить

Оки - замётано :yep:

0

492

torn написал(а):

Александра ну что ж вы прям такая культурная

Не поддавайся, Саша! Культура - вещь неистребимая!

0

493

Капитан Зо. написал(а):

Вот  такой  дым  на  средних настройках графики

Опять - двадцать пять...

Капитан Зо. написал(а):

В чём  причина  ?

Ну и где дым? с другого ракурса?
Это все равно, что показать нам свое фото в фаз и в профиль, и задать вопрос о нахождении отличия... :dontknow:

0

494

Капитан Зо. написал(а):

Дым вообще  пропадает   и пламя

У кого еще так?

0

495

Добрый вечер,помогите пожалуста ,переустоновил винду 7 64 макс,перестала запускатся игра, пишет ошибка при запуске приложения sh4 ,игру переустонавливал тоже,а sh3 запускается спокойно

0

496

SSS
Совет один-переустановить строго по инструкции!

0

497

сергей написал(а):

переустоновил винду 7 64 макс,перестала запускатся игра

Если винда это та же версия и сборка, то очень странно. Если другая - то ничё удивительного :nope:

0

498

Устоновили новую,купил лиценз. sh4 тоже не запустить, что делать то теперь.

0

499

сергей написал(а):

Устоновили новую,купил лиценз. sh4 тоже не запустить, что делать то теперь.

Возможно надо обновить набор dll.  Винда новая, игра старая, вполне может отсутсвовать какая нибудь длл-ка.
Есть удобная прога по проверке и обновлению длл - DLL Suite (первая проверка бесплатная). Попробуй.

+

Так же на новую винду не помешает установить новые видео кодеки, например  K-Lite Codec Pack Standard.

Отредактировано alex_and_r (22-02-2014 20:07:14)

0

500

Добрый день.Спасибо за советы,но пока все плохо. С праздником всех.Спасибо.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3