KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Люди а в этой игре кольцо RAOBF есть? не могу включить

0

502

poper написал(а):

Люди а в этой игре кольцо RAOBF есть? не могу включить

Для этого придётся поставить флажок на ручной расчёт стрельбы в опциях, тем самым обеспечив себе повышенную сложность :stupor:

0

503

Nosulia написал(а):

Для этого придётся поставить флажок на ручной расчёт стрельбы в опциях, тем самым обеспечив себе повышенную сложность

Стоит галочка но так и не нашел(.Вы бы не могли показать на скрине?
У меня стоят все последнии моды которые вы рекамендовали кроме My new interface_1.12
C модом My new interface_1.12, я нашел кнопочку включения raobf а вот без него понятия не имею!

0

504

poper написал(а):

а вот без него понятия не имею!

А без него никто понятия не имеет - стоковый 1.12 без кольца!

0

505

Nosulia написал(а):

А без него никто понятия не имеет - стоковый 1.12 без кольца!

Спасибо теперь понятно! а то ищу ищу глаза все выдавил :glasses:

0

506

Вопрос? А как совместить моды КМ наигашионмап, и мод бинокуляр 3 от Варяга, что надо поправить в файле меню дат., чтобы оба мода друг другу
не противоречили. Просто мне оба мода нравятся, а меню.дат. друг друга перебивают.

0

507

Сергей Норышев написал(а):

Вопрос? А как совместить моды КМ наигашионмап, и мод бинокуляр 3 от Варяга, что надо поправить в файле меню дат., чтобы оба мода друг другу
не противоречили.

Сергей, попробую в ближайшее время объединить эти моды. О результатах сразу же сообщу.

0

508

alex_and_r написал(а):

Сергей, попробую в ближайшее время объединить эти моды. О результатах сразу же сообщу.

СПАСИБО!!!

0

509

Вопрос? А как совместить моды КМ наигашионмап, и мод бинокуляр 3 от Варяга

Сергей, вот попробуйте сборку - K.M.Navigation​Map+Binocular3
Посмотрите, все ли там нормально работает, и отпишитесь. Если все нормально, то продублирую потом ссылку на сборку  в Сторонних модах.  :yep:

+1

510

Капитан Зо. написал(а):

Раньше  этого  не  было  , отсюда  вопрос  - это  косяк

Это не косяк, но...где-то ошибка в адаптации лодок Вайса в KSD-II. Точно так же и по исчезающей эмблеме. Неустанно работаем и ищем... :writing:  :yep:

0

511

Капитан Зо. написал(а):

Можно  оставить

Нет уж, надо исправлять! :yep:

0

512

Капитан Зо. написал(а):

при  стрельбе  с  палубного  орудия  не  видно  траектории  снаряда ( всегда )

Капитан Зо. написал(а):

Ну  это  как  бы  к  реализму ближе    поскольку  попадания  видать

brat-01 написал(а):

Нет уж, надо исправлять!

Не уверен, что надо. Я в реале ни разу не видел траектории снаряда (хотя я не артиллерист), оценка стрельбы действительно ведётся по попаданиям. На счёт трассеров у зениток здесь да каждый третий или пятый должен быть.

0

513

НИКОЛАЙ написал(а):

Не уверен, что надо

Дело не в трассере... Просто иногда исчезает дым и огонь из ствола при выстреле, а это - баг!  :mad:

0

514

Капитан Зо. написал(а):

Баги  с  графикой неописуемые

Прорвемся... И не такое устраняли! :yep:

0

515

Капитан Зо. написал(а):

Давайте  вместе  совершенствовать  игру

Врядли мы поможем Толе - там логика косяка такая, что разум её понимать отказывается :tired:  Поправить эту байду способны лишь двое - кэп или Егор.

0

516

alex_and_r написал(а):

Сергей, вот попробуйте сборку - K.M.Navigation​Map+Binocular3
Посмотрите, все ли там нормально работает, и отпишитесь. Если все нормально, то продублирую потом ссылку на сборку  в Сторонних модах.

Все Спасибо Александр!!!

0

517

Все Спасибо Александр!!!

На здоровье!

0

518

В  menu_1024_768.ini у меня текст отобрображается слитно.  Можно как изменить что бы было красиво в столбик?

0

519

olegator написал(а):

Можно как изменить что бы было красиво в столбик?

Используйте например  бесплатную программу Notepad++, и будет все красиво и разбито по блокам  :yep:

0

520

alex_and_r написал(а):

Используйте например  бесплатную программу Notepad++, и будет все красиво и разбито по блокам

Это что продвинутый скачать? В оригинальном хантере у меня так и показывает красиво использую блокнот. Хотя впрочем уже не надо, моды заработали игра не вылетает.

0

521

olegator написал(а):

В  menu_1024_768.ini у меня текст отобрображается слитно.

Убила 15 минут, чтоб понять как это у Вас получилось.
Кто мешает юзать WordPad? Он по умолчанию открывает ini файлы. Базовая прога - ничего скачивать не надо.. Зачем было ассоциировать его с блокнотом мне не понятно. Если по недоразумению его нет в списке - в командной строке(Run) вбиваете WordPad и наслаждаетесь оригинальным видом файлов.

+1

522

Nosulia написал(а):

Убила 15 минут, чтоб понять как это у Вас получилось.
Кто мешает юзать WordPad? Он по умолчанию открывает ini файлы. Базовая прога - ничего скачивать не надо.. Зачем было ассоциировать его с блокнотом мне не понятно. Если по недоразумению его нет в списке - в командной строке(Run) вбиваете WordPad и наслаждаетесь оригинальным видом файлов.

+1
Уже миллион раз тут задавал этот вопрос, не могу понять зачем лезть в ini через блокнот. При том что зачастую некоторые ini файлы(не обязательно в Хантерах), имеют свое специальное форматирование(отступы и прочая хрень), блокнотом можно запросто все это загубить, получив в итоге просто текстовый файлик, а не файл конфигурации программы.

0

523

Vivens написал(а):

блокнотом можно запросто все это загубить

Конечно!! Масса конфигов написана не в кодах ANSI, UTF и Юникод, а блокнот видит только эти форматы..

0

524

SSS
Привести в удобочитаемый вид дело одной минуты. А потом хоть Worldом открывайте! Кому как удобно! А вопрос отпадёт раз и НАВСЕГДА!

0

525

Anvar1061 написал(а):

Привести в удобочитаемый вид дело одной минуты. А потом хоть Worldом открывайте! Кому как удобно! А вопрос отпадёт раз и НАВСЕГДА!

Он итак в нормальном виде. Открывать просто нужно тем, чем положено..

Отредактировано Vivens (10-04-2014 16:38:01)

0

526

Я вообще не понимаю, зачем туда лезть?

0

527

Вопрос на тему мода NewInterior_2b_7b_7c_7c41_v1.12 - он только для Вашего продукта, или встанет на оригинальный SH4 + патч 1.4 + оригинальный аддон Silent Hunter IV: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions(Немецкая кампания), от «Буки» ?

0

528

Astronavigator написал(а):

он только для Вашего продукта

Только!! KSDII вообще ничего общего с прародительницей уже не имеет :no: 

Astronavigator написал(а):

U-Boat Missions(Немецкая кампания), от «Буки»

Правильно от Бяки-Буки. Почему - будет понятно при первом же выходе из порта с KSDII :D

+1

529

Андрей-разведка некогда выкладывал фото орлов рейха,бывших на рубках VIIA. Всё прошерстил,не нашёл :mad:
Ткните носом что ли.

0

530

Wise написал(а):

Всё прошерстил

Шерстить дело женЗкое :flirt:
Тема для Ваших пожеланий с возможными вариантами их решений. тватсатьщестоипостъ

0

531

Nosulia написал(а):

Шерстить дело женЗкое :flirt:
Тема для Ваших пожеланий с возможными вариантами их решений. тватсатьщестоипостъ

Ооо..йа-йа..кут! Эттто есть ани самммые! Я есть Вас мнока плакоттттарить! :yep:  :surprise:

0

532

1. Можно забить команды на горячие клавиши? Новый курс, параметры цели или инструменты на карте.
2. Сделать вращение регуляторов настройки курсового угла цели ее скорости и т.д. через клавиатуру или мышь (удерживание правой кнопки - вращение вправо и наоборот, нажатие - передвижение регулятора на одну еденицу)?
3. С прохождением карьеры увеличится ли число максимальнодопустимых оффицеров?
4. Можно ли настроить чувствительность мыши.

0

533

1. Да. http://files.mail.ru/CE73BA1C02FB11E2A53C003048C62948
2. Поградусно нет. Движок игры не понимает градусы как градусы. Вообще же назначить клавиши можно практически на всё
3. Нет.
4. Да. Это виндовая функция. Лезьте в драйвер означенного грызуна. У многих современных мышек(у всех трёх моих, к примеру) чувствительность регулируется прям на самой мышке

0

534

Параметры цели никак не найду. С мостика рапортуют пеленг и расстояние. А как оно на инлише в пограмме?

0

535

olegator написал(а):

А как оно на инлише

RANGE

0

536

Коллеги подскажите!На постановке мин написано :"От указанного места строго на 190 градусов...". То есть надо провести курс от флажка транспортиром и "Помощником" и двигаться задним ходом?Или еще как то ориентироваться на 190 гр?

0

537

Спасибо!

0

538

Те моды что не подкрашиваются в серое не активны?
Нет отображения текущей скорости подлодки, глубины.
Fullvulnmod_KSD-II тоже не работает. Что делаю не так?http://sb.uploads.ru/t/tNCXj.jpg

0

539

Извиняюсь товарищи, где найти пароль для инсталятора 1.9 не подскажите?

0

540

Виктор666667 написал(а):

Извиняюсь товарищи, где найти пароль для инсталятора 1.9 не подскажите?

Подсказываем   :yep:  - пост №2

olegator написал(а):

Те моды что не подкрашиваются в серое не активны?

Наоборот. Темные - активные. Серые - изменяются последующим модом, причем что конкретно меняется, - пишется в предупреждении при установке мода.

olegator написал(а):

Что делаю не так?

Некоторые моды просто не совместимы. Иногда их надо устанавливать в определенной последовательности.

0

541

olegator написал(а):

Что делаю не так?

Всё :O

0

542

Rognarok370, я вам в личке отписал, проверьте почту.
Есть более ранняя версия игры. Она конечно значительно устарела уже, но зато более легкая для железа, в крайнем случае попробуйте ее...
Ссылка

0

543

При пользовании зен. перископом все кнопки ТА на месте а при ком. п-пе только кормовые.В чём дело ?

0

544

valeri1210 написал(а):

В чём дело ?

Какие нибудь моды установлены?

0

545

Hud-Dials-KSD-11-V1.12 и больше ни чего.

0

546

valeri1210 написал(а):

а при ком. п-пе только кормовые.

Будьте добры - выложите скрин. В игре Ctrl+F11.
Выложить - в поле сообщения форума вверху иконка "Изображение"
Так легче будет понять. Я к примеру вообще не понимаю, как это возможно :confused:

0

547

Откатил и этот мод и .... всё в порядке.Спасибо за напоминание.

0

548

valeri1210 написал(а):

Откатил и этот мод и .... всё в порядке

Чтоб игра работала надо ставить всё именно вот так и по порядку!!!

1. (Сама игра)  версия KSD-II 1.12
2.  Установить Fix_KSD-II_1.12_mod  (обновленный)
3. Устанавливаем NEW_VERSION_U_boat_KSDII_1.12_Rel
4. Устанавливаем (по желанию) HUD_Dials_KSD-II_V1.12_Rel
5.  Загружаем игру.

0

549

Ещё раз спасибо.

0

550

Добрый день!   Вчера поставил KSD II по инструкции.. Все работает, Музей долго грузился, но вылета не было. Прошел тренировки. Всё вроде-бы понятно. Начал кампанию. 1я миссия - постановка мин. Мины загрузил вместо торпед.. Вышел с базы, а как ставить мины - не знаю.. Объясните пожалуйста технологию постановки мин с ПЛ в игре.. Или ткните на ссылку, ибо поиском не нашел..

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3