Капитан Зо. написал(а):Ну вы меня прям удивили , типичный толерантный и скорее всего вымышленный капитан что бы никого не обидеть . Честно говоря я в его биографии даже вымышленной какова у вас и получится я не копался . А желание похвально , учитывая поддержку Саши вам предстоят незабываемые впечатления .Мне и этих пока в достатке .
Я кажется понял. Это вроде как все у нас тут непотопляемые капитаны. Так в том то и дело, что все сэйвятся и лоадятся. А это неправильный хардкор )
Хотя вы сами же сказали, что здесь уже был виркапитан, прошедший всю игру на фуллреале. Кстати, как он доказал, что не пользовал сейв-лоад? Да и в реальности ведь был капитан который прошел через всю войну и выжил. Я сейчас не вспомню имени, но точно помню, что даже целенаправленно искал инфу о таких как он в сети. Или вы считаете, что в игре сложнее выжить, чем это было в реальности? Как-то же у него это получилось, причем и тоннажа он вроде не мало потопил. И у него на начало войны опыта было не больше чем у меня сейчас. Немцы вообще слабо представляли, как правильно использовать свои субмарины. А у меня есть достаточно четкое представление о том, что можно, а что нельзя делать.
И опять же пройти всю войну одним капитаном - это задача максимум для меня. Я буду к этому стремиться. Но скорее всего я угроблю их с десятка два )