KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

http://se.uploads.ru/t/QceRE.png

Вот набросок пути через Па-Де-Кале... Мне вот интересно(Последний вопрос по проливу), правильно ли я выбрал место прохождения пролива(по безопасности прохода)?
P.S. ( :offtop: извините если надоел своими вопросами по прохождению пролива, больше эту тему затрагивать не буду)

0

852

DimaMD написал(а):

правильно ли я выбрал место прохождения пролива(по безопасности прохода)?

Нормально. Смелее, только с соблюдением всех правил безопасности (под водой не шуметь, патефон не слушать), а то меня как то раз засекли при прослушивании музыки.

0

853

alex_and_r написал(а):

Нормально. Смелее, только с соблюдением всех правил безопасности (под водой не шуметь, патефон не слушать), а то меня как то раз засекли при прослушивании музыки.

Под водой хожу на 1-2 узлах(так-как ещё нет гидрофона KGB, приходится ходить на минимуме, чтобы хоть что-то слышать.)... А музыку я слушаю только в фоновом режиме. Вот сейчас попробую пройти по плану... посмотрю что выйдет.

Отредактировано DimaMD (06-02-2015 20:18:49)

0

854

правильно ли я выбрал место прохождения пролива(по безопасности прохода)?

под самым берегом материковым совершенно безопасно, там мелко, зато и кроме торпедных катеров нет никого, они глухие как тетеревы, сонаров  у них нет. Боевую тревогу сыграть (настрополить Вахтенных, чтобы позорчЕЕ были, тогда они на бОльшей дистанции обнаружат противника) и Полный вперед в надводном положении ночью. Самую узкость вполне можно проскочить даже не погружаясь, а "обруливая" Торпедные катера, достаточно курс под 90 градусов взять от них. Скрылись из вида - опять на свой курс ложиться

0

855

alex_and_r написал(а):

А я несколько раз на сети нарывался, поэтому и предупредил.

Спасибо, будем принимать в расчёт.

0

856

Хм... прошёл Па-Де-Кале под водой, выдавая 0,5 узлов, глубина хода была 18-20 метров... только вот...Лодку отправило в тартарары не пойми что(такое чувство что лодка на мине подорвалась)...(Примерное место гибели U-24 отметил чёрным кругом) Так и не понял что это было...

http://se.uploads.ru/t/l67Rf.png

P.S. Можете пожалуйста сказать, как поменять кол-во дней нахождения на базе?
P.S.S Рестарт карьеры сделал(на этот раз на 7-ке).

Отредактировано DimaMD (08-02-2015 19:07:38)

0

857

alex_and_r написал(а):

А я несколько раз на сети нарывался, поэтому и предупредил.

Кстати... Я вообще сетей не видел(+-10 км от Французского берега,иногда было 7 км от берега) может это из-за того что я плыл на 0,5 узлах...

0

858

DimaMD написал(а):

Кстати... Я вообще сетей не видел(+-10 км от Французского берега,иногда было 7 км от берега) может это из-за того что я плыл на 0,5 узлах...

SSS
Как правило,они на входах в базы.  :mybb:

0

859

Я уже со своей учебой совсем что то запутался.У меня моды все верные?Можно начинать играть?
http://se.uploads.ru/t/aK7eO.jpg

0

860

Yorik написал(а):

Можно начинать играть?

А где ПЕРВЫЙ Correction ?

0

861

brat-01 написал(а):

А где ПЕРВЫЙ Correction ?

Пардон? 1-й коррекшин тоже должен быть установлен? Поверх 1-го второй устанавливается?

0

862

Сергей Норышев написал(а):

Пардон? 1-й коррекшин тоже должен быть установлен? Поверх 1-го второй устанавливается?

Семен Семеныч.... :dontknow:

brat-01 написал(а):

5. Мод должен быть ВТОРЫМ по списку поставленных модов, сразу после ПЕРВОГО исправления.

KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.

0

863

Появился такой вопрос... Есть ли минные заграждения при входе в Loch-Ewe(Лох-Ю)? (По минной карте берегов Британии мин там не видел)

0

864

Мод должен быть ВТОРЫМ по списку поставленных модов, сразу после ПЕРВОГО исправления.

ё-ёёё, меня сбило с панталыку слово буржуйское Full, типа "полный" :rofl:  Я только его накатил и Нью Интерфейс - устойчиво всё пока работает.

0

865

DimaMD написал(а):

Появился такой вопрос... Есть ли минные заграждения при входе в Loch-Ewe(Лох-Ю)?

Мы воюем или как? :dontknow:

0

866

brat-01 написал(а):

Семен Семеныч..

А а а а.....

0

867

brat-01 написал(а):

Мы воюем или как?

Ну насколько я знаю, Мины были практически(!) на территории всего Восточного побережья, в Па-Де-Кале, в Кельтском море(и в Проливе Св. Георга) Между о. Льюис-энд-Гаррис и Фарерскими островами, и от Фарерских островов до Исландии.(Вроде ничего не забыл)

0

868

DimaMD написал(а):

Ну насколько я знаю, Мины были практически(!) на территории всего Восточного побережья, в Па-Де-Кале, в Кельтском море(и в Проливе Св. Георга) Между о. Льюис-энд-Гаррис и Фарерскими островами, и от Фарерских островов до Исландии.(Вроде ничего не забыл)

Ну так карты в руки, проверяйте в игре. Иначе в чем интерес?)

0

869

Vivens написал(а):

Ну так карты в руки, проверяйте в игре. Иначе в чем интерес?)

Просто в итоге может выйти аннигиляция лодки не пойми чем..."вспоминаю не очень удачный поход в Ла-Манш"

0

870

DimaMD написал(а):

Просто в итоге может выйти аннигиляция лодки не пойми чем..."вспоминаю не очень удачный поход в Ла-Манш"

Когда самолеты из темноты ни с того ни с сего бросались на лодки(после появления радара у союзников), подводники тоже в упор не могли понять что случилось, и каким боком их засекли. Хотя это мое ИМХО конечно.

0

871

Vivens написал(а):

Когда самолеты из темноты ни с того ни с сего бросались на лодки(после появления радара у союзников), подводники тоже в упор не могли понять что случилось, и каким боком их засекли. Хотя это мое ИМХО конечно.

Ну... тут другое явление... Я был под водой.(акустических контактов не было, да и собственно место гибели указал в посте 976)

0

872

DimaMD написал(а):

Появился такой вопрос... Есть ли минные заграждения при входе в Loch-Ewe(Лох-Ю)?

Нету там мин. Поэтому и название такое - Лох-Ю. Лохи, они и в Англии - Лохи  :D

0

873

alex_and_r написал(а):

Нету там мин. Поэтому и название такое - Лох-Ю. Лохи, они и в Англии Лохи

:crazyfun:
Скорее бы уже доделать интерфейс. Хочу ударить в литавры. :rofl: Да посильнее...

0

874

Vivens написал(а):

Скорее бы уже доделать интерфейс. Хочу ударить в литавры.

Вот как литавры доделаешь, тогда и ударишь!  :rofl:

Отредактировано alex_and_r (09-02-2015 19:47:02)

0

875

alex_and_r написал(а):

Вот литавры доделаешь, тогда и ударишь!

:rofl: О да!

0

876

Я наверное уже надоел со своими вопросами, но очень надо знать ответ...
Сколько примерно дней длится шторм со скоростью ветра 15 м/с? Просто сижу в Скапа-Флоу уже 3 сутки... жду когда туман пропадёт(Входил в Скапа-Флоу во время шторма)ибо чтобы хоть что-то сделать я должен видеть цель) Примерное местоположение(Royal Oak и Pegasus) цели знаю, но из-за того что её не вижу ничего не могу сделать.  :question:

Отредактировано DimaMD (15-02-2015 18:49:20)

0

877

Абсолютно адекватный вопрос))
Значение рэндомно. Менять его мы не можем - заложено в act-файле.

0

878

Вопрос по присвоеню наград, званий etc.
В середине 40-го дали лодку VII. Ходил до декабря. Затем в след. поход вышел в заданный р-н, обнаружил конвой. Утопил его весь (три дня топил игрового времени, включая эсминец и корветы), повреждения ПК 96%, дополз до Киля. Сразу дали очередной Крест (или Листья - не разобрался ещё), корветтен-капитана, лодку IX и перевели в Лорьян.
Что же наиболее ценно в игре? Тоннаж? (Конвой утоплен на 69т.т.) или следование приказам?
Играю не на "Dead Is Dead", пока - тренируюсь. Но надо бы понимать этот механизм в игровом процессе.

0

879

Ruiz Aw написал(а):

Вопрос по присвоеню наград, званий etc.
В середине 40-го дали лодку VII. Ходил до декабря. Затем в след. поход вышел в заданный р-н, обнаружил конвой. Утопил его весь (три дня топил игрового времени, включая эсминец и корветы), повреждения ПК 96%, дополз до Киля. Сразу дали очередной Крест (или Листья - не разобрался ещё), корветтен-капитана, лодку IX и перевели в Лорьян.
Что же наиболее ценно в игре? Тоннаж? (Конвой утоплен на 69т.т.) или следование приказам?
Играю не на "Dead Is Dead", пока - тренируюсь. Но надо бы понимать этот механизм в игровом процессе.

Тут всё рэндомно...(ещё есть такая кривость что тут могут дать подряд 10 ЖК) скорее всего это всё зависит от тоннажа и состояния ПК.
P.S. А туман вообще можно убрать(или улучшить видимость)? потому как ну не может сильный туман(видимость дай бог 500 м) быть 10 дней в 1 месте, в открытом море да, но не у берегов же...

Отредактировано DimaMD (17-02-2015 15:50:35)

0

880

DimaMD написал(а):

потому как ну не может сильный туман(видимость дай бог 500 м) быть 10 дней в 1 месте, в открытом море да, но не у берегов же...

Дней 10 не видел, но дня 4 е вполне реально

Тема закрыта. Продолжение здесь - Вопрос - Ответ 4

Отредактировано alex_and_r (17-02-2015 20:41:48)

0

881

torn написал(а):

Дней 10 не видел, но дня 4 е вполне реально.

Вышел из порта 21 октября, прибыл к Скапа-Флоу к 23 числу(23-24 был уже в бухте)... с тех пор до 30 октября(ладно не 10... но дней 6-7 точно есть, а для прибрежной территории я думаю что это не есть гут) туман с видимостью в 500 метров.(Да я помню что значение рандомно)
Скриншот прилагается:
http://se.uploads.ru/t/bg0dt.png

Отредактировано DimaMD (17-02-2015 21:11:27)

0

882

Не терзайтесь по этому поводу. Значение АБСОЛЮТНО рэндомно. Как теоретически существует возможность выкинуть в костях 6:6 десяток раз - так и тут десяток дней может быть сплошной туман.
Файл, отвечающий за смену погодных условий не поддаётся редактированию :no:

0

883

Подскажите как красный экран радара сделать зеленым?

0

884

Можете сказать пожалуйста глубину погружения(максимальную) типа 7B? Я читал что она могла погружаться на 220 метров, но может в игре изменили этот параметр.

0

885

Около того :yep:
Зависит от прочих параметров - скорости, степени повреждения корпуса и пр.

0

886

http://se.uploads.ru/t/RUi2V.png
Всем привет!
Чья это лодка? Нашел ее в квадрате AN4521 25/03-1940 г., Хочу пустить ее ко дну, но боюсь что на базе по шапке надают=))

0

887

http://se.uploads.ru/t/nwXuF.png

=))) Что-то она совсем тонуть не хочет=))

0

888

Tyorlik написал(а):

Хочу пустить ее ко дну

И пральна!
Всех на корм рыбам - так вернее!! :yep:

0

889

Всем салют! Вопрос мудрым людям- не возникала ли идея создать в KSD и модель эсминца,побыть охотником на охотника,сравнить повидение человека и юнита. Почему такой вопрос? По моим наблюдениям,жизнь зависит от времени и места где вы находитесь,больно чуткие силы ПЛО,слышат когда стоишь,проносятся над тобой так четко-хирург позавидует!

0

890

u99 написал(а):

Всем салют! Вопрос мудрым людям- не возникала ли идея создать в KSD и модель эсминца,побыть охотником на охотника,сравнить повидение человека и юнита. Почему такой вопрос? По моим наблюдениям,жизнь зависит от времени и места где вы находитесь,больно чуткие силы ПЛО,слышат когда стоишь,проносятся над тобой так четко-хирург позавидует!

У  подводных  лодок   нет искусственного интеллекта

0

891

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

У  подводных  лодок   нет искусственного интеллекта

типа врубил "автопилот" и фсееееее,кайн проблем. :D

0

892

Заметил недалеко от своего пути следования вот такую точку... Что это?
http://se.uploads.ru/t/7DBT2.png

0

893

DimaMD написал(а):

Заметил недалеко от своего пути следования вот такую точку... Что это?

Это - Роколл[1] (англ. Rockall) — необитаемая скала в Атлантическом океане, надводная часть разрушенного конуса потухшего вулкана. Высота — 23 м, диаметр — 27 м
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EA%EE%EB%EB

Как видно из описания это очень маленькая скала, меньше чем лодка в длину, поэтому на карте ее не видно. Но опасность для судоходства имеет. По цветовому обозначению глубин можно догадаться что там мелко и это суша/остров, и вахта доложит что лодка находится на мелководье.
http://se.uploads.ru/t/kY9GL.png

0

894

alex_and_r написал(а):

Это - Роколл[1] (англ. Rockall) — необитаемая скала в Атлантическом океане, надводная часть разрушенного конуса потухшего вулкана. Высота — 23 м, диаметр — 27 м
https://ru.wikipedia.org/wiki/

Как видно из описания это очень маленькая скала, меньше чем лодка в длину, поэтому на карте ее не видно. Но опасность для судоходства имеет. По цветовому обозначению глубин можно догадаться что там мелко

да и вахта доложит что лодка находится на мелководье.

Спасибо. Буду знать что стоит обходить это место стороной.

0

895

DimaMD написал(а):

Буду знать что стоит обходить это место стороной.

Да в принципе там не опасно. Единственная опасность, что в случае чего, глубоко не нырнешь. Специально проверил это место, глубина под килем - 15м. А так, самой скалы нет, не врежешься.

http://se.uploads.ru/t/2MY5w.png
http://se.uploads.ru/t/xTyf2.png

0

896

Санечка, не до гугельства мне сейчас, но гдей-та читала, что в какие-та месяцы в году при каких-та лунах макушка Роколла показываеццо из воды :yep:

0

897

Кстати а почему торпеды Т-III становятся доступны аж в 44-м, а не в 42-43? Это что-то перепутали или так должно быть?
P.S. Слишком много вопросов задаю, но опять появился вопрос... Есть ли наказание за потопление нейтрального судна?

Отредактировано DimaMD (21-03-2015 18:23:50)

0

898

Во вражеских конвоях типа британских можно топить и нейтралов ввиде американских танкеров. Одиночных нейтралов лучше не топить, пусть себе чапают. ;)

0

899

Sømand написал(а):

Во вражеских конвоях типа британских можно топить и нейтралов ввиде американских танкеров. Одиночных нейтралов лучше не топить, пусть себе чапают.

Даже те что чапают в гордом одиночестве в сторону Великобритании?... найн, лучше утоплю гада чем отдам британцам железо/еду/технику/нефть и т.д.(правда тогда надо сделать как в 3-м хантере... награду за нейтралов изменить с -1 до 1(отдельно чапающие суда ведь тоже в реальности топили))

Отредактировано DimaMD (21-03-2015 18:51:32)

0

900

DimaMD
По возвращению в родные пенаты Вы просто недосчитываетесь определенного кол-ва очков))
Но в свете последних событий в мире Ваша позиция мне очень близка и понятна :cool:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3