KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Подскажите, пожалуйста, путь карьеры в 10 флотилию.

0

902

zunzug написал(а):

Подскажите, пожалуйста, путь карьеры в 10 флотилию.

Перевестись в другую флотилию можно только тогда, когда в той флотилии есть такой же тип лодки, на которой ты служишь в данный момент. Пока такая лодка там не появится, не переведешься. Лодки в флотилиях появляются в игре согласно историческим реалиям.

0

903

Можно ли поменять звание командира ПЛ(например,вместо Обер-лейтенанта получить звание Капитан-Лейтенанта)?
P.S. Это надо для аутентичности.

0

904

Так присваивают же звания, я уже корветтен-капитан. Или Вы хотите "ручками" подправить?

0

905

MAX NOSKOV написал(а):

Так присваивают же звания, я уже корветтен-капитан. Или Вы хотите "ручками" подправить?

"Ручками",для соответствия придуманной предыстории...(нечего было делать вот и придумал предысторию капитану)(максимум звание поднять до Капитана-Лейтенанта)

Отредактировано DimaMD (29-03-2015 17:33:55)

0

906

Снимаю вопрос... придётся переписать историю.  :disappointed:

0

907

Играю в KSD II версии 1.14 с модом интерфейса.
Назрела тут пара вопросов:
1. Почему меня не награждают и не повышают в звании?
Отходил шесть походов на типе II из Киля, первая флотилия. Настрелял 53 с копейками тысячи тонн (в т.ч. один эсминец и один самолёт), вышел на 4-е место на доске лучших командиров. Пол-экипажа щеголяет крестами различной степени, а мне шиш! Да ещё и перевестись не дают. В немилость у командования попал?:)
2. Матросы не умеют пользоваться зениткой!
Вообще не умеют, даже разок пальнуть не способны! При появлении самолёта ставлю расчёт к орудию, командую "огонь по готовности"... Самолёт вокруг нас круги нарезает, а эти оболтусы стоят и курят. Приходится самолично стволом ворочать, да на гашетку давить. Как вразумить бездельников?
3. Бессмертный Сандерленд.
Налетел тут один в Северном море. Не стреляет, бомбы не кидает, а просто делает заход за заходом на лодку. Я по нему магазинов десять в упор высадил - никакого эффекта (зенитка - 20мм спаренная). Баг или руки кривые? Попаданий также не наблюдал.
4. Одновременность событий.
В журнале на базе записано, что я умудрялся выйти в море, утопить транспорт и поразить эсминец в один и тот же день, один и тот же час. Журнал заполнял кто-то неграмотный? Или это из-за того, что я несколько раз загружал сохранения во время похода (пока не дошло, что выскакивать на мостик при ускорении за 3000 - не самая лучшая идея)?

Отредактировано Dornil (31-03-2015 14:56:47)

0

908

Dornil написал(а):

Играю в KSD II версии 1.14 с модом интерфейса.
Назрела тут пара вопросов:
1. Почему меня не награждают и не повышают в звании?
Отходил шесть походов на типе II из Киля, первая флотилия. Настрелял 53 с копейками тысячи тонн (в т.ч. один эсминец и один самолёт), вышел на 4-е место на доске лучших командиров. Пол-экипажа щеголяет крестами различной степени, а мне шиш! Да ещё и перевестись не дают. В немилость у командования попал?
2. Матросы не умеют пользоваться зениткой!
Вообще не умеют, даже разок пальнуть не способны! При появлении самолёта ставлю расчёт к орудию, командую "огонь по готовности"... Самолёт вокруг нас круги нарезает, а эти оболтусы стоят и курят. Приходится самолично стволом ворочать, да на гашетку давить. Как вразумить бездельников?
3. Бессмертный Сандерленд.
Налетел тут один в Северном море. Не стреляет, бомбы не кидает, а просто делает заход за заходом на лодку. Я по нему магазинов десять в упор высадил - никакого эффекта (зенитка - 20мм спаренная). Баг или руки кривые? Попаданий также не наблюдал.
4. Одновременность событий.
В журнале на базе записано, что я умудрялся выйти в море, утопить транспорт и поразить эсминец в один и тот же день, один и тот же час. Журнал заполнял кто-то неграмотный? Или это из-за того, что я несколько раз загружал сохранения во время похода (пока не дошло, что выскакивать на мостик при ускорении за 3000 - не самая лучшая идея)

1) Какой уровень реализма стоит(в настройках геймплея снизу) ?
3)Бессмертный Сандерленд, да ещё и бомбы/ракеты/торпеды не пускает?... да это скорее всего баг.

0

909

1) Какой уровень реализма стоит(в настройках геймплея снизу) ?

Пользовательский, 100%. Включены камера событий и отметки на карте.

0

910

Dornil написал(а):

Матросы не умеют пользоваться зениткой!

Умеют, но, конечно, даже в режиме ВБП нужно ограничивать им дистанцию атаки. Иначе будут палить без остановки. Поставьте им огонь на короткую дистанцию - точность будет выше.

Dornil написал(а):

Бессмертный Сандерленд.

Их у нас три. Надо же, Вы наткнулись на самый редко встречающийся и он действительно имеет ошибку.
Поправили
Спасибо
:surprise:

0

911

Поставьте им огонь на короткую дистанцию

Ставил. Проблема не в том, что они неточно стреляют, а в том, что они вообще не стреляют.

0

912

Dornil написал(а):

Ставил. Проблема не в том, что они неточно стреляют, а в том, что они вообще не стреляют.

В интерфейсе управления экипажем перетащите в слот зенитчика  стрелкА, и сыграйте общую тревогу, или прикажите только зенитчику занять свое место у зенитки.

0

913

Ага, теперь стреляет:) Это что же, дополнительного матроса под это дело возить?

0

914

Dornil написал(а):

Ага, теперь стреляет:) Это что же, дополнительного матроса под это дело возить?

Конечно, а вы что думали? ;) Я так вообще почти всю подлодку загружаю(оставляю только кают-кампанию свободной, почти... если кока не учитывать)
P.S. желательно под зенитчика и артиллеристов брать матросов с наибольшим навыком стрельбы(или как он там называется, уже забыл)

Отредактировано DimaMD (31-03-2015 22:19:42)

0

915

Зачем матроса возить   o.O

Перетаскивай те    его из  внутренних отсеков

0

916

DimaMD написал(а):

Я так вообще почти всю подлодку загружаю(оставляю только кают-кампанию свободной, почти... если кока не учитывать)

Неправильный ход :no:

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Зачем матроса возить   

Перетаскивай те    его из  внутренних отсеков

Правильный ход :yep:

0

917

Nosulia написал(а):

Неправильный ход

Ну... мне так удобнее, особенно с моей памятью перетаскивать экипаж туда-сюда не есть гут(почти 100% шанс что я возьму да забуду перетащить торпедиста на своё место).  :yep:

0

918

Dornil написал(а):

Ага, теперь стреляет:)

Как грится, тяжело пользоваться не включенным электроприбором  8-) (шутка).

DimaMD написал(а):

Ну... мне так удобнее

То что удобнее, спору нет. А как же насчет исторического соответствия кол-ву чл.экипажа  :question:
И еще, оставляя пушкарей в слотах П.Орудия и зенитки, мы тем самым подвергаем их риску быть раненными в подводном положении. Рекомендуется их после арт.огня перетаскивать обратно в отсеки, и тогда вообще получается нет разницы, что тех перетаскивать, что этих.

0

919

alex_and_r написал(а):

1) То что удобнее, спору нет. А как же насчет исторического соответствия кол-ву чл.экипажа  
2) И еще, оставляя пушкарей в слотах П.Орудия и зенитки, мы тем самым подвергаем их риску быть раненными в подводном положении.

1) То что 48 человек максимум на 7B я помню...(Кстати на ПЛ типа 2 будет перенаселение при любом раскладе, если только не убрать третью вахту полностью оставив только самых ценных членов экипажа)
2)Не заметил это во время ухода от ГБ(когда ещё на 7-ке из Скапа Флоу пытался удрать и "утонул")
А влияет ли на что-то Швартовая команда?

Отредактировано DimaMD (01-04-2015 19:51:57)

0

920

DimaMD написал(а):

А влияет ли на что-то Швартовая команда?

Нет. Пртсто имитация швартовой команды, которая отлично смотрится на палубе при выходе или заходе лодки в базу.

0

921

у меня   эта швартовая команда отлично смотрелась когда я мины устанавливал на перископной глубене !  такой косяк у всех??
из перископа  обзор был:)

0

922

Где вы эти баги находите ?

Сколько играю   в КСД  ,  только  вылеты     проявлялись

0

923

Ну, кажись пошли дела на лад! Сначала пересадили наконец-то на семёрку, а потом и Рыцарский Крест отвесили!:)
Вот только... Разве можно было получить РК, не будучи кавалером ЖКI и ЖКII?

0

924

Dornil
Насчёт  медалей  и  крестов  забудь  .  Дубовых  листьев  с  брильянтами  тут  не  будет  .

0

925

Что-то меня насильно на девятку пересадили, фактически не оставив альтернативы. Можно ли как-то вернуться на семёрку в рамках той же карьеры?

0

926

Вопрос к создателям! Проверьте правильность установки. Пожалуйста!

http://sg.uploads.ru/t/2ghQz.jpg

0

927

На счёт интерьера я не уверена. Пересекающихся файлов полно. Надо Толю спросить :yep:

0

928

LUKNER написал(а):

Гарантию даю на последний исправ и моды от Боцмана и Носулии.
Все остальное - на свой страх и риск!

0

929

что скажите про это видео!!!!?????         http://www.youtube.com/watch?v=OqU4zEgTz5I             правильное определение данных!?  у меня что то не  так выходит  !     вообщем косоват:(       !!!!        и исчё !  при непосредственной атаке !- ------  неужели пл  всегда должна стоять ровно носом к цели!?

0

930

исче  возник вопросик по поводу мостика! вахта! ( при  волне  скидывает в лодку ) ??????  есть решение  !? или так и должно быть ... что врядли ...       спасибо

0

931

Samol27 написал(а):

или так и должно быть ... что врядли ...

Пока решения нет...
Как временный выход, переключитесь на камеру юнита.

0

932

а предедущий вопрос!? правдо глуповат ! но все же   ответте

0

933

и какого   юнита !? я не допонял! я макс сложности !  там обзор либо на пл ! либо в нутри пл !!!!  !??? можно подробней  туговатому парню из леса:)

0

934

Samol27 написал(а):

а предедущий вопрос!? правдо глуповат ! но все же   ответте

Лучше Nosulia тебе никто не ответит...

0

935

Samol27 написал(а):

что скажите про это видео!!!!?????         http://www.youtube.com/watch?v=OqU4zEgTz5I             правильное определение данных!?  у меня что то не  так выходит  !     вообщем косоват:(       !!!!        и исчё !  при непосредственной атаке !- ------  неужели пл  всегда должна стоять ровно носом к цели!?

Не обязательно! Смотря как ты владеешь "исскуством" прицеливания. У меня к примеру глазомер хорошо развит, так я на вскидку стреляю лучше чем когда произвожу расчеты на автомате торпедной стрельбы!

0

936

Samol27 написал(а):

и какого   юнита !?

Камера юнитов - кликай по клаве знак "<" или ">"
Потом приближаешь эту камеру в удобное тебе место.
Если лодка в море одна (нет визуальных целей), то проблем нет, если есть вблизи цели, то этими кнопаньками выбираешь вид на лодку.

0

937

хреново владею!!!! новичёк!!!! ну а видео то правильное !???????? по поводу расчётов!!!! и   главное"     нос лодки всегда должен смотреть на цель  в момент запуска торпеды"!??????

0

938

Samol27 написал(а):

хреново владею!!!! новичёк!!!! ну а видео то правильное  !???????? по поводу расчётов!!!! и   главное"     нос лодки всегда должен смотреть на цель  в момент запуска торпеды"!??????

Ознакомьтесь с материалами в этой http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php?id=105 теме.

0

939

LUKNER написал(а):

Если установлен Identification, хронометр ставить нельзя, он затрет изменения identification, в описании мода это написано.

0

940

Samol27 написал(а):

что скажите про это видео!!!!?????         http://www.youtube.com/watch?v=OqU4zEgTz5I             правильное определение данных!?  у меня что то не  так выходит  !

Суть и логика в действиях автора ролика правильна.
Неправильны некоторые частности.
Например, судно, конечно же, идёт не 6,5 узлов, как он высчитал, а 7,5 - брать ЭДЦ надо стоя или на нулевом пеленге на цель))

0

941

А чего это у меня команда такая призрачная?! Может мы все уже мертвы??? :confused:
http://sg.uploads.ru/t/RVEUw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/30OjL.jpg

Дубовых листьев с брильянтами тут не будет.

Папа Дениц количеством компенсирует - рыцарских крестов у меня уже два :D И один железный II класса.

0

942

Братцы, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но как сформулировать его в поиске я не знаю. Дело в том, что я начал карьеру на лодке II-й серии. Смогу ли я получить семёрку теперь или нет?

0

943

RC_Vasilich написал(а):

Братцы, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но как сформулировать его в поиске я не знаю. Дело в том, что я начал карьеру на лодке II-й серии. Смогу ли я получить семёрку теперь или нет?

Конечно сможете, где-то после 7 -8го похода предложат 7ку.

+1

944

Только сейчас увидел. Вопрос такой - не знаю куда его задать. На этом форуме участники не могут создавать темы - могут только общаться в уже созданных?

0

945

webpaket написал(а):

На этом форуме участники не могут создавать темы - могут только общаться в уже созданных?

Да.
Создавать тему имеют права только Командир и Старпом.

0

946

webpaket написал(а):

Только сейчас увидел. Вопрос такой - не знаю куда его задать. На этом форуме участники не могут создавать темы - могут только общаться в уже созданных?

Подпись автора

Quod est superius est sicut quod est inferius

Да, тут руки связаны у всех простых смертных в этом плане[Вот жыш!!!...Пока писал ети буквы Vivens ответил].
----------------

Отредактировано Hunter01 (12-04-2015 21:06:18)

0

947

webpaket написал(а):

На этом форуме участники не могут создавать темы - могут только общаться в уже созданных?

Да это так, и это вынужденная мера, т.к. были случаи, когда абсолютно левые участники(один из них даже из Китая был) создавали темы и в них размещали ссылки на свои ресурсы с целью рекламы.
Если у Вас есть идея создать тему, сообщите о ней в болталке, или обратитесь к админу или модерам, обсудим.

Vivens написал(а):

Создавать тему имеют права только Командир и Старпом.

Кэп и Старпом могут создавать форумы и темы, а модеры только темы.

0

948

alex_and_r написал(а):

предложат 7ку.

т.е. можно отказаться и воевать на двойке?(ну мало ли есть любители именно подлодок типа 2)

Отредактировано DimaMD (12-04-2015 22:40:41)

0

949

DimaMD написал(а):

т.е. можно отказаться и воевать на двойке?(ну мало ли есть любители именно подлодок типа 2)

Первый раз да, а потом, честно говоря, даже не знаю, будут ли еще предложения. По идее должны еще предложить.

0

950

в игре реализованы ПЛ  противника и  могут ли они охотится за мной ?  а то сейчас рядышком торпеда прошла -исчё бы чуть чуть и хана мне !   а вокруг ни души !!!!! или возможно авиация!???  хотя они вроде бомбы швыряют .......

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3