Shade_Gastovsky написал(а):не могу найти поиском ответ на свои вопросы.
1) почему не активна кнопка сфотографировать корабль, корабль залочен (L) но иконка не активна ни на одном из перископов.
2) хотел поменять шкурку 7b на шкурку с синим камуфляжем, но камок не встал получилась обычная 7b но без комка и исчез герб с рубки, обьясните дураку как вернуть обычный скин лодки. =)
3) так и не понял как вызывать авиаразведку...
и еще вопрос по радиосообщениям, при выполнении патрулирования в заданном квадрате есть смысл отправлять радиограмму? (почему они меня домой отправляют? у меня же полная сумка торпед еще и полные баки горючки, я думал будут давать новый квадрат патрулирования...) и есть ли смысл придерживаться графика радиограмм по рассписанию?
5) радиограммы можно отсылать только те которые на f8 - отчет о контактах, и еще что то там. так?
6) где найти карту конвоев по годам, помнится натыкался когда то на нее а сейчас найти не могу...
Приветствую
1)кнопка активизируется,когда у Вас в задании фотосьемка и Вы у обьекта(вроде так)
2)может формат файлов прописан по другому и наименование,я к примеру "шкурки" VIIc в ручную переписывал для VIIb и переводил в другой формат.Может и Вас тоже самое.
3)Синий карандашик на навигационной карте,кликаете на авиаэскадру ,появится радиус ее действия и тем же карандашиком ставите точку ,куда лететь разведчику или бомберам.
радиограммы важны,только те,что "выскакивают" на экран .Остальное антураж.Отправлять радио после завершения патруля в квадрате,Ваше личное право,свободную охоту никто не отменял,несмотря на приказ идти домой,раз торпеды остались.МДа и меньше радио даете,целее будете.
5)в основном да
6)вроде в справочнике F1.Я уже не помню,если там нет.То ее вроде нету.Принтер в помощь.
Возможно я неполностью ответил на Ваши вопросы,если что,более опытные Товарищи меня поправят.
Отредактировано Yorik(kurland) (11-10-2013 13:09:26)