KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

alex40360 написал(а):

Fix_KSD-II_1.12_mod
Hud_ Dials_KSD-II_V1.12
My new interface_1.12
NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12
Real_Atlantic_Weather_for_5
TDC_parts
U-jadg Chrono

Что за каша вообще?! :tired:
Hud_ Dials_KSD-II_V1.12
My new interface_1.12
U-jadg Chrono

Эти моды затирают друг друга полностью, вы хоть смотрите что устанавливаете, если не знаете что подключать, лучше вообще не устанавливайте в игру никакие моды кроме внутренних:
1.NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12требует мощное железо.
2.Hud_ Dials_KSD-II_V1.12 -  как я понял у вас широкоформатный монитор, вам этот мод не нужен, он адаптирован под квадратные(4:5) мониторы.
Остальные моды, кроме NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12(если железо позволяет), Fix_KSD-II_1.12_mod, My new interface_1.12 и U-jadg Chrono(если он правильно установлен, и совмещен с My new interface_1.12(либо со стоком)), вообще уберите.
Удачи.

Отредактировано Vivens (12-09-2013 22:40:18)

0

202

alex40360 написал(а):

Fix_KSD-II_1.12_modHud_ Dials_KSD-II_V1.12My new interface_1.12NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12Real_Atlantic_Weather_for_5TDC_partsU-jadg Chrono

Красотища!
Как вообще при всей этой палитре игра запускается - ума не приложу :crazyfun:

0

203

Nosulia написал(а):

ума не приложу

А мне теперь понятно, отчего у некоторых игроков возникают в игре такие перлы, что ставят в ступор даже опытных виртуальных подводников. Сказать, что эти люди неграмотные, не позволяет 21 век; проматериться - правила форума... :dontknow:   А мы ж с вами отзывчивые, неравнодушные и начинаем доискиваться и докапываться, проверяя уже проверенное, тестируя уже тестируемое 100 раз. И невдомек нам олухам, что у некоторых напрочь отсутствует элементарная внимательность и осторожность. А ведь что проще, сутки потратить просто на тупое прочтение главных тем на форуме и просто, для начала, все сделать строго по инструкции, которая периодически повторяется и переписывается. Игра, блин, изначально расчитана на такого игрока, правда, если этот игрок хочет получить полный кайф от нее, а не сиюминутное развлечение!

+1

204

Хелп, в игре заметил очень странный баг. При загрузке сейва, не важно утренний он был, или вечерний, на улице всегда ночь. Было солнечное утро, загрузил сейв, стала ночь. Время игры при этом продолжает идти, так что "ночные 12 часов утра", сменяются солнечной полночью. Что делать?

0

205

Подскажите будь ласка, как сделать что бы при получении радиограмм сбрасывалось ускорение времени. А то приходит радиограммка об обнаруженном противнике, а времячко то летит.

0

206

2222222222 написал(а):

При загрузке сейва, не важно утренний он был, или вечерний, на улице всегда ночь.

Такого в стоке 1.12 не замечала.. Ход времени и хронология событий записывается на диск файлами rep. Не знаю, что нужно сделать с игрой, чтоб имено два из них постоянно сбоили..
Имхо, игра тут не при делах. Копайте комп.

alex40360 написал(а):

Подскажите будь ласка, как сделать что бы при получении радиограмм сбрасывалось ускорение времени.

При получении сообщений кампаинга - тех, на которые игрок обязан реагировать - ТС обязательно сбрасывается на 1. При получении разведдонесения  - на 8.

При получении, так называемых, фоновых телеграмм этого не происходит. Фоновые телеги созданы в общем и целом для атмосферности и антуража. Также по ним можно худо-бедно проследить общий ход операций ПЛ кригсмарине, ибо всё отражённое в этих сообщениях имеет под собой реальную историческую основу.. Но читать это следует именно в общеобразовательных целях.. Когда Вы это сделаете - через минуту или через сутки после получения - на ход Вашего похода повлиять не может..

0

207

Да я про эти радиограммы то понял, а вот приходит смс об обнаруженном противнике в таком то квадрате, и чуть отвлекся, драгоценное время на перехват потеряно

0

208

alex40360 написал(а):

чуть отвлекся, драгоценное время на перехват потеряно

Фигасе Вы отвлекаетесь.. На сутки что-ли..
При ускорении 8 если у Вас хватит НЕвнимания просидеть так у компа даже полчаса разница на выходе будет 3 часа.. Что в них такого драгоценного?
Вы ж не сотовый оператор с поминутной тарификацией..
Вашу бы пунктуальность нашим самолётам да рейсовым автобусам :crazyfun:  :rofl:

0

209

"Такого в стоке 1.12 не замечала.. Ход времени и хронология событий записывается на диск файлами rep. Не знаю, что нужно сделать с игрой, чтоб имено два из них постоянно сбоили..
Имхо, игра тут не при делах. Копайте комп."
Ситуации повторяется уже на двух компах. Оба 2 ядерные. В первом оператива 4064, во втором под 7.
Перенёс сейвы с первого на второй. Может поэтому?

0

210

2222222222 написал(а):

В первом оператива 4064, во втором под 7. Перенёс сейвы с первого на второй. Может поэтому?

Причём тут опера? У Вас сейвы корректно на диск не ложатся..
Тот комп, куда Вы перенесли сохранки, возможно, будет глючить.. Непонятно, почему глючит та машина, на которой эти сохранки были сделаны..

Пользуясь, правда, лишь поисковиком, пробежала все ветки сухого - ничего похожего за много-много лет я не ни у кого не встретила..

0

211

Причём тут опера? У Вас сейвы корректно на диск не ложатся..
Тот комп, куда Вы перенесли сохранки, возможно, будет глючить.. Непонятно, почему глючит та машина, на которой эти сохранки были сделаны..

Пользуясь, правда, лишь поисковиком, пробежала все ветки сухого - ничего похожего за много-много лет я не ни у кого не встретила..

Спасибо. Что посоветуйте тогда делать? Профиль жалко, уже 3 линкора потопил(сложность средняя).
Как можно изменить время в сейвах на нормальное?

0

212

alex40360 написал(а):

Да я про эти радиограммы то понял, а вот приходит смс об обнаруженном противнике в таком то квадрате, и чуть отвлекся, драгоценное время на перехват потеряно

Заходишь на диск "С", находишь папку "SH4", как правило лежит в "моих документах", далее "data", далее "cfg", далее открываешь любым текстовым редактором файл "main" и в абзаце "[TIME COMPRESSION]" в строке "RadioReport" значение "8" меняешь на "1"...
Тогда время будет сбрасываться на 1:1 и можно отходить от компа на достаточно длительное время... без ущерба для игрового процесса...

0

213

2222222222 написал(а):

Что посоветуйте тогда делать?

Поймите, что я посоветую, стала бы делать Я
Вам возможно это всё покажется муторным и долгим..
Меня такая фигня с игрой явно бы не устроила.
Я ПРОБНО начала бы абсолютно новую карьеру на 1.12 с фиксом вообще без всяких других модов.
а. Если сейвы работают правильно, то игра не при делах. И нужно копать в модах и любых Ваших настройках.
б. Сейвы не работают правильно - перекачивать всю игру профессиональным менеджером закачек(ReGet к примеру) с проверкой архива на целостность.
Предварительно, я скопировала бы сейвы и начав уже новую карьеру на свежескачанной игре, проверила как работают и сейвы новой карьеры и сейвы карьеры старой..

0

214

Подскажите кто знает, где лежит текстура флага (который вместо шнорхеля) на лодку 9B, и как называется7

0

215

Варяг написал(а):

Подскажите кто знает, где лежит текстура флага (который вместо шнорхеля) на лодку 9B, и как называется7

В папке Textures

7c_2_Flag_1.tga

0

216

Вот что нашёл в сейве:
[CareerTrack 1.CareerStatusLast]
ID=ID
Reason=CSS_LastStatus
NameDisplayable=NULL
CurrentDate=1940-04-07 00:10:48
PlayerRankAchieved=CO-Rank-5
PlayerCurrentLastPromotionDateTime=1940-03-20 00:10:48
CurrentFlotilla=2Flotilla
CurrentFlotillaBase=F2Wilhelmshaven
CurrentSDepartureDescription=973144,6.42091e+006,160.71
CurrentUPCFlotillaUserPlayerUnitType=F2VIIB
CurrentDifficulty=Easy
PlayerCurrentRenown=9700.000000
PlayerCurrentRating=5.000000
PlayerHighestRating=0.000000
PlayerPatrolsCompleted=0.000000
PlayerTonnageSunk=126824.000000
PlayerWarshipsTonnageSunk=68673.000000
PlayerMerchantsTonnageSunk=58151.000000
PlayerShipsSunk=0.000000
PlayerCurrentMedals=NULL,MT_UboatIronCross1stClass,MT_UboatIronCross1stClass,MT_UboatFrontClasp
CrewMembersCurrentMedalsRepository=NULL
CrewMembersCurrentPromotionsRepository=9
PlayerCurrentObjectiveCode=2Flotilla-1940-A
PlayerDefaultObjectives=ID1
PlayerCurrentObjectives=ID260
PatrolStartDateTime=1940-04-07 00:10:48

"00:10:48", может из-за начала миссии не в точное время вроде 00:10:00? Сейв, получается, откатывается даже не на 00:00, а на время начала миссии.

0

217

Подскажите пжл:
1)  приобретают ли офицеры и унтера особые способности со временем (те которые в виде зеленых иконок) или они у них могут быть только "врожденные"?
2) на что влияет навык юнита "командование". Я так понял что это скорость реагирования на приказы чтоле?
3) где лежит файл с личным составом нашей лодки в начале карьеры в сентябре 39-го? хочу подправить...

Отредактировано siveryanin (29-09-2013 02:08:39)

0

218

Подскажите, куда надо залезть, для лодок серии IXB, чтобы поменять это фото?
http://s5.uploads.ru/t/FGoDI.png

0

219

Anvar1061 написал(а):

Данные текстуры интерьера зашиты в Data/Interior/NSS_Uboat7/NSS_Uboat7_RR.dat
druck_radio_7.tga можешь воткнуть в Data/Textures/TNormal/tex/
В подобных случаях лучше пользоваться прогой DatTexExtract.Ссылку я выкладывал тут

druck_radio_7.tga уже есть в игре, и там совсем не та фотка!

0

220

Данные текстуры интерьера зашиты где-то в Data/Interior/NSS_Uboat.../NSS_Uboat....dat
Вот CR9C_4.dds
http://s4.uploads.ru/t/7XMKQ.jpg
можешь попробовать воткнуть в Data/Textures/TNormal/tex/ ,но для меня это не сработало
В подобных случаях лучше пользоваться прогой DatTexExtract.Ссылку я выкладывал тут

0

221

Anvar1061 написал(а):

Данные текстуры интерьера зашиты где-то в Data/Interior/NSS_Uboat.../NSS_Uboat....dat Вот CR9C_4.dds

Данная текстура служит для иного, фотка с нее не вырезается в игре, я пробовал.

0

222

На Сабсиме есть  подобная тема ,но там пишут,что это работает только в американской компании Ссылка

0

223

Варяг
Возьми dat лодки, выдели модель фотки, и посмотри на какой материал в с3д идет ссылка с группы моделей в которую и входит фото, а там дело техники, экспорт текстуры на раб стол(например), изменение и импорт ее обратно. ЕМНИП на девятке все текстуры лежат в папке а не в dat, так что бери ссылки из s3d и ищи текстуру в папке.
http://s5.uploads.ru/t/RgMYl.jpg

0

224

Друзья, подскажите кто знает, где находится, и как называется файл, отвечающий за эту шкалу?
Ну и совсем хорошо было бы узнать, где она прописана в меню ини  :question:

http://s4.uploads.ru/t/srJxU.png

0

225

alex_and_r
Саня, боюсь что она рисуется из движка вместе с самой картой.

0

226

Vivens написал(а):

alex_and_r
Саня, боюсь что она рисуется из движка вместе с самой картой.

Жаль, если так...
Спасибо за ответ, Егор!

0

227

alex_and_r написал(а):

Жаль, если так... Спасибо за ответ, Егор!

Нет она рисуется не из движка, в меню ини она точно есть, только где я забыл сейчас. Я когда прикалывался с меню ини, добивался ее изменения.

Отредактировано Варяг (10-10-2013 23:58:45)

0

228

Варяг написал(а):

Нет она рисуется не из движка, в меню ини она точно есть, только где я забыл сейчас. Я когда прикалывался с меню ини, добивался ее изменения.

Интересно.
А какой  графический файл за нее отвечает не подскажешь?

Отредактировано alex_and_r (11-10-2013 00:07:14)

0

229

не могу найти поиском ответ на свои вопросы.

1) почему не активна кнопка сфотографировать корабль, корабль залочен (L) но иконка не активна ни на одном из перископов.
2) хотел поменять шкурку 7b на шкурку с синим камуфляжем, но камок не встал получилась обычная 7b но без комка и исчез герб с рубки, обьясните дураку как вернуть обычный скин лодки. =)
3) так и не понял как вызывать авиаразведку...
и еще вопрос по радиосообщениям, при выполнении патрулирования в заданном квадрате есть смысл отправлять радиограмму? (почему они меня домой отправляют? у меня же полная сумка торпед еще и полные баки горючки, я думал будут давать новый квадрат патрулирования...) и есть ли смысл придерживаться графика радиограмм по рассписанию?
5) радиограммы можно отсылать только те которые на f8 - отчет о контактах, и еще что то там. так?
6) где найти карту конвоев по годам, помнится натыкался когда то на нее а сейчас найти не могу...

0

230

Shade_Gastovsky написал(а):

не могу найти поиском ответ на свои вопросы.

1) почему не активна кнопка сфотографировать корабль, корабль залочен (L) но иконка не активна ни на одном из перископов.
2) хотел поменять шкурку 7b на шкурку с синим камуфляжем, но камок не встал получилась обычная 7b но без комка и исчез герб с рубки, обьясните дураку как вернуть обычный скин лодки. =)
3) так и не понял как вызывать авиаразведку...
и еще вопрос по радиосообщениям, при выполнении патрулирования в заданном квадрате есть смысл отправлять радиограмму? (почему они меня домой отправляют? у меня же полная сумка торпед еще и полные баки горючки, я думал будут давать новый квадрат патрулирования...) и есть ли смысл придерживаться графика радиограмм по рассписанию?
5) радиограммы можно отсылать только те которые на f8 - отчет о контактах, и еще что то там. так?
6) где найти карту конвоев по годам, помнится натыкался когда то на нее а сейчас найти не могу...

Приветствую
1)кнопка активизируется,когда у Вас в задании фотосьемка и Вы у обьекта(вроде так)
2)может формат файлов прописан по другому и наименование,я к примеру "шкурки" VIIc в ручную переписывал для VIIb и переводил в другой формат.Может и Вас тоже самое.
3)Синий карандашик на навигационной карте,кликаете на авиаэскадру ,появится радиус ее действия и тем же карандашиком ставите точку ,куда лететь разведчику или бомберам.
радиограммы важны,только те,что "выскакивают" на экран .Остальное антураж.Отправлять радио после завершения патруля в квадрате,Ваше личное право,свободную охоту никто не отменял,несмотря на приказ идти домой,раз торпеды остались.МДа и меньше радио даете,целее будете.
5)в основном да
6)вроде в справочнике F1.Я уже не помню,если там нет.То ее вроде нету.Принтер в помощь.
  Возможно я неполностью ответил на Ваши вопросы,если что,более опытные Товарищи меня поправят.

Отредактировано Yorik(kurland) (11-10-2013 13:09:26)

+1

231

Yorik(kurland) - а поделитесь файлом карты конвоев, если она есть у вас... буду очень признателен

0

232

Yorik(kurland) - а поделитесь файлом карты конвоев, если она есть у вас... буду очень признателен

Коллега ну а чутка "погуглить"? :glasses:
http://s5.uploads.ru/t/AYOv8.jpg

На здоровье. 8-)

Отредактировано Yorik(kurland) (11-10-2013 13:33:18)

0

233

Искал!!! видимо я к гуглу привык только техдокументации искать. =) спасибо!!!

0

234

опять проблема с экипажем, не выходят на боевые посты на верхней рубке, в связи с чем не могу пополнить запасы воздуха...

что я только не делал, кто и как справлялся с этой проблемой?

0

235

опять проблема с экипажем, не выходят на боевые посты на верхней рубке, в связи с чем не могу пополнить запасы воздуха...

Незнаю, что это за проблема и откуда взялась! Никогда такой проблемы я не встречал...

0

236

что то вообще не понятное.Давайте  поступим следующим образом.Как что не понятно,делайте скриншот(crlt F11),в данном случае скрин управления экипжем,и чем подробней будет описана непонятка,тем быстрей и главное правильней мы сможем помочь

0

237

Всплывай не всплывай, а глюк тут такой присутствует по моему, СО как падало так и падает. Мне пару раз помогло сохранение и сразу перезапуск. Трагических случаев не происходило. Так же касается и отсутствие вахты на мостике.

0

238

sasha_2680 написал(а):

как понизить CO 2

Такой глюк возникает, если игру сворачивали и выходили на рабочий стол. Глюк с оригинальной игры, помогает перезапуск игры, полный. Не в оконном режиме играете?

0

239

Добрый вечер господа подводники.Перестала запускаться игра,
переустановил не помогло.
Ещё умерла Silent hunter 5,тоже установлена,
но Silent hunter 5 выдаёт вот зто.

Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: sh5.exe
  Версия приложения: 1.2.0.0
  Отметка времени приложения: 562b9a96
  Имя модуля с ошибкой: d3dcompiler_42.dll
  Версия модуля с ошибкой: 9.27.952.3022
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4a88c5ff
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 001ca8aa
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
может кто чего подскажет СПАСИБО.

0

240

YROK90
Попробуйте обновить DirectX.

0

241

YROK90 написал(а):

Имя модуля с ошибкой: d3dcompiler_42.dll

Попробуй скачать с инета эту библиотеку и переустанови ее

0

242

Яизвеняюсь,а какой DirectX.9-10 или 11.

0

243

YROK90 написал(а):

Яизвеняюсь,а какой DirectX.9-10 или 11.

Скачайте с сайта Microsoft утилиту для обновления Direct X, она сама все сделает.
Ссылка

0

244

Сделал эти 2 шага,пока не помогло.

0

245

YROK90 написал(а):

Сделал эти 2 шага,пока не помогло.

А переустановка игры?

0

246

Спасибо за содействие разобрался.

0

247

Анатолий, я чувствую что дальнейшее тестирование КСД бесполезно, ввиду появления новых образцов лодок от Wise? Следует прекратить походы и ожидать. Верно?

0

248

Зо. написал(а):

У кого-нибудь есть такая эмблема   без фона , взял с SH-3  но там просто  на рубке  а тут вот в фоне  получилось  .
Подпись автора
плата MSI  ZH77A-G43/ MS- 7758 / процессор  Intel (R) Core (TM) i 3- 3220 CPU 3,3 Ghz  .ОЗУ  8 Гб  Corsair  .Видеокарта MSI Geforce GTX 650  2 GB . SSD Corsair Pro 120 Gb. Windows 7 Home Premium 64 .   периферия RAZER . моник 3D vision 24 " 120 Гц . 1920-1080

Скорее всего ты установил текстуру в неправильном формате.Фон обычно не отображается.
Я посмотрю дома на компе.Может и найду нужную тебе эмблему.
Я этот файл точно видел.Надо найти,где лежит.

0

249

piak написал(а):

Я этот файл точно видел.Надо найти,где лежит.

В папке текстуры по моему он лежит!

0

250

Варяг написал(а):

В папке текстуры по моему он лежит!

Да да! Похоже так.

Зо.
Если игра под рукой посмотри в папке по адресу Data\Textures\TNormal\tex.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3