KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

brat-01 написал(а):

Kapitan zur see написал(а):

Вопрос - у меня в экипаже после во время 6-го похода родился 2-й кок. Вместо 3-го вахтенного офицера.

А в базе его поменять нельзя вместо 3-его выхтенного?

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Так он уже медалями увешан, как елка новогодняя.... Жалко... Видно придется списать на берег...

0

302

Жалко... Видно придется списать на берег...

Напомни...А 3-й вахтенный - это кто?

0

303

3-й вахтенный стоит на мостике... Обер боцман (или штаб оберобцман.... Командует сигнальщиками на верхней вахте.

Отредактировано Kapitan zur see (17-11-2013 12:26:59)

0

304

Дай пожалуйста скрин...Чет я не врублюсь

0

305

brat-01 написал(а):

Дай пожалуйста скрин...Чет я не врублюсь

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Вот мой 2-й кок:

http://s6.uploads.ru/t/1qhvz.png

0

306

Вот мой 2-й кок:

Понял...Я посмотрю.

0

307

Зо. написал(а):

Здравствуйте всем ! Подскажите  как бороться с безлоговыми вылетами в игре

Основные правила игры и создания сейвов:
- Не выходить в Виндоус во время игры.
- Отключить все лишние фоновые приложения.
- Удалить все лишние сохранки, оставив несколько ключевых - при вых. из базы (создавать на момент, когда пропадет иконка якорька в углу монитора), в походе, и при вх. в базу.
- Сохраняться при отсутствии визуальных и проч контактов, находясь в этот момент за штурманской  картой, при этом сбросив компрессию времени до 0.

+1

308

Вот мой 2-й кок

Дружище, посмотри: Это другой чел (по ФИО) или просто ему присвоили кока?

0

309

Ему присвоили кока. Ещё на VII проекте.... Тело тоже самое.

0

310

Ему присвоили кока. Ещё на VII проекте.... Тело тоже самое.

Все, это другое дело...Теперь все ясно откуда ноги...

0

311

2) транспорт тип Клан идет в одной колонне с английской армейской базой и подсвечивает её прожектором:

А лодка твоя в это время где ?

Случайно - не в стороне луча прожектора?

0

312

brat-01 написал(а):

2) транспорт тип Клан идет в одной колонне с английской армейской базой и подсвечивает её прожектором:

А лодка твоя в это время где ?

Случайно - не в стороне луча прожектора?

Подпись автора

Нет. На траверзе справа по  борту британской плавбазы, под перископом, на дистанции 7000 м. Транспорт - Франция Виши. Место встречи - между Лагосом и Либрвиллем, Центральная Африка.

И Транспорты снабжения у меня не создают значок якоря.  Заправка только в портах нейтралов и на Канарских осторвах, в Лас-Пальмас де Гран Канария.

Отредактировано Kapitan zur see (17-11-2013 14:29:05)

0

313

Зо. написал(а):

И ещё ,  почему при загрузке сохранения  ход сбрасывается на 0

А ты при сохранении убери резинкой проложенный курс, тогда при загрузке сейва лодка будет идти с заданной ей при сохранении скоростью.

0

314

а как узнать, какие повреждения оборудования подлежат ремонту, а какие нет? а точнее перестали заряжаться батареи, долго не мог понять почему, пока не нашел, что иконка батареи полностью красная и со временем не ремонтировалась, это значит что они не подлежат ремонту? и поэтому не заряжались?

0

315

deymon1992
Батареи заряжаются только в надводном положении, и кнопка вкл/выкл зарядки батарей (внизу на панели управления) должна быть включена.
Посмотреть состояние узлов и агрегатов лодки, можно нажав на клавишу Y.

0

316

alex_and_r написал(а):

deymon1992
Батареи заряжаются только в надводном положении, и кнопка вкл/выкл зарядки батарей (внизу на панели управления) должна быть включена.
Посмотреть состояние узлов и агрегатов лодки, можно нажав на клавишу Y.

в том то и дело, что все было, насчет Y посмотрю, спс

0

317

а в игре есть вражеские пл?, а то странно как-то меня потопили, встретил конвой(точнее это он меня встретил) в сопровождении 2-х вооруженных тральщиков, решился на дерзкую атаку, рассчитал дальность до 1-го корабля охранения, всплыл, пяток выстрелов из орудия... он даже понять ничего не успел, со вторым пришлось повозиться, далее планомерный расстрел транспорта, 2-х остановил и добил торпедами, 3-х так потопил, уже начал подыскивать себе следующую жертву, как неожиданно стали сыпаться сообщения о повреждениях, в общем утопли меня.

З.Ы. в округе никого вооруженного не было, почему возникло предположение о пл? в предыдущем походе при возвращении на базу пришло сообщение: "торпеда в воде", хотя у меня был пустой погреб, так что случайно пустить свою не мог...

Отредактировано deymon1992 (20-11-2013 15:59:49)

0

318

deymon1992 написал(а):

а в игре есть вражеские пл?

Имеются. Как в надводном так и в подводном положении.

deymon1992 написал(а):

еожиданно стали сыпаться сообщения о повреждениях, в общем утопли меня.

Мог и на мину напороться, или на противолодочную сеть.

0

319

Что то не идет на Вин7*32 оперативы 4г при новой карьеры черный экран загрузки и  ошибка на винде?

0

320

sag811 написал(а):

Что то не идет на Вин7*32

А звук при загрузке есть?
Если есть, то возможно надо обновить видеокодеки. Например здесь.

0

321

Зо. написал(а):

На карте  обнаружил метку с кораблем  , там никого нет  . Что это такое  ?

Это судно снабжения. Вызвав его, можно дозаправить горючку и боезапас.

0

322

sag811 написал(а):

Что то не идет на Вин7*32

Ставь Win7X64 :yep:

0

323

brat-01, к вам вопрос, в походе убило боцмана, 2-го помошника и 3-х матросов (красные иконки и здоровье 0/100), почему они после возвращения на базу воскресли?
и если вдруг лишусь помошника или 2-го ВО (у кого имеется пассивная специальность, уволю, убьют или еще чего) как можно призвать на лодку такого нового офицера? или придется ждать, пока кто-нибудь не дорастет до звания лейтенанта?

0

324

Скажите а то что я сквозь шпангоуты хожу это норма.,а то после 3 и пятого ой как непривычно там ходил а здесь летаешь по лодке как превидения,да еще где кнопками сжимается время(ненашел).А так все норма,буду тестить.

0

325

deymon1992 написал(а):

brat-01, к вам вопрос, в походе убило боцмана, 2-го помошника и 3-х матросов (красные иконки и здоровье 0/100), почему они после возвращения на базу воскресли?

А ты в походе загружал сохраненку?
Игра иногда выпендривается и как с этим бороться - ума не приложу.

По поводу замены личного состава: А в базе, разве нет достойных?

0

326

Скажите у всех походы по лодке получаются как приведения?

0

327

Эсминцы  приходят  на помощь своим судам ? Радиосвязь  реализована ?

0

328

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Эсминцы  приходят  на помощь своим судам ? Радиосвязь  реализована ?

Если судно в ордере, а всегда в нем присутствует или эсминцы, или корветы и т.д., то 100% ДА.
Если судно одиночка, то ТОЛЬКО в радиусе дистанции обнаружения или визуального, или радарного, или гидроакустического.

Что значит реализация радиосвязи? Какой? С кем? При каких условиях?

0

329

Sømand написал(а):

Камрад наверное имел ввиду

Если это, то такого нет и никогда не было во всех версиях!

0

330

brat-01 написал(а):

По поводу замены личного состава: А в базе, разве нет достойных?

нету/не нашел офицеров с должностью 1 ВО 2 ВО и т.д.

brat-01 написал(а):

А ты в походе загружал сохраненку?

загружал, но матросы воскресли, когда прибыл на базу

0

331

Подскажите как стрелять в авто режиме?Цель захватываю L а опредилить незнаю как?

0

332

sag811 написал(а):

Подскажите как стрелять в авто режиме?Цель захватываю L а опредилить незнаю как?

авто режим? это когда галочка "Ручной расчет стрельбы" в настройках убрана? если да, то все, что от вас требуется это навести перекрестие на цель и нажать ентер) а если нет, во вкладке перескопы есть справочник-определитель, через него определяйте по силуэту. Все, больше я способов не знаю))

0

333

Всем камрадам Доброй охоты! Подскажите пожалуйста, возможно ли "прикрутить" к фразе штурмана: "Противник капут, хер калёйн!" какой-либо звуковой файл? Если возможно, как это сделать (можно в двух-трёх словах - со звуком я арбайтен более-менее.)?

0

334

Чего то у меня в справочнике одни военные суда а торговцев как выбрать?

0

335

Может кто подскажет в какой  последовательности  необходимо устанавливать данные моды,а то некоторые ругаются друг на друга  :)
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1127/fc/d8f3b600fb28bd5d36cde0ceaf2b6efc.jpg
Пока что вот так  добавил
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1127/9d/11ca700790b8f032a46fb97508ddd69d.jpg

Отредактировано TinTin (27-11-2013 06:05:12)

0

336

SSS
JSGME отличная программа! Всегда укажет что конкретно изменится. Играть Вы будете по последним измененным параметрам. В данном случае Худ Диалс перезаписан Моим Новым Интерфейсом. Порой изменения не критичны и на это не стоит обращать внимание.

0

337

Ага,хорошая программка!Пока играл,заметил что не могу из камбуза пройти  как привидение :) в машинный  отсек,не пускает ))) и еше в отсеках пусто,только рулевые  есть,ну  и на   наблюдательном посте есть люди, на датчиках и радио есть люди ,в машинном пусто ,в торпедных тоже.попробую моды добавлять по 1-му и смотреть что же конфликтует. Может кто то скрин покажет  со своим порядком  модов ? Было бы  круто :)

Отредактировано TinTin (27-11-2013 07:45:35)

0

338

TinTin написал(а):

Может кто подскажет в какой  последовательности  необходимо устанавливать данные моды,а то некоторые ругаются друг на друга

Fix_KSD-II_1.12_mod должен быть установлен первым!!!
А все остальное по усмотрению и внимательно!

0

339

Раньше играл в SH3. Теперь решил попробовать SH4, и сразу начал с KSDII. Прохожу обучение в академии. Первое задание (по навигации) прошел удачно. Прохожу второе задание. В зону полигона вхожу удачно, задание засчитывают. Но вот в точку удара придти не могу. Кружусь примерно вокруг заданной зоны, но самолеты нигде не наблюдаю. К тому же никак не могу понять в какую точку нужно идти, ведь при разных масштабах метка указывает в разные места.

0

340

SSS
Для академии необходимо установить мод  Cor_Academ_KSD_II. http://narod.ru/disk/52698822001.4d5481 … I.rar.html
Обсуждалось давно тут Вопрос-Ответ
Был на Народе,но мог бы забыть перенести на Я-Диск.Спасибо что напомнили!

Отредактировано Anvar1061 (29-11-2013 05:21:38)

0

341

Уважаемые подводники! Я здесь впервые, поставил ваш замечательный мод-аддон ) у меня пока только один вопрос: зачем на лодке нужна "швартовая команда"? :unsure:

Отредактировано KnaaK87 (29-11-2013 15:47:15)

0

342

KnaaK87 написал(а):

зачем на лодке нужна "швартовая команда"?

Для швартовки.... :rolleyes:

.... и для эстетического разнообразия.

0

343

Подскажите не могу поставить эмблему на лодку?Делал как в инструкции.

0

344

sag811 написал(а):

Подскажите не могу поставить эмблему на лодку?Делал как в инструкции.

что инструкция пишет?В нужную папку кидали?Формат файла tga.Размер тот?

0

345

sag811 написал(а):

Вот

А при чем тут пакет спасения???

Даже если текстура сделана не правильно, то все-равно что-то должно появиться на рубку с обеих сторон.

А посему, еще раз:

1. Создаем файл emblem.tga размером 256x256 пикселей и обязательно форматом TGA
2. Помещаем его в игру по адресу: Data/Textures/TNormal/tex/.... и на всякий случай еще  Data/Textures/TLowRes/tex/....
3. Соглашаемся на замену одноименных файлов, которые там уже лежат!!!
4. Загружаем игру, заходим в кабинет и кликаем по лодке на столе.
5. В меню оборудования выбираем слот эмблемы и кликаем по нем.
http://s7.uploads.ru/t/HkAjN.png

6. В появившемся перечне эмблем выбираем свою эмблему
http://s7.uploads.ru/t/YZkCF.png

7. Перетаскиваем ее в слот
http://s7.uploads.ru/t/r47yE.png

8. Выходим на задание и проверяем:

- в перечне оборудования рубки (верхней вахты)
http://s7.uploads.ru/t/LBnvY.png

- фактически на рубке с обеих сторон
http://s6.uploads.ru/t/zG97l.png

Любое другое оборудование ставится также с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ НАЖАТИЕМ мышкой НА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СЛОТ. Только после этого справа появится перечень апгрейта на данный слот, который вы по желанию уже имеете права перетаскивать на штатное место этого оборудования! (внимательно прочитав справку по нем)

0

346

SSS
В кабинете ты не увидишь изображение эмблем,но они там есть!Их нужно установить тем же макаром,что и другое оборудование.

0

347

Кстати - а как выстрелить на семёрке пакет спасения? Не нашёл кнопки..

0

348

webpaket написал(а):

Кстати - а как выстрелить на семёрке пакет спасения? Не нашёл кнопки..

F 1, попробуй нажать :yep:

0

349

webpaket написал(а):

а как выстрелить на семёрке пакет спасения?

1. Для начало его нужно иметь на борту.
2. Пакет спасения выстреливается точно так же, как и патрон Больда.

0

350

Вопрос по оптимальному количеству торпеды/тоннаж. Я пока исхожу из того, что до 5000 - одна, от 5000 до 8000 - две, больше 8000 - три.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3