KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

wraith написал(а):

Понятно Cfg,  а дальше?

Не понятно...

0

402

wraith написал(а):

Выкину я её

В шторм - это проблема. Единственный вариант - включать самому принудительно РЛС, когда это надо. Я пока не знаю, как это сделать... :dontknow:

0

403

zzz написал(а):

занял глубину 15 метров перпендикулярно моей подлодки держит курс эсминец за ним еще один, я готовлю кормовые торпеды по одной на каждого. сажусь за гидрофон и слышу эсминцы где то на пеленге 130-140, на пеленге 280 слышу шум торпеды которая идет на меня, она прошла выше меня где то на 2-3 метра. первый эсминец подошел я пускаю торпеду и топлю его, через несколько минут еще одна торпеда проходит надо мной. над нами в этом же секторе летает один биплан, я его специально камерой рассматривал еще до пуска первой торпеды которая прошла чуть выше моей подлодки и никаких текстур торпед под бипланом не было, по этому я решил что это разведчик.

вопрос в том кто в меня пускает эти торпеды? или всё таки это биплан пустил в меня 2 торпеды и я зря порадовался что это вражеская подлодка? 40 год восточное побережье британии.

пользуясь случаем хочу спросить в ксд глубинные бомбы слабее чем в оригинале или мне просто показалось?

заранее спасибо за будущие ответы.

У меня такое было только меня пыталась отправить ко дну имено подлодка !Была похожа на американку класс по моему порпос,я среагировал и занял глубину 100 метров она выпустила только одну торпеду!

0

404

endi tailer написал(а):

У меня такое было только меня пыталась отправить ко дну имено подлодка

Меня один раз атаковал Свордфиш именно торпедой. Но я был в надводном положении, самолёт я сбил но манёвр уклонения до конца не удался. Торпеда попала в корму но критических повреждений не причинила.

0

405

Командир у Французов присутствует под названием Richelieu другой тип Dunkerque (Strasbourg).
Или это младший подмутил шось,или без патча.
Если шо,у меня для вас есть захорошее, могу дать эти модели (модели не мои,придётся пересматривать,но вроде как на СХ4 сделаны).

инфо

http://s8.uploads.ru/t/lwR7L.png
http://s9.uploads.ru/t/unjZD.png

скрин

http://s9.uploads.ru/t/27DK3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/neE6w.jpg

Отредактировано AlexMosk (27-01-2014 05:02:23)

0

406

viktor61 написал(а):

подскажите пож.что это за кубики,вместо дыма какието квадраты и вместо булек тоже самое.

Я уже говорил по поводу таких квадратов, это не видеодрайвер, а какие то дополнительные моды. В частности перезаписанный JGSME Materials.dat. В нашем моде туда добавлены дополнительные бульки, и если использовать инородный Materials.dat, будет эффект квадратов вместо пузырей!  :yep:

Отредактировано Варяг (27-01-2014 20:51:56)

0

407

Господа подводники, а когда ожидается новый патч? =)

0

408

Shade_Gastovsky написал(а):

Господа подводники, а когда ожидается новый патч? =)

А это что?
Инсталлятор KSD-II_1.12. Ссылки, пароль, правила установки, удаление.

А это еще круче
Мод RUD - Real Units Dynamics

Внимательными надо быть, камрады!

0

409

Капитан Зо. написал(а):

Планируется  ли  в  моде  показать  обледенение  лодки

К сожалению это не возможно. В лучшем случае можно сделать шкурку и самому ее менять.

0

410

Sømand написал(а):

прописать зоны широт и времена года

Другими словами - взломать, наконец, экзешник :crazyfun:

0

411

brat-01 - О! Спасибо комраден капитанен =) уже ставлюсь и заново начинаю карьеру! =((( эх потопленный Нельсон, прощай...

0

412

а в моде Nosulia все на немецком что ли? =) пока не решился ставить...

Отредактировано Shade_Gastovsky (10-02-2014 00:44:08)

0

413

brat-01 - а подскажите вода у на вот этом скрине из базового мода КСД http://uploads.ru/2Eq70.png ?  и у меня почему то нижний интерфес остался светлым... и еще я чет не понял почему каюты экипажа перенеслись в нижнюю часть там где швартовая команда и арт. и зенит. расчет, это нормально?

0

414

Shade_Gastovsky
скрин из JSGME в студию.

0

415

Скрин! http://s8.uploads.ru/t/tLGqC.png

0

416

Shade_Gastovsky,вроде как моды NewInterior и New Version Uboat не совместимы...

0

417

Скрин!

Светлая панель - из HudDials.
Насчет воды ничего не скажу, скрина нет.
По поводу мода интерьеров лодок для кого написано?

brat-01 написал(а):

Я не рекомендую после этого мода устанавливать др. моды, в том числе и мод хождения по лодкам, который нужно еще адаптировать под обновленные лодки.

0

418

Скрин!

Неправильно енто всё...
Второй мод откати, а третий ставь за четвёртым модом (фирштейн :yep: )

0

419

Товарищи! Приветствую всех!  Подскажите молодому-зелёному (начинающему): испытывал дальности хода на аккумуляторах и немного прозевал СО2 (дошёл до 51%)... всплыл... вахтеные не вышли, вентиляции нет...СО2 растёт. Предпологаю, что-то не то ткнул и закрыл все люки. Как открыть... и всех выгнать? Иду домой... не хочется пользоваться "сейвом".

0

420

Dao-mac - у меня такое было при большом волнении, когда оперативка переполнена =)

0

421

Vivens - спасибо, я дурак бегло все прочитал...

0

422

Dao-mac - у меня такое было при большом волнении, когда оперативка переполнена =)

Спасибо! Будем разбирать...

0

423

Добрый вечер всем! Комрады,я тут на днях скачал KSD-2 (сам не зная что это морской симулятор),разархивировал,а при установке запросили пароль. Погуглил,там посылают сюда (а я как раз тут уже есть). Пароль не дадите? До сегодняшнего дня играл в Silent Hunter,есть все версии (обитаю на "сухом"). Буду очень благодарен за помощ.

0

424

SH-3 написал(а):

Пароль не дадите?

Не дадим...
Сам возьми

0

425

brat-01 написал(а):

Не дадим...
Сам возьми

Спасибо! Устанавливать не стал. Оказывается эта игра у меня уже есть,только под другим названием,год назад скачивал,пропатчиная была сразу и с модами. Если бы знал,что это СХ-4 то не качал бы во второй раз o.O .

0

426

SH-3 написал(а):

Спасибо! Устанавливать не стал. Оказывается эта игра у меня уже есть,только под другим названием,год назад скачивал,пропатчиная была сразу и с модами. Если бы знал,что это СХ-4 то не качал бы во второй раз  .

Да уж..
Как бы это не SH-4, от него мало что осталось..

0

427

Vivens написал(а):

Да уж..
Как бы это не SH-4, от него мало что осталось..

Упссс :idea: ,тогда попробую,так сказать-сравню :question: . Спасибо за информацию! :flag:

0

428

SH-3 написал(а):

Упссс  ,тогда попробую,так сказать-сравню

Для начала, не мешало бы просто прочесть описание...

0

429

Капитан Зо. написал(а):

Это  не  критично  ?

А не убитые ли они у тебя? Ты посмотри на их здоровье... Не НОЛЬ ли там стоит. Менять их надо на базе, если прибыл с трупами на борту!

0

430

SH-3 написал(а):

я бы OLC заменил

А АСМ бы оставили?? :crazyfun:  :D  :rofl:

0

431

Nosulia написал(а):

А АСМ бы оставили??

:rofl:  :cool:

0

432

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,установил себе My_new_Interface,и не могу понять как получать данные со стадиметра. Я так понял,что нужно как то по перископной сетке высчитывать что-ли? Использую ручной расчет стрельбы. Заранее спасибо

0

433

Shulcz написал(а):

Подскажите пожалуйста,установил себе My_new_Interface,и не могу понять как получать данные со стадиметра. Я так понял,что нужно как то по перископной сетке высчитывать что-ли? Использую ручной расчет стрельбы.

А потому что это мод для РУЧНОГО РАСЧЕТА, стадиметр автор(карамазов) оставил лишь для удобства отсчета делений занимаемых мачтой. А далее нужно использовать расчетное кольцо, либо другие методики.

+1

434

Vivens Спасибо! Были такие предположения по поводу расчета только с помощью RAOFB.

0

435

Вопрос? В чем может быть проблема? Во вторник игра запускалась, шла без проблем, вчера после просмотра хоккея наши и словене. включил комп
игра вроде запускается, но экрана загрузки нет, но курсор мыши видно, курсор гаснет и все черный экран, вкл. диспетчер задач, виснет, вкл.
Выйти из системы, выхожу, захожу нормальный раб. стол. 2 раза сносил. 2 раза устанавливал. все равно при загрузке черный экран. Я в шоке.
Присоветуйте.

0

436

Сергей Норышев написал(а):

все равно при загрузке черный экран.

Начните по порядку - откатите моды кроме обновлений и патчей КСД. Так же возможно надо обновить видеокодеки Ссылка

0

437

1.Ребят,как найти дозаправщиков в походе,а то радиограмма приходит,что лодки будут стоять там да там - но ниразу я их не нашел,как они отмечены? 2.Пробовал заправиться в другом порту (как в СХ-3),но не прокатило,получается,что название порта есть,а самого порта нет! 3.Не могу закончить поход в районе DAKARa,когда лодка проходит мимо Дакара-игра вылетает в Винду,почему? 4.И еще,если я правильно понял,сюда подходят моды от Silent Hunter-4 ?

Отредактировано SH-3 (14-02-2014 09:19:18)

0

438

alex_and_r написал(а):

Начните по порядку - откатите моды кроме обновлений и патчей КСД. Так же возможно надо обновить видеокодеки Ссылка

Я вобще удалял и устанавливал игру 2 раза, обновил видеокодеки вот только что игра пошла на  загрузку с черным экраном, потом вкл. дисп.
задач, выйти не могу, комп виснет, на диспетчере пропадает курсор мыши, я ничего поныть не могу, позавчера все было норм, игра бегала.

0

439

Капитан Зо. написал(а):

Строго  по указанным  координатам  и  времени  нахождения  в  квадрате  , для  каждой  лодки  свои  даты  .  Дозаправщика  ты  не  увидишь  , только  пеленг  может  быть  . На  экране  будет  уведомление  .] К юго-западу  от  Фритауна  точка  дозаправки .

Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 13:04:28)

Спасибо! Будем пробовать.

0

440

а в моде Nosulia все на немецком что ли? =) пока не решился ставить...

Отредактировано Shade_Gastovsky (2014-02-10 00:44:08)

Что вы так немецкого боитесь ?  Игра  останется на русском , пару слов поменяется  и все

0

441

Сергей Норышев написал(а):

комп виснет

Акак ведет себя комп в других играх/программах? Может с виндой проблемы? На вирусы еще проверьте систему.
Папку SH4 из моих док-тов не забываете удалять перед установкой, а так же другие правила установки соблюдаете?

SH-3 написал(а):

4.И еще,если я правильно понял,сюда подходят моды от Silent Hunter-4 ?

Осторожно с этим! Некоторые нуждаются в адаптации.

0

442

Соблюдаю.

0

443

brat-01
подскажите где взять пароль для установки

0

444

asd23 написал(а):

подскажите где взять пароль для установки

Здесь -пост №2

0

445

Комрады,я вот никак не могу допетрить-как людей спасать? Например: сбиваю самолет,подплываю к парашютисту,смотрю на него в бинокль,а кнопочка спасательного круга всеравно не работает. Или мы в плен не берем,только для своих? А сегодня вообще чудо наблюдал,нырнул на перескопную,а все кто были на палубе так там и остались,не стали в лодку прятаться.... Хотел фото экипажа выложить,но не получается,что то сайт не дает загрузить.

Отредактировано SH-3 (16-02-2014 15:07:28)

0

446

SH-3 написал(а):

как людей спасать?

Спасать можно только своих.

SH-3 написал(а):

все кто были на палубе так там и остались,не стали в лодку прятаться....

Это что то у тебя, камрад, не так. Папку SH4 из моих документов удалял перед установкой КСД?

0

447

SSS
В каком формате скрин пытаешься вставить? Лучше JPG

0

448

alex_and_r написал(а):

SH-3 написал(а):все кто были на палубе так там и остались,не стали в лодку прятаться....Это что то у тебя, камрад, не так. Папку SH4 из моих документов удалял перед установкой КСД?

Или как вариант игру в трей сворачивали либо очень долго держали на паузе. Если играли с сейва, то если Вы вышеописанное делали в предыдущем походе, то при создании сейва он мог лечь криво..

0

449

alex_and_r написал(а):

Спасать можно только своих.

Это что то у тебя, камрад, не так. Папку SH4 из моих документов удалял перед установкой КСД?

У меня ее там и небыло. 

Anvar1061 написал(а):

SSS
В каком формате скрин пытаешься вставить? Лучше JPG

В JPGе и пытался. Нажимаю загрузить изображение,предлогают выбор-с ПК или из нета,я выбираю с ПК-на этом все,потом все заново... Кстати,поставил модик "МЕТР ХИТРОСТИ" ,а его как небыло так и нет,обидно.

0

450

SH-3 написал(а):

выбираю с ПК-на этом все,потом все заново...

После выбора файла, надо еще нажать на "загрузить", расположенную ниже (зеленого цвета).

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3