Примерно так будет смотреться
Рельеф лучше убрать ИМХО
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Разработки, новшества. » Создание и обсуждение лого, картинки и видео загрузочного экрана игры
Примерно так будет смотреться
Рельеф лучше убрать ИМХО
alex_and_r
Можешь кинуть исходник?
Vivens см. лс.
Сейчас шапка офигенски смотрится, гораздо лучше чем раньше. Единственное при разрешении 1280 центральная часть съедается лодками по бокам.
Сейчас шапка офигенски смотрится, гораздо лучше чем раньше. Единственное при разрешении 1280 центральная часть съедается лодками по бокам.
Знаем об этом, к сожалению этого избежать не получилось.
alex_and_r
Хм... довольно необычно, я так понимаю задумка - металлическая надпись в воде? Мне нравится.
Хм... довольно необычно, я так понимаю задумка - металлическая надпись в воде? Мне нравится.
Ну да, типа под водой. Дурковал с эффектами, вроде ничего вышло.
Хотели же чего-то брутального, агрессивного, непонятного...
Ну да, типа под водой. Дурковал с эффектами, вроде ничего вышло.
Хотели же чего-то брутального, агрессивного, непонятного...
Оставляем так, давай мне в ЛС, ща на форум зафигачим.
Сама надпись оригинальна... но как по мне, выеденные, неровные буквы по краям, как-будто коррозия съела и т.д., не солидно!!! В общем не то!
Лодки вообще не видно, чем занимается команда КСД - непонятно! Кроме того, что логотип кривой, с вытекающими отсюда выводами...!!!
Кроме того, что логотип кривой, с вытекающими отсюда выводами...!!!
У Юбиков ровный логотип, но мы то знаем, что это еще ничего не означает
Саша, я только высказал свое личное мнение и что именно мне не понравилось!)
Саша, я только высказал свое личное мнение и что именно мне не понравилось!)
Да это понятно, Виталик. Для этогож тема и создана
Вот вариант с ровными буквами, который потом я уже пробовал изменять по-разному. Но на него теперь смотришь, и уже не хватает этой самой кривизны, имхо.
Для сравнения:
Отредактировано alex_and_r (25-05-2015 23:32:53)
Вот вариант с ровными буквами, который потом я уже пробовал изменять по-разному. Но на него теперь смотришь, и уже не хватает этой самой кривизны, имхо.
По-моему не плохо.
По-моему не плохо.
Я уже и сам не знаю какой лучше
Но прямой или искаженный новые варианты - лучше старого, это однозначно, имхо.
Но прямой или искаженный новые варианты - лучше старого, это однозначно, имхо.
Твой имхо - мой имхо.
Саня, вот ровные (3 вар сверху) самый класс! А то у многих очки и им чего-то чудится. Будет как компромиссный вариант.
Есть у мну ещё вариант, но.. "как пёсик знает, а сделать не могёт"
Саня, вот ровные (3 вар сверху) самый класс! А то у многих очки и им чего-то чудится. Будет как компромиссный вариант.
Я тоже за третий вариант(который "Ровные").
Я тоже за третий вариант(который "Ровные").
SSS
Солидарен.
Somand написал(а):
Саня, вот ровные (3 вар сверху) самый класс! А то у многих очки и им чего-то чудится. Будет как компромиссный вариант.Я тоже за третий вариант(который "Ровные").
Солидарен.
Тогда на нем и остановимся? Ждем еще что Старпом скажет.
И хочу поблагодарить Егора за советы по использованию стилей слоев
Тогда на нем и остановимся? Ждем еще что Старпом скажет.
Думаю да, остановимся, только верни вариант с цветной лодкой, с белой как-то не айс. ИМХО
И хочу поблагодарить Егора за советы по использованию стилей слоев
Не за что Саня.
Вот вариант с цветной
Вот его PSD мне вышли.
Вот его PSD мне вышли.
PSD см в лс, а готовый PNG с прозрачным фоном можешь скачать прям из моего поста выше.
PSD см в лс, а готовый PNG с прозрачным фоном можешь скачать прям из моего поста выше.
Принято, спасибо.
Такую вот заставочку на комп себе смастерил.
Такую вот заставочку на комп себе смастерил.
Подпись автора
На пирсе тихо в час ночной.
Тебе известно лишь одной,
Когда усталая подлодка
Из глубины идёт домой...
Великолепно !!! Просто КЛАСС !!!!!
Вообщем, в угоду товарисчу Зо, говорящему, что концовка хромает, и рекомедующему заменить её на лого на чернов фоне
А если серьезно, то сделал несложный intro/outro, пэкшот если по русски, - заставку для роликов.
Сам файлик в формате .mov лежит тут https://cloud.mail.ru/public/Cf37/1zAMaqYaB
можно брать и спокойно добавлять в свои видео
А если серьезно, то сделал несложный intro/outro, пэкшот если по русски, - заставку для роликов.
А можешь цвет надписи "Сражение за Атлантику", сделать как на оригинале, красным? Или фигня будет?
Не видно её красную
Не видно её красную
Понял, но итак суперски!
Скинь пожалуйста мне в ЛС оригинал этой заставки, и видео storm2 в формате .wmv.
И ещё есть маленькая хотелка, если будет время: сделать похожую заставку для надписи KSD TEAM.
Мы со штурманом(alex_and_r) всё лелеем идею с лучом радара, который пару раз по ней проходит, а к концу заставки, надпись остаётся видимой на чёрном фоне.
Отредактировано Vivens (19-09-2016 21:34:12)
Так оригинал по ссылке на мейл клауд), а ролик в мп4, скину, сам конвертнешь?
с .wmv проблемно
Так оригинал по ссылке на мейл клауд), а ролик в мп4, скину, сам конвертнешь?
с .wmv проблемно
Ок, конвертну без проблем.
Поменял пароход на малый танкер по просьбам трудящихся
Качество видео чуть ухудшилось... Или мне показалось?
Качество видео чуть ухудшилось... Или мне показалось?
Вроде нет, всё хорошо с качеством.
Незнаю, битрейт и прочее не зажимал
Объектная и свободная камеры с изменяемым зумом, для получения масштабируемых видов.
Выкладываю свою, чтобы был выбор. Для SH4. х1-х10. Перед выходом из камеры, переводите ее в минимальное увеличение.
Яндекс диск
Заставка KSD TEAM, с блекджеком радаром и барышнями
Супер, только к концу видео надо бы, чтобы надпись осталась видимой, а то заставка выглядит как обрезанная. Всё как есть, только после последнего прохода радара надпись остаётся на месте.
яволь
яволь
Либо, в конце окончательно выравнять надпись по центру экрана, и сделать видимой.
alex_and_r
Саня, что скажешь?
Отредактировано Vivens (20-09-2016 22:20:57)
Саня, что скажешь?
А если сделать чтоб надпись KSD Team медленнее затухала после прохождения по ней луча(да и движение самого луча тоже чуть замедлить)? А то так логотип быстро исчезает с экрана.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Если затухание надписи будет медленнее(а то и вовсе чтоб полностью не затухало до следующего прохода луча), тогда можно и не оставлять светящуюся надпись в конце заставки.
Отредактировано alex_and_r (20-09-2016 22:37:49)
Оно сейчас 10 сек, оборот луча чуть больше секунды, растянуть тогда на 30, и обороты замедлить и концовку поменять
Оно сейчас 10 сек, оборот луча чуть больше секунды, растянуть тогда на 30, и обороты замедлить и концовку поменять
Да! И будет шедевр!
Я там выше в сообщении дописал, что хотел сказать. Ну попробуй сам посмотри как лучше сделать. И чтоб затухала и гасла, и в тоже время читалась хорошо. ))
Ага, я читал, вы если еще что придумаете, пишите, а я завтра прикручу
Ага, я читал, вы если еще что придумаете, пишите, а я завтра прикручу
Ну во-первых, давай на "ты", а во-вторых, пока ничего больше на ум не приходит )).
А не, пришло )) Может на экран еще немного шума добавить в виде подсвечивающихся точек и тянучек за ними, ну как на реальном радаре?
Отредактировано alex_and_r (20-09-2016 22:51:46)
виде подсвечивающихся точек и тянучек за ними
Ну ка нарисуй, я что-то не понял, что за тянучки?
я что-то не понял, что за тянучки?
Другими словами "шум", "затухающий ореол" на подсвеченных объектах
Т.е. если будут еще на экране несколько подсвеченных частиц/объектов, то при прохождении по ним луча и последующем их затухании, и появятся эти "тянучки", "шум", "помехи".
Т.е. если будут еще на экране несколько подсвеченных частиц/объектов, то при прохождении по ним луча и последующем их затухании, и появятся эти "тянучки", "шум", "помехи".
Теперь понял.
Вы здесь » KSD TEAM » Разработки, новшества. » Создание и обсуждение лого, картинки и видео загрузочного экрана игры