KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 451 страница 500 из 839

451

Капитан Зо. написал(а):

Если  с  офицерами  перебор сажай  кого  угодно  .  Лучше  сажать  на  посты  специалистов  по  одному  в  вахту  .   Зелёная  полоска покажет  степень  готовности  и  выучки  данной  вахты  .

Спасибо. Читал что  планируется выпустить багфикс. Хотелось бы узнать как скоро, а то мб потерпеть и подождать багфикса или дальше играть с этими чудными вылетами.

0

452

miv79 написал(а):

Читал что  планируется выпустить багфикс. Хотелось бы узнать как скоро

Ориентировочно после майских праздников.

0

453

miv79 написал(а):

или дальше играть с этими чудными вылетами.

Где вы все их только находите?? Научите меня - как заставить игру вылететь на рабочий стол?
Впрочем, рецепт я знаю - все моды строго в обратном порядке поставить.. И сверху накатить чё-ндь из SH3 :rofl:

0

454

Nosulia написал(а):

Где вы все их только находите?? Научите меня - как заставить игру вылететь на рабочий стол?
Впрочем, рецепт я знаю - все моды строго в обратном порядке поставить.. И сверху накатить чё-ндь из SH3

У меня только то что в установочном посте показано. Не чего лишнего нет.... Самое обидное когда сохранятся нельзя в окружение вражин уже много их потопил и тут привет рабочий стол...

0

455

4уdеsa...
Эх, до Пензы ехать далеко)) А то б наведалась к Вам в гости :blush:
ладно, потерпите маненько - после праздников выложим полный инстал. Ошибок нету и тут и там. Но новый будет полегче для железа :yep:

0

456

У меня вылеты были только когда не удалял папку старую SH4, или ставился допол. мод. У некоторых оперативы мало, 1-2гб. Стоит только Fix, NEW и HUD с этого сайта. 16гб оперативы - никаких вылетов, даже на ускорениях до 6000 времени. Единственное, в качку некоторые суда мной в гидрофон не слышны, а бывает красная лампа горит на нем. Но акустик без меня слышит всех. Ну и про обучение - забить, с глюками оно

Отредактировано pantera (03-05-2014 13:50:49)

0

457

pantera написал(а):

У меня вылеты были только когда не удалял папку старую SH4, или ставился допол. мод. У некоторых оперативы мало, 1-2гб. Стоит только Fix, NEW и HUD с этого сайта. 16гб оперативы - никаких вылетов, даже на ускорениях до 6000 времени. Единственное, в качку некоторые суда мной в гидрофон не слышны, а бывает красная лампа горит на нем. Но акустик без меня слышит всех. Ну и про обучение - забить, с глюками оно

Отредактировано pantera (Сегодня 12:50:49)

у меня 4 гига оператив  все работает  но малость подтормаживает после ускорения времени внешнюю камеру не включаю на мостик тоже не хожу после энного количества потопленых судов   правда иногда вылетает  в порту когда заканчуеш поход  но ничо  я смирился мисия уже выполнена    настройки игры на максимуме даже с вертикалной синхронизацыей  частоту токоснизил а вопще  есть способ сохранятса чаще

0

458

Nosulia написал(а):

4уdеsa...
Эх, до Пензы ехать далеко)) А то б наведалась к Вам в гости
ладно, потерпите маненько - после праздников выложим полный инстал. Ошибок нету и тут и там. Но новый будет полегче для железа

Ко мне даже в город попасть нельзя родственникам...... У меня достаточно мощное железо.  7х64 8гигов оперативки и nvidia gtx 660 ti 2gb. На этой винде не стоял никогда sh4 и модов дополнительных нет. Вылетает чаще всего после ускорения времени при выборе свободной камеры F12.

0

459

miv79 написал(а):

У меня достаточно мощное железо.  7х64 8гигов оперативки и nvidia gtx 660 ti 2gb.

Да уж - хороша машинка.
Ну, потерпите чутка.. Скоро фсё будет  :yep:  Пока же внимательно всё проверьте - ни латиницы в папках путей, файл подкачки, версия JSGME.. и т.п.

0

460

Nosulia написал(а):

Ну, потерпите чутка.. Скоро фсё будет

Подтверждаю, скоро все будет.. После крайних исправлений игра стала идти в разы легче, ровные 60 кадров. Плюс командир поправил найденные ошибки в юнитах.
Терпение друзья...

0

461

Добрый день! С Днем Победы!
Вопрос по Hud_dials..._Rel
1. Как пользоваться установленным тут номографом? На всех видео номограф удобный, а тут не понятно km/min, m/s, линейка с минутами не удобная.
2. При включенном помощнике некорректно делаются отметки карандашом, приходится постоянно его отключать.
Danke.

0

462

zunzug написал(а):

1. Как пользоваться установленным тут номографом? На всех видео номограф удобный, а тут не понятно km/min, m/s, линейка с минутами не удобная.

Ну вот такой вот он... Можешь заменить его на какой нить другой на свое усмотрение. Если нужна будет помощь, помогу.

zunzug написал(а):

2. При включенном помощнике некорректно делаются отметки карандашом, приходится постоянно его отключать.

Чуть ранее в этой теме выкладывалось два варианта исправления этого косяка - Ссылка.

Отредактировано alex_and_r (10-05-2014 11:23:20)

0

463

Командир, расскажи как дела обстоят с новыми исправлениями, а то играть очень хочется с новыми технологиями при 60 фпс :yep:

0

464

torn написал(а):

Командир, расскажи как дела обстоят с новыми исправлениями

Мы еще не решили, но я склоняюсь к двум вариантам:

1. Версия 1.12 с общим гигамодом со всеми исправлениями, в том числе и с повышенным FPS, а так же с измененными моделями некоторых видов вооружения.
2. Общий инсталл 1.14 с тем же самым, но для крутых командиров со встроенным модом инерции от Носулии и с измененным составом кораблей-судов. Цель: избавиться от моделей-клонов, от некачественных (не похожих) моделей.

0

465

brat-01 написал(а):

. Версия 1.12 с общим гигамодом со всеми исправлениями, в том числе и с повышенным FPS, а так же с измененными моделями некоторых видов вооружения.2. Общий инсталл 1.14 с тем же самым, но для крутых командиров со встроенным модом инерции от Носулии и с измененным составом кораблей-судов.

Спасибо за просвещение над работой! Я за гига мод  с повышенным FPS, и от Александры тоже хочю мод :cool:
Извените, а я жуть какой жадный до гига модов :yep:
Спасибо Вам всем за проделанную работу, будем ждать очень вашу работу :yep:

Отредактировано torn (10-05-2014 18:31:53)

0

466

Если от Носулии Саши, то только без немецкого языка, будет супер.

0

467

Сергей Норышев написал(а):

то только без немецкого языка

языка возьмешь в бою.... :flirt:

0

468

brat-01 написал(а):

2. Общий инсталл 1.14 с тем же самым, но для крутых командиров со встроенным модом инерции от Носулии и с измененным составом кораблей-судов.

Мне думается вариант этот, но строго БЕЗ мода инерции.
Его можно будет накатывать модом на новый инстал 1.14 и весить он будет смешно.
Самое важное выпустить этот самый инстал, чтоб избавить себя от накатывания огромных по размеру фиксов/модов, лодок и прочего..
Как бы мы не были уверены в GSGME, после этих гигамодов каждый игрок будет накатывать ещё множество доп-модиков по своему вкусу, и - кто знает - не за этим ли кроется нестабильная работа игры у некоторых форумчан..
Короче, ИМХО, упрощать нужно всё, что можно хоть как-то упростить.
Самые совершенные в мире вещи предельно просты по конструкции :yep:

0

469

brat-01 написал(а):

Мы еще не решили, но я склоняюсь к двум вариантам

Командир, Александра, Егор! хотел у вас поинтерисоватся! В чём же всё таки была проблема, с ФПС, при наведении камеры на лодку ?
Как я понял, что Егор решил ету проблему, тогда кто нибудь из вас прокоментируйте народу, в чём там дело то было, нам же тоже интерестно :yep:
Ну если енто не секретная информация конечно   :glasses:

Отредактировано torn (11-05-2014 14:56:29)

0

470

Ни кто нихочет рассказать :smoke: обидно досадно ну ладно :tomato:

0

471

Проблема была в отсутствии специального контроллера в моделях от SH3. А их, как известно, у нас достаточно.

0

472

brat-01 написал(а):

Проблема была в отсутствии специального контроллера в моделях от SH3. А их, как известно, у нас достаточно.

Спасибо!!!  Командир, ты настоящий Командир :yep: прояснил ситуацию :cool:
И огромное спасибо Вам что вы есть  :cool:

Отредактировано torn (11-05-2014 17:58:06)

0

473

Кстати звук какой то странный когда сонаром лодку ищут... это только в 39 году звук такой или только у меня ? самого сонара толком не слышно какой привык слышать в сх3.

Отредактировано miv79 (11-05-2014 19:42:17)

0

474

miv79 написал(а):

Кстати звук какой то странный когда сонаром лодку ищут... это только в 39 году звук такой или только у меня ?

Нам понравился такой, если Вам не нравится - можете себе поставить из 3-Х.

0

475

miv79 написал(а):

Кстати звук какой то странный когда сонаром лодку ищут... это только в 39 году звук такой или только у меня ? самого сонара толком не слышно какой привык слышать в сх3.

Звуки были разные, как и модели сонаров. Нередко немецкие акустики путали звуки дельфинов, китов, айсбергов, с асдиком, что так же подтверждает многообразие звуков асдиков.

0

476

Всем внимание! :flag:

Нами принято непростое решение - вместо нового фикса облегчённых лодок, судов и прочих новшеств мы будем выпускать абсолютно самодостаточный инстал KSDII - 1.14.

Объяснения просты - фикс уже имеет размеры сопоставимые со стоком SH4. Накатывание/откатывание файлов такого громадного объёма в принципе не желательны и вполне могут привести к ошибкам. В конце концов это просто неудобно. А поскольку кардинальных новшеств и изменений у команды KSD в обозримом будущем не предвидится, инстал новой 1.14 версии можно будет считать базовым и уже для него делать как новый мод хождения/интерьера, так и новый мод приборов. Именно так работать нам будет проще. У вас же существенно прибавится места на диске.

Об инстале. Все ошибки замеченные вами учтены, все нестыковки найдены и поправлены. После компоновки и непродолжительного тестирования инсталл будет выложен на обоих форумах KSDII.
Спасибо за понимание и терпение!

0

477

Ура, дождался хорошей новости :) Жаль лайк  не могу пока поставить. Вопрос такой как  в настройках выставить графику чтоб повреждения от торпед показывали нормально с дырами в корпусе и отсеками.

0

478

miv79 написал(а):

Вопрос такой как  в настройках выставить графику чтоб повреждения от торпед показывали нормально с дырами в корпусе и отсеками.

Уже не раз здесь обсуждался этот вопрос. На стоковых кораблях СХ-4 все выше перечисленное есть, но у нас присутствует множество кораблей из СХ-3, в которых модель повреждения соответствующая(черные пятна).

0

479

Nosulia написал(а):

Нами принято непростое решение - вместо нового фикса облегчённых лодок, судов и прочих новшеств мы будем выпускать абсолютно самодостаточный инстал KSDII - 1.14.

Жаль, а я то думал со скачиванием фикса дня за два управлюсь. Но целый инсталл , это мне с нашим Уральским интернетом опять на полмесяца кача. Да, да, увы глубинка России. Может все таки большой ,но фикс. Для некоторых это все таки два дня , но не полмесяца. :dontknow:

0

480

Goga77
Вы не вполне понимаете, ЧТО Вам придётся качать!
Поймите, у вас на диске одновременно существуют 2 игры ибо фикс затрагивает БУКВАЛЬНО КАЖДЫЙ файл KSDII.

Персонально для вас и для всех желающих, кто попросит в личной почте, я дам ссылку на новый гигафикс. Выложить его на свой хост мне не в лом. Но Вам придётся согласиться с отсутствием нашей помощи и поддержки при возникновении проблем. Я ещё раз подчеркну - проблем, которые может привести накатывание огромного числа файлов столь же огромного размера.
Инстал это гарантия качества!

И потом, кто Вам мешает и дальше наслаждаться игрой, поставив инстал на закачку. Ну, медленно.. А куда собственно торопиться? Щас весна.. время гулять, дышать воздухом, эх.. крысотища.. А к осени глядишь и докачается :yep:

0

481

Nosulia написал(а):

Всем внимание! 

Объяснения просты - фикс уже имеет размеры сопоставимые со стоком SH4. Накатывание/откатывание файлов такого громадного объёма в принципе не желательны и вполне могут привести к ошибкам. В конце концов это просто неудобно. А поскольку кардинальных новшеств и изменений у команды KSD в обозримом будущем не предвидится, инстал новой 1.14 версии можно будет считать базовым и уже для него делать как новый мод хождения/интерьера, так и новый мод приборов. Именно так работать нам будет проще. У вас же существенно прибавится места на диске.

Об инстале. Все ошибки замеченные вами учтены, все нестыковки найдены и поправлены. После компоновки и непродолжительного тестирования инсталл будет выложен на обоих форумах KSDII.
Спасибо за понимание и терпение!

ура ура наконецто это произошло спасиба вам за титанический труд

0

482

Может и новые корабли появятся в новой версии 1.14 ,очень не хватает лайнеров таких как Аквитания ,Куин Мери ,Куин Елизабет они перевозили войска в ходе военных действий  ;) и может пополнится флоты разными новыми торговцами  :) ?

0

483

endi tailer написал(а):

очень не хватает лайнеров таких как Аквитания ,Куин Мери ,Куин Елизабет они перевозили войска в ходе военных действий

Ты музей смотрел?
http://sa.uploads.ru/t/Xf8l5.png
http://sa.uploads.ru/t/tT6jc.png

0

484

endi tailer написал(а):

Может и новые корабли появятся

Врядли они так просто появятся :no:  Их ышо поискать надо! Да и шлёпают они в основном за 20 узлей.. Так что придётся Вам на вёсла налечь по-серьёзному :yep:

0

485

Установил новое обновление по инструкции. Работает стабильно. Но вообще нет гидрофона (сентябрь, 1939, Вильгельмсхафен, VIIB, 2-я флотилия)                                                      http://sc.uploads.ru/t/S45ZF.png
И кажись не большие косяки у крейсера "Фиджи"                                                                                                                                                                                                          http://sa.uploads.ru/t/uodxw.png
http://sb.uploads.ru/t/fxX0J.png

0

486

НИКОЛАЙ написал(а):

И кажись не большие косяки у крейсера "Фиджи"

Исправим... А вот с гидрофоном ждем кэпа)))

0

487

НИКОЛАЙ написал(а):

Установил новое обновление по инструкции. Работает стабильно. Но вообще нет гидрофона (сентябрь, 1939, Вильгельмсхафен, VIIB, 2-я флотилия)

Подтверждаю.
7в 1фл.  сен. 39го - гидрофоны отсутствуют и на складе и на борту.
На 7С - все нормально. Остальные пока не проверял.

0

488

alex_and_r написал(а):

Подтверждаю.
На 7С - все нормально. Остальные пока не проверял.

подтверждаю 7в 2ф сент 39го  гидрофоны отсутствуют  на борту и на складе  остальное не проверял

0

489

Капитан Зо. написал(а):

и  как  же  воевать?

Либо подзорную трубу в зубы либо... сдаваться :crazyfun:

На самом деле спасибо вам всем огромное.. За то что нашли. Там работы на 5 минут поправить эту хрень. Есть время - плиз, полазайте ещё, поковыряйте, постреляйте, пожмакайте кнопычки)) Может ещё шо отыщеццо))

Особое внимание графике.. ФПС та понятен пень ок, а вот всякие подёргивания, известный всем фриз воды, блики, тени.. Как с этим?
К выходу инстала 1.14 всю кривоту и ошибки мы с вами должны обнаружить и кареготически ликвидировать :yep:

0

490

Ладно парни! Всем Привет!
Вчера незнал, что будет исправ не застал т.к поздно был дома, щя сдул  :blush:

Подтверждаю.

Терь самое главное!!! прогнал ( пока немного три лодки 7B-9B-2B), FPS  :yep:  лично у меня с 25, Стало 110 примерно, конкретно ещё не играл полностью, но где был упадок кадров, там я проверил :cool:  Приятно играть стало :cool:  Спасибо!

А теперь хотелось бы переключится " в принципе на гидрофоны"
Предупреждаю сразу ето без всяких наездов , а скажем так, что мы сидим где нибудь в баре, все дружной компанией и обсуждаем KSD
Так вот неужели Вам, нельзя было попросить кого нибудь (тестануть, исправ новый  :yep: )
Я знаю что Командир, просто физически всё проверить не сможет (ето за каждую лодку компанию ему проходить, если он исправляет всё,то вопрос когда?), Егор Боцман, как я знаю, редко в любой SH играет, он молодца, ему интереснее в файлах порыть (для нас и всех), Саша Nosulia, говарит тестим!
Я Согласен с Вами со всеми, ето ваша работа!!! Но как я понял, Штурман тоже обнаружил косяк с гидрофоном после того когда исправ вышел, я (думаю Саня тестил бы он нашол ет косячок ещё до релиза как говарится)

Так енто я к чему? к тому, что и FPS подняли и файлов тонну перерыли и проделали огромнейшию работу :yep:  :cool:  Так неужели постеснялись парней попрасить потестировать Новый Исправ, ведь егож сразу парни нашли, косяк в гидрофонах!!! Вот из за етого досадно немного, что из за  етого немного, терь нормально не поиграть.
Молодец Андрей Разведка, говарит, в личке хочешь если время есть, (Тестани), он прав...

0

491

Nosulia написал(а):

Либо подзорную трубу в зубы либо... сдаваться 

На самом деле спасибо вам всем огромное.. За то что нашли. Там работы на 5 минут поправить эту хрень. Есть время - плиз, полазайте ещё, поковыряйте, постреляйте, пожмакайте кнопычки)) Может ещё шо отыщеццо))

Особое внимание графике.. ФПС та понятен пень ок, а вот всякие подёргивания, известный всем фриз воды, блики, тени.. Как с этим?
К выходу инстала 1.14 всю кривоту и ошибки мы с вами должны обнаружить и кареготически ликвидировать

да с океаном надо шото делать  Вода ведет себя не естественно это заметно в перескоп и когда стоиш на рубке както океан не естественен дергаетса слишком часто  а вот включаеш внешнюю камеру   все отлично         зделал один поход     атаковал  конвой  все  вроди работает 7c  2ф  1941 г  может шо и проглядел  чо наковыряю отпишусь

Отредактировано Nikola (19-05-2014 15:42:45)

0

492

torn написал(а):

ведь егож сразу парни нашли, косяк в гидрофонах!!! Вот из за етого досадно немного, что из за  етого немного, терь нормально не поиграть.

В этом случае, когда глаз мододела нацелен на др. заморочки, то при корректуре текстовых файлов возможно технический недочет и пропуски. А вот взгляд простого форумчанина может такого вида ошибку и заметить. Это, естественно, не оправдание.

А посему:

1. Откатите новый общий гигамод
2. В нем, любым текстовым редактором откройте файл     Data/Submarine/NSS_Uboat7b/NSS_Uboat7b.upcge
3. В этом файле найдите строчку
-------------------------------------------------------
[UserPlayerUnit 1.UpgradePackSlot 3]
ID= UpgHydrophone
NameDisplayable= Hydrophone
Type=NULL
AcceptedTypes= IXHydrophone
UserCustomizable=Yes
IDLinkUpgradePackSlots= EqSlot41, EqSlot53, EqSlot54
IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault1= 1939-01-01, 1945-12-31, UpackVIIGHG

-----------------------------------------------------------------------------------

и исправьте на:
----------------------------------------------------------------
[UserPlayerUnit 1.UpgradePackSlot 3]
ID= UpgHydrophone
NameDisplayable= Hydrophone
Type=NULL
AcceptedTypes= VIIHydrophone
UserCustomizable=Yes
IDLinkUpgradePackSlots= EqSlot41, EqSlot53, EqSlot54
IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault1= 1939-01-01, 1945-12-31, UpackVIIGHG

-----------------------------------------------------------------------------------

Каюсь, вина моя, причем для меня не характерная. Бес попутал.... :flirt:

0

493

По данному адресу у меня вообще этого файла нет.

0

494

Сергей Норышев написал(а):

По данному адресу у меня вообще этого файла нет.

Быть того не может... :no:

0

495

Нашел, исправил.

0

496

brat-01 написал(а):

Каюсь, вина моя, причем для меня не характерная. Бес попутал.... :flirt:

Командор, вот спасибки,что так оперативно написал как  кривульку  исправить  :yep:

Всё на VII-B появилось :cool:

http://sb.uploads.ru/t/aLNWA.jpg

Да уж Командир, как ты можешь ВООБЩЕ читатать ети (текс.док.)  каждый день смотриш, исправляеш??? Я вот больше 10 мин немогу по компу читать ничего, но зато играть могу хоть целый день :blush:

0

497

Капитан Зо. написал(а):

команду  отбой  тревоги  не  выполняет  , орудийный  расчёт  сматывается  а  этот  нет

У меня по "отбой тревоги" все сматываются. Сегодня ещё раз посмотрю.

Nikola написал(а):

Вода ведет себя не естественно это заметно в перескоп и когда стоиш на рубке както океан не естественен дергаетса

У меня вчера не дёргалось, хотя на мостике стоял долго. И в перископе всё нормально было, из-за отсутствия гидрофона я в него ооочень часто смотрел. Показатели отех трёх не русских букв тоже улучшились.

brat-01 написал(а):

1. Откатите новый общий гигамод
2. В нем, любым текстовым редактором откройте файл     Data/Submarine/NSS_Uboat7b/NSS_Uboat7b.upcge
3. В этом файле найдите строчку

Вот если я сегодня это сделаю то год буду носом потолок царапать от гордости! :D

0

498

Капитан Зо. написал(а):

глаза  зенитчика  остались  неисправленными  .

Я давно с зенитки сам не бью, доверяю вахте лодки, тем кто должен лупить (они кстати, когда прокаченные, хреначют Только в путь)
Но помоему, Анатолий сто раз объяснял, что ето всю равно глаза зенитчика (и их неубрать), как то так помоему :dontknow:

0

499

Капитан Зо. написал(а):

глаза  зенитчика  остались  неисправленными

Дело не в глазах. Они были, есть и будут. Дело в позиционировании точки камеры зенитного орудия. ЕЕ нужно чуть удалить от прицела (назад от орудия) или приближать, что бы она не находилась в районе глаз, что естественно, но... тогда, боюсь, смотреться будет не очень. Короче, нужно пробовать и находить оптимальный вариант. А вообще - это не критично. Это есть и в стоке (Аддоне). И потом, утверждение о том, что стрелок по отбою не уходит от орудия на основании того, что видны глаза то же не верно. Переключи камеру на внешний вид и убедись, что это не так.

0

500

Капитан Зо. написал(а):

Переключал  , стоит  как  тропсик  а  орудийного  нету  .

Дай скрин своей расстановки экипажа.

У меня вот так:

http://sc.uploads.ru/t/HtmLU.png
http://sc.uploads.ru/t/F4akp.png
http://sb.uploads.ru/t/2NQpr.png

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12