Ладно парни! Всем Привет!
Вчера незнал, что будет исправ не застал т.к поздно был дома, щя сдул
Подтверждаю.
7в 1фл. сен. 39го - гидрофоны отсутствуют и на складе и на борту.
Терь самое главное!!! прогнал ( пока немного три лодки 7B-9B-2B), FPS лично у меня с 25, Стало 110 примерно, конкретно ещё не играл полностью, но где был упадок кадров, там я проверил Приятно играть стало Спасибо!
А теперь хотелось бы переключится " в принципе на гидрофоны"
Предупреждаю сразу ето без всяких наездов , а скажем так, что мы сидим где нибудь в баре, все дружной компанией и обсуждаем KSD
Так вот неужели Вам, нельзя было попросить кого нибудь (тестануть, исправ новый )
Я знаю что Командир, просто физически всё проверить не сможет (ето за каждую лодку компанию ему проходить, если он исправляет всё,то вопрос когда?), Егор Боцман, как я знаю, редко в любой SH играет, он молодца, ему интереснее в файлах порыть (для нас и всех), Саша Nosulia, говарит тестим!
Я Согласен с Вами со всеми, ето ваша работа!!! Но как я понял, Штурман тоже обнаружил косяк с гидрофоном после того когда исправ вышел, я (думаю Саня тестил бы он нашол ет косячок ещё до релиза как говарится)
Так енто я к чему? к тому, что и FPS подняли и файлов тонну перерыли и проделали огромнейшию работу Так неужели постеснялись парней попрасить потестировать Новый Исправ, ведь егож сразу парни нашли, косяк в гидрофонах!!! Вот из за етого досадно немного, что из за етого немного, терь нормально не поиграть.
Молодец Андрей Разведка, говарит, в личке хочешь если время есть, (Тестани), он прав...