KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 501 страница 550 из 839

501

Капитан Зо. написал(а):

Переключал  , стоит  как  тропсик  а  орудийного  нету  .

Да ты прав!, я правда так неделал никогда, и незнал, остаётся он, я щя на 7B проверял на зенитке.... Но для меня ето впринципе вообще ерунда  :unsure:

0

502

Капитан Зо. написал(а):

Это  уже  после  правки  файлов  и  отката  и  заката  гига  мода

Ну и нафига ты набрал лишние рты?

Куда ты их будешь прятать в подводном положении?

Капитан Зо. написал(а):

Переключал  , стоит  как  тропсик  а  орудийного  нету  .

Ничерта не понимаю!!! Объяви отбой или общему сбору, или зенитному орудию. Зенитчик должен исчезнуть!

0

503

brat-01 написал(а):

Зенитчик должен исчезнуть!

Все исчезает, пока делали исправ - миллион раз расчет зенитный гонял туда-сюда.

0

504

Я незнаю про что вы, и у меня зенитчик гад неуходит, только при погружении, а так у зенитки (скрин с ним неснял, забыл),  ето и неважно
Я вот чё делал, играю боевую тревогу ( но людей  из вахты поставил заранее), сам встал за зенитку, дал потом отбой и потом сам переключился на внешнюю камеру, а ганс всё у зенитки стоит (хотя я вышел с неё) и экипаж ставил по разному , можть я совсем про другое :dontknow:  Я с неё и непуляю совсем :hobo: 
http://sc.uploads.ru/t/tbvYm.jpg http://sa.uploads.ru/t/atr3W.jpg

Отредактировано torn (19-05-2014 20:28:01)

0

505

Капитан Зо. написал(а):

Откати  мод  и  зачисли  по- новой  , должно  помочь  .

А при чём здесь мод, сам попробуй :tomato:

0

506

brat-01 написал(а):

1. Откатите новый общий гигамод
2. В нем, любым текстовым редактором откройте файл     Data/Submarine/NSS_Uboat7b/NSS_Uboat7b.upcge
3. В этом файле найдите строчку

1. окатил гигамод. 2. Открыл "Блокнотом". 3. Нашёл, исправил. Результат-- модная прога не запускается "не отвечает" что делать? :huh: Запустил :jumping: Попытаюсь рассказать как. ПКМ открыл диалоговое окно, там появилась строка " исправление недостаток совместимости" нажал на эту строку и дальше со всем соглашался и сохранил изменения. После этого программа запустилась, мегамод накатил. Пойду проверю как игра работает.

Отредактировано НИКОЛАЙ (19-05-2014 20:41:52)

0

507

Всем привет, хочу сказать спасибо за исправление лодок, теперь ничего не тормозит! Тем временем проверил IXC/40, октябрь 1944, обнаружил такую ошибку.
http://sb.uploads.ru/t/A39Ns.jpg
http://sa.uploads.ru/t/kXKgF.jpg
А должно быть так (скиншот от Wise):
http://sb.uploads.ru/t/fj0T2.png
И фото лодки U-805:
http://sb.uploads.ru/t/rOAJC.jpg

Еще под водой с поднятым шноркелем уровень углекислого газа растет (проверил на всех лодках).

0

508

Капитан Зо. написал(а):

Да  уже  опробовал  , откатываем  и  с  соблюдением  правил  устанавливаем  , всё  будет  работать  .  Парни  ей  богу   пошевелите  мозгом  , и  без  всяких  там  обид  .

Смысл надо понимать и вникать, что пишут выше :yep:  а неговарить  переустанови :yep:

0

509

torn написал(а):

а ганс всё у зенитки стоит

А он и будет у тебя стоять. Судя по твоим скринам, ты ему не дал отбой!

0

510

НИКОЛАЙ написал(а):

Пойду проверю как игра работает.

Игра работает, но гидрофон не появился.

0

511

brat-01 написал(а):

А он и будет у тебя стоять. Судя по твоим скринам, ты ему не дал отбой!

Я особо объяснить,  но попробую :blush:

1 Поставил тупо верхнюю вахту (ДО) общей тревоги на орудие и одного на зенитку (как у меня на скрине №2 справа)
2 Сыграл общюю тревогу, все у орудия стоят (как им и положено по штату, и один у зенитки)
3 Я внешней камерой глянул, всё норм. Потом встал сам за зенитку (стою, зырю в прицел)
4 Сыграл общий отбой я (а сам у зенитки ещё стою), ну всё отбой общий прошёл (все вахты перешли в общий режим)
5 Ну я у зенитки всё стою, потом включил внешнюю камеру, смотрю для всех отбой а за место меня Ганс стоит у зенитки и красным его ячейка горит как на скрине
Можть оно так и должно  быть, когда сам например у пушки или у зенитки находишся и если там есть  кто нибудь в ячейке пушки или зенитки то на них невлияет общий отбой :dontknow:

0

512

НИКОЛАЙ написал(а):

Игра работает, но гидрофон не появился.

как так у меня все работает  токо поправил я согласно как командир написал  залез нашол файлик и все гуд

0

513

torn написал(а):

Так неужели постеснялись парней попрасить потестировать Новый Исправ

Видишь ли в чем дело..
Это как со врачём - чел тока что из поликлиники пришёл и.. скончался. Ходил зуб лечить, а умер от инфаркта))
Именно эта игра это настолько сложный организм! Ты даже если разбираешься хорошо, всё равно до конца осознать это не можешь! Тронув ЛЮБУЮ составляющую моментально по кругу валится всё как фишки домино.
Хорошо, если бы мы цельными днями ни черта не делали и тока занимались игрой и складывали за неё баблос в карман. Нет же.. У нас семьи, дети...

Я лично тестила и выполнила два полнейших похода НЕ на ускоренной перемотке, а на все 100.
Но суть мода именно новые девятки и их адаптация и именно на девятке я вышла в море, что абсолютно логично.
И зря Толя говорит, что оправдания нам нет. Этих оправданий десяток!
Ну, проворонили! И чё? С вас то что требовалось? Три ночи напролёт сидеть разбирать 1240 файлов и править каждый, что я делала всю последнюю неделю??
По 50 раз в день грузить музей и оглядывать КАЖДОЕ судно и лодку?

Ну взяли, поиграли, увидели, что с лодками виртуозная затея Боцмана прокатила, наставили ему плюсов и заодно рассказали об увиденных неточностях..
Делов то))

+1

514

Nosulia написал(а):

Ну, проворонили! И чё?

А я разве Шурик, обвинил кого то, что кто то, что то проглядел . :dontknow:  Там про другое написано...
Саш лано те забей... сама знаешь, инет имоции не передаёт ,как там написано и что человек хотел выразить...
Извени Шурик если задел чем :hobo:

Отредактировано torn (19-05-2014 21:47:36)

0

515

Nikola написал(а):

как так у меня все работает  токо поправил я согласно как командир написал  залез нашол файлик и все гуд

Я сейчас скачал редактор. Буду пробовать. Может не надо было блокнотом исправлять?

0

516

НИКОЛАЙ написал(а):

Буду пробовать.

Коля, и все кто не исправил еще, чтоб не править файл самим, можете скачать уже исправленный: Ссылка.
Откатить мод, заменит оригинальный файл скачанным, и снова накатить мод.

Отредактировано alex_and_r (20-05-2014 01:32:56)

0

517

torn написал(а):

инет имоции не передаёт

Это точно.. Просто примаялся и Толя и я с ним до кучи. Про Егорку и не говорю - как белка в центрифуге))
Я без претензий, пойми. Пыталась объяснить, почему проворонили. Даже лучше, что никого не просили тестить, ибо если бы просили, то однозначно ходить в моря на девятках! Ибо суть обнов в них!!
А так смотри как чудесно получилось - я девятки оглядела - вы все у семёрок огрехи выявили!
Умницы!!
Потерпите малёк. Скоро суперинсталл 1.14 появиццо. Сама жду не дождусь :yep:

+1

518

Вот мой файл без изменений

[UserPlayerUnit 1.UpgradePackSlot 3]

ID= UpgHydrophone

NameDisplayable= Hydrophone

Type=NULL

AcceptedTypes= IXHydrophone

UserCustomizable=Yes

IDLinkUpgradePackSlots= EqSlot41, EqSlot53, EqSlot54

IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault1= 1939-01-01, 1945-12-31, UpackIXGHG

;IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault2= 1939-01-01, 1942-12-31, UpackIXKDB

;IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault3= 1941-01-01, 1945-12-31, UpackIXBalkon_Gerat

В нём всё про девятку хотя он называется NSS_Uboat7b.upcge

Николай, простите Бога ради, что полезла в Ваш пост, но так будет нагляднее.
Во-первых, на будущее, строки, начинающиеся со знака ; игрой не воспринимаются - это лишь памятка для ВАС, того, кто правит файл!

А вот как это должно выглядеть после правки:

[UserPlayerUnit 1.UpgradePackSlot 3]
ID= UpgHydrophone
NameDisplayable= Hydrophone
Type=NULL
AcceptedTypes= VIIHydrophone
UserCustomizable=Yes
IDLinkUpgradePackSlots= EqSlot41, EqSlot53, EqSlot54
IDLinkUpgradePackSlotsIntervalDefault1= 1939-01-01, 1945-12-31, UpackVIIGHG

Александра, спасибо за помощь! Если интересно расскажу свои приключения, многое объяснить не могу. Я полностью переустановил игру. С помощью редактора влез в указанный файл при НЕ активном мегамоде и он оказался полностью идентичен файлу NSS_Uboat9b.upcge. Я не стал его трогать. Активировал мегамод и снова с помощью редактора влез в файл семёрки, а он уже такой как у командира. Сделал исправление (при активном мегамоде) и всё заработало. Ошибиться и не туда влезть я не мог (перепроверял раз пять).

Отредактировано НИКОЛАЙ (20-05-2014 00:36:46)

0

519

Привет всем  ребята  обнаружил  шо  7 б  в одиночных мисяях    гидрофона тоже нет    можно ли это поправить?    место под гидрофон есть   на ево обычном  месте написано пусто

Отредактировано Nikola (20-05-2014 11:56:35)

0

520

Nikola написал(а):

Привет всем  ребята  обнаружил  шо  7 б  в одиночных мисяях    гидрофона тоже нет    можно ли это поправить?    место под гидрофон есть   на ево обычном  месте написано пусто

Отредактировано Nikola (Сегодня 13:56:35)

Как вверху написано исправили?

0

521

NEVR написал(а):

А вы исправили? Какой результат?

0

522

НИКОЛАЙ написал(а):

Вот мой файл без изменений

Бред какой-то.... Вообще не то!!!
После установки общего гигамода все должно быть не так.
Еще раз повторяю:
- или ты не поставил гигамод вообще
- или он у тебя встал криво.

А посему, даже если ты исправишь этот файл - толку будет мало!!! Через время вылезет другая хрень...

0

523

brat-01 написал(а):

Бред какой-то.... Вообще не то!!!
После установки общего гигамода все должно быть не так.
Еще раз повторяю:
- или ты не поставил гигамод вообще
- или он у тебя встал криво.
А посему, даже если ты исправишь этот файл - толку будет мало!!! Через время вылезет другая хрень...

Я понимаю, что бред. Гигамод я поставил и стал он изначально нормально, а вот потом я его мог скривить (это вероятнее). Ну а через время посмотрю. Сейчас пока всё работает.

0

524

Всем привет !
Автору мода - огромное спасибо за мод, мод интересный.

Есть проблемка, о ней уже писалось - вылет на стол при использовании свободной камеры, вылет не сразу, после некоторого времени,
где-то после 10го раза использования.

Стоит КСД-2 1.12 + патч.

Комп мощный.

Жду КСД-2 1.14.

0

525

TWL написал(а):

Комп мощный.

Ну так пишите хар-ки.. Для кого-то старый хлам 2005 г. попадает под определение мощный :tired:

0

526

А RUD от Александры можно на эту красоту накатить? Уж больно он мне нравится. Или не стоит?

0

527

Категорически нельзя...
Потерпите буквально недельку = усё будет :yep:

0

528

Nosulia написал(а):

Категорически нельзя...
Потерпите буквально недельку = усё будет :yep:

Подпись автора

Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм! (с)

Ну , я так и подумал. Лодки то по сути новые не для них тот мод делался. Что-то из музея на рабочий стол стало выкидывать, причем не при загрузке юнитов, а когда еще я так понимаю сам музей загружается. Это у меня одного так, или у кого еще такая штука ,делитесь.

0

529

Еще обнаружил такой баг: корабли с названием «Совр. среднее торговое судно» дико раскачиваются при движении, проверил в одиночной миссии «Счастливые времена», в походе недалеко от США, да и в музее так же. Еще так же странно себя ведет «Каботажный танкер».
На первых двух скринах видно, что остальные корабли трезвые.
http://sc.uploads.ru/t/3uEG9.jpg http://sa.uploads.ru/t/BYhXj.jpg http://sb.uploads.ru/t/yM9Vw.jpg

0

530

Видюху настроел в ручную :unsure:
http://sa.uploads.ru/t/COB4o.gif

Картинка стала прям Конфетка, без сучка и задоринки, и FPS отличный, за что Огромнейшее спасибо нашему Боцману
Игать приятно стало, сами посудите какие кораблики стали красивые :crazy:

http://sb.uploads.ru/t/HQ8VT.jpg http://sa.uploads.ru/t/JPlcj.jpg

0

531

Xitis написал(а):

Еще обнаружил такой баг: корабли с названием «Совр. среднее торговое судно» дико раскачиваются при движении

Спасибо огромное и прашу пардону - это мой косяк! :tired:

0

532

Комп - Winda 7 Ultimate x64 SP1/AMD FX-8350 4.2Ghz/16gb2400 ОП/Radeon R9 290 4G/разрешение 1920х1200,16:10

Также через CFF Explorer включил возможность использования более 2гб оперативы (для игры).

Попробовал также поиграть на Проекте-705к, пришлось прописать её в карьере и флотилии,  в общем все работает.

Но вылет также остался при использовании свободной камеры.

Хотелось бы иметь возможность использовать лодки из Cold War Steel Sharks мода в твоём моде. (проект 611 и 636)

Хочется уже на наших лодках повоевать.

0

533

TWL написал(а):

Хочется уже на наших лодках повоевать.

Это в СОМ групп или ручками.. Официозно у нас этого не будет никогда :no:

0

534

TWL написал(а):

Хотелось бы иметь возможность использовать лодки из Cold War Steel Sharks мода в твоём моде. (проект 611 и 636)

Во первых это мод не только мой, во вторых можете прописать хоть атомный ледокол В.И. Ленин, но все вылеты и косяки станут вашей и только вашей заботой.
Читайте инструкцию(желательно пару раз), не лезьте в файлы(тем более в файлы компаинга) и все будет пучком. Если конечно вы собирались играть в чистый КСД-2, если нет то читайте выше.
С уважением...

0

535

Xitis написал(а):

Еще обнаружил такой баг: корабли с названием «Совр. среднее торговое судно» дико раскачиваются при движении, проверил в одиночной миссии «Счастливые времена», в походе недалеко от США, да и в музее так же. Еще так же странно себя ведет «Каботажный танкер».
На первых двух скринах видно, что остальные корабли трезвые.

подтверждаю я тоже встретил конвой все себе нормально плывут а Совр. среднее торговое судно» сильно рскачеваетса враво влево

0

536

NEVR написал(а):

да исправил и новую карьеру на 7в начал все тип топ  ав одиночке на 7в гидрофон неработает в меню на его месте пишетса пусто

0

537

Овца педальная! :yep:  Все суда проверила раз пять.. А стоковые UBM чё проверять - они ж родные и априори исправные.. А хренушки :mad:
Всем обязательно скачать крохотулечный модик и накатить после новейшего гигафикса через JSGME.
http://yadi.sk/d/1clR1xc_Qs6Uo

+

Тем, кто разбирается получше можно ручками - откатить гигафикс, распихать 12 файлов по папкам с согласием на замену и снова накатить фикс на игру.

Ещё раз тысяча извенений, наставьте мне плиз минусов в уважуху - сама щас пробовала - не выходит :no: 
Пойду в поход - где-ндь там утоплюся :(

+2

538

torn написал(а):

Видюху настроел в ручную 

Картинка стала прям Конфетка, без сучка и задоринки, и FPS отличный, за что Огромнейшее спасибо нашему Боцману
Игать приятно стало, сами посудите какие кораблики стали красивые

да все стало ещо красивей спасиба вам  за информацыю

0

539

Nikola
Лучьше уберите анизатропную фильтрацию , я убрал, она в принципе в нашей игре ни на что не влияет :yep:

0

540

Nosulia написал(а):

Ещё раз тысяча извенений, наставьте мне плиз минусов в уважуху

Щя,щя подожди накалякаем и минусов, мы звери как СШП   :love:  тыж не Виктория Нуланд или Джен Псаки :mybb: , мы тебя любим и уважаем, ты наша Русская :cool:
Спасибки за исправ и оперативность!

Отредактировано torn (21-05-2014 14:26:08)

0

541

alex_and_r написал(а):

А вы исправили? Какой результат?

Исправил до постановки мода. Докладываю: гидрофон есть везде: на лодке, в базе, и еще какие-то темные личности в подворотне придлагали. :)

0

542

torn написал(а):

Nikola
Лучьше уберите анизатропную фильтрацию , я убрал, она в принципе в нашей игре ни на что не влияет

а где в настройках игры или  ведюхе

0

543

Nikola написал(а):

ведюхе

В видюхе поставь по умолчанию

0

544

torn написал(а):

В видюхе поставь по умолчанию

понял       cпасиба поправлю

0

545

Добрый вечер,установил вот это Fix+Newboat+FPS_KSD-II_1.12 .На лодке отсутствует гидрофон и в меню нет окошка выбора гидрофона ,сделал все по инструкции ,интересно в чем причина?http://sa.uploads.ru/t/EteK5.png

0

546

Nikola написал(а):

в одиночке на 7в гидрофон неработает в меню на его месте пишетса пусто

Одиночная миссия "Счастливые времена", лодка 7b
http://sc.uploads.ru/t/cajO2.png  http://sc.uploads.ru/t/9NBRW.png

Гидрофон есть!

0

547

YROK90 написал(а):

.На лодке отсутствует гидрофон и в меню нет окошка выбора гидрофона

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

0

548

YROK90 написал(а):

Если начять карьеру в 29 влотилии то все ОКЕЙ

А если внимательно все читать, то будет еще лучше!

0

549

brat-01 написал(а):

А если внимательно все читать, то будет еще лучше!

Мне думается,что какую то памятку надо написать.И пришпандорить на видном месте.А то скоро,  как минимум, истерика ждет всех нас. ^^

0

550

Капитан Зо. написал(а):

Это  можно  исправить  ?

К сведению для Вас, данный эффект был всегда после того как вы например ускорились днем, а сбросили ускорение ночью и сразу включили внешку, через пару сек кильватерный след примет нормальный вид.

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12