KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 551 страница 600 из 839

551

Капитан Зо. написал(а):

Вот  эти  эффекты  не  исчезли  в  новом  фиксе

Вернее написать:
"Вот  эти  эффекты  не  исчезли  в  новом  фиксе У МЕНЯ."

Лично У МЕНЯ такого нет. Наверняка знаю, что такого нет и у многих.

Vivens написал(а):

через пару сек кильватерный след примет нормальный вид.

Ну это не глюк. Это явление нормальное. Нам же пишут, я так понимаю, о неисправленном замечании. :dontknow:

0

552

Капитан Зо. написал(а):

фризы  некие  с  водой

Это совершенно другое. Это, когда водная поверхность ведет себя, как кисель...

0

553

Капитан Зо. написал(а):

К счастью  никогда  ни  при  каких  версиях  подобного  не  отмечал

Это есть поголовно у всех - но не все знают как это увидеть))
Я тоже когда-то пребывала в счастливом неведении, пока мне не показали, что видом с внешки иногда море непосредственно вокруг лодки превращается именно в кисель, дёргающийся вперёд-назад, при том, что не примыкающая к лодке водная поверхность ведёт себя вполне обычно))

0

554

0

555

Капитан Зо. написал(а):

Постараюсь  обратить  внимание  на  эту  данность  , но  пока  не  видел  , я  бы  отписался  .  Пока  всё  как  будто  с  начала  карьеры  всё  в  порядке  .. Но  вы  же  сделаете  скоро  инсталл  , а  посему  карьера  в  попу  и  начинай  новую  игру  .  Это  не  смертельно  ..  это  мы  скушаем  .   Всё  что  увижу  ненормальное  , обязательно  доложу  команде  .

ДА Я ТАКУЮ ВЕЩ ТОЖЕ ЧАСТО ЗАМЕЧАЛ

0

556

Микро-баг: 14.11.1942 пришла радиограмма с текстом:

От кого: Командующий подводным флотом
Кому: U-47

1939/12/04

Доложить о погодных условиях

BdU адмирал Карл Дениц

0

557

Xitis написал(а):

Микро-баг:

Спасибо, подправим :yep:

0

558

Xitis написал(а):

Микро-баг: 14.11.1942 пришла радиограмма с текстом:

От кого: Командующий подводным флотом
Кому: U-47

1939/12/04

Доложить о погодных условиях

BdU адмирал Карл Дениц

Доп. задание: метеоразведка?

0

559

день добрый  наблюдаю небольшой баг на мостике офицэры на мостике не выполняют команд  визуальный контакт растояние до цэли    и срочное погружение  раньше  там были надписи если наводиш на них мышкой  и приказы исполнялись  появились они после установки самого последнего обновления . когда устанавливал мод послед все моды откатил  это у меня токо такое или я поймал шото глюк ?

0

560

Nikola написал(а):

день добрый  наблюдаю небольшой баг на мостике офицэры на мостике не выполняют команд  визуальный контакт растояние до цэли    и срочное погружение  раньше  там были надписи если наводиш на них мышкой  и приказы исполнялись  появились они после установки самого последнего обновления . когда устанавливал мод послед все моды откатил  это у меня токо такое или я поймал шото глюк ?

Есть такое дело. В ЦП все исполнительные ,а на мостике , да саботаж :rolleyes: .

0

561

Когда примерно выйдет новый  инсталл  ?

0

562

Когда у нас будет 100% уверенность, что фиксов к нему в будущем выпускать будет не нужно!!

Моды - это дело другое! Их нужно делать всегда, много и на разные вкусы :yep:

0

563

Тогда   ставлю      последнюю   версию твоего мода ,   он совместим   с  гигафиксом ?

0

564

Нет-нет!! Его ставить нельзя! Потерпите маненько!
Буквально пары недель вопрос. Выпустится инсталл и под него сразу же будет очень лёгкий по весу новый мод RUD

0

565

добрый вечер установил последнее обновление наблюдал такие вещи появились дерганья и рывки после ускорения времени  особенно вблизи порта после перезагрузки сохранки все дерганья и рывки пропадают .Наблюдал глюк в порту  Loch Ewe   торговое судно находитса находитса в порту и оно горит  судно установлено не коректно возле пирса одна его часть залазит на пирс  нашол я ево внешней камерой . со временем судно пропало  квадрат ам 3981 бортовое время 14.10   1309 1939

0

566

Блин, чё то опять ни так!!! Лодка качается сама по себе, корабли в космос улетают
http://sb.uploads.ru/t/tAerO.png http://sb.uploads.ru/t/e43dr.png

http://sa.uploads.ru/t/35VBy.png http://sb.uploads.ru/t/vMkoO.png

http://sb.uploads.ru/t/WFA1d.png http://sc.uploads.ru/t/K2NR8.png

0

567

torn написал(а):

Блин, чё то опять ни так!!! Лодка качается сама по себе, корабли в космос улетают

а у меня все гуд  все работанет подобного не наблюдал . на мостике офицэры не выполняют команд  визуальный контакт растояние до цэли    и срочное погружение  раньше  там были надписи если наводиш на них мышкой  и приказы исполнялись а щас их там нет это так надо.И ещо заметил такую особенность наченаеш мисию  и тут на тебе дополнительная камера показывает какоето судно которое горит  находитса оно в порту  я щитаю что оно было установлено не коректно  тоесть задевает пирс поэтому взрываетса и горит . надобы посмотреть болие чательно растановку судов в порту

Отредактировано Nikola (01-06-2014 10:34:31)

0

568

Nikola написал(а):

на мостике офицэры не выполняют команд  визуальный контакт растояние до цэли    и срочное погружение  раньше  там были надписи если наводиш на них

И не будут...
Выбирайте: или высокий FPS, или выполнение команд на мостике (дублируемые горячими клавишами)

0

569

brat-01 написал(а):

И не будут...
Выбирайте: или высокий FPS, или выполнение команд на мостике (дублируемые горячими клавишами)

а  канешно fps

0

570

я может буду навязчивым, но хотел бы спросить, а когда ожидается 1.14? =) обожаю вашу игру! по сравнению с обычным "сх" вы просто мега красавчики!!! =)

0

571

Всем салют!!! Маленькое пожелание-подлечите акустика,задолбал он меня,как команда БХ наверно делает в штаны,и молчит,иногда пытается,чего то сказать,одним словом-ГУСЬ!Хотелось бы иметь функцию для акустика,отслеживать конкретную цель,даную по пеленгу.Было бы не плохо сделать пролистование страниц СПРОПР колесом мыши.

0

572

Всем здравствуйте! У меня такой косяк, причём началось не сразу (в первый поход отправился) - нажимаю F4, попадаю на мостик, но практически сразу меня выкидывает в центральный пост. Делал графику на минимум - то же самое. Хар-ки компа: проц. не помню, двухлетней давности, 4гбRAM, видеокарта HD6670, Windows 7 64-bit. Ещё, если ставлю Hud dials, то нет часов, хоть убей - не нашёл. Убрал его, оставил последний гигафикс и номограф прикрутил, который Брат выкладывал. Ну, тут, наверное, все знают, но я убираю названия все, чтобы только визуально определять цели, так реалистичнее. Насчёт самолётов правда, задумался (пока ещё с авиацией не встречался, но тоже убрал). Ещё поставил больше LandProximity, а то по Кильскому каналу меня запарило плыть. Правда в теч. похода всё это делал, так что так и плыл, почувствовал себя настоящим подводником ) Но больше не хочу )

0

573

сбрасывает с мостика в ЦП во время шторма,это нормально.

0

574

Неужели этот глюк из-за железа? Вроде бы и нет в игре ничего такого, что требовало бы 8 гб RAM, тем более, что возникает он при различных настройках графики, и если бы это было железо, то были бы тормоза (всё летает на максе) или вылеты, зависания. А что, если отключить камеру свободного передвижения, и как это, кстати, сделать?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, реально при шторме эта фишка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёл ответ Брата, можно сделать как-нибудь так чтобы амплитуда волны на критическом уровне (когда сбрасывает, захлёстывает рубку) обрезалась? Я поковыряю, вы подскажите где

0

575

Когда уже выйдет 1.14?  :'( Тут ещё несколько моментов я заметил, очень долго плыть по Кильскому каналу, его бы как-то расширить, чтобы ускорение работало; слишком сильно качает бинокль, имхо; хорошо бы сюда ещё, опционально, прикрутить что-нибудь типа Real Navigation, всё-таки эта штука реализм в игре добавляет серьёзно.

0

576

Капитан Зо. написал(а):

при  волнении  в  15  м/сек   мины  прыгают  как  поплавки

А это из-за того, что у нас увеличенная амплитуда максимальной высоты волны....

0

577

Добрый день!
Сегодня установил согласно инструкции Fix+Newboat+FPS_KSD-II_1.12_mod_Finish.
При загрузке игра зависает и параллельно появляются такие сообщения (в порядке нажатия ОК)
1. File not found: data/menu/ksd_main_menu/logo_ksd_tem.dds (появляется дважды подряд)
2. File not found: data/menu/ksd_main_menu/logo_ksd_2.dds (появляется дважды подряд)
3. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/knight_iron_cross.dds
4. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/deuch_kreus.dds
5. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/iron_cross_1.dds  (появляется дважды)
6. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/iron_cross_2.dds
7. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/u-boot-frontshpange.dds
8. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/u-boot-sign.dds
9. File not found: data/menu/ksd_main_interface/awards/awardsbackground.dds
"Поотжимав" их игра запускается. При повторной загрузке сообщения выскакивают опять. Что делать?

0

578

zunzug написал(а):

"Поотжимав" их игра запускается. При повторной загрузке сообщения выскакивают опять. Что делать?

Переустановить согласно инструкции. Если ни у кого этих ошибок нет, то очевидно что проблема только у вас.

0

579

zunzug написал(а):

При повторной загрузке сообщения выскакивают опять. Что делать?

Похоже что все-таки не совсем по инструкции установлен Fix+Newboat+FPS_KSD-II_1.12_mod_Finish, или он криво установился.
Надо откатить его, и еще раз, соблюдая каждый пункт инструкции, накатить. Все должно получиться, у всех все работает нормально.

0

580

Mozet  Direx 11 neustanovlen?

0

581

SSS
Проверить наличие картинок dds по указанным адресам.Судя по названиям папок ты с новым интерфейсом баловался. Меню_ини их не находит.

Отредактировано Anvar1061 (30-06-2014 12:19:17)

0

582

Yorik написал(а):

Mozet  Direx 11 neustanovlen?

На момент выхода игры про 11 Dx только мечтали)))
Здесь ошибка в том, что текстур которые прописаны в меню.ини, по факту нет в папке с игрой. Нужно переустановить игру по инструкции, и потом накатить патч(так же по инструкции).

0

583

U mena na laptope novom igra ne shla poka Direx 10 neustanovil.

0

584

ОК
Тогда конкретней сообщите, какие папки/файлы удалять согласно п.3: "Удаляем все установки и сохраненки в папке SH4"?

0

585

zunzug написал(а):

Тогда конкретней сообщите, какие папки/файлы удалять согласно п.3: "Удаляем все установки и сохраненки в папке SH4"?

Всю папку SH-4 из папки "Мои документы".

0

586

Даже если только что игру заново установил?

0

587

Konechno.A voobshe Anvar prav.S interfeisom kamerad igralsa

0

588

Yorik написал(а):

Anvar prav.S interfeisom kamerad igralsa

+

0

589

я конечно извиняюсь за темность свою непроходимую .Но дирижабли сбить нельзя или все таки шанс есть(как с тяжелыми бомберами)?А то я уже в них с 88мм колотить начал,но пока безрезультатно
http://sf.uploads.ru/t/VbLGU.png

лупил фугасными,но на скрине момент,когда подсвечивал цель.

Отредактировано Yorik (07-07-2014 12:30:08)

0

590

Yorik написал(а):

Но дирижабли сбить нельзя

Да вроде бы кэп исправил этот косяк, может забыл вставить исправление в последний fix?

0

591

alex_and_r написал(а):

..вроде бы кэп исправил этот косяк...

Должно быть исправлено. ЕМНИП даже не в последнем патче, а ещё весной))

0

592

черт его знает,вроде ничего лишнего у меня нету.Скорее всего,я криворукий и попасть не могу. :yep:
http://sd.uploads.ru/t/cCK2R.jpg
модик U-boot это моя "шкурка" с чертями,но она же никак не влияет.

Отредактировано Yorik (08-07-2014 07:08:11)

0

593

Yorik написал(а):

черт его знает,вроде ничего лишнего у меня нету.

Да, установленные моды тут не причем.
Помню что кэп после исправления даже скрин выкладывал с горящим дирижаблем.
Ждем кэпа, что он скажет.

0

594

нy знaчи cтpeлять нyжнo лyчшe)))))

0

595

Уважаемые форумчане недавно открыл для себя KSD симулятор никогда до этого не играл подскажите почему обучалке по уничтожению воздушных целей не могу их найти

0

596

Yorik написал(а):

нy знaчи cтpeлять нyжнo лyчшe)))))

Может быть... Я новые дирижЕбли проверял не в карьере, а в миссии. Получилось не плохо.

0

597

сетргей 2013 написал(а):

Уважаемые форумчане недавно открыл для себя KSD симулятор никогда до этого не играл подскажите почему обучалке по уничтожению воздушных целей не могу их найти

Почему нет целей - это вопрос к нашему командиру.
От себя же скажу - не теряй время в учебке, отправляйся в поход и там всему научишься. При необходимости можно воспользоваться сохранением, и потом переиграть эпизод.

0

598

сергей 2013 написал(а):

подскажите почему обучалке по уничтожению воздушных целей не могу их найти

Сразу после загрузки задачи - полный вперед!

0

599

сергей 2013 написал(а):

Сергей не заморачивайтесь с академией именно в стрельбе по воздушным целям,проблематичный курс обучения поверьте.Не много отличается от SH3.
По борьбе с авиацией.С каждым годом(а то и месяцем)компании, авиация противника будет злей и злей.Тяжелые бомберы и дирижабли сбить проблематично.Но и с "сфордвишами" и прочей легкой и средней авиацией бороться можно(их сбить не сложно,достаточно пары попаданий из 20мм).Но!Есть нюанс,когда Вы откроете огонь по приближающейся воздушной цели и Вы ее собьете,то есть шанс и довольно высокий,что обломки летательного аппарата упадут на Ваш борт и тем самым повредит Вашу лодку.В первые годы авиация не особо страшна( про переломный момент,когда она относительно безопасна,а когда опасна,почитайте исторические материалы,на форуме их достаточно),но могут швырнуть бомбы,так что дай Бог вернуться на базу не выполнив задание(хоть шкуру спасти).А могут просто пролететь через ваш борт и "положить" бомбы,в крив и в кось и улететь.Есть еще один "индикатор",что Вам будут "кранты".Первый заход бомбер сделает "пробный" ,постреляет из пулеметов и вроде ничего страшного, а вот когда он идет на второй заход(в начале компании они это делают редко).Так вот если бомбер пошел на второй заход,знайте,что бомбы он положит,как "яйца в корзину",если Вы его не собьете(но не забываем,что при удачном раскладе,можно получить обломки на голову)Вас просто грохнут.Да и если Вы будете сбивать их постоянно,рано или поздно "подойдет кавалерия" в виде эсминцев и тогда за Вас возьмутся крепко.Так что мой Вам совет:засекли самолет,ныряйте!Как "нырять" надеюсь не надо объяснять?Или отрабатывать срочное погружение(нырять) на мелководье?
И последнее,коллега,если Вы отработаете собственную тактику борьбы с ПВО противника(и она будет намного эффективней),то поделитесь ,но доказывать,что Вы правы,а я нет,ненужно.Мы обсуждаем игру"интеллект"которой,нам самим не всегда понятен и превосходит наши(KSD II gruppe)ожидания.
Der guten Jagd
С Уважением Yorik.

0

600

сергей 2013 написал(а):

SSS
Для прохождения обучения ПВО необходимо установить Cor_Akadem_KSD-II(Только для академии)

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12