сергей 2013 написал(а):Уважаемые форумчане недавно открыл для себя KSD симулятор никогда до этого не играл подскажите почему обучалке по уничтожению воздушных целей не могу их найти
Сергей не заморачивайтесь с академией именно в стрельбе по воздушным целям,проблематичный курс обучения поверьте.Не много отличается от SH3.
По борьбе с авиацией.С каждым годом(а то и месяцем)компании, авиация противника будет злей и злей.Тяжелые бомберы и дирижабли сбить проблематично.Но и с "сфордвишами" и прочей легкой и средней авиацией бороться можно(их сбить не сложно,достаточно пары попаданий из 20мм).Но!Есть нюанс,когда Вы откроете огонь по приближающейся воздушной цели и Вы ее собьете,то есть шанс и довольно высокий,что обломки летательного аппарата упадут на Ваш борт и тем самым повредит Вашу лодку.В первые годы авиация не особо страшна( про переломный момент,когда она относительно безопасна,а когда опасна,почитайте исторические материалы,на форуме их достаточно),но могут швырнуть бомбы,так что дай Бог вернуться на базу не выполнив задание(хоть шкуру спасти).А могут просто пролететь через ваш борт и "положить" бомбы,в крив и в кось и улететь.Есть еще один "индикатор",что Вам будут "кранты".Первый заход бомбер сделает "пробный" ,постреляет из пулеметов и вроде ничего страшного, а вот когда он идет на второй заход(в начале компании они это делают редко).Так вот если бомбер пошел на второй заход,знайте,что бомбы он положит,как "яйца в корзину",если Вы его не собьете(но не забываем,что при удачном раскладе,можно получить обломки на голову)Вас просто грохнут.Да и если Вы будете сбивать их постоянно,рано или поздно "подойдет кавалерия" в виде эсминцев и тогда за Вас возьмутся крепко.Так что мой Вам совет:засекли самолет,ныряйте!Как "нырять" надеюсь не надо объяснять?Или отрабатывать срочное погружение(нырять) на мелководье?
И последнее,коллега,если Вы отработаете собственную тактику борьбы с ПВО противника(и она будет намного эффективней),то поделитесь ,но доказывать,что Вы правы,а я нет,ненужно.Мы обсуждаем игру"интеллект"которой,нам самим не всегда понятен и превосходит наши(KSD II gruppe)ожидания.
Der guten Jagd
С Уважением Yorik.