KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 601 страница 650 из 839

601

на выходе из Лориана смутил вот такой эсминец ,мачта странной показалась и ограждение мостика
http://se.uploads.ru/t/Hy0bG.png
http://sd.uploads.ru/t/wfv1A.png

0

602

Yorik написал(а):

смутил вот такой эсминец

А название, а то я ни черта не вижу

0

603

brat-01 написал(а):

А название, а то я ни черта не вижу

судя по музею этот
http://sd.uploads.ru/t/y93ol.png
Zestoerer typ 1924 может в ночи ,так эта зелень отсвечивала

0

604

Странно, запустила его щас в музее с ночными настройками.. Он конечно убогонький по конструкции, но вродь ничего криминального у меня не видно))

0

605

Уважаемые форумчане спасибо за ответы и советы тут еще один вопрос номограф нашел ссылку прочитал как надо установить не устанавливается посоветуйте.

Отредактировано сергей 2013 (25-07-2014 17:42:01)

0

606

сергей 2013 написал(а):

еще один вопрос номограф

Номограф есть в HUD_Dials_KSD-II_V1.12_Rel или в K.M.NavigationMap+Tools

0

607

Alex спасибо за ссылку попробую установить.

0

608

Вопрос!

Убирать задачу по постановке мин для 2b?????????

0

609

brat-01 написал(а):

Вопрос!

перенести, на 3-4 поход.

0

610

brat-01 написал(а):

Если убрать, то будет не исторично  :no:

0

611

alex_and_r написал(а):

то будет не исторично

Тут кто-то писал, что 2b мины не ставила.... :nope:

0

612

brat-01 написал(а):

Тут кто-то писал, что 2b мины не ставила....

Еще как ставили - Ссылка (U15 - U24 это именно 2в).

P.S. Правда не ТМА, а ТМВ. Но  три  мины ТМВ  не получится же в игре засунуть в ТА, пусть хоть ТМА будут.

Отредактировано alex_and_r (28-07-2014 19:32:14)

0

613

brat-01 написал(а):

Зачем? я на ней не одну гадину англосаковскую к рыбам отправил, хорошая лодка :yep:

0

614

brat-01 написал(а):

Тут кто-то писал, что 2b мины не ставила....

Вспомнил, командир. Речь шла по-моему о том, что именно в Лох-Ю в начале войны не ставили мин, т.к. из Скапы(после визита Прина) туда флот еще не перевели.
Ну а где  точно ставили, это указано в таблице выше.

0

615

alex_and_r написал(а):

что именно в Лох-Ю в начале войны не ставили мин

....Постановка мин в Северном море проводилась малыми 250-тонными подводными лодками, которые из-за своих небольших размеров были словно специально предназначены для "ползания в норах".
До 1 марта 1940 года германские подводные лодки поставили мины в следующих пунктах:
На западном побережье Великобритании: залив Лох-Ю, залив Ферт-оф-Клайд, Ливерпуль, Суонси, Бристольский залив, мыс Норт-Форленд.
На английском побережье пролива Ла-Манш: Фалмут, Портленд, Веймут, Портсмут, Дувр.
На восточном побережье Великобритании: Инвергордон, Данди, залив Ферт-оф-Форт, Блайт, Ньюкасл, Хартлпул, банка Иннер-Даусинг, банка Ньюарк, мель Кросс-Сайд, Лоустофт, мыс Орфорд-Несс, мыс Данджнесс, Кромарти, Грейт-Ярмут, Хофден, банка Норт-Хиндер, мыс Фламборо-Хед.

К. Дениц.

0

616

Вот еще, на всякий случай, схема мин постановок - Ссылка

0

617

Толечка - убирать постановку мин 7-ками!!! А двойками оставить! Однозначно!! :yep:

0

618

Nosulia написал(а):

Толечка - убирать постановку мин 7-ками!!!

Саша, 7-ками - начиная с 40го, а в 39м - убрать  :yep:

0

619

Nosulia написал(а):

Толечка - убирать постановку мин 7-ками!!! А двойками оставить! Однозначно!!

alex_and_r написал(а):

Саша, 7-ками - начиная с 40го, а в 39м - убрать

:tired:  o.O

0

620

brat-01, командир, я ссылаюсь на таблицу.

0

621

brat-01 написал(а):

:tired:   o.O

Семёрок для оперативной то службы в Атлантике катастрофически не хватало все военные годы. Я читала, что пару отправили на мин-постановки в рамке "дипломно-учебного" похода. Т.е. перед тем как передать в действующую флотилию.
Конечно, минировали семёрки и Кирк и Минч и Лагос с Такоради, и Залив Дымов пытались.. но это всё единичные особо секретные задания. Массово семёрки этого не делали! Вот так вот тупо отправлять большие лодки вплотную к вражеским берегам это разумно? Ты лично бы послал 7-ку в Лох-Ю при наличии у тебя кучи в общем бездействующих маленьких незаметных двоек? Кои потерять, в крайнем случае, не такая большая катастрофа.
Вот одной 7-ки лишиться - это да, удар под дых))

0

622

Nosulia написал(а):

Ты лично бы послал 7-ку в Лох-Ю при наличии у тебя кучи в общем бездействующих маленьких незаметных двоек

Причем тут я? Процент заданий на постановку мин по сравнению с общими - ноль целых, хрен десятых...Мины ставили и двойки, и семерки...Убрать от семерок - начнутся жалобы.
Короче. Оставлю как есть... :yep:

0

623

brat-01 написал(а):

Короче. Оставлю как есть...

Ок - но у нас есть маленький неувязон. Если на двойке выполнить минпостановку раз плюнуть(маленькая, незаметная), то то же самое задание на 7-ке превращается в сущее самоубийство.. Нестыковочка :yep:
С другой стороны, ты прав - у нас этих заданий от общего числа меньше полпроцента :glasses:

0

624

Nosulia написал(а):

а 7-ке превращается в сущее самоубийство

Двести раз проходил и...все ОК!

Если честно, то я специально с самого начала хотел окунуть игрока по самые не хочу. Ибо, это может быть, единственный тип задания при котором задействуются все нюансы управления подводной махины. Выползет - дальше будет легче...

0

625

brat-01 написал(а):

Двести раз проходил и...все ОК!

А меня пару раз спровадили таки на дно :'(  И именно портовые сторожа.
Примечательно, что за всё время игры в KSDII ЭМ меня больше нигде не доставали. Сгинула раз по собственной дурости(на ТС 8К налетела на остров :crazyfun: ) и в сумме раз десять внезапно появившийся летун скидывал удачно подарочек..
Но это ближе к концу войны, конечно))

0

626

brat-01 написал(а):

Двести раз проходил и...все ОК

В большинстве постановок в Лох Ю все было нормально, но пару раз так меня прихватывали сторожевики, что вместо миссии по установке мин, она превращалась в миссию как удрать и остаться целым!  :D
Оставляй тогда, кеп, как есть  :yep:

0

627

Nosulia написал(а):

то то же самое задание на 7-ке превращается в сущее самоубийство..

пост 330
пост  331

Не думаю,что сложно(ну фактор фортуны никто не отменял).Главное терпение(я первое задание 7 часов реального времени проходил) и хладнокровие.

alex_and_r написал(а):

В большинстве постановок в Лох Ю все было нормально, но пару раз так меня прихватывали сторожевики, что вместо миссии по установке мин, она превращалась в миссию как удрать и остаться целым! 

Ну в принципе вы же добиваетесь,чтобы игра становилась не "наколотил мильен и всех запобедил",а именно остаться целым и еще при этом если кого грохнуть получится,то уже супер.
А играя в этот вариантик
Работа Александры
То становится совсем интересно.Правда играя на 75% сложности у меня пошло,что то не так(уж очень цифры нереальные получаются по набитому тоннажу,в скринах выкладывал отчеты).Поэтому закрыл карьеру.И скоро начну новую из Бергена летом 1942(сейчас инфу собираю по той флотилии),но усложнив отключением "внешки" и маркерами на карте,стрельбу оставлю на автомате(ну тупой я ,не понимаю,как стрелять с помощью кольца,хоть прибейте и читал инструкции,все без толку,не понимаю,может будет у кого время ролик сделают с комментариями или по скайпу потренируют если время будет у учителей).
Я как и выше писал,что такое задание надо делать третьим или четвертым,хотя в задумке Командира"макнуть сразу по самые уши" тоже вариант,но может отпугнуть многих новичков.

0

628

Yorik написал(а):

но может отпугнуть многих новичков.

Может...

Но тут еще одно. Единственный поход в карьере, где можно все четко засинхронизировать по времени и месту - это ПЕРВЫЙ поход. Дальше - все труднее и труднее, ибо каждый в дальнейшем не завязан по времени пребывания в море. К примеру, через 3-4 похода мины ты поставишь, а вот нарваться на них противнику - это уже будет из теории вероятности.
Ну и потом... Кто после первого похода (или во время его) скажет себе - "Да пошло оно все на х...!!!"-, тот не наш человек! :nope: Таких не берут в подводники... :rolleyes:

0

629

brat-01 написал(а):

Может...

Но тут еще одно. Единственный поход в карьере, где можно все четко засинхронизировать по времени и месту - это ПЕРВЫЙ поход. Дальше - все труднее и труднее, ибо каждый в дальнейшем не завязан по времени пребывания в море. К примеру, через 3-4 похода мины ты поставишь, а вот нарваться на них противнику - это уже будет из теории вероятности.
Ну и потом... Кто после первого похода (или во время его) скажет себе - "Да пошло оно все на х...!!!"-, тот не наш человек!  Таких не берут в подводники...

Ну у штатов в 1942,когда на "семерке" ставишь мины,главное в означенное время суток поставить правильно и они срабатывают.Но второй довод,более весомый,многие не понимают во что "ввязываются"  :glasses:
Сколько народу,тут побывало,спросят пароль или еще что нибудь элементарное по игре и нету человеков.

Кстати Командир у меня есть пару вопросов именно по "барабанному бою" и Южной Америке.С выходом,дается сводка,где будут "дойные коровы" специальными телеграммами,но я предпочитаю рассчитывать на себя и плетусь через океан очень медленно(черт его знает встречу я эту "корову").Может(в перспективе)можно по выходу давать более четкие приказы,мол Хер Калойн прибыть к означенному месту в такой то квадрат,к такому то числу ,по поводу пополнения снабжения и ГСМ не волноваться,"корова" или транспорт будет ждать до такого числа,на подобие первого задания.А то чутли не  "скрин" надо делать с телеграмм,где снабжение по месяцам,а потом их распечатывать в реале

0

630

Yorik написал(а):

мол Хер Калойн прибыть к означенному месту в такой то квадрат,к такому то числу

Это можно, когда ты в ПЕРВОМ походе или в индивидуальном задании (одиночный поход или при выборе из перечня начала карьеры). А когда после долгого пребывания в карьере с самого начала, то привязать получения телеги к твоему выходу - проблематично. Поэтому и приходит общая телега по всем коровам на два месяца. При этом скрины можно и не делать. Эта телега хронится в перечне всех приходящих.
То что всегда нужно расчитывать на свой запас топлива - это правильное решение! Ибо дойная корова так же подвержена нападению с воздуха или от ГБ шальной группы противника. Дойная корова - это AI-лодка, т.е. лодка управляемая не игроком, а машинным интеллектом. А посему - возможно все!

0

631

brat-01 написал(а):

Это можно, когда ты в ПЕРВОМ походе или в индивидуальном задании (одиночный поход или при выборе из перечня начала карьеры). А когда после долгого пребывания в карьере с самого начала, то привязать получения телеги к твоему выходу - проблематично. Поэтому и приходит общая телега по всем коровам на два месяца. При этом скрины можно и не делать. Эта телега хронится в перечне всех приходящих.

Вот теперь ясно.Я знаю,что все телеграммы "архиве",мне это не удобно.Буду и впредь "скринить",но это уже мои прихоти-проблемы.

0

632

Yorik написал(а):

мне это не удобно.Буду и впредь "скринить

карандаш и листок бумаги - еще одно оружие штурмана.

0

633

brat-01 написал(а):

карандаш и листок бумаги - еще одно оружие штурмана.

вообще то я "масложопый" :D Ну это так,флуд.Просто мне быстрей распечатать,чем переписывать.Мелочи.Можно в игре поковырять эти тексты,но не буду :flirt:
Добавлю,мы уже тут и так всякими бумажками и бортовыми журналами обложились.Надо еще нормальную немецкую карту распечать(ну чтобы метр на метр была,чтобы быстро взгляд кинул,а то игровая штурманская неудобная,сам знаешь)

Отредактировано Yorik (29-07-2014 20:01:15)

0

634

brat-01 написал(а):

Кто после первого похода (или во время его) скажет себе - "Да пошло оно все на х...!!!"-, тот не наш человек!

В точку!
Плюс сто-пицот :yep:  :flag:  :D

0

635

Yorik написал(а):

мы уже тут и так всякими бумажками и бортовыми журналами обложились

Так, для общей картинки по всем коровам (подводным и надводным)
http://sd.uploads.ru/t/hLmGj.jpg

Есть еще и дополнительные в некоторых заданиях, особенно возле США. Но...это совсекретная инфа. :flirt:

0

636

brat-01 написал(а):

Так, для общей картинки по всем коровам (подводным и надводным)

Есть еще и дополнительные в некоторых заданиях, особенно возле США. Но...это совсекретная инфа.

нееет,так не интересно,стирай скрин

+1

637

Yorik написал(а):

нееет,так не интересно,стирай скрин

А он тебе ничего не даст! Там нет дат.
И потом... Мож я его фотоЖопом сделал, как посол США в ридной... :flag:

0

638

brat-01 написал(а):

А он тебе ничего не даст! Там нет дат.
И потом... Мож я его фотоЖопом сделал, как посол США в ридной...

:glasses:

я всю жизнь руководствуюсь последней фразой данного высказывания))))

0

639

Доброго время суток!
Установив последние изменения к моду, начал карьеру за 29-ую флотилию (Специя).
Спешу поделится следующими наблюдениями:
1. В первых 2-х заданиях телеграммы приходили в "обрезанном виде", заканчиваясь на третьем полуслове. Точно также они отображались в "сообщениях". Вместо описания текущего задания - номер квадрата и всё -типа разберешься сам, что там делать.
2. Патрулирую квадрат в районе Израиля. Натыкаюсь на стайку рыболовов, которых мне предлагается (кнопкой в виде кораблика) слить штабу как конвой !!???. При этом мне приходит ответ, что да, это крайне важная цель, которая перевозит припасы для врагов, и приказ атаковать. Ну погонялся за ними из палубного орудия. Всех не потопил. Разбежались. Второстепенная задача не засчиталась... Набил 5 штук по 61 брд, итого 305 брд!!!
Но это не последний прикол!
3. Возвращаюсь на базу в Италию. Апрель 1942г. Приходит сообщение: "U-85 (это моя лодка) сообщить о состоянии и тп". Жму "конвертик" - молодец, ждем на базе. Через 24 часа опять сообщение: "U-85 сообщить о состоянии и тп". Опять жму "конвертик", опять молодец, ждем. А через 24 часа приходит "похоронка" на мою лодку - мол не выходит на связь, погиб, скажем интенданту, чтоб есть не давал. Я плакал. Потом полез в справочник - действительно, У-85 потопили 14.04.42 вблизи побережья США!!! И вообще это лодка 3-тей флотилии!!!
Всем удачи! Иду в следующий поход за новыми впечатлениями.

0

640

zunzug
телеграммы для антуража(оборванный текст,видимо радист убит за ключем),задание дается телеграммой по середине экрана.Номер лодки рандомный,можно самому прописать соответствующий.Ну и если что то странное делайте скрин crlt F11 дату время квадрат

0

641

zunzug написал(а):

1. В первых 2-х заданиях телеграммы приходили в "обрезанном виде", заканчиваясь на третьем полуслове. Точно также они отображались в "сообщениях". Вместо описания текущего задания - номер квадрата и всё -типа разберешься сам, что там делать.

Проверил.
Вот что у меня.
http://se.uploads.ru/t/9y4wx.png

А вот это ставил?
Инсталлятор KSD-II_1.12. Ссылки, пароль, правила установки, удаление.

zunzug написал(а):

Натыкаюсь на стайку рыболовов, которых мне предлагается (кнопкой в виде кораблика) слить штабу как конвой !!???

А зачем ты докладывал в штаб, что это КОНВОЙ? Или ты думаешь, что в оперативном штабе Деница одни ясновидящие?

0

642

В штабе Дёница одни малахольные. Эт точно! :D

0

643

Всем  привет ,   я  отработал свою вахту    и готов  взяться  за КСД   ,    стоит ждать   новую версию  ?   :dontknow:

0

644

Друзья, помогите решить проблему с ни с того ни с сего исчезнувшими текстурами лодки.
http://se.uploads.ru/t/dyrMc.jpg

Отредактировано Oltar (03-08-2014 12:33:03)

0

645

Oltar написал(а):

Друзья, помогите решить проблему с ни с того ни с сего исчезнувшими текстурами лодки

А что установлено?

0

646

brat-01 написал(а):

А что установлено?

Установлена версия 1.12 и Fix+Newboad+FPS_KSD-II_1.12_mod больше ничего. По большому счету все работало нормально, правда ноут у меня не силен 2 ядра по 1.7; 2Гб ОЗУ и 256 Video поэтому в портах подлагивало прилично, но в остальном все было хорошо первых 2 похода, потом сменили тип подлодки прошел пару тыс км. сохранился (в зоне видимости не было ни единого юнита) когда загрузил сохранение лодка прикинулась угольком) То же самое и в одиночных миссиях, с другими типами подлодок то же самое, менял настройки графики, откатывал мод - результат один и тот же. Еще заметил, что в погруженном состоянии пузырьки воздуха, что отрываются от корпуса подлодки перестали быть пузырьками а превратились в прямоугольники.

Отредактировано Oltar (03-08-2014 12:29:12)

0

647

Oltar написал(а):

То же самое и в одиночных миссиях, с другими типами подлодок то же самое

А по конкретнее: в какой миссии и на каком типе?

0

648

Oltar написал(а):

2Гб ОЗУ и 256 Video

Тут всё понятно, карта слабовата, ОЗУ тоже, может новые дравишки для видюхи помогут :dontknow:

0

649

Не помогут)) 256 видео - я вообще в шоке как на этом запуститься удалось :dontknow:

0

650

brat-01 написал(а):

А по конкретнее: в какой миссии и на каком типе?

Попробовал по очереди несколько миссий на лодках IIb, VIIb и VIIс одно и то же, все снес и поставил заново запустил - пашет, снизил настройки графики опять "уголек", в итоге методом проб и ошибок выявил, что если не снимать галочку в настройках графики  "Высокое качество текстур", то работает, вот только сохранения все полетели  придется снова начинать все сначала  :'( . Уже, наверное, пятый раз с 2011 года начинаю карьеру заново.

Nosulia написал(а):

Не помогут)) 256 видео - я вообще в шоке как на этом запуститься удалось :dontknow:

С бубном и ритуальными танцами))

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12