KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 701 страница 750 из 839

701

brat-01 написал(а):

Хотя если такое действительно было, то сделать в игре можно. К примеру, только на полных оборотах в надводном.

Да, Кэп, именно на самом полном ходу, и незначительное кол-во.

MAX NOSKOV написал(а):

Помнится и соль на выхлопах и крышках дизелей накипала на наших лодках, не припомню чтобы и у немцев была эта проблема

У немцев наверняка тоже была подобная проблема. Где морская вода соприкасается с горячем металлом, там она выкипает и остается соль. Скорее всего работы по очистке захлопок проводились  периодически и нашими, и нем. моряками.

Отредактировано alex_and_r (12-10-2014 10:32:42)

0

702

И еще: после отдания команды вернутся на курс или окончания прокладки курса, по завершении воспроизводится: - Яволь акалёй и запись из Das Boot где Старик отчитывает Крихбаума. Т.к. очень часто приходиться менять курс или "ложиться" на него, эта запись повторяется не единожды (очень нудновато получается). Вопрос - можно ли, как-то комбинировать несколько записей, чтобы они чередовались?

0

703

alex_and_r написал(а):

Да, Кэп, именно на самом полном ходу, и незначительное кол-во.

У немцев наверняка тоже была подобная проблема. Где морская вода соприкасается с горячем металлом, там она выкипает и остается соль. Скорее всего работы по очистке захлопок проводились  периодически и нашими, и нем. моряками.

Отредактировано alex_and_r (Сегодня 09:32:42)

захлопки проворачивали вроде каждый час у Букхайма это описано в Лодке,чтобы налет сажи не нарушил герметичность клапана

MAX NOSKOV написал(а):

И еще: после отдания команды вернутся на курс или окончания прокладки курса, по завершении воспроизводится: - Яволь акалёй и запись из Das Boot где Старик отчитывает Крихбаума. Т.к. очень часто приходиться менять курс или "ложиться" на него, эта запись повторяется не единожды (очень нудновато получается). Вопрос - можно ли, как-то комбинировать несколько записей, чтобы они чередовались?

да наверно в конфиге прописать можно(добавить несколько вариантов ответов)и добавить звуковые файлы :writing: Я точно не знаю.

Отредактировано Yorik (12-10-2014 14:57:38)

0

704

Yorik написал(а):

захлопки проворачивали вроде каждый час у Букхайма это описано в Лодке,чтобы налет сажи не нарушил герметичность клапана

Давненько читал Букхайма, не припомню такого.

Yorik написал(а):

да наверно в конфиге прописать можно(добавить несколько вариантов ответов)и добавить звуковые файлы  Я точно не знаю.

Ну это нужно ждать ответа командира.

0

705

Так понимаю, что баги и ошибки сюда можно выкладывать.
2-я флотилия, второй поход карьере. Внезапно приходит телеграмма из прошлого, где предлагается 18 октября 1939-го поработать, но на дворе уже 1 ноября
http://sa.uploads.ru/t/omBnN.jpg

А здесь уже 5 ноября и кто-то дрейфует по суше
http://sa.uploads.ru/t/iIuDh.jpg

0

706

APLне обращайте внимание на эти телеграммы,они для антуражу,на игру они не влияют :yep:

0

707

Yorik написал(а):

APLне обращайте внимание на эти телеграммы,они для антуражу,на игру они не влияют

То есть, если даже придет телеграмма с корректной датой, что там-то и там-то огроменный конвой, то это липа?

0

708

APL написал(а):

То есть, если даже придет телеграмма с корректной датой, что там-то и там-то огроменный конвой, то это липа?

обращайте внимание на телеграммы,которые появляются в центре экрана,или простые телеграммы при которых сбрасывается сжатие времени.

Отредактировано Yorik (15-10-2014 19:37:42)

0

709

APL написал(а):

А здесь уже 5 ноября и кто-то дрейфует по суше

Это береговая батарея.

0

710

alex_and_r написал(а):

Чтоб дизель "крякнул" от перегрузок - это вряд ли получится реализовать ))

чтобы дизель крякнул надо дать 110 процентов от номинальной нагрузки более одного часа,один час через двенадцать проблем не будет,это аксиома.На самом полном он может пахать сутками .Вы путаете две разные вещи,самый полный вперед и экстренную нагрузку. :yep:

0

711

Здравствуйте!!! Я так понял,что недолго осталось до выхода версии 1.14...Скажите пожалуйста приблизительно дату выхода и если можно узнать какие изменения будут, что нового добавили, и хотя бы скриншоты посмотреть?

0

712

Всем интересующимся,официально один раз и навсегда настойчиво заявляю:"Всё будет готово,когда это будет готово!"

0

713

Anvar1061 написал(а):

Всем интересующимся,официально один раз и навсегда настойчиво заявляю:"Всё будет готово,когда это будет готово!"

Не поможет  :D

+1

714

хотя бы скриншоты посмотреть?

0

715

YROK90 написал(а):

хотя бы скриншоты посмотреть?

Тут

0

716

При просмотре справочника Ллойда, когда нажимаешь на кнопочку обзора судов в проекции, некоторые суда не отображаются. Пример:
Грузовоз класса "Афина"
http://sa.uploads.ru/t/2CqiY.jpg

Нажимаешь на кнопочку посмотреть проекции и ничего нет
http://sa.uploads.ru/t/l9fnZ.jpg

Такое бывает только с изображениями тех судов, которые на картинке находятся на сером фоне, а по бокам белый фон. Также непонятно происхождение черных полос, переходящих от судна на справочнике на перископ

Отредактировано APL (16-10-2014 20:14:43)

0

717

APL
1.Просто напросто для этого судна проекций нет
2.Этих черных полос в 1.14 не будет.

0

718

Vivens написал(а):

1.Просто напросто для этого судна проекций нет

Может надпись: изображения проекций нет? Мне-то уже понятно, но кто-то другой первый раз попробует играть и будет думать то ли у него глюк какой, то ли в игре баг.

И еще есть предложение: выделить отдельную папку для скриншотов в файлах игры. Не очень удобно, когда они валятся в корневую папку

Отредактировано APL (16-10-2014 20:29:07)

0

719

APL написал(а):

И еще есть предложение: выделить отдельную папку для скриншотов в файлах игры. Не очень удобно, когда они валятся в корневую папку

Если найдете того кто вскроет движок - легко :rofl:

0

720

APL написал(а):

Нажимаешь на кнопочку посмотреть проекции и ничего нет

Всё это в 1.14 будет поправлено.
Терпение!
Уже скоро :yep:

0

721

Выкинуло из игры во время потопления судна. После этого не грузятся сейвы: просто доходит до экрана "Удачи!" и больше ничего не происходит.
Если переустанавливать заново, то старые сейвы работать будут? Если да, то все эти файлы переносить надо?
http://sa.uploads.ru/t/mfqUs.jpg

0

722

APL написал(а):

Выкинуло из игры во время потопления судна. После этого не грузятся сейвы: просто доходит до экрана "Удачи!" и больше ничего не происходит.
Если переустанавливать заново, то старые сейвы работать будут? Если да, то все эти файлы переносить надо?

сохраните сейвы в папке "мои докумены" или всю папку SH4 ,сносите всю игру включая эту самую папку.Потом установите игру со всеми модами как было.Пихаете сейвы в папку SH4 в "мои документы" или всю папку установите туда.Если не поможет,то воткните только сейвы.
Пы.Сы. а киньте ка сюда скриншотик ваших модов сюда. :yep:

0

723

Yorik написал(а):

Пы.Сы. а киньте ка сюда скриншотик ваших модов сюда.

Модов ровно два: те, что в комплекте к игре идут

0

724

APL написал(а):

Модов ровно два: те, что в комплекте к игре идут

перед сносом игры,попробуйте откатить эти моды и закатить обратно.Если не поможет сносите.Потом не забудьте поставить такой же уровень реализма.Я таким макаром переносил игру на другой комп и все работало.Ждем результатов.

0

725

Откатил, попробовал запустить. Дошел до "Удачи!" и все. Вновь накатил. Дошел до "Удачи!" и все. Снес полностью, переустановил. Закинул всю папку в "Мои документы". Не работает. Закинул только сейвы. Не работает. Начал проверять старые сейвы. Оказалось, что третий с конца запускается.  начну карьеру заново, т.к.  интересовал именно последний сейв.

Кстати, при убивании зависшей игры через диспетчер задач выдает такое окошко, может пригодится
http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/94845085.f2/0_b7f05_8a34d87c_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/3011/94845085.f2/0_b7f04_d0dc295_orig

0

726

APL написал(а):

диспетчер задач выдает такое окошко, может пригодится

память на четырёх платах?

0

727

APL написал(а):

Оказалось, что третий с конца запускается.  начну карьеру заново, т.к.  интересовал именно последний сейв.

Такое иногда и уменя бывает, приходится не карьеру а поход заного начинать :dontknow:

0

728

Nosulia написал(а):

память на четырёх платах?

Нет, 2 плашки по 4 Гб

0

729

APL
значит сохраненка "побилась"
на будущее,старайтесь сохранятся следующим образом:за поход держите не более 4 сейвов. Вышли из порта сохранились,потом делайте дальше,делаете  сейвы 1,2,3,4, потом делаете 5,удаляете 1 и так "лесенкой".Никогда не переписывайте сохранения "наверх".Ну и как грится всякое бывает. :yep:

Отредактировано Yorik (17-10-2014 17:07:53)

+1

730

Завершил поход, а в вахтенном журнале почему-то все даты сбились. Линкор топил то ли 4-го, то ли 5-го, а транспорты в районе 14-15

http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/94845085.f2/0_b7f0f_2be13649_-1-orig

Кстати, с линкором странность была. Засек группу в надводном положении севернее Доггер-банки, подошел поближе. Увидел два линкора в дрейфе, вокруг которых нарезали круги эсминцы. Поскольку в двух торпедных аппаратах были мины, дал только двухторпедный залп. Одна сработала, одна бракованная. Линкор накренился, но остался на месте. Второй ушел, эсминцы покружили и тоже ушли. Атаковал с кормового аппарата второй раз и потопил. Почему он на месте как вкопанный стоял?

Отредактировано APL (17-10-2014 22:28:09)

0

731

APL
Да кочегары запили,воду из котлов упустили,в результате,на половине котлов топки погасли ,а на других котлах наоборот трубки прогорели.Вот все.Кочегаров расстреляли(и офицеров инженер-механиков до кучи,младших протащили под килем ,старших повесили на реях.Глав.Меха проводили с почетом на пенсию!).Эскорт вспомнил про маму(Короля),решили,что лучше сберечь хоть один линкор(а че "Королевский Дуб" все равно должны были грохнуть в Скапа-Флоу),чем угробить оба и по прибытию,разделить участь машинной команды "Королевского Дуба".Бросили к чертям лузера(предварительно забрав Глав.Меха с "Королевского Дуба" ему на пенсию ж с почетом).
Писаря в штабе  Флота Его Величества от такого пейзажа,намочив штаны,трясущимися руками понаписали в отчетные журналы,черте что.Но в результате все обошлось хорошо.Гордые Бриты тем не менее "вытянули чемпионат по войне на море" в свою пользу.
А если серьезно,ну такова игра.За замечания спасибо.Просьба к Вам на будущее делайте скриншоты,квадрат и дата)Я сам как то нарывался на эту живописную группу.Было интересно. 8-) С Уважением Юрис.

0

732

Судя  по   обилию  глюков ,    я   бы рекомендовал   сделать скриншот  JSGME

0

733

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Судя  по   обилию  глюков ,    я   бы рекомендовал   сделать скриншот  JSGME

На предыдущей странице писал, что ничего лишнего у меня не стоит. Но если настаиваете
http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/94845085.f2/0_b7f10_7490df36_L.jpg

Отредактировано APL (18-10-2014 02:38:44)

0

734

APL написал(а):

На предыдущей странице писал, что ничего лишнего у меня не стоит. Но если настаиваете

Отредактировано APL (Сегодня 02:38:44)

А  где  финальный  патч ?

0

735

APL написал(а):

На предыдущей странице писал, что ничего лишнего у меня не стоит.

Да, и правда ничего лишнего. :crazyfun:
Но без последнего патча в этой ветке Инсталлятор KSD-II_1.12. Ссылки, пароль, правила установки, удаление. Вы играете в версию двухлетней давности..

0

736

Да, но ссылка на него устарела :'(

Отредактировано MAX NOSKOV (18-10-2014 09:24:14)

0

737

APL написал(а):

Отредактировано APL (Сегодня 01:38:44)

ну елки,как же так ну? :dontknow:

0

738

Yorik написал(а):

ну елки,как же так ну?

Кто ж мог подумать, что последний патч не интегрирован в шапку, а висит отдельно и к тому же ссылка на него битая? Может ее обновить? ;)

Отредактировано APL (18-10-2014 13:37:40)

0

739

APL написал(а):

Кто ж мог подумать, что последний патч не интегрирован в шапку, а висит отдельно и к тому же ссылка на него битая? Может ее обновить?

Отредактировано APL (Сегодня 13:37:40)

Подожди  уже     14   версию

0

740

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

Подожди  уже     14   версию

Патч такой трудновыкладываемый, что непременно надо ждать версию 1.14? Я почитал форум и понял, что версию уже второй месяц ждут в режиме "вот-вот". Может все же кто-то поделится патчем?

Отредактировано APL (18-10-2014 15:39:09)

0

741

я конечно понимаю, что "как только, так сразу" , но можно узнать хоть примерные сроки? а то эта интрига уже весь мозг съела! :-D

0

742

APL написал(а):

Патч такой трудновыкладываемый, что непременно надо ждать версию 1.14? Я почитал форум и понял, что версию уже второй месяц ждут в режиме "вот-вот". Может все же кто-то поделится патчем?

Отредактировано APL (Сегодня 15:39:09)

у меня  он  есть ,   выложу  вечером

0

743

Yorik написал(а):

на будущее,старайтесь сохранятся следующим образом:за поход держите не более 4 сейвов. Вышли из порта сохранились,потом делайте дальше,делаете  сейвы 1,2,3,4, потом делаете 5,удаляете 1 и так "лесенкой".Никогда не переписывайте сохранения "наверх".Ну и как грится всякое бывает

Золотое правило!

Писаное потом и кровью тестирующими!

0

744

Капитан Зо. написал(а):

а  то  красный  по  глазам  режет  аж  сливается  текст

Поставьте светофильтр... :yep:

0

745

Капитан Зо. написал(а):

.  Как  погода  в  Севастополе  ?

Дождь, ветер, холодная водка, после постановки стеклопакетов в квартире - райское наслаждение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

746

А это нормально, что при установке HUD_Dials_KSD-II_V1.12_Rel+IconNightFilter (уже установлен Fix+Newboat+FPS_KSD-II_1.12_mod_Finish) выдает следующее окошко?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6804/94845085.f2/0_b7f1c_35f21210_orig

0

747

APL написал(а):

А это нормально

Нормально. Это предупреждение о том, что мод заменит некоторые файлы игры.

0

748

SSS
Есть замечательная прога WinMerge.С её помощью можно сравнить большинство файлов и отредактировать род свою версию игры.
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

749

сори если уже было,конвой из дельфинов(рыб) это глюк или приколка?

0

750

sergo78 написал(а):

это глюк или приколка?

Это дельфины....

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12