KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12

Сообщений 751 страница 800 из 839

751

brat-01 написал(а):

Это дельфины....

и можно встретить айсберги)))))))))

0

752

brat-01 написал(а):

Это дельфины....

просто фока двести на них вывел и по его данным это был конвой,кстати расчёт пушки в них стреляет в автомате как в торговое судно и радар их засекает и вахта их видит как судно(рыб было аж 8 шт и шли строем пока я их не вспугнул)

0

753

sergo78 написал(а):

просто фока двести на них вывел и по его данным это был конвой

Знаю, спасибо.
Просто В SH4 дельфины - это те же корабли, причем, для того, что бы их можно было наблюдать воочию, их статус - враг. В отличии от SH3, где группа нейтралов отображается без проблем и на карте, и в натуре.
Я так думаю, надо их вообще убрать с трафика...

0

754

brat-01 написал(а):

Знаю, спасибо.
Просто В SH4 дельфины - это те же корабли, причем, для того, что бы их можно было наблюдать воочию, их статус - враг. В отличии от SH3, где группа нейтралов отображается без проблем и на карте, и в натуре.
Я так думаю, надо их вообще убрать с трафика...

Ну авиация и на айсберги наводит.Лучше может оставить дельфинов. Добавляет атмосферности ,что всякое бывает,дельфинов еще акустик может засечь.Но когда слушаешь сам горизонт,то понимаешь с кем имеешь дело.

0

755

спасибо,убирать не стоит рыб,прикольно выходит ты на конвой прёш а тут тебе рыбалка 8-)

0

756

Нееее Толь, убирать нииизя :nope: 
А вот бы придумать как их приписать к какой-ндь третьей стране, даты поставить и т.п.  :question:

Или в авиацию их загнать? Не прокатит??

0

757

Nosulia написал(а):

А вот бы придумать как их приписать к какой-ндь третьей стране, даты поставить и т.п

Еще раз...

В SH4 визуально будут отображаться лишь те юниты, которые являются в данный период врагами рейха. При этом достаточно головной юнит (в группе ) сделать таковым, а остальных оставить нейтралами. Но если всех сделать нейтралами, то на карте движок их будет показывать, а визуально мы их не увидим. По этой причине в SH4 невозможно прописывать группу состоящую ТОЛЬКО лишь из нейтралов в отличии от одиночной прописки.
Что касается реакции на стаю дельфинов РЛС, то это связано с тем, что дельфины периодически выпрыгивают из воды, тем самым вызывают отраженный сигнал локатора. Этого достаточно для его реакции.

0

758

ТАК можно замутить и каких-нить касаток "Вилли" и ещё звук.   файл прикрутить к ним. Прихоть однако.
А дельфинов реально возможно заставить выпрыгивать или нам только так хочется думать?

Отредактировано Sømand (31-10-2014 15:41:13)

0

759

Хочу поблагодарить разработчиков за проделанную работу. Игра получилась очень захватывающей. Внимание к мелочам просто поразительное, атмосфера того самого фильма и той самой книги воссоздана на все 100%. Я уже забыл тот день, когда я последний раз безвылазно просидел за игрой 5 часов кряду )

0

760

бyдeт ещe kpyчe))))))

0

761

Судьба моя, видать, отвечать на вопросы заданные кэпу :D
Начать лучше отсюда.
http://sa.uploads.ru/t/fTiK8.png

0

762

Во я попал...

Я патрулировал квадрат на западном побережье Англии. Разведка сообщила о большом конвое идущем в моем направлении. Я все правильно рассчитал и мы встретились в нужном для меня месте глубокой ночью. Конвой был просто огромен! Десятка три кораблей, никак не меньше. У меня от азарта затуманился разум. И даже то обстоятельство, что я один а конвой охраняет несколько эсминцев не смогло уберечь меня от рокового решения...

Конвой шел тремя линиями, я занял выжидательную позиции между первой и второй линией. И вот настал момент моего триумфа. По пеленгу 20 в 800 метрах голландский торговец, по пеленгу 330 английский. Со стороны кормы на дистанции каких то 600 метров еще один англичанин. Я устроил там ад! 5 торпед разлетелись по всем направлениям. Лишь одна торпеда оказалась бракованной, остальные взорвались достигнув цели. Спустя уже пару минут два корабля пошли на дно и еще один получил серьезные повреждения.

Я тут же нырнул на 25 метров. Дал направление в хвост конвоя. Таким образом я рассчитывал на то, что эсминцы не смогут меня найти и тем более занять позицию для атаки, т.к. им будут мешать свои же корабли. Прошло минут 5 и совершенно неожиданно раздались оглушительные взрывы... Один, затем второй и третий. Нас затрясло так, что мы попадали на пол. Многих ранило. Ребята сообщали о многочисленных пробоинах. И началось самое страшное - неконтролируемое погружение. 40 метров, 50, 60... на цифре 90 у меня не выдержали нервы и я приказал продуть балласт. Сжатый воздух начал резко поднимать нас вверх. Но мы не смогли остановить этот процесс и нас вытолкнуло на поверхность! Я с ужасом наблюдал в перископ как нас окружили несколько эсминцев. Я тут же скомандовал аварийное погружение. В нас начали палить из бортовых орудий. Глубина вновь резко поглотила нас. 50 метров, 60... на 85 каким-то чудом лодка стабилизировалась.

На пару минут стало тихо, экипаж усиленно пытается предотвратить течь. Но тут снова взрывы глубинных бомб! Электродвигатели вышли из строя, некоторые отсеки затоплены, сжатого воздуха осталось лишь 16 процентов и я не уверен, что его хватит для всплытия. Да и на верху нас ждет смерть. Вот отчет о повреждениях:

Есть ли какой-нибудь шанс выжить? Для меня это принципиально. Я играю уже 7(!) часов подряд, 4 из которых планировал и осуществлял атаку на этот конвой. Я хочу жить!

0

763

Warham
Обновила для Вас ссыль..
Но не советую надолго уходить в поход - скоро Вас(как и всех) попросят на базу для полного обновления материальной части :rofl:  :crazyfun:

Попрошу прощения у камрадов - 12 постов стёрла.. Все по обсуждению отсутствующей ссылки.. Хоть тут и обсуждение 1.12, тема кончается, но новую начинать не будем в связи с выходом 1.14.
Так что поэкономнее тут :flag:

0

764

Гангут написал(а):

Танкер из 5-ого выглядит намного лучше.

http://sa.uploads.ru/t/pdN7r.png

Ой ли?
http://sa.uploads.ru/t/HCat6.png
http://sa.uploads.ru/t/RJYhg.png

0

765

Гангут написал(а):

(зато на твоем иллюминаторов нет

Нафиг они нужны на танкере?

0

766

Warham написал(а):

Есть ли какой-нибудь шанс выжить?

Вряд ли... При таких повреждениях надо всплывать, но это тоже верная гибель, учитывая что в игре в плен сдаться невозможно. Ремонтироваться под водой - скорее всего лодка затонет, а если не затонет, то закидают глубинками. Включить режим безшумного хода не получится(чтоб уйти от преследования), т.к. надо ремонтироваться.
Но все-таки надо бороться за живучесть под водой, возможно повезет, например у эсминцев закончатся глубинки.

0

767

Прохожу кампанию 39 года, на двойке, вот уже третью миссию дает одну и туже точку патрулирования. Интересно она будет меняться?

0

768

Капитан Зо. написал(а):

квадраты  патрулирования   должны  быть  разными

Флотилию ни как не поменять на двойке, ето ни баг, так иногда бывает на двойке :yep:

Plohish71 написал(а):

Интересно она будет меняться?

будет всё норм

Отредактировано torn (03-11-2014 14:45:38)

0

769

По окончании похода на 2-ке предложили перейти на новый тип, я согласился, но когда вышел в море вот такая картина, нет рубки, что делать?

Отредактировано Plohish71 (04-11-2014 20:10:20)

0

770

Plohish71 написал(а):

нет рубки, что делать?

А можно скрин с Generic Mod Enabler, что у вас стоит из модов?

Отредактировано torn (04-11-2014 20:32:29)

0

771

torn
это VIIC походу

0

772

Yorik написал(а):

это VIIC походу

Незнаю, всегда после двойки VII-B дают, правда  всегда с рубкой

0

773

torn написал(а):

Незнаю, всегда после двойки VII-B дают, правда  всегда с рубкой

Капитан Зо. написал(а):

Дают  и  всегда  давали  , это  с  торрента  игру  залили  или  поставил  криво  , у  меня  таких  чудес  не  было  .

Значит "криво" установилась игра :suspicious:

0

774

torn написал(а):

Plohish71 написал(а):

нет рубки, что делать?

А можно скрин с Generic Mod Enabler, что у вас стоит из модов?

Отредактировано torn (Вчера 21:32:29)

Подпись автора

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

Вот как просили
http://sa.uploads.ru/t/qmXZh.jpg

0

775

возник такой вопрос,почему в карьере в 42ом г сгоняют с 9 и заставляют сесть на 7ку?(2 флотилия)

0

776

Я знаю, что эта тема табу. Но я больше не могу ждать  :'( Ну когда же, ну когда выйдет патч? Хотя бы намекните. Это вопрос дней, недель или может быть месяц? Я вновь чуть не сорвался в большее плавание, но у меня план, который не подразумевает переигрывания кампании. Я чувствую себя пятилетним ребенком, которому родители пообещали крутую машинку на день рождения. Но ребенок слишком мал и просто не понимает когда это самое день рождения наступит. Каждый день просыпаясь он радостный бежит к маме и спрашивает: "Мам, у меня сегодня день рождения? Вы мне сегодня подарите машинку  :flirt:". Александра, на вас давлю, я знаю, что вы мама и знаете не понаслышке, какого это детей заставлять ждать игрушек  :flirt:

0

777

sergo78 написал(а):

возник такой вопрос,почему в карьере в 42ом г сгоняют с 9 и заставляют сесть на 7ку?(2 флотилия)

а на базу,когда вернулись Ваша лодка в каком состоянии была?Потери в личном составе?Каковы были Ваши успехи?Если лодка разбита,потери в экипаже мало побед,то могут не то что меньшую лодку дать ,а вообще списать в чистую и карьере финишь.
Warham
ждем.Отчасти я Вас понимаю , у самого начали руки чесатся, особенно после сообщения нашего Инженера,что мне лично готовят "аппарат" Скриншоты с комментариями сообщение 435,а после выхода еще пару тройку дней ждать,когда Александра "заточит" все новости под свой мод.Ждем.

Отредактировано Yorik (07-11-2014 20:35:31)

0

778

Warham написал(а):

Ну когда же, ну когда выйдет патч? Хотя бы намекните. Это вопрос дней, недель или может быть месяц?

Пройдитесь по одиночкам покамест.. Полазайте по морям..
Из темы RUD

Warham написал(а):

сейчас никак нельзя с модом поиграть?

Глюки будут ещё те.. Но попробуйте. Только не тоннажа для, а чтобы лодку почувствовать, к управлению привыкнуть..

А по выходу 1.14 могу пообещать лишь одно - он выйдет именно в тот день, когда в темах форума появится новая ветка "KSDII 1.14" :yep:

0

779

Коллеги-подводники, не работает ссылка на рубки для лодок ( в теме со ссылкой на инсталл). НЕ перезальёте?

0

780

потерь личного состава не было,повреждения лодки в последнем походе были окала 15%,без тоннажа в порт не возвращался(в среднем окала 25тт),так и с 7С турнули(3 или 4 похода ) сразу как появилась новая 9ка а на ей после 1 похода предложили уже с выбором 7С-41

Отредактировано sergo78 (08-11-2014 10:01:07)

0

781

sergo78 написал(а):

потерь личного состава не было,повреждения лодки в последнем походе были окала 15%,без тоннажа в порт не возвращался(в среднем окала 25тт),так и с 7С турнули(3 или 4 похода ) сразу как появилась новая 9ка а на ей после 1 похода предложили уже с выбором 7С-41

Напомни еще раз, это в какой флотилии и когда предлагали поменять?

0

782

2 флотилия летом 42ого,переиграл с сейва начала 42ого(сохранял отдельно папку с севами) и того не было

Отредактировано sergo78 (18-11-2014 09:39:05)

0

783

sergo78 написал(а):

2 флотилия летом 42ого

А отказаться от новой лодки не пробывал?

0

784

от 7с конец карьеры был а на 41 можно было продолжать(41 предложили после 1 похода на 7С и это во 2ой флотилии),но 7-41 в 42ом году явный глюк,мне на неё давали ставить всё оборудование которое в 43ем открывается,при переигровке на 7С посадили также но 7-41 уже в 11ой флотилии давали как и написано в августе 43го(3-4  похода сделал во 2ой и перевёлся в 11ю),да и 7-41 у меню глюк с тяж зениткой её ставиш а расчёта нет но она стреляет,в меню экипажа пушки как бы нет(2 двадцатки норм отображаются,пробывал все тяж зенитки эффект одинаковый,пушка палит без людей) на 7С ещё не дают рубку под 3 зенитки не могу проверить как у 7С

Отредактировано sergo78 (19-11-2014 00:34:50)

0

785

sergo78 написал(а):

пробывал все тяж зенитки эффект одинаковый,пушка палит без людей

Я тож такую хочу!!  [взломанный сайт]   
Прям оружие будущего!! [взломанный сайт]

0

786

sergo78 написал(а):

от 7с конец карьеры был а на 41 можно было продолжать....

Ни черта я не понял, камрад...

Напиши понятнее, к примеру:

Начал карьеру на 7b во 2 Флотилии, такого то числа и года предложили перейти на 7с, птом такого=то предложили на 7с 41. Отказался (согласился)
На этом проекте не устанавливается то-то и..т.д.

0

787

начал карьеру во 2ой на 7б(39г),в 40ом дали возможность перейти на 9б,в 42ом с 9ки пересадили на 7С(при отказе конец карьеры) после 1 похода предложили 7С-41,переигрывал с сейва начала 42 года и 41ю не предлагали,перевелся в 11ю на 7С там предложили 41ю как и написано в описании летом 43го и на 41ой с тяж зениткой непонятки она есть а расчёт за неё не поставить

0

788

Всем доброго здоровица ,  перезалейте пожалуйста ссылки на версию 1.12

0

789

Slavyan написал(а):

Всем доброго здоровица ,  перезалейте пожалуйста ссылки на версию 1.12

Отсюда не качается? - http://www.ex.ua/view/64299152

0

790

Нет не открываеться " Веб-страница недоступна " c торента тоже , сидов нет

0

791

Slavyan написал(а):

Отсюда не качается?

Всё качается, сам щас пробовал

0

792

Slavyan написал(а):

Нет не открываеться " Веб-страница недоступна " c торента тоже , сидов нет

Ну тогда ждите, может кто то откликнется у кого есть.

0

793

Не могу с Яндекса скачать фикс для 1.12.......... проверьте пожалуйста

Fix+Newboat+FPS_KSD-II_1.12_mod_Finish

0

794

Капитан Зо. написал(а):

Feld
Лови     https://yadi.sk/d/4Qj1dlRYc7RbH

да ссылка-то есть, скачать не могу! (скачать архивом)
http://i072.radikal.ru/1412/4b/1a2adc4d5e60.jpg

Отредактировано Feld (01-12-2014 11:39:38)

0

795

Братцы!

Поищите в инете расположения пушек у палубного истребителя F4F Wildcat

0

796

brat-01 написал(а):

Братцы!

Поищите в инете расположения пушек у палубного истребителя F4F Wildcat

вооружение крыльевое пулемётное 50-й калибр (12.7 мм)
http://airwar.ru/enc/fww2/f4f.html

0

797

F4F Wildcat

http://sa.uploads.ru/t/078WE.jpg
http://sa.uploads.ru/t/dgF5i.jpg
http://sa.uploads.ru/t/mnfVs.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ZVQFt.jpg

0

798

Feld написал(а):

вооружение крыльевое пулемётное 50-й калибр (12.7 мм)

Спасибо, ребята!

0

799

Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста ссылкой на NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12_1

0

800

как получить пароль на установку игры KSD2 v.1.12

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12