И чего в нем страшненького? Солнце как солнце!
Ты правда не видишь принципиальных различий?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12
И чего в нем страшненького? Солнце как солнце!
Ну так укажите нам глупым, что именно с солнцем не так.
Ну так укажите нам глупым, что именно с солнцем не так.
И мне тоже, плиз.. Мож чё не догоняю?
Может камрад имел ввиду, что нет зарева...?
Так это не всегда.
Так это не всегда.
Может то, что оно слишком красное у нас?..
Так и это не всегда
Может то, что оно слишком красное...
В совокупности. Как в страшилке: "Посреди чОрных-чОрных туч висит красное-красное солнце". С резко очерченными краями. Ажно дрожь пробирает.
Так это не всегда.
Так я и не говорил, что всегда. Вот, увидел, поделился наблюдением. В остальном-то всё - "глазная конфета".
Да, кстати, я уже упоминал об отсутствии рейтинга? Может, это так задумано, что его не выдают, а я тревогу бью? А то вы молчите, как рыбы об лёд - непонятно.
отсутствии рейтинга
Рейтинг высвечивается на доске мелом в кабинете командира после похода. Заходи и смотри, чем ты лучше (хуже), к примеру, Прина.
Так что не обращайте внимания на пустую строку в графе "рейтинг" .
Вот теперь понятно, спасибо. Тем не менее, в игровой подсказке, стало быть - дезинформация, потому как уж каплеем-то я по ней должен быть железно, а поди ж ты, руководство считает, что не достоин. И это уже не говоря о том, что я в первом же походе умудрился ушатать минами (!) авианосец (!!), а мне даже крестик какой вшивый зажали. Абидна, да!
Ну а как походы заканчивать с рейтингом " отлично" я думаю вас учить не надо .
Дык!
ПэСэ: Бернард фон Унфал это йа!!!11
Абидна, да!
Деницу чем то ты не по нраву...Явно.
Неси в штаб сумку охотника.
Камрад ! надеюсь ты рядом
А то! На 10 поделить и, можно сказать, ноздря в ноздрю!
не засияет на рубке XXI лодки
... на которой не сделано ни одного результативного похода.
Но в игре просто обалденно
В этой связи мне вспоминается мод с современными лодками для Sh4. Гоняешь бедных японцев по всему Тихому океану со скоростью летучего голландца.
А вы, Командир её не любите /
Да дело не в любви...
Просто ее ТТХ не вписываются в общую атмосферу тех лет.
Да дело не в любви...Просто ее ТТХ не вписываются в общую атмосферу тех лет.
В 45-м же янки на Японию две атомные бомбы сбросили.. Пусть и в самом конце войны..
А не вооружить ли все амеровские бомберы этой байдой в 44-м??
Вот на XXI-й лодке шнырять по Атлантике в 44-м - это из той же оперы
Лодка достойна быть в игре
А ее никто и не убирал...
Голосовалка была - я "за" XXI-ю в игре.
Но из истории не выкинешь
Тут Вы не правы.. В таком разе надобно за XXIII-ю ратовать.. Вот их не выкинешь из истории - повоевали будь добёр.. Да, завалили всего десяток-полтора судов. Но сил к себе приковали столько
А почему XXIII ЛОДКУ нигде не реализовали
Возьмётесь за это дело?
2511 (командир - корветтен-капитан Адальберт Шнее) - отправилась в боевой поход в Карибское море
И чё - дошла туда??
Увыс , командир велел закончить войну
Не возьмусь , вот выйду на пенсию , брошу пить и тогда возьмусь
Мы терпеливые - подождём
А почему XXIII ЛОДКУ нигде не реализовали . Хоть в каком - нибудь модике
Реализована она, просто у нас ее нет. Для SH3 реализована, и для SH4 в моде Монзун тоже.
просто у нас ее нет.
Я ставила её. И даж сделала на ней пару походов(без радаров и прочего - тогда просто не знала, как их правильно прописать). Хорошая лодка.
И чисто теоретически можно поставить её в игру вместо двойки с лета 44-го.
Другое дело, что сама модель мне дико не понравилась. Отвратительно сделана Смотреть противно
Другое дело, что сама модель мне дико не понравилась. Отвратительно сделана Смотреть противно
Саш, а скриншотика не осталось случайно
21я тоже ж не ахти какая.
Нет, Санька.. Точно нету. Но я могу её подставить в игру вместо IIb(да и вместо любой другой) в любой момент. Вот добавить в игру как новую не могу. Короче, всё вместе + скринов наделать дело получаса. Но поверь на слово - там особливо смотреть не на что
Но поверь на слово - там особливо смотреть не на что
Верю конечно, тем более в свете выхода патча с новыми лодками, вообще наверное стремно будет смотреться.
Выглядит примерно так:
В принципе эти ужасные шпигаты на рубке можно поправить, так что если очень будет нужно - подправим и внесем в игру.
Но если я правильно помню, на них было 2 ТА, и зарядить их можно только на базе. Из-за того что изначально предполагалось использовать торпеды меньшей длины, но потом от этой идеи отказались и оставили стандартные торпеды.
Выглядит примерно так:
Думал хуже будет. Хотя с одного скрина все не рассмотришь.
В принципе эти ужасные шпигаты на рубке можно поправить, так что если очень будет нужно - подправим и внесем в игру.
Но если я правильно помню, на них было 2 ТА, и зарядить их можно только на базе. Из-за того что изначально предполагалось использовать торпеды меньшей длины, но потом от этой идеи отказались и оставили стандартные торпеды.
Надо разобраться как там было с торпедами, и если сделать шпигаты нормальные, то почему бы и не вставить ее в игру, хотя бы вместо 2б на более поздних этапах войны.
Надо разобраться как там было с торпедами, и если сделать шпигаты нормальные, то почему бы и не вставить ее в игру, хотя бы вместо 2б на более поздних этапах войны.
Но с другой стороны смысла нет плодить очередной клон двойки с тем же интерфейсом и интерьером, так что ну ее к черту, одного представителя электроботов хватит.
Вот еще маленький скрин нашел:
После новых лодок на это просто невозможно смотреть..
И потом Егор прав - интерьер то где брать??
Интерьер такой же что и у 21 серии, чего мудрить? Ну а там разные торпедные и прочие отсеки, мне например вообще не нужны, думаю и многим другим подобным мне тоже.
Вот еще по этой модели:
Вадим не нужна она, плодить очередной клон, тем более что ничем выдающемся она не прославилась, 9 узл подводная, 12.5 надводная скорость, макс глубина 180м.
И интерьер от 21 вдвое больше чем сама лодка у нее экипаж меньше чем у двойки даже, 14 чел всего.
В общем забыли про эту лодку, а так же и про все остальные. Мое мнение - тот набор лодок что есть сейчас наиболее оптимален, делать клоны двоек(2D например), клоны семерок(VIIA, VIIС\42) нет никакого смысла.
Для всех переживающих, 21 убирать мы не будем, у нее есть свой интерьер, пусть останется в качестве бонуса.
И интерьер от 21 вдвое больше чем сама лодка
Нечего смеяться, в монзуне эта лодка с интерьером, и в GWX тоже. Не хочешь не плоди, разве кто заставляет?
Нечего смеяться, в монзуне эта лодка с интерьером, и в GWX тоже. Не хочешь не плоди, разве кто заставляет?
А мы не монсун, и не GWX.. Чего подражать модерам которые из симулятора делают подобие аркадной гоночки с огромным автопарком пихая в нее все возможные лодки, наплевав на исторические факты, и то что у них в моде IIB от IID отличается только кольцами на винтах, а VIIC,VIIB,VIIA(а так же все остальные модели семерок) вообще идентичны во всех отношениях кроме ТТХ.
Вот еще маленький скрин нашел:
Прикольно, мне лодка нравится. Не сама 3д модель, а тип.
Но с другой стороны смысла нет плодить очередной клон двойки с тем же интерфейсом и интерьером
Ну конечно, если делать, то делать нормальную.
Хотя, я тоже отсекам и интерьеру много внимания не уделяю, больше люблю на лодку внешней камерой смотреть.
Может появятся еще путевые модели этого типа, тогда уж и внедрить можно будет.
Доброго Всем дня.
Подскажите пожалуйста,как вручную сменить тип лодки?
Охота попробовать разные типы,в конце 44-го девятка предпочтительней (количество торпед), ну и чит № 21 награда дожившему капитану против королевских ВМС.
Смена флотилий ,выход - заход на базу результатов не дали.
Доброго Всем дня.
Подскажите пожалуйста,как вручную сменить тип лодки?
Охота попробовать разные типы,в конце 44-го девятка предпочтительней (количество торпед), ну и чит № 21 награда дожившему капитану против королевских ВМС.
Смена флотилий ,выход - заход на базу результатов не дали.
Надо начинать новую карьеру, или ждать когда предложат новую лодку в соответствии с исторической датой (+/- учитывая время проведенное в походе) ее появления в реале и по флотилиям.
Это так и задумано?:
1. Дельфиньи стаи, на которые даже штаб дает наводки.
2. Айсберги, издающие завывающие звуки.
3. При загрузке могут помереть вахтенные и стрелки (может их молнией жалит во время грозы?)
4. Очень меня расстроило перевод в 43-м с 9-ки на 7-ку С/41, на которой даже палубного орудия нету....
В остальном - мод супер.
Отредактировано zunzug (10-02-2014 00:20:09)
2. Айсберги, издающие завывающие звуки.
Айсберги в реале "шумят", тем самым нередко сбивая акустиков с толку.
......
Толик я думаю такого не было, явная демаскировка налицо ИМХО
Может быть яркость сбавить еще, чтобы ели заметный блик был..
Толик я думаю такого не было
Это понятно... Хочу сделать меньше света и поместить над открытым люком...Люки то у нас открыты при надводном, а вкомандирской рубке дежурное освещение.
Это понятно... Хочу сделать меньше света и поместить над открытым люком...Люки то у нас открыты при надводном, а вкомандирской рубке дежурное освещение.
А ну тогда круто...
Афффигеть
Примерно вот так, как-то....
Попробуй еще чуточку снизить яркость..
Или радиус
Примерно вот так, как-то....
Ну Командир, ты и голова, вообще смотрится замечательно, надо на все сделать так, а и ещё когда следующий патч будет, незабудь пожалуйста про II-B,
ну чтоб дизеля выхлоп давали
Попробуй еще чуточку снизить яркость..
Боцман, сферу освещения или силу света?
незабудь пожалуйста про II-B,ну чтоб дизеля выхлоп давали
уже готово
Боцман, сферу освещения или силу света?
Я думаю сферу немного уменьшить, и глянуть, если ярко будет то и яркость малость сбросить.
Я так понял, что б осветил только открытый люк с тыльной стороны... Тогда не мешало бы внутрь в рубке поместить изображение красного фонаря?
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12