Да вы конечно-же набиты этими фактами под завязку , искать несоответствия я не намерен а может и поищу и времени убью кучу которого простите мало . Мне для полного айса всего то надо поправить файлы . Всё ! В ожидании вашего ответа . Капитан Зо.
Насчет несоответствий - я написал "команда пытается", ограничений из за половины зашитых в движок функций море, там где можем - подгоняем под известные факты.
Ищите несоответствия, сообщайте о них, подкрепляя их верной инфой, только спасибо за это скажем.
Файлик Scene.dat. А вообще, радирую командиру, решим насчет времени погружения..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аналогично , нормальная обстановка и не надо нас отправлять к 5-тым и прочим Хантерам .
Да я тоже без наездов и обид, ежели обидел прошу прощения.. А вы с модом Саши пробовали в шторм выйти, там так же или по другому? У меня протестировать RUD не было времени, но точно знаю что Саша правила ТТХ, и уж поверьте опираясь на известную инфу.
Разберемся со временем погружения, я знал только про двойку, во время тестов замечал подобную хрень, а вот про семерку не знал.