KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Nosulia
хoтeл cпpocить.Koгдa игpaeшь paдио или гpaмoфон вkлючаeшь?

0

802

Vikingvarvar написал(а):

Вы в чужом глазу соринку пытаетесь заметить, а к бревну, у себя, извините, в заднице уже привыкли.

Последний писк умирающей субстанции?
Мне с самого начала была ясна твоя гнилая суть. И не надо ничего читать - достаточно посмотреть ник и подпись..
Сколько же вас били все народы мира - вы всё равно лезете наружу. Как плесень, как ржа, как раковая опухоль.
Надеетесь прорости на НАШЕЙ земле?? А хрен вам!! Коричневому дерьму место только в сортире.

0

803

Vikingvarvar написал(а):

PSS А нам много не надо. Просто не лезьте со своей помощью и советами. Наведите у себя в стране порядок. Мне не то что бы не приятно, а как то дико слушать от вас про то что происходит у нас(кто не скаче той москаль, ущемление ветеранов, снос памятников) и не видеть этого на улице! Аж стыдно становится за страну, почему у нас нету этого. Как так, может надо так и сделать? Но вам этого не понять, потому что вы слишком слепы и глухи к кому-то, кто имеет свое, отличное от вашего мнение.

Во нагородил...
Никто к вам не лезет.
Против Украины никто и не выступает, а наоборот, хотят защитить нормальных людей украинцев от нынешней власти.
А по поводу памятников и ветеранов - хочешь сказать, что памятники Кутузову и Воину-освободителю не сносили? На 9мая во Львове дали людям возложить венки? В Одессе не сожгли людей (по неофициальным данным - около 300) и не добивали битами и арматурами обгоревших?
И кто после этого из нас зомбированный?
Проснись!
И не путай понятия, Россия не против Украины, а "за". Россия против фашизма.
Но вы почему то слушаете только америку, цель которой стравить нас между собой.
Почитай еще раз высказывание Бисмарка, и задумайся:
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

В добавок к цитате Бисмарка, инфа о и.о. президента Украины: Ссылка, и делай выводы, ну если ты сам конечно не поддерживаешь фашизм.

0

804

Ну вот вижу твою "чистую" душу. Вся "Я" в полной красе. Соответственно рангу. Ваша земля нужна только Китаю. А на своей мы сами разберёмся. В России фашистов в разы больше чем у нас. Ещё Черчилль когдато говорил: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Вот с такой "коричневой чумой" мы и боремся!

PS Кстати о Бисмарке  - "Договор заключённый с русскими не стоит даже бумаги на которой он написан."

Отредактировано Vikingvarvar (06-05-2014 12:29:18)

0

805

Vikingvarvar написал(а):

Ваша земля нужна только Китаю. А на своей мы сами разберёмся.

Вот и разбирайтесь у себя на Волынщене, и не мешайте людям на Ю-В провести референдум и высказать свое мнение.

0

806

alex_and_r написал(а):

на Волынщене

На Волыни, правильно говорить на ВО-ЛЫ-НИ. В кстати тоже не лезьте к ним и не мешайте!

alex_and_r написал(а):

не мешайте людям на Ю-В провести референдум и высказать свое мнение.

У вас в Крыму уже высказали? Честное правильное 97 и 7 десятых %. Или 15%, как правильнее будет?
Никто не против референдума на востоке Украины, только его надо провести в нормальной обстановке. Хотят автономии? Получат столько столько смогут переварить. Но с бандитским беспределом надо бороться.

Дай вам Бог сил прозреть!

Отредактировано Vikingvarvar (06-05-2014 13:08:23)

0

807

Vikingvarvar написал(а):

Коля, где я занимался троллингом?

Упоминание о тёмной стране это и есть троллинг. А в общем можешь когда хочешь. Я так понимаю перепечатанная тобой статья отражает твоё личное мнение. А теперь по пунктам (постараюсь в один час уложиться)

Vikingvarvar написал(а):

Но киевляне и западенцы не должны были устраивать Майдан, а смириться с тотальной коррупцией, безнаказанностью чиновников, грабежом и репрессиями Януковича и покорно ждать очередных президентских выборов.

Я и сейчас считаю, что президентов меняют на выборах, а не устраивают гос. переворот. Во всяком случае в большинстве стран президенты меняются именно на выборах.

Vikingvarvar написал(а):

В ответ на это мы возьмем оружие, захватим штурмом оружейные склады МВД и СБУ, устроим вооруженные блок-посты по городу и области, а также захватим телевидение, прокуратуру, мэрию и обладминистрацию.

Именно в ОТВЕТ так как именно майдан начал с захвата оружия, админ. зданий и т. д. по тексту. И обрати внимание пока вы отстраняли Януковича народ юго-востока не мешал, он нам, как и вам на х.. не нужен. А когда новая власть стала проводить свою политику которая нас не устраивает начались митинги, заметь МИРНЫЕ, а в ответ репрессивные меры ну и началось то что имеем. Так что не так?

Vikingvarvar написал(а):

3. Янукович легитимный даже в Ростове-на-Дону, а новые киевские власти незаконны.
Поэтому без каких-либо выборов мы назначим себе “народных” губернаторов, мэров, министров, милицейских начальников и лидеров юго-восточной армии. И не страшно, что некоторые из них находятся в уголовном розыске – ведь мы уже захватили милицию и прокуратуру.

Лично я считаю Януковича предателем которого действительно нужно судить, но почему-то новая власть даже не удосужилась устроить ему импичмент так, что по букве закона он действительно президент. По поводу уголовных дел и розыска--во время майдана в городах западной Украины тоже захватывали райотделы и сжигали уголовные дела, а зачем?

Vikingvarvar написал(а):

4. “Беркут” и милиция проявили героизм во время Майдана. Они – оплот спокойствия и порядка в стране.
Но мы требуем от правоохранителей на Донбассе сдать оружие и не препятствовать захвату административных зданий, чтобы мы могли заблокировать работу местных органов власти, разграбить их офисы и ходить по городу с автоматами и другим огнестрельным оружием для спокойствия остальных горожан.

Да "Беркут" герои. только у нас никто не требует от милиции сдавать оружие и расходиться, конечно бывают отдельные случаи недоразумений но без каких либо серьёзных последствий, а в общем к милиции у нас относятся где-то так: учти они идут в обладминистрацию

Vikingvarvar написал(а):

5. Майдан нужно было жестоко подавить с самого начала, чтобы сохранить в стране спокойствие.
Но вооруженных сепаратистов с автоматами, РПГ и захваченными бронемашинами нельзя разгонять ни в коем случае – это же мирный протест обычных граждан!

майдан действительно надо было разгонять в самом начале в РАМКАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА силами МВД для того туда и были стянуты подразделения МВД и ВВ, а не АРМИЯ тогда бы жертв не было. А вооружаться люди стали после волны арестов вместо диалога, а сейчас это уже гражданская война и чем больше Киев будет присылать суда войск тем больше людей будут вооружаться и заметь никто на Киев от сюда не идёт в надежде, что может поймёте, что здесь народ Украины, а не чья-то армия. А вот если терпение лопнет я не исключаю возможность. что весь юговосток двинется на Киев.

Vikingvarvar написал(а):

6. Фашизм на Донбассе не пройдет! Бандеровцы и Правый сектор – это угроза для русскоязычных граждан Востока Украины.
Ради этого мы будем избивать, калечить и убивать всех наших русскоговорящих земляков и сограждан, которые будут носить украинскую символику или выходить на митинги за единую Украину.

Если ты о драке в Донецке, я смотрел украинские новости и понимаю о чём ты говоришь. Я живу в Донецке так, что хочешь верь хочешь не верь. У нас в центре два постоянно действующих митинга (и не обязательно на них всегда находится тысячи людей). В тот день собрался митинг за единую Украину (простые люди НЕ боевики) они никого не и их никто не трогал.Потом этот митинг начал двигаться в сторону площади Ленина , а там другой митинг. По дороге к проукраинскому митингу стали присоединятся молодые люди они и начали драку с "сепаратистами" побили их но на кличь "наших бьют" со второго митинга прибежало людей очень много и понеслось. Самое обидное те кто драку устроил растворились во дворах почти невредимые, а те кто НЕ боевики, а просто на митинг пришли в пылу драки отгребли конечно.

Vikingvarvar написал(а):

7. Америка и ЕС используют Украину ради добычи сланцевого газа на Востоке Украины, что наверняка уничтожит местную экологию.
Поэтому мы попросим защиты и военной помощи у России, которая хоть и является газовым монополистом в Европе, но явно не заинтересована в месторождениях сланцевого газа на Донбассе и в Крыму.

Что интересно когда мы были в составе СССР у нас сланцевый газ добывался, в основном, что бы снизить загазованность шахт. А с развалом союза добыча прекратилась. А США тоже интересно Европе газ продавать. И газ к военной помощи вообще отношения не имеет.

Vikingvarvar написал(а):

Для этого мы организуем референдум о федерализации и после него присоединимся к России, чтобы платить налоги в Москву. Жить точно станет лучше, ведь мы не верим, что шахты Донбасса являются убыточными и работают для предприятий Украины за счет дотаций из госбюджета.
Источник: Новости Facenews -

А вот тут есть неточность в статье. На референдум выносится вопрос о федерализации (а если Киев продолжит суда войска слать то и об отделении) но вопрос о присоединении к РФ не стоит даже сейчас и никогда не стоял, хотя отдельные высказывания, конечно, были.

+1

808

Vikingvarvar написал(а):

На Волыни, правильно говорить на ВО-ЛЫ-НИ.

За это извини, не хотел обидеть или оскорбить.

Vikingvarvar написал(а):

У вас в Крыму уже высказали? Честное правильное 97 и 7 десятых %. Или 15%, как правильнее будет?

Тебе наверное видней сколько % отдали свои голоса за воссоединение, ты же по правдивым укросми получаешь инфу, а не как я вижу все изнутри.
Ну и так, на всякий случай, 96,7% "за", это из 83% от общей явки людей на референдум.

Vikingvarvar написал(а):

Никто не против референдума на востоке Украины,

Оно и видно...

0

809

Витя, а ты куда делся? Что так быстро прочёл? Заметь, не смотря на события у меня на Донбассе и трагедии в Одессе я с тобой говорю спокойно (хоть и давление шкалит), а ты исчезаешь. Так чего ТЫ (лично ТЫ) хочешь?

0

810

Террористы и сепаратисты Юго-Востока назюканные Россией.

http://sc.uploads.ru/ThsoC.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/22918_Babka_s_pulemetom.jpg
http://sb.uploads.ru/1Vu4W.jpg
http://sa.uploads.ru/sqQt6.jpg

Отредактировано Sømand (06-05-2014 14:26:55)

+1

811

Колотились с бело-синими ленточками как на погибель , начиная с 2004г... Привели урку Ринатовскую к призиденству в Украине, а ОНО три слова связать не может, только крал в сладость. Теперь нюхаем...

Урок донецких даже в Крыму Методонами называли. Как и в Донбассе сами за них голосовали, сами от них и страдали.
Ни какой сепаратизм в Донецке не пройдет.... НЕТ ПОДДЕРЖКИ у людей. С бабушками в ленточках, которые строили и не достроили коммунизм на Киев пойдешь????!!!
Ринат себе место в сегодняшней Украине пытается отбить. Ведь за эти годы боков у него до хренища.  Начинай с 1993г убиств на Червоном Куте и заканчивай "народным губернатором" Губаревым. Коля Левченко на сессии в Донецке сказал, давайте этого человека послушаем (Губарева), он нам на выборах помогал. Понимая место в строю донгецкой банды Левченко, сразу становится понятно чей заказ на народного губернатора.  Ни чего у Рината не выйдет, народ в Донецке за эти полгода тоже начал соображать.

0

812

донецкий написал(а):

Урок донецких даже в Крыму Методонами называли. Как и в Донбассе сами за них голосовали, сами от них и страдали.

Голосовали как обычно на Украине не за "донецких", а против помаранчевых.
А за кого вы сейчас будете голосовать?

0

813

донецкий написал(а):

Ни какой сепаратизм в Донецке не пройдет.... НЕТ ПОДДЕРЖКИ у людей.

"донецкий" а ты вообще в Донецке?

0

814

НИКОЛАЙ написал(а):

"донецкий" а ты вообще в Донецке?

Да.
Только Коля и у вас могут быть разные мнения у людей, по разным причинам.
Вот поэтому я считаю, и нужен референдум, чтоб выяснить как жить дальше.

0

815

alex_and_r написал(а):

Тебе наверное видней сколько % отдали свои голоса за воссоединение

данные о 15% с официального сайта совета при президенте РФ

НИКОЛАЙ написал(а):

Витя, а ты куда делся? Что так быстро прочёл? Заметь, не смотря на события у меня на Донбассе и трагедии в Одессе я с тобой говорю спокойно (хоть и давление шкалит), а ты исчезаешь. Так чего ТЫ (лично ТЫ) хочешь?

Коля, у меня очень плохая связь с форумом, на прямую зайти не могу, только через прокси, постоянно выпадаю
Лично я хочу жить в едином, независимом, правовом государстве и что бы всякие "добрые" помощнички и советчики из братской страны и из-за океана не вмешивались в наши дела, а наводили у себя в стране порядок.

0

816

alex_and_r написал(а):

Голосовали как обычно на Украине не за "донецких", а против помаранчевых.
А за кого вы сейчас будете голосовать?

Практически все партии выставили своих  кандидатов.   ПР, Батькивщина , Удар, Коммунисты и т.д. В конце концов вспомните выборы Юща. Сколько кипиша было на Донбассе и Крыму. И что??? Через год Янык уже ходил премьером при Юще. Но если взялись за оружие и начали захваты, то к таким отношение во всем мире одинаковое. И Россия первая показывает , как с такими поступать. Хороший учитель.

0

817

донецкий написал(а):

за оружие и начали захваты, то к таким отношение во всем мире одинаковое.

Ага одинаковое, особенно у запада, который считает что на майдане вооруженные банды это нормально, а на ю-в - это террористы.
Так все же ответьте, за кого лично Вы будете голосовать в мае? Просто интересно.

0

818

alex_and_r написал(а):

Ага одинаковое, особенно у запада, который считает что на майдане вооруженные банды это нормально, а на ю-в - это террористы.
Так все же ответьте, за кого лично Вы будете голосовать в мае?

Подумать время есть. В такой ситуации и 2 дня большой срок. Как кандидаты себя проявят. Разве не так???

0

819

донецкий написал(а):

Как кандидаты себя проявят.

Да помоему они уже все себя проявили, кто раньше, кто сейчас...

0

820

Vikingvarvar написал(а):

Коля, у меня очень плохая связь с форумом, на прямую зайти не могу, только через прокси, постоянно выпадаю

Ага, понятно.

Vikingvarvar написал(а):

Лично я хочу жить в едином, независимом, правовом государстве и что бы всякие "добрые" помощнички и советчики из братской страны и из-за океана не вмешивались в наши дела, а наводили у себя в стране порядок.

Ты, наверное будешь смеяться, но я хочу того же. Жить на своей земле, в своей стране, своей головой. И дружить ОСОБЕННО с братскими странами с БРАТСКИМ народом с которым мы, фактически, единый народ--славяне. И торговать со всеми на взаимовыгодных условиях, к сожалению, договор об ассоциации с ЕС таковым не является. Когда Украина не стала подписывать договор с Таможенным союзом братская страна у нас революцию не устраивала, а как только не подписали договор об ассоциации тут же "заокеанский партнёр" устроил майдан.

alex_and_r написал(а):

Только Коля и у вас могут быть разные мнения у людей, по разным причинам.
Вот поэтому я считаю, и нужен референдум, чтоб выяснить как жить дальше.

На счёт мнений и референдума это понятно. Просто я сепаратистов ещё не видел.

0

821

Капитан Зо. написал(а):

Бан  навечно   за  первый  пост  не  по теме  нашего  форума .

Не так сразу нельзя.
Если человек только на полит тему будет писать сообщения, и ничего по игре, тогда да.

0

822

донецкий написал(а):

В конце концов вспомните выборы Юща. Сколько кипиша было на Донбассе и Крыму.

И тоже революций никто не устраивал (кроме самого Ющенко, опять "заокеанский партнёр" помог ТРЕТИЙ законный тур устроить), а переизбрали на следующих выборах. Так почему Януковича так не переизбрать?

0

823

Прости Юрис - не сразу увидела за этой кашей

Yorik(kurland) написал(а):

Nosulia
хoтeл cпpocить.Koгдa игpaeшь paдио или гpaмoфон вkлючаeшь?

У меня музыки тех лет(32-40гг) почти 2 гига. И это очень много, учитывая, что куча записей 48кбс, а они почти невесомы..
Почти всегда граммофон.
Да только играла в полнейшем смысле слова уж и не помню когда. Вот щас всё окончательно доделаем и тогда можно будет и в поход. Ну, неделю-другую максимум ещё придётся попариться.
Скоро!!!

0

824

Не буду вам надоедать своим мнением, вы в большинстве всё-равно его не воспринимаете.
Игра докачалась, иду в поход.

0

825

Vikingvarvar написал(а):

Не буду вам надоедать своим мнением, вы в большинстве всё-равно его не воспринимаете.

Мнения можно не воспринимать, а вот понят друг-друга желательно, это позволит снять некоторые острые моменты, а в нашей ситуации это важно.

Vikingvarvar написал(а):

Игра докачалась, иду в поход.

Ни пуха, ни пера!

0

826

Vikingvarvar написал(а):

данные о 15% с официального сайта совета при президенте РФ

Если можно, ссылку. Я что то не найду таких данных.

0

827

alex_and_r написал(а):

Я что то не найду таких данных.

Сань, ты прям как Конфуций. Ищешь черную кошку.. ;)

0

828

alex_and_r написал(а):

Если можно, ссылку. Я что то не найду таких данных.

Сань, если действительно это являлось правдой, то америкосы первыми такой хай подняли и ещё бы присмаковали. Так что никакой ссылки нет и не может быть (Александра права). сша первыми бы заорали о фальсицикации.
http://ufanotes.ru/uploads/posts/2014-04/1397193679_hilari_clinton.jpg

+1

829

Sømand написал(а):

Так что никакой ссылки нет и не может быть (Александра права).

От вы с Сашей тоже еще... Ну не хотел я напрямую сказать человеку что это чушь... :)

Отредактировано alex_and_r (06-05-2014 16:30:18)

0

830

alex_and_r написал(а):

Ну не хотел я напрямую

Не Сань - надо именно напрямую говорить лжецу, что он лжец!
Это не тот случай, когда больному раком не говорят всей правды, чтоб его не травмировать..
У этих выродков всё уже травмировано с самого рождения :yep:

0

831

Nosulia написал(а):

Не Сань - надо именно напрямую говорить лжецу, что он лжец!

Александра, у людей нет доступа ко всей информации, а та что есть сильно искажена (мягко говоря). Есть, конечно, и выродки но большинство нормальные люди с запудренными мозгами. Не оскорбляй всех в подряд. Я тут уже говорил одному человеку: как-то я смотрел украинский 5 канал и через час я был готов схватить автомат и переть на восток(!!!) спасать людей.

0

832

Капитан Зо. написал(а):

НИКОЛАЙ написал(а):

но большинство нормальные люди с запудренными мозгами. Не оскорбляй всех в подряд. Я тут уже говорил одному человеку: как-то я смотрел украинский 5 канал и через час я был готов схватить автомат и переть на восток(!!!) спасать людей.

Поддерживаю  , в  личке  пообщался  и  понял  -  точно   на  ушах  спагетти  .  Кстати  , под  Луганском  небо  наше  ! Украинскую  РЛС  ополченцы  уничтожили  только  что   и  что  характерно  ,  без  жертв  .

Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 21:18:05)

Подпись автора

Razer - сделано геймерами для геймеров™.

Это какие уши надо иметь чтоб лапшу такую вешать,  в 21 веке люди еще более извращенные и жестокие к себе подобным? Для того чтобы семена ЗЛА дали ростки и плоды нужна подходящая почва! Неужели все было сделано за 20 лет для того чтоб славяне пошли убивать друг друга?

0

833

http://vk.com/video35548564_168241799?l … 84dcd5bb9f

Слушать ВСЕМ!

0

834

НИКОЛАЙ написал(а):

я смотрел украинский 5 канал

Да уж, рупор революции, Гебельс отдыхает...

Будущий президент, хозяин "5 анала", спонсор майдана.
ВНИМАНИЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!

Особенно в конце про баррикады в Донецке понравилось.

0

835

НИКОЛАЙ написал(а):

Александра, у людей нет доступа ко всей информации

Коля, и у меня нет. Его ни у кого нет. Я радио не слушаю. Телевизор лет пять не смотрела.
Но пользоваться собственным умом кто мешает? Что, слабо логику включить? Здравый смысл?
По пальцам можно пересчитать страны, в которых я не бывала..
Про арабов уже писала.
Ну, в Германии с недавних пор не особо любят приезжих - турков, россиян, греков. Почему? Тупо отнимают рабочие места.
Мы штатишки матюгами кроем(и пральна, кстати), но никому в голову там не придёт запретить русский язык. Целые РАЙОНЫ с вывесками на русском на всех магазинах, ресторанах, с русским меню и прочими причиндалами.
Никто за английскую речь не бьёт в Ирландии и не орёт дурным голосом про интервенцию Англии и мочить лондонцев не призывает.
Только от недостатка ума эти бендеровские нацистские субстанции постоянно и настойчиво ищут ВНЕШНЕГО врага и не подозревая, что враг у них в голове.

Филиппа Филипповича золотые слова:
"..И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом – разруха исчезнет сама собой.."

0

836

Штурман,  я те ссылочку нашол про 15% избиратилей в Крыму :crazy:  Ссылка
Саня там говарится, что вообще ни кто голосовать непошол кроме тебя одного http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

Отредактировано torn (06-05-2014 21:04:30)

0

837

Капитан Зо. написал(а):

Сколько  было  командиров  лодок  членов  НДСАП

Ну это сложно.. Я знаю двоих, кто точно не был!
Остальные так или иначе.. должны были быть в партии.. Мне так кажется.
У нас есть два реально мегачеловека - Андрей-разведочка и Миша Somand. Вот они нам картину однозначно прояснят :yep:

0

838

torn написал(а):

Саня там говарится, что вообще ни кто голосовать непошол кроме тебя одного

Дима, еще командир ходил голосовать, он даже фотку тут выкладывал :)
Правда я не знаю за что именно он отдал свой голос  :rofl:

0

839

Капитан Зо. написал(а):

И дураку  понятно   какой  .

М-да... Ладно, проехали...

Капитан Зо. написал(а):

не  отвлекайте  Командира  от  дел

Командир сейчас занят важным делом - женит племянника!
С чем и поздравляем всю его большую семью!!!  :cool:
Молодым, как г-рится, - совет да любовь!  :flag:

0

840

Поздравляю МОЛОДОЖЁНОВ!!! Желаю большого и долгого счастья!!!  :flag:   :flag:   :flag:

0

841

Капитан Зо. написал(а):

Это  жизнь  и  процветание  на  вашей  земле

Свадьба в Краснодаре, но все верно, это все наша земля  :yep:

0

842

alex_and_r написал(а):

Правда я не знаю за что именно он отдал свой голос

Штурман!
Я думаю, в бюллетени Командира, был приказ команде: - Не подпускать всякую нечисть к Крымским (и не только)... берегам:whistle:

Отредактировано strat (07-05-2014 00:27:07)

0

843

Strelow-> ВСЕМ

Заканчивайте друг на друга ярлыки вешать. Нехристи, нацисты, фашисты и прочее. Причём кроют ОДИНАКОВО с ОБЕИХ сторон(LOL)! Нету в Киеве у власти НИКАКИХ нацистов(национал-социалистов)! И не было! Это ярлыки. Все эти Яйценюхи-Коломойские даже на морду на национал-социалистов не похожи! Опытные люди поняли о чём речь.
Нужны правильные термины, а не безсмысленные ярлыки.
=============================================
Теперь по делу.

Strelow-> жителям Крыма, Юго-Востока, в т.ч. brat01

Приближаются десятые числа мая. Это дни зарплаты. В связи с чем вопрос: указанным ниже банковским реквизитам для помощи ополчению Юго-Востока можно верить?

http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja-samooborony-yugo-vosto.html

0

844

Strelow-> ВСЕМ, кто хоть раз в жизни держал в руках паяльник, особенно Bear H(самолёту и человеку)

С ДНЁМ РАДИО!!!

0

845

Strelow написал(а):

Приближаются десятые числа мая. Это дни зарплаты. В связи с чем вопрос: указанным ниже банковским реквизитам для помощи ополчению Юго-Востока можно верить?

http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja- … vosto.html

SSS

Репост!!!

Проводится сбор средств для Луганского Референдума 11 мая.Ещё имеются проблемы с топливом.Так же будут указаны счета на поддержку пострадавших в Одессе.Врачи отказываются лечить их.
банк-посредник: ОАО"Сбербанк России", Москва, РФ БИК 044525225, к/с 30101810400000000225 ИНН7707083893 СВИФТ: SABRRUMM Банк Бенефициара: /30111810100000000540 АО "СБЕРБАНК РОССИИ" Киев, Украина Бенефициар: /26205000920351

для украины - МФО 320627, банк получателя - ПАТ "СБЕРБАНК РОССИИ",
СЧЕТ - 26205000920351,
ЕГРПОУ - 2539500171, ПОЛУЧАТЕЛЬ - ЗАРУБА ВЛАДЛЕН ВИКТОРОВИЧ, НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА.

Яндекс деньги 410012212815478
-----------------------------------------------
Webmoney:
Российский рубль R238825542923

Белорусский рубль B156613553771

Гривна U408052565654

Доллар Z163899722086

Евро E376425945420
-----------------------------------------------

Киви кошелёк

+79381245865

Сбербанк карта 5469 3800 1416 7091
Яндекс 410011096350893
https://pp.vk.me/c619230/v619230346/5184/vCVAlsh9RPs.jpg

+1

846

Достоевский Ф. М., 140 лет назад еще написал...

Читайте классиков

"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский.
- Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

+3

847

Поздравляем членов нашего экипажа - Александра и Яну, с Днем рождения!
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, и мирного неба над головой!
  :flag:

0

848

Капитан Зо. написал(а):

Сколько  было  командиров  лодок  членов  НДСАП ?

Сергей, ещё до времён монархии Вильгельма II существовал, так сказать, негласный закон офицерской чести (верности своему офицерскому долгу, Родине без приверженности к какой-либо полит.партии). Дёниц даже заботился, чтобы командиры лодок были беспартийными; полагал политике не место на флоте. Хотя и не осуждал национал-социалистические взгляды подчинённых. Дёниц-тот ещё лис! :yep:
Но номинально партийцев в подводном флоте не было. Партийность могла не касаться лишь молодой матросни(?), вновь и вновь пополнявшей поредевшие ряды экипажей пл и была обязательна (партийность) для спец.войск СС. Но для командиров пл - крайне не желательна!
Да, можешь иметь своё "партийное" мнение, но кодекс офицерского долга, чести обязывает держать беспартийность (хотя бы докуметально). Хотя Редер был почётным членом НСДАП, но по-моему, ради карьерного продвижения, так как ступал в диспуты с гитлером по защите адмиралов полу-евреев, женатых к тому же на еврейках.
Вот Лют, да, был "скрытым" националистом, особо не скрывавшим свои убеждения (тяжелое наследие детства, учёбы :stupor: ), но документально.. (?)
А вот сколько командиров пл разделяли националистические взгляды - вопрос уже другой и похоже риторический. Лют- точно нацист! Шепке -под вопросом. Но повторюсь, документально - никто из офицеров!

+1

849

Интересная статейка (допрос Дёница):
Ссыль

0

850

Strelow написал(а):

С ДНЁМ РАДИО!!!

73!

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)