Я думаю IP тоже стоит забанить
Это все автоматом...
Впредь всем модераторам без предупреждения удалять подобный бред со священных страниц нашего форума, что бы не одна тварь не пачкала своим несведущим рылом наши святые чувства!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю IP тоже стоит забанить
Это все автоматом...
Впредь всем модераторам без предупреждения удалять подобный бред со священных страниц нашего форума, что бы не одна тварь не пачкала своим несведущим рылом наши святые чувства!
Это все автоматом...
ДА ТАКИЕ ТОВАРИЩИ НАМ СОВСЕМ НЕ ТОВАРИЩИ ГНАТЬ ТАКИХ ВШЕЮ
РОССИЯ ВПЕРЁД !!!
ДА ТАКИЕ ТОВАРИЩИ НАМ СОВСЕМ НЕ ТОВАРИЩИ ГНАТЬ ТАКИХ ВШЕЮ
Nikola, молодца! Учитывая место(город), где Вы живете и откуда пишите, то у Украины не все потеряно, пока есть такие люди как Вы, и все будет в порядке!
А чё? Оригинальный способ выявления лазутчиков!
РОССИЯ ВПЕРЁД !!!
Так точно, Дима!
А мне вот эти ребятки понравились, которых впервые услышал на концерте, посвященному воссоединению Крыма с Россией у нас в Симферополе на пл. Ленина.
как с адаптацией на новое Российское время
Переживем и привыкнем. Это все мелочи!
КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА УКРАИНЫ!!! (перевод Гоблина)
По просьбам трудящихся к видео прикручены английские субтитры.
Любі друзі!
Спеціально для вас додано субтитри українською мовою.
Можно делиться роликом и с немецкоязычными гражданами - для них добавлены немецкие субтитры.
Отредактировано Anvar1061 (01-04-2014 06:12:45)
Всё забывал спросить, мужики-крымчане, как с адаптацией на новое Российское время.
Нормально, Миша. Это мы сейчас перешли на наше время, которое у нас всегда и было раньше, пока депутаты-рукомудители не начали стрелки переводить туда-сюда, так накрутили, что у нас зимой в 16:00 уже темнота была.
А у нас зима вернулась снег идёт полным ходом , сказали к утру 10 см нападает .
Кстати, у нас и погода как в Москве меняется. Если у вас похолодало, то через два дня и у нас. Мне дед мой еще раньше всегда говорил про это.
Вот и сейчас у нас похолодало, вчера ночью даже заморозки были, а деревья уже цветут, жалко если померзнут.
Вот эта исполнительница еще мне понравилась. Раньше не слышал...
Отредактировано alex_and_r (31-03-2014 19:55:22)
Бресте +17
У нас +20 уже было, хотел шорты одевать, но опять похолодало
когда-то наше предприятие имело пансионат в Крыму которое после развала потеряли или ещё чего то там , не знаю в то время не работал . Имеются ли шансы как то вернуть это . Как думаешь ?
Не могу сказать, знаю только что часть санаториев будет национализирована, думаю что в этом плане наши отцы-депутаты порешают все нормально.
У меня друг в Алуште работает в санатории МО Укр армии, так они концы с концами еле-еле сводили, а сейчас движение вроде пошло, т.к. санаторий перешел к МО РФ.
Братцы! Какие новости есть по игре? А то политика одна... Не-не! Я не против, просто довольно частые обсуждения политической атмосферы и привлекает таких троллей как Ярослав....Ну эт моё мнение.... Всё же: вопрос к сообществу... чаво нового?
Ага... а то я после отпуска работой завалился - мама не горюй... Некогда было за форумом успевать:))) Тут ребяты писали о косяках и багах... Чё то не увидел я у себя ни того ни другого
По просьбе Анатолия тестил одно дело-там всё нормально... Или я обнову какую упустил???
мало времени посвятил игре видимо
Мало????? Ну да ладно...не стану бросаться цифрами и статистическими данными:)))) Лучше подскажи: где там тормоза???? В каком именно месте или моменте? Заранее благодарю
DiCasper1983
А чо под капотом у вас , тогда и предметно поговорим .
2 ядра, NVIDIA 9800 (USA) Оперативы-4 гига. Играю на максимуме (графика) разрешение 1920х1080
Это всё важно для тестовой
По-разному. Сейчас в режиме теста-закончил третий поход (год 1940, лодка 7, флотилия-7) Приблизительно часа по четыре на каждый поход... А там от вражины зависит:))) В шторм попал единожды (пока что)...
Это я только о тестовой версии новых лодок говорю...
До сохранения: по-разному... не менее 2 часов
Мнение о майдане и ЕС не бабушки прединфарктного возраста, но и не 15ти летнего балбеса-фаната
Так точно!!! Саня, поприкалываемся
Отредактировано torn (31-03-2014 22:18:41)
Игра у меня держиться нормально минут 40 , не более
Странно... я не замечал этого... Внешней камерой пользуюсь, только когда тестирую что-либо (играю на 100 %)... Ну если Анатолий говорит про ошибку-то видимо так и есть... А после 40 минут что? Вылет?
Ну а причина в внешней камере , там много несуразностей и в тормозах в режиме карта . Командир скажет своё веское слово , тем более ошибку нашли .Настройки компа я могу вам скинуть может и найдёте там ошибки . Игра у меня держиться нормально минут 40 , не более .
Ошибки обнаружили, догнали и потопили Готовьте золотые мечи к рыцарским крестам нам с командиром
Готовьте золотые мечи к рыцарским крестам нам с командиром
Дык уже бриллианты к мечам пора Вам с Командиром вручать!!!!!
Дык уже бриллианты к мечам пора Вам с Командиром вручать!!!!!
Неее, бриллианты мы Александре оставим
---------------------------------------------------------------------------------------
Александре оставим
Это-правильно! Это-по мужски:)))
А если не военная тайна: в чём проблемы у народа были? Бо я издевался над игрой как хотел (Камасутра позавидует) -у меня не тормозов не вылетов... И Анатолию докладывал: Дескать, тарщ командир! Лодка исправна, к боевому походу готова... А тут такое....
А если не военная тайна: в чём проблемы у народа были?
Командир все расскажет..
Vivens
Что насчёт матёрой мелодии ?
Да запросто, только кресты у нас у всех есть, мыж рыцари етить
Командир все расскажет..
Понято! А когда ожидать исправления?
Понято! А когда ожидать исправления?
Как только, так сразу
Как только, так сразу
Вот Штирлицы
Ладно. Дождусь исправления и специально проверю-будут ли у меня изменения... По результатам-доложусь сообществу
и специально проверю-будут ли у меня изменения...
А кудысь оне денуццо?? Будут, ещё как будут!!
От мужа модоцыклиста тебе привет! Он ужо завёлся и раз выехал в мир)) Замёрз правда до чёртикофф
У меня вот стоко
Кстати говоря ребят, может лучше будет "орденом Железный крест I степени" вместо "медалью Железный крест I"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обещанная матерная , ДЛЯ Москвы - АКТУАЛЬНО
Без обид, но упаси Бог такое слушать)))Хоть мы из болталки музыку убрали, но ради любимой песни "старика" можно сделать исключение:
От мужа модоцыклиста привет
Взаимно!!! Учитывая место где я живу-у нас сезон круглый год (ему об этом не говори! мототоксикоз-дело такое ) Ну и его поздравь от меня с наступающим сезоном!!!!!!!!!!!!
может лучше будет "орденом Железный крест I степени" вместо "медалью Железный крест I"?
Это не орден и не медаль - нацисты убрали эту условность символики.
Правильно по типу "Награждён железным крестом II класса". Без уточнений регалий награды
Это не орден и не медаль - нацисты убрали эту условность символики.
Правильно по типу "Награждён железным крестом II класса". Без уточнений регалий награды
Ну вот, значит так и сделать как ты написала, а то Железный крест I как-то не эстетично смотрится ИМХО.
мотоклуб
Не волками-ли их кличут?
На Мневниках базируются
Я в Москве не ориентируюсь...
Командир все расскажет..
Рассказываю...
Сужу по своему железу и не только...
В сильный шторм после примерно 20-30 мин с внешней камерой на ВСЕХ новых лодках появляются жуткие тормоза, иногда баги. При этом сразу исчезает эмблема. FPS начинает падать до 10-18. Выход на др. интерфейс (к примеру, на карту) FPS не увеличивает. Только после сохранения и последующего выхода из игры и опять загрузки сохраненки все становится на свои места, но...потом опять все повторяется. Это происходит не всегда, но часто. Причем все это не зависит от мощности железа, ну... почти не зависит. Экспериментальным путем удалось выявить эту причину - новый ватерстрим. Пришлось его немного облегчить, заменив в основном брызги (очень нагружающие видеокарту): - от форштевня, от винтов, некоторые сливы из шпигатов так, что бы внешняя картинка не очень изменилась, но облегчило работу видеокарты. Совместно с Боцманом добились приемлемых результатов. Все это было испытано на 7с. На данный момент исправляем вотерстрим на оставшихся типах лодок.
чай недалеко живёшь
В Москве был лишь раз...мот там покупал...В Мытищах... Камрад! Без обид! Ты хоть раз проезжал на мотоцикле более 1500 км меньше чем за сутки? Нет? Ну тогда ты даже представить не можешь как это много для мотоцикла...
Кстати народ, кто-нибудь в ксд "яичницу" получал? Что-то сколько скринов скидывали - крестов горы, а яичницы и знака подводника нет(только планка).
Рассказываю...
Спасибо Анатолий за развёрнутый ответ!!!! А я уж думал, что я чего-то недотестил с освещением...сидел тут переживал...По ватерстриму у меня ( и то не всегда) небольшие фризы были в портах... А в шторм не заметил... В любом случае-это хорошая новость!!!! Троекратное УРА Командиру и Боцману!!!!!!!!!!!!
Капитан Зо.
Спасибо..
DiCasper1983
Надпись вообще зачет
Надпись вообще зачет
Ещё такая же нашивка (именная) выдаётся:)))) Носиться на жилетке
Кстати народ, кто-нибудь в ксд "яичницу" получал?
Ни разу. По иронии судьбы в СХ3 с "яичницей" тоже не сложилось.
Ни разу. По иронии судьбы в СХ3 с "яичницей" тоже не сложилось.
Странно, она у нас вообще выдается интересно?
Капитан Зо.
Это знак подводника, а яичница это немецкий крест.
Странно, она у нас вообще выдается интересно?
Кажется у нас путаница с терминами. Я говорю о кресте Германии в золоте, а вот это http://s020.radikal.ru/i718/1403/58/e4c09ccac1ec.jpg я получал если лодка получала значительные повреждения но возвращалась на базу.
Кажется у нас путаница с терминами. Я говорю о кресте Германии в золоте
И я о нем же, а Сергей скинул скрин знака подводника.
==============================================
Чот поспорить охота , яичница именно то знак что я указал . А эта награда из другой категории . Можно открыть дискуссию но всё таки я прав основываясь на прочитанном .
Немецкий крест в золоте (яичница). Производитель Zimmermann PFORZHEIM, второй производитель, получивший заказ на изготовление ДК, после Дешлера. Ранний варинт, тяжёлый, награждения на 1941-42 год.
Но это не суть важно, мне интересно выдается он у нас или нет. В файле прописано что для того чтобы его получить, нужно потопить 60 000 Grt.
В золоте кресты и с дубовыми листьями и мечами и брильянтами в игре вообще не получал несмотря на героическое прошлое . Я уже писал об этом , не знаю чем руководствовались отцы- основатели игры но в других модах у меня был полный набор регалий . Тут есть о чём подумать
А мечей у нас отдельно и нет, у нас есть только рыцарский крест. Надо проверить, я когда награды делал(текстурки) просил дать скрины, показывали тот же набор что сейчас у вас, а вот креста в золоте и рыцарского креста там не было.
Командир
Я правильно посмотрел? В файле Basic.cfg награды прописаны?