KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Капитан Зо. написал(а):

У меня  тут  рядом  мотоклуб  , рядышком  с  базой  Омона  местного  , хорошо  так сосуществуют  .  И вклад  свой  сделали  по  Крыму  однозначный  .

Если они сопровождали караван гуманитарки в Крым, то это точно "Ночные волки", вожак стаи у них "Хирург". Их клуб недели две-три назад поджигали как раз в то время, когда они отправились в Крым.

Кто не понимает украинский, включите русские субтитры   8-)

0

202

alex_and_r написал(а):

то это точно "Ночные волки"

....понятно....

0

203

Капитан Зо. написал(а):

А по  моему  , и  я по- пробую  вам  доказать   что  мой  знак  именно  яичницу  и  напоминает

Сергей, знак подводника это то что на вашем скрине, а то что показал Егор - это и есть яичница, прозванная так за характерные желтые лучи вокруг креста.

0

204

alex_and_r написал(а):

прозванная так за характерные желтые лучи вокруг креста.

Подтверждаю! Только что связывался с товарищем из Калининграда (старый копатель) Задал ему вопрос "Как гансы называли "Восточную звезду"? Ответ (дословный): "Rührei (яичница) , а что?"

0

205

А вот из Вики:
Интересные факты[править | править исходный текст]

Впоследствии была разработана ещё версия с бриллиантами, которая располагалась между Рыцарским крестом железного креста и Рыцарским крестом железного креста с дубовыми листьями, но ни одна из этих наград так и не была вручена.
Фронтовики за помпезный внешний вид называли орден «яичница Гитлера», а летчики в шутку называли его «Партийный значок для близоруких»

0

206

alex_and_r написал(а):

Кто не понимает украинский, включите русские субтитры

:rofl: Жаль, что люди не знающие украинского не могут в полной мере оценить этот шикарный акцент.

0

207

НИКОЛАЙ написал(а):

Жаль, что люди не знающие украинского не могут в полной мере оценить этот шикарный акцент.

Да там не особо нужно знать украинский, итак понятно, акцент это что-то :rofl:  :rofl:

0

208

НИКОЛАЙ написал(а):

шикарный акцент

Vivens написал(а):

акцент это что-то

На это и был сделан акцент  :rofl:

DiCasper1983 написал(а):

Задал ему вопрос "Как гансы называли "Восточную звезду"? Ответ (дословный): "Rührei (яичница) , а что?"

И что ты ответил корешу  :question:

0

209

Vivens написал(а):

Я думаю IP тоже стоит забанить, дабы не повадно было.

0

210

Sømand написал(а):

Модераторы Вас, Алексей забанят по стим-конфигу Вашего пк!

И по работам (лодкам)  :D

+1

211

Капитан Зо. написал(а):

Проверь  личку  .

Ничего нет..

0

212

Капитан Зо.
Спасибо большое.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Один файл Save не пойдет, киньте всю папку sh4 пожалуйста из "моих документов".

Отредактировано Vivens (01-04-2014 17:26:36)

0

213

Капитан Зо.
Все, спасибо огромнейшее..

0

214

SSS
Real TDS
https://www.youtube.com/watch?v=v4mDbtgcsHE

0

215

Anvar1061 написал(а):

Real TDS

Люди более больные чем мы.... :flirt:

0

216

Anvar1061 написал(а):

Real TDShttps://www.youtube.com/watch?v=v4mDbtgcsHE

Блин, вот засада, если и торпеду он смоделил настоящую - жиманул на пуск и пипец дому напротив :rofl:

0

217

Небольшое усовершенствование экрана наград, как всегда -  "Только у нас, не пропустите" :rofl:

скрин

http://s8.uploads.ru/t/RKrmx.png

Соответственно при выборе другой награды бланк измениться, поменяется название награды и ее рисунок вверху бланка. Я бы с радостью сделал имя игрока и звание черным шрифтом, но "благодаря" юби цвет не меняется.

0

218

Капитан Зо. написал(а):

А чё  с  дубами  и  мечами  ?  Когда  в   " продажу"    поступят

В СХ-4 их никогда не было и не будет, мы не можем добавить новые награды, у нас даже из существующих и то не все даются(немецкий крест). Так что довел до лоска только те что есть, отдам командиру на рассмотрение. Единственное, если очень хочется дубовые листья, то можно на существующий рыцарский крест прицепить их напрямую к текстуре, только все-равно по факту вы получите все тот же рыцарский крест, только сразу вместе с мечами и дубовыми листьями.

0

219

Исправленный и облегченный вариант вотерстримов:

http://s8.uploads.ru/t/9QSkY.png
http://s8.uploads.ru/t/XBCfh.png
http://s9.uploads.ru/t/H4M92.png

0

220

brat-01 написал(а):

Исправленный и облегченный вариант вотерстримов:

По-моему качество не пострадало, все так же круто :cool: Ну разве что форштевень, или ты все-таки с ним нашел какой-то компромисс?

0

221

Vivens написал(а):

Небольшое усовершенствование экрана наград

Егор, а печати на бланке не должно разве быть?

0

222

brat-01 написал(а):

Исправленный и облегченный вариант вотерстримов..

Дддддааааааааааа...вотерстримы..даже облегченные..не знаю,как выразить..таких смайлов в наборе нет,а культурными словами восхищение не передать..Остается только матом..за такие брызги в игре даже бана не страшно. :D  Поиграть в такое чудо стоит хотя бы даже из за этих брызгов..Правда,с моей машиной(эххх-хе-хе) за такими "пенками" метаться нет смысла.  :smoke:

0

223

alex_and_r написал(а):

Егор, а печати на бланке не должно разве быть?

Она теснёная. Теоретически должна быть видна не сама печать, а тень от неё на бумаге
http://s9.uploads.ru/t/zshoI.png

0

224

Nosulia написал(а):

Она теснёная. Теоретически должна быть видна не сама печать, а тень от неё на бумаге

Понятно, а то я не разглядел сначала...

0

225

Wise
глaвнoe прoпиcaть нa pубkaх  нoд гдe emблeмы нaнoсить.C уважeниеm :flirt:

0

226

Yorik(kurland) написал(а):

глaвнoe прoпиcaть нa pубkaх  нoд гдe emблeмы нaнoсить

Это только за отдельную плату, причем в рублях... Счас так модно. :flirt:

Wise написал(а):

Правда,с моей машиной(эххх-хе-хе) за такими "пенками"

А ты продай нам авторские права на новые лодки, а за это мы тебе сбросимся на мощное железо, как говорит Александра - от чистого сердца. :yep:

А теперь, если серьезно, предполагая твой бескомпромиссный ответ: Одно дело мне, вариться в файловой структуре изменяя и добавляя уже имеющееся, а другое дело 3D-графика!!! Насколько мне известно, она требует бесконечных ресурсов. И если я (да и многие другие) могу в принципе обойтись железом среднего пошиба, то тебе без мощной начинки работать - себя не уважать. Поэтому, обращаясь к нашему сообществу, о помощи (материальной) Леше на приобретении достойного железа. Модератору Носуле просьба организовать сие начинание, желательно в личной переписке!! (дабы не было нежелательного трепа)

Отредактировано brat-01 (02-04-2014 13:01:29)

0

227

Авантюра,товарищ командир!

0

228

Anvar1061 написал(а):

Разговорчики, товарищ разведчик! :no:

0

229

brat-01 написал(а):

Модератору Носуле просьба организовать сие начинание

Your wish is my command ;)

0

230

brat-01
шo ,oпять?!!дык выгoвop cнoвa влeпитe :D

0

231

Nosulia написал(а):

Your wish is my command

Proceed, Alexander!

Yorik(kurland) написал(а):

дык выгoвop cнoвa влeпитe

Только, что бы не потерять лицо... :yep:

0

232

brat-01 написал(а):

А ты продай нам авторские права на новые лодки, а за это мы тебе сбросимся на мощное железо, как говорит Александра - от чистого сердца. :yep:

Хорошая идея. BMV Е36,если можно. Старенькое,но весьма мощное железо. И очень достойное.  Будет на чём за грибами ездить. :yep:

Anvar1061 написал(а):

Точно,Андрюха!

http://s8.uploads.ru/t/g8NmD.jpg

brat-01 написал(а):

предполагая твой бескомпромиссный ответ

Толя,нет слов..Вернее,их вагон.
Я,безусловно,благодарен тебе и всем,заведомо готовым вот так,с нифига,безвозмездно..
И лишние деньги никогда никому не мешали(особенно,когда нет вообще никаких).
Но жалкую попытку протестовать я-таки делаю..теперь именно жалкую,т.к. меня везде уже не раз убеждали(и почти убедили),что я идиот…
всю жизнь отказывавшийся от собственного блага(издержки воспитания времён СССР: Нам солнца не надо - нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!
С организацией этой авантюры и с учётом воспитания  я  оказался в неловком положении. Поэтому(уже чисто формально)обязан вякнуть:
1.С грехом пополам,моя машина выполняет то,чем я занят последние 3 года. Всё остальное – несмертельно(пока).  Просветов не наблюдается,и ясно,что в этой ситуации,отказываться от помощи - смех и грех(«бьют - беги,дают - бери»)...но, я себя чувствую при этом,как скрипач в подземном переходе..
2. Работай я не ради любимой игры,а ради продажи,тогда никаких проблем. «Каму эмблэм? Нэ праходим,адын щтук-500 рубл. Два-800. Лодки-дэвятка-адна камплэкта-50.000,пэрэгон в падарак! Эээ!..какой химий,нитрат,зачем абижяещь,да? Настаящий,свой агарод,да? »..Но,торгаш из меня никакой. Менэ совесть будит мучить,да?
3. Не знаю стоимость мощных машин,но уверен, немалая. Предположим,авантюра удалась…я автоматически начну чувствовать себя…зависимым..«мне сделали добро,значит,я не имею права..а должен»..И вы тут ни причем. Я знаю,что всё добровольно,по доброте душевной..Я сам буду чувствовать некую обязанность продолжать то,что делаю(снова воспитание,типа,долг)...и лишний раз не позволю  «выписать самому себе увольнительную» хоть временно(пара-тройка недель),чтоб наплевать на всё и упасть на диван с бутылкой пива,водки 0,5..литр..ведро.  Да и работы свои я НЕ могу приравнять к стоимости нынешнего мощного железа при всём желании(опять природная «застойная» скромность),хотя и знаю,что в современном мире 3d-моделизм стоит недёшево.
В общем,так. Я никого ни о чём не просил. И продолжаю НЕ просить. Знал бы,чем обернётся моё «эхх-хе-хе»,кляп мне в рот,наручниками к батарее.. Научите меня относиться к жизни проще и наглее.. и я с великой благодарностью  к сообществу приму этот дар..а «нечаянно сэкономленные» средства от приобретения  «монстр»-компа,от имени КСД я перечислю skwasjer-у,даже если у него 10 мега-машин. Этот парень давно и по праву заслужил благодарностей куда больше меня..

+2

233

Добрый вечер гопода подводники.Вопрос,как сделать скрин?

Ctrl+F11

Отредактировано Nosulia (02-04-2014 22:58:04)

0

234

Wise написал(а):

Поэтому(уже чисто формально)обязан вякнуть

... Вы имеете право вякнуть, а мы имеем право на поступки

Wise написал(а):

С грехом пополам,моя машина выполняет

не думаю, что тебя это устраивает...

Wise написал(а):

Работай я не ради любимой игры,а ради продажи

с тобой тут никто б не разговаривал...

Wise написал(а):

я автоматически начну чувствовать себя…зависимым

а ты и так уже давно зависишь от долгожданных потребностей всех любителей Silent Hunter-ов..., как впрочем и я, и все мододелы. Для кого или чего стараемся?

Wise написал(а):

чтоб наплевать на всё и упасть на диван с бутылкой пива

да ради Бога!

Wise написал(а):

Да и работы свои я НЕ могу приравнять к стоимости нынешнего мощного железа

да ни работы свои нужно приравнивать, а дефицитное в наше время желание мастерить долгожданное...

Wise написал(а):

в современном мире 3d-моделизм стоит недёшево.

хоть с этим согласен....

Wise написал(а):

В общем,так. Я никого ни о чём не просил.

кто б сомневался...

YROK90 написал(а):

Научите меня относиться к жизни проще и наглее..

у нас есть такой человек, который, я надеюсь, тебя сумеет переубедить. Не сомневайся!

+1

235

YROK90 написал(а):

Вопрос,как сделать скрин?

В игре жми Ctrl+F11, и скрин сохранится в корневой папке игры в формате bmp. Чтобы выложить скрин на форуме, полученный скрин надо преобразовать в другой формат, для этого открой его прогой Paint или PaintNet, и сохрани в формате jpeg или png.

0

236

alex_and_r написал(а):

Чтобы выложить скрин на форуме, полученный скрин надо преобразовать в другой формат, для этого открой его прогой Paint или PaintNet, и сохрани в формате jpeg или png.

Странно, я выкладывал скрины ничего с ними не делая. Я даже не знаю как их преобразовывать.

0

237

alex_and_r написал(а):

Чтобы выложить скрин на форуме, полученный скрин надо преобразовать в другой формат, для этого открой его прогой Paint или PaintNet, и сохрани в формате jpeg или png.

Наш хостинг похоже теперь сам формат меняет, так что можно прямо в bmp на него заливать, он сам преобразует в png.

0

238

Я по нему,как из Томпсона,а он по мне дробовиком. :D

brat-01 написал(а):

Wise написал(а):
С грехом пополам,моя машина выполняет
не думаю, что тебя это устраивает...

Когда нечего жрать,и сухарик сойдёт. Жизнь учит радоваться тому,что есть. :yep:

brat-01 написал(а):

а ты и так уже давно зависишь от долгожданных потребностей всех любителей Silent Hunter-ов..., как впрочем и я, и все мододелы. Для кого или чего стараемся?

Верно. С одной оговоркой,что даже в этой ситуации никто никому ничего не обещал. А значит,и я и ты, можем уйти в загул и никто не вправе нас за это корить. :yep:

brat-01 написал(а):

Wise написал(а):
чтоб наплевать на всё и упасть на диван с бутылкой пива
да ради Бога!

Ты не знаешь моих банок пива,а я  не скажу. :hobo:  :D

brat-01 написал(а):

да ни работы свои нужно приравнивать, а дефицитное в наше время желание мастерить долгожданное...

Hände hoch,я сдаюсь. :tomato:

0

239

Wise написал(а):

А значит,и я и ты, можем уйти в загул

Уходить в загул в наше интересное время не рационально! :yep:

0

240

Vivens написал(а):

Наш хостинг похоже теперь сам формат меняет, так что можно прямо в bmp на него заливать, он сам преобразует в png.

Надо будет попробовать.
А вообще наш хостинг тупит. На днях заливал скрины, так наверное попытки с 5й только получилось  :huh:

0

241

Капитан Зо. написал(а):

С брильянтами  , мечами и  дубами  есть  в  обоих

Их нигде не дают. Даже в файлах игры НИГДЕ нет текстуры дубовых листьев, или мечей.. Всего лишь очередной хвост невоплощенных задумок юби.
Покажите мне скриншот из СХ-4, где вам вручили рыцарский крест, а затем позднее к нему же вручили мечи или листья, тогда будет смысл копать.

0

242

Капитан Зо. написал(а):

Про четвёртый  хантер  не  знаю  а  вот  в  sh-3 Mediterrain   все награды  со  временем  в  коробочке  появлялись  с  мечами  и  дубами  и  всё  на  месте  .  Вот  и  спрашиваю  где  лежат  текстуры  наград  .Может  неправильно  выразился  , путь  к  папке  текстур  наград  , поищу  в  другой  игре  .

Так уточняйте про какую игру вы говорите. А во вторых текстуры вам ни чем не помогут, скорее всего юби не добавили эти награды в самом движке.
Вот награды из СХ-3:

тыц

http://s018.radikal.ru/i522/1404/61/f2e9728d92c2.png

Тут как видите есть и мечи и листья и бриллианты. А раз файлик Basic.cfg остался от третьего хантера(но он у нас работает частично), то и строки про листья тоже оттуда остались.

0

243

Капитан Зо. написал(а):

Это  полный  капут  или  что-то  можно  сделать  . Движок  sh-3  и    sh-4   - это  разные  вещи  ?

Даже если не разные это нам ничего не дает. И сделать ничего нельзя, разве что если кто-то подарит нам исходные коды движка. :rofl:

0

244

Капитан Зо. написал(а):

Хватит  ржать  ,  вам  аксакалам  жанра

- Здорово, саксаулы!
- Мы не саксаулы, мы - аксакалы...
- Один хрен, дрова!

:flag:

0

245

Доброго времени суток товарищи. Нет ли у кого нибудь возможности скинуть файл menu_1024_768 . Поставил мод один который требовал его замены. Мод не покатил, а я лоханулся и не сохранил файл до замены. Очень не хотелось бы игру всю переустонавливать. Вот такая печалька(((

0

246

schnellboot написал(а):

Нет ли у кого нибудь возможности скинуть файл menu_1024_768 .

Держи, камрад.  :writing:

0

247

Блин ваще пипец!
Еду сёня в магаз, включаю дворники.. а их нет! Щётки сняли подонки какие-то :mad:
Мне папа рассказывал, что лет так 20 назад все поголовно снимали дворники каждый раз, шоб не утащили.. Похоже, история поворачивает вспядь :dontknow:

0

248

Nosulia написал(а):

Мне папа рассказывал, что лет так 20 назад все поголовно снимали дворники каждый раз, шоб не утащили..

Да, было такое, сам так делал.
Еще зеркала боковые заднего вида "с мясом" из дверей выдерали, а потом ушлые кооперативщики придумали быстросъемные крепления для зеркал - снял и пошел. Еще были спец болты (не под стандартные размеры ключей) крепления колес, чтоб их не сперли с машины ночью, оставленной не в гараже или не на охраняемой стоянке.

Nosulia написал(а):

Щётки сняли подонки какие-то

Дожились... Неужели ради денег сперли, или может из баловства?

0

249

alex_and_r написал(а):

Держи, камрад.

Большое спасибо!!!

0

250

Как эти уроды ездят в Ираке  :mad:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)