Радостная новость, друзья. Наметилось улучшение в здоровье Михаэля Шуммахера, вышел из комы и реагирует на сигналы. Дай Бог ему здоровья и крепости духа. Нет такого чела на Земле, кто бы не знал его; президента не знают, а его знают.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15)
Сообщений 251 страница 300 из 1000
Поделиться25204-04-2014 18:29:42
Радостная новость, друзья. Наметилось улучшение в здоровье Михаэля Шуммахера, вышел из комы и реагирует на сигналы. Дай Бог ему здоровья и крепости духа. Нет такого чела на Земле, кто бы не знал его; президента не знают, а его знают.
Все верно сказал Миша, даже люди далекие от автоспорта знают имя Михаэль Шуммахер, дай Бог ему здоровья.
Поделиться25304-04-2014 22:14:50
Кто живёт или знает о судьбе пансионата принадлежавшим когда-то " Первому автокомбинату " из города Москва . Посёлок Малоречье
Мне ничего не известно. Спрошу еще у друга из Алушты, может что знает.
Поделиться25404-04-2014 22:46:11
1943—1955
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь. Гимн СССР.
А у меня вопрос, кто-нибудь. когда-нибудь вслушивался в эти слова, особенно в 2 последних?
Поделиться25504-04-2014 22:58:02
Я вслушивалась..
Каждый раз когда слышу его, хоть
Поделиться25604-04-2014 23:26:30
Сплотила навеки Великая Русь.
Все к этому и идет. И к величию, и к сплочению.
Поделиться25704-04-2014 23:32:49
Все к этому и идет.
Кто бы спорил..
Но гимн должен быть настоящий Российский, а не совковский..
Поделиться25804-04-2014 23:55:27
Но гимн должен быть настоящий Российский, а не совковский..
Для миллионов людей гимн СССР и есть настоящий и родной, пусть даже там и пафос советский присутствует. Я например к другому так и не привык, ни к Российскому, ни тем более к Украинскому.
Поделиться25905-04-2014 00:31:26
настоящий и родной, пусть даже там и пафос советский присутствует
При чём тут пафос?
Есть разница между гимном диктатуры и гимном страны. Тем более, гимном страны(см выше) Великой.
И сколько сотен тысяч, к примеру, под "Боже царя храни" поставили к стенке? А под "Союз нерушимый"? То-то!!
А то что под эту, с позволения сказать, "музыку" подобрали другие, причём идиотские слова говорит хотя бы то, что среди опрошенных 80% этих слов не знают.
И с чего бы знать эту наспех собранную ересь недалёкого человека, не удосужившегося хотя б в толковый словарь слазить перед её написанием..
Тогда б ему стало понятно, что к примеру мудрость в отличии от опыта передать никому нельзя, что воля не может являться достояньем, а широкий простор это "масло масляное"..
Если менять, то на что-то лучшее! Не умеете - не беритесь!!
Хотите снять "Собачье сердце" или "Иронию судьбы" лучше оригинала - вперёд!
Удивляюсь, что в стране, где родились Чайковский и Мусоргский, Лермонтов и Есенин ни осталось ни одного композитора и ни единого поэта.
Печально всё это
Поделиться26005-04-2014 00:49:41
с позволения сказать, "музыку"
Для меня например, сколько гимнов не слышал, то музыка гимна СССР - самая крутая.
При чём тут пафос?
Я писал о гимне СССР, а не России, и там он есть.
мудрость в отличии от опыта передать никому нельзя, что воля не может являться достояньем, а широкий простор это "масло масляное"..
В гимне СССР, таких слов нет.
Отредактировано alex_and_r (05-04-2014 00:53:02)
Поделиться26105-04-2014 01:49:47
Доброго времени суток, вот столкнулся с такой проблемой, при установке мода Hud Dials при разрешении экрана 1366х768 на командирском перископе не видно кнопок выбора торпедного аппарата. работает только маховик выбора аппаратов при залповом выборе, он перекрывает эти кнопки . вопрос это так задумано или это баг? выложить скрин не могу т.к. скрин почему-то сохраняется с ошибкой. А еще хочу сказать создателям этого проекта огромное СПАСИБО!!! Ребята вы молодцы желаю вам творческих успехов.
Поделиться26205-04-2014 02:59:05
между гимном диктатуры и гимном страны.
Ну почему же? И не только у нас... В Германии (несмотря на более тёмную историю) до сих пор " Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес"...
Поделиться26305-04-2014 03:23:35
И исчо:
У каждого свои воспоминания и ассоциации с СССР. Я вот хоть и немного, но застал это дело... И первомайские демонстрации помню,и красные флажки "пусть всегда будет солнце" (даже собирал их)... Отец работал Народным депутатом ВЛКСМ... И жили мы-дай Бог каждому! На "Волге" в школу возили и забирали... При каждых военных учениях-весь прогнивший Запад-обсирался... И пусть "железный занавес"! А что нам дерьмократия дала??? Алкоголизм, безработицу, гомосексуализм и непонятные молодёжные течения... "Благодаря" исчезновению Совка и последующих событий: современная школота прекрасно разбирается в компьютерах, при этом читает с трудом... Какой там Есенин???? Они уже в 11 лет "в контакте" фотки своих голых тел выкладывают... Летние дни проводят сидя у мониторов, а не на футбольном поле... Печально всё это... Мы на первые свиданки с цветами и конфетами ходили, а они с презервативами... Вот она! ДЕРЬМОкратия... Посему (ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ, НАВЯЗЫВАТЬ ЕГО НЕ СТАНУ) для меня Совок - это куда лучше того бардака, который твориться сейчас... В перестройку и с Ельциным просрали всё... Вот и результат... Бендеровская Украина, Ваххабитский Кавказ, Националистическая Прибалтика... И не стоит говорить-что это не так!!! Был я и во Львове и в Тарту и в Вильнюсе... И знаю как там на самом деле относятся к русским.... Поэтому- Слава КПСС!!!!!!!!!!!
Поделиться26405-04-2014 03:32:26
В Германии (несмотря на более тёмную историю) до сих пор " Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес"...
Да нет, не более..
Но речь не о ней - пример твой как нельзя кстати. Все в этом гимне упомянуто - и вино и женщины, и свобода и братство.
И никому в голову не пришло менять эти замечательные слова уже столько десятилетий..
Да и не будут уже видимо никогда
А у нас что - ленина на Бога поменяли и думают, что я схаваю эту лажу?? Нет, солнцы мои, не из того я теста.
Есть в мире искусства такой термин - новоделка. Вот Серёжа Норышев уж точно знает.
Вот в Москве храм Христа Спасителя по всем канонам строительства забабахали - со сваями, бетоном и сваркой..
Людям нравится эта новоделка! А кто им объяснит, что художественной и какой-либо иной ценности храм этот не представляет? И надо ли объяснять?
А настоящие церкви за Золотым Кольцом, позабыты-полуразрушены.. А в них под куполами подлинные фрески Дионисия.. И цены нет ни фрескам этим ни самим церквам..
В общем, я совсем про другой патриотизм речи веду.
Поделиться26505-04-2014 03:36:26
В общем, я совсем про другой патриотизм речи веду.
Да я понял Саша! Про церкви-согласен на все 100%! Сами организовывали мотопробег по таким местам... Я не о патриотизме говорил... Это штука сложная, и у каждого он свой.
Поделиться26605-04-2014 06:24:58
Как объяснить те мурашки по спине при первом исполнении музыки Александрова (после реинкарнации Гимна СССР) вместо минусовки "Боже царя храни"? Только гордостью за "созданный волей народов Единый,могучий..."
Отредактировано Anvar1061 (05-04-2014 06:42:17)
Поделиться26705-04-2014 07:03:33
У меня вопрос? А кто-нибудь знает о подлинной причине встречи в Ялте трех Рузвельта, Черчиля, Сталина? И о причине передачи Крыма Украине
Хрущевым в 1954 году? Ответы из сов. учебников не принимаются.
Поделиться26805-04-2014 07:19:20
Крыма УкраинеХрущевым в 1954 году? Ответы из сов. учебников не принимаются.
Ну Сергей, это старо как мир, за праздничным фуршетом Хрущ не скупился на похвалы житницы Союза-Украйны: мол пусть забирает, шо нам жалко, с нас не убудет (как Иван Васильевич Бунша ) Как Ельцин передал город федерального значения Севастополь (к Крыму не относящийся) во владение Украйны тоже под мухой. Поговаривают Хрущ замаливал грехи былых репрессий в отношении люда Украйны, сам, ели не ошибаюсь, на половину украйнец и под беленькую всплакнул о болезной Украйне.
Поделиться26905-04-2014 07:20:59
Ну Сергей, это старо как мир, за праздничным фуршетом Хрущ не скупился на похвалы житницы Союза-Украйны: мол пусть забирает, шо нам жалко, с нас не убудет (как Иван Васильевич Бунша ) Как Ельцин передал город федерального значения Севастополь (к Крыму не относящийся) во владение Украйны тоже под мухой. Поговаривают Хрущ замаливал грехи былых репрессий в отношении люда Украйны, сам, ели не ошибаюсь, на половину украйнец и под беленькую всплакнул о болезной Украйне.
Один ответ! К сожалению НЕВЕРНЫЙ.
Поделиться27005-04-2014 07:24:28
Как объяснить те мурашки по спине при первом исполнении музыки Александрова
Ёперный театр..
Да нельзя новому любовнику после душа подавать халат или носки бывшего мужа. Пусть красивый халат! Пусть чистые и штопанные носки!!
Красивая музыка? Мурашки? Что в этого гимна строки лет через десяток вставлять будете? Абсурд - и хрен с ним - когда жирик к власти придёт.. Чё петь будете??
Я понимаю - вам всё равно.. Зомбированным людям всё равно, что петь под привычную музыку..
Поделиться27105-04-2014 07:33:07
Ёперный театр..
Да нельзя новому любовнику после душа подавать халат или носки бывшего мужа. Пусть красивый халат! Пусть чистые и штопанные носки!!Красивая музыка? Мурашки? Что в этого гимна строки лет через десяток вставлять будете? Абсурд - и хрен с ним - когда жирик к власти придёт.. Чё петь будете??
Я понимаю - вам всё равно.. Зомбированным людям всё равно, что петь под привычную музыку..
Жирик к власти не придет, да и Бог с ним,жду ответа на поставленный вопрос?
Поделиться27205-04-2014 10:04:09
Итит вас за ногу,отвлекаете от работы!
В Германии (несмотря на более тёмную историю) …
Не согласен. Нет более темных историй,чем история США,Англии и СССР. В учебниках испокон сплошь ложь,весь мир заклеймил Германию,и никто не мусолит американский и советский ФАШИЗМ. Пропаганда сделала своё дело. Нюрнбергский процесс-фарс тысячелетия. Преступников судили ещё большие преступники. Для всего мира-американцы-«освободители-миротворцы». Они же весь мир к этому и приучили,навязывая миру свои правила жизни. И никто не намерен более изменять «своим» мнениям. Все просто боятся пикнуть(кроме России). И никто не станет распространяться,что все войны и беды мира и истории зарождались и УПРАВЛЯЛИСЬ с континента Северная Америка. В том числе обе мировых войны. Всем проще так,как их науськали: Гитлер-фашизм-зло. Исключительно. Тем самым,свои «рыла в пуху» надёжно прикрыты.
И жили мы-дай Бог каждому! …
В том-то и дело,что каждому Он не дал «так» жить. Да что там.. «так» жить в Союзе он дал только избранным сотням тысяч. Остальные «десятки» миллионов жили «серой массой»,стоя везде в бесконечных очередях и передвигаясь исключительно пешком или на троллейбусе.
На "Волге" в школу возили и забирали …
Везунчик
При каждых военных учениях-весь прогнивший Запад-обсирался …
Разумеется. В советских СМИ,подконтрольных КПСС,всё так и было. Грубо говоря,Союз впереди планеты всей. В СССР самое мощное то,самое большое это..и т.д. А то,что НА ДЕЛЕ, «развивающийся» социализм по многим показателям отстал от «загнивающего» Запада на десятки лет,об этом ни-ни.
Но,несмотря на всё это,Стас,со второй частью твоего поста я полностью согласен. Социализму нужно отдать большое должное. Самое главное,был порядок(я не про мусор на улицах),стабильность,спокойствие за будущее,и некое подобие грамотности и разумности властей. В отличие от сегодняшнего хаоса,втягивающего страну в «трясину» всё глубже. И перечислять факты этому можно бесконечно. Только немного поправлю:
В перестройку и с Ельциным просрали всё
Не просрали..А продали. Разворовали. И начали с ВАУЧЕРА. Полугодному населению кинули «подачку»-кошелёк на ниточке. Люди наивными щенками бросились за ним. И этим сами же «узаконили» распродажу(читай-воровство) дельцам богатств национального достояния. Теперь экономика страны зависит от этих дельцов. Вернее,она уже не зависит ни от кого,ибо падает в пропасть. Зато,дельцы теперь владеют недвижимостью по всему миру,футбольными клубами и прочей роскошью. Засчёт достояния страны и народа.
Что касается заработных плат. Начиная с 2000 года, согласно данным Росстата, они выросли в 10-11 раз. Казалось бы, этому можно порадоваться. Однако согласно данным того же Росстата, за эти годы тарифы на услуги ЖКХ, на транспортные перевозки, газ и электроэнергию выросли в 13-15 раз. Но это официальные данные. По оценкам независимых экспертов, тарифы подскочили в 15-25 раз. Поэтому весь рост зарплат населения целиком перешел в карманы естественных монополистов, и народу даже пришлось «приплатить». В итоге, речь идет не о реальном росте заработных плат населения, а об элементарном перекладывании денег, в том числе и бюджетных, в карманы госмонополистов. Именно благодаря этому сегодня «Газпром», РЖД и прочие могут рапортовать о рекордных прибылях.
Выходит, никаких избыточных зарплат наши граждане не получали?
- Конечно, принимая во внимание тот факт, что в настоящий момент только по официальным данным Росстата более 11% населения России имеют трудовые доходы ниже даже искусственно заниженного в 2,5 раза прожиточного минимума, - в 6,2 тыс. рублей. К тому же реальный уровень безработицы в разы превышает ее официальную «политкорректную» оценку и достигает 17,5%. А с учетом простоев на производстве, неполной трудовой занятости и неоплачиваемых отпусков, безработица и вовсе зашкаливает за 20%. И в этом смысле ситуация в России вполне сопоставима с дефолтной Грецией. Однако даже этот мизерный уровень доходов, в принципе не позволяющий даже элементарно выжить в условиях перманентно дорожающего на 10-15% продовольствия и ценового шантажа монополий и ЖКХ, не гарантируется нынешними властями.
Росстат в очередной раз удивил экспертов, когда в разгар предвыборного сезона совершенно неожиданным образом по итогам 2011 года умудрился за счет статистических манипуляций добиться снижения численности населения, находящегося за чертой бедности - с 22,9 до 13,7 млн человек. Или с 16,1% до 9,7%. При этом совершенно удивительным оказался сам повод, позволивший статистическому ведомству отчитаться об улучшении ситуации с бедностью. Эксперты Росстата просто взяли и понизили величину прожиточного минимума на 4% - с 6473 до 6209 рублей. При этом никто из правительственных чиновников и экспертов Росстата в принципе не смог объяснить, каким образом могло произойти снижение стоимости жизни в России. В условиях, когда даже по официальной статистике потребительские цены за аналогичный период выросли на 6,1%, продовольствие подорожало на 10%, цены производителей подскочили на 12%, а тарифы естественных монополий выросли на 18%.
на протяжении 10 месяцев 2011 года реальные располагаемые доходы населения снижались на 0,5-1,5%. И лишь накануне выборов, благодаря вливанию 2,5 трлн бюджетных рублей, выросли на 0,8%. Выходит, вместо того, чтобы создавать рабочие места в несырьевых секторах экономики, стимулировать предпринимательскую деятельность и ограничить ценовой беспредел монополий, власти занимаются статистическими манипуляциями и приукрашиванием действительности.
Так сколько все-таки в России бедного населения, которому предлагается не поднимать зарплаты?
- В действительности показатель уровня бедности превышает официальную «политкорректную» версию Росстата в 3-5 раз. Дело в том, что только по официальным данным Росстата более 55% населения имеют трудовые доходы ниже 15 тыс. рублей. Да, с формальной точки зрения это превышает официальный прожиточный минимум в 6,2 тыс. рублей. Но, во-первых, 11% работников не получают даже этого минимума. А, во-вторых, даже чисто теоретически нельзя элементарно выжить на эту искусственно заниженную величину прожиточного минимума. С учетом повсеместных коррупционных поборов, скрытой приватизации бюджетной сферы, безудержного роста тарифов естественных монополий и транспорта, а также роста платности услуг медицины, образования, социальной помощи и так далее, даже этих 15 тыс. рублей в принципе недостаточно для нормального воспроизводства населения и развития человеческого потенциала.
Можно смело согласиться с результатами исследования Института социологии РАН, согласно которым порядка 60% населения России по структуре потребительской корзины и количеству потребляемых благ либо являются бедными, либо находятся за чертой бедности. И все это происходит несмотря на колоссальный приток нефтедолларов в Россию, превысивший за период с начала 2000 года отметку в 3,1 трлн долларов.
Для меня например, сколько гимнов не слышал, то музыка гимна СССР - самая крутая.
Только исключительно в исполнении ЛЮБЭ.
Уважаемый мною Игорь Тальков(царствие ему небесное)в своём творчестве "насмерть бился" с врагом в лице КПСС и проявлений всего коммуняцкого. Да,как идеология,и как система,,КПСС был "дьявольской машиной". Бесконечное враньё власти,запудривание мозгов,приписки и пр..НО..это было всегда,при любом режиме.. И нынешний режим,не исключение.
хорошо,КПСС в прошлом..Что теперь..?
медицина раньше была,какая-никакая,но была...и бесплатна.Субсидировалась государством.
сейчас такая же,но за бабки. Нет бабок-свободен. Были бесплатные лекарства. Ныне бесплатных нет. Должны быть,но нет. За бабки хоть жoпoй ешь. То же гав-но,что раньше 20 копеек,теперь запаковано в красивые коробки,еще красивей пропиарено(читай-С 3 КОРОБА переврано) и втюхивается минимум за 200-500 и до бесконечности рублей. Мне скажут: а с какого хера должно быть всё бесплатно? вон,в Америке(в любой другой развитой стране)ничего бесплатного нет! Я отвечу: в Америке власть поддерживает такой уровень жизни граждан,что граждане способны платить,практически за всё. Власть в России поддерживает саму себя.МедвеПуты,который год с неморгающими глазами,перед выборами и под бой курантов Нового года,увещевают нас о постоянном экономическом росте страны. В торжественные минуты это особенно выгодно:кто станет в такие моменты задумываться над тем,сколько порций "вермишели" получится с того,что они нам повесили по ТВ..Впрочем,если такие и найдутся,ну что они им сделают? Уволят с постов? Разрушат всю эту новую,но еще более гнилостную,чем КПСС,систему?..Тем не менее,так спокойней. Народ послушает,потом сядет за столы,ну даже пусть повозмущается,ну кости им перемоет,шампус,зомбоящик,Басковы-Киркоровы,салат оливье,дальше ничего не помню. 1 января уже не до Медвепутов. И начался новый год..И так они жили долго и регулярно.А меж тем,особо и задумываться не о чем,всё и так очевидно: страна давно и безнадежно сидит в глубокой ж.. Экономический рост-это УЛУЧШение,как социального благосостояния каждого гражданина в отдельности,так и всего благосостояния страны в целом. На деле это благосостояние неуклонно растет только у отдельных кучек этих самых.."граждан". Причем,кучки эти,в отличие от Политбюро ЦК,горкомов и обкомов,насчитывают в своих рядах,начиная с Кремля,к великому сожалению куда более немалые сотни тысяч "экземпляров". И чтобы "прокормить" все запросы и удовольствия каждого из этих спиногрызов,на это уходят..триллионы бюджетных(читай,наших с вами) средств,которые образовываются в результате:
1.нищенских пенсий(на тебе,кляча старая,5-6 тысчонок,и закрой пасть..авось с голодухи не помрёшь,ну..если еще по сусекам пометёшь,покрутишься "слегка"-поторгуешь барахлом каким-нибудь в мороз -25,..вот ,глядишь,и вытянула до следующего ежемесячного "праздника"-получения новой достойнейшей пенсии.)
2.нищенских зарплат,не повышающихся в отличие от цен,по несколько лет.(когда же "счастье" всё ж происходит,оно не способно полностью вернуть даже тот шаткий баланс между ценами и платежеспособностью,коий существовал( а был ли он?) эти несколько лет назад..Что в итоге постепенно приводит к ещё более ощутимому обнищанию населения.милиция-ОПГ в законе. В штате мздоимцы,убийцы,воры,наркоманы,просто психи. Затащили,ограбили,изнасиловали,избили вусмерть и в лучшем случае-выкинули пинком под зад.В худшем-убили совсем. Концы в воду. Что делать? Вызывайте милицию.Телефон 02. О,ёкарный бабай. Это ж теперь не милиция. Они у нас теперь-ПОлиция. Вы себе даже представить не можете,какой экономический и политический ущерб стране наносили буквы "МИ" вместо "ПО". Поменять эти 2 буквы(а заодно,соответственно и все связанные с ними службы,тех.средства,документацию,программное обеспечение,обмундирование и т.п.) было просто крайне необходимо. Тем более,что более насущных проблем у нас уже давно нет. Мы ж все почти в раю живём... Было красивое и что самое главное четкое,умное и практичное название-ГАИ.ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОИНСПЕКЦИЯ. О чём хорошем можно мечтать в стране,управляемой конченными маразматиками,которым эта аббревиатура показалась непрактичной или незвучной. ГИБДД куда звучнее и практичней,правда? А главное,опять же,как необходимо! Просто наиглавнейшая проблема-заменить буквы ГАИ на гениальное ГИБДД! Ну не способна страна развиваться дальше без этой аббр. Автору идеи прям Нобеля вручать в самый раз.(хотя,лично я вручил бы этому редкостному мудиле Шнобеля,причем битой по Е.Б.А.Л.Д.Д.) И снова куча бюджетных денег на перестройку системы под новое,да ещё и просто шизанутое в сравнении с ГАИ, название(обычно стараются сделать из гав-на конфету,тут же,наоборот,из конфеты гав-но). Вместо того,чтобы поднять зарплату людям,прибавить пенсии,помочь с жильём социально незащищённым слоям. Пусть не всем сразу,но хоть что-то..так глядишь,понемногу вылезли бы из дерьма. Но нет. ГИБДД важнее.
когда СССР умер,цены поползли..Потом пошли,побежали..полетели.. 14-копеечный "застойный" хлеб стал стоить 7 тысяч "новорусских" рублей(цены середины 90-х ХХ века) Ельцин,Путин.. Кто нибудь из них сказал ценам СТОП? Один пообещал голову на отсечение поездом(обещание не сдержал). Второй только мочить в сортирах предложил. После чего были новые Норд-Осты,метро,жилые дома..В сортирах так никого и не прикончили. Вернемся к ценам: они продолжили своё безостановочное шествие. Дошли до 17 августа 1998 года.. В этот день они разнесли и без того жалкую экономику страны и кошельки граждан совсем вдребезги и ..пошли дальше. А где деньги,державшие экономику на уровне? вопрос риторический..Пришли к тому,что с денег пришлось уже срезать нули(деноминация),иначе они стали бы уж вовсе немыслимыми. Хлеб,к примеру,стоил бы сейчас,что-нибудь,эдак тысяч..100. А что,прикольно: пришел в магазин,на ценнике: Хлеб Столичный цена 100.000 рублей. Нищенские зарплаты исчислялись бы десятками миллионов.Ну а высокопоставленное ворьё вынуждено было бы считать свои барыши в сотнях триллионов. Неудобно,панимаишь..Нули срезали.Но только лишь для того,чтобы цены получили возможность начать накрутку новых нулей. С тех пор,каждый год,1 января у нас стало традицией..нет,не в баню ходить-цены поднимать. ЖКХ,транспорт,от них и всё остальное. Энфлюэнция(инфляция),панимаишь..А как насчёт зарплат и пенсий? Xер вам,товарищи.Перебьётесь пока. У нас,хозяев жизни,слишком бездонные карманы,чтобы ещё заботиться о вас. Мы ж вам только накануне (31 декабря в 23:55) по ТВ пропели песенку об растущей экономике,так чего вы еще хотите? Верьте нам,радуйтесь и наслаждайтесь. Развивайте себя духовно.
Государственное(т.е.наше с вами,народное)добро- нефть и газ-теперь главная игла.Но не наша с вами,закатайте губу обратно. Когда-то всё это было собственностью СССР,т.е.,государства. Притязания на эту собственность кучки Политбюро и отдельных "близстоящих" в сравнении с нынешними проглотами были настолько микроскопичны,что оставалось это в абсолютной тени и что самое главное-ни коим разом не влияло на внутренний рынок,и в то же время весьма влияло на рынок внешний. Цены на жизнь(напрямую зависимые от золота,нефти,газа,леса) были стабильны даже не годами,десятилетиями. Причем,стабильны не только во времени,но и территориально. В любом магазине Ленинграда,Пскова,Москвы,Калуги и т.д. и т.п. килограмм колбасы стоил 2 рубля 20 копеек(+- копеек 10-15).Теперь же,с какого то перепугу,всё государственное добро оказалось в личных владениях отдельных "хозяев". Народились,bля,лукойлы,вэтэбэ,газпромы. Нынешние высокостоящие государственные мужи с туго набитыми при помощи тех же "хозяев",счетами в иностранных банках смотрят на это сквозь пальцы. Сами "Хозяева" с жиру бесятся,"челси",недвижимость,целые острова. Вы,люди,подумайте,на что жируют-то эти суки..Билл Гейтс-миллиардер. Но свои миллиарды он не воровал,а заработал. Создав в своей организации незаменимый причиндал для веяния нового времени-компьютера.Операционную систему Windows. Полезная вещь для всего человечества. Поэтому,он миллиардер по праву. "хозяева" же создали другую систему. Она называется: На..уювертелимывасвсех. Как вместе,так и по одиночке.И творят с этой системой,всё,что захотят. Наша платежеспособность,благосостояние каждого из нас теперь не в руках государства. В их руках. Засчет нашего же с вами,народного добра. Интересно,будь жив сейчас Игорь Тальков,какие песни он пел бы теперь?
В очень многих проявлениях своей деятельности социализм,как это ни покажется абсурдным, был на голову мудрее,добрее,совестливей нынешних буржуев.
Ну,собирали с каждого эти жалкие пионерские-комсомольские-партийные взносы в размере от 2 до 50 копеек. Эко,bля,какой удар по личному бюджету,оxереть-не встать. Зато в масштабах страны к налогам дополнительно собирались миллионы рублей. И спиногрызы сыты были,и казна государства была не пуста. И всё стратегическое сырьё было нераздельной собственностью страны,а не каких-то там субъектов. Отсюда стабильность цен,стабильность жизни.
Было СВОЁ СОВЕТСКОЕ сельское хозяйство.На него тратились средства. И оно существовало. И кормило страну. Да,случалось,сельхозтехника на полях непростительно ржавела,было дело-гнил-пропадал урожай,коровники протекали,а механизаторы-комбайнеры глушили водку. Ну а кто или что без греха? Так было всегда. Но СЕЛО жило. И ГОРОД с него кормился. Теперь же,нет ни пьяных механизаторов,ни ржавой техники,ни птицеферм. Вообще ничего нет. СЕЛО "погибло". От рук поганых дельцов,коим выгоднее травить нас глистами в молоке от заграничных коров и вирусными огурцами с иностранных полей. Нахрена тратить деньги на развитие своего птицеводства,лучше купить всё тухло-гнилое за бугром почти задарма,добавить дешёвой химии-нейтрализаторов,ароматизаторов,красителей-консервантов и пичкать нас этой "радостью" за наши же кровные. Кто ещё не помер-счастливчики.
В СССР всё заворачивалось в бумагу. Кто её выкидывал-не страшно. Бумага-природный материал,период разложения ничтожен,остальные складывали в пачки макулатуры. Мусор истлевал,макулатура сдавалась(пункты приема привлекали бонусами в виде книг,в школах регулярно организовывались дни сбора макулатуры,пусть за смехотворные по нынешним понятиям соц.соревнования,ну и что)зато,лес сберегался,всё было за экологию. Сейчас пригороды мегаполисов завалены сотнями тысяч тонн полиэтилена. Природа гибнет. Всем наcрать. Больше всех на это cрут производители этой химии,и те,от кого зависят эти производители. Наcрать,что где то там,в пригороде экологии пришла jопа..Это ж не у них на дачках jопа. Не в их уютных чистеньких гигантских квартирках,не в их виллах и коттеджах,не в их джипах. Ублюдки. Когда природа погибнет совсем,jопа придёт всем. И ублюдки это тоже понимают. Но разве откажутся ублюдки от своей сладкой(слащавой)жизни,потешая свои любимые жирные потные рыхлые телеса(о душе не говорю,у таких ..андoнoв души умерли с приходом "капусты")ради какой-то там экологии? Да на x.. они её вертели. Твари..Было у СССР всего 2 центральных канала ТВ. И дополнительно,у отдельных регионов свой местный,так называемый,третий. Да,возможно,скучные каналы. Зато: в будние дни в рабочее время растущее поколение училось знаниям школьной программы,физика,химия,биология,география..5 класс,8,10..Познавательные программы-Хочу всё знать,в выходные детские передачи сменяли одна другую: АБВГДйка,Будильник,Сказка за сказкой. И детям добро и польза,и родителям поспать лишний час. Вечером добрый фильм,юмористические,спортивные передачи. Спорт взращивался в школах,всегда росла смена поколений,способная молодежь всегда находила своё место в рядах спортсменов страны,которых не стыдно было показать миру,которые бились не за личную выгоду,а за престиж родины. И бились так,что были почти всегда во первых рядах мировых рейтингов.Где сейчас Спортивные дети,спортивная молодежь? Почему их нет? Потому что больше нет спортивных школ. Куда делись эти школы? Померли. Денег государство не даёт. Точнее,не оно само,а ..идоpы им управляющие. ..идоpам же надо содержать на что-то своих мокрощёлок-тупых кукол Барби-любовниц,покупать им иномарки,квартиры,меха..А также содержать своих жён,детей,тёщ,родственников их семей,родственников-родственников их семей,а также самих себя любимых. вы,пипл,должны считаться с этим.
Где те скучные,но правильные каналы ТВ,где передачи детские? Их также нет. И больше не будет. Теперь разгул интернета,моря развратной дебильной рекламы,сотен однообразных-безобразных тупейших сериалов,с элементами крови,убийств,насилия,bлядства,пьянства,стрельбы,резни,постоянных воплей и "пи-пи" вместо открытотекстного(пока еще) мата. А кое где уже и "пи-пи" считают вчерашним днём. Дом-2,да смысла нет всё перечислять..ТВ+интернет-Сплошная грязь и гав-но.Тивишникам плевать на ваших детей,а также на то,что они смотрят ДНЁМ В БУДНИ,И ПО ВЫХОДНЫМ. И что потом вырастет с ваших детей,им тоже плевать. И когда ваш выросший на таких "познаниях" ребенок,пьяный,либо обдолбанный под действием наркоты изнасилует дочь одного из тивишников,либо смачно заколет заточкой одного из их сыновей,тивишники будут сокрушаться:ах,bлядь,как могут рождаться такие сволочи,и какие скоты их воспитывали..Если ни то,ни другое,то есть третий вариант,ваш ребенок под влиянием, разрушенной еще в стадии становления,психики просто скинется с крыши. А те,кто не скинется,будут проживать свою жизнь зазомбированными уже с детства в духе времени телевидением и интернетом. Интернет,вообще-исчадие ада,колыбель дьявола. А тем самым ..идоpам от государства только это и надо. Пиплу всё это по нраву,детям тем паче. Пипл всё это хавает и зомбируется. И отныне он будет всегда теперь только мычать,как стадо. Как cpаное быдло. Всегда будет жрать лапшу доширак,а также ту,которую ему вешают на уши,и само собой,никогда не восстанет против этого зла..
Можно привести в пример ещё гигантскую кучу фактов российской действительности.. Да не хватит ни времени,ни сил. И нет смысла. Перечисленного уже и так через край..И вот теперь представьте,что будет через пару-тройку поколений со страной,а потом уже и миром в целом,в котором выросли подобные поколения. Патриотизм, bля..Путч 91 года: ну что,идём биться за свободу? Конечно! Долой коммуняков,виват демократу Ельцину! Путину,Медведеву...
Поделиться27305-04-2014 10:32:38
Это если IP статический. Меня например,по IP не забанишь. У меня динамический. Только по нику. Так я под другим приду через пять минут Так что могу безобразничать бесконечно,пока не пристрелите
У меня вот тоже динамический, но я вот слышал что шяс на многих сайтах могут забанить по физическому номеру сетевой карты
Вот кто знает, могут так забанить или ето всё .....???
Поделиться27405-04-2014 10:47:15
Батька молодец !!!
Лукашенко - Батька придёт, Батька скажет!
Отредактировано torn (05-04-2014 11:04:59)
Поделиться27505-04-2014 11:29:59
Красивая музыка? Мурашки? Что в этого гимна строки лет через десяток вставлять будете?
Саша, приглядись внимательно на лица севастопольцев и симферопольцев на площадях при исполнении гимна России. Мурашки? Это мягко сказано. Там море слез и радости! Я не думаю, что при этом люди вслушивались в текст гимна. В это время он был им безразличен.
Поделиться27605-04-2014 11:45:40
Саша, приглядись внимательно на лица севастопольцев и симферопольцев на площадях при исполнении гимна России.
Саша считает этих людей "зомбированными"
Если б не эти зомби, и их желание воссоединиться с Россией, то и не было бы никакого воссоединения. Благодаря "совкам"(как некоторые выражаются) и их закваске, и состоялось воссоединение, еслиб не они, то и вежливые люди не помогли бы...
Эх, не зря говорят что Севастополь и Крым самые Русские места в России...
Всем Москвичам хочу сказать, не играйтесь в демократию, ибо в эту благодатную почву запад посеет "зерна свободы". Гоните проч пятую колонну! Украина уже доигралась в демократию - трещит по швам.
alex_and_r написал(а):
Только исключительно в исполнении ЛЮБЭ.
Нет Леша, именно "оригинал"! А Любэ я вообще, - "как то не очень"
Отредактировано alex_and_r (05-04-2014 11:49:24)
Поделиться27705-04-2014 11:54:59
Саша считает этих людей "зомбированными"
Нет. Саша - дотошная женщина и рациональная. Просто она хочет все довести до конца, что бы уж точно никчему не докопаться. К этому нужно стремиться, но не всегда получается...Кто ж против того, что бы в гимне и музыка была на высоте и текст. Но пока то что имеем... И этого достаточно в наше время. Кто, к примеру, мог подумать еще год назад, что песня-призыв "Вставай страна огромная..." станет актуальна в наше время? Да никто! А пади ж ты! Как сейчас звучит! Ведь как тогда, так и сейчас мертвого из могилы поднимет!
Поделиться27805-04-2014 12:01:39
Всем Москвичам хочу сказать, не играйтесь в демократию, ибо в эту благодатную почву запад посеет !зерна свободы! Гоните проч пятую колонну! Украина уже доигралась в демократию - трещит по швам.
Саня, уродов везде хватает, они были и есть везде отморозки... , у нас они майдан тоже хотели и в 2011-2012-2013 году, только у них нехрена не вышло в Москве.
Наш ОМОН и СОБР их как собак там разогнал, а на Украине сволочи из правительства, просто напросто предали и подставили ваш СПЕЦНАЗ БЕРКУТ, и ещё до сих пор их преследует нынешнея хунта из Рады
Поделиться27905-04-2014 12:03:23
У меня вопрос? А кто-нибудь знает о подлинной причине встречи в Ялте трех Рузвельта, Черчиля, Сталина? И о причине передачи Крыма Украине
Хрущевым в 1954 году? Ответы из сов. учебников не принимаются.
Сергей, ну не томите уже , выкладывайте свои варианты ответов.
Про присоединение Крыма к Украине, я видел интервью с сыном Хрущева, так он сказал, что это было сделано исключительно для того, чтобы не было лишней бюрократии при строительстве Северо-Крымского канала для подачи днепровской воды в Крым.
Но я честно говоря сомневаюсь, что это была истинная причина...
Поделиться28005-04-2014 12:08:14
У меня вот тоже динамический, но я вот слышал что шяс на многих сайтах могут забанить по физическому номеру сетевой карты
Вот кто знает, могут так забанить или ето всё .....???
Я не спец по железякам,но вроде бы,динамический IP может быть только у беспроводного интернета. При этом,сетевая карта(предназначенная для статических IP) в передаче данных с помощью использования беспроводного модема,не участвует. У меня,например,она вообще отключена. Отсюда,вопрос:как можно забанить по куску железа,который не работает,да ещё без доступа вообще к данным железа,ибо нет прямого провода сетевого соединения..
У меня другой вопрос..Подскажите,существуют ли программы,способные предоставить мне данные о марке материнской платы и вообще полную информацию о железе? В данный момент меня не интересуют характеристики железа. Мне необходимо узнать именно марку. Загрузочный экран при включении компа даёт только название ASUS. Сама марка не написана. Документы на железо я по дури выкинул,а в комп залезть трудно..т.е. лень..Он так втиснут под мебель,что на его извлечение оттуда нужно потратить пол-дня,переворотив при этом всю мебель. Служебное помещение маненькое,к тому же,комп «зашифрован» от начальства.
Нет Леша, именно "оригинал"! А Любэ я вообще, - "как то не очень"
Да я полушутя Просто я люблю рок-музыку и гимн России(СССР) в рок-варианте для меня весьма звучен
Поделиться28105-04-2014 12:22:13
данные о марке материнской платы и вообще полную информацию о железе
Для того чтобы определить какая материнская плата стоит на вашем на компьютере вы можете посмотреть через кнопку пуск – выполнить и написать команду dxdiag. После этого выйдет окно средство диагностики DirеctX, в котором будет написано все о вашей системе, в том числе и о драйверах и изготовителе материнской платы. Еще можно глянуть модель материнской платы во время загрузки компьютера, когда идет само тест всего железа, но такая функция поддерживается далеко не всеми материнскими платами. Самый простой способ это разобрать корпус компьютера, и посмотреть какая в нем стоит материнская плата, но в то же время если человек не особо разбирается в железе он сможет узнать только лишь ее название.
А материнские платы даже одной фирмы и названия могут иметь множество отличий. Третий способ это установить программы, одна из самых простых это Everest. Помимо полной информации о материнской плате данная программа покажет вам полную информацию о всем железе своего компьютера. Вторая программа более профессиональная AIDA64 она способна не только показать информацию, но и произвести тест оборудования. Чтобы узнать модель материнской платы, в программе в левом окне выберите системная плата, а в правом у вас будет подробная информация о ней. Если вы покупали компьютер частями, и сами его собирали, то можете посмотреть название данной материнской платы в документации или в товарном чеке. Так же допустимо посмотреть какая плата стоит, зайдя в BIOS. В нем выберите пункт Advаnced BIOS Feаtures, в нем будет прописано название.
CPU-Z – удобная и простая в использовании утилита, с помощью которой можно узнать подробную информацию о характеристиках установленного оборудования: процессоре, оперативной памяти, материнской плате, КЭШе. CPU-Z имеет небольшой размер, показывает информацию о компонентах в удобном виде и поддерживает практически все типы центральных процессоров и материнских плат.
Поделиться28205-04-2014 12:22:42
В данный момент меня не интересуют характеристики железа. Мне необходимо узнать именно марку. Загрузочный экран при включении компа даёт только название ASUS. Сама марка не написана. Документы на железо я по дури выкинул,а в комп залезть трудно..т.е. лень..
Вот отличная прога , всё показывает что и ненадо даже))), думаю вполне подойдёт на все 100%, ещё есть точно такаяже для 32 бит системы.
Отредактировано torn (05-04-2014 12:45:30)
Поделиться28305-04-2014 12:23:54
Просто я люблю рок-музыку и гимн России(СССР)
Дык и я люблю, и то и то
Подскажите,существуют ли программы,способные предоставить мне данные о марке материнской платы и вообще полную информацию о железе?
Конечно существуют - это Everest, Speccy, и др. Их достаточно много.
Поделиться28405-04-2014 12:24:15
Эк куда занесло...
Ёперный театр..
Да нельзя новому любовнику после душа подавать халат или носки бывшего мужа. Пусть красивый халат! Пусть чистые и штопанные носки!!
Согласен!
Вот только Россия МАТЬ и ОТЧИЗНА, с любовником ну ни как не ассоциируются...
Красивая музыка? Мурашки? Что в этого гимна строки лет через десяток вставлять будете? Абсурд - и хрен с ним - когда жирик к власти придёт.. Чё петь будете??
И опять согласен!
Музыку писал "дилетант" (но послушай гимны других стран... )
На всякий случай: Под "Боже царя храни..." расстреляно было меньше, чем под утренний гимн СССР.
Текст...
Помню, в Советском детстве, на тетрадке был написан...
Кроме - "Союз нерушимый..." - ничего не помню...
P/S: Nosulia
Можешь считать меня зомбированным, но когда я слышу этот гимн, на какой нибудь олимпиаде, меня переполняет гордость!
(Аж мурашки бегут...)
Поделиться28505-04-2014 12:25:14
По какому-то там признаку ID или ещё чего но они его нашли . Так что всё просчитывается .
Разумеется КГБ,(да и МВД наверно тоже),способно даже на расстоянии включать ваши бытовые приборы,когда они выключены.)) Сергей Норышев в анекдотах писал: Это вас из ФСБ беспокоят-
-А я понял, что это из ФСБ-
-Простите Семен Семеныч??? А как вы догадались, что звонок от нас????????
-А у меня телефон был выключен, а вы дозвонились.
Но я не думаю,что у хозяев простых форумов имеются средства,аналогичные КГБ или МВД
Благодарю всех за подсказку о программе "читки" системы
Дык и я люблю, и то и то
Нахал! Выдрал кусок контекста из моего текста
Отредактировано Wise (05-04-2014 12:33:25)
Поделиться28605-04-2014 12:38:52
динамический IP может быть только у беспроводного интернета.
Не только. У меня лично динамический, проводной. Все зависит от провайдера.
Поделиться28705-04-2014 12:59:20
Если мобильный модем то адрес меняется по - любому .Вот у меня YOTA палка - выручалка . Токо я нигде на форумах не гажу .
Капитан Зо., хоть мобильный, хоть не мобильный, хоть палочка выручалочка, хоть ещё всякая хрень Я предполагаю, что к примеру с дорогой аппаратуры можно и Баран Обаму ЗАБАНИТЬ
Отредактировано torn (05-04-2014 13:10:20)
Поделиться28805-04-2014 13:11:52
можно и Баран Обаму ЗАБАНИТЬ
Нет,ребяты..баран это я.. причём,чистокровный
В столе лежит родной диск с драйверами материнки, а я ломаю голову,какая у меня материнка
Поделиться28905-04-2014 13:19:04
В столе лежит родной диск с драйверами материнки, а я ломаю голову,какая у меня материнка
Аналогичный случай был у нас в деревне (с)
Переустановил знакомому винду, а диск с дровами найти он не может. Искали в нете, еле нашли. А диск оказывается, был у него во втором сд-роме в этом же компе...
Короче пришлось ему раскошеливаться еще на литр пива
Поделиться29005-04-2014 13:41:19
Ответ на вопрос, только не судите предвзято, проверить всегда
сможете. Известно, что в 1918 годе в тогда уже созданный СССР
приезжал из Америки Рокфеллер. Ему господа Бланк(ленин), Акфельбаум и Бронштейн продали Крым. на вырученные деньги они
купили у Форда трактора, док. фильм сохранился. Рокфеллер денег
то не дал, а выпустил акции, при чем акции эти остались у него.
В 40-ых годах эти акции купил Ф.Д.Рузвельт вместе со своей женой.
Известно, Гитлер предлагал Англии, США, и СССР, заберите немецких
евреев или себе, или куда нибудь, в противном случае будут лагеря
или холокост. Никто не услышал, или подумали не посмеет,- посмел.
В Ялте трое собрались, Англия как всегда смотрящий, и устроили
Саиый обыкновенный торг и шантаж, Рузвельт показал акции.
Тов. Рузвель. Когда откроете 2-ой фронт?
Тов. Сталин Крым отдай, вот бумаги, Бланк подписал.
А зачем вам Крым?
А мы там сделаем государство Израиль.
Делайте в Палестине, они уже там.
Палестинцы больно не сговорчивые, воюют против них, боимся долго
это будет продолжаться.
Не отдам.
Второго фронта не будет.
Сам справлюсь.
В 1944 видя, Красная армия победоносно всетаки наступает,
открыли 2-ой фронт, а так бы всю еврёпу взял.
После войны всеже создали Израиль, но попытки вернуть Крым не
оставили, грузин оказазался не сговорчивым.
Дальше константинопольский вариант, Сталин отравлен.
Хрущев все это знал, и чтобы не допустить Этого, а попытки были,
Хрущев как бы передает Крым Украине, при чем заметьте, не вывел из
состава СССР, а передал Украине. А Украина на тот момент, хоть и
входила в СССР, но имела ОДИН собственный голос в ООн. И вот здесь
а не получилось. Не получилось 1954, попробуем в 2014, делов то.
Они не только к Украине, они к Крыму подбирались, а тут БАХ майдан, референдум В Крыму, и вежливые русские захватили Крым, да
нагло как-то захватили едрёна вошь. Представляете какой зубной
скрежет начался и в Лондоне, и у темноягодичного президента.
Вспомните фильм, где играли Янковский и Быков, помните там Папанов
"Что такое Крым в международном масштабе, так пупочка, вот я его
ладошкой прикрыл, и нет его.
Но так может думать только глупый дурак."
Если я что-то преувеличил, наврал, или попутал, проверьте.
У всех точно такой же инет дома и телевизор.
Поделиться29105-04-2014 13:46:25
Hud Dials при разрешении экрана 1366х768 на командирском перископе не видно кнопок выбора торпедного аппарата. работает только маховик выбора аппаратов при залповом выборе, он перекрывает эти кнопки . вопрос это так задумано или это баг? выложить скрин не могу т.к. скрин почему-то сохраняется с ошибкой. А еще хочу сказать создателям этого проекта огромное СПАСИБО!!! Ребята вы молодцы желаю вам творческих
Нет, так не задумано. Эта проблема связана с размером экрана монитора. Надо попробовать на максимальном разрешении экрана в настройках игры, мож вместится?
Поделиться29205-04-2014 13:51:07
Еще один вопрос, сколько Россия выплачивает америке по договору подписанному ельциным ЕЖЕДНЕВНО, и сейчас в том числе, сумму назовите?
А потом задавайте вопросы, почему у нас маленькие пенсии, зарплаты, и прочее.
Поделиться29305-04-2014 14:57:12
Ответ на вопрос, только не судите предвзято, проверить всегда
сможете. Известно, что в 1918 годе в тогда уже созданный СССР...
А тут и проверять нечего. В 1918 годЕ СССР ещё не существовал...
Поделиться29405-04-2014 15:26:20
Санкции, заявления, угрозы... Господа все не могут понять, что на все на это нам, по большому счету, по х...й. Россия ни при каких условиях не отдаст Крым и Севастополь. Хоть ты тресни! Торг не уместен!
Поделиться29505-04-2014 15:45:13
Россия ни при каких условиях не отдаст Крым и Севастополь. Хоть ты тресни! Торг не уместен!
Ещё бы, за свое родное (черноморскую базу) Россия отваливала порядка 100 млн. бакинских ежегодно. Вот те и братские отношения, капиталисты хреновы, наживались на всём. Я как считаю, брат с брата ни единого сантима не должен тянуть, на то они и братья, а не заклятые партнёры. А знаете ли Вы, сколько ещё Россия отваливает Казахстану и другим странам и сколько она за свою пост-перестроечную историю понасписыла долгов (той же Кубе, Кореи, Зимбабве,Ливии, Ираку,Африканским странам и даже Гондурасу). Воистину Россия- Щедрая душа и многострадальный Её Народ. Да рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, ей-богу Гоголь нам не поверил бы..
Отредактировано Sømand (05-04-2014 15:46:39)
Поделиться29605-04-2014 15:45:48
Санкции, заявления, угрозы... Господа все не могут понять, что на все на это нам, по большому счету, по х...й.
Это да, единственная проблема - это закрытие Макдональдсов в Крыму (аж 3 штуки)!!!
Ну как же мы теперь без них то?!
Придется жрать теперь всякую гадость - шашлык, чебуреки, манты, шаурму, самсу, и тд и тп.
Поделиться29705-04-2014 15:54:30
Придется жрать теперь всякую гадость - шашлык, чебуреки, манты, шаурму, самсу
Да уж.. После геномодификатов мэйд ин юэсэй придётся привыкать к натуральным овощам и свежему парному мясу..
Ох, не завидую я вам
Поделиться29805-04-2014 15:54:36
Ты ещё про Беларусь напиши . Тя ваще помидорами закидают .
Белорусы хоть достойно ся ведут и не позорят свою страну на весь мир и не говорят, что мы их голодоморили. К белорусам притензий нет, пока...
Поделиться29905-04-2014 15:54:49
Санкции, заявления, угрозы...
Такое осЧУСЧение, что шавка ухватилась за штанину, дёргает туда-сюда и ждёт РЕАКЦИИ!
Господа все не могут понять, что на все на это нам, по большому счету, по х...й. Россия ни при каких условиях не отдаст Крым и Севастополь. Хоть ты тресни! Торг не уместен!
Именно так надо говорить с "господами"!
Командир! Ты как всегда прав!
Поделиться30005-04-2014 16:00:32
Да уж.. После геномодификатов мэйд ин юэсэй придётся привыкать к натуральным овощам и свежему парному мясу.. Ох, не завидую я вам
Лично, питаюсь исключительно в общепите гречневой кашей с капусткой квашеной, помидорчиками и малосольными огурчиками, иногда с лучком.. В качестве десерта балую себя брусничным вареньем, ничего вкуснее из сладкого не пробывал, разве только что клюквенное варенье..