Известен физический опыт, сколько можно насыпать сахара в полный 200 граммовый стакан с водой? Ответ тоже известен ровно 200 грамм
сахара можно всыпать в стакан по самые края наполненный водой. У меня жена химик по образованию кан. наук, так вот она мне как химик
говорит и утверждает, что сахар это пустышка, он ничего организму не дает, только способствует образованию жира. К чему я это все.
Сахар можно всыпать в стакан с водой только если очень медленно всыпать. Известно, что правда, она как-бы горькая, а ложь-сладкая, так вот
если медленно в течении долгого времени всыпать человеку ложь в мозги, то очень трудно со временем различать, что правда, а что ложь.
Человеческий мозг, тот же сосуд с водой, что туда вольешь, или всыпешь, то там и будет, и ни чем это оттуда не выбьешь. Чтобы избавится от
содержимого, надо его оттуда вылить, и наливать новое и правдивое, как-бы горьким это не казалось.
Может сахар и изобрели в Индии, но называется он почему-то по пустыне Сахара, но первые распространители и не толь ко по Европе, были
Сахаровы, Сахаровичи и Цукерманы, кстати слово рафинад, это не к сахару, и к сахару-это фамилия. Не обвиняйте в семитизме, я просто кое-что
о них знаю.