KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Кап-лейт, заканчивай:)))) Я сейчас со стула упаду :D

0

152

torn написал(а):

Ну необижайся, я то необзывался, ты мне про Крым поведай, какой план у вас? как Крым наказать за предательство незалежной

мы его профукали       а        вы его забрали  и все тут

-1

153

torn написал(а):

как Крым наказать за предательство незалежной

Дай Бог нашему теляти волка споймать :D

0

154

Nikola написал(а):

мы его профукали       а        вы его забрали  и все тут

Это две крайности-одной и той же сущности:))))

0

155

Nikola написал(а):

мы его профукали

И до хрена ещё чего профукали и успешно продолжаете это делать.. Независимые мать вашу и по уши в долгах))
Воины-освободители, етить вас за ногу)) Вы зиму сначала перезимуйте :rofl:

0

156

Зима в Хохляндии:
http://se.uploads.ru/t/jFaZ6.jpg

0

157

Капитан Зо. написал(а):

Я не  барин  , я  живу  в  стране  которую  люблю  и  почитаю  вместе  с  Крымом  .  А ты  опять  с  ошибками  пишешь  .

нечего придератса ничего нечего

0

158

Вопрос по существу:
Чего нового на Атлантическом фронте? Хочу вот карьеру заново начать... а то дойду до 42, а там бац!! И новый патч выйдет...и начинай сначала....

0

159

Капитан Зо. написал(а):

Не  знаю  про  каких  морпехов  ты  пишешь  , поясни

Серёг, ну ей богу как маленький чтоли, ну какие морпехи ещё могут находится в Севастополе, кроме наших.. а сколько их там точно я незнаю :dontknow:
Так что  у Командира спроси, может он знает :yep:

0

160

Капитан Зо. написал(а):

фу  , как  же  от  вас  несёт  лакейством  .  Хозяин  грамоте  вас  явно  не  обучал  .

я так понял вы решили   справоцыровать? чтобы я начал злитса так вот вам дутки

0

161

alex_and_r написал(а):

Коля, что случилось???

Всё нормально. нажрался вчера в дым.

0

162

НИКОЛАЙ написал(а):

нажрался вчера в дым.

Ага! Значит не одного меня жена с утра минералкой отпаивала :crazy:

0

163

Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан (только не говори мне, что майдан сделали жители Украины сами, хотя конечно большинство людей там были бескорыстно и за идею, не спорю), почему везде где америка всунула свой нос (посмотри на карту - Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Египет и тд), там везде война, смерть, разруха и упадок экономики? Не задумывался?
Неужели вам не понятно, что тоже самое сейчас и с Украиной, что америка использует вас как разменную монету в своих грязных делах, что им чем хуже на Украине, тем лучше для них?
Вы так скоро все профукаете, подумай над этим.

0

164

Nikola написал(а):

и все получитса

У вас уже получилось...
http://sf.uploads.ru/t/7x6fd.jpg

0

165

НИКОЛАЙ написал(а):

Всё нормально. нажрался вчера в дым.

Тю ты, блин, напугал...
Хотя обстановка у вас очень тревожная, иногда надо разряжаться, понимаю.

0

166

Nosulia написал(а):

И до хрена ещё чего профукали и успешно продолжаете это делать.. Независимые мать вашу и по уши в долгах))Воины-освободители, етить вас за ногу)) Вы зиму сначала перезимуйте

Украина уже как 23 года независима от России за счёт России. И чего Горбачёв МС не выдвинул условия для незалежной Украины?? "Хотите суверенитета, да пожауйста, только Крым возвращается в состав РСФСР!!! Делов то.. :crazyfun:

0

167

alex_and_r написал(а):

Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан (только не говори мне, что майдан сделали жители Украины сами, хотя конечно большинство людей там были бескорыстно и за идею, не спорю), почему везде где америка всунула свой нос (посмотри на карту - Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Египет и тд), там везде война, смерть, разруха и упадок экономики? Не задумывался?
Неужели вам не понятно, что тоже самое сейчас и с Украиной, что америка использует вас как разменную монету в своих грязных делах, что им чем хуже на Украине, тем лучше для них?
Подумай над этим.
Вы так скоро все профукаете...

Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ? И там плохо и тут нехорошо

0

168

Nikola написал(а):

Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ?

Прежде чем задавать такие вопросы посмотри вот это... Особенно после 42 мин. Надеюсь, что ответ сам напросится.

От себя хочу добавить:

Если во время так называемой ВАШЕЙ АТО погиб 9-месячный ребенок вашей же незалежной страны, то всех ваших упырей от власти, а так же всех тех, кто при этом радуется и скачет нужно придать суду военного трибунала!

0

169

alex_and_r написал(а):

Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан

Привет, тёзка! Настоящие причины возникновения майдана очень просты. На данный момент у США самый большой госдолг за всю историю её существования. В конце прошлого года конгресс США дважды вносил поправки в закон по которому при достижении госдолга определённого уровня правительство обязано объявить дефолт. Что бы выйти из этой ситуации США и организовала майдан. Цель майдана: втянуть Украину в НАТО (это им надо из-за её географического положения). Разместив на территории Украины ударные вооружения и взяв под контроль Чёрное море (это уже не получилось) с Россией можно будет разговаривать как с человеком к виску которого приставили пистолет. Второе: выдавить Россию с европейского газового рынка и самим его захватить тем самым поправив свои финансовые дела. В долгосрочной перспективе привести РФ к развалу и взять под контроль Сибирь с её месторождениями газа и нефти. У США везде одна цель--мировое господство. Чего ещё можно ожидать от государства, которое в начале своего существования занялось геноцидом коренного населения Северной Америки. А ты думал, что США хотят тебе помочь лучшую жизнь наладить? Они хотят что бы и ты и я побыстрее подохли и не мешали идти им к американской мечте--мировому господству.

0

170

Nikola написал(а):

Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ? И там плохо и тут нехорошо

Ну во всяком случае для начала прекратить убивать свой собственный народ на востоке и садиться за стол переговоров. Но на это ваша власть вряд ли пойдет, т.к. она подчиняется америкосам, а им мир не нужен.
Новый майдан против новой олигархической власти вы тоже не поднимете... Даже и не знаю что делать...
Россия пытается вести переговоры с Европой по мирному решению вопроса по Украине (именно поэтому ВВП и не вводит войска), но Европа настолько сильно политически зависит от сша (хотя начинают уже потихоньку отсылать сша куда подальше), но все эти переговоры с Европой это так медленно, а люди гибнут... Короче надо ждать пока такие Страны как Германия, Англия и др развитые европейские + Россия, не вынудят порошенко остановить войну. ИМХО.

0

171

alex_and_r написал(а):

вынудят порошенко остановить войну.

Саша, если порошенко пойдёт против своих хозяев его сразу ликвидируют и назначат другого. Остановить войну можно только одним способом--победить в ней.

0

172

НИКОЛАЙ написал(а):

Саша, если порошенко пойдёт против своих хозяев его сразу ликвидируют и назначат другого. Остановить войну можно только одним способом--победить в ней.

Согласен, Коля. Но тут большая политика, битва за Европу между америкой и Россией. РФ хочет показать европе, что она за мирное решение вопроса, показать что именно америка агрессор. И склонив на свою сторону европу, послать уже вместе  пиндосов. Это геополитика. Люди гибнут, да, очень жалко, но если РФ введет войска, то все, опять все будут считать РФ мировым агрессором. Не знаю, может договорятся о вводе миротворческих войск, пока не будет принято политического решения о прекращении войны...
Европейцы же тоже не дураки, чтоб из за положения на Украине им мерзнуть без газа. Скоро осень, а там и зима. Думаю что скоро будет принято все таки какое то решение, стабилизирующее ситуацию.

0

173

brat-01 написал(а):

посмотри вот это...

Да очень больно такое смотреть и особенно воспринемать нормальным людям в здравом уме.
Вот некоторые отзывы людей, после просмотра

Свернутый текст

что же вы сволочи творите???? нет вам прощенья!!! людская боль...людские проклятия вас будут терзать и в АДУ!!! неужели вы думаете что хорошо ваша никчемная жизнь закончится??? ни вы, ни ваши дети, даже внуки иправнуки  не будете жить спокойно!!!! нелюди....вас не женщины рожали...вас рожала-пизда!!!

США- УБИЙЦЫ !!! ЭТО С ИХ ТЯЖЁЛОЙ РУКИ ФАШИСТЫ УКРАИНЫ ИСТРЕБЛЯЮТ ЛЮДЕЙ !! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЕВРОПЕ : - НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ЭТО ОБОЙДЁТ ВАС СТОРОНОЙ. ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ, КОГДА В УГОДУ ЯНКИ ДАЛИ ДОБРО НА ФАШИЗМ В УКРАИНЕ.. Я ЗНАЮ, ЭТО ПРИДЁТ В РОССИЮ. МЫ СЛИШКОМ ТЕСНО СВЯЗАНЫ. НО МЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ- СПРАВИМСЯ. А ВОТ СЫТАЯ РАЗМЯКШАЯ СТАРУШКА С ОТКРЫТЫМИ УКРОФАШИЗМУ ВОРОТАМИ- ВРЯД ЛИ.. ДОРОГО ВАМ ВСТАНЕТ ЭТА ИГРА. АМЕРЫ ЖЕ ПОЛУЧАТ СВОЁ ОТ ДРЕВНИХ РАЗРУШЕННЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН. ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР- ПОЖНЁШЬ БУРЮ!! ДА БУДЕТ ТАК!! ДЕРЖИСЬ, ДОНБАСС! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАШИ ПРИДУМАЮТ, КАК ПОМОЧЬ!   

0

174

У меня такое впечатление, что после Краматорска и Луганска, Стрелков сдаст Донецк. Я не понял почему он вообще оставил эти города,
если ты голова ополчения так дерись, не можешь, не х... вообще браться за это дело, но Донецк сдадут, как пить дать.
Я могу и ошибаться, но кажется Стрелков работает на вальцмана, также как и Пушилин, засел в Москве. и вещает на лайв ньюз.

Отредактировано Сергей Норышев (06-07-2014 17:30:48)

0

175

Anvar1061 написал(а):

ОТСТАВИТЬ ПАНИКЁРСТВО!

Поддерживаю!!! Помимо патриотизма, должна быть и тактика!!! И если приходиться отступить, дабы не оказаться в окружении-то всё правильно! Вспомните о котлах сорок первого!!! Если бы дали вовремя приказ отойти, то (например) 5 армия не оказалась в киевском котле...

0

176

Сергей Норышев написал(а):

Я не понял почему он вообще оставил эти города,
если ты голова ополчения так дерись, не можешь, не х... вообще браться за это дело

Так он уже ответил на этот и другие вопросы.

0

177

DiCasper1983 написал(а):

И если приходиться отступить, дабы не оказаться в окружении-то всё правильно!

Отредактировано torn (06-07-2014 20:58:38)

0

178

Одно мне ясно совершенно точно - страна с рекордным в мировой истории госдолгом, погрязшая по макушку в крови практически всех народов мира на всех континентах, страна, единственная в мире применившая ядерное и бактериологическое оружие никогда не сядет за стол переговоров по вопросу мирного урегулирования вопроса.

0

179

Капитан Зо. написал(а):

Никогда  гадам  Россию  не  достать  .

да красиво но это все для девочек  пыль в глаза ничо так

0

180

Nosulia написал(а):

Одно мне ясно совершенно точно - страна с рекордным в мировой истории госдолгом, погрязшая по макушку в крови практически всех народов мира на всех континентах, страна, единственная в мире применившая ядерное и бактериологическое оружие никогда не сядет за стол переговоров по вопросу мирного урегулирования вопроса.

согласен но ведь нужен порядок  а не бардак

0

181

Nikola написал(а):

Так штаты как раз бардак и устраивают. Ты прочёл пост №751?

0

182

Капитан Зо. написал(а):

Nikola
Да  пошёл  ты  куда  подальше  .

а чо шо так та без обид есть сетуация надо решать мирно

0

183

Nikola написал(а):

Согласен, что нужен порядок, но налаживать его будет ублюдок коим правят штатишки??
Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!
Думай! Приучай себя думать, а не оперировать популистскими лозунгами недалёких уродов))
Ты хотя бы понимаешь, сколько сил нужно положить, чтоб вырастить одного всего ребёнка! Одного человека! По хрену какого - москаля или хохла или еврея?
Убивать людей сотнями?
Какой блядь порядок ты имеешь ввиду?
Дахау? Освенцим? Уверяю тебя - там был полный порядок!

+2

184

НИКОЛАЙ написал(а):

Привет, тёзка! Настоящие причины возникновения майдана очень просты. На данный момент у США самый большой госдолг за всю историю её существования. В конце прошлого года конгресс США дважды вносил поправки в закон по которому при достижении госдолга определённого уровня правительство обязано объявить дефолт. Что бы выйти из этой ситуации США и организовала майдан. Цель майдана: втянуть Украину в НАТО (это им надо из-за её географического положения). Разместив на территории Украины ударные вооружения и взяв под контроль Чёрное море (это уже не получилось) с Россией можно будет разговаривать как с человеком к виску которого приставили пистолет. Второе: выдавить Россию с европейского газового рынка и самим его захватить тем самым поправив свои финансовые дела. В долгосрочной перспективе привести РФ к развалу и взять под контроль Сибирь с её месторождениями газа и нефти. У США везде одна цель--мировое господство. Чего ещё можно ожидать от государства, которое в начале своего существования занялось геноцидом коренного населения Северной Америки. А ты думал, что США хотят тебе помочь лучшую жизнь наладить? Они хотят что бы и ты и я побыстрее подохли и не мешали идти им к американской мечте--мировому господству.

да ресурсы нынче дороги а Украина разменная валюта

0

185

Nikola написал(а):

Украина разменная валюта

И тебя это устраивает? Обама классный пацан? Майдан уничтожил Украину как государство, а ты ему в ладоши хлопаешь. Не понимаю я тебя.

0

186

Nosulia написал(а):

Согласен, что нужен порядок, но налаживать его будет ублюдок коим правят штатишки??
Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!
Думай! Приучай себя думать, а не оперировать популистскими лозунгами недалёких уродов))
Ты хотя бы понимаешь, сколько сил нужно положить, чтоб вырастить одного всего ребёнка! Одного человека! По хрену какого - москаля или хохла или еврея?
Убивать людей сотнями?
Какой блядь порядок ты имеешь ввиду?
Дахау? Освенцим? Уверяю тебя - там был полный порядок!

Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!С головой уже нормально были одни имоцыи . Стабильность увереность в завтрешнем дне вот эти качели надоели

+1

187

НИКОЛАЙ написал(а):

И тебя это устраивает? Обама классный пацан? Майдан уничтожил Украину как государство, а ты ему в ладоши хлопаешь. Не понимаю я тебя.

да нефига я ему хлопать никогда не буду

0

188

Nikola написал(а):

да нефига я ему хлопать никогда не буду

извените я буду спать отвечу поже  удачного празника

Отредактировано Nikola (07-07-2014 00:58:40)

0

189

DiCasper1983 написал(а):

Ну дык: надо забросить четыре стены и в выходные на мотике, на природу...бутылочка коньячка, романтика!!!! Рекомендую настоятельно!!! Мы с Иришкой, почти каждые выходные так делаем   Она сначала боялась мотоцикла, а теперь сама меня в выходные на природу тянет   Ну и жизнь интимная разнообразилась у нас

Strelow->DiCasper1983

Я сейчас, опять находясь в Сочи-2014, в который раз задался вопросом: ГДЕ отдыхаете тут вы? В смысле местные.

=========================================

brat-01 написал(а):

Тот, кто в слове х..й делает три ошибки, тому Крым никогда не взять!
Про Севастополь - я вообще молчу...

Strelow->ВСЕМ
Есть персонажи, в слове ЁЖ 4 ошибки делают.
=========================================

Отредактировано Strelow (07-07-2014 03:45:35)

0

190

Nikola написал(а):

да красиво но это все для девочек  пыль в глаза ничо так

Strelow->Nikola
1)Ты в какой местности проживаешь на Украине?

2)Ты одобряешь, что Украиной ПО ФАКТУ управляет американский посол?

Отредактировано Strelow (07-07-2014 03:57:56)

0

191

Strelow написал(а):

Есть персонажи, в слове ЁЖ 4 ошибки делают.

ЙОШЬ :rofl: :tired:

+1

192

Капитан Зо. написал(а):

Прямой  эфир  с  Владимиром  Соловьёвым

Никогда не советую Смотреть в. соловьева, во 1-х этот мальчик из 5-ой колонны, а во вторых по его утверждению, они ( ЭБРЫ), хазары, пришли
сюда на исконно руские земли, то бишь МалоРусь, БелаРусь и Великая Русь, на 200 лет раньше и он имеет наглость заявлять, что эти земли
Принадлежат им хазарам, и в купе с ними кал амой ским и т. д..

Отредактировано Сергей Норышев (07-07-2014 09:31:51)

0

193

Такой персонаж, как Никола, он откуда нарисовался? Ну прям по пословице, вдруг откуда не возьмись... , дальше не буду.

0

194

Сергей Норышев написал(а):

Такой персонаж, как Никола, он откуда нарисовался? Ну прям по пословице, вдруг откуда не возьмись... , дальше не буду.

товарищ зарегестрирован,как год.Судя по предыдущим постам в KSD II играет.

камерад Yahoo Поздравляю с днем Рождения!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

Отредактировано Yorik (07-07-2014 10:49:14)

0

195

Серега Yahoo, с Днем рождения земляк!
Серега, желаю тебе от всей души всего самого наилучшего!  :flag:

0

196

Nikola написал(а):

а чо шо так та без обид есть сетуация надо решать мирно

Хватит издеваться над языком! Я не верю, что ты делаешь ошибки машинально. Сначала читать было прикольно, но потом уже глаза устают. Прими меры (включи проверку правописания)

0

197

Bear H написал(а):

Хватит издеваться над языком! Я не верю, что ты делаешь ошибки машинально. Сначала читать было прикольно, но потом уже глаза устают. Прими меры (включи проверку правописания)

да нет Сергей,это скорее случай:я матом не ругаюсь,я им разговариваю,ну говорит он так.Но вот включить проверку правописания не мешало бы.На половину читать господина Николу будет легшче.

0

198

Yorik написал(а):

легшче.

Это супер! :D

Присоединяюсь к Поздравлениям! :glasses:

Отредактировано Сергей Норышев (07-07-2014 15:45:48)

0

199

Yorik написал(а):

камерад Yahoo Поздравляю с днем Рождения!

С Днюхой,Сергей! Сбычи мечт и творческих узбеков!

0

200

Сергей - примите и мои сердечные поздравления :flag:
Удачи Вам на всех фронтах!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)