Кап-лейт, заканчивай:)))) Я сейчас со стула упаду
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться15206-07-2014 13:09:39
Ну необижайся, я то необзывался, ты мне про Крым поведай, какой план у вас? как Крым наказать за предательство незалежной
мы его профукали а вы его забрали и все тут
Поделиться15306-07-2014 13:10:11
как Крым наказать за предательство незалежной
Дай Бог нашему теляти волка споймать
Поделиться15406-07-2014 13:10:55
мы его профукали а вы его забрали и все тут
Это две крайности-одной и той же сущности:))))
Поделиться15506-07-2014 13:15:32
мы его профукали
И до хрена ещё чего профукали и успешно продолжаете это делать.. Независимые мать вашу и по уши в долгах))
Воины-освободители, етить вас за ногу)) Вы зиму сначала перезимуйте
Поделиться15706-07-2014 13:23:24
Я не барин , я живу в стране которую люблю и почитаю вместе с Крымом . А ты опять с ошибками пишешь .
нечего придератса ничего нечего
Поделиться15806-07-2014 13:30:54
Вопрос по существу:
Чего нового на Атлантическом фронте? Хочу вот карьеру заново начать... а то дойду до 42, а там бац!! И новый патч выйдет...и начинай сначала....
Поделиться15906-07-2014 13:41:16
Не знаю про каких морпехов ты пишешь , поясни
Серёг, ну ей богу как маленький чтоли, ну какие морпехи ещё могут находится в Севастополе, кроме наших.. а сколько их там точно я незнаю
Так что у Командира спроси, может он знает
Поделиться16006-07-2014 13:49:15
фу , как же от вас несёт лакейством . Хозяин грамоте вас явно не обучал .
я так понял вы решили справоцыровать? чтобы я начал злитса так вот вам дутки
Поделиться16106-07-2014 13:50:45
Коля, что случилось???
Всё нормально. нажрался вчера в дым.
Поделиться16206-07-2014 13:52:35
нажрался вчера в дым.
Ага! Значит не одного меня жена с утра минералкой отпаивала
Поделиться16306-07-2014 13:55:40
Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан (только не говори мне, что майдан сделали жители Украины сами, хотя конечно большинство людей там были бескорыстно и за идею, не спорю), почему везде где америка всунула свой нос (посмотри на карту - Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Египет и тд), там везде война, смерть, разруха и упадок экономики? Не задумывался?
Неужели вам не понятно, что тоже самое сейчас и с Украиной, что америка использует вас как разменную монету в своих грязных делах, что им чем хуже на Украине, тем лучше для них?
Вы так скоро все профукаете, подумай над этим.
Поделиться16506-07-2014 14:00:21
Всё нормально. нажрался вчера в дым.
Тю ты, блин, напугал...
Хотя обстановка у вас очень тревожная, иногда надо разряжаться, понимаю.
Поделиться16606-07-2014 14:06:20
И до хрена ещё чего профукали и успешно продолжаете это делать.. Независимые мать вашу и по уши в долгах))Воины-освободители, етить вас за ногу)) Вы зиму сначала перезимуйте
Украина уже как 23 года независима от России за счёт России. И чего Горбачёв МС не выдвинул условия для незалежной Украины?? "Хотите суверенитета, да пожауйста, только Крым возвращается в состав РСФСР!!! Делов то..
Поделиться16706-07-2014 14:19:13
Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан (только не говори мне, что майдан сделали жители Украины сами, хотя конечно большинство людей там были бескорыстно и за идею, не спорю), почему везде где америка всунула свой нос (посмотри на карту - Иран, Ирак, Сирия, Ливия, Египет и тд), там везде война, смерть, разруха и упадок экономики? Не задумывался?
Неужели вам не понятно, что тоже самое сейчас и с Украиной, что америка использует вас как разменную монету в своих грязных делах, что им чем хуже на Украине, тем лучше для них?
Подумай над этим.
Вы так скоро все профукаете...
Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ? И там плохо и тут нехорошо
Поделиться16806-07-2014 14:22:20
Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ?
Прежде чем задавать такие вопросы посмотри вот это... Особенно после 42 мин. Надеюсь, что ответ сам напросится.
От себя хочу добавить:
Если во время так называемой ВАШЕЙ АТО погиб 9-месячный ребенок вашей же незалежной страны, то всех ваших упырей от власти, а так же всех тех, кто при этом радуется и скачет нужно придать суду военного трибунала!
Поделиться16906-07-2014 14:34:10
Nikola, задумайся, почему америка устроила майдан
Привет, тёзка! Настоящие причины возникновения майдана очень просты. На данный момент у США самый большой госдолг за всю историю её существования. В конце прошлого года конгресс США дважды вносил поправки в закон по которому при достижении госдолга определённого уровня правительство обязано объявить дефолт. Что бы выйти из этой ситуации США и организовала майдан. Цель майдана: втянуть Украину в НАТО (это им надо из-за её географического положения). Разместив на территории Украины ударные вооружения и взяв под контроль Чёрное море (это уже не получилось) с Россией можно будет разговаривать как с человеком к виску которого приставили пистолет. Второе: выдавить Россию с европейского газового рынка и самим его захватить тем самым поправив свои финансовые дела. В долгосрочной перспективе привести РФ к развалу и взять под контроль Сибирь с её месторождениями газа и нефти. У США везде одна цель--мировое господство. Чего ещё можно ожидать от государства, которое в начале своего существования занялось геноцидом коренного населения Северной Америки. А ты думал, что США хотят тебе помочь лучшую жизнь наладить? Они хотят что бы и ты и я побыстрее подохли и не мешали идти им к американской мечте--мировому господству.
Поделиться17006-07-2014 14:46:50
Может оно и так . А что вы предлагаете? Какой выход ? И там плохо и тут нехорошо
Ну во всяком случае для начала прекратить убивать свой собственный народ на востоке и садиться за стол переговоров. Но на это ваша власть вряд ли пойдет, т.к. она подчиняется америкосам, а им мир не нужен.
Новый майдан против новой олигархической власти вы тоже не поднимете... Даже и не знаю что делать...
Россия пытается вести переговоры с Европой по мирному решению вопроса по Украине (именно поэтому ВВП и не вводит войска), но Европа настолько сильно политически зависит от сша (хотя начинают уже потихоньку отсылать сша куда подальше), но все эти переговоры с Европой это так медленно, а люди гибнут... Короче надо ждать пока такие Страны как Германия, Англия и др развитые европейские + Россия, не вынудят порошенко остановить войну. ИМХО.
Поделиться17106-07-2014 15:00:57
вынудят порошенко остановить войну.
Саша, если порошенко пойдёт против своих хозяев его сразу ликвидируют и назначат другого. Остановить войну можно только одним способом--победить в ней.
Поделиться17206-07-2014 15:21:25
Саша, если порошенко пойдёт против своих хозяев его сразу ликвидируют и назначат другого. Остановить войну можно только одним способом--победить в ней.
Согласен, Коля. Но тут большая политика, битва за Европу между америкой и Россией. РФ хочет показать европе, что она за мирное решение вопроса, показать что именно америка агрессор. И склонив на свою сторону европу, послать уже вместе пиндосов. Это геополитика. Люди гибнут, да, очень жалко, но если РФ введет войска, то все, опять все будут считать РФ мировым агрессором. Не знаю, может договорятся о вводе миротворческих войск, пока не будет принято политического решения о прекращении войны...
Европейцы же тоже не дураки, чтоб из за положения на Украине им мерзнуть без газа. Скоро осень, а там и зима. Думаю что скоро будет принято все таки какое то решение, стабилизирующее ситуацию.
Поделиться17306-07-2014 15:23:16
посмотри вот это...
Да очень больно такое смотреть и особенно воспринемать нормальным людям в здравом уме.
Вот некоторые отзывы людей, после просмотра
что же вы сволочи творите???? нет вам прощенья!!! людская боль...людские проклятия вас будут терзать и в АДУ!!! неужели вы думаете что хорошо ваша никчемная жизнь закончится??? ни вы, ни ваши дети, даже внуки иправнуки не будете жить спокойно!!!! нелюди....вас не женщины рожали...вас рожала-пизда!!!
США- УБИЙЦЫ !!! ЭТО С ИХ ТЯЖЁЛОЙ РУКИ ФАШИСТЫ УКРАИНЫ ИСТРЕБЛЯЮТ ЛЮДЕЙ !! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЕВРОПЕ : - НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО ЭТО ОБОЙДЁТ ВАС СТОРОНОЙ. ВЫ ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ, КОГДА В УГОДУ ЯНКИ ДАЛИ ДОБРО НА ФАШИЗМ В УКРАИНЕ.. Я ЗНАЮ, ЭТО ПРИДЁТ В РОССИЮ. МЫ СЛИШКОМ ТЕСНО СВЯЗАНЫ. НО МЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ- СПРАВИМСЯ. А ВОТ СЫТАЯ РАЗМЯКШАЯ СТАРУШКА С ОТКРЫТЫМИ УКРОФАШИЗМУ ВОРОТАМИ- ВРЯД ЛИ.. ДОРОГО ВАМ ВСТАНЕТ ЭТА ИГРА. АМЕРЫ ЖЕ ПОЛУЧАТ СВОЁ ОТ ДРЕВНИХ РАЗРУШЕННЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН. ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР- ПОЖНЁШЬ БУРЮ!! ДА БУДЕТ ТАК!! ДЕРЖИСЬ, ДОНБАСС! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАШИ ПРИДУМАЮТ, КАК ПОМОЧЬ!
Поделиться17406-07-2014 16:51:22
У меня такое впечатление, что после Краматорска и Луганска, Стрелков сдаст Донецк. Я не понял почему он вообще оставил эти города,
если ты голова ополчения так дерись, не можешь, не х... вообще браться за это дело, но Донецк сдадут, как пить дать.
Я могу и ошибаться, но кажется Стрелков работает на вальцмана, также как и Пушилин, засел в Москве. и вещает на лайв ньюз.
Отредактировано Сергей Норышев (06-07-2014 17:30:48)
Поделиться17506-07-2014 17:33:45
ОТСТАВИТЬ ПАНИКЁРСТВО!
Поддерживаю!!! Помимо патриотизма, должна быть и тактика!!! И если приходиться отступить, дабы не оказаться в окружении-то всё правильно! Вспомните о котлах сорок первого!!! Если бы дали вовремя приказ отойти, то (например) 5 армия не оказалась в киевском котле...
Поделиться17606-07-2014 20:05:21
Я не понял почему он вообще оставил эти города,
если ты голова ополчения так дерись, не можешь, не х... вообще браться за это дело
Так он уже ответил на этот и другие вопросы.
Поделиться17706-07-2014 20:50:38
И если приходиться отступить, дабы не оказаться в окружении-то всё правильно!
Отредактировано torn (06-07-2014 20:58:38)
Поделиться17806-07-2014 23:32:00
Одно мне ясно совершенно точно - страна с рекордным в мировой истории госдолгом, погрязшая по макушку в крови практически всех народов мира на всех континентах, страна, единственная в мире применившая ядерное и бактериологическое оружие никогда не сядет за стол переговоров по вопросу мирного урегулирования вопроса.
Поделиться17906-07-2014 23:52:17
Никогда гадам Россию не достать .
да красиво но это все для девочек пыль в глаза ничо так
Поделиться18006-07-2014 23:56:42
Одно мне ясно совершенно точно - страна с рекордным в мировой истории госдолгом, погрязшая по макушку в крови практически всех народов мира на всех континентах, страна, единственная в мире применившая ядерное и бактериологическое оружие никогда не сядет за стол переговоров по вопросу мирного урегулирования вопроса.
согласен но ведь нужен порядок а не бардак
Поделиться18107-07-2014 00:03:49
Так штаты как раз бардак и устраивают. Ты прочёл пост №751?
Поделиться18207-07-2014 00:04:18
Nikola
Да пошёл ты куда подальше .
а чо шо так та без обид есть сетуация надо решать мирно
Поделиться18307-07-2014 00:09:25
Согласен, что нужен порядок, но налаживать его будет ублюдок коим правят штатишки??
Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!
Думай! Приучай себя думать, а не оперировать популистскими лозунгами недалёких уродов))
Ты хотя бы понимаешь, сколько сил нужно положить, чтоб вырастить одного всего ребёнка! Одного человека! По хрену какого - москаля или хохла или еврея?
Убивать людей сотнями?
Какой блядь порядок ты имеешь ввиду?
Дахау? Освенцим? Уверяю тебя - там был полный порядок!
Поделиться18407-07-2014 00:15:13
Привет, тёзка! Настоящие причины возникновения майдана очень просты. На данный момент у США самый большой госдолг за всю историю её существования. В конце прошлого года конгресс США дважды вносил поправки в закон по которому при достижении госдолга определённого уровня правительство обязано объявить дефолт. Что бы выйти из этой ситуации США и организовала майдан. Цель майдана: втянуть Украину в НАТО (это им надо из-за её географического положения). Разместив на территории Украины ударные вооружения и взяв под контроль Чёрное море (это уже не получилось) с Россией можно будет разговаривать как с человеком к виску которого приставили пистолет. Второе: выдавить Россию с европейского газового рынка и самим его захватить тем самым поправив свои финансовые дела. В долгосрочной перспективе привести РФ к развалу и взять под контроль Сибирь с её месторождениями газа и нефти. У США везде одна цель--мировое господство. Чего ещё можно ожидать от государства, которое в начале своего существования занялось геноцидом коренного населения Северной Америки. А ты думал, что США хотят тебе помочь лучшую жизнь наладить? Они хотят что бы и ты и я побыстрее подохли и не мешали идти им к американской мечте--мировому господству.
да ресурсы нынче дороги а Украина разменная валюта
Поделиться18507-07-2014 00:19:51
Украина разменная валюта
И тебя это устраивает? Обама классный пацан? Майдан уничтожил Украину как государство, а ты ему в ладоши хлопаешь. Не понимаю я тебя.
Поделиться18607-07-2014 00:38:29
Согласен, что нужен порядок, но налаживать его будет ублюдок коим правят штатишки??
Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!
Думай! Приучай себя думать, а не оперировать популистскими лозунгами недалёких уродов))
Ты хотя бы понимаешь, сколько сил нужно положить, чтоб вырастить одного всего ребёнка! Одного человека! По хрену какого - москаля или хохла или еврея?
Убивать людей сотнями?
Какой блядь порядок ты имеешь ввиду?
Дахау? Освенцим? Уверяю тебя - там был полный порядок!
Что с головой? В каждом слове ересь и чушь! Мысли в порядок приводи!С головой уже нормально были одни имоцыи . Стабильность увереность в завтрешнем дне вот эти качели надоели
Поделиться18707-07-2014 00:44:02
И тебя это устраивает? Обама классный пацан? Майдан уничтожил Украину как государство, а ты ему в ладоши хлопаешь. Не понимаю я тебя.
да нефига я ему хлопать никогда не буду
Поделиться18807-07-2014 00:49:40
да нефига я ему хлопать никогда не буду
извените я буду спать отвечу поже удачного празника
Отредактировано Nikola (07-07-2014 00:58:40)
Поделиться18907-07-2014 03:40:27
Ну дык: надо забросить четыре стены и в выходные на мотике, на природу...бутылочка коньячка, романтика!!!! Рекомендую настоятельно!!! Мы с Иришкой, почти каждые выходные так делаем Она сначала боялась мотоцикла, а теперь сама меня в выходные на природу тянет Ну и жизнь интимная разнообразилась у нас
Strelow->DiCasper1983
Я сейчас, опять находясь в Сочи-2014, в который раз задался вопросом: ГДЕ отдыхаете тут вы? В смысле местные.
=========================================
Тот, кто в слове х..й делает три ошибки, тому Крым никогда не взять!
Про Севастополь - я вообще молчу...
Strelow->ВСЕМ
Есть персонажи, в слове ЁЖ 4 ошибки делают.
=========================================
Отредактировано Strelow (07-07-2014 03:45:35)
Поделиться19007-07-2014 03:54:26
да красиво но это все для девочек пыль в глаза ничо так
Strelow->Nikola
1)Ты в какой местности проживаешь на Украине?
2)Ты одобряешь, что Украиной ПО ФАКТУ управляет американский посол?
Отредактировано Strelow (07-07-2014 03:57:56)
Поделиться19107-07-2014 07:51:06
Есть персонажи, в слове ЁЖ 4 ошибки делают.
ЙОШЬ
Поделиться19207-07-2014 09:31:30
Прямой эфир с Владимиром Соловьёвым
Никогда не советую Смотреть в. соловьева, во 1-х этот мальчик из 5-ой колонны, а во вторых по его утверждению, они ( ЭБРЫ), хазары, пришли
сюда на исконно руские земли, то бишь МалоРусь, БелаРусь и Великая Русь, на 200 лет раньше и он имеет наглость заявлять, что эти земли
Принадлежат им хазарам, и в купе с ними кал амой ским и т. д..
Отредактировано Сергей Норышев (07-07-2014 09:31:51)
Поделиться19307-07-2014 09:36:13
Такой персонаж, как Никола, он откуда нарисовался? Ну прям по пословице, вдруг откуда не возьмись... , дальше не буду.
Поделиться19407-07-2014 10:12:07
Такой персонаж, как Никола, он откуда нарисовался? Ну прям по пословице, вдруг откуда не возьмись... , дальше не буду.
товарищ зарегестрирован,как год.Судя по предыдущим постам в KSD II играет.
камерад Yahoo Поздравляю с днем Рождения!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
Отредактировано Yorik (07-07-2014 10:49:14)
Поделиться19507-07-2014 11:22:27
Серега Yahoo, с Днем рождения земляк!
Серега, желаю тебе от всей души всего самого наилучшего!
Поделиться19607-07-2014 12:00:04
а чо шо так та без обид есть сетуация надо решать мирно
Хватит издеваться над языком! Я не верю, что ты делаешь ошибки машинально. Сначала читать было прикольно, но потом уже глаза устают. Прими меры (включи проверку правописания)
Поделиться19707-07-2014 12:18:42
Хватит издеваться над языком! Я не верю, что ты делаешь ошибки машинально. Сначала читать было прикольно, но потом уже глаза устают. Прими меры (включи проверку правописания)
да нет Сергей,это скорее случай:я матом не ругаюсь,я им разговариваю,ну говорит он так.Но вот включить проверку правописания не мешало бы.На половину читать господина Николу будет легшче.
Поделиться19807-07-2014 14:15:33
легшче.
Это супер!
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Отредактировано Сергей Норышев (07-07-2014 15:45:48)
Поделиться19907-07-2014 14:42:53
камерад Yahoo Поздравляю с днем Рождения!
С Днюхой,Сергей! Сбычи мечт и творческих узбеков!
Поделиться20007-07-2014 16:18:23
Сергей - примите и мои сердечные поздравления
Удачи Вам на всех фронтах!