Хочу сообщить. Известно, что миром, землей, как планетой, и государствами в целом Управляет Глобальный Предиктор, на западе его называют
еще провайдером. До 2010 года ему подчинялись и ротшильды, и рокфеллеры, и все остальные заправилы этого мира. он был из эбров.
Но в 2010 году ГП поменялся, сказано, что его место занял СЛАВЯНИН, теперь все подчиняются Ему. Верить в это дело каждого, хотите верьте,
Хотите нет, на ваше усмотрение, но меня лично, такое известие очень обрадовало, появилась надежда, что все будет хорошо, и эта надежда
ОКРЫЛЯЕТ.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20107-07-2014 16:43:04
Поделиться20207-07-2014 18:57:18
Тот, кто в слове х..й делает три ошибки, тому Крым никогда не взять!
Про Севастополь - я вообще молчу...
Командир!
Тот, кто умудряется сделать в этом слове АЖ ПЯТЬ ошибок, как минимум дезориентирован!!!
Поделиться20307-07-2014 19:30:38
Сергей! Поздравляю!!!
Поделиться20407-07-2014 20:14:56
И до хрена ещё чего профукали и успешно продолжаете это делать.. Независимые мать вашу и по уши в долгах))
Воины-освободители, етить вас за ногу)) Вы зиму сначала перезимуйте
Носуля! Не согласен!!!
Ничего они не профукали - ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ!!!
За "какие-то европейские ценности"... Ну уроды... Моральные УРОДЫ!
Ради ГРЁБАНОЙ европейской (а по сути пиндосской) демократии убивать? Детей?
P/S: Видео найти не смог...
Вопрос к Олбрайт: - "Стоит ли наша демократия жизней 500.000 детей?"
Ответ Олбрайт: - "Это тяжело, но оно того стоит".
Двенадцатилетняя девочка из Сербии (во время бомбёжек): - Спасибо МАМАШЕ ОЛБРАЙТ, за наше счастливое детство!
Такая же девчушка из (Славянска?... точно не знаю...): - Дядя порошенко - ТЫ КОЗЁЛ!!!
P/S/S: Александра! Получай класс А!!! Байк - ЭТО ЧТО-ТО!!!
Отредактировано strat (07-07-2014 20:16:57)
Поделиться20507-07-2014 20:30:07
нечего придератса ничего нечего
Блин! Камрады!
В моём минибуке слово придератса выглядит как пидераста!
Отстал от жизни...
Поделиться20607-07-2014 21:54:25
...Стабильность увереность в завтрешнем дне вот эти качели надоели
С тобой всё ясно!
Отредактировано strat (07-07-2014 21:56:47)
Поделиться20707-07-2014 22:10:35
Долба....бы! Прости меня Господи!
Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.
»....Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
РИА: В Минобороны РФ напомнили Украине о «параде» немецких пленных в Севастополе
Высокопоставленный источник в российском военном ведомстве отреагировал на заявление нового министра обороны Украины Валерия Галетея, пообещавшего вскоре провести «парад победы в украинском Севастополе».
07 июля 2014, 19:37
«У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких "победителей" и организации их последующих "парадов". Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.
«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.
Ссылка
Генштаб Украины: мы накануне катастрофы.
07.07.2014 10:27:54Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня на день ожидается катастрофическое поражение сил АТО на южном направлении.
Сообщается, что план проведения операции, разработанный в Генштабе и реализующийся с начала июня неоднократно и грубо нарушен под давлением СБУ и так называемых "советников". В частности, план предусматривал рассекающие удары по линиям Дмитров-Дебальцево и Амвросиевка-Дебальцево с целью изолировать Донецк и обеспечить безопасность левого фланга сил АТО, наступающих с юга вдоль границы на Изварино и Краснодон.
Если наступление сил АТО на Дебальцево со стороны Дмитрова, закончилось на окраинах Горловки, но не повлекло за собой трагических последствий, то неудачный удар со стороны Амвросиевки поставил всю АТО в критическую ситуацию. Мало того что не удалось "с налёта" захватить саму Амвросиевку и Снежное, но в руках ополчения так же осталась высота Саур-Могила. С учётом того, что в боях за Снежное ополченцы впервые применили бронетехнику (в том числе и танки) в больших количествах - украинская сторона говорит о 15 танках, а так же того, что отряды ДНР активно использовали средства ПВО, украинский Генштаб настаивал на корректировке планов операции, но руководство СБУ и "советники" настояли на продолжении лихого наступления вдоль границы с необеспеченными флангами.
В результате подобной корректировки оперативных планов со стороны спецслужб и закордонных спецов, основная группировка южных сил АТО, с большим количеством танков, прочей бронетехники и артиллерии продвинулась вперёд более чем на 60 километров вдоль границы, оставив у себя в тылу узкий "перешеек" между горой Саур-Могила и российской границей - не больше 7-8 километров. То есть все колонны снабжения сил АТО оказывались как на ладони перед ополченцами - в ясную погоду с Саур-Могилы видно даже Азовское море, до которого 90 километров.
Наказание за головотяпство последовало незамедлительно - с середины июня до конца "перемирия", по данным украинского Генштаба, на юге разведывательно-диверсионными группами ДНР были атакованы и частично уничтожены более 20 колонн снабжения. В данный момент группировка сил АТО, занявшая пропускной пункт "Должанский" и подступившая с юга к Свердловску боеспособна условно, поскольку испытывает недостаток горючего и продуктов питания. Основой сил АТО в этом "полукотле" является 72-я отдельная гвардейская Красноградская Киевская ордена Красного Знамени механизированная бригада, бойцы которой в принципе не испытывают особого энтузиазма при ведении боевых действий против ополчения Донбасса.
Но если до 4 июля продвижение сил АТО с необеспеченным флангом являлось просто авантюрой, проводимой в расчёте на то, что у ополченцев не имеется резервов для наступления, то на следующий день, 5 июля, когда в Киеве стало известно, что гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное, в Генштабе Украины началась откровенная паника.
Паника усугубилась тем обстоятельством, что 3 июля в результате "дружественного огня" (распространённая практика в ВСУ) был тяжело контужен начальник Генерального Штаба Украины Михаил Куцин. В результате этого, а так же в силу того что сразу же начались подковёрные игры и интриги на тему того кто займёт место Куцина, невеликое взаимодействие между МВД, ВСУ, СБУ, Национальной Гвардией и "добровольческими батальонами" было нарушено окончательно.
Тем не менее Генштаб заразил своей тревогой всех участников процесса - и кое-какие спешные меры были приняты: силы АТО (которые возможно было наскрести и доставить на место в течение суток) отправились на решительный штурм горы Саур-Могила. В лоб, по открытой степи, на крупнокалиберные пулемёты, и, как выяснилось, под уничтожающий артиллерийский огонь - с закономерным результатом. Единственный утешающий момент - наибольшие потери (до половины личного состава) понёс добровольческий батальон "Азов" (скопище малоуправляемых уголовников и нацистов), а не военнослужащие ВСУ.
Тот свежий факт, что на Саур-Могиле и в её окрестностях ополченцами был создан мощный артиллерийский кулак, привёл Генштаб в полное уныние - по-хорошему в данной ситуации надо срочно начинать отводить войска от Должанского и Свердловска, но руководством АТО в целом занимаются люди настолько же вменяемые, как Адольф Гитлер в ситуации со Сталинградским "котлом".
В данный момент многие офицеры Генштаба Украины деморализованы и подавлены. Деморализованы тем, что военными действиями руководят дилетанты из спецслужб, которые ведут ситуацию к краху и поражению; подавлены тем, что из логичного и даже красивого плана АТО, СБУ, "советники" и "нацгвардия" сделали мясорубку и совершили множество военных преступлений, от ответственности за которые пытаются дистанцироваться.
Надо так же сказать, что весь офицерский корпус ВСУ находится в состоянии постоянного стресса в ожидании операции по "принуждении к миру" со стороны ВС РФ. Так же для грамотных киевских офицеров ясно что перспектив у АТО не просматривается никаких - заявленные цели не достигнуты, ресурсы заканчиваются, сопротивление мятежных республик нарастает...
Отредактировано torn (07-07-2014 22:37:25)
Поделиться20807-07-2014 22:19:39
Что верно - то верно!
Парады в России получаются красочнее!!!
Поделиться20907-07-2014 23:14:33
"Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.
Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.
Новороссии быть!"
ВНИМАНИЕ НЕЦЕНЗУРНАЯ РЕЧЬ!
Отредактировано alex_and_r (07-07-2014 23:42:20)
Поделиться21008-07-2014 18:11:08
Всех с Днём Семьи, любви и верности!!!
Слоган автоконцернов:
Тойота- управляй мечтой. Хонда- управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд- почувствуй разницу. Киа- искусство удивлять. Митсубиси- перемены к лучшему. Инфинити- бунующая страсть. Ленд Ровер- будь выше. ВАЗ- не дрейфь чувак, доедем как нить!
Отредактировано Sømand (08-07-2014 18:19:46)
Поделиться21108-07-2014 18:38:57
Слоган автоконцернов:
В советские времена еще, автолюбители шутили: ЗАЗ - машина не для дураков.
Поделиться21208-07-2014 19:02:06
В советские времена еще
А это, кто помнит?
27 мая 1970 года на стадионе «Ацтека» в мексиканской столице завершился грандиозный супермарафон Лондон – Мехико, организованный английской газетой The Daily Mirror. Только 23 экипажа из 96 стартовавших в Лондоне 19 апреля 1970 года добрались до финиша. Среди них оказались и три советских экипажа на автомобилях «Москвич-412». Один из них, под стартовым номером «28», финишировал 12-м в абсолютном зачете, привезя лидирующему экипажу марафона отставание в 36 часов 06 мин. Это был лучший результат, показанный нашими гонщиками в беспрецедентном по трудности соревновании.
Поделиться21308-07-2014 19:35:52
потому что я там в массовке снимался за 10 рублей
Белая зависть!!!!
Мой любимый фильм...Эх!
Поделиться21408-07-2014 19:58:10
Волга 1960 г.в. ...
А на рисунке "Победа", вернее даже "Варшава".
«Москвич-412»
Мне в детстве довелось покататься еще на Москвич - 401 (разработанный на базе Опель-Кадетт 1938).
Поделиться21508-07-2014 20:14:16
АЛААААААААААААААААААРМ!!!!!!!!!!!!!!
Камраден!!!!!!!!!!! Начал новую карьеру 1939 год, гидрофон отсутствует!!!!!!!!!! Как быть????????????
Поделиться21608-07-2014 20:16:26
Как быть????????????
Я ж давно это исправлял....
Поделиться21708-07-2014 20:18:05
Я ж давно это исправлял....
Командир! Ткни меня носом нерадивого в ссылку исправления
P.S. Кажись нашёл!!!!!!!
Отредактировано DiCasper1983 (08-07-2014 20:22:22)
Поделиться21808-07-2014 20:26:01
Отбой тревоге!
Не сразу обратил внимание на дату исправления топика Уже качаю
Поделиться21908-07-2014 20:43:16
Не сразу обратил внимание на дату исправления топика
Поделиться22008-07-2014 22:22:09
Именно так!!!!!!!!!!
Поделиться22108-07-2014 22:37:02
Игорь Иванович порядок наведёт
Вот-правильный мужик!!!! Чем-то мне Герасимова напоминает. Кремень и спокойный как удав
Поделиться22208-07-2014 22:47:58
А я сегодня узнал кто был "донецкий"! Это мой первый кум ( НЕ ПУТАТЬ с "СТАЛКЕР" это второй кум), у меня детей много и кумовьёв много. У меня подозрения были но не мог в это поверить.
Поделиться22308-07-2014 23:11:38
А я сегодня узнал кто был "донецкий"! Это мой первый кум
Поделиться22408-07-2014 23:14:42
А я сегодня узнал кто был "донецкий"! Это мой первый кум
Ох Николай))
Не удивлюсь, если завтра узнаю что и сами Вы никакой не Николай а гигант мысли, особа приближённая к императору и отец Украинской демократии
Поделиться22608-07-2014 23:17:06
Ох Николай))
Не удивлюсь, если завтра узнаю что и сами Вы никакой не Николай а гигант мысли, особа приближённая к императору и отец Украинской демократии
Ну, Александра! Спасибо за доверие! Александра, а идея с отцом украинской демократии мне понравилась! " Я дам Вам "парабеллум" Вы будете отстреливаться!"
Отредактировано НИКОЛАЙ (08-07-2014 23:38:07)
Поделиться22709-07-2014 02:39:12
Германия-Бразилия 7:1
Не ну я предполагал что немцы выиграют, но чтоб с таким счетом...
Поделиться22809-07-2014 05:57:54
Вот это футбол! Бразилия в трауре.Негодование болельщиков перерастает в революцию.
Поделиться22909-07-2014 06:13:39
Ну, вот, и познакомились Николай с донецким. А то ходят друг к другу в гости, а что в одной команде и не догадываются.
Поделиться23009-07-2014 07:54:05
Не ну я предполагал что немцы выиграют, но чтоб с таким счетом
Вот это футбол! Бразилия в трауре.Негодование болельщиков перерастает в революцию.
Натюрлих! Во, такой футбол нам и нужен! Прошлись, что называется катком. Пиво льётся рекой... Надо нужно пересмотреть матч!!!
Поделиться23209-07-2014 13:21:34
Вопрос к мододелам: Какой файл и\или строчка в файле отвечает за цвет воды в игре?
Поделиться23409-07-2014 13:38:38
(шутка)
Да почему же "шутка"... К стенке и расстрелять к едрени-матери!!!
Поделиться23509-07-2014 14:14:50
Да почему же "шутка"... К стенке и расстрелять к едрени-матери!!!
Отредактировано torn (09-07-2014 15:19:06)
Поделиться23609-07-2014 14:19:07
Что делать ?
В гастроном идти Серёга Ладно без приколов, надо несколько раз загрузить сохранёнку и потом небудет радио, а лучше комп перезагрузить
Поделиться23709-07-2014 15:07:46
у меня играет радио которое не включал и не включено .
Было такое... Я "забил" на него (не стал перезагружать сейв) и оно потом отключилось, только не помню как. То ли "нырнул глубоко", то ли еще что-то сделал, убей - не помню.
Поделиться23809-07-2014 16:02:21
После 6 попыток и перезагрузки пропало радио
Можно проще.
Вызови радио на экран и переключай станции. Потом вернись обратно и выключи приемник.
Поделиться23909-07-2014 16:18:26
Сергей Лавров: Я бы никому не советовал нападать на Крым
Глава МИД РФ никому не рекомендовал даже рассматривать идеи вооружённого нападения на Крым, в том числе - для возвращения его Украине. Так Сергей Лавров ответил на вопрос иностранного журналиста после встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини.
В Крыму возрождают авиационный гарнизон в Саках
Сакский авиационный гарнизон «до недавнего времени находился в запущенном состоянии, долгие годы с его взлётно-посадочной полосы не стартовали в небо боевые машины», сказано в последнем номере газеты, который размещён на сайте Минобороны РФ.
В будущем в Саках будут базироваться Су-24, в ближайшее время также планируется обновление современными машинами, отмечает издание.
Россия восстановит пункт базирования самолётов-амфибий на Балтике
Министр обороны Сергей Шойгу поручил восстановить заброшенный гидроаэродром «Коса» Балтийского флота.
09 июля 2014, 15:10
Спецстрой России проведёт обустройство акватории гидроаэродрома и взлётно-посадочной полосы, мест для стоянки воздушной техники, ангаров для катеров и оборудования, а также множества других объектов инфраструктуры. Специалисты уже приступили к составлению технического задания на проектирование комплекса работ по восстановлению гидроаэродрома на Балтийской косе. Сейчас идут инженерно- геологические изыскания и исследования существующих и неразрушенных конструкций, которые ранее использовались авиаторами.
В советский и постсоветский периоды «Коса» успешно использовалась как пункт базирования самолётов-амфибий Бе-12. Позднее противолодочная авиация была выведена с территории аэродрома, и весь комплекс подвергся разрушению, напоминает ИТАР-ТАСС.
Отредактировано torn (09-07-2014 16:37:19)
Поделиться24009-07-2014 16:34:42
Вопрос к мододелам: Какой файл и\или строчка в файле отвечает за цвет воды в игре?
Дело в том, что цвет этот динамически меняется. От времени суток, времени года, скорости ветра, высоты волны. Вкупе друг с другом эти составляющие дают кучу вариантов цветов воды.
Вот так просто взять и поменять всё разом нельзя - нужно менять каждую комбинацию ручками. Если хотите заниматься этим вопросом серьёзно - маякните в личку - объясню хотя б базовые вещи))
Поделиться24109-07-2014 19:08:08
Спасибо Вам за поздравления и также за чудесную игру
Поделиться24209-07-2014 21:46:03
С засранцами не воюю»: редактор донецкой газеты ответил на угрозы интернет-тролля, дав ему нож
На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, посвящённая действиям украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные расстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу. О встрече со своим потенциальным убийцей Алексей рассказал в интервью
Поделиться24309-07-2014 22:16:52
Да не уж-то!!!?
Поделиться24409-07-2014 22:28:48
нe знaю нo вpoдe 60$ зa тakoй автoпpoбeг нopм.
Поделиться24509-07-2014 22:34:35
Да не уж-то!!!?
http://continentalist.ru/2014/07/bomba- … stitutsii/
Да-а-а, Командир!
Эт ЧТО-ТО!!!
Отредактировано strat (09-07-2014 22:35:43)
Поделиться24709-07-2014 22:45:09
цена реальная или завышенная ?
Хз Сергей, я такси на дальние расстояния не пользуюсь. Поспрашивал щас у своих, говорят нормальная цена. Учитывая то, что ты прибываешь в 21:00 и привезут тебя до самого места, то тем более нормально. Конечно еслиб ты прибыл днем, то добрался бы автобусом до Алушты вообще за пару копеек, и из Алушты на такси гораздо дешевле было бы.
Вообщем для сезона, в ночное время, нормально.
Поделиться24909-07-2014 22:57:10
Наскоко я понял там дорога по серпантину предстоит
Та нет, там не очень сильный серпантин, но дорога горная, через перевал 1752м. над уровнем моря (уши заложит). А потом еще съезд с Судакской трассы к Сатере приблизительно 4км. Так что все правильно, часа 1,5 - 2 и на месте.
Поделиться25009-07-2014 22:59:20
Это уже 2100 рублей , что собственно вопроса не меняет , цена завышенная или реальная . ? Я вот деньги люблю считать , на днях подводную маску с видеокамерой взял за дорого не очень . Вот и пытаюсь минимизировать расходы . Это же нормально .
да я привык считать,грубо что 100 таллеров это 3000 целковых,когда в Питере и Приморске зажигали.А то что денюжка счет любит,дык кто спорит,это правильно.Но как Штурман сказал,предварительный заказ,вечернее время.Должно быть нормально.
ну как говорилось в бессмертном произведении О.Генри
-курорт,должно быть дорогое удовольствие(цитирую по памяти,но смысл точно такой))))))