alex_and_r
Главное чтоб к утру отложило уши .
"продувайтесь" нам ли вас учить
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
alex_and_r
Главное чтоб к утру отложило уши .
Главное чтоб к утру отложило уши . И пойду я в объятия моря черноморского .
Нырять с маской будешь, опять заложит Не забывай под водой зажать нос и выдавить воздух из ушей чтоб уши не кололо
Юрис, ты меня опередил
Отредактировано alex_and_r (09-07-2014 23:11:58)
Ты бы ещё про 100 гульденов написал .
а гульден к таллеру был 1 к 1.7,марка 1к 1.5,лат 1 к 0.5,рупь 1 к 30,бразильский песо(или что там у них ) практически 1 к 1,канадский доллар 1 к 1.20 ,фунт британский 1 к 0.85,чешская крона очень похожа по курсу к целковому была,это все так.Грубо.Так что вспомнить есть чего,да и некоторые курсы до сих пор актуальны.Остальные страны не особо помню, или не был,или таллеры брали и так.
Ждите видео
Будем ждать. Обычно вода утром часов в 5-6 чистая, вот тогда и надо снимать.
Что это за маска такая с камерой? Я первый раз слышу. У меня маска и ласты "Турист" еще "маде ин СССР"
Ну через пол часика футболян будем смотреть
alex_and_r
кстати Штурман у вас в одном из музеев крест с U-9 ?
Вот она
Круть
Ну через пол часика футболян будем смотреть
Так точно. Голландия вперед!!!
кстати Штурман у вас в одном из музеев крест с U-9 ?
Да, Юрис. В музее Русского Флота в Севастополе на стенде с трофеями. Я стоял в метре от этого креста, и когда увидел его, аж подпрыгнул . Я выкладывал раньше на форуме фотку, если хочешь выложу еще, но только уже завтра
отчаянные люди дайверы,у меня на эти все маски-баллоны,какая то фобия.Я по расписанию на пароходе smoke-diver по тревоге,ну когда горит что нить,так на каждых тренировках какое то чуство дискомфорта,да и как то в настоящем ахтунге,ну как то не очень было.Наверно продышаться не научили. Не комфортно одним словом,дышу как то учащенно.
Да, Юрис. В музее Русского Флота в Севастополе на стенде с трофеями. Я стоял в метре от этого креста, и когда увидел его, аж подпрыгнул . Я выкладывал раньше на форуме фотку, если хочешь выложу еще, но только уже завтра
счастливый человек
Так точно. Голландия вперед!!!
Ни черта не понимаю в футболе,но я за Аргентину(раз Шальке не играет ))))
Отредактировано Yorik (10-07-2014 00:17:30)
Да не уж-то!!!?
Интересная информация... есть над чем подумать
Все, Голландия едет домой.
Финал Германия - Аргентина. Думаю, будет не скучно
Капитан Зо.
мдааа Сергей Вам бы следователем работать
Штурман а как же бронза?
Штурман а как же бронза?
Бронза?.. Точно, про бронзу то я совсем забыл
http://vk.com/video235805487_169221896? … b9bc61c2ac
А где-то справедливо.
Бедная америка.. Сначала вся в полном составе команда эсминца в штаны наложила, завидев на горизонте Российский самолёт..
Теперь агенты Путина проникли в самое сердце США
http://www.internovosti.ru/text/?id=87461
Это они етить их мать не видели ещё наших боевых хомячков и канареек
Бедная америка.. Сначала вся в полном составе команда эсминца в штаны наложила, завидев на горизонте Российский самолёт..Теперь агенты Путина проникли в самое сердце США
Да гнилые люди, но не все, такое ощущение что сами с Котом не могут спаравится и звонят по русски в 02 (Милиция помоги) =)), ето смех, ето нация зажравшихся мудаков
Когда к ним гробы пойдут с флагом матраса, тогда может вразумеют
А где-то справедливо.
Серёга, да так и есть ка он сказал Здоровые мужики в Россию бегут, а женщины и старушки за них воюют, строют блок посты, ни кого небоятся а амбалы здоровые к нам бегут
Отредактировано torn (11-07-2014 16:47:26)
Ну, сидя на диване со своими диванными войсками он тоже ничем реально не помог.
Андрюх, ну мы диванные войска надо будет жопу оторвём с дивана
А скоро её ПОПУ придётся походу оторвать, и идти на бой с Укропами за Российскую территорию Крым
А мужик всё правильно сказал, говарите чё хотите, диванные иле нет , но ети диванные войска так могут наковылять за дедов НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Отредактировано torn (11-07-2014 18:11:35)
Anvar1061
DiCasper Стас Чечню прошёл, ты ФСБ погранцов, я в Цхинвале был в 2008, и что мы такие немощные? Андрей и таких людей у нас много, хоть и на диване щя
(в запасе), бывших небывает
Отредактировано torn (11-07-2014 18:30:45)
Не... Ну я просто счас уссусь, простите....
Волонтеры презентовали сборный дом для нужд летно-технического состава ВВС Украины.
Торжественное событие состоялось на одном из военных аэродромов Николаевской, где дислоцируются морские летчики.
Двухэтажный дом блочно-модульного типа на двенадцать комнат презентовали личному составу представитель фонда помощи украинской армии «Крылья Феникса» Нелли Стельмах и начальник штаба соединения подполковник Николай Литвиненко. Дом служить потребностям летно-технического состава бригады, в нем находиться группа обслуживания авиационной техники.
Событию предшествовали несколько месяцев кропотливого труда авиаторов соединения и волонтеров благотворительного фонда. Как рассказала Нелли Стельмах, с помощью социальных сетей волонтеров за месяц удалось собрать необходимую сумму – 476 тыс. грн, за которые было закуплено дом и все необходимые материалы: трубы, сантехнику, электрооборудования и даже бойлеры. Личный состав бригады подготовил фундамент для дома и подсоединил его к инженерным сетям.
Подполковник Николай Литвиненко отметил, что военнослужащие очень благодарны за помощь всем неравнодушным людям, которые перечислили необходимое количество средств, а также волонтерам, которые организовали их сбор, закупку и установку нового помещения в такие короткие сроки.
Пол лимона за этот шедевр!!!! Все из пластика!!! Курятник, блин! И это - военный объект!
бывших небывает
Вот здесь я с тобой соглашусь!!! Идти туда или нет-это вопрос личного характера!!! Родина прикажет-пойду!! А второй раз грязь вперемешку с кровью месить.... извините ребятки... добровольно не поеду! Насмотрелся и прочувствовал на себе-на всю жизнь хватило... а те "Рэмбы", что призывают к войне с Украиной-либо вовсе не служили, либо каптёрке шарились... Давеча говорил с однополчанином из Ростова, цитирую:
-Ну а ты чё? Не рванул ещё укропов гасить?
-Не Стасон! Нахер-нахер...Чехии хватило...
Ах да! Забыл добавить!
Я не трус и не боюсь! Но война-это явление, к которому не возможно быть готовым, невозможно привыкнуть к этому состоянию...Говорящие обратное-тряпло,не больше. Тянет ли меня обратно? Тянет. Но это другое состояние. Объяснить не могу...Кто знает-поймёт.
Вопрос к гражданам РФ. Моя жена боится оформлять статус временный переселенец или беженец потому, что ей разъяснили, что она не сможет покинуть РФ в течение года даже если у нас всё наладится. Кто в этом что-то соображает разъясните мне , пожалуйста, так ли это.
Для Николай
Спасибо! Сейчас буду изучать.
ерите что всё наладится ?
Камрад! А что ещё им остаётся делать?... Муж моей сестры тоже с Луганщины. И родня его временно переехала в Сочи... Там же их дома, земля,Родина ёпта!!! Так что надежда-это может быть последнее, что осталось у этих людей...
Значит всё таки верите что всё наладится ?
Без тени сомнений. Но самое тяжёлое ещё впереди.
Я к тому что верят в победу , но и плохого тоже не надо исключать . Надейся на плохое а будет лучше , или ещё как то говорят .
Надейся на лучшее, но сам не плошай!
Самые сильные армии мира: США, Россия и Китай. Украина — на 21 месте
Специалисты журнала Business Insider составили точный рейтинг армий 35 сильнейших стран мира. На первом месте находится США. Россия на втором месте, лидируя по количеству танков и ядерных боеголовок. Украина на 21 месте, а замыкает рейтинг КНДР — эта страна опережает всех по числу субмарин.
Военные и экономические эксперты регулярно определяют мировой индекс военной мощи (Global Firepower Index), который является одним из самых объективных и учитывает более 50 различных показателей. При составлении Global Firepower Index не только ведётся скрупулёзный подсчёт танков, самолётов и военных кораблей, но и учитывается численность кадрового состава армии и её резерва, уровень финансирования военной сферы, транспортная инфраструктура страны, добыча нефти, размер государственного долга и даже протяженность береговой линии — словом, все факторы, способные повлиять на боеспособность национальной армии.
Всего в рейтинге GFP рассматривается 106 стран. Первые три строчки, согласно последней, апрельской, версии рейтинга, занимают США, Россия и Китай.
Business Insider, опираясь на находящиеся в открытом доступе данные GFP, сравнил показатели 35 первых стран рейтинга. Собственный индекс учитывал семь факторов: численность армии, количество танков, самолётов, ядерных боеголовок, авианосцев, подводных лодок и общий военный бюджет.
Получившийся список также возглавляют США, Россия и Китай, а замыкает — Северная Корея.
США, как утверждают эксперты издания, явно стремятся к званию мирового повелителя правопорядка, тратя на военные нужды более $600 млрд в год. При этом, согласно отчёту стокгольмского Международного центра мировых исследований, американское правительство из-за вывода своих войск из Афганистана и Ирака сократило оборонный бюджет на 7,8%. Догоняет Америку по этому показателю лишь Китай с его $130 млрд.
Россия, увеличившая расходы на военные нужды до $88 млрд и планирующая серьёзную модернизацию национального оружейного арсенала, находится на второй строчке рейтинга. РФ, тем не менее, превосходит США по двум показателям — количеству танков (превышает почти вдвое) и ядерных боеголовок (7506 у США и 8484 у России).
Северную Корею, замыкающую список, несмотря на более чем 6 тыс. танков в арсенале и почти тысячу самолётов, эксперты называют аномалией GFP. КНДР оказалась мировым лидером по числу боевых субмарин —78. Для сравнения — у США насчитывается 72 подлодки, у Китая — 69, у России — 63.
Тем не менее, издание скептически относится к подводному флоту КНДР, ведь треть его состоит из дизельных «Ромео», устаревших с 1961 года. В отличие от них, современные американские субмарины имеют дальность удара более 200 км.
Отредактировано torn (12-07-2014 11:00:00)
brat-01
если вот так,то мило.
А если так?
Командир, а дирижабль с судном это одна модель, они связаны? Или другими словами, если судно затонет, то что будет с дирижаблем, и наоборот?
то что будет с дирижаблем
Он связан с кораблем.
Я хренею с украинских "доблестных" вояк! Их раздавили в Зеленополье, а они обстреливают из артиллерии жилые кварталы Марьинки в Донецке, не затронув ни одного блокпоста! Писец какие уроды, только с мирным населением и умеют воевать, точнее уничтожать его!
Уроды, еще и смеются
Отредактировано alex_and_r (12-07-2014 23:03:48)
Командир, а дирижабль с судном это одна модель, они связаны? Или другими словами, если судно затонет, то что будет с дирижаблем, и наоборот?
Он связан с кораблем.
Командир!
Штурман!
Это - аэростат! Связан с...
Дирижабль - самостоятельный летательный аппарат...
Отредактировано strat (12-07-2014 23:03:14)
Это - аэростат!
Та понятно, по привычке так написал...
Непонятно то, как будет себя вести этот а/стат, когда судно пойдет на дно, и наоборот, если его поджечь, то что будет с судном.
Отредактировано alex_and_r (12-07-2014 23:10:42)
Почему Кадыров выступил посредником в истории с освобождением журналистов LifeNewsСсылка
Да... Это интересно! (Может про Бейрут кому-нить напомнил...)
Но меня больше интересует вопрос - С какого "попуаса", надюша савченко, сбежав из плена проРоссийских ""террористов"", махнула не к себе, в "незалежную" (на запад), а в Россию?
Это чё? "Пиар ход" такой?
Отредактировано strat (13-07-2014 00:21:20)
Та понятно, по привычке так написал...
Непонятно то, как будет себя вести этот а/стат, когда судно пойдет на дно, и наоборот, если его поджечь, то что будет с судном.
В игре - не знаю...
А по "идее"...
Трос, скорее всего, оборвётся. (когда судно пойдёт ко дну...)
Поджечь?
Сгорит в воздухе и всё. Да и наполняли аэростаты заслона ПВО не всегда водородом (да и не гелием), а (по большей части) тёплым воздухом.
Отредактировано strat (13-07-2014 02:32:16)
Я хренею с украинских "доблестных" вояк! Их раздавили в Зеленополье, а они обстреливают из артиллерии жилые кварталы Марьинки в Донецке, не затронув ни одного блокпоста! Писец какие уроды, только с мирным населением и умеют воевать, точнее уничтожать его!
Уроды, еще и смеются...
Саш
А чего ты хотел?
С кем поведёшься - так тебе и надо!!!
Жмурики (жмуриканцы) только из далЯ "камушки" кидают, да ручёнки, шаловливые, потирают. (yankee-monkey).
Вот эти попугаи, с тех обезьян, пример и берут.
Отредактировано strat (13-07-2014 02:30:24)
Для камрадов центральной и западной Украины
Люди уже и России гибнут.
Славянск "Хроника войны". Документальный фильм 12.07.2014
Славянск "Хроника войны". Документальный фильм 12.07.2014
День за днем журналист и оператор в одном лице снимал жизнь Славянска в военное время. Вся правда изнутри: то, что скрывают украинские СМИ, и то, что не показывают на Западе. Как день за днем уничтожалось мирное население Донецкой области, рассказывается в специальном проекте телеканала "Россия 24" и агентства ANNA-News.
Грузины не приходят прощаться с Шеварднадзе
Разборки на границе Украины и Крыма - Реальность, правда запись старая но интересно!
Ополченцы Луганской народной республики сумели восстановить украинский штурмовик Су-25, захваченный несколько дней назад. Самолет уже совершил свой первый боевой вылет.
Новый экипаж самолета нанес удар по позициям противника в районе населенного пункта Александровск. В итоге украинские войска понесли потери в бронетехнике, сообщает ИТАР-ТАСС.Напомним, возможность обзавестись своей авиацией у луганских сил самообороны появилась 7 июля, когда во время одного из боев Су-25 зашел на вынужденную посадку и оказался в руках ополченцев.
Как сообщил министр-обороны ЛНР Игорь Плотницкий, машина нуждалась лишь в легкой починке. Впрочем, он не уточнил, откуда штурмовик планирует взлетать после ремонта.
Отредактировано torn (13-07-2014 15:28:39)
SSS
Нас 2100!!!
Отредактировано Anvar1061 (14-07-2014 05:38:04)
Нас 2100!!!
Вообще-то меня рассмешить сложно.
Но сёдня чуть не померла со смеху))
http://www.youtube.com/watch?v=28sutQtgNqA
http://basmanov.livejournal.com/2538370.html
Ну и на хрена этот вброс?
Или ты думаешь, что на этом форуме все святые и заблудшие? И всем по 18 лет?
Еще раз и ... я те перекрою кислород, умник!
Где наши модераторы?