Боцман!
Чет у меня не открываются: кольцо, фильтр, сетка...
Поставил только базовую часть твоего мода.
Командир!
А ну ка не филонь и включи в настройках реализма ручной расчет
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Боцман!
Чет у меня не открываются: кольцо, фильтр, сетка...
Поставил только базовую часть твоего мода.
Командир!
А ну ка не филонь и включи в настройках реализма ручной расчет
Командир!
А ну ка не филонь
Только у нас в экипаже любой может взять за жопу командира!
Демократия, блин!
Только у нас в экипаже любой может взять за жопу командира!
Демократия, блин!
Командир, выйди в скайп.
Егор, ночной фильтр не включается, после нажатия на тумблер фильтр не включается, и чтоб поворачивать перископ влево/вправо, приходится щелкнуть не по окуляру, а за его пределами.
Выходи в скайп, устроим конхфэрэнцию.
Выходи в скайп, устроим конхфэрэнцию.
Жду вас с кэпом
Анатолий!
А почему, собственно, 1.14?
KSD - создавался на "основе" СХ-3...
KSD-II - на основе СХ-4 + СХ-3...
KSD-II_1.12 - СХ-3; СХ-4; СХ-5... + собственные наработки...
Пора выпускать KSD-III !!! Я знаю - совершенству предела нет.
KSD-III_1.0! Как думаешь, Командир?
Егорка, птица моя!
Смотри как фильтр себя ведёт.
Или я чёт не то творю
http://vimple.ru/d9e3e5f971dc45bea808b6134847af5b
Как думаешь, Командир?
Был когда то KSD - на основе движка SH3
На основе SH4 - делаем KSD-II
Если бы делали на основе движка SH5 (а он в корне отличается от SH4), то был бы KSD-III
Вот такая у меня логика.
Вот такая у меня логика
Да, я тоже так думаю..
Вы полазьте по сети)) KSDII это уже бренд! Имя собственное
Вот если бы средь нас появился профессиональный программист! Реструктурировать экзешник, убрать оттуда лишнее и добавить всё нам нужное, тем самым по сути создать новый движок - да, тогда можно было бы думать о переходе на новый уровень. И тогда III-я версия была бы хоть как-то уместна))
Полностью ушел с проекта....
Серьезно? Если это действительно,так.То нам без Старпома нельзя.Я даже догадываюсь,кто у нас будет новым Старпомом.Если действительно Виталий завязал.
Егор с прибытием!Умница !!!!И вообще ахренеть от твоих работ.
с таким интерфейсом ноленс-воленс буду обязан стрелять в ручную.Просто фантастика!!!!
Отредактировано Yorik (30-08-2014 14:11:45)
KSD-III_1.0! Как думаешь, Командир?
Солидарен с Сашей и Командиром, если бы мы взялись за пятый хантер - тогда уже KSD III, но пятый лично мне и даром не нужен
Китай планирует постройку «сверхзвуковой» подводной лодки,способной пересечь Тихий океан за 100 минут
"Был когда то KSD - на основе движка SH3
На основе SH4 - делаем KSD-II
Если бы делали на основе движка SH5 (а он в корне отличается от SH4), то был бы KSD-III
Вот такая у меня логика."
Понял!
Во всём виноват "движок"!
Командир!
А можно у тебя спросить? Название "KSD" тоже произошло от "движка"???
Отредактировано strat (31-08-2014 11:12:59)
Командир
Выйди в скайп, важный вопрос есть.
Название "KSD"
Knights of Sea Depths
"Knights of Sea Depths"
Командир! Я в курсе - "Рыцари морских глубин"!
Меня ещё первый вариант приколол!!!
Вот правда загружался со "страшным скрипом"...
P/S: Ну всё же - почему не KSD-III? Пора бы уж...
пост 159
Yorik
Вроде понял , буду пробовать .
и где это можно попробовать?
В городе Каменск-Шахтинский Ростовской области стоит вторая колонна с российским гуманитарным грузом для Новороссии.
Гуманитарный груз до Каменск-Шахтинского доставили железнодорожным транспортом.
Накануне президент Владимир Путин сообщил, что на встрече с Петром Порошенко в Минске 26 августа они договорились о доставке гуманитарной помощи Новороссии железнодорожным транспортом.
или как там выйдет
не выйдет, ... зайдет!
Всех учителей, преподавателей, воспитателей, студентов, учеников, а так же их родителей, с праздником!
Учиться, учиться, и учиться, товарищи!
Всех учителей, преподавателей, воспитателей, студентов, учеников, а так же их родителей, с праздником!
Учиться, учиться, и учиться, товарищи!
Сходив на пары я понял что наше образование окончательно чокнулось.
Сегодня, 75 лет назад началась Война (Вторая Мировая). Надеюсь Меркель помнит.
В каком смысле, Егор?
В каком смысле, Егор?
Долго рассказывать.
В Санкт-Петербурге открыли памятник полярным конвоям!!!!!!!!!!!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Ветераны Второй мировой войны из шести стран мира открыли в воскресенье в Санкт-Петербурге памятник, увековечивающий подвиг моряков Полярных конвоев.
Скульптурная группа "Памяти моряков Полярных конвоев", выполненная петербургскими авторами Яном Нейманом и Георгием Лукьяновым, воплощает концепцию, которую одобрили российские ветераны конвоев. Три фигуры - российского, британского и американского моряков - стоят вместе на носу боевого корабля, символизируя коалицию трех великих держав в годы их совместной борьбы против фашизма. На пьедестале на русском и английском языках выбиты стихи, посвященные морякам Полярных конвоев.
Мемориал открыт возле здания Морского колледжа Государственного университета морского и речного транспорта имени адмирала Макарова.
Монумент открыт в 73-ю годовщину прибытия в СССР первого конвоя "Дервиш". На церемонию открытия прибыли ветераны из России, Великобритании, США, Франции, Исландии и Белоруссии. Они почтили минутой молчания память погибших участников конвоев и возложили к открытому памятнику венки и цветы.
Инициатором установки памятника выступала региональная общественная организация "Полярный конвой", объединяющая ветеранов, военных моряков, любителей истории. "Монумент сооружен на благотворительные средства, поэтому он станет подлинно народным памятником, - рассказал ИТАР-ТАСС вице-президент организации Игорь Козырь. - В числе первых на призыв о сборе денег на этот памятник были учащиеся одной из петербургских школ". Всего на строительство памятника собрали 15 млн рублей.
Козырь сказал, что моряки Петербурга, как военные, так и торговые, принимали участие в операциях по сопровождению конвоев и в их приеме в советских портах. "Когда возросшая нагрузка на порты Мурманска и Архангельска потребовала наращивать их мощности, туда были направлены несколько сотен специалистов Ленинградского торгового порта", - отметил он.
С августа 1941 года по май 1945 года от стран антигитлеровской коалиции в СССР и обратно проследовало 78 конвоев, 1507 транспортов и танкеров (128 были потоплены или повреждены). На транспортах и танкерах в Мурманск и Архангельск, было доставлено более 22 тыс. самолетов, свыше 13 тыс. танков, 13 тыс. орудий, 639 кораблей и другие важные грузы, в том числе продовольствие на сумму более 2 млрд долларов, что обеспечило около 12% потребностей и фронта и тыла.
Отличный и душевный памятник.
Отличный и душевный памятник.
Согласен!!! Радует то факт, что не забывают у нас ни своих не чужих ветеранов.... Я считаю это многого стоит!!!
Смотрел репортаж в новостях на эту тему. Очень тронуло.
Очень тронуло.
Согласен!!!
SSS
+1
отличный памятник и мероприятие нужное
кинул пару скринов и ролик Носули с новым интерфейсом в мордокниге в группу Субсима.Чуваки занервничали.Командир в курсе.
Командир в курсе.
Нет, не в курсе...
Нет, не в курсе...
мордокниге в группу Субсим
Юрис. Это где там у них? Не нашел... Дай ссылку
Нет, не в курсе...
дa вpoдe cпpaшивaл paзpeшeниe cвeтить пpoekт в мopдokнигe
Ecли нeльзя .Удaлю тaм пocт и зaпишy ceбe пopицaние
Удaлю тaм пocт и зaпишy ceбe пopицaние
Наверное забыл. Не удаляй.
дa вpoдe cпpaшивaл paзpeшeниe cвeтить пpoekт в мopдokнигe
Ecли нeльзя .Удaлю тaм пocт и зaпишy ceбe пopицaние
Да Юрис, скинь нам ссылку, или заскринь страничку и выложи. У меня профиля в FB нет, могут не пустить.
с аkaдeмии пpиeдy вылoжy ckpин чacиka чepeз 2
Да уж! Жена в этой сфере работает, из года в год наблюдает только регрессию, и финиша этому, увы, не видно. ЕГЭ свою прямую функцию, как ни странно, выполняет - выявляет, что образование у нас продолжают гробить, и это печальный неоспоримый факт. Рассказывать действительно долго.
мордокнига
Да, пара человек и вправду обалдели))))
Nosulia
Саша, как думаешь? Может на сабсиме ребят подразнить?
Да, пара человек и вправду обалдели
Кста, пугать народ русским языком это гуд.
Но для настоящих фанатов и душевных людей англ\нем версию забацать дело трёх дней
Так что если кто там вхож на форумы - пусть мне в линк пишут англ/нем/фр - отвечу и всё объясню
Сабсим умирает как форум. Но люди это ЛЮДИ. Я люблю людей. Они точно не при чём. Не дразнить, а показать!
С сабсима всё начиналось. Оттуда поползли первые проги, а затем и моды.
Если б не Сквас - НИЧЕГО этого бы не было - ни КСД2, ни интерфейсов, ни судов!
Об этом нужно всегда помнить
Сабсим умирает как форум. Но люди это ЛЮДИ. Я люблю людей. Они точно не при чём. Не дразнить, а показать!
С сабсима всё начиналось. Оттуда поползли первые проги, а затем и моды.
Если б не Сквас - НИЧЕГО этого бы не было - ни КСД2, ни интерфейсов, ни судов!
Об этом нужно всегда помнить
Пока именно дразнить, скачать то неоткуда
С сабсима всё начиналось.
Как бы мы не ругали Юбиков, а началось все именно с них...
Да и потом, их не ругать надо, а наоборот хвалить. Ну сделали бы они классный сим, мы бы поиграли, ну потом переиграли бы в него еще пару раз, и все. А так, вон какое поле для деятельности мододелов оставили и интерес к игре не иссякает
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nosulia
Я согласен с Александрой,если кто то обратится то О.К.
Пока именно дразнить, скачать то неоткуда
Мне думается Егор,главное на свете это желание.Если у чуваков будет желание,то и на форум зайдут и транслитером попользуются в начале(это элементарная вежливость).Потом можно и на инглише гутарить(хоть пользуясь тем же самим словарем).Если им кому то действительно интересно,то все преодолимо .Как пример.Я состою в реконовском клубе(ну это ты знаешь)так вот из Прибалтики(а из Латвии до сих пор) я был один там 7 лет!!!.И сам связался с Москвичами(это единственно отделение клуба из 7,кто по русски говорит) и сам один поехал к ним шить форму. И на тусы что ваши, что западные ездил сам(хотя в Прибалтике в рижском клубе я был в полном порядке).Захотелось большего и вот,достиг чего хотел.Главное захотеть.Да и вы тут не за зарплату пашите,наверно есть желание. Кто им мешает?
А Субсим действительно,того....Наверно перегорают чуваки.
Как бы мы не ругали Юбиков, а началось все именно с них...
Да и потом, их не ругать надо, а наоборот хвалить. Ну сделали бы они классный сим, мы бы поиграли, ну потом переиграли бы в него еще пару раз, и все. А так, вон какое поле для деятельности мододелов оставили и интерес к игре не иссякает
ну тут они просто(а это совсем не просто,это к слову)попали в точку.Это так же как "старичек ИЛ-2".Игре уже более десяти лет,но один кто то что то там взломал и моды там прут и такой креатив,что трындец!!!!!
Отредактировано Yorik (02-09-2014 20:25:07)
А Субсим действительно,того....Наверно перегорают чуваки.
Как сказала Саша, люди есть люди, что у нас что там, я ничуть не против. Но вот руководство сабсима, это конечно жесть. Учитывая то, что русский язык там не так давно появился, а до этого все что ты писал по русски, заменялось цифрами.