Vivens написал(а):Теперь уже разрешили по русски писать, думаю Саша скажет точнее, когда это сделали. Плюс тупые ограничения, типа раз ты не пишешь на форуме, то фиг тебе, в день можешь скачать 4(точно не помню) файла.
не знаю,по скольку там можно было качать,но я оттуда качал немеряно. Я на форуме игрухи одной тусуюсь(игру делают русские ,владелец амер)Вернее они делают уже вторую игру,пожалста отдельно форум на русском,отдельно на иглише и есть комнаты еще на немецком,итальянском польском и еще черт знает на каком.Но там аудитория большая,ну на Субсиме туса тоже была(или еще есть)была не хилая,и там вроде есть тоже отдельные ветки по языкам,то почему с русским так не честно?А здесь форум маленький,так что захотят пусть подстраиваются под существующие правила и обычаи
Nosulia написал(а):Когда-то давно я написав на сабе пост по-английски, дала ссылку на наш ресурс (который естественно, на русском). Пост мой порезали, в личку описали, что не надо засорять форум ненужной инфой. С тех пор я общаюсь с завсегдатаями сабсима только в личной переписке. И писать там даже сейчас ни по-русски ни по-гавайски у меня желания нет))
собсссно
brat-01 написал(а):Пусть сначала санкции отменят...
У меня без пармезана ничего не клеится.
не уж то пармезана нету?
Или ты еще хочешь политику сюда примешать?
Отредактировано Yorik (02-09-2014 20:44:15)