KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)

Сообщений 501 страница 550 из 999

501

Vivens написал(а):

Как сказала Саша, люди есть люди, что у нас что там, я ничуть не против. Но вот руководство сабсима, это конечно жесть. Учитывая то, что русский язык там не так давно появился, а до этого все что ты писал по русски, заменялось цифрами.

ну и не хай тогда пользуются транслитером тут если хотят общаться.Что им комнату что ле отдельную делать или переходить на инглишь тогда,нах раз такое свинство,что там не могли для русского языка открыть отдел.

0

502

Yorik написал(а):

ну и не хай тогда пользуются транслитером тут если хотят общаться.Что им комнату что ле отдельную делать или переходить на инглишь тогда,нах раз такое свинство,что там не могли для русского языка открыть отдел.

Теперь уже разрешили по русски писать, думаю Саша скажет точнее, когда это сделали. Плюс тупые ограничения, типа раз ты не пишешь на форуме, то фиг тебе, в день можешь скачать 4(точно не помню) файла.

0

503

Nosulia написал(а):

англ\нем версию забацать дело трёх дней

Пусть сначала санкции отменят... :rolleyes:

У меня без пармезана ничего не клеится.

0

504

Когда-то давно я написав на сабе пост по-английски, дала ссылку на наш ресурс (который естественно, на русском). Пост мой порезали, в личку описали, что не надо засорять форум ненужной инфой. С тех пор я общаюсь с завсегдатаями сабсима только в личной переписке. И писать там даже сейчас ни по-русски ни по-гавайски у меня желания нет))

0

505

Vivens написал(а):

Теперь уже разрешили по русски писать, думаю Саша скажет точнее, когда это сделали. Плюс тупые ограничения, типа раз ты не пишешь на форуме, то фиг тебе, в день можешь скачать 4(точно не помню) файла.

не знаю,по скольку там можно было качать,но я оттуда качал немеряно. :D Я на форуме игрухи одной тусуюсь(игру делают русские ,владелец амер)Вернее они делают уже вторую игру,пожалста отдельно форум на русском,отдельно на иглише и есть комнаты еще на немецком,итальянском польском и еще черт знает на каком.Но там аудитория большая,ну на Субсиме туса тоже была(или еще есть)была не хилая,и там вроде есть тоже отдельные ветки по языкам,то почему с русским так не честно?А здесь форум маленький,так что захотят пусть подстраиваются под существующие правила и обычаи

Nosulia написал(а):

Когда-то давно я написав на сабе пост по-английски, дала ссылку на наш ресурс (который естественно, на русском). Пост мой порезали, в личку описали, что не надо засорять форум ненужной инфой. С тех пор я общаюсь с завсегдатаями сабсима только в личной переписке. И писать там даже сейчас ни по-русски ни по-гавайски у меня желания нет))

собсссно :glasses:

brat-01 написал(а):

Пусть сначала санкции отменят... 

не уж то пармезана нету?
Или ты еще хочешь политику сюда примешать? %-)

Отредактировано Yorik (02-09-2014 20:44:15)

0

506

Nosulia написал(а):

И писать там даже сейчас ни по-русски ни по-гавайски у меня желания нет

Меня в свое время там просто игнорировали. Этакий совбез по Silent Hunter!
Мы только-только от гавна на Сухом избавились. Или вам напомнить...? А на Субсиме...я представляю, как засрут: почему отдельная игра, откуда модели, у вас есть разрешения на авторские права и т.д. и т.п.
Мне, конечно плевать на подобный понос, но... не всегда приятно.

Yorik написал(а):

Или ты еще хочешь политику сюда примешать

Битва за Атлантику, в свое время, была и политическая то же!

0

507

brat-01 написал(а):

Пусть сначала санкции отменят...

Частушка в тему:
«Мой миленок от тоски ночью нюхает носки.
Проклинает санкции — любит сыр из Франции».  :rofl:

Они еще грозились ограничить ввоз икры и водки из РФ, ну разве это санкции? Вот еслиб они выкупили у нас всю водку, вот тогда беда  :D

+3

508

alex_and_r написал(а):

Вот еслиб они выкупили у нас всю водку, вот тогда беда

:D  :crazyfun:  :rofl:  :flag:  :cool:

0

509

brat-01 написал(а):

Меня в свое время там просто игнорировали. Этакий совбез по Silent Hunter!
Мы только-только от гавна на Сухом избавились. Или вам напомнить...? А на Субсиме...я представляю, как засрут: почему отдельная игра, откуда модели, у вас есть разрешения на авторские права и т.д. и т.п.
Мне, конечно плевать на подобный понос, но... не всегда приятно.

Битва за Атлантику, в свое время, была и политическая то же!

Тогда "светить" проект не буду.
А по второму промолчу.

0

510

alex_and_r написал(а):

Вот еслиб они выкупили у нас всю водку, вот тогда беда

Мы то и самогоном спасемся, а вот им... пришелся бы п....ц!

0

511

Yorik написал(а):

Тогда "светить" проект не буду.

Осветить можешь, но только я пас. И без них работы много. Хотят на англиском - пусть сами и переводят.

0

512

brat-01 написал(а):

Мы то и самогоном спасемся, а вот им... пришелся бы п....ц!

нуууу Командир,ты думаешь это только на "эксСССР" территориях умельцы?
Насчет "светить".Решение принято.Пас.

0

513

Тут Юрис прав - хто захотит, найдёт способ выразить свои мечты, просьбы и желания. Google Translator в помощь))
А прятать игру от общественности нечего. Нам есть чем гордиться! И в глаза любому за сделанное нам смотреть не стыдно.
Так что смело выкладывайте где угодно скрины и ролики - проекту это только на пользу!
Почему я в этом уверена?
Объясню. Тому кто готов лишь долбить ботов в браузерных играх с нами не по пути.
Но тот, кто реально хочет играть в Хантеры и тот, кому интересна наша версия - это человек явно умный, со вкусом, любящий как историю войны на море, так и вообще всё связанное с флотом.
А такие люди НАМ ВСЕМ нужны.
Потому, если кто-то и где-то на ломанном англо-русском будет интересоваться как бы ему поиграть в KSDII - смело отсылайте ко мне. Я - злая трюмная крыса, временно исполняющая обязанности пресс-атташе проекта KSDII.
И общее представление о мотивах разработчиков дам. И с переводом пособлю! :yep:

+6

514

У меня мечта - сделать полнометражный ролик со всеми нашими фишками и возможностями....

0

515

SSS
Франция отказалась поставлять России первый «Мистраль»
http://flashnord.com/sites/default/files/styles/img_644x644/public/field/image/xmistral_13.jpg.pagespeed.ic.paj6IvQtpF.jpg

0

516

Капитан Зо. написал(а):

Залил  пробное  видео   , что  скажете  камерады  ?

Очень сильно :cool:
Ещё б молния в кадр попала бы - был бы полнейший фарш!!

0

517

Капитан Зо. написал(а):

Сашенька  , помогите  с  этими  записями

Запросто - сначала доделаем интерфейс и протестим всё на предмет ошибок))
Вы снимайте ролики не атак, а просто игры. Виды с мостика, в портах, при встрече конвоев и т.д.
А с приборами чуть погодя будет.
У меня пока только вот это есть https://cloud.mail.ru/public/8dff07218cec/KSDII Blindly Hunting.avi
Ну и то, что в академии. Но там интерфейс старый :no:

0

518

Сегодня был дома. Запустил игру и понял ваще всё забыл! Даже управление лодкой. :D  В общем придётся учится по новой.

0

519

Капитан Зо. написал(а):

Залил  пробное  видео   , что  скажете  камерады  ?

и куда смотрит эмблема?

brat-01 написал(а):

У меня мечта - сделать полнометражный ролик со всеми нашими фишками и возможностями....

ну подождем последего релиза :yep:

Отредактировано Yorik (04-09-2014 01:23:47)

0

520

Сергей, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья и удачи! :flag:

0

521

Капитан Зо. написал(а):

Аргументировано  объясни куда  эмблема  должна  смотреть .

Эмблема в виде рыбы-меч на видео смотрит носом на корму, а хвостом на бак. По логике должно быть наоборот.

0

522

Капитан Зо. написал(а):

А вообще  эта  эмблема  таким  образом  висит  уже  много  лет.

Похоже я вообще от жизни отстал или не понимаю о чём идёт речь. А где висит-то?

0

523

Капитан Зо. написал(а):

просто  тут  мистика  наяривается

:question:

Капитан Зо. написал(а):

Когда укропов  в  Чёрное  море  утопите  ?

Зачем же окружающую среду загрязнять. Уничтожить нужно главарей нациков, а людей спасать надо. Немцы ведь тоже не за один день прозрели в 1945 году.

0

524

Капитан Зо. написал(а):

Они  вас  точно  не  пожалеют  как  в  Одессе  . Сожгут как в Хатыни  что  уже  было .

А они и не жалеют. Это сложный вопрос, а ненависть и месть плохие советчики.

0

525

Капитан Зо. написал(а):

топите  их  в  море

Не надо!!! У нас в Чёрном море и так го...на хватает!!!! А тут ещё тушки этих плавать будут... Берегите природу-ммать вашу:)))

0

526

DiCasper1983 написал(а):

Не надо!!! У нас в Чёрном море и так го...на хватает!!!! А тут ещё тушки этих плавать будут... Берегите природу-ммать вашу:)))

Верно!
А если уж топить, то где нить возле берегов сшп! Поближе к фашингтону...  :whistle:
Пущай там смердят.

0

527

Надо этих хунтят заворачивать с запада и востока, а то весь народ истребят, пендосовские мрази.

0

528

Капитан Зо. написал(а):

Аргументировано  объясни куда  эмблема  должна  смотреть .

http://s019.radikal.ru/i642/1409/69/64f732f37778.jpg
ну вы меня расмешили папаша,спасибо.Яростно плюсую. :D

с днем рождения кста 8-)

Отредактировано Yorik (04-09-2014 07:13:52)

0

529

Капитан Зо. написал(а):

Yorik
Я эти  эмблемы  сам  не  направлял  , есть  кто  шарит  в  разворотах  так  подскажите  .   С  ДРУГОЙ  СТОРОНЫ  ВРОДЕ  ВСЁ  ПО  ТЕМЕ  .

есть такое дело,но тогда ролик снимать надо с другого борта,.А вообще с эмблемами тема любопытная.Ролик пробный хороший.

0

530

Амэнинников, с Днем!!!!

+1

531

или эмблему односторонию,как Командир вешает
http://s010.radikal.ru/i311/1409/0d/c7f00ec928f3.png

0

532

Yorik написал(а):

есть такое дело,но тогда ролик снимать надо с другого борта,.А вообще с эмблемами тема любопытная.

Знаю про эту проблему, решение очень простое, как нибудь доберусь до него.

0

533

Капитан Зо. написал(а):

сегодня  на  работе  чисто  присутствую  , вообщем  на  разливе

это нормально,ну сбегать за коньяком придется,Московский ничо так,как раз с тортиком,кофием и "николашкой"

0

534

Капитан Зо. написал(а):

Эт  что  такое  , " Николашка" ?

предпоследний царь РИ Николай 2 жрал хань будь здарофф)))))Так воот коньячок они изволили закусывать лимончиком посыпанным молотыми зернами кофе ну можно чуть сахарку и закусь и запах маленько отбивает.Именно он придумал коньяк лимоном закусывать отсюда эта штучка в народе завется николашкой

Отредактировано Yorik (04-09-2014 09:12:48)

0

535

Anvar1061 написал(а):

Франция отказалась поставлять России первый «Мистраль»

Вроде уже опровергли это заявление. А по мне, так такое корыто мы и сами бы построили, и получше ихнего. Но видимо это вопрос политического содержания.

========================

Сергей, поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, и удачи! А также, поскольку любишь путешествовать, чтоб на твоей штурманской карте не осталось ни одного белого пятна и не пройденного маршрута!
  :flag:

---------------

0

536

а что за прога такая CorelDRAW X6 SP4,кто что может сказать?

0

537

Yorik написал(а):

а что за прога такая CorelDRAW

КорольДров :) Типо альтернатива и конкурент фотошопу. Установил когда то себе, да потом снес ее нафик. Осваивай ф/ш лучше Юрис, и не отвлекайся :)

0

538

Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи вам: Серега и Александр!

0

539

alex_and_r написал(а):

КорольДров  Типо альтернатива и конкурент фотошопу. Установил когда то себе, да потом снес ее нафик. Осваивай ф/ш лучше Юрис, и не отвлекайся

спacибo,cнecy ,ф/ш нaшe вce :writing:

0

540

Сергей и Александр! С Днём рождения вас. Дай Бог здоровья и удачи вам и вашим родным и близким. :flag:

0

541

С Днём Рождения, именинники!

Удачи вам и здоровья!!!

0

542

СЕРЁГА И АЛЕКСАНДР!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!

0

543

alex_and_r написал(а):

КорольДров  Типо альтернатива и конкурент фотошопу.

Корел это векторный редактор, при создании рекламных афиш, баннеров, этикеток - он не заменим.

0

544

Vivens написал(а):

Корел это векторный редактор

Ну да, он из двух частей состоит. Но в нашем случае лучше фш, если Юрис конечно не хочет заняться производством рекламной продукции  :D

0

545

alex_and_r написал(а):

Ну да, он из двух частей состоит. Но в нашем случае лучше фш, если Юрис конечно не хочет заняться производством рекламной продукции

не не не ,коммерция не мое,хотя способности вроде есть. :D

0

546

Внимание!

У кого есть комплект файлов модели Викториуса!

0

547

Он у нас есть в виде NCV_Illustrious

0

548

Гастарбайтер-"Мне нужно 200 баксов".
Начальник-"Зачем тебе зарплата за целый ГОД?".

0

549

лyчшe выcтpeлить в зakpытyю двepь,чем cпpaшивaть, кто тaм :D

+1

550

Не русская баба засмотрелась на горящую избу и была сбита конём. :D
------------------
Наверное это видео уже выкладывалось, надобно подобное замутить под соответствующий музон. Это то годичной давности. :crazyfun:

+3

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)