Думаю отдЕлятся... Но полностью исключить зависимость от Бритов не смогут.
не отделятся,кто их отпустит.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю отдЕлятся... Но полностью исключить зависимость от Бритов не смогут.
Фантастика? Как думаешь?
Думаю что тут надо второй комп как то подключать Иначе как делать прогой захват видео со второго монитора
Все, я ушел. Вахту сдал в надежные руки Спокойной ночи!
та же фигня через пять часов подъем‹за грибами в курляндию рвану›
спш!
Помнишь фабулу - разделяй и властвуй!?
Вот с Украиной (да и Россией) - другое. Чем больше мы воюем друг с другом, тем им лехше живётся. Там... За окияном....
а при проигрывании трека нельзя переключать виды?В авиасимах такая функция есть.А! стоп понял здесь это невозможно.
спш!
Помнишь фабулу - разделяй и властвуй!?
разделяй и властвуй,но не отпускай там нефть и вообще,ну не отпустят.Шотландцы это Британия и Ее Величество не должна допустить потрясения и развала Британии.Да самы ,,скоты,, фифти фифти за отделение,ну очень маловероятно.Лично я не верю.
Отредактировано Yorik (19-09-2014 01:53:41)
Думаю что тут надо второй комп как то подключать
Через онлайн... Но в KSD его нет...?
Иначе как делать прогой захват видео со второго монитора
Не в мониторе дело... Камер в игре немеряно! Как бы заставить записывать хотя бы две одновременно...
Все, я ушел. Вахту сдал в надежные руки Спокойной ночи!
Да... Пора!!!
а при проигрывании трека нельзя переключать виды?В авиасимах такая функция есть.А! стоп понял здесь это невозможно.
ИМЕННО! Здесь запись идёт на прямую.
В авиасимах (в LockOn к примеру) через редактор. Записывается весь трек. В KSD (да и в СХ) - не знаю... Потому и спросил про второй монитор...
разделяй и властвуй,но не отпускай там нефть и вообще,ну не отпустят.Шотландцы это Британия и Ее Величество не должна допустить потрясения и развала Британии.Да самы ,,скоты,, фифти фифти за отделение,ну очень маловероятно.Лично я не верю.
А какая спш разница у кого тырить нефть? У бритов или шотландцев?
Меня больше удивляет - как бриты ва-аще допустили данный референдум?!
Дальше может возбухнуть ирландия... И что останется от Великой Британии?
Отредактировано strat (19-09-2014 02:29:42)
Дальше может возбухнуть ирландия
Дык Ирландия уже даааавно возбухает!!!!! Чего только ИРА стоит!!! [взломанный сайт]
Не в мониторе дело... Камер в игре немеряно! Как бы заставить записывать хотя бы две одновременно...
В игре есть функция записи повтора, если юбики не совсем криворукие - там должна быть возможность менять ракурсы во время просмотра. Проверьте кто-нибудь...
Михалковы
Насмешил кэп!
Надо шо-то в стиле "утомленные штилем" или "утомленные малахольными приказами Дёница". (без намёков и обид, шутки ради) По серьёзнее: " выхожу один я на охоту"
Гы-гы, интересно будет посмотреть.
Валуев и Кличко сойдутся в политической схватке на канале "Россия 1"
Выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
На боксерском ринге их бой так и не состоялся – тем интереснее будет исход политической схватки. Увидеть ее можно будет в 21:00 на телеканале "Россия 1".
Николай Валуев задаст Виталию Кличко вопросы при помощи телемоста. А из Донбасса на связь с московской студией выйдет известный писатель Захар Прилепин. Другие гости в студии – политик Эдуард Лимонов и Владимир Жириновский – выскажут свои мнения относительно ситуации на Украине.
и далее славные шотландцы своим трудом и ратными подвигами будут крепить славу и мощь Британии как прежде
Как в том анекдоте "... но осадок остался." у бритов.
через пять часов подъем‹за грибами в курляндию рвану
Баталер, так что у нас на ужин сегодня? Картошка с грибами, рыба фаршированная грибами, и грибы с грибами под грибным соусом?
Silent Hunter, как тихая охота, удалась?
Немного эротичьного
Баталер, так что у нас на ужин сегодня? Картошка с грибами, рыба фаршированная грибами, и грибы с грибами под грибным соусом?
Silent Hunter, как тихая охота, удалась?
В сердцу моей милой Курляндии сухо Благородных грибов не было, но по два ведра на засол и маринование набрали чистеньких сыроежек и горькух.Ну а на сковороду лисичек с картофелем ,лучком и рюмочку для экипажа набрал.(Я вообще то до сих пор со вчерашнего вечера датый )
Как в том анекдоте "... но осадок остался." у бритов.
А что остался Александр?Все чинно благородно.Проголосовали,сутки выждали результатов,с минимальным перевесом решено остаться в составе Соединенного Королевства,т.е. непримиримые сторонники "самостийности" лицо не потеряли.Голова Шотландии(самый ярый радикал)Сказал:что как бы там ни было,но волю народа принимает с покорностью.И никаких криков,что мол так не честно,пошли на площади бунтовать и прочая.Так что все для простого люда чинно благородно,как и должно быть.(условия спектакля соблюдены).А "скочи"(кстати обидное для них прозвище)ребята суровые,равно,как швейцарцы и мног всяких гейропейских народностей.Это все ржут гейропа и прочая обидные термины, там народишко ежели вникнуть,то есть там публика на уровне чичей по отморожености и решительности(я к ним себя неоотношу,у меня своя история и культура и традиции)
Так что Штурман у них все ровно и осадка быть не должно.Соединенное Королевство не развалилось,как Союз,и разбегаться им не гоже
В сердцу моей милой Курляндии сухо Благородных грибов не было, но по два ведра на засол и маринование набрали чистеньких сыроежек и горькух.Ну а на сковороду лисичек с картофелем ,лучком и рюмочку для экипажа набрал.(Я вообще то до сих пор со вчерашнего вечера датый )
ЛИСИЧКИ!!!??? С картошечкой!? Так это моё любимое лакомство!!! И даже без... (Но с ней, всё же КРУЧЕ!!!)
...Все чинно благородно.Проголосовали,сутки выждали результатов,с минимальным перевесом решено остаться в составе Соединенного Королевства,т.е. непримиримые сторонники "самостийности" лицо не потеряли.Голова Шотландии(самый ярый радикал)Сказал:что как бы там ни было,но волю народа принимает с покорностью.И никаких криков,что мол так не честно,пошли на площади бунтовать и прочая.Так что все для простого люда чинно благородно,как и должно быть.(условия спектакля соблюдены).А "скочи"(кстати обидное для них прозвище)ребята суровые,равно,как швейцарцы и мног всяких гейропейских народностей.Это все ржут гейропа и прочая обидные термины, там народишко ежели вникнуть,то есть там публика на уровне чичей по отморожености и решительности(я к ним себя неоотношу,у меня своя история и культура и традиции)
Так что Штурман у них все ровно и осадка быть не должно.Соединенное Королевство не развалилось,как Союз,и разбегаться им не гоже
Во во!!!
Намёк Донбассу - не надо "сопротивляться".
P/S: - Очевидно я о шотландцах был более высокого мнения...
(Если, конечно, не подтусовали итоги... С них станется!)
Отредактировано strat (19-09-2014 22:52:40)
Валуев и Кличко сойдутся в политической схватке на канале "Россия 1"
Выпуск программы "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1" 19 сентября будет посвящен ситуации на Украине. В студии Евгения Попова встретятся известные спортсмены и политики: мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы РФ Николай Валуев.
На боксерском ринге их бой так и не состоялся – тем интереснее будет исход политической схватки. Увидеть ее можно будет в 21:00 на телеканале "Россия 1".
Николай Валуев задаст Виталию Кличко вопросы при помощи телемоста. А из Донбасса на связь с московской студией выйдет известный писатель Захар Прилепин. Другие гости в студии – политик Эдуард Лимонов и Владимир Жириновский – выскажут свои мнения относительно ситуации на Украине.
Круто!
Бла-Бла-Бла...
Слушаю дальше...
P/S: В самом деле!!!
Очень хочется послушать пару супротивных "политиков от мордобоя"!!!
Отредактировано strat (19-09-2014 22:48:44)
ЛИСИЧКИ!!!??? С картошечкой!? Так это моё любимое лакомство!!! И даже без... (Но с ней, всё же КРУЧЕ!!!)
Блин! Забыл поинтересоваться - Без груздёвых, охота на грибы... Да на зиму...
Чернушки, там, валуи... О!!! А РЫЖИКИ были?
Во во!!!
Намёк Донбассу - не надо "сопротивляться".P/S: - Очевидно я о шотландцах был более высокого мнения...
(Если, конечно, не подтусовали итоги... С них станется!)Отредактировано strat (Сегодня 21:52:40)
Нет Андрей это не намек на Домбасс ,а скорее на Украину,да и по большому счету в Скотландии своя варка.Но никто глотки не рвет и убивать друг дружку не собирается. и войны не будет тамХотя люд там с норовом.Я Вас мало знаю,Вы в Шотландии были?С "скочами" разговаривали?.Там чувство собственного достоинства мать моя!Как в принципе у любой народности,которая помнит свою историю(не надо путать с национализмом).Выборы подтусовали?Вы мой дорогой первый год живете?Какие нах выборы и голосования во всем свете Все решено до нас.Но "условия игры соблюдены".Как и равно это происходит во всем мире(исключений нет).Так что все нормуль.А "лиза" зубами счелкнуть может так,что мало не покажется и "скочам" со своей независимостью
Про грибы.Собрал,то что уже озвучил.Но соврал я вам господа,под "жареху" водку не пил.А пил вот это
Пирпец!!!
Попробую ответить односложно. (с комментариями...)
Нет Андрей это не намек на Домбасс
Нет!
Конечно нет - это намёк Донбассу...
а скорее на Украину
Ага!
И ей то же не мешало бы решать проблемы МИРНО!!!
...да и по большому счету в Скотландии своя варка.Но никто глотки не рвет и убивать друг дружку не собирается. и войны не будет тамХотя люд там с норовом.
Юрис. На эту фразу Вы (ты) ответил сам: - "А "лиза" зубами счелкнуть может так,что мало не покажется и "скочам" со своей независимостью"...
Я Вас мало знаю
Взаимно!
...Вы в Шотландии были?С "скочами" разговаривали?
.
Нет.
Там чувство собственного достоинства мать моя!Как в принципе у любой народности,которая помнит свою историю(не надо путать с национализмом)
Вы (ты) были во многих странах... Где нечто другое?
Выборы подтусовали?Вы мой дорогой первый год живете?Какие нах выборы и голосования во всем свете Все решено до нас.Но "условия игры соблюдены".Как и равно это происходит во всем мире(исключений нет).Так что все нормуль.
По этому и на писал так: - "Если, конечно, не подтусовали итоги... С них станется!"
Про грибы.Собрал,то что уже озвучил.Но соврал я вам господа,под "жареху" водку не пил.А пил вот это
Ийех... Ну хоть помимо опят, хоть чё нить, из груздей, на "соление" набралось?!
Отредактировано strat (20-09-2014 00:35:37)
А пил вот это
А под лисички, с картошкой, только шампанское не пойдёт!
Саш.
Похоже зря час потерял... Если б не репортажи с места ...
Бла-Бла-Бла...
Слушаю дальше...
А я и не слушал, надоели эти базарные политики.
Саш.
Похоже зря час потерял...
Пару раз переключал на эту программу, Валуева видел в студии, а кличко так и не вышел на связь что ли?
Благородных грибов не было, но по два ведра на засол и маринование набрали
Молодца!
Все чинно благородно.
Да не совсем, ВВС передавало что много полицейских разнимало возникшие столкновения.
Ну хорошо что в конце концов все мирно закончилось.
А осадок думаю все равно остался, потому как половина за отделение,а это сам понимаешь, накладывает отпечаток на отношения.
в принципе у любой народности,которая помнит свою историю(не надо путать с национализмом).Выборы подтусовали?Вы мой дорогой первый год живете?Какие нах выборы и голосования во всем свете Все решено до нас.Но "условия игры соблюдены".Как и равно это происходит во всем мире(исключений нет).Так что все нормуль.А "лиза" зубами счелкнуть может так,что мало не покажется и "скочам" со своей независимостью
Вот Целиком и полностью согласен Юрис, ну вот пральна рассуждаешь Юрис!!!!
Battle of the Nations 2014 (5х5). Россия vs США.
Наши в светлой "форме", янки - те, которые отгребают ))
(исключений нет
Исключение было....23 февраля в Севастополе на пл. Нахимова.
http://vk.com/video137748061_169862550? … a66217b8aa
Всего 7 минут, но любопытно, полковник рассказывает, не теле новости.
.23 февраля в Севастополе на пл. Нахимова. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3d … _2faws.gif
Здесь даже и не возражаю!!!
Отредактировано Сергей Норышев (20-09-2014 12:01:20)
Вы чо бальзама так глушите ? У нас по чайной ложке в кофе .
ну мы тоже,но иногда бывают исключения
Да не совсем, ВВС передавало что много полицейских разнимало возникшие столкновения.
Ну хорошо что в конце концов все мирно закончилось.
А осадок думаю все равно остался, потому как половина за отделение,а это сам понимаешь, накладывает отпечаток на отношения.
Штурман это мелочь поорут и разойдутся.А то что половина ну и?У людей свои принципы,и на х....ю вертели они Королеву и ,,,,,!!!!!Британию,ну это я цитирую из разговоров со знакомыми ,,скочами,, но это не значит,что надо браться за оружие и раздолбать свой дом.
Отредактировано Yorik (20-09-2014 12:25:29)
А чо у них бороды отсутствуют ? Это молодняк какой -то .... н""уй с пляжа . И с подводной лодки
Так и у наших мотористов, торпедистов тоже отсутствуют бороды, по-моему.. Ну усы (бороду) за всегда подделать можно.
Это же какая нагрузка на сердце В Беларуси тоже много бальзамов обалденных но они продаются в маленьких пузырьках . ВСЕ. А Рижский давно пивал , знатный эликсир . Молодцы что рецепт не утеряли и дальше продаёте людям .
ну нагрузка на сердце, ну ничего страшного,мы же редко ,да выкушал то паллитру,мелочь.Рецепт утерян и давно А восстановили не давно, лет как стопядесят может что то путаю,лень по книгам сегодня рыть
Yorik
У тебя там клюква растёт на болотах . Есть рецепт мощный . Кстати , крепкое пиво в Беларуси называется "Мощнае " дословно с этикетки .Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 12:06:24)
ну что за рецепт с клюквой?А пиво я местное пью,очень редко бельгийское Леффе.Остальное не признаю.Ну когда по миру мотает хлебаю исключительно местные сорта.
Полезно ещё раз посмотреть
Уж лучше книжки почитать. Увидев рисунок "двойки" ужасного качества, которую диктор называет первым типом, сразу вырубил это безобразие.
Vivens
сейчас начал чиать книгу про Люта,интересный персОнаж
Ешь морковь, картофель, хрен- будешь как Софи Лорен. Нынче Софи Лорен отмечает юбилей!
А вы знаете, как называется блюдо из хрена, чеснока и помидоров?
Отредактировано Sømand (20-09-2014 17:38:56)
Ешь морковь, картофель, хрен- будешь как Софи Лорен. Нынче Софи Лорен отмечает юбилей!
А вы знаете, как называется блюдо из хрена, чеснока и помидоров?Отредактировано Sømand (Сегодня 16:38:56)
C.М.З.X.?
А вы знаете, как называется блюдо из хрена, чеснока и помидоров?
ж
Теперь знаем. Надо будет попробовать. Что то среднее между тертым хреном и аджикой, а я такие вещи полюбляю
Продолжая калинарную тему... Оказывается, сгущенка и эскимо на палочке, пришли к нам из америки. Еще правительство хотело запустить программу по производству гамбургеров, но помешала ВОв.
Командир, скоро будем сочинский гран при Ф1 смотреть. В принципе от нас недалеко, можно и съездить при желании и возможностях.
Завтра гран при Сингапура. Сегодня Хамильтон в квалификации 1е место занял.
С наступающим Новолетием 7523!!! [взломанный сайт]
Пусть я зануда..но негоже возрождать русские традиции с нулевой грамотой по русскому языку. Сергей, это камень не в твой огород, а в огород того, кто создавал эту картинку.
Я всегда был уверен, что слово "ВозрОждение" пишется через "О". От слова "рОд","рОждение","рОдить". А в слове "РуССкий" две буквы "С".
И что мы видим на картинке: "ВозрАждая тысячелетние руСкие традиции и праздники!" В предложении из 6 слов две дичайшие, непростительные даже для школьников, ошибки.
А в слове "РуССкий" две буквы "С".
Леша, как ранее объяснил мне Сергей, раньше "русское" (Руское море) писалось с одной "с", а ввел правило (позаимствованное у поляков) двух "с" Петр I.
Думаю и с "возрАждением" найдется объяснение, скорее всего, это тоже не ошибка.
Отредактировано alex_and_r (21-09-2014 09:50:18)
Леша, как ранее объяснил мне Сергей, раньше "русское" (Руское море) писалось с одной "с", а ввел правило (позаимствованное у поляков) двух "с" Петр I.
Думаю и с "возрАждением" найдется объяснение, скорее всего, это тоже не ошибка.
Может быть и так, спорить не буду. Но если это так, тогда получается, что сам призыв «ВозрАждения руСких традиций» намекает на то, чтобы отказаться от современного восприятия и использования многих вещей и понятий, к которому привыкло нынешнее общество. Т.е. вернуться к древним истокам и начать,например, писать так,как это делалось раньше. Например, не «руССкий», а «руСкий», не «руССкого», а « руСкАго». А также, вернуть твёрдый знак в слова с твердыми согласными окончаниями, а также букву «ять» и т.д.
А раньше ещё и электричества не было, все жили при лучинах.
И никаких компьютеров.
Отредактировано Wise (21-09-2014 10:04:44)
Может быть и так, спорить не буду. Но если это так, тогда получается, что сам призыв «ВозрАждения руСких традиций» намекает на то, чтобы отказаться от современного восприятия и использования многих вещей и понятий, к которому привыкло нынешнее общество. Т.е. вернуться к древним истокам и начать,например, писать так,как это делалось раньше. Например, не «руССкий», а «руСкий», не «руССкого», а « руСкАго». А также, вернуть твёрдый знак в слова с твердыми согласными окончаниями, а также букву «ять» и т.д.
Не знаю, не знаю... Собственно, не особо эта тема и интересует.
Но повторюсь, я думаю, что текст на рисунке не с ошибками, а специально так написан.
Завтра гран при Сингапура. Сегодня Хамильтон в квалификации 1е место занял.
Не нравится мне этот .... Настоящий гонщик должен быть не только талантлив, но и как человек приятен. Этот всегда заносчив и никогда не упускает возможность засудить любого по разному поводу. Я уже об этом писал.
В последнее время болею за Квята. Чем то он мне напоминает Сенну в молодости. На прошлом гранпри с 21 места выбил 11. Ему б хорошего спонсора и конюшню по-приличнее.
Смотрим, как он вышел из дерьма (отказ тормозов) на прошлой гонке! Не каждый именитый так сможет! Так удержать болит F1 - это практически не возможно!!!!
http://rutube.ru/video/a3af9ab6b2375c4a … a414ad2e0/
Но повторюсь, я думаю, что текст на рисунке не с ошибками, а специально так написан.
Проблема в том, что все эти "возраждатели" хватают отдельные факты (летоисчисление от сотворения мира) и намешивают туда свой вымысел, типа числабог и остальную лабуду, не имеющею ничего общего ни со славянской историей, ни со славянской культурой. Они мне напоминают "наших" возраждателей "истории" "древних укров-арийцев". Так, что все эти бредни совсем не безобидны.