KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)

Сообщений 151 страница 200 из 999

151

brat-01 написал(а):

Приехал как-то ко мне в гости племянник.............В результате, вылетели на второй шпильке сразу после старта на четвертом этапе.

Анатолий!

В последний раз, я "выходил в плавание под хряп", ещё в СХ-3... В KSD я себе такого не позволял НИ РАЗУ!!!  :angry:

Yorik написал(а):

тогда конечно,нужно попробовать,раз отпуск

Всё гораздо хуже... :sceptic:
Дети уехали на продолжение (куда меня сейчас заманить просто не возможно), жена на работе (ну график такой), короче - ОДИН ДОМА-5!!!  :rofl:
Ну почему бы и нет?  :question:

Отредактировано strat (17-08-2014 10:45:10)

0

152

А вот разобраться в файловой системе линейки СХ-3/4/5/KSD, смог только после 100 грамм (да и то не полностью... короче - поверхностно...). :dontknow:

Отредактировано strat (17-08-2014 10:59:46)

0

153

strat написал(а):

Ну почему бы и нет? 

ну я ж грю,что тогда в полный рост!Тем паче,один дома никто не отвлекает.Роскошь. 8-)

Отредактировано Yorik (17-08-2014 11:14:18)

0

154

strat написал(а):

последний раз, я "выходил в плавание под хряп", ещё в СХ-3... В KSD я себе такого не позволял НИ РАЗУ!!!

Вот она, еще одна важная роль КСД в воспитании сознательности человека!  :rofl:

А я хАААлодненькаго хряпнул только что  :cool:  Ну просто же не возможно, на термометре +51С на солнце  :tired:

0

155

alex_and_r написал(а):

А я хАААлодненькаго хряпнул только что    Ну просто же не возможно, на термометре +51С на солнце

o.O хрена се!!!!Штурман на улицу ни ногой!Пей много воды,хотя чего я умничаю,сам лучше знаешь,хряпать желательно белое сухое со льдом можно добавить воды

0

156

alex_and_r написал(а):

Вот она, еще одна важная роль КСД в воспитании сознательности человека! 

О-О!!!   :cool: 

alex_and_r написал(а):

А я хАААлодненькаго хряпнул только что    Ну просто же не возможно, на термометре +51С на солнце

А в Москве ща потемнело... Думаю - ливанёт!

Как там мои?... Хотя... три машины... Есть куда спрятаться!  :whistle:

0

157

у нас тоже жара наконец то спала,а то бродил грустный аж мозг плавился.
Кстати на одном "летном" форуме вычитал,что Железный крест с мечами и дубовыми листьями в "народе" звали "Крест с капусой и вилкой с ножом " :D

alex_and_r написал(а):

Вот она, еще одна важная роль КСД в воспитании сознательности человека! 

пробовал,как то "датым" играть.Играть то можно,но удовольствия никакого.Тут треба ясный ум.

Отредактировано Yorik (17-08-2014 11:52:24)

+1

158

Yorik написал(а):

на термометре +51С на солнце

Фигня, ответственно заявляю - фигня!!!
12 и 13 июля в 8.30 была температура 42С (с УТРА!), днём на солнце градусник показал 54С. Добавьте к этому дрянную ЭКОЛОГИЮ и глинистую почву, которая не фига не впитывает, а только создаёт ужасающую ВЛАЖНОСТЬ. Действительно, реально было тошно. :x А теперь представьте себе жизнь в горячих цехах при таких тем-рах... Не обращайте внимания, они просто рабы, отрабатывающие 16-20 тыс./мес. :yep:
А Крым с такой жарой -норм, жить вполне можно. У нас же медленно хиреют..

Отредактировано Sømand (17-08-2014 12:04:52)

+1

159

Sømand написал(а):

...днём на солнце градусник показал 54С.

На солнце? Он мог бы тебе и "фак" показать (просто лопнул бы).  :rolleyes:

Sømand написал(а):

Добавьте к этому дрянную ЭКОЛОГИЮ и глиняную почву, которая не фига не впитывает, а только создаёт ужасающую ВЛАЖНОСТЬ. Действительно, реально было тошно.
А Кавказ с такой жарой -норм, жить вполне можно. У нас же медленно хиреют..

А кто говорил, что на земле рай?  :whistle:

Отредактировано strat (17-08-2014 12:07:27)

+1

160

alex_and_r написал(а):

А я хАААлодненькаго хряпнул только что

Писец!
Все пьют, один я работаю... :writing:

0

161

brat-01 написал(а):

Писец!
Все пьют, один я работаю...

Не надо!Вот не надо!Я трезв аки стеклышко!В пятницу хряпнул маненько,чисто для прилику(грамей 400)Сегодня не планирую ,завтра снова в "школу" :mad: Так,что кое кто помимо тебя.Трезв,весел и в St-by :yep:

0

162

Yorik написал(а):

хрена се!!!!Штурман на улицу ни ногой!Пей много воды,хотя чего я умничаю,сам лучше знаешь,хряпать желательно белое сухое со льдом можно добавить воды

Баталер, а у меня и в доме "Ад" - вчера только закончили обои клеить, 40 рулонов... Жара, влажность от клея на стенах и обоях... Работали практически, извините, в одних трусах, которые через 5 мин можно было уже отжимать  :tired:
А на счет белого сухарика + минералка уже подумываю  :yep:

strat написал(а):

А в Москве ща потемнело...

Ну значит и у нас через денек-другой погода поменяется, да и по прогнозу обещают.

Отредактировано alex_and_r (17-08-2014 12:29:16)

0

163

strat написал(а):

А кто говорил, что на земле рай?

В Крыму жить - рай, в кузбассе -чистилище. Тут не то что работать тяжело, как в горах, тут жить тяжело и это радует. :jumping:

0

164

brat-01 написал(а):

Командир, у нас уважительная причина - у кого именины, кто ремонт закончил... Вот закончишь прописывать ченить в игре, и у тебя будет повод  :flirt:

+1

165

alex_and_r написал(а):

Баталер, а у меня и в доме "Ад" - вчера только закончили обои клеить, 40 рулонов... Жара, влажность от клея на стенах и обоях... Работали практически, извините, в одних трусах, которые через 5 мин можно было уже отжимать 

Я так понимаю,нас уже надо собирать в "одном тихом месте с мягкими стенами".Поясню.Помнишь мы как то с тобой дистанционно пловчик не сговариваясь забабахали в один день?Так вооот.Мы вчера с женой ободрали обои в детской,жена еще потолок там белила,а сегодня мы будем обои там клеить! :D

Sømand написал(а):

Фигня, ответственно заявляю - фигня!!!
12 и 13 июля в 8.30 была температура 42С (с УТРА!), днём на солнце градусник показал 54С. Добавьте к этому дрянную ЭКОЛОГИЮ и глинистую почву, которая не фига не впитывает, а только создаёт ужасающую ВЛАЖНОСТЬ. Действительно, реально было тошно.  А теперь представьте себе жизнь в горячих цехах при таких тем-рах... Не обращайте внимания, они просто рабы, отрабатывающие 16-20 тыс./мес. 
А Крым с такой жарой -норм, жить вполне можно. У нас же медленно хиреют..
(Сегодня 11:04:52)

Так ты в Кузбассе живешь?

Отредактировано Yorik (17-08-2014 12:28:49)

0

166

alex_and_r написал(а):

Баталер, а у меня и в доме "Ад" - вчера только закончили обои клеить, 40 рулонов... Жара, влажность от клея на стенах и обоях... Работали практически, извините, в одних трусах, которые через 5 мин можно было уже отжимать

Та шож ремонт делает летом, летом надыть в кругосветке на яхточке. А ремонт конец сентября/начало-середина октября. :cool: Или по роду помощи, службы, а может быть проигранного пари?? :question:

0

167

Sømand написал(а):

Та шож ремонт делает летом, летом надыть в кругосветке на яхточке. А ремонт конец сентября/начало-середина октября.  Или по роду помощи, службы, а может быть проигранного пари??

Не  мы детскую,к началу учебного года.
Какие то извращения,шоб бесплатно,да за свои и в море! :canthearyou:  :O  :D Максимум вдоль бережка.А то всяких этих экстрималов вытаскивать надоть и спасательные ресурсы отвлекать на этих балбесов(я имею ввиду службы береговых охран)кЫрасин на них тратить ишо!

Отредактировано Yorik (17-08-2014 12:32:47)

0

168

Yorik написал(а):

Я так понимаю,нас уже надо собирать в "одном тихом месте с мягкими стенами".Поясню.Помнишь мы как то с тобой дистанционно пловчик не сговариваясь забабахали в один день?Так вооот.Мы вчера с женой ободрали обои в детской,жена еще потолок там белила,а сегодня мы будем обои там клеить!

Да уж... Вот что значит спое сплоченный экипаж, даже мысли и дела на расстоянии совпадают  :cool:

Smand написал(а):

Та шож ремонт делает летом, летом надыть в кругосветке на яхточке.

Миша, да надоело уже каждое лето в круизы ходить то на яхточках, то на лайнерах... В этот раз для разнообразия зимой решили отправится :D

0

169

Yorik написал(а):

Так ты в Кузбассе живешь?

Пропустил. Юрис, так я те и говорил раньше. В Угольно-металлургической области с Зашкаливающим уровнем загрязнения и КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ местного губернатора. :mad:

0

170

alex_and_r написал(а):

В этот раз для разнообразия зимой решили отправится

Во Вьетнам или Таиланд или Малайю  :question: У нас зимой все туда, кому не лень, едут.

Отредактировано Sømand (17-08-2014 12:40:26)

0

171

Командир, чё то найти не могу, напомни, ты скинул тогда видео вроде, смеялись
Где корабль Украины нехотел пускать в бухту русский ракетный катер вроде, ещё они там орали  нестреляйте и ржавый баркас на помощь прирулил толкать его, двигло заклинило у корабля
Непомнишь как ета статья называлась?

0

172

Smand написал(а):

Во Вьетнам или Таиланд или Малайю

Миш, да я же пошутил. В эти эХзотические страны меня вообще не тянет и никогда я там не был.
Если предоставится возможность, то съездил бы куда нить в Золотое кольцо России, ну или на средиземку в Черногорию.

+1

173

alex_and_r написал(а):

в Черногорию.

сьезди Александр,знакомые хвалят.А сын этим летом вообще еле живым выбрался из Сербии.Он на фестиваль народных танцев в Грецию ездил.Так они в Сербии останавливались ночевать,почему то местные жители считали своим долгом накормить детей до потери сознания фруктами и прочими вкусняшками.Там руководители заартачились,а то один человек хотел с сыном передать бутыль сливовицы для папы,такого хорошего мальчика :D
Добавлю был сам как то в Копли это вроде Хорватия вАдриатике порт в 2005,впечатления самые,самые. :cool:
Димыч!Ты в "тундру" еще играешь?Если да ,то обзор у тебя как?Хаткой или фритреком?

Отредактировано Yorik (17-08-2014 13:17:45)

0

174

brat-01 написал(а):

Писец!

И это всё Я!?  o.O
Ввёл в "безобразие" команду...

alex_and_r написал(а):

А на счет белого сухари + минералка уже подумываю

Блин!
И тут тоже! (У меня ремонт на кухне!)  :angry: 

alex_and_r написал(а):

Ну значит и у нас через денек-другой погода поменяется, да и по прогнозу обещают.

Зараза! Только покапало!

P/S: Саш!
Минёр ошибается один раз - синоптик каждый день!!!  :rolleyes:

Sømand написал(а):

В Крыму жить - рай, в кузбассе -чистилище. Тут не то что работать тяжело, как в горах, тут жить тяжело и это радует.

Был и там и там. Причём умудрился, в течении месяца (чуть больше - пять недель), побывать в Крыму (Ялта), Баку, Петропавловс-Камчатский, Владивосток и Пермь. О! Псков забыл! Несколько позже - Екатеринбург... ЗИМОЙ! (В этой поездке, мне запомнился Качканар!)

Очень хотелось бы узнать!
Что такое, для тебя РАЙ!?

0

175

http://vk.com/video10381841_169365550?l … 8bdd5e2e2b
Давайте разберемся.

0

176

Сергей Норышев написал(а):

Что такое, для тебя РАЙ!?

Андрей, там где хроники (не путать с хрониками нарнии) НЕ обостряются каждый месяц.. (ведь же не курю и не пью, но всё равно  НЕ айс, точнее айс мне теперь запрещен категорически)

Отредактировано Sømand (17-08-2014 13:33:11)

0

177

strat написал(а):

И это всё Я!?  
Ввёл в "безобразие" команду...

Блин!
И тут тоже! (У меня ремонт на кухне!)   

Добро пожаловать в наш с Александром "клуб единомышленников на расстоянии" :D
Sømand
грустно Миша

+1

178

Отредактировано torn (17-08-2014 14:04:20)

0

179

torn написал(а):

Непомнишь как ета статья называлась?

Не видео, а рассказ... Не помню, как назывался. :no:

0

180

brat-01 написал(а):

Не помню, как назывался

Блин жалко, такой прикол был, где ржавый на помощ припёр)))
Я вот тоже забыл, хотел другу показать, он сучёнышь не верит
Можть вспомнишь Толь

0

181

Капитан Зо. написал(а):

Смеялся  долго

Серёга, я вроде ничего и не писал, или ты про ржавого )))))))))))

0

182

torn написал(а):

Можть вспомнишь

Димон, а ты пробовал зайти в профиль командира и выбрать вкладку "все сообщения" и там поискать?

Smand написал(а):

Андрей, там где хроники (не путать с хрониками нарнии) НЕ обостряются каждый месяц

Миша, а у нас тоже смотря кому, например с сердечно/сосудистыми заболеваниями тоже не айс. Погода и давление часто меняются.

0

183

alex_and_r написал(а):

Димон, а ты пробовал зайти в профиль командира и выбрать вкладку "все сообщения" и там поискать?

Саня, ну ты придумал :mad:  как я там найду то, у   Командира семь тыщ сообщений, как там искать то :mad:  целый месяц :crazyfun:

0

184

torn написал(а):

ак я там найду то, у   Командира семь тыщ сообщений

Кто ищет, тот найдет. во всяком случае это самый быстрый способ, тем более в последнее время кэп не так много писал.

strat написал(а):

Зараза! Только покапало!
P/S: Саш!
Минёр ошибается один раз - синоптик каждый день!!!

Значит в этот раз не ошиблись. Ветер нагнал тучи, стало пасмурно и похоже на дождь  :rain:

Отредактировано alex_and_r (17-08-2014 14:32:10)

0

185

Sømand написал(а):

Андрей, там где хроники (не путать с хрониками нарнии) НЕ обостряются каждый месяц.. (ведь же не курю и не пью, но всё равно  НЕ айс, точнее айс мне теперь запрещен категорически)

Михаил!
Не надо приписывать Сергею моё высказывание... (Вдруг оно противонрчит его принципам!)

Хроники...
Можно вспомнить и "Хроники Риддика", и "Хроники Амбера"...
А у меня - хроническая болезнь. "Хронический холицистит"... И натуральные лекарства от этой болезни - вода, арбуз, дыня и --- ПИВО!!!  :yep:

P/S: Похоже, родившись под знаком Водолея, я просто обречён пить...  :dontknow:
Не подумайте чего дурнго!  :whistle:

0

186

alex_and_r написал(а):

Миша, а у нас тоже смотря кому, например с сердечно/сосудистыми заболеваниями тоже не айс. Погода и давление часто меняются.

Тот, кто до сих пор играет в КСД - хроник!!!  :yep:

0

187

alex_and_r написал(а):

Кто ищет, тот найдет. во всяком случае это самый быстрый способ, тем более в последнее время кэп не так много писал.

Значит в этот раз не ошиблись. Ветер нагнал тучи, стало пасмурно и похоже на дождь 

Капитан Зо. написал(а):

Ну и хорошо! У вас с водой проблемы...

Отредактировано strat (17-08-2014 14:54:24)

0

188

Капитан Зо. написал(а):

Губит людей не пиво...

Пока живу...  :love:

0

189

alex_and_r написал(а):

Кто ищет, тот найдет

Саня, найди пожалуйста

0

190

Чё Санька, западло найти или хрен найдёшь :tomato:
Я понимаю ты мне ничего не должен :yep:

Отредактировано torn (17-08-2014 16:06:53)

0

191

alex_and_r написал(а):

...похоже на дождь...

А это как!?  :unsure:

0

192

torn написал(а):

Чё Санька, западло найти или хрен найдёшь
Я понимаю ты мне ничего не должен

Отредактировано torn (Сегодня 15:06:53)

Дима ни это?
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 15) 
сообщение  803 .Как не изголялся в поиске,ничего не нашел ,только это :unsure:

0

193

Yorik написал(а):

Дима ни это?

Юрик, забей, енто ни то, просто потеряли ету ссылку :yep:  где ржавый на подмогу припёрся :D
Ето Командир тогда скидывал, а вот и непомним как она называлась
Но зато от смеха чють не уссалиль, когда ржавый на помошь приплыл, и орали они ещё там нестреляйте)))

Отредактировано torn (17-08-2014 16:49:40)

0

194

Танковый биатлон!
Похоже, Беларусы, не "так просто", слили Китайцам возможность участвовать в финале.
Интересно!
А на море сие возможно? То биш - чей катер круче крейсера?  :whistle:

Отредактировано strat (17-08-2014 17:11:16)

0

195

brat-01 написал(а):

Не видео, а рассказ... Не помню, как назывался.

Толя, ну можть вспомнишь, прикольная статейка была, где ржавый на помошь прикатил
Я весь наш сайт облазил и не нашол

0

196

Андрей Страт, Вам надо пить за 30 мин. до еды Холосас и после еды уже Овесол. Немного помогает. Но помните после мочегонных надо употреблять продукты с кальцием!!!

0

197

Вот танковый биатлон в реале

Отредактировано torn (17-08-2014 18:25:34)

0

198

torn написал(а):

Чё Санька, западло найти или хрен найдёшь

Ленивый ты, кап-лей... Держи - #918
Так что, Димон, с тебя причитается  :yep:

Отредактировано alex_and_r (17-08-2014 19:12:43)

0

199

Sømand написал(а):

Андрей Страт, Вам надо пить за 30 мин. до еды Холосас и после еды уже Овесол. Немного помогает. Но помните после мочегонных надо употреблять продукты с кальцием!!!

Михаил!
Последний раз, когда я пользовался данным "продуктом" - Было лет эдак 35-40 назад...

А ва-аше...
Я зря поднял тему "хроник...ов".

0

200

alex_and_r написал(а):

Ленивый ты, кап-лей... Держи

Лан Саня не ругайся  :x
Я признаю, БЫЛ НЕ ПРАВ
Если честно то я не нашёл не хрена :yep:
А вот ты нашёл :yep:
Я и глянул :yep:

Отредактировано torn (17-08-2014 19:43:17)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 18)