желтая полоса на рубке это учебная флотилия верно?
Это намёк? Даешь желтую полосу на рубках у нас в учебных флотилиях
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
желтая полоса на рубке это учебная флотилия верно?
Это намёк? Даешь желтую полосу на рубках у нас в учебных флотилиях
Отредактировано НИКОЛАЙ (17-10-2014 11:14:17)
это только отдельными модиками наверно,а то и в игре будут "учебные шкурки" Там еще же должна быть маркировка на рубках тоже особая.
Юрик привет! кстати идея прикольная в учебке нанести на рубки маркеровки, можть Командир и придумает чего
Vivens Егор, у тебя случаем нету возможности добавить в свой новый HUD, свето фильтры ночные на перескоп, например как у Карамазова чтоли
Цены небыло бы новому HUD-у
Юрик привет! кстати идея прикольная в учебке нанести на рубки маркеровки, можть Командир и придумает чего
Vivens Егор, у тебя случаем нету возможности добавить в свой новый HUD, свето фильтры ночные на перескоп, например как у Карамазова чтоли
Цены небыло бы новому HUD-у
ну я ж грю что отдельным модиком,тем более,что такими делами Wise Боцман будут заниматься отдельно.Надо поточней посмотреть откуда у нас начинаются учебные мисии и привязать ближайшую учебную флотилию Ща пошукаем
Vivens Егор, у тебя случаем нету возможности добавить в свой новый HUD, свето фильтры ночные на перескоп,
Дима, Егор это уже реализовал в новом моде
ну по учебным флотилиям дело простое оказалось.До 1941 года их не существовало.Лодки перед тем как вступить в строй приписывались к одной из флотилий и там тренировались,собсно тут это все популярно расписано
http://www.u-boote.ru/flotil/traine.html
значится нам треба выбрать маркировку любой лодки типа IIB
по VIIb есть только одна маркировка
ну и желтые полосы
сорри но смотреть на рубку
Парни отжигают)
Кстати господа!Есть у кого нить для радио Советская станция?Вот прям папочкой из своей сборки для радио поделится?
Отредактировано Yorik (17-10-2014 15:57:08)
Егор это уже реализовал в новом моде
Саша а ето какой мод, как называется? и свето фильтры даже есть???? Саня скинь пару скринов перескопа, если есть возможность
А граммофон новый будет или тот же!!!????!!!!
Тот же, меня и он устраивает.
так Боцман выкладывал
Ето я Юрик видел, я про свето фильтры спрашивал, например красноватое стекло, жёлтое, чтоб менять их можно было в перескопе
Тот же, меня и он устраивает.
нуууу воооот
Юрис, я когда то выкладывал альтернативный вариант - пост 56.
А если хочешь новый, то ищи картинку, нарисуем
Юрис, я когда то выкладывал альтернативный вариант - пост 56.
А если хочешь новый, то ищи картинку, нарисуем
да вроде нормуль,но сейчас пошукаю,может что нибудь нарою,момент
torn
Дима так Боцман выкладывалПодпись автора
...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP
Судя по этим скринам - откажетесь от классической сетки http://uploads.ru/Exhu6.png
И второй вопрос: кнопку лок-захват цели, убрали. Значит весь механизм по определению скорости не будет работать. Только графическое решение по номографу на карте? И как вообще получалось играть? Я в принципе сам играю без расчета данных на 100% реала. Но это стрельба по нулевому пеленгу, главное привыкнуть к виртуальному глазомеру. Получается на 4 с +, а если кропотливоо вводить данные то на 3 с - .
Когда то тут у нас обсуждался вопрос по Мистралям. Вот еще мнение на эту тему военно-морского специалиста. Также в этом видео упоминается о том, как похерили технологию вертикального взлета и посадки самолета Як-41.
Судя по этим скринам - откажетесь от классической сетки http://uploads.ru/Exhu6.png
И второй вопрос: кнопку лок-захват цели, убрали. Значит весь механизм по определению скорости не будет работать. Только графическое решение по номографу на карте? И как вообще получалось играть? Я в принципе сам играю без расчета данных на 100% реала. Но это стрельба по нулевому пеленгу, главное привыкнуть к виртуальному глазомеру. Получается на 4 с +, а если кропотливоо вводить данные то на 3 с - .
А кто сказал что эта сетка классическая?
Кнопка Lock это аркадная фишка нам совершенно не нужная.
LUKNER написал(а):
И второй вопрос: кнопку лок-захват цели, убрали. Значит весь механизм по определению скорости не будет работать. Только графическое решение по номографу на карте? И как вообще получалось играть? Я в принципе сам играю без расчета данных на 100% реала. Но это стрельба по нулевому пеленгу, главное привыкнуть к виртуальному глазомеру. Получается на 4 с +, а если кропотливоо вводить данные то на 3 с - .А кто сказал что эта сетка классическая?
Кнопка Lock это аркадная фишка нам совершенно не нужная.Подпись автора
"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" - Курт Кобейн
Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9
Слово классика - я подобрал слово условно, так как такая сетка наиболее часто в документальной хронике повторяется. Я никому не навязываю это определение и эту сетку, но считаю что было бы глупо от нее отказываться. Кольцо идет на боевой перископ, а классическая сетка на зенитный перископ. Про кнопку лок я тоже считаю что ее не нужно. Спрошу иначе: кнопки лок в перископе не будет а клавиша L с функцией захвата цели останется?
Слово классика - я подобрал слово условно, так как такая сетка наиболее часто в документальной хронике повторяется. Я никому не навязываю это определение и эту сетку, но считаю что было бы глупо от нее отказываться. Кольцо идет на боевой перископ, а классическая сетка на зенитный перископ. Про кнопку лок я тоже считаю что ее не нужно. Спрошу иначе: кнопки лок в перископе не будет а клавиша L с функцией захвата цели останется?
Насчет Lock - файла commands.cfg в моде нет, так что L привязанная к функции Lock останется.
Сетка выбрана мной после изучения кучи разных книжек и поиска в интернете всевозможных фотографий.
По пунктам все остальное:
1.Кольцо(в реале) имело свою сетку(три разноцветных шкалы) и свой отдельный окуляр(называемый измерительным). С разноцветными шкалами я не стал заморачиваться, хотя возможно еще подумаю над этим;
2.Кольцо было и на зенитном, и на ком. перископах.
И в заключении, сеток было огромное множество(зависит от модели перископа и года его выпуска), я выбрал лишь те которые нашел в литературе, и которые приглянулись более остальных. Да и к тому же, нарисовать данную сетку для ком. перископа - дело 15 мин. Кстати спасибо за идею, думаю я ее нарисую, и она будет идти отдельным дополнением.
Текущая сетка командирского перископа:
Отредактировано Vivens (18-10-2014 19:44:33)
LUKNER написал(а):
Насчет Lock - файла commands.cfg в моде нет, так что L привязанная к функции Lock останется.
Сетка выбрана мной после изучения кучи разных книжек и поиска в интернете всевозможных фотографий.
По пунктам все остальное:
1.Кольцо(в реале) имело свою сетку(три разноцветных шкалы) и свой отдельный окуляр(называемый измерительным). С разноцветными шкалами я не стал заморачиваться, хотя возможно еще подумаю над этим;
2.Кольцо было и на зенитном, и на ком. перископах.
И в заключении, сеток было огромное множество(зависит от модели перископа и года его выпуска), я выбрал лишь те которые нашел в литературе, и которые приглянулись более остальных. Да и к тому же, нарисовать данную сетку для ком. перископа - дело 15 мин. Кстати спасибо за идею, думаю я ее нарисую, и она будет идти отдельным дополнением.
Текущая сетка командирского перископа:Скрин
Красиво сделано! Молодец!!! Просто заглядение!
А на боевую карту можешь вынести также всю готовальню? А то как то в ней нет логического завершения. Табло СРМ есть кольцо с градусами и графическое решение расчета пути торпеды, а возможности маркировать делать такие же расчеты как на навигационной карте - нет?!
А на боевую карту можешь вынести также всю готовальню? А то как то в ней нет логического завершения. Табло СРМ есть кольцо с градусами и графическое решение расчета пути торпеды, а возможности маркировать делать такие же расчеты как на навигационной карте - нет?!
Спасибо.
Такой возможности нет.
LUKNER написал(а):
Если я правильно понял то все эти приборы занимают места циркуля линейки резинки и т.п. и воткнуть готовальню уже никак нельзя?
Не Лех, ты не правильно понял.
Нельзя никак.
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Вот, теперь для желающих в папке мода будет иная сетка для ком. перископа:Подпись автора
"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" - Курт Кобейн
Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9
Можно все таки оставить эту сетки на месте перископа который мы видим с ЦП
http://s7.uploads.ru/t/Exhu6.png
Выбранный мной вариант предложен выше:
Созданные мной изначально сетки в моде
Выборочная установка сетки из видео на ком. скоп
Вопрос закрыт. После выхода мода можете себе хоть сетку от АПЛ поставить, это уже Ваше дело.
Выбранный мной вариант предложен выше:
Созданные мной изначально сетки в моде
Выборочная установка сетки из видео на ком. скоп
Вопрос закрыт. После выхода мода можете себе хоть сетку от АПЛ поставить, это уже Ваше дело.Подпись автора
Зачем от АПЛ? Может количество рисок на сетке не принципиально или наоборот они строго градуированы в фокусе? Я же не знаю. На фото три риски в левом верхнем углу, у тебя шесть - для кого то без разницы кому то приятно увидеть знакомое по документальным фото уже в игре.
Отредактировано LUKNER (18-10-2014 21:05:02)
LUKNER написал(а):
для кого то без разницы кому то приятно увидеть знакомое по документальным фото уже в игре.
ППКС
...переведи! ..что то не пойму то ли меня послали то ли похлопали..
у тебя шесть - для кого то без разницы кому то приятно увидеть знакомое по документальным фото уже в игре.
Детский сад... Одному дайте шесть, другому пять, десятому десять... Кто-то видел одно видео, другой - другое.
Боцман! Сто раз уже мусолили эти сетки, которые к расчету параметров цели вооще никто не пользуется.
Оставь так, как решили.
Боцман! Сто раз уже мусолили эти сетки, которые к расчету параметров цели вооще никто не пользуется.
Оставь так, как решили.
Я выше уже свое слово сказал.
Командир, чем плоха сетка(за которую мы голосуем) которая стоит в 1.12?
А я выше что написал? В дополнении к моду будет эта сетка. Срисовывать ее с хроники я и не собирался, у меня есть своя величина шага делений, объяснять почему она выбрана я не буду.
А рубка для IXD2 будет? Или тоже останется как решили, в варианте 1944 года?
SSS
Кто смотрел в перископ,тот скажет. Цвет изначально не прозрачный,а как у старой офицерской линейки-жетоватый. Как у цветофлтра. Мой мод с сеткой будет актуален. СсылкаЕдинственное,что хотелось бы реализовать в перископе-это определение расстояния до цели с помощью зеркального отображения судна,как в реале. Долго рассказывать. Я не на базе. Сорри.
стуча киянкой по столу
Господа!Я уже видел,что из за всего этого ,что происходит тут(хотелки разные)Гибли игры посерьезней.Господа!Мод делают 3-4 человека (никто вообще нихера не делает(в том числе и я ,я хоть молчу))
Пусть они сделают базуигры.А там уже потом мы кнопки изменим,сетки перескоков и прочая.И прочую бню.
Что я хочу:
1)полное управление механизмами,включая все процедуры обслуживания(в реале такие симы стоят сотни тысяч долларов).Я судовой инженер-механик мне интересно.
2)погулять и поездить в машине на суше,посещение борделей, переписку с семьей(и возможность вести эту переписку),посетить штаб флотилии с получением заданием
3)радиообмен через "энигму",чтобы расшифровывать каждую телеграмму
4)настоящую навигацию
и это начало,чего я хочу.
Но в реале я имею KSDII и я счастлив,что люди "пашут" на эту тему,которая меня очень интересует.И пашут годами.
Может Господа водички холодной попить от всяких нереальных хотелок(хоть пишите в нужной теме для креатива создателей)
Пусть они сделают базу игры.
Золотые слова.!
Золотые слова.!
Согласен!
Я делаю мод по своему видению и видению Саши носули, я все сделаю и уйду играть. А далее все на ваше усмотрение, можете хоть весь мод перевернуть с ног на голову, это уже меня не касается, я сделал вам и себе базу.
я все сделаю и уйду играть.
Вопрос только в том, КОГДА ты ВСЁ сделаешь.)) Я тоже думал в своё время, доделаю мерчанта и уйду играть.. Доделал. С тех пор минуло два года. До сих пор ухожу.
Были на открытии мемориальной доски ,дома где жил В.С.Пикуль
само мероприятие мне не понравилось.Но все было чинно благородно.Был посол РФ и Министр РФ по культуре.Вдова Антонина Ильинична ,огорчило что не было Градоначальника(а обещался быть)Все нормуль.Человек 40 было(половина репортеров)Я не знаю может так принято, я ж не богема.
Я был счастлив ,что был рядом с домом ,где родилось произведение "Реквием конвою PQ-17"
http://itar-tass.com/kultura/1516999
http://www.1tv.ru/news/culture/270017
Отредактировано Yorik (19-10-2014 10:50:06)
Робяты!
Вам невдомёк, какую чёртову гору литературы мы с Егором перелопатили! Сколько измерений, тестов и вариантов пройдены и забракованы.
Не всё можно менять. К примеру, с теми же делениями Боцман не зря уклонился от объяснений - разводить дебаты на два часа о связи зумов, сеток и СРМ на всех скопах и узо??? Ему оно надо?
ВСЁ сделано максимально исторично. Более того - хотели ещё историчнее, но боязнь появления уж совсем зелёных и необученных виркапов удержала нас от радикальных шагов.
Так что примете товар - а там делайте что угодно. Но помните, от любителей модить моды притензии к Егору не принимаются!!
Я буду в Академии всё давать в базовом Егоровом(читай и моём) варианте!
Ожидаем на причале! Ваш пароход вот-вот подойдёт
Nosulia
Александра Ваш авторитет непререкаем"Тарасюк так сказал!"(с)
Вопрос только в том, КОГДА ты ВСЁ сделаешь.)) Я тоже думал в своё время, доделаю мерчанта и уйду играть.. Доделал. С тех пор минуло два года. До сих пор ухожу.
Ну яж не совсем ухожу, я имел ввиду что работу над интерфейсом завершу, уже почти завершил. Остались мелкие косметические поправки.
Ну яж не совсем ухожу,
дык, и я не имел ввиду про "совсем".)) Думал, закончу и буду играть. А вместо этого вот лодки теперь копошу.)) И конца края не видно. А закончу их(дай-то,бог), ещё найдётся куча всего, чего нужно делать.) Сколько лет уже 3-му хантеру.. уже сколько там перекопано.. А по всему видно, добрались только до половины. А в 4-м,так и подавно. И чем глубже копаешь, тем больше находишь косяков или просто, несоответствий, которые опять нужно править. А пока правишь, из под внимания уходят другие детали, в итоге, исправив один косяк, создал другой.)) Снова исправлять, или искать метод, чтобы и тут правильно, и там косяк пропал. И так теперь до конца дней.
Были на открытии мемориальной доски ,дома где жил В.С.Пикуль
Молодца, Юрис А я в новостях сюжет об этом смотрел.
Я тоже думал в своё время, доделаю мерчанта и уйду играть.. Доделал. С тех пор минуло два года. До сих пор ухожу.
Есть такое... Играешь только когда заходишь в игру, чтоб проверить "ну-ка, что у нас там получилось?"
Вскоре Elite: dangrous уже в бета-людей, как вы. Не кажется ли вам, что метод будет использоваться для бета-версии симулятора? Возможно, для многих, если не всех, это большой костыль ждать много интересных игр, как ваша и другие. Короче говоря, человек? Чтобы ждать очень устал, слишком! Терпение на исходе, и внутренняя температура лежит пожалуйста бета-версию вашей игры!
Vivens написал(а):brat-01 написал(а):
Золотые слова.!
Согласен!
Я делаю мод по своему видению и видению Саши носули, я все сделаю и уйду играть. А далее все на ваше усмотрение, можете хоть весь мод перевернуть с ног на голову, это уже меня не касается, я сделал вам и себе базу.Подпись автора
Wise написал(а):Vivens написал(а):
Ну яж не совсем ухожу,
дык, и я не имел ввиду про "совсем".)) Думал, закончу и буду играть. А вместо этого вот лодки теперь копошу.)) И конца края не видно. А закончу их(дай-то,бог), ещё найдётся куча всего, чего нужно делать.) Сколько лет уже 3-му хантеру.. уже сколько там перекопано.. А по всему видно, добрались только до половины. А в 4-м,так и подавно. И чем глубже копаешь, тем больше находишь косяков или просто, несоответствий, которые опять нужно править. А пока правишь, из под внимания уходят другие детали, в итоге, исправив один косяк, создал другой.)) Снова исправлять, или искать метод, чтобы и тут правильно, и там косяк пропал. И так теперь до конца дней.
.. не будет покоя никогда! По себе: зарекешься не лазить в редактор - сходишь в пару тройку походов, даже если косяков нет вылезут новые идейки залезишь подрихтовать и понимаешь что на две-три недели пробыл на берегу вне игры.. Потом опять сборы и в поход! Так что будем честными и не станем говорить что все в последний раз, финал!
Сумасшедший Мартышенций,
один недавно испеченный мэр очень похоже выражается, или это гугл-перевдчик?
И измените свой ник, у нас все-таки не зоопарк.
нарвался случайно
Все кроме первой - американские сетки.