Баги, замечания, обсуждение KSD-II версии 1.14
Сообщений 451 страница 500 из 971
Поделиться45107-12-2014 22:19:55
Может помочь вам, если речь идет, например, о последовательной правке zon-файлов?
Пасибки за предложение - там совсем другая ерундистика.. Мы справимся..
А помочь нам можно и нужно, но иначе - Карибы, Средиземка рядом с портами(нужны юниты итальях), Балтика, Чёрное море. Всё что увидели, конкретные точки и время(!!!!), где вылетели и т.д. и т.п.
Вот это помощь так помощь!!
И ещё - одиночки! Я помню на 1.12 ловила стабильно вылет, когда в миссии Гибралтар не шла ни в какую Средиземку, а овештаг и миль 250 на запад - вылет гарантос!!
Поделиться45208-12-2014 22:52:14
Прошел по маршруту Ла-Специя , Генуя, Тулон, Кальяри, Пантеллерия, Палермо, Неаполь, Мессина с 3 по 7 января 1943 г.
Лодка U-275 VIIC
В Ла-Специя 3/1/43 в 13,00 оба итальянских линкора, легкий крейсер, патрульный катер, летал SM,79
В Генуе 3/1/43 в 19,57 итальянский легкий крейсер, патрульный катер.
В остальные порты не заходил.
Записывался в 15 км от баз как только появлялся значок с якорем, все сохранения рабочие. У баз выходил на мостик -- не вылетало.
Поделиться45308-12-2014 23:14:28
все сохранения рабочие. У баз выходил на мостик -- не вылетало.
аЙ Да Малацца!!
Умничка!!
Грасиас и Данке одновремённо [взломанный сайт]
Поделиться45408-12-2014 23:57:34
У меня при нажатии на Р не подныривает под перескопную,хотя доклад идёт...срабатывает тольлко после нескольких нажатий. При полном затоплении отсека люди в нем живут и работают😂 это так должно быть ?
Поделиться45509-12-2014 00:14:42
У меня при нажатии на Р не подныривает под перескопную,хотя доклад идёт...срабатывает тольлко после нескольких нажатий. При полном затоплении отсека люди в нем живут и работают😂 это так должно быть ?
Если стоит real mod, то погружение идет медленнее, чем раньше.
Поделиться45609-12-2014 00:22:03
При полном затоплении отсека люди в нем живут и работают😂 это так должно быть ?
С этим вопросом - вот к этим товарищам
Поделиться45709-12-2014 00:24:08
Если стоит real mod, то погружение идет медленнее, чем раньше.
Нет,мод пока не устанавливал.. А ещё потопил пароход,подплываю ,смотрю через скоп (на поверхность он ещё не вышел),а навстречу мне шлюпка с пассажирами под водой плывет и они активно так гребут...на утопленников не похожи😂
Отредактировано Kmet (09-12-2014 00:30:05)
Поделиться45809-12-2014 00:31:03
А ещё потопил параход,подплываю ,смотрю через скоп (на поверхность он ещё не вышел),а навстречу мне шлюпка с пассажирами под водой плывет и они активно так гребут...на утопленников не похожи
Камрад! Ты ещё много "интересного, несуразного, непонятного и забавного" встретишь в игре
Поделиться45909-12-2014 00:33:18
Мда уж...но весело😂
Поделиться46009-12-2014 01:03:38
Kmet
я б с интересом взглянула на скрин JSGME
Поделиться46109-12-2014 06:56:57
навстречу мне шлюпка с пассажирами под водой плывет и они активно так гребут
Более того -- шлюпки можно топить и они даже будут в списке потопленных, правда, с нулевым тоннажем.
Поделиться46209-12-2014 14:01:38
Kmet
я б с интересом взглянула на скрин JSGME
Кстати, ни разу не было вылетов на рабочий стол, сохраненки работаю нормально,битых нет....Игра стоит на С:\ .Накопитель SSD. Файл подкачки отключен.
Отредактировано Nosulia (09-12-2014 14:22:47)
Поделиться46309-12-2014 14:56:29
сохраненки работаю нормально,битых нет
Сходи в Ла-Манш в 1939... будут битые...
Проблема решается.
Поделиться46410-12-2014 23:23:01
Начал проверять Карибское море.
Начал 3-01-1943 в Бордо на IXC, дошел в EE75 за 20 дней, в основном на ускорении 2048х. 2 раза в CG и DE встретил, что-то из-за чего игра подвисала на минуту, после чего продолжалась. В последнем случае вскоре встретил танкер Рейнджер.
Самолеты встречал неоднократно, всегда выполнял срочное погружение. В одном случае -- это была пара Лайтнингов: обстреляла из пулеметов, сбросила бомбы мимо, после чего один из них почему-то упал в море.
Сохранился в EE7453 23/1/43 , объем SaveFile.rep -- 650 МБ
Сохранение тем не менее рабочее -- загрузилось успешно.
Завтра продолжу.
Поделиться46511-12-2014 21:51:14
это была пара Лайтнингов: обстреляла из пулеметов, сбросила бомбы мимо, после чего один из них почему-то упал в море.
Просто пилот впопыхах сбросил не бомбы, а двигатели.
Поделиться46611-12-2014 22:42:11
впопыхах
Скорее от страха
Поделиться46712-12-2014 23:28:52
В Карибском море:
25/1/43 в 05-24 у Сан-Фернандо
25/1/43 в 06-39 у Порт-оф-Спейн
26/1/43 в 09-06 у Барбадоса
27/1/43 в 04-50 у Порт-Кастри
все сохранения рабочие.
Поделиться46812-12-2014 23:58:41
alexmark77
Großartig!!!!!! [взломанный сайт]
т.е замечТательно!!
Поделиться46913-12-2014 01:46:56
Ребяточки!!! Хелп!
Новая вводная - все у кого есть время создайте плиз ещё одну карьеру и строго на обычнейшей 9c пошляйтесь скока смогёте по морям.
Нужно нырять, врезаться в дно и вообще во всё что можно, тонуть, стрелять, попадать под огонь, чиниться и тд и тп, и при этом внимательнейше смотреть что происходит с лодкой. Как технически, так и визуально!!
Обо всём увиденном сообщайте сюда.
З.ы. С RUD или нет не важно, с какой рубкой тоже не важно))
Поделиться47013-12-2014 03:02:56
Nosulia написал(а):Ребяточки!!! Хелп!
Новая вводная - все у кого есть время создайте плиз ещё одну карьеру и строго на обычнейшей 9c пошляйтесь скока смогёте по морям.
Нужно нырять, врезаться в дно и вообще во всё что можно, тонуть, стрелять, попадать под огонь, чиниться и тд и тп, и при этом внимательнейше смотреть что происходит с лодкой. Как технически, так и визуально!!
Обо всём увиденном сообщайте сюда.З.ы. С RUD или нет не важно, с какой рубкой тоже не важно))
Подпись автора
Глаза боятся а руки крюки
Носулечка, милая! Всеми нами любимая!
А как сразу на 9-ку? Я всегда карьеру с двойки начинаю. Типа фон-барон Унфал какой-то там, минирование Лох-ю и прочее.
За ради тебя пять карьериев зачинать стану. Пусть парни подскажут, что и как...
з.ы. А сколько всяких в нашем языке неистребимо, да же? Тот же фон-барон от низов крестьянских из первой мировой, а нет. Употребляют же до сих пор!!!
Отредактировано curl (13-12-2014 03:06:43)
Поделиться47113-12-2014 03:29:22
А как сразу на 9-ку?
42 год, 10 флот и вперёд [взломанный сайт]
Поделиться47213-12-2014 11:42:00
Комрады приветствую, подскажите пожалуйста пароль с версии 1.9 не поменялся?
Поделиться47313-12-2014 11:51:34
Комрады приветствую, подскажите пожалуйста пароль с версии 1.9 не поменялся?
Поменялся
Поделиться47413-12-2014 12:48:01
А скажите, как вообще предполагается минирование?
При подходе к зоне минирования отмечены две точки. Исходя из радиосообщения-задания (а оно написано довольно непонятно) я понимаю, что должен дойти чётко от первой точке ко второй, потом включить задний ход и с интервалом выпустить все мины в одну линию по курсу между 1 и 2 точками. Спустя пару часов в этом месте и этим курсом проходит конвой, но не чётко от первой точки ко второй, а метрах в 40 сбоку (курс тот же). И естественно все мины, расставленные линией параллельно, остаются нетронутыми.
Это что, единичная ошибка генератора миссий/заданий? Как можно перехватить конвой, идущий чётко одним курсом, ставя мины этим же курсом? Это ведь только случайно можно сделать. Кто ставит мины по курсу к базе? Быть может, надо ставить поперёк курса, перегораживая весь вход? Ведь логичнее же.
Да, весь конвой не потопишь, но хотя бы 1-2 судна.
Поделиться47513-12-2014 12:57:29
Ведь логичнее же
Согласен. Неоднократно занимался минированием и на поставленных мною минах один единственный раз подорвался легкий крейсер. Да и то, полагаю сдуру, небось шел противолодочным зигзагом, вот и налетел. Если бы курс не менял - ничего бы ему не было
Расцениваю эту миссию как умение Капитана лодки скрытно и без последствий (для Лодки) нагадить супостату и уйти тихо-тихо )) Маленький экзамен на тему "обмани компьютер", зато потом можно заняться "свободной охотой" после дежурства в квадрате
Поделиться47613-12-2014 13:48:12
При подходе к зоне минирования отмечены две точки. Исходя из радиосообщения-задания (а оно написано довольно непонятно) я понимаю, что должен дойти чётко от первой точке ко второй, потом включить задний ход и с интервалом выпустить все мины в одну линию по курсу между 1 и 2 точками. Спустя пару часов в этом месте и этим курсом проходит конвой, но не чётко от первой точки ко второй, а метрах в 40 сбоку (курс тот же). И естественно все мины, расставленные линией параллельно, остаются нетронутыми.
Это что, единичная ошибка генератора миссий/заданий? Как можно перехватить конвой, идущий чётко одним курсом, ставя мины этим же курсом? Это ведь только случайно можно сделать. Кто ставит мины по курсу к базе? Быть может, надо ставить поперёк курса, перегораживая весь вход? Ведь логичнее же.
Для того чтобы заниматься минированием нужен соответствующий траффик! Максимально приближенный к портам, и с развитой системой сообщений между ними. В текущем варианте это невозможно!
Поделиться47713-12-2014 14:12:00
Да вовсе не обязательно, нужна просто правильная постановка задачи и правильные скрипты.
Вот в описываемом мной случае я поставил мины не как миссия требовала, а под углом к указанному курсу, в результате - одно судно ушло ко дну, другое повреждено.
Можно вообще поперёк ставить, тогда хотя бы одно будет повреждено. Но зачем ставить невыполнимые задачи?
Поделиться47813-12-2014 14:21:47
Garrison
черт его знает,в самой первой миссии Кампании,ставлю вроде точно по инструкции,но раз на раз не приходится,в миссии,когда минная постановка у Штатов,если точно ставить по инструкции,то результат стопроцентный.А если самому заняться минными постановками,то наверно надо пару суток помониторить район перед каким нибудь портом,у самых подходов и возможно добиться успеха.
Поделиться47913-12-2014 15:16:14
Да вовсе не обязательно, нужна просто правильная постановка задачи и правильные скрипты.
Вот в описываемом мной случае я поставил мины не как миссия требовала, а под углом к указанному курсу, в результате - одно судно ушло ко дну, другое повреждено.
Можно вообще поперёк ставить, тогда хотя бы одно будет повреждено. Но зачем ставить невыполнимые задачи?
Garrison
черт его знает,в самой первой миссии Кампании,ставлю вроде точно по инструкции,но раз на раз не приходится,в миссии,когда минная постановка у Штатов,если точно ставить по инструкции,то результат стопроцентный.А если самому заняться минными постановками,то наверно надо пару суток помониторить район перед каким нибудь портом,у самых подходов и возможно добиться успеха.
Во первых, в текущем кампаинге миссии с минными постановками это вроде охоты с подсадной уткой.
Во вторых, вернее втором случае, нужно понимать особенности этой игры. Это значит что надо помониторить район не далее 30 КМ от минной банки, иначе игра не засчитает вам ваш успех в случае подрыва противника на вашей мине.
В третьих, если я всеже доделаю свой кампаинг и доведу его до ума, то миссии с минными постановками будут!!! И много!!!
И в четвертых, при минных постановках командование определяло район или точку минных постановок, а порядок и схему постановки минной банки определял командир лодки. В классическом варианте мины всегда ставились в линию поперек перпендикулярно предполагаемому курсу корабля противника.
Отредактировано LUKNER (13-12-2014 15:23:06)
Поделиться48013-12-2014 18:12:32
Миссия зенитчиков в академии. Похоже та же ошибка, что и в версии 1.12. Нет самолетов. Можно поправить?
Поделиться48113-12-2014 18:46:26
Во первых, в текущем кампаинге миссии с минными постановками это вроде охоты с подсадной уткой.
Камрад! При всём уважении... я уже как-то ставил твой кампаинг (не помню для какой версии) минут через 40 снёс к едрене-фене. Допустим меня, вполне устраивает "родной" кампаинг... Поэтому говорить о "однобокости" оного - как минимум не справедливо. Каждый волен выбирать, то что ему нравится... Ты не подумай - это не наезд.
И в четвертых, при минных постановках командование определяло район или точку минных постановок, а порядок и схему постановки минной банки определял командир лодки
С какой радости???? Была чётко указанная позиция, схема и порядок установки минных банок!!! " Verdammt! Durch unsere Position, wie ein fauler Elefanten - einen Konvoi vergangen, drei Stunden später - die zweite ... und ich war den Befehl, "schwebt" (Minen) Gott weiß, wo zu setzen!" ..."Чёрт возьми! Мимо нашей позиции, подобно ленивым слонам - прошёл один конвой, спустя три часа - второй... а я согласно приказу должен был выставить "поплавки" (мины) чёрт знает где!!!..." (Из воспоминаний О. Кречмера о разговоре с Й. Шепке. Декабрь 1939.)
Ну и ещё одно замечание (если оно конечно имеет интерес для тебя):
Такое впечатление, что тексты приказов твоего кампаинга составлялись для зелёных курсантов или носили характер условно-учебных... "требует хладнокровия и железной выдержки".... Эти приказы Министерством пропаганды редактировались? Или может лично Гебельсом?....
Если бы (в своё время) мне поставили задачу: Сержант! Вашему отделению приказано выдвинуться на позиции в районе высоты с отметкой 554, овладеть ей и закрепиться на южных скатах высоты. 3 и 4 отделения, после овладения восточными скатами - поддержит огнём и блокирует вероятный манёвр противника на вашем левом фланге... (это из жизни, задача была выполнена, боевики заблаговременно оставили высоту)
А вот если-бы мне так была поставлена задача: Сержант! Вашему отделению приказано выдвинуться на позиции в районе высоты с отметкой 554, овладеть ей и закрепиться на южных скатах высоты... Потребуется всё мужество и отвага! Там до 20 боевиков, и не просто козлопасов с охотничьими ружьями - а опытных наёмников, натасканных в лагерях Пакистана и Афганистана.... 3 и 4 отделения (если им удастся занять восточные скаты) поддержит огнём (если будет с ними связь)... И помните братцы: это наш последний бой!....
Я бы тогда залез под БТР и хер какой командир меня смог заставить идти на эту высотку!!! Хоть сам Шаманов...
Ну это так... просто пожелание.
Поделиться48213-12-2014 19:05:32
Камрад! При всём уважении... я уже как-то ставил твой кампаинг (не помню для какой версии) минут через 40 снёс к едрене-фене. Допустим меня, вполне устраивает "родной" кампаинг... Поэтому говорить о "однобокости" оного - как минимум не справедливо. Каждый волен выбирать, то что ему нравится... Ты не подумай - это не наезд.
Я конечно понимаю что это не наезд! Я не собираюсь агитировать под свой-чужой кампаинг никого. К примеру в текущем кампаинге есть немало файлов взятых от моего кампаинга, что с того? Да, я пытался сделать эрзац версию от старой задумки, но обнаружил свои ошибки. Их не на много больше чем в текущей родной версии, а может и меньше, кто знает.
Ну и ещё одно замечание (если оно конечно имеет интерес для тебя):
Такое впечатление, что тексты приказов твоего кампаинга составлялись для зелёных курсантов или носили характер условно-учебных... "требует хладнокровия и железной выдержки".... Эти приказы Министерством пропаганды редактировались? Или может лично Гебельсом?....
Если бы (в своё время) мне поставили задачу: Сержант! Вашему отделению приказано выдвинуться на позиции в районе высоты с отметкой 554, овладеть ей и закрепиться на южных скатах высоты. 3 и 4 отделения, после овладения восточными скатами - поддержит огнём и блокирует вероятный манёвр противника на вашем левом фланге... (это из жизни, задача была выполнена, боевики заблаговременно оставили высоту)
А вот если-бы мне так была поставлена задача: Сержант! Вашему отделению приказано выдвинуться на позиции в районе высоты с отметкой 554, овладеть ей и закрепиться на южных скатах высоты... Потребуется всё мужество и отвага! Там до 20 боевиков, и не просто козлопасов с охотничьими ружьями - а опытных наёмников, натасканных в лагерях Пакистана и Афганистана.... 3 и 4 отделения (если им удастся занять восточные скаты) поддержит огнём (если будет с ними связь)... И помните братцы: это наш последний бой!....
Я бы тогда залез под БТР и хер какой командир меня смог заставить идти на эту высотку!!! Хоть сам Шаманов...
Текст миссий я не стилизировал ни под кого. Судя по Вашему стилю выделанного замечания текущие миссии в родном кампаинге строго выдержаны по стилю и историческому соответствию??? Что же вас так зацепило..?? Дай те ка подумать, ах да понял. Простите я посмел критиковать, а надо только хвалить! Ну, извините что посягнул на святое!
Поделиться48313-12-2014 19:14:36
Ну, извините что посягнул на святое!
Нет камрад. Боюсь ты неправильно меня понял. Я ни в коем разе не пытался критиковать твой кампаинг! Наоборот! Если бы мне было всё равно- не писал-бы....
Касательно текстов "родного" кампаинга, то он более аутентичен...Вот и всё.
Кстати! Кому интересно: выдержка из устава
3.1.4 Организация постановки мин одиночным кораблем или подводной лодкой
Каждое минное заграждение предварительно рассчитывается. Методики расчетов на минные постановки приведены в Правилах минных постановок (ПМС № В-7).
Оперативное управление (отдел штаба флота) на основании общего плана флота и общего плана минно-заградительных действий разрабатывает боевые приказы (боевые распоряжения) соединениям (частям), группам надводных кораблей, одиночным кораблям и подводным лодкам, выполняющим минные постановки. В боевом приказе (бодром распоряжении) указывается:
1) боевая задача и состав сил, выделенных для постановки мин;
2) период постановки, вид МЗМ и его назначение;
3) выделенное для постановки количество мин по образцам и пункты приемки мин;
4) последовательность минных постановок.
К боевому приказу, (боевому распоряжению) прилагаются:
1) план минного заграждения с таблицей элементов, в которой помещаются указания об установках на приборах кратности, срочности, ликвидации, шифр-приборах и т.д.
2) распоряжения по всем видам обеспечения, скрытому управлению и связи. В соответствии с боевым приказом (боевым распоряжением) командир соединения (части, группы кораблей, корабля, подводной лодки) на основании оценки обстановки и материалов, подготовленных штабом (офицерами корабля) принимает решение на выполнение минной постановки. Решение должно быть всесторонне обосновано расчетами.
Решение на минную постановку оформляется на карте и кроме общих вопросов должно содержать:
1) план минного заграждения (предварительный);
2) расчет эффективности минного заграждения, количества мин по образцам, последовательности и времени постановки;
3) схему строев при постановка мин с обозначением их элементов (при сменной постановке мин), указание состава группировок сил для постановки заграждения, количества выходов носителей;
4) описание последовательности, порядка, способа и периода подачи мин на корабли; пунктов приемки мин,
5) информацию о районах и порядке рассредоточения кораблей после приёмки мин;
6) план мероприятий по маскировке:
7) таблицу элементов минных заграждений
Поделиться48413-12-2014 19:18:31
P.S.
Поделиться48513-12-2014 19:22:50
И что здесь не так????? Приказ - как приказ... никакого намёка на "мужество и хладнокровие"....
Поделиться48613-12-2014 19:31:24
И что здесь не так????? Приказ - как приказ... никакого намёка на "мужество и хладнокровие"....
Подпись автора
Одна торпеда-один корабль...Отто Кречмер
Можно долго дискутировать о "мужестве и хладнокровии".. Разные люди разные взгляды, и все! Вас коробит от того что в тексте со словами мужества и хладнокровия уже пахнет откровенно пропагандой Гебельса, меня больше задевает несуразность в приказах идти за тысячи миль с целью в определенном районе поблукать часов 48-96 а потом действовать по своему усмотрению. Да еще с такой оперативной инфой про УГ и т.п. о чем в то время даже мечтать не могли. Поэтому я даже не обижаюсь. Смешно просто.
Поделиться48713-12-2014 20:01:47
Обо всём увиденном сообщайте сюда.З.ы. С RUD или нет не важно, с какой рубкой тоже не важно))
На среднем ходу ~ 4узл. ударился об дно на 111 метрах. Поступил доклад, у нас повреждения.
Команда контужена. Повреждений корпуса и агрегатов нет. Продолжаю выполнение поставленной задачи.
Заметил "непонятку" : корабельное и местное время совпадают.
И ещё : 19 фев. восход 11:35. 21 фев. восход 11:45. по "корабельному". Координаты ~ 75 з. д. 35 с. ш.
Поделиться48813-12-2014 22:06:22
rom4a
Пасибки!
Это значит что надо помониторить район не далее 30 КМ от минной банки, иначе игра не засчитает вам ваш успех в случае подрыва противника на вашей мине.
Не ввязываясь в Ваш спор возражу - здесь Лёша ты не прав - засчитает!
Поделиться48913-12-2014 22:09:19
Карибское море, тест на 9С, продолжение:
30/1/43 в 6-50 у Кюрасао
30/1/43 в 13-08 у Арубы
31/1/43 в 6-05 у Маракайбо
3/2/43 в 0-17 у Колона
все сохранения рабочие.
По поводу странностей в поведении лодки :
1)если имеется повреждение прочного корпуса, то при загрузке сохранения получаешь поврежденные механизмы -- у меня при 3% повреждений -- 0,32 повреждения антенны гидрофона на палубе.
2) сообщения о том, что механизм отремонтирован появляются, только после сброса высокого ускорения до 32-кратного
Отредактировано alexmark77 (13-12-2014 22:16:48)
Поделиться49013-12-2014 23:40:56
сообщения о том, что механизм отремонтирован появляются, только после сброса высокого ускорения до 32-кратного
Это как раз правильно и нормально!
За отчёт данке! [взломанный сайт]
Поделиться49113-12-2014 23:58:12
По поводу минирования, я делаю так через вторую точку прокладываю прямую с курсом укезанным в задании ( например установить мины по направлению 330, из 2 точки откладываем отрезок с направлением по компасу 330 градусов, продолжаем его за точку т. е. курс лодки должен быть 330 - 180 = 150 градусов. проходим этим курсом растояние равное количеству мин, интервалу между ними, расстоянию набора лодкой 4 узлов задним ходом. Потом даём задний ход и ставим мины. В большинстве случаев корабли проходят по банке.
Поделиться49214-12-2014 02:59:23
LUKNER написал(а):
Это значит что надо помониторить район не далее 30 КМ от минной банки, иначе игра не засчитает вам ваш успех в случае подрыва противника на вашей мине.
Не ввязываясь в Ваш спор возражу - здесь Лёша ты не прав - засчитает!
К сожалению я прав! Не засчитает. Доказано экспериментально. До 30 КМ враг подрывается на мине и идет зачет, свыше при подрыве исчезает мина но зачета нет. Подозреваю что это происходит так, движок начинает считывать графическую часть юнита если можно так сказать, в радиусе около 30 КМ от игрока, поэтому когда вы от своей мины свыше 30 км, игра не может просто выбрать из генерируемой группы определенный корабль, но учитывает что кто то на этой мине подорвался и мина исчезает.
Если Александра сможешь этот порог (30КМ) раздвинуть - в игре были бы новые горизонты и перспективы. Тогда бы и исчезла та беда с которой ты борешься. Это резкие тормоза когда на сжатии времени вдруг встретишь конвой, или при входе в базу игра начинает подтормаживать.
Поделиться49314-12-2014 10:48:23
LUKNER
Ну если совсем близко от минной банки то можно услышать доклад о попадании торпеды при подрыве мины . И такое бывало .
бывало и далече отплывешь ,а доклады есть,но тоннаж не засчитан,мне не важно это
Поделиться49414-12-2014 12:06:14
К сожалению я прав! Не засчитает.
Я канешн в кампаинге отнюдь не гуру, как ты знаешь..
Могу со скринами, но мало что будет понятно. На словах - выставлены мины, через Минч выхожу в Атлантику, трачу оставшиеся рыбки, пустая шлёпаю домой, и уже в северном море приходят два подряд сообщения - две вражеские цели уничтожены.. Квадрат ХЗ какой [взломанный сайт]
И в зачёте плюс ещё пяток тыс. брт.
Как ты это объяснишь???
[взломанный сайт]
Поделиться49514-12-2014 12:31:43
А мне (уже писал про это) смешно то, что приказ для командира подлодки подписан командующим флотилии торпедных катеров
Да Вы что, ну так сделайте нормально, в чем проблема? В глобальной перспективе, когда я делал этот бланк мне было абсолютно пофиг кто его подписывает, потому как достоверной инфы не было, и нужно было до начала работы по специальности, доделать свой мод.
Представьте информацию о том кто должен подписывать бланки назначения во флотилию и приказ командиру, и сделаем так как нужно, впустую тут ржать и пустословить не нужно.
Поделиться49614-12-2014 12:55:17
Повторяю, я уже пытался обратить на это внимание и никакой реакции не последовало
Камрад! Так ты сделай для себя, или отдельным модом , авось кто-то тоже его пользовать будет. У меня тоже некоторые файлы (не касающиеся игровой механики) переделаны. Например: на фотке в ЦП у меня вместо рисованной девки (в синем) - фотка жены
Поделиться49714-12-2014 12:59:09
Повторяю, я уже пытался обратить на это внимание
Обращение внимания предполагает представление верной инфы, которое бы показало что вот так должно быть, а не так как автор(паразит такой) сделал.
В данном случае уже второй раз следует банальное высмеивание работы, без предоставления доказательств или лучшей(на взгляд комментатора) работы.
Поэтому раз Вы не осведомлены в вопросе, который пытаетесь комментировать(а посты без доказательств именно об этом и говорят), тогда зачем беретесь за это?
Поделиться49814-12-2014 13:00:50
С модами завязал, они тут никому не нужны.
Ну.... тут ты не совсем прав. Ну коли так - то не в службу, скинь файлик в лс мне
Заранее - благодарю
Поделиться49914-12-2014 13:05:59
Оффтоп:
Боцман!
Друже, скажи какая погодка нынче в Ставрополе? А то завтра ехать надо, а интернет-погода какую-то ахинею выдаёт
Поделиться50014-12-2014 13:20:11
А здесь я ничего доказывать не планирую, по той же причине - всем пофигу, ну и после твоих комментариев относительно моих попыток сделать игру реалистичнее, поэтому можешь просто не обращать внимание на мои замечания, делов то.
Тогда зачем Вы вообще пытаетесь что-то комментировать(по вопросу приказов), если доказывать свои слова вы не планируете?
И второе, автор этой работы я, комментарий полагался мне, первый раз по понятным причинам я на коммент забил, но Вы решили не останавливаться на достигнутом, и еще раз написать тоже самое, в отчаянных попытках добиться компаньона по смеху над подписью "командующего торпедными катерами". Хотя уже увидев второе сообщение, я надеялся на появление фотографии бланка, либо какого-то пояснения, исходя из которого я бы мог признать свою неправоту и все переделать. Но увы этого не случилось.
Друже, скажи какая погодка нынче в Ставрополе? А то завтра ехать надо, а интернет-погода какую-то ахинею выдаёт
Пока +3 Стас, ночью было -4, что будет завтра одному Богу известно. Но если что - завтра утром спросишь какая погода)))
Отредактировано Vivens (14-12-2014 13:39:04)