Скорость надводного хода влияет на обнаружение ?
Это обязательно нужно смоделировать!
Чем лодка медленнее тем меньше пенный след, брызги и волны.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Моды Real Unit Dynamics и Improved Real Unit Dynamics
Скорость надводного хода влияет на обнаружение ?
Это обязательно нужно смоделировать!
Чем лодка медленнее тем меньше пенный след, брызги и волны.
Носуля , как успехи ? Новая версия ожидается ?
Успехи будут зимой)) Ща дача, природа, воздух
Мод RUD и мод New Interior работают у меня, только если RUD ставить первым, иначе - camera ot of sector, соответственно вопрос: если я ставлю сначала RUD, мод интерьера не портит его?
мод интерьера не портит его?
Мод отсеков пока не адаптирован для версии 1.14, и ставить его нельзя.
Внимание!!!
Моды обновлены!
Ссылки в шапке темы.
RUD - https://yadi.sk/d/v1BTDcl1jjwaG
Improved RUD - https://yadi.sk/d/bCqQScsejjxvm
ENV_NELS - https://yadi.sk/d/WMnM7GYgjnhoG
Hals und Beinbruch!
Попробовал в первой учебной миссии. Почему-то не сбрасывается индикатор CO2 после всплытия и продолжает расти. Как с этим бороться?
Моды установлены в таком порядке:
Ссылка
Отредактировано SokRus (25-10-2015 15:52:26)
Попробовал в первой учебной миссии. Почему-то не сбрасывается индикатор CO2 после всплытия и продолжает расти. Как с этим бороться?
Не сворачивать игру в трей.
К Саше!!! Обновления к фиксу Начальника, када...?
Внимание!!!
Моды обновлены всвязи с выходом фикса!
Ссылки в шапке темы.
RUD - https://yadi.sk/d/A9QMXem_mtaUS
Improved RUD - https://yadi.sk/d/3MTPiua8mtaFD
Hals und Beinbruch!
Моды обновлены в связи с выходом фикса!
Спасибо за оперативность, Александра! Очень кстати!..
Осадка лодки стала метра на 3 меньше. Аж винты видны над водой
Проверь установку аккумуляторной батареи! Наверняка несколько групп недогрузили!
Warham написал(а):
Подкину вам еще одну идейку для мода. Сейчас уровень CO2 восстанавливается за секунду. Сделать бы этот процесс длительным.
давайте так.. Больше на будущее
Большинство народа тут не просто популять. У многих литературы по подплаву на добрую библиотеку.
Люди с пустого места начали - любой стоковый Хантер юбов - дырища
Вот для этого мода я чтоб измерить диаметр циркуляции(разворота по земному ) заказывала специальную рулетку 10 метровую))
Чтоб на глубине под 200 лодка физически не могла идти больше трёх узлов - а так и было - на это только потратила месяц!
Начну сейчас перечислять что нужно бы поменять и улучшить - Вы о таком даже б не задумались!!
Как Вы сами мыслите - из доброй сотни активных и продвинутых любителей нашего дела схожая с Вашей мысль про СО2 у кого-то возникала хоть раз
У меня.)Жду двадцать минут минимум..) Какое же вы интересное дело делаете игру тяните к реалу.Я конечно совсем любитель перед асами игрового подводного флота Германии.)
Во! А где устанавливают в этой версии акк? Если Вы, ув. LUKNER решили приколоцца, то, уверяю Вас в том, что у Вас все получилосъ. Как Вы и хотели!
В этой теме я такой же гость как и Вы. Меня улыбнуло по доброму то что вы написали; как винты торчат над водой, вот и все! При этом я не насмехался над вами а просто пошутил. А объяснять что здесь не так, должна хозяйка темы.
Если нет, то прошу объясниться!
А я предлагаю вам объясняться в болталке или в ЛС.
А объяснять что здесь не так, должна хозяйка темы.
"Хозяйке" - слава Богу - никто вопросов не задавал))
"Хозяйке" - слава Богу - никто вопросов не задавал))
Установил новый мод от ув. Носули и удивился! Осадка лодки стала метра на 3 меньше. Аж винты видны над водой))) Некузяво.
К кому вопрос?
Явно не ко мне)) Я в этой цитате в третьем лице
curl
В личку бы написал, скорее бы дело пошло, чем косплеить Татьяну Ларину "...я вам пишу, чего же боле...". Мало ли, у человека дела какие в реале, а это все ж таки игра.
На форум она заходит, по крайней мере в статистике посетивших видно.
Отредактировано Orbazan61 (29-11-2015 17:39:05)
Но, не стану я женщине, замужней, в личку писать.
При чем тут "замужней/незамужней"? Не в любви же ей в личке будешь объясняться, а задашь конкретный вопрос про свою ситуацию с осадкой. Если еще скрины приложишь JSGME и из самой игры, как это выглядит визуально, думаю, совсем будет шоколадно. Как говорится, сразу факты налицо, если и правда баг.
Не могу я в личке и не за любовь)))
Зато я могу. Когда мне понадобилось, спокойно ей написал, получил нужный мне ответ, поблагодарил. Все.
Подожду публикаций Александры.
Чего это все меня в личку пихают? Я вас ненавидеть уже начинаю, бл....н.
Публикаций на что? Вопроса конкретно Саше не было.
Поэтому, предложений два:
1. Написать конкретный вопрос(со скринами игры и jsgme) в ЛС;
2. Написать конкретный вопрос здесь.
А не разводить здесь оффтоп.
Мне в армии надоела конкретика. Теперь люблю сказанья я, что выражают мысль не пошло, грязно. А четко, ясно и приятно!
Если все камрады захотят полной армейской конкретики здесь, то пусть проголосуют.
По вашему, Александра экстрасенс? Она должна телепатически узнать, на какой лодке проблема, при каких погодных условиях, и тд?
Боюсь в таком случае, ответа вам ждать придется очень долго.
curl
Ладно, не хотите спрашивать - Ваше право.
Я спрошу
Какой мод? Какая лодка?
Почему накатили мод не в порту а прям в походе??
Саша, приветствую.
Крайняя версия твоего мода (облегченный который) заработала на ура!
Не знаю, что я у себя наделал(честно, все сносил, переустанавливал и ...О, чудо сим пошел, как надо), но, пошел-таки твой модик. Теперь получаю новые удовольствия!!!
Спасибо тебе, огромное, за работу!
Да! Конечно же, приношу самые искренние извинения за свои высказывания и выражения по поводу твоего мода.
В душЕ-то, я халосый!))))
По вашему, Александра экстрасенс? Она должна телепатически узнать, на какой лодке проблема, при каких погодных условиях, и тд?
Боюсь в таком случае, ответа вам ждать придется очень долго.
Ув. Vivens! Приношу Вам свои извинения за мои, нехорошего тона, высказывания. Такое бывает. извините.
Отредактировано curl (06-12-2015 09:37:54)
Вышел новый патч, а адаптации этого замечательного мода нету
Моды от Носулии и Боцмана адаптировать нет необходимости
Это к патчу 1.1
Полагаю,что к патчу 1.2 аналогично.
Если бы требовалась адаптация, думаю, что командир не упустил бы об этом сообщить.
Это к патчу 1.1
Полагаю,что к патчу 1.2 аналогично.
Если бы требовалась адаптация, думаю, что командир не упустил бы об этом сообщить.
Учитывая изменения патча 1.2 - конфликты неизбежны
Учитывая изменения патча 1.2 - конфликты неизбежны
А ты докажи!
А ты докажи!
Моя ошибка , простите
Но все же sim файлы серьезно отличаются , ПЛО союзников лучше всего реализовано в ENV_test . С уважением
Мало кто знает, у Топпа были проблемы с атакой одиночных судов , после мода ув. Носули - я понимаю почему
Нынешняя версия просто бальзам на душу, особенно ENV_test, большое спасибо и с рождеством
С тестовым модом появляются не объяснимые обнаружения лодки под водой на больших расстояниях
С тестовым модом появляются не объяснимые обнаружения лодки под водой на больших расстояниях
Знаю!
Уже башку сломала. На одну десятку убавляю чувствительность и ЭМ ведут себя относительно пассивно.
А так играть очень интересно, но изредка появляется этот баг. Понять бы его закономерность))
Знаю!
Уже башку сломала. На одну десятку убавляю чувствительность и ЭМ ведут себя относительно пассивно.
А так играть очень интересно, но изредка появляется этот баг. Понять бы его закономерность))
В сим файле стоковой игры версии 1.2
Detection time=5 ;[s]
Sensitivity=0 ;(0..1)
Waves factor=0.7 ;[>=0]
Speed factor=20 ;[kt]
Enemy surface factor=150 ;[m2]
Lose time=30 ;[s]
Thermal Layer Signal Attenuation=5.0
Sensitivity стоит ноль , думаю в новых патчах подкрутили сенсоры еще как то , хотя могу и ошибаться
Это настройки сонара.
А подглючивает гидрофон!
Это настройки сонара.
А подглючивает гидрофон!
Осталось ждать помощи командира
Меня засекали даже с выключенными двигателями на довольно большом расстоянии , пришлось бросить карьеру , очень жалко, хотя мод просто замечательный
И со мной раз такое было. Однако январь 43-го - пока в строю
если не трогала файл AI_Sensors.dat, то попробуй вот такие параметры:
[Hydrophone]
Detection time=1 ;[s]
Sensitivity=0.04 ;(0..1)
Height factor=0 ;[m]
Waves factor=0.8 ;[>=0]
Speed factor=15 ;[kt]
Noise factor=1.0 ;[>=0]
Thermal Layer Signal Attenuation=3.0 ;[>0], 1 means no signal reduction, 3 equals signal reduction to 33%
brat-01
Нет, AI_Sensors меня устраивает.
Пасибки - попробую.
З.ы. Имхо speed 15 много - 12 максимум!
speed 15 много
В самый раз!
В самый раз!
Это шоб из Флауэра сделать чудо техники на 50 лет опередившее своё время??
Это шоб из Флауэра
У нас, кроме Флаузра есть исчо ребята по круче. И их во много раз больше.
Толя, это с RUD не так страшно. В нём резко маневрируя ЭМ существенно теряют скорость.
В стоке все юниттайпы 2 и 3 будут тебя пасти безостановочно на 15 узлах. Это перебор
Внимание!
Все три мода обновлены!
Исправлены мелкие неточности.
Надеюсь, в Nels поправлен баг с обнаружением в подводном положении с большой дальности - пасибки Толе!
Во всяком случае у меня за 10 часов игры специально в зонах активности ЭМ ничего не глючило))
Ссылки дублированы в шапке - установка строго в порту!
RUD - https://yadi.sk/d/0dP6QmThnYvEw
Improved RUD - https://yadi.sk/d/MU6DI6ownYv6e
ENV_Nels - https://yadi.sk/d/H2v9L8PXnYvBq
в последней версии эсминцы глухи совершенно и плохо действуют сонаром играть слишком легко , что делать ?
Знаю!
Уже башку сломала. На одну десятку убавляю чувствительность и ЭМ ведут себя относительно пассивно..
градация десятки
Плюс одна - редкий баг и комфортная для меня игра.
Минус одна - то что Вы просили.
Я сама играю с предыдущей версией. Полвойны прошла в режиме дэд из дэд))
Прочел всю тему, не совсем понял одно, а именно:
RUD и IRUD - можно использовать вместе для большего эффекта или они взаимозаменяемые?
RUD и IRUD - можно использовать вместе для большего эффекта или они взаимозаменяемые?
RUD - облегчённый вариант, IRUD - расширенная версия
Ставить или, или...
RUD - облегчённый вариант, IRUD - расширенная версия
Ставить или, или...
Понял, спасибо!
Nosulia, Огромнейшее спасибо за мод. В крайний раз играла год назад, сейчас решила начать заново. Установила Ваш мод и словно новую игру получила. Спасибо за удовольствие!
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Моды Real Unit Dynamics и Improved Real Unit Dynamics