Кто скажет, вот эта антенна на Графе Шпее должна вращаться?
SSS
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто скажет, вот эта антенна на Графе Шпее должна вращаться?
SSS
Спасибо, друзья, тем, кто поздравил. Да, жаль, что 50 раз в жизни бывает))) А в душе, все те же 20-ть, блин))))
Спасибо, друзья, тем, кто поздравил. Да, жаль, что 50 раз в жизни бывает))) А в душе, все те же 20-ть, блин))))
нормально,"полтинник" это супер!Все только начинается!Как ДР отмечаем?Я вот за Ваше здоровье 50гр вмажу)))))))
Нафиг этот диск D, на него "не прогружается матрица" приборы в виде белых квадратов.
У меня такое было Миша. Белые квадраты из-за нехватки ОЗУ. После установки системы не на кач-во изображения, а на быстродействие - проблема была решена.
Как я запустил на слабом компе игру и играю на максимальных настройках! у меня сейчас конфиг;Процессор 2.60 GHz Оператив 2гб доступно ВИдюха 250МБ ВИНДОВС 7 32 РАЗРЯДКА
Итак начнем
1. Устанавливаем игру на жесткий диск где много свободного места!(соблюдаем инструкцию)
2.Чистим прогой CCleaner временые файлы и реестр
3.Заходим в игру делаем нужные вам настройки выходим из игры
4.Для виндовс 7
Если вы работаете из-под Администратора (Administrator) нажимаем Пуск -> Выполнить... (Start -> Run...), печатаем cmd и жмём ENTER
Если нет - нажимаем Пуск -> Программы -> Стандартные (Start -> Programs -> Accessories), жмём ПКМ на Командная строка (Command Prompt) и выбираем Запуск от имени... Администратор (Administrator)
В Командной строке печатаем bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 и жмём ENTER
ПерегружаемсяДа еще забыл написать! увеличте в системе своей файл подкачки в двое больше чем он у вас есть
Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.
Этой командой мы увеличиваем количество оперативной памяти на процесс. На сколько это безопасно я не знаю так что делаем на свой страх и риск!!!
SSS
Спасибо, Разведка!
У меня такое было Миша. Белые квадраты из-за нехватки ОЗУ. После установки системы не на кач-во изображения, а на быстродействие - проблема была решена
Спасибо Саня огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медаль, нет Орден тебе полагается. Я то думал, что оперативная память с неправильными таймингами НЕКОРРЕКТНО инсталлирует всё это дело. Было дело.
Спасибо Саня огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медаль, нет Орден тебе полагается.
Не надо мядаль, Миша. 100гр и пончик - будет нормально
Давай, удачи тебе!
SSS
7000 сообщений
Ура! Ура! Ура!
Вот так пожалел,.. расстрелял чтоб не мучились? ))
логичный ход мыслей,раз не спасти,надо добить
логичный ход мыслей,раз не спасти,надо добить
Камрад - добрейшей души человек, а мог бы дать им провиант, карту, и указать направление к ближайшему берегу
Камрад - добрейшей души человек, а мог бы дать им провиант, карту, и указать направление к ближайшему берегу
ты еще предложи дать радио с координатами шлюпки,где их искать! не по "фОшистки" получается.Лучше "грохнуть"))))))
Пы.Сы. мы по дружески стебаемся
Лучше "грохнуть"))))))
Да понятно, что стеб .
Как то не думал о таком "милосердии"...
Давно хотел спросить - кто нибудь по чайкам стрелял? По самолетам я не стреляю, cразу Alarm! и под воду. В итоге полный боезапас патронов привожу обратно на базу (если не попадется какая нибудь вражеская шаланда). Чайки летают вблизи берегов, но при выходе с базы (ну и при заходе) как-то стремно стрелять, могут неправильно понять. У вражеских берегов просто забываю о стрельбе по этим бестиям, не до них...
Интересно, её (чайку) сбить можно из пулемета?
Смотрели финал Голоса?
Вот это должно было быть на ПЕРВОМ месте!!!
Дронов супер!
Плант прослезился бы....
Да понятно, что стеб .
Как то не думал о таком "милосердии"...
Давно хотел спросить - кто нибудь по чайкам стрелял? По самолетам я не стреляю, cразу Alarm! и под воду. В итоге полный боезапас патронов привожу обратно на базу (если не попадется какая нибудь вражеская шаланда). Чайки летают вблизи берегов, но при выходе с базы (ну и при заходе) как-то стремно стрелять, могут неправильно понять. У вражеских берегов просто забываю о стрельбе по этим бестиям, не до них...
Интересно, её (чайку) сбить можно из пулемета?
у меня не получалось
brat-01
мне жена говорила,что этот мальчик второе место вроде занял?
второе место вроде занял?
Так я про что?
Надо было дать ПЕРВОЕ!
brat-01
Прими шкуру исправленную в скайпе.
Прими шкуру исправленную
Боцман!
Принимают на грудь...
Так я про что?
Надо было дать ПЕРВОЕ!
ну шоу бизнес,как и прочие "бизнеса",а так девочка победила.Мальчикам надо уступать девочкам.))))
Нормальный такой у него голос. Интересно было бы послушать Сhild in time в его исполнении. Смог бы он так по октавам прыгать как Гиллан...
Смотрели финал Голоса?
Я смотрел, только когда коменты Билана показывали, переключал на другой канал
Интересно было бы послушать Сhild in time в его исполнении. Смог бы он так по октавам прыгать как Гиллан...
Да, интересно. Думаю смог бы. но по-своему.
Вот этот парень еще неплох. Понравилось как он Гиллановскую арию Исуса Христа из рок-оперы на русском языке исполнил:
Вот это должно было быть на ПЕРВОМ месте!!!
Да, хорош парень.
Мне еще эта "рОковая" "подруга" понравилась:
Вот вам 100гр, вот вам и пончики в сиропе
Мишка - Человек!
Спасибо, приберегу твои угощения на новый год (сейчас после больницы пока не употребляю)
Вот этот парень еще неплох. Понравилось как он Гиллановскую арию Исуса Христа из рок-оперы на русском языке исполнил
Или эту классическую вещь:
Отредактировано alex_and_r (28-12-2014 20:02:43)
ну у нас скоро своя авиация будет)))))))
Кого Руделем назначим? )
Кого Руделем назначим?
Этож теперь придется Баталеру на японскую лодку пересаживаться
Кого Руделем назначим? )
ну насколько я знаю,тут как минимум на форуме пять "летчиков" наберется.Я этот "кукурузник" осваиваю,потом за НЕ-111, в перспективе там еще вроде будет Ju-52.А вот если бы в БзБ "Кондор" в разведку сделали.Но надеюсь,что со временем сделают в БзС Северный фронт,вот это было бы интересно,конвои искать.
alex_and_r
да ну нах энтих самураев,что какой прокол,сразу за "шабер" хвататься треба и себе по пузу или как там у них
да ну нах энтих самураев
Зато, хочешь на лодке, надоело,- полетал. Два в одном
ну и в нашей игре есть к чему стремится
Вот тебе и разведывательный аппарат! А ты говоришь "Кондор"...
Ржать,будем через год. Если Анатолий "прикрутит" посадку в вертолет,как буд то ты сел,за зенитку или какой пост.Ну а высоту подьема " прикрутит,типа перескоп поднимаешь.Да и тогда найдутся критики,что то типа:где аэродинамика?Почему не мотает?.
Как знать Штурман,как знать
Yorik написал(а):
ну и в нашей игре есть к чему стремится
интересно, автожир так с рубки и взлетал?
интересно, автожир так с рубки и взлетал?
Помоему да, потому что с палубы мешают сетеотводящие тросы. Где то на ютубе было видео с этим аппаратом.
Друзья, всех с наступающим Новым годом! Пусть новый 2015 год хорошо начнется для всех Вас, хорошо продолжится, и великолепно закончится. Желаю всем счастья и здоровья.
Поздравляю всех заранее, потому что сегодня еду домой, вернусь на базу с 5 по 11 января(могут вызвать на работу).
Добавлено спустя 56 секунд:
Пока искал открытку, наткнулся на это:
Боже, что с ее головой?!?!
Отредактировано Vivens (29-12-2014 07:50:00)
Vivens
а я уж подумал,что ты уже за стакан схватился
что у девки с головой пора бы уже знать
что у девки с головой пора бы уже знать
У девки с головой случился мастер фотожопа кривой
У девки с головой случился мастер фотожопа кривой
что то ты серьезный с утра,отдохнуть тебе надо!
Боже, что с ее головой?!?!
Страстная она просто!
Тебя так же с наступающим НГ, Егор. Всех благ!
Вот жеж гады!Пополз я с утра в эту долбанную Администрацию морскую,документы подавать.Так эти "врунгели" докопались до одной ксивы,что надо ее менять!!!!!!
Я грю:
-"колумбы" и "магеланы"! Я ж звонил 3 месяца назад,спрашивал,что и как.У вас,какая то шалава ваша сотрудница сказала,что все ок!!!.
Мне "колумбы" в ответ:
-ничего не знаем ,извольте,закончит переоформление документов.
Мля,обвешаются шевронами до шеи и "мядалями" за открытие "Америки,Антарктиды и Галопогоских островов без паруса на доске".За "смену поршня,не останавливая двигатель","беспорочная служба с зачатия","чудом жив остался в пасти кита","почетный ударник коммунистического,капиталистического труда","на благо Родины и себя любимого!" и прочей лабудой.Первое желание настучать по лысинам и сединам заслуженным.
Блин переиначив высказывание одного придурка,хочется сказать:когда я слышу слово "госучереждение",я хватаюсь за браунинг!Ну сволота офисная,еще месяц дома!Слава Богу,хоть взяток не клянчат и все по букве закона.Так эти кАзлы,еще и букву закона не знают.
Но в принципе настроение бодрое!Ну вот такой понедельник
alex_and_r
Штурман,собссно ,как здоровье после Т.О.?Печень и прочий ливер готов?
Отредактировано Yorik (29-12-2014 12:39:17)
Штурман,собссно ,как здоровье после Т.О.?Печень и прочий ливер готов?
Спасибо, Юрис, хуже, по крайней мере, не стало (шутю). В общем нормально, по-тихоньку.
Ты тоже давай там, сильно не нервничай, у них бюрократов работа такое , бывают и накладки. Сам страшно не люблю все эти "бумажные заведения"
Друзья, всех с наступающим Новым годом!
С наступающим годом, Егор!
Спасибо тебе за все!
Ждем без замечаний.
Внимание всем отсекам!
Тема Das boot - видеодокументалистика о U-Boot-Waffe и Kriegsmarine подчищена(удалены нерабочие видеоролики), отредактирована, и переименована (т.к. в ней собралось много материала не только по лодкам, но и по германским кораблям). А также все худ.фильмы из нее были перемещены в новую тему -
Художественные фильмы о войне и ВМФ
Прослушивал сейчас на ютубе самые популярные ролики из этой передачи Голос. Впервые о ее существовании вчера узнал. Очень оригинально:
Где то на ютубе было видео с этим аппаратом.
Устройство Focke-Achgelis Fa 330A. (звук желательно вывернуть в режим "mute")
найдутся критики,что то типа:где аэродинамика? Почему не мотает?
Мина-торпеда ТМА.
Разрабы: Главмех, Боцман, Командир
Фига се!
Отредактировано Sømand (29-12-2014 17:48:05)
Устройство Focke-Achgelis Fa 330A
Спасибо, Миша. Продублируй видео в тему Das boot - видеодокументалистика о U-Boot-Waffe и Kriegsmarine, чтоб не затерялось
Этож теперь придется Баталеру на японскую лодку пересаживаться
А по моему на Сен-Току были какие-то лёгкие бомберы, а не истребители Ки-64. Ну ничё, Юрис командывание лодкой примет и разберётся, что они в неё засунули.
Я что, похож на Деда Мороза?
ну кто тебя знает.Я вот уже в Рождественскую ночь первый раз в жизни закосил под "Бородатого холодильника"(с)Бедная Саша
А по моему на Сен-Току были какие-то лёгкие бомберы, а не истребители Ки-64. Ну ничё, Юрис командывание лодкой примет и разберётся, что они в неё засунули.
не согласный я!!!!! С начала аппараты люфтваффе затем РККА потом может бриты и амеры,но шоб еще и самурайские аппараты,помилуйте
Отредактировано Yorik (30-12-2014 16:02:47)
SSS
Черноморский флот пополнился новой «черной дырой»
Ссылка