Черноморский флот пополнился новой «черной дырой»
Только, что по телеку смотрел про неё. По-моему планируется шесть лодок этого типа ввести в состав Черноморского флота.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Черноморский флот пополнился новой «черной дырой»
Только, что по телеку смотрел про неё. По-моему планируется шесть лодок этого типа ввести в состав Черноморского флота.
Я что, похож на Деда Мороза?
Гораздо лучше, Командир. Дед мороз в тельняшке, добрый для своих и беспощадный для врагов. Защитник Родины!!! Командиру, троекратное УРА, УРА, УРАааа.
И не плохо получилось! А чего по-пластунски? От конкурЭнтов прятался?
неа ,старался не шуметь
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!
Завтра к обеду мы планируем выпустить глобальный исправ-мод на чистую версию 1.14.
Проведена очень трудоемкая и кропотливая работа над ошибками. Сделано порядка 400 исправлений буквально во всех папках-файлах игры. Надеюсь, что битые сейвы после этого резко сократятся, а возможно и канут в лето. Игра станет стабильней и надежней.
Надеюсь, что наш скромный труд вы по достоинству оцените.
Вот такой у нас вам Новогодний сюрприз....
Завтра к обеду мы планируем выпустить глобальный исправ-мод на чистую версию 1.14
Ну и кто Вы, Командир, после этого как не Дед Мороз с мешком подарков? )))))))))))))))))
Ура, товарищи, надеюсь, подробная инструкция по-установке будет приложена к диструбутиву? Типа Моды откатить и т.п ?
Вот такой у нас вам Новогодний сюрприз....
SSS
Поздравляем камрада Сергея, Bear H с Днём Рождения и Новым 2015 годом!!! Богатырского Вам здоровья, семейного благополучия,море счастья и удачи в наступающем году!
Ура, товарищи!!!
Отредактировано Sømand (31-12-2014 08:45:48)
C наступающим Новым 2015 Годом! Всем всех благ в новом году!
Bear_H, с Днем Рождения вас!
Поздравляем камрада Сергея, Bear H с Днём Рождения и Новым 2015 годом!!!
С днём рождения Сергей! Здоровья и мира!
С днём рождения Сергей! Здоровья и мира!
SSS
С Днём рождения! Сбычи мечт и творческих узбеков!
Сергей Веаr Н, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, благополучия, и удачи во всех твоих делах и начинаниях!
Однако, ответственная задача лежит на тебе на нашем форуме, Сергей - замыкающий именинник в году, среди всего нашего экипажа!
С наступающим Новым Годом вас, товарищи подводники!
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.
brat-01 написал(а):
... а потом накатить. и вперед...
все очень доходчиво
А мне вот не совсем понятно.
Один раз накатить и все? Или можно и по-второй накатить, а потом и по-третьей, и т.д. (смотря у кого какое водоизмещение)?
и по-второй накатить, а потом и по-третьей, и т.д
В штормовой Атлантике - три раза маловато....
Друзья, спасибо за поздравления!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
А мне вот не совсем понятно.
Один раз накатить и все? Или можно и по-второй накатить, а потом и по-третьей, и т.д. (смотря у кого какое водоизмещение)?
чувствуется сегодня будет весело на форуме.
Я вообще сегодня жене сделал подарок.Весь стол готовлю и буду готовить сам,еще и вчера по магазинам рынкам скакал,как горный баран
Сергей - экий подарок миру к Новому Году подготовила в своё время Ваша матушка!
С днём Рожденья Вас - здоровья Вам и побед на всех фронтах!! [взломанный сайт]
Друзья, обстоятельства могут так сложиться, что услышать вас всех я смогу только в Новом Году!
Так что с Наступающим вас всех!! Исполнения желаний и удач!! [взломанный сайт]
Команда KSD TEAM поздравляет всех форумчан с Наступающим Новым 2015 годом и преподносит вам к новогоднему столу скромный подарок!
KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.
Команда KSD TEAM поздравляет всех форумчан с Наступающим Новым 2015 годом и преподносит вам к новогоднему столу скромный подарок!
SSS
Всех с наступающим!
Командир, не знаю как у вас погода в городе, а у нас сегодня - что в той Атлантике!
Снега нет, -5С, и сильный холоднющий пронизывающий ветер!
вчера по магазинам рынкам скакал
Вот и я сегодня. Замерз как цуцик...
Так что, я в кач-ве профилактики простудных заболеваний - плавно приступаю к "накатыванию мода"!
Еще раз Всех с Наступающим, друзья!
лавно приступаю к "накатыванию мода"!
А это на закуску
Командир, не знаю как у вас погода в городе, а у нас сегодня - что в той Атлантике!
Снега нет, -5С, и сильный холоднющий пронизывающий ветер!Вот и я сегодня. Замерз как цуцик...
Так что, я в кач-ве профилактики простудных заболеваний - плавно приступаю к "накатыванию мода"!
Еще раз Всех с Наступающим, друзья!
у нас мрачновато тоже,вчера -10 снег,а сегодня +4
Сижу на кухне в фартуке с новогодним колпаком на башке,пеку пироги,прихлебываю холодное шампанское(тоже значит "мод накатываю") и еще "С легким паром" смотрю
brat-01
по ходу я вообще его первый скачал.Но сегодня вряд ли займусь.
Отредактировано Yorik (31-12-2014 16:08:09)
Мы уже усаживаемся за стол, чтобы проводить старый год, и пока ещё при памяти, спешу поздравить всех камрадов с уже довольно близким (у нас через 50 мин) новым годом!
Уже скоро лист последний
Календарь перевернет,
И наступит долгожданный
Вечно юный Новый Год.
Золотистой юркой змейкой
Он скользнет из-под ворот,
И закрутит с новой силой
Дней привычных хоровод.
С Новым Годом поздравляем,
Счастья, радости, добра,
Света, мира и удачи.
Бьют куранты... БУМ! Ура-а-а!
alex_and_r написал(а):
лавно приступаю к "накатыванию мода"!
А это на закуску
вопрос - Мод Нью Интерфейс (с "кругом" и "секундомером") с правящим Модом не сочетаются? Или не проверяли?
Сижу на кухне в фартуке с новогодним колпаком на башке
Ты ж баталер....
Уж и другие скачали и я уж точно . Но установлю после как и ты .
SSS
И скачали и проверили
Kamraden! Pozdravlau s Novim 2015 godom!!!! Uspehov, zdorovya i vsego lushego!!!!
Jiv - zdorov, polon sil ))
DiCasper1983
Пиши по русски что ли , или никак ?
на трофейной Энигме печатает?
Kamraden! Pozdravlau s Novim 2015 godom!!!! Uspehov, zdorovya i vsego lushego!!!!
Casper, Gorlovka (DNR)
Хренасе, Стас???!!! Нет слов...
И тебя, дружище, с наступающим!!!
Хренасе, Стас???!!! Нет слов...
SSS
Пол-часа назад слушал запись радиоперехвата как погибала 131-я Майкопская бригада
Пол-часа назад слушал запись радиоперехвата как погибала 131-я Майкопская бригада
второй тост - за всех погибших за правду
третий - за Новороссию!
Спасибо за этот подарок в новогодний вечер, уместный и драгоценный. Удачи и спасибо всем участникам и разработчикам великой игры KSD II, не пожалевших своего времени и таланта. Новых достижений в 2015 году!
Благодарим за подарок!!!!
Спасибо, братцы!
и соблюдаем тематику...
второй тост - за всех погибших за правду
третий - за Новороссию!
Присоединяюсь!
Камераден!Господа!
Поздравляю вас с Наступающим 2015 годом!
Прошедший год,для всех нас был годом очень не простым.События прошедшего года всех нас изменили.У каждого из нас в личной жизни было много событий в прошлом году.
В плане игры,достигнуты очень большие успехи и как прекрасно все понимаем,следующий год принесем нам еще много интересных изменений и преобразований в проекте KSD II.И это безмерно радует и вселяет оптимизм.В жизни нашего игрового "экипажа" тоже всего было много.Это многие достижения в нашей общей цели по улучшению игры,потери в экипаже,не понимания и горячие споры. Но тем не менее мы остались сообществом,которое нас здесь объединяет.Наша игра, и интерес ко всему с чем связана игра.
Я искренне желаю каждому из вас,мира,здоровья вам и всем вашим близким.Исполнения задуманных задач и достижения целей.Мудрости и терпения к окружающим.Но не забывать про чувство собственного достоинства и гордости за свою Родину.
Жму руку каждому с наилучшими пожеланиями.И да хранит нас всех Господь Бог!Ваш Юрис.
по поводу моей ситуации на форуме.Все обсудили с Командиром в частном порядке,я получили определенные гарантии от Анатолия, и в связи с этим нет смысла списываться с экипажа и уходить в тень.Моя "игрушечная служба" здесь продолжается без изменений
Отредактировано Yorik (31-12-2014 21:14:12)
Ваш Юрис.
Наш Баталер!
Выкатывай из загажника припасы НЗ!
Поздравляю вас с Наступающим 2015 годом!
Жму руку каждому с наилучшими пожеланиями.И да хранит нас всех Господь Бог!Ваш Юрис
+10 Юрис, и тебя с Новым Годом! Не могу больше плюсовать, желание не совпадает с возможностями!
Так выпьем Друзья за то, чтобы в Новом году наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
Камрады! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Всех Благ!!!!!
Камрады!
О-о!
Ветераны подтянулись.... [взломанный сайт]
!!!!!С Новым Годом!!!!!
Тебя так же, Юрис!
Ну что, надо осмотреться в отсеках. Все ли живы-здоровы?
Что-то главмеха Вайса не видать?
Димка торн хоть и не писал ничего, но показался.
Остальные вроде все на месте.
Спасибо Саня за пост 892, Enjoykin - Дорогие юные Друзья!!!
+10 Тебе в копилку. Лучшего Новогоднего поздравления лично я не слышал, лет эдак... а неважно. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продолжаем тему...
мать моя!
Гремя ключами
Ну шо хлопцы
Взяли вчерашний салатик .Налили "выдохшийся" шапуся ,или коньячок .Я например и тархун(лимонад с Араратом и салатик)И пироги.Щас тресну.Для просмотра
http://1kino.com/russia/1739-staryjj-novyjj-god.html
и вот это
https://www.youtube.com/watch?v=13aTTY7Oemc
кто то конечно может и рассолу хряпнуть
тиха и спокойно едим и пьем
Тебя так же, Юрис!
Ну что, надо осмотреться в отсеках. Все ли живы-здоровы?
Что-то главмеха Вайса не видать?
Димка торн хоть и не писал ничего, но показался.
Остальные вроде все на месте.
да мы с Димой тут обнимались ,целовалис.В отсеках неча оглядываться.Все на месте.Все в порядке.Хлебаем шапусь и пытаемся вспомнить,что было вчера
моя любимая,с "бодуна" всегда слушаю
Отредактировано Yorik (01-01-2015 11:05:29)