КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55201-01-2015 13:38:51
Здраствуйте всем ! с новым годом ! я здесь новенький . помогите пожалуйста мне скачать игру и установить её на пк , а то не получилось , она пароль требует
Поделиться55301-01-2015 13:46:07
Ну, так сказать - с Наступившим!!!
Поделиться55401-01-2015 13:46:35
она пароль требует
Пароль я вам в личку сейчас вышлю, ну а дальше - все по инструкции выполняйте, и все будет ОК
Поделиться55501-01-2015 13:48:34
Пароль я вам в личку сейчас вышлю, ну а дальше - все по инструкции выполняйте, и все будет ОК
спасибо большое !
Поделиться55601-01-2015 13:50:21
подскажите пож ! я так понял 1 фаил это игра , а всё что ниже это моды ?
Поделиться55701-01-2015 13:53:34
подскажите пож ! я так понял 1 фаил это игра , а всё что ниже это моды ?
Какой 1файл и какие и где ниже? Уточните о чем речь.
Поделиться55901-01-2015 16:29:24
У меня не особо весело в данный момент, но скоро я надеюсь будет всё норм
С Новым Годом тебя, Димыч! Как никогда здоровья тебе желаю!!!
Даже и не сомневайся, конечно будет все нормально!
А ты же вроде писал, что с рукой все норм и вышел уже на работу?
Поделиться56001-01-2015 16:39:20
А ты же вроде писал, что с рукой все норм и вышел уже на работу?
Саня, там тупо перелом был (в автобусе) который зарос как на младенце на другой руке, тут же другая херня на вылет головку плеча раздробило и кости ключицы, через три недели вторая операция будет, так что я Саня держу кулаки
Да и вообще спасибо за тёплые слова, я горжусь тем что я с вами Командой знаком
Поделиться56101-01-2015 17:00:11
torn
Ни фига себе... Ну ты старик давай, держись там! Дима, мы всей командой будем за тебя держать кулаки!!!
Все будет нормально! Поправляйся, здоровья и удачи тебе!
Поделиться56201-01-2015 17:11:43
Ну ты старик давай, держись там!
Я даже немного коньячка выпил сегодня в больничке (разрешили) (150 грамчиков), так что Саня Русские не сдадутся ни когда, так что не переживай за меня, я те потом в личке расскажу как ета байда случилась
И знаешь Саш, вот что самое приятное, это когда тебе "уроду" больному желают скорейшего выздоровления, если честно очень так приятно слышать такие слова в дни боли. СПАСИБО!!!
Поделиться56301-01-2015 17:21:08
Я даже немного коньячка выпил сегодня в больничке (разрешили) (150 грамчиков)
Молодца )) Дык я и не сомневался в этом, Дим!
Правда, я думал что ты, змей такой, охмурил дежурную медсестру на посту вечерком, и раскрутил ее на чистый медицинский спирт!
я те потом в личке расскажу как ета байда случилась
Договорились!
Еще раз всех благ тебе и всем камрадам!
А у меня седня вторая часть марлезонского балета - погреб я к тестю на День рождения ))
Поделиться56401-01-2015 18:22:27
Давай Димон выздоравливай, мы за тебя порулим! Главное Димон, не падать духом и не вешать нос! Димон, мы ждём Тебя, чтобы жахнуть этих выскочкам бритам по полной. Пусть почувствуют вкус Атлантики, чтоб их. Порвём потопим их всех нафиг.
Для разогреву...
Поделиться56501-01-2015 23:01:00
Соратники! Всех с 2015 годом поздравляю, всем желаю здоровья и всяческих благ на благо себя и других человеков! ))
Поделиться56602-01-2015 00:17:00
Соратники! Всех с 2015 годом поздравляю
Теперь вроде все(ну или почти) на месте.
Поделиться56702-01-2015 14:20:46
Joan Jett - I Hate Myself For Loving You
Саня, ты как всегда музон ты отличный скинул, хотя я эти всякие панк-рок особо не понимаю, но ента исполнительница вообще красава Раз семь уже с парнями послушали
Поделиться56802-01-2015 14:42:27
Раз семь уже с парнями послушали
На здоровье, Дима!
Передавай парням в палате привет из Крыма! Скорейшего выздоровления вам всем!
Я один раз лежал в больничке, с парнем ведущим на крымском фм-радио, так он когда выписался, потом нам всем передавал по радио привет, и ставил музон для нас
Кстати, наша палата №6 была, он так и объявлял - для палаты №6!
Поделиться56902-01-2015 14:46:14
Передавай парням привет из Крыма! Скорейшего выздоровления вам всем!
Нет Саня, ничего я им передавать не буду... они сами щас енто видют и в курсе что за сайт, и всем Вам тоже передают привет, говорят "Старый" вообще молодца что сайт такой сделал, а один вообще прикалист женатый говорит В НОСУЛЮ с первого взгляда так что у нас тут скорее от приколов помрёшь, чем от болячек Я ещё им рассказал какой у тебя дед нормальный ветеран - танкист, они фотки видели, Бате твоему передают долгих лет и мирного небо, так что Саня передай бате поздравления и всего самого наилучшего!!!
Отредактировано torn (02-01-2015 14:54:31)
Поделиться57002-01-2015 14:55:38
так что у нас тут скорее от приколов помрёшь, чем от болячек
Вот это замечательно! У нас когда байки мужики начинали травить, так некоторые и процедуры забывали принять
Бате твоему передают долгих лет и мирного небо, так что Саня передай бате поздравления и всего самого наилучшего!!!
Спасибо огромное ребята, обязательно передам
Отредактировано alex_and_r (02-01-2015 15:15:14)
Поделиться57102-01-2015 15:25:37
У нас когда байки мужики начинали травить, так некоторые и процедуры забывали принять
Да енто и в цирк не надо такое отчебучивают гады
Вот например, заходит мед сестричка молодая, Светка (24 ей) , она по уколам спец Лежит мужик и говорит ей светик ты самая прекрасная я говорит влюбился ну и заигрывает с ней... а ему уколы в бедро хреначют
Так вот она ему как вколола его вся прыть и пропала, он и говорит плин прям в нерв попала от большой любви Светка заулыбалась и пошла второму парню в бедро укол делать, ну сделала укол парень довольный,
И короче подкалывает парень мужика, говорит тебе в нерв кольнула, а меня говорит в ногу, ну ты понял что уколы то она им одинаковые делает тут от таких слов что Светка одному нерв продырявила а другому в ногу сделала , она сама так рассмеялась и сказала какие же вы мужчины нежные
Отредактировано torn (02-01-2015 15:28:18)
Поделиться57202-01-2015 15:58:49
И короче подкалывает парень мужика, говорит тебе в нерв кольнула, а меня говорит в ногу, ну ты понял что уколы то она им одинаковые делает
Короче, берегите нервы, мужики!
Поделиться57302-01-2015 20:35:51
Warham написал(а):Christoph Johst. Дневник №10. 23 апреля 1940 года. Wilhemshaven.
Свернутый текст
- Деревянные болванки! Каков, а?
- Гюнтер величайший подводник. Я искренне его уважаю. Если уж он заявил такое, то дела действительно плохи.
- Эти долбанные торпеды. Сколько сообщений мы от братьев получали и все про одно и тоже.
- И тем не менее Норвегию мы захватили.
- Не мы а вермахт и люфтваффе. Наши заслуги здесь минимальны.
- Рано еще говорить о победе в Норвегии. Да по радио сообщают об успехах. Но кто знает что там на самом деле?
- Ты не веришь тому что говорят по нашему радио и пишут в наших газетах? Да может ты вообще долбанный еврей?
- Я не верю пропаганде. Вот, что я имел в виду.
- Да ты бы заткнулся, механик! У меня брат в пехоте сражается под Транхеймом. Хочешь сказать он трус?
- Не строй из себя дибила! Я тебе вроде на немецком говорю!
- Вот и помалкивай, ублюдок!
- Тише ребята. Отбой! Я понимаю у всех нервы на пределе. Но давайте успокоимся. Мы одна команда.
- Яволь, капитан. Я действительно перегнул палку. Когда у нас ничего не получается сложно поверить в успехи вермахта.
- Да, ребята. Поход был сложный. Мы пережили и атаки глубинными бомбами и этот чертов самолет. При этом все наши торпеды прошли то ли мимо, то ли оказались бракованными. Но наша лодка доставила нас домой слегка побитыми , но живыми. Не всем так повезло. За наших погибших товарищей!
- За павших героев!
- Выпьем!
Прочитал мемуары - не понял.. Про что это "кино"? По моему что то похожее было про Кракена, нацистика и чуть чуть про море... По моему опять ничего не связывающее с игрой писанина...
Поделиться57402-01-2015 21:51:28
Смотрели финал Голоса?
Вот это должно было быть на ПЕРВОМ месте!!!
Дронов супер!
Плант прослезился бы....Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
Здесь можно спорить до хрипоты. Парнишка не тривиальным голосом наделен. Это да!!
З.Ы. А Планта, в харде еще никто не перепел по совокупности качеств исполнителя. Статистика вещь упрямая. \Опять же спор до утра, Про Dio, Gillan и пр))))\
Поделиться57502-01-2015 22:03:06
А для меня нет ничего лучше голосов Володи Высоцкого, Дэвида Гилмора и Фрэнка Синатры
Поделиться57602-01-2015 22:03:17
Прочитал мемуары - не понял.. Про что это "кино"? По моему что то похожее было про Кракена, нацистика и чуть чуть про море... По моему опять ничего не связывающее с игрой писанина...
Я приветствую объективную критику. Но в то же время я пишу как "попрет". Мне не интересно описывать 100500 событий в море. В последнем походе они были довольно однообразны. Военные корабли, большая дистанция и скорость. Маневры. Очень сложно охотиться. Да я и не моряк в конце концов, скорее ролеплейщик. И я не склонен поэтизировать подвиги немецких подводников времен третьего рейха. Я напротив считаю, что "добрые немецкие артиллеристы" и "герои подводники" это и есть самая настоящая пропаганда нацизма. А вот когда пишешь о капитане который безжалостно топит суда полные живых людей или про офицера презирающего евреев, то это честно по отношению к читателю.
А кино вообще не о кино. Здесь важен сам факт. Как далеко я смогу зайти. Сколько капитанов при этом угроблю. Но дело в том, что когда я трачу достаточно много времени на эту писанину, то для меня ценность виртуальной жизни выше становиться. А значит интереснее играть.
Поделиться57702-01-2015 22:06:36
лучше голосов Володи Высоцкого
Володя Супер, не может быть и речи, А Нэнси Синатра тоже Санька норм
Поделиться57802-01-2015 23:00:26
Выбрать что то лучшее из 60х-80х это как почка или легкое А вот из более современного Йорк однозначно. Это если про солистов говорить. У Йорка голос может быть и не идеальный, но какой-то уж очень настоящий что ли.
Поделиться57903-01-2015 06:25:14
LUKNER написал(а):
Я приветствую объективную критику. Но в то же время я пишу как "попрет". Мне не интересно описывать 100500 событий в море. В последнем походе они были довольно однообразны. Военные корабли, большая дистанция и скорость. Маневры. Очень сложно охотиться. Да я и не моряк в конце концов, скорее ролеплейщик. И я не склонен поэтизировать подвиги немецких подводников времен третьего рейха. Я напротив считаю, что "добрые немецкие артиллеристы" и "герои подводники" это и есть самая настоящая пропаганда нацизма. А вот когда пишешь о капитане который безжалостно топит суда полные живых людей или про офицера презирающего евреев, то это честно по отношению к читателю.
А кино вообще не о кино. Здесь важен сам факт. Как далеко я смогу зайти. Сколько капитанов при этом угроблю. Но дело в том, что когда я трачу достаточно много времени на эту писанину, то для меня ценность виртуальной жизни выше становиться. А значит интереснее играть.
Я тоже согласен поделится своими фантазиями, но только при условии что это кому то интересно. Но в формате данного форума где чуть ли не каждый день в болталке высказываются признании в патриотизме, пусть и каждый по своему но все же ближе к России, и говорят что ее любят но играют в роли ее врагов исключительно только из-за интереса к истории войны на море. Ваша писанина выводит это собрание, форум, скорее не к общей любви к морским баталиям а к любви нациков всех мастей к культу третьего рейха. Но я согласен с Вашей мыслью - если играешь за капитана немецкого подводного флота то всегда помни на чьей они стороне были, какие цели преследовали их сухопутные братья по оружию, и что они творили! Вот только аудитория у Вас в таком случае будет специфична: те кто ЗА нашу страну Россию скорее отпрянут от всего этого коричневого дерьма, и интереса к игре не прибавится от такого виртуальномемуарного сопровождения игры. Но те кто НЕ за наших - им возможно и прибавит аутентичности и атмосферности в игре от виртуального собрата по оружию. Вот только беда - всю эту галиматью могут читать подростки у которых еще не сформировано до конца мировозрение, а зло как уже известно, всегда более притягательно!
Отредактировано LUKNER (03-01-2015 07:30:31)
Поделиться58003-01-2015 07:44:02
Рэп битва
Поделиться58103-01-2015 10:42:09
Поздравляем камрадов Coba_83 и Ksander c Днем рождения!
Здоровья обоим Александрам и удачи!
Поделиться58203-01-2015 11:05:44
поздравляю!
Поделиться58303-01-2015 11:10:44
Поздравляем камрадов Coba_83 и Ksander c Днем рождения!
Здоровья обоим Александрам и удачи!
Да уж тёзки - не подкачайте в Новом Году! Всех вам благ!
Поделиться58403-01-2015 11:17:08
Да уж тёзки - не подкачайте в Новом Году! Всех вам благ!
C Днём Рождения! Здоровья крепкого и удачи во всём, парни! С наступившим!
Отредактировано Sømand (03-01-2015 11:20:25)
Поделиться58503-01-2015 13:19:44
Выбрать что то лучшее из 60х-80х это как почка или легкое А вот из более современного Йорк однозначно. Это если про солистов говорить. У Йорка голос может быть и не идеальный, но какой-то уж очень настоящий что ли.
Камрад, заходи сюда, если что. Меломаны у нас тут тусуются
Музыка
Поделиться58603-01-2015 17:34:33
Сегодня к моей писанине в этой ветке уважаемый камрад LUKNER высказал претензии. Приведу здесь наш диалог. Потому как обсуждать такие вещи лучше здесь, а не в той ветке.
Я тоже согласен поделится своими фантазиями, но только при условии что это кому то интересно. Но в формате данного форума где чуть ли не каждый день в болталке высказываются признании в патриотизме, пусть и каждый по своему но все же ближе к России, и говорят что ее любят но играют в роли ее врагов исключительно только из-за интереса к истории войны на море. Ваша писанина выводит это собрание, форум, скорее не к общей любви к морским баталиям а к любви нациков всех мастей к культу третьего рейха. Но я согласен с Вашей мыслью - если играешь за капитана немецкого подводного флота то всегда помни на чьей они стороне были, какие цели преследовали их сухопутные братья по оружию, и что они творили! Вот только аудитория у Вас в таком случае будет специфична: те кто ЗА нашу страну Россию скорее отпрянут от всего этого коричневого дерьма, и интереса к игре не прибавится от такого виртуальномемуарного сопровождения игры. Но те кто НЕ за наших - им возможно и прибавит аутентичности и атмосферности в игре от виртуального собрата по оружию. Вот только беда - всю эту галиматью могут читать подростки у которых еще не сформировано до конца мировозрение, а зло как уже известно, всегда более притягательно!
Отредактировано LUKNER (Сегодня 10:30:31)
Мне понятна позиция камрада. И мне хотелось бы услышать мнение форумчан, и в первую очередь администрации форума.
Со своей стороны я ни в коем случае не хочу никаких конфликтов и недопониманий. Пишу как считаю правильным исходя из своих взглядов на историю ВМВ. Сформированы мои взгляды под впечатлением тех же российских документальных фильмов, в которых не стесняются белое называть белым, а черное черным. Немцы плохие. Союзники хорошие. Это вроде общепринятые нормы при съемке кино или публикации книг. СССР я пока вообще никак не касался.
Мне очень нравиться играть в этот симулятор именно в таком "художественном" формате. И я хотел бы продолжить. Если я выхожу за рамки дозволенного, то обозначьте мне эти рамки и я буду их придерживаться. Но все же цензура - это зло
Поделиться58703-01-2015 18:06:38
бы услышать мнение форумчан, и в первую очередь администрации форума
Я благодарна тем немногим(!!!) форумчанам, кто выуживает из глубин интернета редкую и познавательную информацию по интересующим меня темам. И сама бы с радостью её выуживала - да живу в хроническом цейтноте)))
Так что моя позиция проста - мне интересно как оно на самом деле было! Мне интересны факты, а не надуманные авторами выдержки из бульварных романов и околоподводных фильмов(Дас Бут, к примеру, я на дух не переношу и считаю именно таким).
Потому мне угодить очень просто - пусть очень и очень мало, но ПРАВДЫ!!
Поделиться58803-01-2015 19:12:46
У меня нет никаких проблем к вашим постам , наоборот интересно . Кому не нравиться не читайте
Я вот тоже так думаю, рассказ он и в Африке рассказ, я лично не против почитать, кому надо всё исторично смотрите док фильмы, а ежели вас заворачивает так от рассказов выдуманных, зачем читать и потом болоболить , норм он пишет
Если так разобратся, то некоторые личности уже задрали своей историчностью даже Командира, хотя Толя и говорит что это всего лиш игра, и врядли наши самые исторические реалии в игре будут, просто их невозможно реализовать в ИГРЕ
Отредактировано torn (03-01-2015 19:20:15)
Поделиться58903-01-2015 19:47:47
Warham, камрад, ты пишешь о походах хоть и своеобразно, но довольно-таки интересно, с выдумкой.
В том, что рассказ излагается в виде дневника немецкого подводника, я во всяком случае, "криминала" не вижу, т.к. там не присутствует никакой нац-пропагады.
Единственное, чего лично мне хотелось бы увидеть в твоих рассказах - это больше повествования об эпизодах самих схваток, условиях атаки на суда и конвои, маневрирование при уходе от преследования, курс, глубина, полученные повреждения, и тд и тп.
Вообщем, хочется прочитать интересный художественно-публицистический документальный историческо-альтернативный рассказ . Вообщем, все то, за что мы так любим подводную тематику.
Поделиться59003-01-2015 19:50:31
Я много лет был Админом авиационного сервера и форума Foreman Никому в голову не приходило обвинить кого-либо в "восхвалении фашизма" и т.п. на основании, допустим, аутентичных орденов, свастики и т.п. у игрового персонажа в Статистике . Пример -
Однако, нынче всё поменялось и создатели симулятора Битва за Сталинград боятся даже ордена показывать подлинные, уж молчу о Свастике на самолётах. Ни-ни!!! Что же случилось? А случилось то, что они боятся. Боятся того, что их могут прикрыть вместе с ихним проектом, сервером, форумом и т.п. "притянув за уши" и обвинив в "восхвалении".
http://www.regnum.ru/news/polit/1761106.html
Возможно, местным Админам стОит подумать о запрете на некоторую тематику, невзирая на "нравится-не нравится"? В частности, о полном запрете споров о "политике"?
Мдя.. понятно в какую сторону ветер дует
в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах".
http://duma.mos.ru/ru/0/adopted_documents/433
Отредактировано Nosulia (03-01-2015 20:02:08)
Поделиться59103-01-2015 19:53:51
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Coba_83 и Ksander С днем рожденья !!! Удачи во всем !
Поделиться59203-01-2015 20:01:38
Warham, камрад, ты пишешь о походах хоть и своеобразно, но довольно-таки интересно, с выдумкой.
В том, что рассказ излагается в виде дневника немецкого подводника, я во всяком случае, "криминала" не вижу, т.к. там не присутствует никакой нац-пропагады.
Единственное, чего лично мне хотелось бы увидеть в твоих рассказах - это больше повествования об эпизодах самих схваток, условиях атаки на суда и конвои, маневрирование при уходе от преследования, курс, глубина, полученные повреждения, и тд и тп.
Вообщем, хочется прочитать интересный художественно-публицистический документальный историческо-альтернативный рассказ .
Согласен! Если у человека есть тяга и талант к прозе, кто ж мешает вести ему настоящий дневник виртуального похода? Пусть попробует описать хотя бы один поход. Зачем придумывать бесмыслицу когда есть реальный материал для виртуальной прозы. Завел черновик, прошел всю войну, и расписал красиво как у тебя это могло получится!
Поделиться59303-01-2015 20:02:12
Возможно, местным Админам стОит подумать о запрете на некоторую тематику
Да у нас никогда не было никаких нацпатриотов, а если и появляются иногда, то блокируются. Один например зарегался под ником "1488", так сразу пошел по рее.
И в дальнейшем, если будут появляться подобные экземпляры(с постами, никами, авами), будем принимать меры.
Поделиться59403-01-2015 20:02:49
В частности, о полном запрете споров о "политике"?
Приведи хоть один пример где спорили о политике на нашем сайте может я чего просмотрел или невнимательно читал Я не знаю конечно откуда ты, но Россиянам не всю равно, что происходит на Украине
Понимаешь, мне похрену что в сша происходит а тут мы немного (культурно) можем как бы поделится переживаниями за братский народ, и ни более того и кто прав и виноват мы здесь необсуждаем
Поделиться59503-01-2015 20:06:42
Один например зарегался под ником "1488", так сразу пошел по рее.
я уж под дюжину такого сорта... с чистой душой
Поделиться59603-01-2015 20:16:11
Feld написал(а):
Однако, нынче всё поменялось и создатели симулятора Битва за Сталинград боятся даже ордена показывать подлинные, уж молчу о Свастике на самолётах
Я могу флаг со свастикой поднять и не поднять думая о видосе . и чего бояться ? Этот флаг показывает место действия и не более того . Ресурс всемирный и всеми смотрибельный . Боюсь больше за использованную музыку , рекламу влепят в ролик . Вот это да ! Это кризис в проекте .
ну-у, просто прикроют твой канал и всех делОв, а проект, в который вложены миллионы.. никто не будет рисковать историчности ради вставлять свастику
Поделиться59703-01-2015 20:26:34
Feld, в игру не играл новую 2014 г, называется Wolfenstein: The New Order , так там вообще на каждом шагу свастика гитлеровская, и как это понимать , игра то для детей сделана, да и бюджет наверно по более чем в БЗС (имхо)
Весь мир играет, видиш как оно получается, кому то нельзя а кому то всё можно
Поделиться59804-01-2015 12:46:49
brat-01
Здравствуйте! Спасибо за классную игру!
Поделиться59905-01-2015 16:43:42
Поздравляем камрада savmikh Михаила с Днём рождения! Прими наши немного запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
Отредактировано Sømand (05-01-2015 16:44:12)
Поделиться60005-01-2015 19:00:46
21 сентября по вашему приказу мы должны встретиться с группой "Прин" но у нас только две торпеды в корме.
Жаль упустить возможную пирушку со стаей. Попробуй проложить курс до ближайшего порта и переоснаститься в нем. Пусть штурман все хорошо просчитает, возможно, на самом полном ходу успеешь вернуться в срок к точке рандеву со стаей.