Уже поучаствовал со своими двумя торпедами. Пирушка почему-то в дневное время происходит. Первый раз вообще вылетела игра. Во второй я таки выпустил торпеды, меня тут же обнаружили и открыли огонь. Торпеды мимо. Взял курс домой. Сохранился по пути. На подходе к порту игра снова вылетела. Сейв битый. Что произошло то произошло. Снова выпущу две торпеды в молоко и пойду в порт. Пока этот капитан жив буду играть без последних фиксов и терпеть все эти вылеты и проблемы с сейвами.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60206-01-2015 00:24:41
Скорая помощь в Минске
Да, видно что водитель-профи. Понятно что с сиреной и мигалкой, но все равно молодец.
Поделиться60306-01-2015 12:02:24
Из нашей истории (недавно узнал)
В Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству.
На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова и отменять спектакль никто не собирается. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
Поделиться60406-01-2015 12:20:39
brat-01
пoищи cтapyю pekлaмy бaнka Импepиaл ютyбe
Поделиться60506-01-2015 17:34:34
Из нашей истории (недавно узнал)
В Париже решили поставить пьесу из жизни Екатерины II, где русская императрица была представлена в несколько легкомысленном свете. Узнав об этом, Николай I через нашего посла выразил свое неудовольствие французскому правительству.
На что последовал ответ в том духе, что, дескать, во Франции свобода слова и отменять спектакль никто не собирается. На это Николай I просил передать, что в таком случае на премьеру он пришлет 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Едва царский ответ дошел до столицы Франции, как там без лишних проволочек отменили скандальный спектакль.
Я об этом узнал из эпичного выступления Жириновского в Ялте тем летом:
Поделиться60606-01-2015 19:20:13
собссно
А я на курсах сегодня сцепился с преподом по устройству судна. Профессор или кто он там ,Доктор ли как там у технарей.Дядя суда конструировал,старая школа учился в Питере и тд. тп.И тут этот персонаж начал к примеру приводить про излом судна "Либерти" и "Виктори"!!!И грит была у них такая проблема,были жуткое барахло,я сижу зубами скриплю(ну что им доказывать,только время тратить)Но когда товарищ заявил,что конвои в СССР пошли (ахтунг!)в 1944 году и были исключительны эти конвои ради "политических" аспектов.Тут я уже рот ладошкой закрыл.Дождался перекура и на пальцах доказал,что товарищ преподаватель имеет несколько неточную инфу.Его вопрос:
-А откуда Вам это известно?
Я ему вежливо объяснил.На что получил ответ:
-Довольно странное увлечение для моряка.
Ну ничо,я его на следующем предмете на след. неделе встречу.Ну я ему докладик приготовлю(так в двух словах,кто поплыл,куда поплыл и что такое ленд-лиз и суда "заточенные" под это дело)Но больше всего ошарашило,"отцу" около 70,вроде спец в своем деле и такую несет!Ну молчи ты или пароходов мало ломалось примеров можно набрать тьма,нее полез.Больше всего шокировало,это ж старая школа!Тогда ж и учили серьезней.Трындец в общем.
Отредактировано Yorik (06-01-2015 19:33:39)
Поделиться60706-01-2015 19:45:32
Больше всего шокировало,это ж старая школа!Тогда ж и учили серьезней.Трындец в общем.
А ты думаешь, раньше троечников не было? Был в свое время у меня начальник-энергетик (окончил ВУЗ в 1975 году) - так вот он был сильно удивлен, когда я стал объяснять ему как из трехфазного линейного напряжения 380 вольт сделать 220 вольт однофазного, без всяких там трансформаторов.
Поделиться60906-01-2015 19:54:35
А ты думаешь, раньше троечников не было? Был в свое время у меня начальник-энергетик (окончил ВУЗ в 1975 году) - так вот он был сильно удивлен, когда я стал объяснять ему как из трехфазного линейного напряжения 380 вольт сделать 220 вольт однофазного, без всяких там трансформаторов.
ну были,но тем не менее,какой то респект к "отцам".Хотя было у меня пара грешков с "отцами".В одного "почтенного " элмеха в посту управления запустил "талмудом" и послал его на "три веселых буквы" и выгнал из машины.И от донкермана (типа боцмана, но по грузовой системе,правая рука старпома),меня за ремень поймали ,ибо был намерен набить ему лицо(он мне котел чуть не запорол)
Так что да ты прав.Но все таки
Поделиться61006-01-2015 19:55:07
http://vk.com/away.php?to=http://world-light.ru/chto-zhdet-rossiyu-prognoz-o-novom-miroustrojstve/&post=-58208412_51325
Если есть время, и если не затруднит. Посмотрите.
Поделиться61106-01-2015 20:09:14
http://vk.com/video-58208412_171327878? … 8bedce2157
Про снайпера из народного ополчения.
Поделиться61306-01-2015 21:24:05
С Сочельником и наступающим Рождеством вас, камрады!
Поделиться61406-01-2015 21:54:11
"Либерти" и "Виктори"!!!И грит была у них такая проблема,были жуткое барахло
Юрис, не знаю, я тоже слышал что Либерти - барахло склепанное на скорую руку на конвейере.
Но тем не менее, один из Либерти смог даже завалить немецкий рейдер Штир:
"27.09.42. Cухогруз «Стивен Хопкинс» (Stephen Hopkins) типа «Либерти» был перехвачен в Южной Атлантике немецким рейдером «Штир» (Stier). Завязался ожесточённый бой, в ходе которого «Штиру» удалось подавить сопротивление противника и потопить его. Однако на самом крейсере возник пожар, погасить который не получилось. Команда покинула корабль и один из прорывателей блокады доставил членов экипажа «Штира» на родину.
Немцы долго не могли поверить, что сухогруз «Стивен Хопкинс» с одним 102 мм. Орудием смог уничтожить рейдер «Штир»."
А это фильм для закрепления материала о Либерти - Художественные фильмы о войне и ВМФ
Поделиться61506-01-2015 22:33:31
alex_and_r
Штурман!Речь немного о другом,эти "барахло" уже окупались с одной ходки,до Великобритании,не говоря уже если доплывали до "Союза".Верно?Ведь не мне же тебе говорить,что "бабок заряжёно" на ленд-лизе было караул!!!Там "Штаты" денег подняли столько,что ...Да что я тебе говорю.Ты же сам лучше меня знаешь.Там нужно было количество а не качество И ленд-лизовские суда уж ни как не могут служить примеров в 21 веке,как какие то ошибочные проЭкты при судостроении.Что то взрывалось и тонуло уже более недавно,есть серии танкеров по штук от 6 до 10(а может и более) ,где были допущены фатальные ошибки,и они все взрывались,как хлопушки.А тут "отец" вспомнил чуть ли не столетнее барахло.Вот Титаник утонул в 1912 году и его гибель дала толчек к попытке глобального решения проблемы безопасности на море SOLAS(и до сих пор усовершенствуется).А эти "лоханки"то что дали?Как быстрее строить,чем топят.И мне какой то "крендель"это приводит,как ошибки судостроительства.Из серии надо про горячее,а он об мягком.
Поделиться61606-01-2015 22:40:48
Там нужно было количество а не качество И ленд-лизовские суда уж ни как не могут служить примеров в 21 веке,как какие то ошибочные проЭкты при судостроении.
А тут "отец" вспомнил чуть ли не столетнее барахло.
Ааа, теперь понЯл Просто препод неудачный пример привел. Ну и с датой и "исключительно "политическими" северными конвоями" конечно он лоха... промахнулся сильно.
Отредактировано alex_and_r (06-01-2015 22:48:17)
Поделиться61706-01-2015 22:59:10
alex_and_r
ну так я об чем)))))
Поделиться61806-01-2015 23:09:07
ну так я об чем)))))
Разобрались )))
А я фильм сейчас смотрю (тот что по ссылке выше). Нем подводники атакуют конвой, при этом немцы все в парадной форме в лодках, и лодки идут в подводном ровным строем на расстоянии 50м др. от друга ))) Но как для фильма 43г , то в целом нормально, можно посмотреть.
Поделиться61906-01-2015 23:10:54
Просто препод неудачный пример привел
По моему, он, вообще, не в теме....
А все почему? Он не на нашем форуме!
Поделиться62006-01-2015 23:15:02
По моему, он, вообще, не в теме....
А все почему? Он не на нашем форуме!
Ну так Баталер же объяснил преподу, откуда у него(Юриса) инфа по теме. Может и препод скоро зарегится у нас
Поделиться62106-01-2015 23:15:16
С Сочельником и наступающим Рождеством вас, камрады!
Всех с Рождеством!
Поделиться62306-01-2015 23:50:00
Ну так Баталер же объяснил преподу, откуда у него(Юриса) инфа по теме. Может и препод скоро зарегится у нас
дяде под 70 и такую фигню выдает,плюс я опустил еще кой чего я ему сказал.Кто там и чего там,в свойственной мне манере(как здесь на форуме т.е. очень вежливо)
Это балласт.
!!!!Ну и Православные С Рождеством!!!!!
Пы.Сы. я сам буквально 0.5 в себя вливаю.Ибо завтра в 6:30 подъем и в школу.
Поделиться62407-01-2015 12:41:37
Всех Причастных - С Рождеством Христовым!!
Всех Благ!
Поделиться62507-01-2015 21:23:03
Всех Причастных - С Рождеством Христовым!!
Спасибо, тебя так же!
А у нас -15С и снега сантиметров 15-20. Зима, однако
Юрис, как учеба , как преподы себя ведут
Поделиться62607-01-2015 21:43:54
Спасибо, тебя так же!
А у нас -15С и снега сантиметров 15-20. Зима, однако
Юрис, как учеба , как преподы себя ведут
у нас тоже зима,на улице приятно.Учеба хорошо,преподы несли какую то чушь про нефть ,мазут,соляру.Я читал английскую классику Пэлем Вудхауза серию произведений о Дживсе и Вустере и не отвлекался.Нервы надо беречь.
Поделиться62707-01-2015 21:50:57
Я читал английскую классику Пэлем Вудхауза серию произведений о Дживсе и Вустере
На языке -оригинале
Поделиться62807-01-2015 21:55:30
На языке -оригинале
ты мне льстиш я на английском только матюкатся умею
Поделиться62908-01-2015 02:27:04
Поздравляем камрада Mujahit с Днём рождения. Удачи Тебе камрад Mujahit
Отредактировано Sømand (08-01-2015 07:16:26)
Поделиться63008-01-2015 19:44:45
SSS
Поделиться63108-01-2015 20:17:26
SSS
Российский космонавт Антон Шкаплеров показал, как выглядит зимний Севастополь из космоса на своей странице в Twitter
Поделиться63309-01-2015 11:55:36
Тема закрыта. Продолжение здесь - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)
Поделиться63409-01-2015 16:57:12
Ну...у нас, хотя не царь, но принцесса - точно!
SSS
"Нет ничего лучше парусника и подводной лодки" (с) «Подводная лодка» (нем. Das Boot)
Поделиться63509-01-2015 19:29:23
"Нет ничего лучше парусника и подводной лодки" (с)
А если лодка, да с парусом, так то вообще!
Поделиться63610-01-2015 10:25:18
Хорошо написано....
О парадоксальности независимости русских Праздников от западных проблем
Ведущие британские ученые сообщили о том, что после десятилетий исследования в коллоидном анероиде теперь могут открыть продвинутому западному потр*бителю глаза на то, что нет в его мире ничего более разрушительного, чем непредсказуемое русское новогоднее молчание.
Скупив перед католическим Рождеством все мировые запасы гречки, капусты, баклажанной икры, салата оливье и вятского кваса Русские, забив на вопросы прогрессивной общественности, ушли праздновать самый длинный традиционный русский Новый Год, и просили их не беспокоить до Крещения.
Можно хоть обнулить цены на нефть, до двадцатых чисел января это русским фиолетово...
Они празднуют, колядуют, поздравляют друг друга и поют песни...
В США более сотни нефте фирм, из них 18 транснациональных с годовым оборотом в 3,5 триллиона долларов. Один "Шеврон" оборачивает за год 240 миллиардов. Все они , по воле одной амбициозной ушастой "хромой утки", в преддефольной ж^пе. Банки отказываются кредитовать ставший сверхрискованным энергетический бизнес в США.
Добыча нефти и газа, производство пластмасс, выработка энергии с нового Года стало убыточным и разорительным делом в США. Кто будет инвестировать сотни миллиардов в разведку, добычу, переработку газа и нефти, если стоимость сырья ниже уровня затрат в два раза? Дураков нет..
Коварный план по молниеносному обрушению русской экономики, обернулся кошмарным уничтожением собственной химической и топливной промышленности. Возможно для его разработчиков,самое обидное, что на этот раз русские похоже его и не заметят.
Почему? А потому, что русские не от мира сего... они это...Празднуют...
У них еще две недели колядки, Старый Новый Год и Крещение впереди!
Всем здоровья, счастья и мира!
Поделиться63710-01-2015 11:34:13
Они празднуют, колядуют, поздравляют друг друга и поют песни...
Сегодня есть еще один повод попраздновать и песни спеть!
Сегодня нашему форуму KSD-II - исполняется ровно 4 года, с чем нас всех и поздравляю!
Поделиться63810-01-2015 11:51:38
Сегодня нашему форуму KSD-II - исполняется ровно 4 года,
Точно!
Как время бежит....
Поделиться63910-01-2015 13:01:11
Как время бежит....
Не говори, такое ощущение, что это было только вчера, немного грустно что время летит и радостно что есть такой сайт!
Командир - Спасибо за Отличный сайт!!! Троекратное Ураааааааа!!!
Поделиться64010-01-2015 14:41:50
Сегодня есть еще один повод попраздновать и песни спеть!
Сегодня нашему форуму KSD-II - исполняется ровно 4 года, с чем нас всех и поздравляю!
SSS
Поделиться64110-01-2015 17:32:40
Путин встречает министра иностранных дел Лаврова:
- Голубчик, а что вы такой довольный, прямо весь светитесь как Новогодняя гирлянда?!
Лавров:
-Как же не радоваться, мон шеф (дорогой шеф), нас же исключили из "большой восьмерки"!!! За это надо выпить!
Путин:
-Как? Вы находите, это счастливым событием?
Хмм. Что же будет тогда с "восьмёркой"? Она перейдет в формат "семёрки"?
Лавров:
- Не совсем "семёрки", мон шеф.
Путин:
Так Лавров, я что-то совсем запутался, поясните. Что кроме нас кого-то ещё исключили??? Сделаем проще: кто же остался??
Лавров:
-Нет шеф, вроде больше никого... А остались сша... ну, и... её шестёрки.
Путин:
-А, ну тогда вздрогнули!!!!!
Поделиться64210-01-2015 18:50:45
После выхода последнего исправления сохранения перестали портиться. Начал кампанию заново и решил тоже выложить свои дневники.
Установлено: KSD_1.14+Correction_full+RUD_mod+сам поправил main.cfg в Documents/SH4, чтобы проходить Кильский канал на 128-кратном ускорении.
Настройки: реалистичные -- все галочки выставлены.Начало кампании: сентябрь 1939, 1-я флотилия , лодка тип IIB
здесь страх и чудесное спасение
Приветствую собрата по перу Интересно пишите. С удовольствием прочитал. Форматы у нас разные. У меня больше вершков, а вас корешков Но мне интересна ваша позиция по сейв/лоад. Вот если взять ваш первый поход, где едва не случилась беда. Что бы было если бы вас потопили? Вы просто бы загрузили последний сейв? Не то, чтобы я вас к тому мазахизму, что я для себя придумал призываю. Но все же интересно есть ли у вас какие-то ограничения по этому поводу?
Поделиться64310-01-2015 19:05:39
Мои Поздравления с 4-х Летием!!!!!!! ВСЕХ! И за ВСЕ!
Поделиться64510-01-2015 19:15:37
Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле.
Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:
— Как хорошо лететь, наслаждаться полётом!
— Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая.
— Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало!
— Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут.
— Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая.
— Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая.
Наконец им надоело спорить. Они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама.
Поделиться64610-01-2015 19:24:17
очередная мразь.
А пруф есть где он такое заявил? Или вы на основе фотожабы такие выводы делаете?
Поделиться64710-01-2015 19:43:24
Или вы на основе фотожабы такие выводы делаете?
Какая нафиг разница фото или не фотожаба, ёжику понятно, у них трагедия на весь мир из за десятка трупов раздули, а в Новороссии и Украине ТЫСЯЧИ, и тем же французам похрену всё это, но этож Франция, только свою беду видет, так же как и все остальные западные шакалы.. Они мне ещё за Мистраль ответят
Поделиться64810-01-2015 19:49:35
но этож Франция, только свою беду видит,
Это не беда, это хуливуд в до городу парижу приихал, кино снимать, и снял. Это чистый блёкбастер, и нам это гонят по всем канялям ТВ, сплошное
телявидиние, впору матюкнуться....
Поделиться64910-01-2015 19:52:04
Так....
Я так чувствую волна находит?
Предупреждаю о ... правилах хорошего тона на нашем 4-х летнем форуме.