Забегали...
, ну дай Бог. Только не первый раз они собираются, а толку... Что им Сарай(Барак) скажет, то и будут делать. Видать, крепко он их за фаберже держит.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Забегали...
, ну дай Бог. Только не первый раз они собираются, а толку... Что им Сарай(Барак) скажет, то и будут делать. Видать, крепко он их за фаберже держит.
Всех СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ за поздравления, низкий поклон...
НИКОЛАЙ, ну как вы там?
Относительно нормально.
Ну вот вам и реакция гейропы....
Забегали...
Они пусть бегают куда хотят. Но, что бы все жертвы не были напрасны сейчас нельзя вступать в переговоры. Я считаю, что с преступниками (хунтой) вообще разговаривать не о чем. А очередные перемирия-переговоры дадут укропам возможность снова перегруппироваться и усилиться, как это было уже не раз. К тому же перемирие они всё равно не соблюдают. Сейчас надо без ажиотажа, вдумчиво и аккуратно давить, но не останавливаться.
Неспроста это!
Отредактировано Anvar1061 (21-01-2015 14:13:06)
ВНИМАНИЕ!
Второй исправ обновлен и закачан заново!
Старый откатить и удалить!
Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича? Особенно здорово она высказалась в пункте №6
Ссылка
Сегодня утром в Донецке
Видели Коля, видели...
Сегодня утром в Донецке
Твари укропские!
Будь они прокляты!
Твари укропские!
Только что прочитал: ДРГ, обстрелявшая Боссэ, ликвидировали.
Только что прочитал: ДРГ, обстрелявшая Боссэ, ликвидировали.
Да...Коля. Я смотрю, разбушевались вы не на шутку. Ох как нелегко сейчас нашему ВП будет вас остановить. Надеюсь, он и настаивать не будет.
Каждый охотник знает как выгнать медведя из берлоги, но как его загнать обратно не знает никто.
Саня Штурман спасибо тебе друг!!!
Владимиру Хитрому
Без комментов Серёга
Общение
Капитан Зо., ты глаза протри только не наждачкой и в ушах не ковыряй, а то и звук пропадёт
P.S. Я серьёзно, у тебя скайп наверно болеет А?
Отредактировано torn (23-01-2015 03:07:05)
Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?
Александр Захарченко: ДНР
Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трёх направлениях одновременно
Ссылка
Настроения меняются , чёрт побери
Да есть нормальные понимающие люди и в Европе которые НЕХОТЯТ войны с Русскими, все указания к ним с америки , а они как геи жопой назад двигают к сарай обамычю
Да и вообще мало там в Европе осталось настоящих мужиков, да именно мужиков
Я вот одного не пойму и не только я, зачем эти твари из сша лезут на чужую землю, ведь если война начнётся этим шакалам уже не удастся спрятатся за морями и океанами, их сровняют с пылью атомной, здесь не Ливия или Ирак с Сирией,
походу только и умеют языком шлёпать твари
Отредактировано torn (23-01-2015 17:21:21)
По России 24 сейчас рекламируют:
Донбасс. На линии огня». Фильм 7-й: «На Войне, как на Войне».
Когда-то такое уже было... да видно у кого-то память коротка!
"Есть просьба огромная: за-репостьте инфу, где только можно, чтобы народ в зоне боевых действий выключал мобилки. И не просто выключал, а пусть вытаскивают батареи из телефонов. Обстрел ведётся по пунктам бОльшего скопления сигналов мобильной связи...."
По просьбе камрада DiCasper1983 сообщаю всем, кто ждет его ответов в личке и на почте. Он пока не может вам ответить по причине убытия в командировку по развивающимся странам. По приезду обещал всем ответить непременно!
Да... Счас бы Новороссии иметь ВМФ, была бы классика!
А там льдины есть ?
Есть. Азовское море замерзает у берега. Похоже Вконтакте и правда "атакуют", не грузится.
Отредактировано НИКОЛАЙ (24-01-2015 21:29:40)
Эт здорово , будет куда разместить .
Так неча окружающую среду загрязнять.
Ну если начали досить контакт то дела серьёзные намечаются
К счастью, результат боевых действий от Контакта мало зависит...
SSS
Задачник по арифметике для самых маленьких укропчиков
Задачка 1
Дано: Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат срочников из РФ, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторолл, 4 Гиви, 12 чебурашек и 2 Путина
Найти: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов и провести парад на Красной Площади?
Задачка 2
Дано: по данным телеканала 1+1 террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным телеканала 5 – 3482 раза.
Найти: у какого олигарха на фирме зарплаты выше?
Задачка 3
Дано: у Вити было 45 миллионов человек, 1 млн 346 тыс работающих предприятий, 4 тысячи «беркутов», Крым, газ и золотой батон, а у Пети – 38 миллионов человек, 10 тысяч правосеков, 37,5 миллиардов государственного долга и договор о евроинтеграции.
Найти: как скоро наступит Перемога?
Задачка 4
Дано: Вова отправил на Украину 20 000 кадыровцев, 2 000 агентов ФСБ, 8 000 провокаторов, 10 000 псковских десантников, 12 батальонов спецназа ГРУ, 3500 танков, 2300 РСЗО «Град», 170 ЗРК «Бук», 48 тактических ядерных минометов, 75 Чебурашек, 120 Бармалеев, 1 Красную Шапочку, и алтайскую бронетанковую конницу в полном составе.
Найти: сколько стоит 1 грамм героина в городе Киеве?
Задачка 5
Дано: Лена похоронила в благословенном украинском черноземе 4672 российских военнослужащих. Из них 170 книжных персонажей, 215 учащихся Нижнетагильского кулинарного техникума и три футбольных команды в полном составе.
Найти: сколько лет у Лены не было секса?
Задачка 6.
Дано: Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней, Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней, Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмитро из Сум написал в фейсбуке 726 постов про российское вторжение.
Найти: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?
Задачка 7
Дано: прапорщик Федорчук продал сепаратистам 3 АГС с полным боекомплектом, 8 РПГ-7, 1 БТР (на ходу, но не стреляет), 29 ПТРС 1946 года выпуска (в смазке) и три ящика патронов. Полковник Шпаченко продал сепаратистам два танка Т-72 (один даже стреляет), 15 минометов калибром 82 м, 10 минометов калибром 120 мм, самоходное артилейристское орудие НОНА и два Камаза боеприпасов. А старший сержант Голожопенко и рядовой Парасюк обменяли 2 автомата Калашникова с тремя рожками патронов и 2 гранаты РГД-5 на полкастрюли борща и зубную щетку.
Найти: сколько всего оружия и боеприпасов передал сепаратистам Вова?
Задачка 8
Дано: Ваня из Москвы заготовил на зиму 18 ежиков, Коля из Самары обменял трехкомнатную квартиру на мешок гречки, а Оля из Брянска каждый день ходит обедать к сестре в Гомель.
Найти: на сколько процентов выросла в результате средняя зарплата в Житомире?
Задачка 9
Дано: Дима сказал, что потерь нет, 5316 раз. Игорь сказал, что все плохо, 3732 раза. Савик сказал, что Вова обижает Петю, 10769 раз. Баррик сказал, что Вова кака, 863 раза, Сеня повторил это 87365 раз, а Петя повторил 62354 раза. Андрюша сказал, что побил Вову, 367 раз, и что Вова его побил плюшевым чебурашкой – 2 раза. Анжела потребовала вернуть Пете Крым 214 раз, а Сережа один раз показал ей кукиш.
Найти: когда же, наконец, Вова введет войска?
Задачка 10
Дано: Миша блеснул погонами на камеру 40 раз, блеснул улыбкой 152 раза, покомандовал 75 раз, закурил 398 раз, выпил 712 чашек чая и сделал противнику одно неприличное предложение эротического характера.
Найти: сколько гарных дивчин уже успели записаться в украинскую армию?
Шесть из четырех "Градов", стрелявших по Мариуполю, уничтожены ВСУ – Полторак.
Я вернулся из вахты . Нужно посмотреть что нового в КСД
По поводу мода Real Damage:
Я собираюсь сделать конфиг мода на основе мода от носули
Соответственно он будет работать только с ним и на 14 версии КСД
Внимание! Всем кто бывает на других форумах и полит-сайтах! За-репостьте там это!!!"Есть просьба огромная: за-репостьте инфу, где только можно, чтобы народ в зоне боевых действий выключал мобилки. И не просто выключал, а пусть вытаскивают батареи из телефонов. Обстрел ведётся по пунктам бОльшего скопления сигналов мобильной связи...."
Вот же уроды-сволочи, только умеют с безоружными и детьми воевать.
Хочется кратко пояснить украинским коллегам, что такое современная российская армия, и что будет, если она приедет к ним в гости на самом деле, а не в их влажных мечтах.
Во первых, сегодня мы используемых цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемом у графику. Украинские военные и ВС Новороссии — используют старую аналоговую, которую можно слушать. А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.
Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танков и прочей технике, заодно, разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем, происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллич еские мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Так работает комплекс "Альтаир" (это известный в мире комплекс, можно называть).
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого ракетного оружия — от ПЗРК до ПТУРС. При попытке применения боеприпасы самоликвидируются.
Это батальонный комплект "Z" — на базе МТЛБ. Работает до 15 километров.
Четвертый — невозможно применять БЛА и низко летящую авиацию. У них выйдет из строя бортовая электроника. Это система "Y". Есть еще комплекс "Автобаза", который может принудительно посадить БЛА.
Что будет дальше? Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются разведгруппами.
Вот примерно так будет вести боевые действия в случае чего сегодняшняя российская армия. Поэтому влажные мечты о "хероях - киборгах", плевками выжигающих сотни российских танков, оставим писателям фантастам."
и платки у ополченцев и бойцов Hamas очень похожи
А ещё у Хамас балаклавы как у правосеков на майдане, И ШО?
SSS
С Днём штурмана ВМФ!
С Днём штурмана ВМФ!
Присоединяюсь, Саня, с праздником. Спасибо Тебе.
SSS
Памяти Высоцкого и в поддержку воинов правды...Посвящается
Отличный клип Андрей, да и дядю Вовку Высоцкого я обожаю очень, дома до сих пор у отца моего все пластинки есть Лови +1000
Сегодня в инете где то вычитал, что Ксюша Собчак опять п****т на кремль
Так вот один пользователь написал ей
-Ксюша вали в Мариуполь
-Она, зачем?
- Пользователь, как зачем? Своей рожей Ксюша танки пугать будешь на передовой
Отредактировано torn (25-01-2015 18:22:09)
Сегодня похоронили председателя нашей районной организации афганцев (фотка не грузится) героически погиб при освобождении посёлка Пески (в 1 км от Донецка). Светлая память!
Сегодня мы приняли решение, что наша районная организация афганцев Донецкой Народной Республики будет называться СВА имени Александра Ротмирова
Отредактировано НИКОЛАЙ (26-01-2015 19:44:43)
Светлая память!
Держись замполит!
Как всегда уходят самые лучшие.
Вечная память!
Думаю ребята непременно отомстят всем этим сволотам!
Думаю ребята непременно отомстят всем этим сволотам!
Отомстят непременно! И уже колпашат! А я по стариковски одного свидомита сегодня разукрасил под хохлому, как полегчало!!!
Отомстят непременно!
Кстати, вот тут на форуме Севастополя некоторые погибшие за Новороссию
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php … p;t=786738
На 11 минуте просто...
под хохлому, как полегчало!!!
Ну хоть, даже не представляете, до чего приятная новость. Вот побыстрей ихх усех под хохлому!!!
Хохлов бояться - малазийскими авиалиниями не летать.
Я вот смотрю на их сайты и поражаюсь, как быстро удалось им перемолоть мозги в свидомое русло. Я б, просмотрев это видео, волоком вытащил бы свое чадо из этой мясорубки. А они требуют от хунты еще больше боеприпасов, еще больше бронежилетов и касок...
На 11 минуте просто...
К сожалению эти зомби начинают прозревать (если выжили) в плену и то не всегда. Для братьев с западной и центральной Украины пишу: НЕ ВЕРТЕ УКРО-ГЕББЕЛЬС-ТЕЛЕВИЗОРУ. Я живу в Донецке на протяжении всей войны. Я воевал в Афгане и потом ещё 10 лет служил в армии. Так вот НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА: при осмотренных мной лично следов обстрелов (воронок) по жилым кварталам стреляет украинская армия (даже не правосеки, у них нет тяжёлого вооружения), а именно украинская армия. У нас нет террористов, террористы у власти в Киеве и мы их будем судить за смерть детей, женщин и стариков. Подумайте, что будет с вами когда мы дойдём, а мы дойдём, до польской границы. Украина была убита майданом в феврале 2014 года. А, воняющий на всю Европу, труп (неонацистсая укропия) будет нами закопан. Поднимайтесь против укрофашизма! А когда закопаем фашиков, тогда и будем спокойно решать куда нам двигаться.