куда нам двигаться.
Только в единую РУСЬ Николай!
Один ум хорошо, да два Кличка лучше.
Отредактировано Сергей Норышев (26-01-2015 20:44:26)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
куда нам двигаться.
Отредактировано Сергей Норышев (26-01-2015 20:44:26)
Если честно, это без вариантов.
в Киеве и мы их будем судить за смерть детей, женщин и стариков.
Коля это врятли, против вас воюет весь сброд из стран нато, а у главарей в Киеве уже подготовлены аэродромы давно, смотатся на запад и получить полит убежище в случае народного гнева, так же как и сукашвили смылся в америку в своё время
Не знаю как тебе Николай наш Путин, но он сегодня правильно всё сказал, что за счёт Украины нато и сша людей там за расходный материал считают, лиш бы Русским насрать экономически и настроить в мире русофобию, а все ставленники в Киеве олигархи купленые меркель обамой и ёщё ряда стран, одно радует в Греции другая партия пришла и Мари Ле пен за них, ну а в вашей победе я и не сомневаюсь, жалко что полевые командиры и правительство хунты все твари сбегут
Их конечно можно ё....ть , но это уже работа спец служб будет
против вас воюет весь сброд из стран нато,
Вот они как сброд и воюют. Просто дохрена их сильно вот и тяжело. А от нашего суда сбегут, от Божьего не сбегут. А Путин ваш пусть вашим и остаётся, мы не против он мужик правильный. Поддерживайте и помогайте ему и всё у вас будет хорошо.
Отредактировано НИКОЛАЙ (26-01-2015 21:24:12)
А Путин ваш пусть вашим и остаётся, мы не против
Коля, а мы не против будем будущего вашего президента...если им будешь ты.
Коля, а мы не против будем будущего вашего президента...если им будешь ты.
Спасибо, но меня, что-то не тянет в президенты.
Вот за что я люблю KSD так это за такие вот моменты!
Вот за что я люблю KSD так это за такие вот моменты!
Я тоже))) ты б ещё картину побольше выложел бы))) в монитор еле влезла в мой "Картина Маслом" красава
torn - странно а у меня нормально отображается, даже маленькая) разрешение 1400х900
странно а у меня
А у меня он (скрин) правда еле влез в телек
Вот не знаю можть это только у меня так ?, твой скрин Большой
Надо спросить как у ребят он отоброжается,
Отредактировано torn (27-01-2015 04:53:59)
torn - проверил на firefox и на explorer на эксплорере не логинился там картинка чуток больше но за границы экрана не выползает, выравнивание работает на сайте нормально, просто когда под эксплорером он тему "шкурку" сайта ставил базовую, голубую, а там разметка чуть больше, насколько я понял. А так хз пусть другие у себя проверят.
Спасибо, но меня, что-то не тянет в президенты.
Надо НИКОЛАЙ, надо. Вы (ты) думаешь у Де Голля было большое желание. Просто получается кроме тебя и некому. Николай, не спеши, подумай только: Замполит-Президент.
И вообще надо убирать пиндосовское изобретение "президент". Пущай сша, франция и польша пользуют его. Нам негоже!
Отредактировано Sømand (27-01-2015 07:34:23)
http://vk.com/video-50332460_171134874? … 945240b82c
Cсылочка на масенькое видео. Называется " пидорг допи...лся."
Самое последнее 0.27 сек..
На мой взгляд, это одно из доказательств существования БОГА.
Мал Иловайск, да дорог.
Отредактировано Сергей Норышев (27-01-2015 19:38:47)
Командир, вот ты уже из гавна сделал НАМ ВСЕМ замечательную игру KSD
Нету желания занятся Советским Фарватером? я думаю ты его играбельным за месяца три сделал бы, структуру ты знаеш и все файлы, я думаю и Лёша ВАЙС тебе помог бы и Егор и Носулька
Так охото за наших поиграть, я думаю и не только мне одному хочется
Отредактировано torn (27-01-2015 22:25:15)
Нету желания занятся Советским Фарватером? я думаю ты его играбельным за месяца три сделал бы, структуру ты знаеш и все файлы, я думаю и Лёша ВАЙС тебе помог бы и Егор и Носулька
Так охото за наших поиграть, я думаю и не только мне одному хочется
С СОМ-групп свяжешься не отмоешься!
http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=6606
Отредактировано LUKNER (28-01-2015 03:23:57)
И вот ещё одно напишу. Важное.
Я детально читал форум. И могу сравнить с кучей форумов по симам (большей частью вирпильским).
У вас получилось создать здесь очень дружелюбную атмосферу. Причём не такую, знаете, "для своих". А для любого, кто интересуется тематикой.
Вот пытаюсь понять как вы так смогли))) Спасибо за это!
Вот пытаюсь понять как вы так смогли)))
Может потому, что мы сами дружелюбные, и поэтому все кто к нам приходит и остается - такие же
И вот ещё одно напишу. Важное.
Я детально читал форум. И могу сравнить с кучей форумов по симам (большей частью вирпильским).
У вас получилось создать здесь очень дружелюбную атмосферу. Причём не такую, знаете, "для своих". А для любого, кто интересуется тематикой.Вот пытаюсь понять как вы так смогли))) Спасибо за это!
разве?
разве?
Может, конечно, недостотачно "детально" читал)))
Но особых эксцессов, или там ещё какого неприятия в общении между людьми – не заметил. Что, повторюсь, редкость для сообществ любителей симов (сужу по авиасимам).
Отредактировано Ank (28-01-2015 13:36:22)
Может, конечно, недостотачно "детально" читал)))
Но особых эксцессов, или там ещё какого неприятия в общении между людьми – не заметил. Что, повторюсь, редкость для сообществ любителей симов (сужу по авиасимам).Отредактировано Ank (Сегодня 12:36:22)
Здесь все ,как в любом сообществе.Просто народу меньше.Да и наезды друг на друга бывают и с вполне плачевными последствиями.Просто чего на новичков,да и любого участника без причины "наезжать".Это не хорошо.Ну а вирпиловские форумы,ну там народу то сколько
Значит в количестве народу дело… Интересно.
Мне просто по работе часто нужно определять почему непонимание возникло или работа не клеится. Вот и прикидываю, анализирую.
Мне просто по работе часто нужно определять почему непонимание возникло или работа не клеится. Вот и прикидываю, анализирую.
пойдем сюда,там я Вам отвечу КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)
смотря какая работа.По идее (если денег мало) ,то должен подбирать людей хороший психолог на психологическую совместимость или как минимум выдать Вам психологический портрет работников.Если заряжено дело с хорошими деньгами,то жесткая иерархическая лестница и естественно психологический портрет работников,чтобы главный знал,чего ожидать от каждого.Хороший коллектив (не важно в какой области) это когда идет взаимодействие завязанное на взаимоуважении.В сложных ситуация проводится так называемый "мозговой штурм",когда выслушивается мнение каждого,пусть даже мнение кого то кажется крайне не верным(нельзя говорить в таких случаях,что типа :да заткнись Вася и не неси фигню).Грамотный руководитель должен знать "слабые места" своих подчиненных,чтобы знать чем можно мотивировать каждого,для успешного достижения цели.Но и в некоторых случаях должен быть жестким и навязать свою волю,но делать это корректно.Не позволять "садится на голову",чтобы Вас ценили и уважали совсем не нужно быть фамильярным или бухать с подчиненными,держите дистанцию(но иногда очень редко эту грань можно переступить).Для этого когда коллектив собран для выполнения поставленных задач.Сразу объяснить,чего Вы хотите достичь и какие требования Вы предъявите подчиненным.Ваши работники это не Ваша любимая женщина,которая должна читать Ваши желания по глазам.Они должны понимать,чего от них требуют.Ну и быть специалистом самому,чтобы своим примером показать,что Вы требуете от людей не невозможного.
Ну и вообще то собрать "толпу",чтобы было все тип-топ и люди хотели с Вами работать очень много аспектов.Но когда такой коллектив собран,то это редкость и можно сказать счастье.
Если работа связана с жесткой дисциплиной,то все намного проще.Ну к примеру как у меня(судовой экипаж).Да и то нюансов масса.Главное создать хороший микроклимат,но такое редко бывает.
В армии вообще все просто(хотя в разных по разному,но в принципе не хочешь заставим,не умеешь научим)Каким способом это достигается,разные армии,разный подход.Где то определяют потенциал человека и применяют его в области где человек будет эффективней выполнять служебные обязанности,где то просто бьют)
Спасибо, полезно.
Работа у меня обычная - нечто вроде артдиректора в вебстудии.
Сам то по себе я дизайнер, но выходит так, что какбы и артдир уже, ибо знаю как общаться с заказчиками, чтобы понять что им на самом деле требуется.
отсюда необходимость выполнять частично менеджерские и руководительские функции. Потому, если вижу где-то необычное что-то во взаимоотношениях, то обращаю внимание.
Ank
дизайнер?Это хорошо.Значит у нас будет еще один помощник.Это радует.
С СОМ-групп свяжешься не отмоешься!
Это уж точно. Я Лёш думал что их нет уже давно
Это уж точно. Я Лёш думал что их нет уже давно
ага,тоже почитал.Сурровые парни.Жаль.
У вас получилось создать здесь очень дружелюбную атмосферу. Причём не такую, знаете, "для своих". А для любого, кто интересуется тематикой.
Вот пытаюсь понять как вы так смогли)))
Соблюдаем незыблемые условия:
1. Опытный командир
2. Принципиальный и решительный штаб
3. Смелый и сплоченный общей идеей экипаж.
Нету желания занятся Советским Фарватером?
Есть, Дима. Только не СФ. Чтоб про наших, но самим, с нуля.
Пока только могу предложить наши часики (как раз рисую сейчас)
Где то в архиве но может найдётся тот кто разместил .
У нас размещал камрад U-96
Отредактировано alex_and_r (28-01-2015 19:37:56)
уже теплее
Держи Серега - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 17) пост267.
Не тот ссыль Саша там другие страницы с 400 сотой
Странно, у меня все нормально...
Ну тогда вот ссылка из того поста, держи - http://www.yaplakal.com/forum2/topic834475.html
torn написал(а):
Нету желания занятся Советским Фарватером?
Есть, Дима. Только не СФ. Чтоб про наших, но самим, с нуля.
Я об этом мечтаю очень давно!
http://lukner.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Но никак не могу реализовать эту модель.
Пока только могу предложить наши часики (как раз рисую сейчас)
Здоровские часики Саша молодца ! Нам бы модели лодок , Анатолий уж вставил бы их в игру, а так кто их сделает - ни кто, Лёхе Вайсу походу не до этого сейчас, ладно можть со временем чё нить будет
Прикинь как было бы здорово, все наработки и опыт за долгие годы KSD, вставить в игру за наших, получился бы неплохой сим
Не один ты Лёха так думаешь и мечтаешь
Отредактировано torn (29-01-2015 12:06:36)
Я уже когда-то говорил, относительно СОМов: «За наших, патриотизм и пр.,всё это хорошо. Но нужно смотреть правде в глаза. После СХ 1,2,3 Ubisoft облажался, сменив немцев на штаты. Результат закономерен. Ошибку решили исправить и выпустили аддон за немцев( про качество молчу). СОМы пошли по граблям Ubisoft. На основе безнадёжного «проамериканского» проекта слЯпили «просоветский». Такой же безнадёжный. Оба безнадёжны потому, что ни тот, ни другой, даже в полных своих исторических реализациях, не способны мало-мальски конкурировать с «пронемецким». История такова: за немцев можно «выйти в море» практически в любой момент войны и топить-топить-топить. Британцев, русских, американцев и т.д. Конвой за конвоем. И это НЕ будет вымыслом. Кого топить пачками за наших, учитывая, что ТОПИТЬ, это один из основных смыслов игры? По аналогии с игровыми автоматами конца 70-х, лишь бы топить? Моё мнение : проект «за наших» заведомо НЕ играбелен.
СОМы пошли по граблям Ubisoft. На основе безнадёжного «проамериканского» проекта слЯпили «просоветский».
Ну а почему это плохо, ребяты стараются в силу своих возможностей
Я не спорю, были бы лодки (только наши) у Толи , я думаю он такой компаинг там сделал бы, что и не надо топить один за одним конвой, задач много было у Советского подплава, опять же енто я так думаю что Командир сделал бы, но видишь Лёш,
вся загвоздка в лодках, а Толя не хочет у них брать
Моё мнение : проект «за наших» заведомо НЕ играбелен.
Не Лёш, без обид, но тут я с тобой не согласен, "Старик" такого может сделать в игре, что и юбам не снилось в этой жизни, ему просто время надо и всё обдумать, KSD тоже было гавном три года назад, а щас я оторватся не могу, и спасибо тебе за прекрасные модели лодок, да и вообще парни (и не только парни ) кто Толи помогает
Отредактировано torn (29-01-2015 14:28:21)
http://lukner.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
Но никак не могу реализовать эту модель.
К сожалению в 3D я не помощник...
Wise, привет)). Леша, а тебе никогда не хотелось сделать нашу Щ или М-ку например? Ну как 3Д-моделисту?
А потом посмотреть на них в игре в море. Как они рассекают волну, погружаются, всплывают... Со звездами на рубке, с гвардейскими значками...
alex_and_r
Ещё раз спасибо за инфу по U-96
Та нема за що...
Отредактировано alex_and_r (29-01-2015 14:38:29)
А потом посмотреть на них в игре в море. Как они рассекают волну, погружаются, всплывают... Со звездами на рубке, с гвардейскими значками...
Эх Саня, красотища была б, я вот уверен
Эх Саня, красотища была б, я вот уверен
Да Дим, я тоже уверен в этом. Судя по немкам, какие они у Леши получаются, наши были бы просто глаз не оторвать!
Чисто визуально для меня лично, наши лодки симпатичнее. Одни рубки только чего стоят!
Я уже когда-то говорил, относительно СОМов: «За наших, патриотизм и пр.,всё это хорошо. Но нужно смотреть правде в глаза. После СХ 1,2,3 Ubisoft облажался, сменив немцев на штаты. Результат закономерен. Ошибку решили исправить и выпустили аддон за немцев( про качество молчу). СОМы пошли по граблям Ubisoft. На основе безнадёжного «проамериканского» проекта слЯпили «просоветский». Такой же безнадёжный. Оба безнадёжны потому, что ни тот, ни другой, даже в полных своих исторических реализациях, не способны мало-мальски конкурировать с «пронемецким». История такова: за немцев можно «выйти в море» практически в любой момент войны и топить-топить-топить. Британцев, русских, американцев и т.д. Конвой за конвоем. И это НЕ будет вымыслом. Кого топить пачками за наших, учитывая, что ТОПИТЬ, это один из основных смыслов игры? По аналогии с игровыми автоматами конца 70-х, лишь бы топить? Моё мнение : проект «за наших» заведомо НЕ играбелен.
Мое личное мнение: наоборот играбелен. Советский кампаинг гораздо более динамичен и насыщен теми элементами что мы получаем играя за немцев и амеров. Мое личное восприятие к примеру немецкого кампаинга: начало - ТОПИТЬ, и как можно больше, пока халява слабой противолодочной обороны не кончилась. Далее это перерождается в желание несколько ТОПИТЬ а как можно дольше выжить, до 1943г, 44г и как супер бонус выжил с 1939г до 1945г. Но это прошу заметить никак не умаляет интереса к немецкому кампаингу. Советский кампаинг он лежит в другой плоскости: первая его составляющая - игра за наших, что немало важно для игрового процесса, второй момент - исторические условия (они противоположны истории немецких и амеровских подводников в рамках ведения подводной войны: нет периодов счастливых денечков, торпедных кризисов, и как бы ни был успешен поход или наоборот на все это сильно налягает фактор везения из-за минной опасности). Игровой процесс в "суточном" режиме гораздо более насыщен. Третий момент: в советском кампаинге наиболее критичны и важны соблюдения исторических подводных ТТХ подлодок и условий обнаружения лодок (гидрология в глубоководных и мелководных районах), чего к сожалению нет в "Хантерах", но зато в условиях применения торпедной стрельбы требует гораздо большего мастерства из-за малоразмерности целей и особенностей применения именно советского торпедного оружия.
Отредактировано LUKNER (29-01-2015 15:00:35)
Х.з там эмблемы не клеют на лодки .
Я по моему не про эмблемы Серёг а про лодку с гвардейскими знаками... и про то Саня говорит, вообще какая красота например наблюдать Щ на выходе из Кронштадта
Х.з там эмблемы не клеют на лодки .
Зато звезды с количеством потопленных судов внутри, бортовые номера и гвардейские (и по-моему еще краснознаменные) значки
LUKNER, об играбельности за тех или иных можно спорить до потери пульса наверное (в смысле кому за кого интереснее играть, в плане кампаинга, тоннажа и тд.).
Тут главное - кому что нравится.
Вот если мне нравятся наши лодки (ну и в целом история ВМФ СССР), то и душа за это болит, и поиграть хочется.
А вот за амеров, например, бритов, и япов - ну вообще по-барабану, ни какого интересу.
Отредактировано alex_and_r (29-01-2015 15:07:32)
LUKNER, об играбельности за тех или иных можно спорить до потери пульса наверное.
Я вот думаю если Толя и Лёша Вайс не договорятся (не охото людям, ну это у каждого свои интересы, сколько людей - столько и мнений) , да хоть мы здесь все обсеримся (прошу прощения), ничего не будет, сто 100%
А мы то, можем впринципе обсуждать наши хотелки хоть ещё год, как то так
Отредактировано torn (29-01-2015 15:16:17)
Вода камень точит . Знаком с такой доктриной ?!
Давай скайп врубай предатель
LUKNER, об играбельности за тех или иных можно спорить до потери пульса наверное (в смысле кому за кого интереснее играть, в плане кампаинга, тоннажа и тд.).
Тут главное - кому что нравится.
Вот если мне нравятся наши лодки (ну и в целом история ВМФ СССР), то и душа за это болит, и поиграть хочется.
А вот за амеров, например, бритов, и япов - ну вообще по-барабану, ни какого интересу.
Совершенно верно! Раньше играя за немца я играл за него также как играл бы за пирата, "туманил" сам себя что играю не за фашистов, а просто за капитана подлодки без какой либо мотивации с кем и за чем он воюет: надо выйти в море и потопить много нужных кораблей - как наемник, с амерами как то проще - союзники были. Но сейчас в свете последних событий в мире, может от того что стал "взрослее", ну не лежит душа к ним, что то скребет и мешает! А копаясь в исторических документах мемуарах за немцев, амеров перед нашими подводниками просто снимаю шляпу: чего только стоит подготовка немецкого капитана и советского в сравнении.
и спасибо тебе за прекрасные модели лодок
На здоровье, и спасибо за спасибо.)
вся загвоздка в лодках, а Толя не хочет у них брать
Лодки можно слепить самим. Но это долго. И лень возиться. Можно взять и у них. Перекроить топологию и развёртки, перетекстурить, никто даже не догадается. Но это гадко. И лень возиться. Кроме того:
задач много было у Советского подплава, опять же енто я так думаю что Командир сделал бы
Легко на словах, куда сложнее на деле. Особенно, в условиях постоянных ограничений, причём уже не только игры, но и исторических событий. Сторонние(помимо главного предназначения «стрельбы на поражение») задачи реального подплава, и те же задачи для вирподов, это две разные вещи.
И кстати, "Старик"..Он вовсе не старик, а пацан. Он сам сказал, что он –долбоЮНОША.
Леша, а тебе никогда не хотелось сделать нашу Щ или М-ку например? А потом посмотреть на них в игре в море. Как они рассекают волну, погружаются, всплывают... Со звездами на рубке, с гвардейскими значками...
Саша, что это тебя на лирику потянуло?)). Нет, не возникало такого желания, да и не могло, собственно, я моделю только 3 года, причём, из них только 1,5 на более менее нормальном уровне. Я уже давно ни от чего не зарекаюсь, вполне может быть, в будущем, в чём я, конечно, сомневаюсь, и если меня кто-нибудь не опередит.)
Советский кампаинг гораздо более динамичен и насыщен
Это сугубо субъективное дело «вкуса» и расстановки приоритетов. Одному нравится скорость, прямая чистая трасса, а другого прёт от езды по грязным болотным ухабам. Главное - не забывать основную суть. Авто для быстрого передвижения, а не для преодоления препятствий со скоростью пешехода. Аналогия с лодками,думаю, ясна. Даже в тяжёлые годы(43-45), куда интереснее( по моему мнению)грохнуть ещё пару-тройку жирных, хорошо охраняемых англосаксов, при этом, НЕ быть грохнутым самому на просторах Атлантики, чем лавировать в "мелком пруду" Балтийского моря среди тысяч мин и выполнять, далеко не всегда свойственные прямому назначению подлодки, задачи, к тому же, в условиях ограничений советских ТТХ и мелководья. Хочется, однако, не только выживать, но и пострелять."Я играя, отдыхаю".