LUKNER написал(а):
Советский кампаинг гораздо более динамичен и насыщен
Это сугубо субъективное дело «вкуса» и расстановки приоритетов. Одному нравится скорость, прямая чистая трасса, а другого прёт от езды по грязным болотным ухабам. Главное - не забывать основную суть. Авто для быстрого передвижения, а не для преодоления препятствий со скоростью пешехода. Аналогия с лодками,думаю, ясна. Даже в тяжёлые годы(43-45), куда интереснее( по моему мнению)грохнуть ещё пару-тройку жирных, хорошо охраняемых англосаксов, при этом, НЕ быть грохнутым самому на просторах Атлантики, чем лавировать в "мелком пруду" Балтийского моря среди тысяч мин и выполнять, далеко не всегда свойственные прямому назначению подлодки, задачи, к тому же, в условиях ограничений советских ТТХ и мелководья. Хочется, однако, не только выживать, но и пострелять."Я играя, отдыхаю".
Это верно! На обычной охоте убьешь ноги и время истратив всего один патрон но можешь получить гораздо больше впечатлений и наслаждения, чем без напрягов и сложностей расстреляешь целый патронташ. Я тоже играя отдыхаю. Важен процесс и что в нем тебя больше привлекает.