KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Wise написал(а):

LUKNER написал(а):

Советский кампаинг гораздо более динамичен и насыщен

Это сугубо субъективное дело «вкуса» и расстановки приоритетов.  Одному  нравится скорость, прямая чистая трасса, а другого прёт от езды по грязным болотным ухабам. Главное - не забывать основную суть. Авто для быстрого передвижения, а не для преодоления препятствий со скоростью пешехода. Аналогия с лодками,думаю, ясна. Даже в тяжёлые годы(43-45), куда интереснее( по моему мнению)грохнуть ещё пару-тройку жирных, хорошо охраняемых англосаксов, при этом, НЕ быть грохнутым самому на просторах Атлантики, чем лавировать в "мелком пруду" Балтийского моря среди тысяч мин и выполнять, далеко не всегда свойственные прямому назначению подлодки, задачи, к тому же, в условиях ограничений советских ТТХ и мелководья. Хочется, однако, не только выживать, но и пострелять."Я играя, отдыхаю".

Это верно! На обычной охоте убьешь ноги и время истратив всего один патрон но можешь получить гораздо больше впечатлений и наслаждения, чем без напрягов и сложностей расстреляешь целый патронташ. Я тоже играя отдыхаю. Важен процесс и что в нем тебя больше привлекает.

0

852

Wise написал(а):

И кстати, "Старик"..Он вовсе не старик, а пацан. Он сам сказал, что он –долбоЮНОША.

Юмор понял, был бы дурак не понял  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Wise написал(а):

я моделю только 3 года, причём, из них только 1,5 на более менее нормальном уровне

Зря про лодки говоришь что "плохие" они у тебя и типо ты чайник, не Лёха тут не проведёшь братву подводную :yep: Я вот чайник или кофейник :rofl:  и то вижу какие они реальные у тебя получаются, хотя вообще не шарю я в файлах, и то вижу работу мастера, покрайне мере я лучше не видел моделей ни в одном аддоне к SH

Отредактировано torn (29-01-2015 16:05:42)

0

853

LUKNER написал(а):

На обычной охоте убьешь ноги и время истратив всего один патрон но можешь получить гораздо больше впечатлений и наслаждения, чем без напрягов и сложностей расстреляешь целый патронташ.

У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой, свиной хрящик.  И про отсутствие напрягов и сложностей не перегибай. Давай не будем спорить, какой цвет красивее, ага? Лучше обратимся к очевидным вещам: что к охоте ближе по смыслу? Стрелять дичь, или стирать ноги в порошок в её поисках? Да блин, спорить просто не о чем.

0

854

Wise написал(а):

LUKNER написал(а):

На обычной охоте убьешь ноги и время истратив всего один патрон но можешь получить гораздо больше впечатлений и наслаждения, чем без напрягов и сложностей расстреляешь целый патронташ.

У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой, свиной хрящик.  И про отсутствие напрягов и сложностей не перегибай. Давай не будем спорить, какой цвет красивее, ага? Лучше обратимся к очевидным вещам: что к охоте ближе по смыслу? Стрелять дичь, или стирать ноги в порошок в её поисках? Да блин, спорить просто не о чем.

Я ни с кем не спорю.. Для меня стрелять дичь и стирать ноги в порошок это элементы одного процесса! Мы просто болтаем, а не пытаемся кому то что то доказать. По крайней мере я.

0

855

МИД Германии предупреждает об ужесточении санкций против РФ в случае наступления ополченцев
Опять пуканы начали вонять
Ссылка

0

856

LUKNER написал(а):

Для меня стрелять дичь и стирать ноги в порошок это элементы одного процесса!

Это не ответ, ибо вопрос был, что из двух ближе по смыслу.
Стирать ноги в порошок, можно где угодно. Стрелять дичь - только на охоте. В немецком проекте есть и то, и другое, благо, 20-25% стирать ноги, и остальное - стрелять. В советском, 10% стрелять и 90%-стирать ноги. И это ты называешь охотой? :D Хорошо, пусть будет по твоему. :mybb:

0

857

Wise написал(а):

Это не ответ, ибо вопрос был, что из двух ближе по смыслу.

Леша! Как хорошо, что ты появился!

Че там с о второй рубкой для 7B?
На данный момент для меня это важнее, чем советский фарватер.

0

858

brat-01 написал(а):

Че там с о второй рубкой для 7B?

Привет, командир!
Всё в порядке со второй рубкой. :yep:  Даже с двумя, 1940 и 1942-43( с доп.площадкой, а ля U-84). Полностью готовы к употреблению. Чуть позже сегодня пришлю. Кстати, в них внедрены новые (почти реальные) компасы. Эти же компасы  я буду внедрять и для 38, 39 и довоенный вариант. Я так подумал, если это тебе важно, то придётся ещё слегка подождать и потом снова несколько модернизировать уже собранный вариант твоей первой рубки, ибо, ради компасов пришлось немного перестраивать модели рубки. Ежели не суть, то можно и болт забить, тем более, рубка ранняя, не ахти, сколько и времени на ней ходить. Да и старые компасы, наверно, общей картины не портят, это уже я, можно сказать,  занимаюсь детальным мазохизмом. :blush:

0

859

Wise написал(а):

Привет, командир!

Что мне в тебе нравится, так это  твой нескончаемый поиск .... и неудовлетворение предыдущей работой. :yep:

0

860

аааа..нет, Толян..готовься позже и первую рубку модернизировать. Я ж там ошибку нашёл, ещё в конце прошлого года, весьма критическую, и именно в компасе. Ты должен был её заметить. Она же,блин, меня и толкнула на создание новых компасов. Как я забыл..аа, ну да, Новый год же.

0

861

Wise написал(а):

Как я забыл..аа, ну да, Новый год же.

Компас говоришь... Это для нас игроманов мелочь!

0

862

brat-01 написал(а):

Это для нас игроманов мелочь!

Ну смотрите, вам виднее, только чтоб потом  :tomato:  :D

0

863

Wise написал(а):

Саша, что это тебя на лирику потянуло?))

Леша, ну а какое ж море без лирики и романтики то? ))

LUKNER написал(а):

Совершенно верно! Раньше играя за немца я играл за него также как играл бы за пирата, "туманил" сам себя что играю не за фашистов, а просто за капитана подлодки без какой либо мотивации с кем и за чем он воюет: надо выйти в море и потопить много нужных кораблей - как наемник, с амерами как то проще - союзники были. Но сейчас в свете последних событий в мире, может от того что стал "взрослее", ну не лежит душа к ним, что то скребет и мешает! А копаясь в исторических документах мемуарах за немцев, амеров  перед нашими подводниками просто снимаю шляпу: чего только стоит подготовка немецкого капитана и советского в сравнении.

Согласен :yep:

0

864

Кто в курсе, куда делся Боцман?
С кем связывался?

0

865

brat-01 написал(а):

С кем связывался?

да елки Анатолий,у тебя до сих пор нет его телефона?Что вы все шифруетесь. :dontknow:

0

866

Yorik написал(а):

Что вы все шифруетесь

Да он давал...Я просто не могу его найти... :dontknow:

0

867

Ну у Разведки должон быть.

0

868

brat-01 написал(а):

Да вот я и сам все собирался об этом спросить...
Со мной на связь не выходил.
Может Егор решил взять творческий отпуск?
Миша Соманд как то в прошлый раз Егора по инету через его институт в отделе кадров находил.

0

869

alex_and_r написал(а):

Может Егор решил взять творческий отпуск?

Он мне писал 14 января, что у него дома проблемы.... И все...тишина.

0

870

brat-01 написал(а):

Он мне писал 14 января

То ж самое..
Но я то зафтря к вечеру дома буду))

0

871

Капитан Зо. написал(а):

Мож   в  Донбасс  отчалил.

Думай че пишешь...

0

872

Он же писал Всем Вам на работу пойдёт плюс учёба и время не будет совсем

0

873

Nosulia написал(а):

Он мне писал 14 января
То ж самое..

Подождём начало след. недели 3-4 февраля. Надеюсь у Боцмана всё хоккей. Когда загружен под завязку неделя проходит, как день. :yep:

0

874

brat-01 написал(а):

Думай че пишешь...

Ну а что тут такого, у нас в России пацаны вообще 18-летние по призыву, две Чеченские прошли, пока эти суки западные спонсировали террористов и ржали как Родина наша отправляет парней молоденьких туда к бородатым пи....м

Отредактировано torn (30-01-2015 13:58:13)

0

875

torn написал(а):

Ну а что тут такого, у нас в России пацаны вообще 18-летние по призыву

Я не об этом....

0

876

brat-01 написал(а):

Я не об этом....

Да я понял тебя Толя, что не об этом, только никак ты боцмана не научишь предупреждать хотя бы тебя куда он пропадает, это уже не первый раз

0

877

torn написал(а):

только никак ты боцмана не научишь предупреждать хотя бы тебя куда он пропадает

Предупреждал, предупреждал.... Но время уже сколько прошло.

0

878

brat-01 написал(а):

Предупреждал, предупреждал.... Но время уже сколько прошло.

SSS
Последнее китайское предупреждение офицерскому составу выдать контактные данные Командиру и в разведцентр!

0

879

​Бойцы батальона «Айдар» штурмуют проходную Минобороны Украины — прямая трансляция
Ссылка

0

880

torn написал(а):

​Бойцы батальона «Айдар» штурмуют проходную Минобороны Украины

Да уже сдулись...

Ганьдьба продолжится в понидилок....

0

881

torn написал(а):

Бойцы батальона «Айдар» штурмуют проходную Минобороны Украины

Из-за  этого:
"Народный депутат и первый командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что украинские военные обстреливают свой же батальон из РСЗО «Смерч», «Град» и минометов."

Нашим работы меньше будет.

0

882

Всё походу, Дебальцевский котёл захлопнулся со всех сторон,  в окружении 8000 тысяч, победа будет за вами мужики

0

883

Греки мне все больше начинают нравиться.

Николаев: Греция хотела бы возобновить импорт автомобилей Lada | РИА Новости
http://ria.ru/economy/20150130/10451163 … z3QJslrQUE

http://wroom.ru/i/cars2/lada_vesta_1.jpg
http://cdn5.img22.ria.ru/images/93764/64/937646466.jpg

0

884

alex_and_r написал(а):

Греки мне все больше начинают нравиться.

Как бы эти Греки не оказались "Троянским конём", а то вдруг их специально к нам в друзья пихают

0

885

torn написал(а):

Как бы эти Греки не оказались "Троянским конём"

Как бы у них майдан какой не замутили.

0

886

alex_and_r написал(а):

Как бы у них майдан какой не замутили.

Могут Крит забрать у них, как мы Крым

0

887

Пойду ка я всё таки выпью за победу ДНР и ЛНР, чего и вам предлагаю За Наших ребят!!!

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/DsQ4e.png

0

888

torn написал(а):

Могут Крит забрать у них, как мы Крым

А вы разве забрали?

torn написал(а):

Пойду ка я всё таки выпью за победу ДНР и ЛНР, чего и вам предлагаю За Наших ребят!!!

Вот это правильно! Присоединяюсь (меня вчера как раз домашним вином угостили)!
За ребят, за мир, и за всех наших, кого уже нет...

0

889

SSS
Кто ещё считает,что Крым "забрали"," Крым-наш!", за Ю-В и т.д. и т.п.-на antimaidan.com !!!

0

890

alex_and_r написал(а):

А вы разве забрали?

Саня, забыл дописать там (некогда было отвлекли меня), что так они пиндосы считают и Европа, что мы якобы забрали, напали и т.д, ну ты меня короче понял :D

alex_and_r написал(а):

Вот это правильно! Присоединяюсь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано torn (30-01-2015 20:36:10)

0

891

Командир, ты как любитель автоспорта, как тебе?

Лада Веста-спорт

http://new-vesta.ru/wp-content/uploads/2014/03/vesta-wtcc-02.jpg

Гоночная Lada Vesta WTCC выйдет на трек в 2015 году - Авто.Вести
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=582673

Отредактировано alex_and_r (30-01-2015 20:48:20)

0

892

alex_and_r написал(а):

Лада Веста-спорт

Ну а чего тут Саш, красивая да машинка. Только одно название Лада и оставили, а так походу не одной детали в ней отечественной нету, сам понимаешь что какой то хрен не Русский её спроектировал, чё и обидно :tomato:
Вот раньше не одной гайки не покупал СССР у этих засранцев, и машины были не хуже, а даже и лучше по некоторым ТТХ

Отредактировано torn (30-01-2015 21:08:17)

0

893

torn написал(а):

Командир, ты как любитель автоспорта, как тебе?

torn написал(а):

Вот раньше не одной гайки не покупал СССР у этих засранцев, и машины были не хуже, а даже и лучше в некоторых ТТХ

Мне больше вот эта нравится
http://se.uploads.ru/t/43LYD.jpg

.....1974 год был ознаменован триумфом АЗЛК - Стасис Брундза занял первое место в ралли "Тур Европы-74", кроме того, второе, пятое и шестое места также заняла команда московского автозавода.

Кста, все Опели, пежо, форды остались в заднице!!!

0

894

brat-01
вроде кино об этом было снято.Или я ошибаюсь?

0

895

Yorik написал(а):

вроде кино об этом было снято.Или я ошибаюсь?

Так точно, Юрис!
Фильм Гонщики...был снят после триумфальных побед Москичей на ралли разного калибра, начиная с 1968 г. Леонов, Янковский и Джигарханян в главных ролях.
Режиссер - Игорь Маслеников, это тот, который снял Шерлока Холмса!

0

896

brat-01 написал(а):

Так точно, Юрис!
Фильм Гонщики...был снят после триумфальных побед Москичей на ралли разного калибра, начиная с 1968 г. Леонов, Янковский и Джигарханян в главных ролях.
Режиссер - Игорь Маслеников, это тот, который снял Шерлока Холмса!

О!Надо будет посмотреть и заодно пересмотреть тоже Советский фильм про ралли,где автогонщики были втянуты в контрабанду картины.А то чего то я "Топ Гир" подсел,где они по разным странам гоняют на старых машинах.
http://itop-gear.ru/spec-vipusk/
Кстаа Командир ,а мож какую игру про ралли порекомендуешь?

Отредактировано Yorik (30-01-2015 21:56:50)

0

897

Yorik написал(а):

Надо будет посмотреть и заодно пересмотреть тоже Советский фильм про ралли,где автогонщики были втянуты в контрабанду картины.

Заодно пересмотри Советский мультфильм про регату, где яхт-гонщики были втянуты в контрабанду контрабаса. :yep:  :D

0

898

Wise написал(а):

Заодно пересмотри Советский мультфильм про регату, где яхт-гонщики были втянуты в контрабанду контрабаса.

:D

0

899

Yorik написал(а):

де автогонщики были втянуты в контрабанду картины.

Ну это скорей детектив...

Yorik написал(а):

Кстаа Командир ,а мож какую игру про ралли порекомендуешь?

Ну их не так уж и много...Коллин МакРей, Ворд Ралли Чемпион Шип...

Но мне больше по душе Ричард Бернс Ралли из-за правдоподобной физики.

0

900

brat-01 написал(а):

Ну их не так уж и много...Коллин МакРей, Ворд Ралли Чемпион Шип...

Не знаю, но из последних которые мне нравятся серия (world rally championship, особенно 3 и 4 часть игры), и графика норм и физика, да ещё одну забыл (ToCA Racer Drive)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)