Знакомая по инету Москвичка режется с 14 лет сейчас ей 21
Тупая игра, не поломок нет, нет деформации кузова, так красиво сделано, тупо ездить Серёг
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тупая игра, не поломок нет, нет деформации кузова, так красиво сделано, тупо ездить Серёг
Это аркада...Это не ралли, так....отдых за рулем.
Димыч , это же на свой вкус и цвет . Я вот не играю и не вербуют даже многолетние друзья .
Да я и не спорю Серепан, у каждого свои интересы
Если есть такие то поделитесь .
Лови Серёга
Во как люди играют в RBR. Кстати, это единственный раллийный сим, где проводятся виртуальные чемпионаты
Супер Нарезка аварий раллийных гонок WRS
Во как люди играют в RBR. Кстати, это единственный раллийный сим, где проводятся виртуальные чемпионаты
Coлиднo
А мне Need For Speed: Shift нравится. Ралли не люблю.
В Shift кстати над физикой работала группа спецов, которые делали физику для Гранд Туризмо для Плей Стейшн.
Нравится вид из кабины. На видео моя любимая трасса. Гонщик, кстати, на видео не важнецкий. А машину я себе выбираю Порш(нравятся мне они почему-то)
Ну а это просто посмотреть...
alex_and_r - трасса Нюрнберг, если не ошибаюсь, я ее хорошо по Grid помню =) я больше люблю его если хочется спортивные гонки)
а вот spintires обожаю! =)
Я раньше тоже тащился по гоночкам (до симов дело не дошло, потому как бросил это дело в 2006 году). Сейчас только наблюдаю изредка за КАМАЗ-Мастер и "танковое ралли", где Наши берут не точностью в стрельбе, а всё скоростью. "трубка 15, прицел 120 - бац, бац и мимо." НО скорость у наших танкистов не отнять никогда, обходим всех в легкую!
Андрей, С Днём рождения, удачи!
Присоединяюсь!
Отменного здоровья и удачи!
Coлиднo
Юрис, а ты в курсе, что при СССР самыми результативными считались раллисты из Прибалтики....
Присоединяюсь!
SSS
И я присоединяюсь. С днюхой,тёзка! Сбычи мечт и творческих узбеков!
strat Здоровья,успехов и всего,всего!
Юрис, а ты в курсе, что при СССР самыми результативными считались раллисты из Прибалтики....
нет не знал, автомобили не моя тема, но в принципе не удивлен.
Андрей Страт, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, удачи, отличного настроения и вдохновения!
Чистых нот и мощного саунда! [взломанный сайт]
Кому интересно - 11:30 Финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Мария Шарапова(Россия) - Серена Уильямс(США). Он-лайн.
http://stream.1tv.ru/live
Андрей Страт, с Днем Рождения!
Андрей, с днём рождения! Здоровья и успехов!
но в принципе не удивлен.
Да... Некоторые гонщики уже ушли в мир иной, а некоторые еще живут и процветают. К примеру, Стасис Брунза. Дай Бог ему здоровья! Очень много сделал для советского автоспорта. Вдруг увидишь - пламенный привет!
Да... Некоторые гонщики уже ушли в мир иной, а некоторые еще живут и процветают. К примеру, Стасис Брунза. Дай Бог ему здоровья! Очень много сделал для советского автоспорта. Вдруг увидишь - пламенный привет!
хорошо
Сейчас только наблюдаю изредка за КАМАЗ-Мастер и "танковое ралли", где Наши берут не точностью в стрельбе, а всё скоростью. "трубка 15, прицел 120 - бац, бац и мимо." НО скорость у наших танкистов не отнять никогда, обходим всех в легкую!
Мишаня, я так понял ты смотрел (танковый биатлон), так там наши вообще красавцы, на сколько отставали от китайцев, но догнали, обогнали, и как это было всё красиво и филигранно сделано , по внутреннему радиусу прям как в ралли (пыль, дым, грязь),а какие скорости ух А то говорили у Китайской машины скорость лучше
Китайский танк после как его обогнали, сразу с трассы вылетел в кусты нах
Присоединяюсь!
SSS
И я присоединяюсь. С днюхой,тёзка! Сбычи мечт и творческих узбеков!
strat Здоровья,успехов и всего,всего!
alex_and_r написал(а):Андрей Страт, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, удачи, отличного настроения и вдохновения!
Чистых нот и мощного саунда!НИКОЛАЙ написал(а):Андрей, с днём рождения! Здоровья и успехов!
Огроменное СПАСИБО!!! Братцы-Камрадцы! ДРУЗЬЯ!!!
Отредактировано strat (31-01-2015 16:59:12)
SSS
31 января-День рождения русской водки.
Водка-удивительный напиток:вкус постоянно один, а приключения всегда
Андрей!
А я всю свою жисть думаю - чё-ж я пью?
Оказывается, родившись под знаком Водолея (вод(к)охлёба ), я ещё и ..... Ну, собственно, статус обязывает...
Отредактировано strat (31-01-2015 16:21:56)
Кому интересно - 11:30 Финал Открытого чемпионата Австралии по теннису. Мария Шарапова(Россия) - Серена Уильямс(США). Он-лайн.
http://stream.1tv.ru/live
Смотрел. Я сам в теннис последние 5 лет регулярно играю. 2-3 раза в неделю. У Шараповой увы не было шансов. Серена - это мужик. У нее подача 200 км/ч. У Надаля (еще недавно первая ракетка мира) и то меньше. И Шарапову она выиграла именно за счет мощнейшей и при этом достаточно стабильной первой подачи. У Шараповой тоже подача для женского тенниса будь здоров. Но она очень нестабильна, хотя сегодня играла просто отлично. Сколько ее игр я смотрел, когда она двойных по 2-3 стабильно в гейме делала. Женский теннис весь такой нестабильный в отличии от мужского. ПМС может быть влияет )
strat
Солнышко светит.Как по заказу.Здорово. У нас погода дрянь.
Андрей!
А я всю свою жисть думаю - чё-ж я пью?
Оказывается, родившись под знаком Водолея (вод(к)охлёба ), я ещё и ..... Ну, собственно, статус обязывает...Отредактировано strat (Сегодня 15:21:56)
Ну вот и пасьянс сложился))))))
Тем паче,что сегодня День Рождения Русской Водки!
А я не играю я больше на коньках да на велосипеде . Норма летом 50 км на покатушках на коньках пока каток не закроют ) Хотя двоюродная сестра тренер по теннису и племяшка тоже не слабо пацанов на корте укладывает . У обоих рост под 1.90
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 20:25:35)
Я тоже велосепедист. Максимум всего 30 км до дачи товарища. Там правда очень сложные подъемы, у нас горы-предгорья в Алмате. Ну а дальше пьянка ) Каждый день до работы/с работы км 15 наматываю в сезон. Но подумывая продать велосипед. Слишком опасно в условиях города. У меня один товарищ руку сломал, второго вообще едва насмерть не сбили. Ну его нафиг. По крайней мере на работу. Только на природу. Благо мне до нее рукой подать.
Отредактировано Warham (31-01-2015 18:58:55)
Смотрел. Я сам в теннис последние 5 лет регулярно играю.
По первым кадрам трансляции из Австралии, я сразу понял что Шарапова проиграет. Нервничала она сильно. Не пошло у нее. Хотя в целом играла хорошо, но и ошибок много допускала.
Я сам в большой теннис не играл, но зато в настольный... до умопомрачения в детстве и юности. Натягивал перворазрядников, а когда они у меня спрашивали где занимаешься и кто твой тренер, отвечал - тренер мой дядя(он профессионально занимался н/теннисом), а тренируюсь дома в огороде (купил себе стол, насобирав монетами по 10коп. в бутылке из под шампанского 96руб.)
По первым кадрам трансляции из Австралии, я сразу понял что Шарапова проиграет. Нервничала она сильно. Не пошло у нее. Хотя в целом играла хорошо, но и ошибок много допускала.
Я сам в большой теннис не играл, но зато в настольный... до умопомрачения в детстве и юности. Натягивал перворазрядников, а когда они у меня спрашивали где занимаешься и кто твой тренер, отвечал - тренер мой дядя(он профессионально занимался н/теннисом), а тренируюсь дома в огороде (купил себе стол, насобирав монетами по 10коп. в бутылке из под шампанского 96руб.)
У меня товарищ с которым мы в теннис играем в школе был кмс по настольному теннису. Он когда показал мне, что в теннис вот так играют я в шоке был:
Я то привык к "дворовому" ) А оказывается там частенько на 2 метра от стола отходят.
Отредактировано Warham (31-01-2015 21:12:28)
Я то привык к "дворовому" ) А оказывается там частенько на 2 метра от стола отходят.
Да как сказать,,.. бывает и больше.
Я этак лет 20 тому назад, помнится, шефа нашей лаборатории(в университете(где мы и работали) в перерыве играли), метров на 5 отгонял от стола. Он (раньше он тоже серьезно занимался теннисом) от обороны, я в нападении... Народ апплодировал даже нам потом
У меня товарищ с которым мы в теннис играем в школе был кмс по настольному теннису.
Вот и дядя мой(земля ему пухом), тоже КМС был. И учил меня соответственно.
Хорошее кино
А мне наоборот не понравилось. Ожидал большего от фильма.
Я это сейчас смотрел:
Расширенная версия документального фильм (44 минуты) студии Роскосмоса об истории воздушных таранов. (Фильм транслировался 19 сентября 2013 года на телеканале Россия 1)
Премьера фильма состоялась 12 августа 2012 года на телеканале "Россия 24" в день 100-летия ВВС России. (24 минуты)
Впервые в мире авиатаран был использован в 1914 году русским лётчиком Нестеровым. В годы Великой Отечественной советскими пилотами было совершено более 600 таранов, даже разработана тактика «таранной войны».
Авторы фильма попытаются найти ответ на вопрос -- в чём причины массового самопожертвования наших пилотов в годы ВОВ, а, главное, почему сегодня ТОЛЬКО российские пилоты готовы на этот рискованный, но обдуманный шаг?
alex_and_r
спасибо за фильм Штурман.Посмотрю с удовольствием завтра.
А по поводу аннотации.В чем причина тарана.Высокий боевой дух,плюс,что то не так рассчитано во время боя.Да и Александр ты же сам разговаривал с участниками боевых действий(какая война не важно),адреналин зашкаливает и ты уже слабо соображаешь что делаешь.Но как писал только что,человек идет на смерть так как в состоянии аффекта не отворачивает ,а достигает победы любой ценой,даже ценой собственной жизни,так как у него высочайшая мотивация.Так что если уж совсем цинично то таран это результат,высокой мотивации,состояние аффекта,когда уже все по барабану(диалог со сломавшимся летчиком в фильме "В бой идут одни старики",высокого боевого духа в фильме "Торпедоносцы")
В современной авиации.Видишь ли Александр.Подход к делу абсолютно разный(и это со старых времен,славяне достичь результата любой ценой,иноземцы превыше любых убеждений ставят жизнь).Так вот в современном мире иностранцы не считают потерю самолета большей потерей,чем потерять пилота.У них в самолете пилот самое дорогое и это им вдалбливают с самой школы(академии или что там у них).Ну и какое то подобие "аристократии" и "братства пилотов" невзирая на страну,насколько возможно сохраняется с зарождения боевой авиации.Хотя конечно же жестокость войны это не отменяет.Война в "кружевах",только в романах.Обнимаю.
Мне понравился фильм документальный ,где амеры были в гостях у российских пилотов и отрывались по полной.Фильм вроде в 90х был снят.
Мне понравился фильм документальный ,где амеры были в гостях у российских пилотов и отрывались по полной.Фильм вроде в 90х был снят.
Юрис, вспомнишь название фильма, сообщи , интересно будет посмотреть.
В современной авиации.Видишь ли Александр.Подход к делу абсолютно разный(и это со старых времен,славяне достичь результата любой ценой,иноземцы превыше любых убеждений ставят жизнь).
Посмотри фильм Баталер, там и про первый реактивный таран немецкого летчика на мессере, и про наших современных пилотов, о их воспоминаниях, полученных приказах, чувствах. Наши даже не всегда докладывали командованию, каким образом они выполнили приказ.
Капитан Зо. написал(а):
Если есть такие то поделитесь .
Лови Серёга
Дим..убить тебя мало..нахрена показал?!
Всё..прощай, лодки, прощай Silent Hunter
Дим..убить тебя мало..нахрена показал?! Всё..прощай, лодки, прощай Silent Hunter
Пля это точно, терь меня к стенке вся команда поставит, а Толян пристрелит лично
Лёш, зря надеешься долго в неё поиграть, день-неделя, она надоедает быстро эта игра (имхо)
терь меня к стенке вся команда поставит, а Толян пристрелит лично
Теперь спасти тебя Дим, сможет только то, что если Леша просто поиграет какое-то время и все, а не начнет делать модели КамАЗов
Теперь спасти тебя Дим, сможет только то, что если Леша просто поиграет какое-то время и все, а не начнет делать модели КамАЗов
Саня спокойно, я уже придумал Направим к Лёхе в гости Ксюшку Собчак (земеля она), у неё рожа как у танка, так что не долго играть в камазики Лёше, а уходить от атак на глубину придётся
Ну а ежели чего ни так пойдёт Шурик, то и нам придётся на новых моделях камазов плавать Ни когда не пробовал потопить пиндоса на КаМазе ?
Отредактировано torn (01-02-2015 13:01:56)
Ни когда не пробовал потопить пиндоса на КаМазе ?
КАМАЗ может всё в руках мастера.
Только летать не умеет. Вы так думаете??
7b и вторая рубка от Wise:
SSS
Да как всегда здорово!Слава богам,что Wise не долго увлекся Камазами))))
Палундра!
Боцман появился!
7b и вторая рубка от Wise:
Как всегда - филигранно!
О, Егор появился. Привет, Боцман! Как дела?
О, Егор появился. Привет, Боцман! Как дела?
См. ЛС.
Strelow->brat-01, ВСЕМ
В связи с событиями последнего года предлагаю Администрации форума создать «ветку» на тему «Агрессия НАТО против России». Чтоб можно было обсудить «расклады» и каждый из нас мог подумать о своей линии поведения в случае такой ситуации.
В связи с событиями последнего года предлагаю
А надо ли на этом форуме?
Мы иногда по игровым вопросам гавкаемся и я представляю, что начнется про политику.
А в связи с последними событиями, то счас тысяча форумов по военно-политическим вопросам.
Иногда конечно в связи с полит.событиями градус кипения и возмущения достигает своего максимума, и когда уже просто не в терпежь молчать, мы выплескиваем в болталке свои эмоции. Но отдельную тему создавать тоже считаю не стоит, т.к. это все-таки не полит.форум.
создать «ветку» на тему «Агрессия НАТО против России»
Я мож не всё отслеживаю - но по-моему, никто на эту тему нам рта и не затыкал. У подавляющего большинства взгляд на этот вопрос однозначный и доказывать им ничего не нужно - просто раскрыть глаза и всё видно невооружённым взглядом.
И пожалуйста, и всем только на пользу - давайте ссылки на интересные материалы, репортажи, обзоры и новости.
Вот низкий поклон нашим ребятам - всё про самые последние события в Донбассе я узнаю именно у нас в болталке. В сети лично для меня не так просто вычленить действительно дельное от прочей мишуры.
А отдельные темы ни к чему.. А то придётся кучу тем насоздавать - про корупцию, плохие дороги, Донбасс.. И во что превратится наш форум??
Мы иногда по игровым вопросам гавкаемся и я представляю, что начнется про политику.
А в связи с последними событиями, то счас тысяча форумов по военно-политическим вопросам.
сделайте "политклуб" и обсуждайте и все такое прочее,как ветка с музЫкой.
Добавлю специально для нашей обожаемой Александры. В "мордокниге " FB зарегся,я тебе такого "позитива" накидаю( в смысле сносок на группы) что по ночам спать не сможешь и истерика будет каждый день.Их немного парочка.Но мне хватает,чтобы слезы с трудом сдерживать.Вот надо ли.Я инфу получаю чуть ли не с первых рук,что с одной стороны,что с другой.
Отредактировано Yorik (01-02-2015 22:39:04)