Хорошая новость
Чего-то я ни фига не понял....
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошая новость
Чего-то я ни фига не понял....
дела житейские:
У ребенка были соревнования по мордобою,провел пять боев,два накаута(одному зуб коленом выбил,второго тоже вертушкой в ухо зарядил )один бой с датчанином по очкам уделал,две досрочных победы включая финал(по очкам).Был самый главный самурай из японии основатель этого вида мордобоя,сына особо отметил,предложил Генриху с ним сфоткатся и пожал руку,после третьего боя.Все тренера упали в обморок(от такого внимания ибо самурай не всякому чернопояснику лапу жмет)фоткается то он со всеми ,но предлагает сфоткатся редко,( тренера со всей округи засуетились,мол обязательно распечатать и на стену,такая честь,такая честь мы по двадцать лет пашем,но главный фоткатся не предлагал) и старший самурай отметил,его как лучшего бойца турнира,выдали посуду(кубок).Отмудохал,местных двоих,датчанина и двоих из Белокаменной.Всего было детей из семи стран.Ну горжусь есесенно,как всякий папаша.
А я думал у меня еще года три в запасе,но чую,что могу от сыночки отхватить уже сейчас.Мдаааа..... blink.gif ему в январе будет 12
Отредактировано Yorik (06-12-2014 21:01:57)
От редакции
В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.
Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
Это по нашенски! По Русски. То чё не одобрям - сразу запрещам!
P/S: Я только не понял - Сергей, к чему ты об этом?...
И почему "Хорошая новость"?...
У нас (в России) и до, и после инета, суСЧествовала (и суСЧествует) "Бабушкина связь"! А с мобильниками... Бабушки в полном ШОКОЛАДЕ!!!
Инет отдыхает!!!P/S/S: Помню, как то в детстве, моя бабушка сказала: -"Чёт ногу ломит... Не к добру..."
Дело было летом, погоды стояли солнечные, ... но на следующий день случился "циклон".
И две недели лета, коту под хвост!Думаю - потеря сайта Forbes.ru, не скажется на этом сайте?. (Сухой.ру высох - и ничего)
P/S/P/S: Одно радует!
Погодой в KSD заправляет Александра! ......................................................................
Yorik
У вас серьезные проблемы. Слышал, что лет в 13-15 у ребят начинается переходной возраст и они становятся невыносимы. Срочно записывайтесь на бокс
Отмудохал,местных двоих,датчанина и двоих из Белокаменной.Всего было детей из семи стран.Ну горжусь есесенно,как всякий папаша.
Как отец - отца поздравляю тебя, Юрис!
Молодец твой сын. Но главное в боевых искусствах - это сила духа и благородство, надеюсь их там этому учат. Ну если что, то моральную сторону ты подправишь и сам.
Случайно попалась фотография в инете. Когда открыл ее по ссылке, так и просидел замерев, с пол часа наверное, как в ступоре...
Николай Михайлович Беляев, 92 года. Последний оставшийся в живых солдат, штурмовавший Рейхстаг!
Warham
Не проблем таких нет,он воспитывается в любви и гармонии семейной,он добряк.Ну переходный период у детей,нормально.Скоро ему уже подсуну замечательную книгу рокера Ди Снайдера "Курс выживания для подростка".
alex_and_r
Спасибо большое передал твои поздравления.Ну у них там сурово с воспитанием.И благородству учат и с духом все нормально.Он звереет только на татами,да и то не тупо махалово ,а холодный расчет ,как партия в шахматы.Он у меня не злой.Много читает на двух языках,обожает свою кошку.Ну и готовимся к его днюхе в январе.В прошлом году отмочил.Друзей звать не стал, пригласил свою даму сердца и еще трех девиц на тортик Это к новым веяниям в "гэйропе" как тут пишут.Нормальный правильный мужчина растет.Маме подает руку,когда из транспорта мама выходит,вот тут не всегда,запарился ему напоминать,вот тут надо еще воспитывать.
я так понимаю,почтененный старец был в морской пехоте.Поклон до земли и дай Бог еще многие лета.
Отредактировано Yorik (06-12-2014 22:00:31)
Друзей звать не стал, пригласил свою даму сердца и еще трех девиц на тортик
А, теперь я понял твою фразу:
готовимся к его днюхе
То еесть, вы морально готовитесь (шучу...)
я так понимаю,почтененный старец был в морской пехоте.
Возможно, форма морская.
Вот давно мне интересно. А все эти восточные единоборства действительно эффективны? Я вырос в гоп районах 90х и как-то по умолчанию у нас считалось, что все эти вертушки просто на показ. И нормальный боксер забодает любого такого "акробата". Понятное дело, что все эти дворовые драки "каратиста" и "боксера" курам на смех. А вот как оно на самом деле? Наверняка ведь есть серьезные бои без правил, где это видно.
Вот давно мне интересно. А все эти восточные единоборства действительно эффективны? Я вырос в гоп районах 90х и как-то по умолчанию у нас считалось, что все эти вертушки просто на показ. И нормальный боксер забодает любого такого "акробата". Понятное дело, что все эти дворовые драки "каратиста" и "боксера" курам на смех. А вот как оно на самом деле? Наверняка ведь есть серьезные бои без правил, где это видно.
там полный контакт,разрешены удары,коленом и ногой по голове,лупят по корпусу,что мать моя.Там не обозначают удары ,а лупят со всей дури.До 15 лет на головах шлемы,капы,на руках перчатки и наколенники ну ессесно ракушка.После 15 лет из защиты ,только ракушка и капа.Сын когда "халат " свой сегодня снял,такие подтеки ссадины,будто ломом били.Ну а уличная драка,это всегда уличная драка.Но колотуха у него для своего возраста более чем.Так что врезать и удрать сможет.Вырубил он же своего дядюшку в меру разбушевавшегося ,как то этим летом
А, теперь я понял твою фразу:
То еесть, вы морально готовитесь (шучу...)
ну фиг знает,что он отмочит
Warham, ну это же спорт, там все по правилам, очки за каждый проведенный прием и за сложность этого приема.
Ну а драка - это драка.
Федора Емельяненко на ринге видели? https://www.youtube.com/watch?v=6sT4x5wshsc Там в ютубе много с ним видео.
Отредактировано alex_and_r (06-12-2014 22:30:07)
Ну а драка - это драка.
я предпочитаю кастет или труба.Хотя до драки очень редко доходит.
там все средства хороши,но лежачего бить нельзя,хотя это правило у молодежи устарело.
О! добавлю,насчет уличной драки,у них поединок 2 минуты.Они в масках я уже перечислил,что там надето .Первый бой у него длился 4 секунды,он врезал коленом по защищеной голове противника,результат зуб долой.Ну в принципе быстро верно,как на улице.
Отредактировано Yorik (06-12-2014 22:26:32)
это мы сегодня,как папаша хвастаюсь))))
Ну это не хвастовство, а гордость за свое чадо
Кстати о единоборствах. Никогда не встречали в инете, вбивая в поиск "KSD", такое видео:
Не, Федя все-таки - это что то особенное...
https://www.youtube.com/watch?v=2jJBqlP95L4
Канешно , учитывая уголовное дело против него . Ну просто очень замечательно . Прославился на Всея Руси .
Только не надо путать Федора Емельяненко с его братом Александром, ок?
В том то и дело что путают .ОК.? А подиж докажи что не так .
ну в любом случае это не имеет отношения к его спортивным достижениям. Тайсона тоже судили, и не раз по моему, но его имя так же вписано в историю бокса навсегда, и крупными буквами.
дела житейские:
У ребенка были соревнования по мордобою,провел пять боев,два накаута(одному зуб коленом выбил,второго тоже вертушкой в ухо зарядил )один бой с датчанином по очкам уделал,две досрочных победы включая финал(по очкам).Был самый главный самурай из японии основатель этого вида мордобоя,сына особо отметил,предложил Генриху с ним сфоткатся и пожал руку,после третьего боя.Все тренера упали в обморок(от такого внимания ибо самурай не всякому чернопояснику лапу жмет)фоткается то он со всеми ,но предлагает сфоткатся редко,( тренера со всей округи засуетились,мол обязательно распечатать и на стену,такая честь,такая честь мы по двадцать лет пашем,но главный фоткатся не предлагал) и старший самурай отметил,его как лучшего бойца турнира,выдали посуду(кубок).Отмудохал,местных двоих,датчанина и двоих из Белокаменной.Всего было детей из семи стран.Ну горжусь есесенно,как всякий папаша.
А я думал у меня еще года три в запасе,но чую,что могу от сыночки отхватить уже сейчас.Мдаааа..... blink.gif ему в январе будет 12
Прости, Юрис! НО!
Нельзя СЫНА учить "выбивать зубы"!
Я своего учил - НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ СВОИ!
Учил обращать атаку противника, против него самого!
И знаешь? Ему ПОМОГЛО!
Лет 10 назад, три придурка, попытались отнять у него гитару!
У Лёхи (сына) только порваная куртка. У придурков - несколько туже... Асфальтовая болезнь?...
Сын, после, объяснил -"Хотели гитару? От неё и получили!"
ВРЁТ!
Судя по чехлу, она в бой не вступала!
Он очень переживал за настройку... инструмента ... Дома проверили - ОК.
Отредактировано strat (07-12-2014 01:00:23)
strat
Ты читай не политику а финансовые новости , котировки акций . Вот я тебя обрадую = доллар растёт а Пифы Газпрома не падают ( все в рублях) . и ВООБЩЕ К ЧЕМУ ЭТОТ САРКАЗМ ? Я там и не сказал ничего ни разу , так рассылку читаю раз уж в деле . Вот почему я доволен изданием и этой новостью . А мы итак не пропадём . БИЗНЕС- штука серьёзней политики ! Ибо без бизнеса не будет никакой политики . И не пытайся вызвать меня на дискуссию о политиканстве и прочей около стоящей чепухе , мне она по барабану . На этом откланиваюсь .
Вот уж никогда не интересовался ЭКОНОМИКОЙ, ФИНАНСАМИ... (За исключением мелких, житейских проблем)
Было время... Получал в долларах и евро... Но!
Как то не успевал, за семейными проблемами, следить за курсом. Чего-то там...
Бизнес? Политика?
Что первое, что второе, доводят до иступления!
Есть вероятность перестать быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!
P/S:
...доллар растёт...
Он скачет!!!
А кто не скачет, тот...
...Пифы Газпрома не падают...
Думаешь просто так Путин выдумал "стабилизационный фонд"?
P/S/S: Сергей.
Ты мне лучше скажи - как влияет нота Си-бемоль, в тональности Ре-диез, на скорость ПЛ ТИП-7Ю, находящуюся в "акватории" САХАРЫ? (или на мировую экономику)?
Отредактировано strat (07-12-2014 00:57:30)
Не ко мне , в другой адресат закидывайте .
Думал ответишь интересней...
Людьми остаёмся , 20 -летний опыт подсказывает что лучше оставаться кем ты есть чем быть уродом .
Сергей. Иной раз уродами становятся не имея опыта!!!
подсуну замечательную книгу рокера Ди Снайдера "Курс выживания для подростка".
Помним, помним... "Это была не та куртка!!! (с)"
Сам читал, потом сыновьям подкинул. . Не знаю, книга повлияла или что-то другое, но на "тряпки" они внимания не обращали, в отличие от некоторых сыновей знакомых, где доходило дело до истерики.
Отредактировано Bear H (07-12-2014 08:58:38)
Помним, помним... "Это была не та куртка!!! (с)"
Сам читал, потом сыновьям подкинул. . Не знаю, книга повлияла или что-то другое, но на "тряпки" они внимания не обращали, в отличие от некоторых сыновей знакомых, где доходило дело до истерики.Отредактировано Bear H (Сегодня 07:58:38)
ну там многие аспекты подростковой жизни расмотрены,мне эта книга в юности помогла,ее в Ровеснике по главам печатали.Мдааа сколько лет прошло....
Отредактировано Yorik (07-12-2014 10:00:03)
SSS
Поздравляю с профессиональным праздником, Андрей!
В тему праздника ПВО - http://www.c-inform.info/news/id/15965
Поздравляю причастных!
КОМАНДИР
От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, долголетия, и терпения в нашем нелегком труде.
Корабль идет пускай легко,
На море так ведь глубоко!
Но знает дело капитан,
Пройдет легко он сквозь туман!
Сквозь бури, грозы, страшный шторм,
Вернется он в далекий дом!
Чтоб поздравления принять,
Хотим тебе мы пожелать:
Побольше счастья и любви,
Красивой, сказочной зари!
Удачи! Радостно живи,
Надежны будут корабли!
Поздравляю! Здоровья и удачи!
Поздравляю Командира с днем рождения! Успехов и крепкого здоровья!
Толечка!!
Полёта фантазии тебе безграничного!! Блеска в глазах и до кучи любовницу помоложе
А шоб ты со всем этим справился - здоровья тебе богатырского
С днём рожденья дорогой
С Днём Рождения, дорогой наш Командир!
Здоровья крепкого, счастья вселенского и как сказала Александра: "безграничного полета фантазии" и побольше всяких там вдохновляющих муз!!!
Анатолий! Сердечно Поздравляю с Днём Рождения!!
Желаю Всегда-Всегда, Всего-Всего и Много-Много!!
Спасибо, братцы и сестры!
Крепко всех обнимаю и благодарю за теплые слова и беззаветную службу!
Баталеру вечером накрыть, утром опохмелить!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
— Уважаемые пассажиры. Наш экипаж приветствует Вас на борту нашего лайнера.
— За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
Присоединяюсь!!
С днем рождения Толя !
Удачи. Здоровья.
brat-01
поглядим,по сусекам поскребем,шо значить бухать по среди недели.
Баталеру вечером накрыть, утром опохмелить!
Ну, до вечера еще далеко, а пока:
Внимание всем постам! Собраться в Центральном отсеке у штурманского столика!
Выпьем, камрады, за нашего именинника!
Долгие лета тебе, Анатолий! Счастья, крепкого здоровья, удачи, и всего самого-самого наилучшего!!!
Желаю новых творческих успехов и реализации всего задуманного в КСД, ну а мы поможем чем смагем
Полный вперед, Капитан! Так держать!
Внимание всем постам! Собраться в Центральном отсеке у штурманского столика!
Ну, Штурман! Жесть! Надо будет твой рабочий стол узаконить в мод!
Спасибо за слова и подарок!
Ну, Штурман! Жесть! Надо будет твой рабочий стол узаконить в мод!
Отличная идея! Думаю никто против не будет!
А Егору, как не пьющему, отдельный мод с шоколадками сделаем
Еще раз с Днем Рождениия, Командир!
Музыка для настроения
Музыка для настроения
Ну, за любовь!
brat-01
Кэп, я на связи в скайпе.
Кэп, я на связи в скайпе.
Да все уже... Сам решил.
Да все уже... Сам решил.
Отлично!
Присоединяюсь ко всем ко всем поздравлениям КОМАНДИРА, и от себя лично от всей ДУШИ Анатолий с 54-летием!!!!
С Днем Рождения, капитан! Всего вам наилучшего!