KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

С Днем рождения, Леша!
Будь здоров и счастлив!
Удачи тебе во всем!

0

252

Sømand написал(а):

Мож пригодится такая картинка

А где "расшифровка"?

0

253

Bear H написал(а):

А где "расшифровка"?

Да есть, только перевести надобно (хотя в целом понятно)

инглиш расшифровка

TYPE VII U-BOATS
1 - Stern quarter :: 2 - Universal joints of rudder poles :: 3 - Rudder links :: 4 - Rudder poles :: 5 - Rudders :: 6 - Starboard aft hydrofoil :: 7 - Hydrofoil pole :: 8 - Starboard shaft :: 9 - Stern torpedo tube :: 10 - Compressed air cylinders :: 11 - Navigation light cover :: 12 - Deck fixed banister :: 13 - Hydrofoils control joint :: 14 - Rudders control joint :: 15 - Hydrofoils control arm :: 16 - Shaft arm :: 17 - Shaft arm housing / tight valve :: 18 - Rudders control motor :: 19 - Air compressor :: 20 - Oxygen cylinder :: 21 - Auxiliary pump :: 22 - Diesel engine exhaust :: 23 - Container for stern reserve torpedo :: 24 - Exhaust silencers :: 25 - Rudders control wheel :: 26 - Reserve torpedo :: 27 - Control panel for larboard batteries :: 28 - Larboard electrical control main panel :: 29 - Grease valve for shaft arm :: 30 - Main reducing gear boxes / clutches :: 31 - Auxiliary generators :: 32 - Main electrical motors :: 33 - Engine gearbox / clutch :: 34 - Pressured oxygen cylinders :: 35 - Compressed air cylinders for starboard engine starter :: 36 - Diesel engines with six cylinders and four valves Germaniawerft F46 (with feeding compressors) :: 37 - Compressed air cylinders :: 38 - Air inlet main duct :: 39 - Air inlet control valve :: 40 - Engine starters :: 41 - Machinist :: 42 - Air inlet exudation valve :: 43 - Kitchen :: 44 - Kitchen hatch :: 45 - Keel :: 46 - Hatch :: 47 - Non-commissioned officers dining room and cabin :: 48 - Compressed air cylinder :: 49 - Stern batteries room :: 50 - Radio antennas :: 51 - Insulators :: 52 - Antenna external connections (stern) :: 53 - Flag pole :: 54 - Cannon platform safety banister :: 55 - C30 20 mm cannon :: 56 - Elevation control wheels :: 57 - Air inlet for diesel admission system :: 58 - Commander flag pole :: 59 - Attack periscope :: 60 - Compass :: 61 - Antenna :: 62 - Control room / aerial search periscope :: 63 - Attack periscope external compartment :: 64 - Bridge hatch :: 65 - Foam deflector :: 66 - Antenna connection (prow) :: 67 - Waves deflector :: 68 - Safety banister :: 69 - Main compass :: 70 - Shaft counter :: 71 - Attack computer :: 72 - Bridge access hatch :: 73 - Periscope control wheel :: 74 - Surface tube for ship air inlet :: 75 - Surface tube for diesel air inlet :: 76 - Main immersion tank pump :: 77 - Stern bulkhead :: 78 - Tight hatch :: 79 - Main control station for all immersion and balancing tanks :: 80 - Auxiliary controls valve :: 81 - Main immersion tank :: 82 - Stern hydrofoils control station :: 83 - Oxygen cylinders :: 84 - Prow hydrofoils control station :: 85 - Helmsman :: 86 - Aerial search periscope wheel :: 87 - Commander :: 88 - Ignition system switches :: 89 - Prow main bulkhead :: 90 - Prow tight hatch :: 91 - Radio room :: 92 - Keel ballast :: 93 - Main fuel tank :: 94 - Powder magazine :: 95 - Wash water tank :: 96 - Sonar listening room :: 97 - Sonar operator :: 98 - C35 88 mm cannon :: 99 - Main cannon ring :: 100 - Tight container for ready to use 88 mm ammo :: 101 - Lockers :: 102 - Bunk beds :: 103 - Batteries :: 104 - Pantry :: 105 - Bollards :: 106 - Cargo hatch for bow torpedoes :: 107 - Access door :: 108 - Compressed air cylinders :: 109 - Reserve torpedoes :: 110 - Access hatch to reserve torpedo container :: 111 - Access hatch to boats :: 112 - Tight container for bow reserve torpedo :: 113 - Winch speed deck control :: 114 - Winch deck brake :: 115 - Winch removable head :: 116 - Sonar :: 117 - Windlass transmission speed deck control :: 118 - Windlass transmission deck brake :: 119 - Winch / windlass gears :: 120 - Winch / windlass internal speed control :: 121 - Winch / windlass transmission motor :: 122 - Gear reducer box :: 123 - Universal joint :: 124 - Transmission arm :: 125 - Compressed air reserve for bow torpedo tubes :: 126 - Hydraulic controls for hydrofoils transmission arm :: 127 - Hydrofoils transmission motor :: 128 - Altitude control arm :: 129 - Hydrofoil tensor :: 130 - Starboard bow hydrofoil :: 131 - Hydrofoil protector :: 132 - Hydrofoil control arm :: 133 - Torpedo tubes :: 134 - Pressure hull fore end :: 135 - Anchor windlass transmission arm :: 136 - Anchor windlass :: 137 - Anchor chain :: 138 - Anchor compartment (starboard only) :: 139 - Anchor :: 140 - Starboard doors of torpedo tubes exit compartment :: 141 - Bow trailer hitch :: 142 - Hull reinforcement arch

Отредактировано Sømand (15-12-2014 09:42:04)

+1

254

С днем Рожденья Алексей! Здоровья и самого наилучшего!!! [взломанный сайт]

0

255

Лёша!
Примите и мои сердечные поздравления и пожелания здоровья и всяческих успехов!

:surprise:

0

256

Дорогие друзья!
Спасибо  за добрые слова и поздравления.

СПАСИБО ВАМ !!!

Ваш piak.

0

257

piak
Дорогой Алексей,здоровья Вам и долгих лет,успехов во всех Ваших начинаниях!Здоровья всем вашим близким и друзьям.Мы ценим Вас и дорожим дружбой с Вами.Юрис :flirt:

0

258

Комментарии на просторах интернета: :rofl:
"...ты не прав в начале было небо, потом земля, потом появились протоукры, от которых произошли динозавры, а потом уже от динозавров появились обезьяны, которые больше не развивались... Вот этих обезьян современное человечество и знает как нынешних укров... Найти их не составляет труда, ибо они ведут себя как терпилы, скачут на площадях, срут в интернете и пытаются сунуть свою жо.. в гейропу... А их воины - пидорги заполонили всю планету... Про них даже кино в Голливуде сняли... Планета обезьян - Революция..."

0

259

Sømand написал(а):

Планета обезьян - Революция..

Это именно украинская правозащитница, юрист. При Януковиче на неё гонения были.                                                                                                                                                                         

0

260

интересный бланк телеграммы

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/RPuDQ.jpg

0

261

Yorik написал(а):

интересный бланк телеграммы

Юрис, это Заява на Имя главнокомандующего кригсмарине :O на получение нагрудной  бронзовой пряжки для особо отличившегося боцмана Йозефа Сайферта. ("поскольку он имеет право" претендовать на эту пряжку -сказано в телеграмме)

+

http://www.1939.ru/ww2/ww2/images/stories/foto/germaniya/nagrady/k015.jpg

Подводная нагрудная пряжка (шпанг) была основана 15 мая 1944 года главкомом ВМФ адмиралом Карлом Дёницём в бронзе, а серебром  - только 24 ноября 1944 года.
Она может быть присуждена любому члену экипажа нем. подводной лодки, который зарекомендовал себя с отличной стороны на фронте ("лицом к лицу с врагом").

Отредактировано Sømand (17-12-2014 16:22:20)

0

262

Идея не нова, но реализация малость иная:

+++

http://sf.uploads.ru/i1kca.png

Спасибо Андрею(Anvar1061), благодаря ему удалось сделать аутентичный вид и иконки акустических торпед(мод Torpedo HAND).

0

263

- Сегодня у нас сокращение штатов... Начнем по алфавиту: Айдахо, Айова, Алабама, Аляска,. Аризона, Арканзас ...
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=320e3ee85a5742ffc252fc2ecdb931c7-114-144&n=21

0

264

Прошу прощения у коллег за потенциальный оффтоп, но я отстал от жизни на год и не знаю, что случилось с http://forum.sukhoi.ru. Поднимите мне веки, если можно))

0

265

glavkos написал(а):

Поднимите мне веки, если можно))

Сухой "сбит"...к сожалению... и причём - давно :'(

Отредактировано DiCasper1983 (18-12-2014 13:41:25)

0

266

А они никуда не переехали?

0

267

Поздравляем камрада замполита Николая с праздником ВСЕХ НИКОЛАЕВ -19 декабря!!!
Если я не ошибаюсь, у замполита Николая - сын Николай, кум Николай и он сам Николай!!!
И моего брата (двоюродного) тоже Николая - сегодня день Рождения.
Поэтому всех без исключения НИКОЛАЕВ с праздником!!! :flag:

0

268

glavkos написал(а):

А они никуда не переехали?

вот.. типа "наследники"
http://forum.il2sturmovik.ru/

0

269

Если я правильно понял, то SOM-Group всё. Жаль.

0

270

glavkos написал(а):

Увы, это было предсказуемо.

0

271

Sømand написал(а):

Поздравляем камрада замполита Николая с праздником ВСЕХ НИКОЛАЕВ -19 декабря!!!
Если я не ошибаюсь, у замполита Николая - сын Николай, кум Николай и он сам Николай!!!
И моего брата (двоюродного) тоже Николая - сегодня день Рождения.
Поэтому всех без исключения НИКОЛАЕВ с праздником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
пы.сы. у моего сына второе имя Николай.А что, звучит:Генрих-Николай.

0

272

Юрис, ну ты даёшь! :cool:
Сыну пламенный прЮвет от нас! Успехов в спорте и учебе! Так держать тов.Главный баталер.

0

273

Sømand написал(а):

Юрис, ну ты даёшь!
Сыну пламенный прЮвет от нас! Успехов в спорте и учебе! Так держать тов.Главный баталер.

пасибА!Передам.А чего даешь?У нас отчеств нету и никогда не было.А теперь официально разрешено два имени давать.У меня два племяша,один Марк-Петр,Арманд-Мартиньшь второй.И в пачпортах так прописано))))

Отредактировано Yorik (18-12-2014 19:44:52)

0

274

http://sf.uploads.ru/t/EWLDT.jpg

0

275

Feld написал(а):

вот.. типа "наследники"
http://forum.il2sturmovik.ru/

Лажа какая-то. БзБ да и только.

0

276

Anvar1061 написал(а):

БзБ да и только.

По тёмности своей думал, что БзБ такое ругательство или негатив какой. Оказывается это "Битва за Британию". Оно как. :rofl:

0

277

Sømand написал(а):

По тёмности своей думал, что БзБ такое ругательство или негатив какой. Оказывается это "Битва за Британию". Оно как. :rofl:

Надо, Миша, чаще посещать Би Бля отеку игровых новинок. ;)

+1

278

Что случилось с сухим?(тема на RedRodgers)

0

279

glavkos написал(а):

С группой наверно все, но тема жива:

http://lukner.mybb.ru/viewforum.php?id=3

Это переделка кампаинга под свое восприятие данной темы. Рабочий вариант, и..  просьба не пинать сразу ногами!

0

280

Спасибо, Lukner! Буду разбираться. Предыдущий Ваш кампаинг на тему Тихого океана мне очень понравился.

0

281

Саня куда-то пропал? Мож кэп или кто ещё в курсе? Надеюсь у него всё в ажуре. :dontknow:

0

282

Капитан Зо. написал(а):

Наш орёл  Беркут

Су-35 это не "Беркут", Су-47 "Беркут". Кстати это чисто экспериментальный самолёт, который вообще не несёт вооружения.                                                                                                                 http://sf.uploads.ru/t/v6HM1.jpg

0

283

Капитан Зо.

ну наверно хватит

1)Странно,что если бы у нас была большая армия.Этому баяну уже сто лет в обед
2)Как то я Вам Сергей уже писал,что Ваше чувство юмора,мне абсолютно не понятно,к сожалению.
3)Как то с Торном мы выяснили все и общаемся со взаимным уважением.С Вами увы,у нас никак не получается быть взаимно вежливыми.
4)К моему большому огорчению, понял за эти 7 месяцев,что я дома, форум изменился.Он стал очень политизированым(кают-компания),где существует только одна позиция.Это в принципе и понятно,здесь иноземцев мало и скажем иная точка зрения от "генеральной линии форума" неприемлема.Ни не приветствуется,а именно не приемлема.В принципе я принял "новые правила игры".И хоть от предыдущего дружеского общения здесь не осталось и следа.Ну я понимаю,все меняется и это нормально.Но я чувствую именно от Вас  Сергей неприкрытую неприязнь ко мне.Меня это утомило,не огорчило или задело,а именно утомило.
5)За сим принимаю решение:пора списываться с экипажа.Обидно конечно,но так будет лучше для всех ,кто в экипаже.Уходить совсем желания нет.Уж слишком интересная компания тут собралась и большинство в нашем игровом экипаже я успел искренне полюбить и дорожу знакомством с ними.И искренне уважаю этих людей.
6)Новый Год отметим вместе.Ну а 1 января,рапорт Командиру(скан),ключи Баталлера на стол.Погоны спороть.Аватар долой.И если Командир позволит,то сменит мне ник и буду я простым зарегенным(кому нужно будет,будут знать мой новый ник)Пусть пишут в личку ,если будет необходимость в моем посильном содействии ,буду делать и впредь все от меня зависящее,но без публичных записей на форуме.
7)Если Командир примет решение:раз уходишь,уходи совсем,а не на полумерах.Ну что же.Так тому и быть.

Пы.Сы. дядя Сережа,я хоть и младше Вас,но тебе я не фуфел,какой то и подкалывать(считай матом написал,только из уважения к Боцману не пишу, ибо он мат не терпит)не нужно.И писать не фиг,что то типа:Я что ?Я ничо!Сделал ход,будь мужиком,не реверсируй.Теперь будешь доволен запобедил на инетовских просторах еще одного "ганса".Ты чо ко мне в гости собрался?Ну ты напиши,когда на танке приедешь(или пацаны молодые поедут,а ты дома на диване?),я тебе адресок черкну,где я живу,ключи от моей трехи в почтовом ящике будут,живи там.Раз так уж хочется к нам рвануть и дома не сидиться.Могу и адрес фамильного кладбища отписать,где мои предки лет 200 как покоятся.Там платить не надо,так как мой прапрадет заплатил в 1900 году,на 200 лет вперед.У попов все записи имеются,до сих пор содержат все в образцовом порядке.Мало ли продашь или ,когда в моей квартире поселишься или пригодится.Живи и пользуйся,я еще заработаю.Я характер имею,тебе на троих хватит и при слове из трех букв в обморок не падаю,просто не зачем тут это было демонстрировать.Не кашляй.Будь здоров!

0

284

Yorik написал(а):

За сим принимаю решение:пора списываться с экипажа.Обидно конечно,но так будет лучше для всех ,кто в экипаже.Уходить совсем желания нет.Уж слишком интересная компания тут собралась и большинство в нашем игровом экипаже я успел искренне полюбить и дорожу знакомством с ними.И искренне уважаю этих людей.

Юрис! Даже не вздумай!

Всем
Вот поэтому, я и твердил "не место тут политике, не место тут религии", потому что приводит это именно к таким последствиям. Неужели черт возьми мало тем о которых можно поговорить? Мало видео на ютубе которые можно скинуть? Мало фильмов, которые Вы посмотрели и стоит посоветовать их форумчанам и обсудить их вместе??? Не понимаю до сих пор. Я безмерно уважаю Юриса, это человек, который уважает чужую точку зрения, со всеми общается предельно уважительно, и даже его Вы умудрились довести до решения покинуть форум, СТЫДНО товарищи, СТЫДНО!

0

285

Vivens

Свернутый текст

ты  Егор не нервничай, пункт за нумером 6 перечитай,на крайний случай почта есть или "мордокнига" или вконтакте.таже "скапа".Все будет хорошо.

0

286

Yorik написал(а):

ты  Егор не нервничай, пункт за нумером 6 перечитай,на крайний случай почта есть или "мордокнига" или вконтакте.таже "скапа".Все будет хорошо.

Да я не нервничаю Юрис.
Просто напросто щас до меня прекрасно дошла суть запрета подобных тем в реальной кают-компании, разделяет экипаж на правых и левых, коричневых и оранжевых, католиков и протестантов и прочее и прочее. Когда как экипаж должен быть единым целым.
Дружище, решать в любом случае тебе, но все-же подумай еще разок.

Капитан Зо. написал(а):

Да какой  тут  стыдно, что  есть  то  и  есть .

Есть или нет, какой смысл что-либо доказывать? Какой смысл затрагивать человека, который всячески старается избегать подобных тем и уважать мнение других?
На youtube охотных до подобных споров миллионы(если не больше), здесь нас итак мало, дак еще и сремся между собой насчет вещей, которые ситуацию конкретно на этом форуме никак не меняют.
Объясните мне дураку, какой смысл?

Отредактировано Vivens (19-12-2014 23:03:43)

0

287

Предлагаю обратиться к командиру с просьбой вернуть запрет на политику.

0

288

Капитан Зо. написал(а):

Да какой  тут  стыдно, что  есть  то  и  есть . Фишка  в  том  что я  некогда  поставлял  этим  опереточным армиям  нелетальное   оборудование  .  И это  факт  .

херова поставлял нелетабы,наши полтора вертолета летают,где то не доглядел
Vivens
Решение принято.1 января рапорт на стол.

НИКОЛАЙ написал(а):

Предлагаю обратиться к командиру с просьбой вернуть запрет на политику.

я вроде уже давно предлагал,но не сочли необходимым реагировать.
Да не растраивайтесь так,я ж не прячусь,меня найти всегда можно

0

289

Smand написал(а):

Саня куда-то пропал? Мож кэп или кто ещё в курсе? Надеюсь у него всё в ажуре.

Привет, Миша и вся честнАя компания!
Отсутствовал по причине плановой госпитализации. На выходные прибыл на побывку. К концу следующей недели планирую окончательно вернуться "на базу".

Юрис, отставить маневры! Мы тебя уважаем, и из-за одного человека писать рапОрты - не годится!!!
В следующий раз игнорируй просто некоторые посты. Иногда, не ответ на них, может больше сказать, чем большой текст.
Как кстати твоя учеба, все зачеты и нормативы сдал?

Капитан Зо., ну вы же уже выкладывали этот ролик с этим  долбаным парадом. Я его удалил. Зачем это делать повторно? Вы хотите довести человека, или это такая непонятная шутка юмора???

0

290

alex_and_r написал(а):

Привет, Миша и вся честнАя компания!
Отсутствовал по причине плановой госпитализации. На выходные прибыл на побывку. К концу следующей недели планирую окончательно вернуться "на базу".

Как кстати твоя учеба, все зачеты и нормативы сдал?

Раз плановый ТО,то нормально.Ну следи за качеством ТО))))
учеба в завершающей стадии  ,в понедельник медкомисия и нарколог,8 января(блин на Рождество будет не выпить) экзамен в администрации.Сижу дома ,как проклятый,за компом учусь,единственное,на пару часиков в спортзал,иногда к другу в гараж с Харлеем помочь.Будни.

0

291

Yorik написал(а):

Раз плановый ТО,то нормально.

То что плановая, это да, нормально. А вот то, что эти ТО входят в планы, это хреново. Лучше бы без них вообще обойтись, но что поделать, будем ремонтироваться ))

Yorik написал(а):

едкомисия и нарколог,8 января(блин на Рождество будет не выпить)

Юрис, а ты молодец, и 24го рождество отмечаешь, и 7го(ну, в этот раз не получиться правда)... ))
Да, и ничего не меняй, ни ник , ни аву, ни должность!

0

292

alex_and_r написал(а):

Поддерживаю!

0

293

alex_and_r
ну хорошо,хоть ,что планово,когда вне планово,тогда грустно.Меня жена тоже всякими пилюлями кормит.Что мы с тобой дети чтоле.Я собсно с 16 лет в море,здоровье что ли добавляет это.Так что нормуль.

alex_and_r написал(а):

Юрис, а ты молодец, и 24го рождество отмечаешь, и 7го(ну, в этот раз не получиться правда)... ))

24 для ребенка(он у нас пока нехристь)Подарки мы ему 24 выдаем.А по поводу 7ого,а что тут странного?Я крещен в православии(мой патрон Св.Николай родители,как чувствовали),крест фамильный таскаю,которому лет эдак 120(в море уже не беру,так как есть уже кому оставить,в море только смертник,пацаны из Питера помогли сделать "опереточной армии")Жена ,как и положено доброй лютеранке,после замужества со мной приняла веру мужа.Так что все как обычно.
Штурман да не надо меня уговаривать.Я решил все.Я че тебе дешевый фраер,что ли?(я очень долго думал об этом).Сказал,значит сказал.Я это все долго терпел,достаточно. По любому мы будем на связи.Ну не буду тут стаканы с рюмками вывешивать,не велика потеря.

+1

294

Yorik написал(а):

Ну не буду тут стаканы с рюмками вывешивать,не велика потеря

Велика, Юрис.

Yorik написал(а):

Сказал,значит сказал.

Надеюсь ты, всё же примешь во внимание то, что я тебе в Л/С написал.                                                                                                                                                                            Капитан Зо.
И Вас настоятельно прошу принять во внимание то, что я Вам написал.

Отредактировано НИКОЛАЙ (19-12-2014 23:53:08)

0

295

Yorik написал(а):

24 для ребенка(он у нас пока нехристь)Подарки мы ему 24 выдаем.А по поводу 7ого,а что тут странного?Я крещен в православии(мой патрон Св.Николай родители,как чувствовали),крест фамильный таскаю,которому лет эдак 120(в море уже не беру,так как есть уже кому оставить,в море только смертник,пацаны из Питера помогли сделать "опереточной армии")Жена ,как и положено доброй лютеранке,после замужества со мной приняла веру мужа.Так что все как обычно.

Очень интересно. Я раньше этого не знал.

Yorik написал(а):

Штурман да не надо меня уговаривать.Я решил все.Я че тебе дешевый фраер,что ли?(я очень долго думал об этом).Сказал,значит сказал.Я это все долго терпел,достаточно.

Просто мы, старожилы этого форума, узнали тебя именно как Yorikа, и уже несколько лет именно так к тебе и обращаемся.
В любом случае, я твое решение уважаю, и уговаривать не буду.

0

296

alex_and_r написал(а):

В следующий раз игнорируй просто некоторые посты. Иногда, не ответ на них, может больше сказать, чем большой текст.

Саша, а модераторы должны не игнорировать "некоторые посты", а совершать половой акт в извращённой форме над моральными уродами, написавшими эти "некоторые посты". И тогда уважаемые люди не будут покидать форум, сохраняя своё человеческое достоинство.

0

297

НИКОЛАЙ написал(а):

Саша, а модераторы должны не игнорировать "некоторые посты", а совершать половой акт в извращённой форме над моральными уродами, написавшими эти "некоторые посты". И тогда уважаемые люди не будут покидать форум, сохраняя своё человеческое достоинство.

Зачастую этот самый "акт", превращается в сценку аля "Невиноватая я, он сам пришел!".

0

298

НИКОЛАЙ
Vivens
спокуха,не паникуйте.Все к тому же и шло.Формат общения поменяем и все.Сами ж всех учим :подводник должен быть хладнокровным и подавлять в себе эмоции.Происходит,то что должно было произойти,рано или поздно.Это нормально.Ну разные мы,что поделать.
У нас еще праздники впереди вместе))))

0

299

Yorik
Ладно Юрис, не буду тебя отговаривать, ты свое слово сказал.
Да и смысл пытаться, если сам ранее практически перешел в тот же формат общения(ввиду известных событий).
В любом случае - есть ЛС, пиши в случае чего. "Ты заходи... если что :D "

0

300

Vivens написал(а):

Yorik
Ладно Юрис, не буду тебя отговаривать, ты свое слово сказал.
Да и смысл пытаться, если сам ранее практически перешел в тот же формат общения(ввиду известных событий).
В любом случае - есть ЛС, пиши в случае чего. "Ты заходи... если что  "

Спасибо Егор,что все правильно понял.Спокойной ночи дружище! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)