KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Vivens написал(а):

Зачастую этот самый "акт", превращается в сценку аля "Невиноватая я, он сам пришел!".

Сейчас уже сильно поздно. Потом в личке напишу шо куда превращается. Постараюсь не затягивать.

0

302

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):

Музыка для настроения

Ну, за любовь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Нормально, командир!
Спасибо! Напомнил мне мое подростково-прыщавое отрочество! А Slade и Sweet помнишь?))))))

Отредактировано curl (20-12-2014 05:17:41)

0

303

curl написал(а):

А Slade и Sweet помнишь?))))))

Не сомневайся камрад, помнит, и очень даже хорошо  :yep:
Как такое вообще можно забыть, услышав хоть один раз  :question:
Sweet - Play All Night - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4V7TODpQK60

0

304

Yorik написал(а):

Отсутствовал по причине плановой госпитализации. На выходные прибыл на побывку. К концу следующей недели планирую окончательно вернуться "на базу".

Лечись на здоровье, Саня. :flag:
Я вообще ничего не понимаю, как можно обидеть нашего Баталера Юриса, когда он не имеет абсолютно никакого отношения к политике проводимой Латвией, к её вооруженным силам и тем более военным ведомствам и секретным натовским организациям на территории Латвии?
И служит он в гражданском флоте, в связи с военными моряками-соотечественниками замечен не был, морально устойчив, образцовый семьянин и душа компании, отличный отец и Баталер!!!
Какие претензии могут быть к Юрису?????? :dontknow: Обидно до слёз.
Мне лично более всего не понятна политика НАШЕГО главкома страны. После развода  у него только ещё больше вырос рейтинг. :tired: Итак был высокий, и ещё больше стал. Апогей бреда.
70 банков и МОЙ в том числе с Набиуллиной под нож пустил. Разорил весь малый бизнес и Индивидуальное предпринимательство города. Бизнес крутят жёны и сыновья мэров и губернаторов.
Работает этот ВВП исключительно на кого угодно (больше на Турцию), только не на свою страну. Облицовку, мрамор для Сочи закупал из Турции, на яблочки турецкие перешел. Подряды на строй.объекты в Сочи были заключены со многими турецкими фирмами.
Строительство футбольных стадионов ведется не ради пресловутого спорта, а для оприходования (точнее распила) федеральных средств в рамках "строй всё подряд, что по-затратнее и гламурнее и осваивай сколько влезет". В сша рулят военные корпорации, у нас же - рыжие нанонисты и олигархи горе-строители с синдромом олимпийского маразма.
Кому нах нужны эти долбанные олимпиады, королевские гоночки, универсиады, позорный, никчемный футбол. Су..и разваливают же экономику страны, которая и так на 70% подорвана оффшорами.

0

305

SSS
Нас 2300!

0

306

Командир! Ослабь для  меня от этих радиограмм в начале карьеры. Я уже много раз начинаю карьеру. Мне все интересно. Но! Эти радиограммы. Которые на двадцатый раз повторения выполнения задания, просто выбешивают!!!! Ну не Прин я, с первого раза, командир! Прошу Вас и команду создателей ввести счетчик передачи сообщений в зависимости от попыток  симмера пройти первое задание. Ну, ребята, невозможно по 20-ть минут тыкать на кнопы ускорения времени, чтобы пропустить эти, блин, обязательные , давно известные радиограммы. Я быстрее хочу попасть в зону задания, на пятый-десятый раз с помощью ускорения времени в симе без этих автоматических радиограм!!!! Первые раза два интересно,да!  Думаю, счетчик надо создать по пользователю. Типа- Я Curl- создал карьеру-первая миссия -читаю все телеграммы. Меня замочили!
Я Curl-Аккаунт тот же- история сначала-но! телеграмм нет! Я то их уже все прочитал 20-ть раз!!!!

Извините, сумбурно.. Но, как-то так... .

С ув. Олег.

Отредактировано curl (20-12-2014 10:04:10)

0

307

curl
до траверза Бергена уберите акустиков и радистов в кубрик в первом походе,потом уже нырять слушать надо.

Sømand написал(а):

Я вообще ничего не понимаю, как можно обидеть нашего Баталера Юриса, когда он не имеет абсолютно никакого отношения к политике проводимой Латвией, к её вооруженным силам и тем более военным ведомствам и секретным натовским организациям на территории Латвии?
И служит он в гражданском флоте, в связи с военными моряками-соотечественниками замечен не был, морально устойчив, образцовый семьянин и душа компании, отличный отец и Баталер!!!
Какие претензии могут быть к Юрису??????  Обидно до слёз.

ну ты Миша расписал,что меня типа моя хата с краю.В армии я не служил,но все граждане резервисты ,и я тоже,жена тоже она медсестра.Мой дружбан и куча приятелей служили в  опреточночном вмф,к политике я действительно не имею никакого отношения,хотя время от времени выражал свою гражданскую позицию.Так что не совсем я уж белый пушистый

Отредактировано Yorik (20-12-2014 10:49:01)

0

308

Капитан Зо. написал(а):

curl

Yorik
Юрис  , ну  что  ты  обижаешься  как портовая  шлюха  которую  учат  как  делать  миньет  , я  тебя  лично  ни раз  не  оскорбил  и  чего  ты  на   себя  примеряешь  позицию  правительства ? .  Обидно  что ли  за  страну  ? Патриот  что ли  ?.  Твоё  государство  гнобит  русскоязычных от  злобы  что  повлиять  на  Россию  не  сможет  никогда  .  Я же  тебя  не  обвиняю  в  этом  , так  и  нечего  обижаться  на   мои  посты  .  Будь  здоров   .

Свернутый текст

ты меня еще поучи,как мне жить и что любить и кем быть.Я чтоб на тебя обижался?Много чести тебе ,уже все популярно сказано вчера,не кашляй дядя!
p.s.тоже мне знаток портовых шлюх,ты поди их только в кЫно видал

+2

309

Всем!!!! Всем!!!! Всем!!!!

Прошу модераторов не считать это бунтом! Но!!!! Исключительно из солидарности, уважения и полного согласия с Юрисом - в случае его ухода, я также покину форум!!!!
Это не истерика. Обдуманное решение.
Люблю, целую, Каспер.

P.S. Тема действительно стала слишком политизированной. Я писал об этом ещё весной... Когда существовал мораторий на политику - то было меньше срача. Ну впрочем... хозяин - барин...

Отредактировано DiCasper1983 (20-12-2014 14:38:30)

+1

310

DiCasper1983 написал(а):

я также покину форум!!!!

И кто у нас будет теперь тестить??? :dontknow:

0

311

Sømand написал(а):

И кто у нас будет теперь тестить???

Свято место - пусто не бывает... Или если Командир вновь вернёт категорический запрет на политику...

0

312

Капитан Зо. написал(а):

Дело  личное  сугубо

Дело не в Юрисе!!!!! Слишком много ненужной (для нашего дела) политики.... Я был модератором на мото-форуме, там полгода обсуждалась политика - набежали упыри на форум и давай гадить...в результате сайт "положили" без права восстановления...а изначально сайт был посвящён исключительно мотоциклам.

0

313

DiCasper1983 написал(а):

Sømand написал(а):

Свято место - пусто не бывает... Или если Командир вновь вернёт категорический запрет на политику...

Подпись автора

Одна торпеда-один корабль...Отто Кречмер

Так! Господа! Всем сидеть у компа в спокойствии!!
Идиотов, за прошедшее время здесь не наблюдалось!
Так и сидите, спокойно! Если любите этот сим!
Те, у кого мошонка нестерпимо зудицца- нах- свободное плавание!!!
Я сам не без греха, но здесь, господа, мы! Мы будем соблюдать правила!

Иначе-....

Извините, господа, я военный в третьем поколении. Честь имею!

0

314

Капитан Зо. написал(а):

Натестили    от  души  аж  руки  опускаются

Так вперёд и с песней!!!! Место в команде тестеров - вакантно!!!!

0

315

curl написал(а):

нах- свободное плавание!!!

Ну... это не Вам решать, товарищ "военный в третьем поколении" , на то есть соответствующие инстанции :))) и вышестоящие чины :flag:

0

316

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

нах- свободное плавание!!!

Ну... это не Вам решать, товарищ "военный в третьем поколении" , на то есть соответствующие инстанции :))) и вышестоящие чины :flag:

Подпись автора

Вы, пользуясь своей репутацией, ерничать изволите?
Да, я здесь никто, в смысле создателя. Это не дает Вам, молодой автор, решать за меня, правда же?))))
Я участник форума, а не проекта! Смею надеяться, что могу высказывать свое, ИМХО свободно.
Вы против ??

З.Ы. Dот это Ваше-товарищ  "военный в третьем поколении" коробит особенно сильно! Знать не ведомо Вам, что такое военная династия. Не хотите Вы знать о тех, кто головы свои положил на полях войны.Чьи дети встали за ними и воспитали своих детей военными. Видимо, Вы так, компьютерный удалец и все..... Мне, лично, стыдно за Вас. Коли Вы так о военных пишете.

P/S В армии служили? Где, когда, в какой должности, если случилось????

Отредактировано curl (20-12-2014 16:01:56)

0

317

Капитан Зо. написал(а):

а  ответа  нету  до  сих пор

Я не занимаюсь мониторингом всех тем на форуме.
Согласно мануалу - минимально допустимое - 400 вт, разгон карты обеспечит прирост качества на 16-18%. 450 должно хватить, но я не утверждаю на все 100... лучше поставить на 500 или выше. Будет запас.
Относительно системы охлаждения самой карты - можно не беспокоится, у этой линейки охлаждение с большим запасом идёт :yep:

Отредактировано DiCasper1983 (20-12-2014 15:57:57)

0

318

Капитан Зо. написал(а):

разгоном  видеокарты

Хозяин - барин, но я бы не рекомендовал... срок службы карты - уменьшается...хотя...кому как повезёт.

0

319

Юриса не отпускать, Категорически! Модераторы примите меры, найдите силу убеждения.

0

320

Капитан Зо. написал(а):

Кста  , моя  племяшка

:love:

0

321

Брату! Это что за хрень молодая здесь распоясалась?
Понимаю так, что Командир тоже военный?
ИМХО, этот молодой человек может и краской по памятникам воинам пройтись. У него святого за душой ничего нет ведь!! Прошу Вас-уймите это энергичное начало властью администратора.

0

322

Капитан Зо. написал(а):

но  ведь  можно  и  назад  всё  вернуть  в настройках

По-разному бывает. Бывает и три-четыре года у людей на разгоне работает, а бывает на второй день - пшик и всё.... проветривать комнату. Пару раз сгорание карты приводило к поломке материнской платы и даже блока питания... как кот в мешке. :dontknow:

0

323

curl написал(а):

ИМХО, этот молодой человек может и краской по памятникам воинам пройтись. У него святого за душой ничего нет ведь!! Прошу Вас-уймите это энергичное начало властью администратора.

Это вы о ком?

0

324

Капитан Зо. написал(а):

DiCasper1983 написал(а):

Согласно мануалу - минимально допустимое - 400 вт, разгон карты обеспечит прирост качества на 16-18%. 450 должно хватить, но я не утверждаю на все 100... лучше поставить на 500 или выше. Будет запас.

Ну  и  на  этом  спасибо  , куплю  новый  ящик  и  займусь  разгоном  видеокарты  , старый  племяшке  отдам  , она  сейчас  в  трудном  положении  а  её  домашний  ПК   совсем  древний  . Кста  , моя  племяшка  http://s016.radikal.ru/i336/1412/b7/c9eb7757c7eat.jpg

Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 19:07:08)

Подпись автора

Мой канал     http://www.youtube.com/channel/UCbrI7TT1UbEhxgGihQ6j4Lg

Если племяшка такая красава то Вы ваще-пипец-стрекозец, да же?)))))))

0

325

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Это вы о ком?

Подпись автора

Зу-зу-зу-йк! А Вы как об этом считаете?

0

326

curl написал(а):

Зу-зу-зу-йк

????

0

327

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Зу-зу-зу-йк

????

Подпись автора

Смотрю на Ваши не членораздельные буквы. Спокойно так, смотрю.

0

328

curl написал(а):

Спокойно так, смотрю.

А яснее выражаться можете?

0

329

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Спокойно так, смотрю.

А яснее выражаться можете?

Подпись автора

Жаль,что Вы не можете понять ясного. Примите мои искренние соболезнования...

З.Ы. Уважайте старших по возрасту и военных, которые, пока Вы в горшок ходили спокойно так, сладко, в детсаду-охраняли мирное небо, море и сушу.

0

330

curl написал(а):

З.Ы. Уважайте старших по возрасту и военных, которые, пока Вы в горшок ходили спокойно так, сладко, в детсаду-охраняли мирное небо, море и сушу.

Эх.... ладно проехали.
Здесь не только военные, есть и ветераны боевых действий...

0

331

И где я проявил неуважение к военным???
И неужели о расскрашенных памятниках -это обо мне???
Бравировать своим послужным списком (где, когда и кем) я служил - не стану! Однако о  войне - знаю многим больше, нежели многие офицеры.... Особенно сидящие и жрущие ханку у себя в гарнизонах. Это я без конкретики.

Отредактировано DiCasper1983 (20-12-2014 16:40:56)

0

332

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Эх.... ладно проехали.
Здесь не только военные, есть и ветераны боевых действий...

Подпись автора

Согласен, проедем. Напоследок.... Ветераны боевых это кто? моджахеды? Или же они военные СССР\Афган\ и РФ \Таджикистан, Чечня, Грузия\? Как Вам кажется?

Помните, что военные в третьем и более поколении служат стране, а не зарабатывают бабосы!!!!

Вы меня обидели очень сильно!!!! Я это переживу!
Удачи Вам.

0

333

А какая музыка  из патефона звучит!!! использовал все по ссылкам ув. форумчан. Сейчас подхожу к Лох-ю. Опять начинать приходится. Чтож, повторение мать..... .

Думаю в аудио авто запустить! Слушать радио невозможно! Я ретроград в области музыки. 1955-1980. Без диско\ АВВА, Вее Jees временно\ и исключая Майкла Джексона.

Отредактировано curl (20-12-2014 16:55:55)

0

334

curl написал(а):

Откуда такие предположения?
Камрад DiCasper1983 вполне адекватный человек, ИМХО.
Вы случайно вятского кваску не жахнули перед выходом в эфир?

0

335

Капитан Зо. написал(а):

curl написал(а):

Согласен, проедем. Напоследок.... Ветераны боевых это кто? моджахеды? Или же они военные СССР\Афган\ и РФ \Таджикистан, Чечня, Грузия\? Как Вам кажется?

Ты  забыл  упомянуть  и  другие  точки  где  мне  довелось  послужить  == Въетнам  , Сирия  , Мозамбик  , остров  Мадагаскар  , Куба  в  конце  концов  . В Афгане  не  был  и  в  Чечне  тоже однако  пережитого  хватит  на  всю  оставшуюся жизнь  .А братанов  не  трогай  , они  все  с  синдромами  послевоенными  .  Не  надо  .

Подпись автора

Мой канал     http://www.youtube.com/channel/UCbrI7TT1UbEhxgGihQ6j4Lg

Кто трогает? Наоборот, я хочу, чтобы младеж их знала как военных! Или это были все сплошь студенты???

Отредактировано curl (20-12-2014 16:59:34)

0

336

Капитан Зо. написал(а):

где  мне  довелось  послужить  == Въетнам  , Сирия  , Мозамбик  , остров  Мадагаскар

В каком году? В Лимпопо не плавал?

0

337

Ну вот допекло!
1. Мы не в армии! О какой субординации может идти речь?
2. Я хоть и не военный, но тоже не сидел за липовым военником! И грязь со снегом месил как и мои товарищи зимой-весной 2002 под Дуба-Юртом, Итумкалинском и Веденском районах! И офицеров я разных видал... и тех кто свои шикарные и тёпленькие бушлаты субтильным и вечно мёрзнувшим солдатикам отдавали, и тех кто чехам колонны сливал за бабки... А большинство прилетит в Ханкалу - носу из штаба не кажет, а потом обратно в свой гарнизонный Закукуйск "боевым офицером".... Так что не надо всех под одну гребёнку! Никакого неуважения к офицерам я не проявлял (или Вы просто не правильно меня поняли)...
Шаманов ("Шаман") несколько раз к нам подходил и чаёк (который замусорить не чем было) пил вместе с нами!! Вот это офицер!!! Вот это - генерал!!! И пачку сигарет "Собрание" нам свою отдал... Так что не надо - незнаючи человека поносить его.... у меня нет погон на плечах, но что такое Родина, Честь и Отвага - не хуже Вас знаю!!!!
Так что это Вам - удачи!!!

0

338

Так! Военные! Харош перцами меряться! Я вам жму лапы!!!
давайте о подлодках!

0

339

DiCasper1983 написал(а):

Ну вот допекло!
1. Мы не в армии! О какой субординации может идти речь?
2. Я хоть и не военный, но тоже не сидел за липовым военником! И грязь со снегом месил как и мои товарищи зимой-весной 2002 под Дуба-Юртом, Итумкалинском и Веденском районах! И офицеров я разных видал... и тех кто свои шикарные и тёпленькие бушлаты субтильным и вечно мёрзнувшим солдатикам отдавали, и тех кто чехам колонны сливал за бабки... А большинство прилетит в Ханкалу - носу из штаба не кажет, а потом обратно в свой гарнизонный Закукуйск "боевым офицером".... Так что не надо всех под одну гребёнку! Никакого неуважения к офицерам я не проявлял (или Вы просто не правильно меня поняли)...
Шаманов ("Шаман") несколько раз к нам подходил и чаёк (который замусорить не чем было) пил вместе с нами!! Вот это офицер!!! Вот это - генерал!!! И пачку сигарет "Собрание" нам свою отдал... Так что не надо - незнаючи человека поносить его.... у меня нет погон на плечах, но что такое Родина, Честь и Отвага - не хуже Вас знаю!!!!
Так что это Вам - удачи!!!

Подпись автора

Тебе с этим жить! А династию не надо хаять. Ведь ты же не служил со мной. Короче, давай мириться, блин! Меня Олегом зовут и я тебе протягиваю открытую руку....

0

340

curl написал(а):

Меня Олегом зовут и я тебе протягиваю открытую руку....

Взамно. Станислав

0

341

Sømand написал(а):

надо будет потестить,буду проверять.Дело не в этом,игра ни причем.

0

342

Стас! Можно так? Есть у тебя инфа по музыке тех времен в хорошем качестве? У меня только Элла, Билли и Фрэнк ранние есть. И то, немного.

Отредактировано curl (20-12-2014 17:15:19)

0

343

curl написал(а):

Есть у тебя инфа по музыке тех времен в хорошем качестве? У меня только Элла, Билли и Фрэнк ранние есть. И то, немного.

В сторонних модах моя подборка есть

0

344

Капитан Зо. написал(а):

Дурак  ты  как  я  вижу  , в  войсках  связи  послужи  хоть  срочную  , закинут  куда  и  сам  не  желал  .Больше  и  говорить  не  стану  .  Во  блин  народ  та  какой  тупой , наша  непобедимая  тогда  присутствовала  где  только  можно  , а  этот  про  Лимпопо

Полегче на поворотах, "связист"!
Про Лимпопо я тебя не даром спросил, те кто был там - поймут. Ты, я вижу, не понял... Значит, думай сам дальше.
И еще - сколько групп в минуту принимаешь? Если меньше 22, тогда QRT/

Отредактировано Bear H (20-12-2014 17:18:23)

0

345

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Есть у тебя инфа по музыке тех времен в хорошем качестве? У меня только Элла, Билли и Фрэнк ранние есть. И то, немного.

В сторонних модах моя подборка есть

Подпись автора

Блин, наверное, я твои ссылки и использовал!!!!! Спасибо, Стас! Подборка класс!!!! Гигов не жалко.))))

0

346

curl написал(а):

Спасибо, Стас! Подборка класс

На здоровье :yep:
P.S. Загляни в личку

Отредактировано DiCasper1983 (20-12-2014 17:25:46)

0

347

Братцы!!! Ну хорош уже перцами мерятся!!!! Боцман придёт и выпишет всем по первое число за такие посты! Давайте жить дружно!!!! У многих за плечами служба в армии и войны... тем и сильны мы!!! Придёт пора - и нам с Вами плечом к плечу как нашим дедам стоять!!!!
Давайте ценить мирные минутки и радости жизни :flag:

0

348

DiCasper1983 написал(а):

curl написал(а):

Спасибо, Стас! Подборка класс

На здоровье :yep:
P.S. Загляни в личку

Отредактировано DiCasper1983 (Сегодня 20:25:46)

Подпись автора

У меня здесь нет лички. Просто есть curl и все. Зайти никуда не могу. Да и не общаюсь я в личка.

0

349

Капитан Зо. написал(а):

Давно  всё  было  но  220  знаков  в  минуту  я  передавал

Так ты у нас "спортсмен" оказывается, и не простой... Норматив мастера спорта - 180 знаков в минуту.

0

350

curl Олег - Вы, наверное, из династии военных летчиков??? :question:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)