KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Feld написал(а):

всегда считал по-наивности, что каждая больница в обязательном порядке должна быть оборудована электрогенераторами. Ан нет..  90% стационаров без резервных генераторов

Вообще-то там какое то резервное питание есть. В предыдущие разы тоже свет вырубали, но частично он в больнице был. А в этот раз конкретно обрубило, не знаю, может в операционных блоках и реанимации свет был, а у нас в терапии и других  отделениях, в коридорах, на лестничных маршах, и тд - полный 0.
Надеюсь, что все обошлось без серьезных последствий.

0

402

С католическим Рождеством всех причастных камрадов! :flag:

Сердечно с католическим великим Рождеством
Спешим поздравить всех в святейший вечер.
Желаем, чтоб в году грядущем очень повезло,
А жизнь дарила радостные встречи.
Любовь пусть навсегда наполнит светом дом.
И звонкий смех, веселье не смолкают.
Да будет с вами мир, удача и покой,
Пусть ангелы семью оберегают.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/425/81425460_3d34dc91b333.jpg

0

403

Nosulia написал(а):

А всё очень скоренько может разрядиться.
Довожу до сведения всех, что у меня терпение лопнуло)) Я зареклась - для всех веток этого форума я злая трюмная крыса! А для болталки - бешеная обезьяна с гранатой))
Все обиды на меня будут потом.. и оффлайн, разумеется [взломанный сайт]

Зарекалась курица….))
Мадам, на моей памяти,  ваше терпение лопалось  уже раза три.  К вашим пугалкам  все привыкли. И каждый новый раз, обещания про обезьян с грелками и тузиков с гранатами. Когда уже к переход  от  слов к делу? Штрелов не в счёт.

Vivens написал(а):

Если форумчане согласны - обойдемся пока устным предупреждением.

А если не согласны?)) Обалдеть..спецслужба спрашивает благоволения тех, кто подчинён спецслужбе. ))
Егор, ты, как Шарапов.))  «Примут у нас ребёнка-то?».. «Т.е. как это не примут? Ты кто такой есть? Ты- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И на руках у тебя дитё, этой властью уже усыновлённое! Кто посмеет спорить с тобой? А вякнет кто? Загони под лавку!»
Гранаты,согласия.. Чьи согласия? Вы - «председатели, или рыбы мороженые»?)) Есть правила, выполняйте свою работу согласно их, а не чьих-то мнений. Вас поставили не мнения спрашивать и не стращать попусту, а «охаживать дубинкой по хребтине» тех, кто зарвался. В самом деле, Sailor-а здесь не хватает..только с мозгами, а не комплексами.
Прошли те времена, когда здесь было полтора человека и все в доску свои. Когда общество расширяется, управление неизбежно. И уже некогда бояться, что о вас плохо подумают, наедут и пр. Тем более, вы защищены правилами. Если не вы, тогда вас. Анархия. И не надо смотреть на «регалии» и «срок службы». Зарвался- получи выговор, не понял- в блок..опять не понял- в баню. Давай, до свиданья. Недовольный гул? Всем гудящим устно «по щелбану». Жёстко, зато порядок. И только так. От «ласки и уговоров»( по заблуждениям профессора Преображенского) человек только наглеет. Пока его по шарабану не звезданёшь, он не перебесится. Многократно доказано жизнью.

+1

404

Wise написал(а):

А если не согласны?)) Обалдеть..спецслужба спрашивает благоволения тех, кто подчинён спецслужбе. ))

Поясню суть данного решения, к тому времени когда я зашел на форум, curl извинился перед форумчанами. Приняв во внимание то, что человек одумался, я решил дать ему шанс.
Расплатой за этот шанс, в случае повторения нарушений(и учитывая предыдущие "заслуги"), будет бан не на неделю, а навсегда по IP.

Отредактировано Vivens (25-12-2014 12:03:56)

0

405

Vivens написал(а):

Поясню суть данного решения, к тому времени когда я зашел на форум, curl извинился перед форумчанами. Приняв во внимание то, что человек одумался, я решил дать ему шанс.

На мой обывательский взгляд curl нормальный мужик, просто близко к сердцу принял слова DiCasper1983. Отсюда неправильные поспешные выводы (при этом не зная что Станислав тоже военный; плюс к этому, прошедший горячие точки). Из-за одной не совсем корректной фразы и начинается бессмысленная перебранка.
Если хотите, то я ничем не лучше камрада curl, а даже в стократ хуже. Так что, curl нормальный мужик, свой флотский в доску.

Отредактировано Sømand (25-12-2014 15:42:16)

0

406

Wise написал(а):

Есть правила, выполняйте свою работу согласно их, а не чьих-то мнений.

Главмех прав 100%.

Vivens написал(а):

Поясню суть данного решения

Егор, ты подотчётен только командиру. Не нужно никому свои решения пояснять. Командир спросит ему и пояснишь, а остальным, кому не нравиться "вот Бог, вот порог".

0

407

Christoph Johst. Дневник №6. 15 января 1940 года. Wilhemshaven.

Свернутый текст

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1123/be/e32f8012e38c80c98ac04939371845be.png

Отчет командованию.

Начало похода 17 декабря 1939 года. В квадрате AN65 была оказана помощь U36. После чего обогнули Англию с севера и благополучно вышли в назначенный квадрат CG у западного побережья Испании. После окончания патрулирования тем же путем благополучно добрались до базы. За время похода было потоплено 6 торговых судов (4 английских, 2 французских) общим водоизмещением 24 тонны. Все корабли были потоплены после предупредительных выстрелов из бортового орудия. Выпущено 2 торпеды. Обе мимо. Все торговцы шли без охранения. Потрачено 85% топлива.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1225/d4/46d1ffb1293b23a18693680ca0dd7dd4.png

Просьба к модераторам. Может все таки создадите отдельную тему для отчетов о походах для всех желающих. Здесь в болталке очень сложно найти даже предыдущий свой отчет, не говоря уж о первых.

0

408

Warham написал(а):

Просьба к модераторам. Может все таки создадите отдельную тему для отчетов о походах для всех желающих.

Пожалуй создадим, тем более такая тема у нас когда то уже была.
Только, как и договаривались, без всяких там наци штучек.

0

409

Случайно нашел. Кто нибудь играл  :question:

Лодка - боевой поход (2011) PC › Торрент
http://firebit.org/38010-лодка-боевой-поход-2011-pc

0

410

Камрад Warham, тема для описания походов создана - Рассказы о боевых (игровых) походах.
Можешь теперь продублировать туда все свои предыдущие посты с рассказами :yep:
Так же приглашаются все желающие рассказать о своих приключениях в походах  :flag:

0

411

alex_and_r написал(а):

Случайно нашел. Кто нибудь играл  

Лодка - боевой поход (2011) PC › Торрент
http://firebit.org/38010-лодка-боевой-поход-2011-pc

:D

0

412

Yorik написал(а):

:rofl: Шедевр!

0

413

Yorik
Ну че, нормально. Над ТТХ лодки только поработать надо, слишком быстро всплывает/погружается  :rofl:
Хоть и мини игра, но для 2011го года выпуска,.. это ужас конечно.

0

414

alex_and_r написал(а):

Хоть и мини игра, но для 2011го года выпуска,.. это ужас конечно.

Есть еще часть 3(2012 года) - она ничуть не лучше :rofl:

0

415

Vivens написал(а):

Есть еще часть 3(2012 года

Надо срочно моды к ней поискать!  :rofl:

0

416

Vivens написал(а):

Есть еще часть 3(2012 года) - она ничуть не лучше

SSS
Есть ещё Silent Hunter для мобильных телефонов. Вообще жесть! :-) 16 уровень пройти просто не реально! Терпения не хватает!

0

417

alex_and_r написал(а):

Так же приглашаются все желающие рассказать о своих приключениях в походах

Надо будет качнуть, как ни как 4G вчерася приобрёл и к японам можно будет смотаться.

Anvar1061 написал(а):

Есть ещё Silent Hunter для мобильных телефонов. Вообще жесть!

А 8-битный Хантер слабо пройти? :D

0

418

alex_and_r написал(а):

Кто нибудь играл  :question:

Да в неё, по моему, все играли, ещё в далёких 90-х. :) Только она тогда называлась иначе и выглядела немного по другому:

http://sf.uploads.ru/t/lvBRc.jpg

0

419

alex_and_r написал(а):

Камрад Warham, тема для описания походов создана - Рассказы о боевых (игровых) походах.
Можешь теперь продублировать туда все свои предыдущие посты с рассказами 
Так же приглашаются все желающие рассказать о своих приключениях в походах

Благодарю  :cool:  Ща все продублирую туда

0

420

Wise написал(а):

Да в неё, по моему, все играли, ещё в далёких 90-х.

А в эту играли в далеких 80-х:
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

0

421

Smand написал(а):

4G вчерася приобрёл

Мои поздравления, Миша! Порвем теперь инет нафих! :)

Wise написал(а):

Да в неё, по моему, все играли, ещё в далёких 90-х.  Только она тогда называлась иначе и выглядела немного по другому:

Не, Леша, меня Марио не цеплял. А вот танчики, да еще на два джойстика с племянником, это да, было дело!  :rofl:

Warham написал(а):

Благодарю    Ща все продублирую туда

Дерзайте, коллега!
Ждем продолжения  :yep:

Bear H написал(а):

А в эту играли в далеких 80-х:

Нуу, это же игровой автомат-легенда! Silent Hunter number 1 on the World!
С него то все у меня и началось...

0

422

Sømand написал(а):

Надо будет качнуть, как ни как 4G вчерася приобрёл и к японам можно будет смотаться.

ну на конец то!Поздравляю Миша! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75B.gif главное теперь не отвлекайся))))

Отредактировано Yorik (26-12-2014 12:45:44)

0

423

Bear H написал(а):

А в эту играли

Я играл ещё в эту. с перископом которая :D                                                                                                                                                                                                                                    http://sf.uploads.ru/t/6WrAE.jpg

0

424

НИКОЛАЙ
а как же,кто ж не рубился!Я в кинотеатре перед просмотром кЫна,меняешь у дамы денежку на 15 копеечные монетки и в бой!

можно было и вдвоем рубится.

0

425

Подскажите как минные поля безопасней преодолевать? Командование сообщило о том, что все восточное побережье заминировано на дистанции 50 км. Как лучше идти в надводном положении или как можно глубже? И если они мин наставили, то как их корабли ходят? У них карты полей этих есть или или?

0

426

Yorik написал(а):

НИКОЛАЙ
а как же,кто ж не рубился!Я в кинотеатре перед просмотром кЫна,меняешь у дамы денежку на 15 копеечные монетки и в бой!

можно было и вдвоем рубится.

Подпись автора

...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
    Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP

Иии! Класс! Децтво мое!!!))) Правда, играл в "Морской бой" лишь.

0

427

Nosulia написал(а):

Блин отъехать на сутки нельзя - опять началось ёмаё)) :mad:
+

curl
Несмотря на все Ваши извинения спешу доложить - Вы меня очень расстроили))

Подпись автора

Глаза боятся а руки крюки

Да ,чего уж там. Хорошо, что Вам, Александра жить не со мной, правда же?)))

0

428

Nosulia написал(а):

Feld написал(а):

Как-то напряженно стало на форуме.

А всё очень скоренько может разрядиться.
Довожу до сведения всех, что у меня терпение лопнуло)) Я зареклась - для всех веток этого форума я злая трюмная крыса! А для болталки - бешеная обезьяна с гранатой))
Все обиды на меня будут потом.. и оффлайн, разумеется [взломанный сайт]

Подпись автора

Глаза боятся а руки крюки

Х-м-м-ммм. А как же термин или, как его там - болталка?  Т.е. обо всем, но с ограничениями? Так и надо писать в афише! Я-то, разухабился, блин! Ну, думаю, щас я скажу!! Увы.

Правила надо устанавливать четко и жестко! ИМХО!
С ув. Олег.

0

429

curl написал(а):

А Вы эти самые правила хотя-бы читали?

0

430

curl написал(а):

Вам и кое-кому ещё)) Кто не понимает..

Вы в гости када ходите - тоже правила спрашиваете? Т.е. если если их нет, то в квартире знакомого можно вытворять чё угодно?

Что ж, я Вам авторитетно заявляю - и у нас можно!
Пробуйте!!
А вот проскочите ли Вы второй раз это не факт  :no:

0

431

Vivens
ну там правила расписаны,с учетом того,что среди участников заложены некоторые внутренние "ограничители".А так правила можно расписать как кодекс Наполеона,только зачем.Все это суета.

+1

432

Yorik написал(а):

ну там правила расписаны,с учетом того,что среди участников заложены некоторые внутренние "ограничители".А так правила можно расписать как кодекс Наполеона,только зачем.Все это суета.

То, чем занимался  товарищ curl не так давно, можно интерпретировать как флэйм. Что есть в правилах. И в правилах явно не написано "не относится к болталке".

0

433

Yorik написал(а):

Сергей Норышев написал(а):

.Так что все нормально.Не надо репрессий.

Отредактировано Yorik (2014-12-21 20:24:39)

Подпись автора

...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
    Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP

Вот именно! Спасибо за пост! Чего батогами добьешся? Лишь славы своей мимолетной?

А иному, дашь палкой по башке, немношко, глядишь, а он и в разумление приходит, касатик, да. Смерть-это действо жуткое, особенно смерть форумчанина.

0

434

veseliy72 написал(а):

Спасибо, ребята :blush: Блин, вот и 30 стукнул... Эх..

Подпись автора

i5 4570, 8Gb RAM, GTX 770 Win8.1 x64

Да ,это еще внуки к тебе не приходили))) Мне вот, через пару дециминут полтинник будет)))
С днюхой тебя! Не разбазарь эти 20-ть лет! Самые-самые оне сладкие!
С ув. Олег.

0

435

Vivens
Да Боцман ну господин curl освоится,привыкнет к манере общения на форуме и все будет в порядке,надеюсь.Человек же взрослый.
Я например,когда попадаю на какой нибудь новый форум ,первым делом читаю его практически весь,на это может уйти не сколько дней,но я начинаю понимать,что за публика собралась.Так проще понять атмосферу собрания.Ну это я .Мы все разные и поведение у всех разное.А кто то с ходу в "карьер" и правда это сопровождается многими недоразумениями.

curl написал(а):

Вот именно! Спасибо за пост! Чего батогами добьешся? Лишь славы своей мимолетной?

А иному, дашь палкой по башке, немножко, глядишь, а он и в разумление приходит, касатик, да. Смерть-это действо жуткое, особенно смерть форумчанина.

Видите ли.Когда я это писал,я руководствовался двумя причинами.Первая:лучше одного потерять,чем двоих.Простой здравый расчет.Вторая,да в принципе уже не важно.Пусть все идет,как идет.

Отредактировано Yorik (26-12-2014 20:47:39)

0

436

Warham написал(а):

Подскажите как минные поля безопасней преодолевать? Командование сообщило о том, что все восточное побережье заминировано на дистанции 50 км. Как лучше идти в надводном положении или как можно глубже?

Зная из приказа расположение минполей, я прокладываю долгий, но безопасный маршрут. А если по каким либо причинам в обход идти нет возможности, то минполя преодолеваю в надводном положении в темное время суток.

http://sf.uploads.ru/t/29kDq.png

Отредактировано alex_and_r (26-12-2014 20:53:01)

+1

437

alex_and_r написал(а):

Зная из приказа расположение минполей, я прокладываю долгий, но безопасный маршрут. А если по каким либо причинам в обход идти нет возможности, то минполя преодолеваю в надводном положении в темное время суток.

Отредактировано alex_and_r (Сегодня 19:53:01)

я линейкой и крестиками отмечаю возможное минное поле по описанию в телеграмме и уже решаю,или проскакивать ночью в надводном или обходить.
Первый попавшийся скрин,нашел,отметил в пейнте,но в игре это все нав.приборами на штурманской карте.
http://sf.uploads.ru/t/3AwaO.png

Пы.Сы. не экономишь ты Штурман соляру))))) :D

0

438

Спасибо за инфу. Ох уж эти англичане. Очень опасный поход мне предстоит. Терять вторую лодку на минах очень не хочется.

0

439

Warham написал(а):

Спасибо за инфу. Ох уж эти англичане. Очень опасный поход мне предстоит. Терять вторую лодку на минах очень не хочется.

Не потеряешь."Кому суждено быть повешенным,тот не утонет" :flirt:

Не ну реально,чуваки "радуют" вроде не школота,вроде должны ,хоть какое то образование иметь.Или юмор своебразный.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/WheBE.png

0

440

Yorik написал(а):

не экономишь ты Штурман соляру)))))

Я еще, по-возможности, и возвращаюсь тем же маршрутом  :D

Warham написал(а):

Очень опасный поход мне предстоит.

Удачи  :flag:

0

441

Камрадов - Олега(curl) и Warham, поздравляю с Днем Рождения! :flag:
Будьте счастливы друзья! Здоровья и удачи вам!!!
    [взломанный сайт]     http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 
Олег, 50 - это красивая и солидная цифра! Даешь еще как минимум столько же!

0

442

alex_and_r написал(а):

Камрадов - Олега(curl) и Warham, поздравляю с Днем Рождения! :flag:
Будьте счастливы друзья! Здоровья и удачи вам!!! [взломанный сайт]
Олег, 50 - это красивая и солидная цифра! Даешь еще как минимум столько же!

С Днём Рождения, вас парни! Крепкого здоровья и удачи!

Vivens написал(а):

Поддерживаю!
Поход есть поход, и если уже добрался до порта базирования, то по-любому в док, и на берег)

Бывают случаи, когда не хочется возвращаться домой! Когда Зурен командир U564 стал швартоваться в родном порту, спросил: "А что нацисты ещё у власти?" На что получил утвердительный ответ. Бросил швартовку и послал всех на**** Вот вам и "сладкие" наци-штучки. Всё зависит только от ТЕБЯ и никто в подводном флоте силком не гнал в нацизм. А то всё историзм с реализмом.

0

443

Sømand написал(а):

Когда Зурен командир U564 стал швартоваться в родном порту, спросил: "А что нацисты ещё у власти?" На что получил утвердительный ответ. Бросил швартовку и послал всех на**** Вот вам и "сладкие" наци-штучки. Всё зависит только от ТЕБЯ и никто в подводном флоте силком не гнал в нацизм.

1) Эта "история" многими источниками не подтверждается - т.е. полу-правда, полу-миф (типа истории с Черчиллем на борту "Нельсона")
2) Даже в тех источниках, где это выдано за правду, все это оказалось шуткой, т.е. реально никакого "бунта" против наци.

"Насладившись произведённым эффектом, Тедди отработал электромоторами “вперёд”, подошёл к пирсу и доложил об очередных победах. Шуточка сошла с рук удачливому командиру."
Этот шутник потопил  18 торговых судов (95 544 брт), плюс какую-то военную мелочь и что-то там еще дополнительно повредил. Да, неплохой "борец с нацизмом" .

+1

444

Камрадов curl и Warham с днем рождения!
Успехов и крепкого здоровья!

0

445

Bear H написал(а):

Камрадов curl и Warham с днем рождения!

SSS
Присоединяюсь к поздравлениям товарищей! Сбычи мечт и творческих узбеков!
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

446

Bear H написал(а):

1) Эта "история" многими источниками не подтверждается - т.е. полу-правда, полу-миф (типа истории с Черчиллем на борту "Нельсона")
2) Даже в тех источниках, где это выдано за правду, все это оказалось шуткой, т.е. реально никакого "бунта" против наци.

"Насладившись произведённым эффектом, Тедди отработал электромоторами “вперёд”, подошёл к пирсу и доложил об очередных победах. Шуточка сошла с рук удачливому командиру."
Этот шутник потопил  18 торговых судов (95 544 брт), плюс какую-то военную мелочь и что-то там еще дополнительно повредил. Да, неплохой "борец с нацизмом" .

Согласен,это озвучено в некоторых источниках,как полубайка,где то авторы "мамой клянутся" что на вопрос:Наци у власти?Ему ответили: Да! То он скомандовал в шутку:Полный назад!А вот я уж не помню,кого.Но одного командира,который велел убрать портрет "бесноватого" с кают-компании,самым простым делом шлепнули.И Дениц не впрегся,да и вроде командиры не особо заступились,надеялись,что дело ограничится взысканием.Да и после войны ,даже "главный разводящий" командиров лодок, ака Топп ,и тот где то толкая речугу,не особо осудил власти наци,за то что шлепнули товарища.
Смоделируйте ситуацию с любым другим флотом,той поры,что за такую шутку бы сделали с командиром?Ну бриты(хотя там такое не возможно,уж слишком они упоротые)у амеров и итальянцев или французов,могли бы и внимания не обратить,а могли бы и дисциплинарно наказать.У Советов или Японцев чувак ,тоже бы долго не протянул.Да и с учетом того ,что в подводный флот набирали(где то и до сих пор)только добровольцев и это считается элита вооруженных сил любого государства.Сомнительно,что туда попадали или попадают,люди не лояльные государственному строю данного государства и истинных патриотов.
Помните поговорку современных амерских подводников."Хотите легкой жизни идите в морскую авиацию!"Это выдает общую картину во многих государствах 8-)

+1

447

Спасибо за поздравления! Очень приятно на самом деле  :cool:  Сегодня буду праздновать до победного, а завтра добрых дел капитан с похмелья злой англичанам покажет, где раки зимуют в феврале сорокового  :D

0

448

Warham
С Днем Рождения!Здоровья!

дымы,как в KSD II

http://sf.uploads.ru/t/W1O2c.png
http://sf.uploads.ru/t/gqnBN.png
http://sf.uploads.ru/t/z1TbL.png
http://sf.uploads.ru/t/iwNnu.png
http://sf.uploads.ru/t/3CLEI.png

0

449

Yorik написал(а):

Но одного командира,который велел убрать портрет "бесноватого" с кают-компании,самым простым делом шлепнули.И Дениц не впрегся,

Наверное вот этого:
http://olt-z-s.livejournal.com/8620.html

0

450

Bear H
ага,вроде этот "пацЫфист"

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 21)