Nosulia написал(а):А всё очень скоренько может разрядиться.
Довожу до сведения всех, что у меня терпение лопнуло)) Я зареклась - для всех веток этого форума я злая трюмная крыса! А для болталки - бешеная обезьяна с гранатой))
Все обиды на меня будут потом.. и оффлайн, разумеется [взломанный сайт]
Зарекалась курица….))
Мадам, на моей памяти, ваше терпение лопалось уже раза три. К вашим пугалкам все привыкли. И каждый новый раз, обещания про обезьян с грелками и тузиков с гранатами. Когда уже к переход от слов к делу? Штрелов не в счёт.
Vivens написал(а):Если форумчане согласны - обойдемся пока устным предупреждением.
А если не согласны?)) Обалдеть..спецслужба спрашивает благоволения тех, кто подчинён спецслужбе. ))
Егор, ты, как Шарапов.)) «Примут у нас ребёнка-то?».. «Т.е. как это не примут? Ты кто такой есть? Ты- ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И на руках у тебя дитё, этой властью уже усыновлённое! Кто посмеет спорить с тобой? А вякнет кто? Загони под лавку!»
Гранаты,согласия.. Чьи согласия? Вы - «председатели, или рыбы мороженые»?)) Есть правила, выполняйте свою работу согласно их, а не чьих-то мнений. Вас поставили не мнения спрашивать и не стращать попусту, а «охаживать дубинкой по хребтине» тех, кто зарвался. В самом деле, Sailor-а здесь не хватает..только с мозгами, а не комплексами.
Прошли те времена, когда здесь было полтора человека и все в доску свои. Когда общество расширяется, управление неизбежно. И уже некогда бояться, что о вас плохо подумают, наедут и пр. Тем более, вы защищены правилами. Если не вы, тогда вас. Анархия. И не надо смотреть на «регалии» и «срок службы». Зарвался- получи выговор, не понял- в блок..опять не понял- в баню. Давай, до свиданья. Недовольный гул? Всем гудящим устно «по щелбану». Жёстко, зато порядок. И только так. От «ласки и уговоров»( по заблуждениям профессора Преображенского) человек только наглеет. Пока его по шарабану не звезданёшь, он не перебесится. Многократно доказано жизнью.